成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(2.14)

 
經濟
 
1、題干:某技術方案年設計生產能力為15萬臺,年固定成本為1500萬元,產品單臺銷售價格為800元,單臺產品可變成本為500元,單臺產品銷售稅金及附加為80元,該技術方案盈虧平衡點的產銷量BEP(Q)為( )。
A、58010臺 
B、60000臺 
C、60100臺 
D、68181臺 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查產銷量盈虧平衡分析的方法。BEP(Q)=15000000/(800-500-80)=68181臺。

 

2、題干:某技術方案年設計生產能力為10萬臺,年固定成本為1200萬元,產品單臺銷售價格為900元,單臺產品可變成本為560元,單臺產品營業稅金及附加為120元。則該技術方案的盈虧平衡生產能力利用率為( )。
A、53.50% 
B、54.55% 
C、65.20% 
D、74.50% 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查生產能力利用率盈虧平衡分析的方法。
(1)BEP(Q)=1200萬/(900-560-120)=54545臺
(2)BEP(%) 54545/100000=54.54%

 

3、題干:若選定靜態評價指標進行技術方案敏感性分析,不可以選擇()作為不確定因素。
A、投資額 
B、產品銷售量 
C、產品單價 
D、折現率 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查確定敏感性因素。靜態分析是不考慮資金的時間因素,亦即不考慮時間因素對資金價值的影響,而對現金流量分別進行直接匯總來計算分析指標的方法。選定不確定性因素時,通常從以下幾方面選擇敏感性分析中的影響因素:
(1)從收益方面來看,主要包括產銷量與銷售價格、匯率。
(2)從費用方面來看,包括成本(特別是與人工費、原材料、燃料、動力費及技術水平有關的變動成本)、建設投資、流動資金占用、折現率、匯率等。
(3)從時間方面來看,包括技術方案建設期、生產期,生產期又可考慮投產期和正常生產期。
此外,選擇的因素要與選定的分析指標相聯系。否則,當不確定性因素變化一定幅度時,并不能反映評價指標的相應變化,達不到敏感性分析的目的。比如折現率因素對靜態評價指標不起作用。

 
法規
 

 

1、題干:建筑工程一切險是一種綜合性保險,該險種所承保的損失范圍是()。
A、信用保險和意外傷害保險 
B、財產損失保險 
C、財產損失保險和意外傷害保險 
D、健康保險和責任保險 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查工傷保險和建筑職工意外傷害險。建筑工程一切險所承保的損失范圍是財產損失保險和第三者責任保險。

 

2、題干:建筑工程一切險和安裝工程一切險屬于()。
A、財產保險合同 
B、人身保險合同 
C、責任保險合同 
D、意外保險合同 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查安裝工程一切險及第三者責任險。財產保險合同是以財產及其有關利益為保險標的的保險合同。建筑工程一切險和安裝工程一切險即為財產保險合同。

 

3、題干:某工程投保建筑工程一切險,在工程建設期間發生的下列情況中,應由保險人承擔保險責任是( )。
A、設計錯誤引起的返工損失 
B、附著式腳手架失控墜落造成的損失 
C、吊車的檢測維修費用 
D、意外失火造成的損失 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查建筑工程一切險(及第三者責任險)。保險人對下列原因造成的損失和費用,負責賠償:(1)自然事件,指地震、海嘯、雷電、咫風、臺風、龍卷風、風暴、暴雨、洪水、水災、凍災、冰雹、地崩、山崩、雪崩、火山爆發、地面下陷下沉及其他人力不可抗拒的破壞力強大的自然現象;(2)意外事故,包括火災和爆炸。

 
項目管理
 
1、題干:施工組織設計是對施工活動實行科學管理的重要手段,它具有( )的作用。
A、戰略部署和經濟安排 
B、戰術安排和經濟安排 
C、戰略部署和戰術安排 
D、戰術安排和技術安排 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查施工組織設計的內容。施工組織設計是對施工活動實行科學管理的重要手段,它具有戰略部署和戰術安排的雙重作用。故選項C正確。

 

2、題干:施工組織總設計的編制對象為( )。
A、群體工程 
B、分部工程 
C、專項工程 
D、單位工程 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查施工組織設計的分類及其內容。施工組織總設計即以若干單位工程組成的群體工程或特大型項目為主要對象編制的施 工組織設計,對整個項目的施工過程起統籌規劃、重點控制的作用。故選項A 正確。

 

