成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(2.13)


 
經濟
 
1、題干:某項目設計生產能力為年產60萬件產品,預計單位產品價格為100元,單位產品可變成本為75元,年固定成本為380萬元。若該產品的銷售稅金及附加的合并稅率為5%,則用生產能力利用率表示的項目盈虧平衡點為()。
A、31.67% 
B、30.16% 
C、26.60% 
D、25.33% 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查產銷量盈虧平衡分析的方法。生產能力利用率表示的盈虧平衡點是指盈虧平衡點產銷量占項目正常產量的比重。正常產量是指達到設計生產能力的產銷數量。生產能力利用率表示的盈虧平衡點BEp(%)=年固定總成本/(年銷售收入-年可變成本-年營業稅金及附加)×100%=380/[(100 - 75 - 100×5%)×60]×100%=31. 67%。

 

2、題干:當單位產品價格為1500元時,內部收益率為23%;當單位產品價格為1080元時,內部收益率為18%;當單位產品價格為950元時,內部收益率為10%;當單位產品價格為700元時,內部收益率為-8%.若基準收益