3、題干:針對達到一定規模的腳手架工程編制專項施工方案,應經施工單位技術負責人和 ( )簽字后實施。
A、項目經理 
B、監理工程師 
C、總監理工程師 
D、總經濟師 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查施工組織設計的編制和審批。在《建設工程安全生產管理條例》中規定:對下列達到一定規模的危險性較大的分部 (分項)工程編制專項施工方案,并附具安全驗算結果,經施工單位技術負責人、總監理工程師簽字后實施: ①基坑支護與降水工程。②土方開挖工程。③模板工程。④起重吊裝工程。⑤腳手架工程。⑥拆除爆破工程。⑦國務院建設行政主管部門或者其他有關部門規定的其他危險性較大的工程。

 
機電
 

 

1、題干:樁基礎的作用是()。
A、允許設備位移 
B、減弱基礎振動 
C、減輕運轉噪聲 
D、控制基礎沉降 
E、便于負荷傳遞 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BD

解析:本題考查設備基礎的種類及應用 。樁基礎,由承臺、樁組成的基礎形式,可分為預制樁和灌注樁兩大類,適用于需要減少基礎振幅、減弱基礎振動或控制基礎沉降和沉降速率的精密、大型設備的基礎。

 

2、題干:設備安裝允許有一定的偏差,需合理確定偏差及方向,當技術文件無規定時,確定的原則有()。
A、有利于抵消設備安裝時溫度的影響 
B、有利于抵消使用過程中磨損的影響 
C、有利于抵消設備運轉時產生作用力的影響 
D、有利于抵消零部件磨損的影響 
E、有利于抵消摩擦面間油膜的影響 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CDE

解析:本題考查安裝精度的控制方法 。設備安裝允許有一定的偏差,需合理確定偏差及其方向。有些偏差有方向性,在設備技術文件中一般會有規定,當設備技術文件中無規定時,可按下列原則進行:有利于抵消設備附屬件安裝后重量的影響;有利于抵消設備運轉時產生的作用力的影響;有利于抵消零部件磨損的影響;有利于抵消摩擦面間油膜的影響。

 

3、題干:設備安裝精度是指在安裝工程中,為保證整套裝置正確聯動所需的()。
A、滿足工藝要求合理而嚴密的布局 
B、各獨立設備之間的位置精度 
C、單臺設備重現設備的制造精度 
D、整臺設備運行中的運行精度 
E、最終形成生產能力與設計能力的準確度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:本題考查機械設備安裝精度 。設備安裝精度是指安裝過程中為保證整套裝置正確聯動所需的各獨立設備之間的位置精度;單臺設備通過合理的安裝工藝和調整方法能夠重現的制造精度;整臺(套)設備在使用中的運行精度等三個方面的精度。

 
建筑
 
1、題干:鋼結構防火性能較差,當溫度達到550℃時.鋼材的屈服強度大約降至正常溫度時屈服強度的()。
A、0.6 
B、0.8 
C、0.7 
D、0.9 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是鋼結構構件防火與防銹。鋼結構防火性能較差。當溫度達到550℃時,鋼材的屈服強度大約降至正常溫度時屈服強度的0.7,結構即達到它的強度設計值而可能發生破壞。

 

2、題干:關于砌體結構特點的說法,正確的是()。
A、自重小 
B、耐久性能好 
C、保溫性能差 
D、抗壓性能差 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查砌體結構的受力特點及其構造。砌體結構有以下優點:砌體材料抗壓性能好,保溫、耐火、耐久性能好。

 

3、題干:基礎部分必須斷開的是()。
A、伸縮縫 
B、溫度縫 
C、沉降縫 
D、施工縫 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是墻體的構造措施。砌體結構的構造是確保房屋結構整體性和結構安全的可靠措施。墻體的構造措施主要包括三個方面,即伸縮縫、沉降縫和圈梁。伸縮縫兩側宜設承重墻體,其基礎可不分開。為防止沉降裂縫的產生,可用沉降縫在適當部位將房屋分成若干剛度較好的單元,沉降縫的基礎必須分開。抗震縫是防止地震破壞設置的構造縫,基礎無需斷開。

 

 
市政
 

 

1、題干:二灰穩定土早期強度較低,隨齡期增長,并與養護溫度密切相關,溫度低于(  )℃時強度幾乎不增長。

A、2 
B、4 
C、5 
D、10 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查常用的基層材料。二灰穩定土早期強度較低,隨齡期增長,并與養護溫度密切相關,溫度低于4℃時強度幾乎不增長;二灰中的粉煤灰用量越多,早期強度越低,3個月齡期的強度增長幅度也越大。

 

2、題干:城市橋梁中常用的支座主要為(  )。
A、板式橡膠支座 
B、鋼支座 
C、盆式橡膠支座 
D、聚四氟乙烯支座 
E、弧形支座 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:本題主要考查橋梁支座安裝技術 。城市橋梁中常用的支座主要為板式橡膠支座、盆式橡膠支座。

 

3、題干:下列關于橋梁伸縮裝置安裝要求的說法,正確的有(  )。
A、安裝前,按設計圖紙核對安裝處的預留槽尺寸預埋錨固鋼筋的規格、數量及位置 
B、按照安裝時的氣溫調整定位值,用專用卡具將其固定 
C、吊裝就位前,將預留槽內混凝土鑿毛并清掃干凈 
D、吊裝時應按照廠家標明的吊點位置起吊,必要時做適當加強 
E、伸縮裝置兩側預留槽混凝土強度未達到設計要求前不得開放交通 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題主要考查伸縮裝置安裝技術 。伸縮裝置上橋安裝前,按照安裝時的氣溫調整安裝時的定位值,并應由安裝負責人檢查簽字后方可用專用卡具將其固定。

 
水利水電
 
1、題干:水庫在非常運用校核情況下允許臨時達到的最高洪水位稱為()。
A、校核洪水位 
B、設計洪水位 
C、防洪高水位 
D、防洪限制水位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:校核洪水位指水庫遇大壩的校核洪水時,在壩前達到的最高水位。它是水庫在非常運用校核情況下允許臨時達到的最高洪水位,是確定大壩頂高程及進行大壩安全校核的主要依據。

 

2、題干:正常蓄水位至死水位之間的水庫容積,稱為()。
A、興利庫容 
B、死庫容 
C、防洪庫容 
D、調洪庫容 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:興利庫容(有效庫容、調節庫容)。指正常蓄水位至死水位之間的水庫容積。用以調節徑流,按興利要求提供水庫的供水量或水電站的流量。

 

3、題干:校核洪水位至防洪汛限水位之間的水庫靜庫容,稱為()。
A、總庫容 
B、死庫容 
C、防洪庫容 
D、調洪庫容 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:調洪庫容指校核洪水位至防洪限制水位之間的水庫容積。用于保證下游防洪安全(指其中的防洪庫容部分)及對校核洪水調洪削峰,保證大壩安全。

 
公路
 

 

1、題干:橋梁上部結構豎轉法施工中,豎轉速度可控制在(  )轉/min。

A、0.005~0.01 
B、0.007~0.09 
C、0.005~0.02 
D、0.009~0.03 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:無平衡重拱體進行平轉時,除應參照有平衡重轉體施工有關規定辦理外,還應符合下列規定:①應對全橋各部位包括轉盤、轉軸、風纜、電力線路、拱體下的障礙等進行測量、檢查,符合要求后,方可正式平轉。②若起動摩阻力較大,不能自行起動時,宜用千斤頂在拱頂處施加頂力,使其起動,然后應以風纜控制拱體轉速;風纜走速在起動和就位階段一般控制在0.5~0.6m/min,中間階段控制在0.8~1.0m/min。③上轉盤采用四氟板做滑板支墊時,應隨轉隨墊并密切注意四氟板接頭和滑動支墊情況。④拱體旋轉到距設計位置約5°時,應放慢轉速,距設計位置相差1°時,可停止外力牽引轉動,借助慣性就位。⑤當拱體采用雙拱肋在一岸上下游預制進行平轉達一定角度后,上下游拱體宜同步對稱向橋軸線旋轉。橋梁上部結構轉體施工中,采取豎轉法轉動時應符合下列規定:①轉動前應進行試轉,以檢驗轉動系統的可靠性。豎轉速度可控制在0.005~0.01轉/min,提升重量大者宜采用較低的轉速,力求平穩。②兩岸橋體豎轉就位,調整高程和軸線,楔緊合龍缺口,焊接鋼筋,澆筑合龍混凝土,封填轉動鉸至混凝土達到設計強度后,拆除提升體系,完成豎轉工作。

 

2、題干:在峽谷或(  )的河段上,或在通航的河流上需要滿足船只的順利通行時可選用纜索吊裝施工。
A、水淺 
B、水流平緩 
C、水深流急 
D、水淺流急 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:纜索吊裝由于具有跨越能力大,水平和垂直運輸機動靈活,適應性廣,施工比較穩妥方便等優點,在拱橋施工中被廣泛采用,在峽谷或水深流急的河段上,或在通航的河流上需要滿足船只的順利通行時可選用纜索吊裝施工。

 

3、題干:橋梁上部結構纜索吊裝中,地錨試拉,一般情況下(  )取一個進行試拉。
A、每一類地錨 
B、每二類地錨 
C、每三類地錨 
D、每四類地錨 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:纜索設備雖不屬于永久工程,但其質量的好壞直接影響著工程的進展及工程和工程人員的安全,因此在施工中應對以下內容作嚴格的檢查:①地錨試拉,一般情況下每一類地錨取一個進行試拉。纜風索的土質地錨要求位移非常小,應全部作試拉。②試拉扣索是懸掛拱肋的主要設備,因此必須通過試拉來確保其可靠性。其試拉方法是將兩岸的扣索用卸甲連接起來,收緊索進行對拉。這樣可全面檢查扣索、扣索收緊索、扣索地錨及動力裝置等是否滿足要求。③主索系統試吊分跑車空載反復運轉、靜載試吊和吊重運行三步。每一步驟試吊完成后,確定無異常現象才能進行下一個步驟。


魯班培訓簡介

  一級建造師培訓二級建造師培訓BIM監理工程師培訓造價工程師培訓造價實訓班工程測量實訓班碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區建造師培訓官網:www.elfac.com.cn

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
无码国产偷倩在线播放| 又爽又黄又无遮挡激情视频免费| 国产极品熟女沙发内射AV| 日产乱码一二三区别视频| HENNESSY女RAPPER| 女人被弄到高潮的免费视频APP| 中国 韩国 日本 免费看| 久久亚洲精品成人AV无码涩涩屋| 亚洲午夜福利AV一区二区无码| 精品日本久久久久久人妻日本| 亚洲国产美女精品久久久久| 黑人GAY大长雕TUBE| 亚洲国产成人五月综合网| 狠狠色综合TV久久久久久| 亚洲AV无码国产精品色午夜软件| 成人精品免费视频在线观看| 人妻少妇波多野结衣黑人 | 人人玩人人添人人澡欧美| www.comAV在线观看| 人妻丰满熟AV无码区HD| 菠萝菠萝蜜免费播放视频| 日韩VA中文字幕无码电影| 东北浪妇王梅娟偷人视频| 少妇午夜啪爽嗷嗷叫视频| 国产粉嫩呻吟一区二区三区| 无码人妻精品一区二区| 国产男男激情VIDEOSGAY| 亚欧美日乱码视频在线观看| 国内精品久久久久影院优| 亚洲国产精品第一区二区| 久久高清内射无套| 真人做受试看120分钟小视频| 免费无遮挡禁18污污网站| 亚洲色欲色欲WWW在线播放| 久久久久亚洲AV成人网| 中文字幕亚洲无线码在线一区| 女生会把隐私透露给异性朋友| WWW内射国产在线观看| 女人张开腿让男人添| もんむす くえすと资源网| 日韩无人区码卡二卡3卡2022| 国产成人AV男人的天堂| 性生交大片免费看淑女出招| 精品国产免费第一区二区三区| 夜夜高潮夜夜爽国产伦精品| 久久国产精品二国产精品| 又硬又粗又大一区二区三区视频| 欧美成人精品 一区二区三区| 菠萝蜜国际通道一区麻豆| 天天躁日日躁狠狠躁| 国语自产偷拍精品视频| 一本色道久久综合亚洲精品 | 丝瓜草莓榴莲向日葵秋葵| 国产手机精品一区二区| 亚洲乱码av一区二区三区| 裸体欣赏ⅤIDE0SPH0TO| 啊灬啊灬啊灬高潮了听书最新章节| 十八禁羞羞视频爽爽爽| 国内老熟妇对白XXXXHD| 一二三四在线观看免费中文| 欧美黑人又大又粗XXXX| 国产99视频精品免视看9| 亚洲AV午夜成人片忘忧草在线| 久久影院午夜理论片无码| JAPANESE熟女熟妇多毛毛| 婷婷亚洲综合五月天小说| 精品国产乱码久久久久久软件大全| 中国A级毛片免费| 日韩精品无码AV成人观看| 国产麻花豆剧传媒精品免费| 亚洲精品国产综合久久久久紧| 奶头被吃得又翘又硬| 国产99视频精品免视看9| 亚洲啪啪AV无码片| 强奷乱码中文字幕熟女导航| 国产精品乱码久久久久软件| 亚洲AV无码成人精品区浪潮AV| 久久综合精品国产二区无码| もんむす くえすと资源网 | 狠狠澡人人添人人爽人妻少妇| 中文字幕一区二区三区乱码视频| 色欲天天天天天综合网| 精品国产精品久久一区免费式| 99精品热这里只有精品| 无码高潮少妇毛多水多水免费 | 啪啪叉叉xx高清无码| 国产精品自在拍首页视频8| 永久免费精品精品永久-夜色| 日本国产一区二区三区在线观看 | 国产女人天天春夜夜春| 中国凸偷窥XXXX自由视频| 欧美日韩一区二区综合| 国产精品一区二区香蕉| 与上司出轨的人妻| 四虎精品成人免费视频| 久久久午夜成人噜噜噜| 俄罗斯13一14幻交| 亚洲中文字幕日产乱码高清APP| 日本高清二区视频久二区| 娇妻初尝粗大滋味借种韩国电影| 99精产国品一二三产区区别电影 | 浪潮AV一区二区三区| 寡妇两腿间黑黑的毛毛是什么| 一面亲上边一面膜下边文字的含义| 三上悠亚被弄到痉挛惨叫AV| 精品人妻AV区乱码| 成人午夜亚洲精品无码网站| 亚洲另类无码专区首页| 日本少妇人妻XXXXX18免费| 国产精品怡红院在线观看 | 我偷偷跟亲妺作爱H| 免费国产成人AⅤ观看| 国产精品无码久久AV不卡| 亚洲熟妇无码一区二区三区导航| 日本婷婷色色电影| 久久久久无码国产精品不卡 | 极品国产主播粉嫩在线| 宝宝又大了1V1| 亚洲色大成网站WWW永久一区| 日韩精品久久久久久免费| 久久久久精品午夜福利| 国产精东天美AV影业传媒| 中文曰本熟女久久| 亚洲AV蜜桃永久无码精品| 青青青伊人色综合久久| 久久99精品久久久大学生 | 在线观看AV片永久免费| 午夜A级理论片在线播放琪琪 | 小东西几天没做又紧了| 领导不戴套玩弄下属娇妻| 国产精品无码午夜免费影院| 2823理论片在线播放| 亚洲AV无码久久精品蜜桃播放| 人与性动交ⅩXXXB| 久久亚洲精品无码AV| 国产精品久久久久久久网 | 国产艳妇AV在线出轨| 爆乳大森しずか无码| 一本一道波多野毛片结衣AV黑人| 无码人妻啪啪一区二区 | 激情综合婷婷丁香五月尤物| 高雅人妻被迫沦为玩物电影BD| 51草莓看视频在线观看免费| 亚洲国产成人久久精品APP| 熟妇人妻精品一区二区视频免费的| 你真紧你这是要我的命吗| 国产成人无码18禁午夜福利网址 | 大学生酒店呻吟在线观看| 2020亚洲无码| 亚洲日韩AV一区二区三区中文| 无码人妻久久一区二区三区不卡| 人妻无码熟妇乱又伦精品视频| 老太奶性BBWBBWBBW| 黑人与中国娇小美女AV在线| 国产AV无码专区亚洲AⅤ| 一区二区三区鲁丝不卡麻豆 | 欧美巨鞭大战丰满少妇| 久久久久久精品免费免费| 国产男男激情VIDEOSGAY| 粗壮挺进人妻水蜜桃成熟漫画| 999国内精品永久免费观看| 亚洲熟女成年三级中文字幕| 亚洲 中文字幕 日韩 无码| 少妇激情一区二区三区视频| 欧美性猛交XXXX免费看蜜桃| 狠狠色丁香久久综合| 国产精品久久久久精品香蕉爆乳 | 亚洲无码一区二区三区| 亚洲AV无码国产综合专区| 婷婷国产三区四区| 肉欲麻豆天美传媒| 人妻少妇无码精品专区| 女人被狂躁C到高潮视频| 老司机亚洲精品影院| 久久精品久久久久观看99水蜜桃 | 久久久婷婷五月亚洲97号色| 极品少妇被啪到呻吟喷水 | 18禁黄网站禁片免费观看在线| 亚洲综合小说另类图片五月天| 亚洲国产精品久久久久久久蜜桃| 性国产SE╳O色欲A片免费观看| 天堂А√中文在线官网| 色视频综合无码一区二区三区| 人人爽人人爽人人爽人人片AV| 欧美性爱操逼大鸡吧| 欧美成A高清在线观看| 免费人成在线观看视频播放| 久久久久亚洲精品男人的天堂 | 欧洲成人午夜精品无码区久久| 内射人妻无码色AV麻豆| 麻花传媒剧国产MV在线观看| 久久人人做人人妻人人玩精品HD | 麻豆国产MV视频| 看着领导挺进娇妻的体内电影| 久久精品国产一区二区三区| 国产精品视频一区二区三区四| 国产成人精品自在钱拍| 风流少妇又紧又爽又丰满| 大胆人体艺术视频| 敌伦交换第11部分给了|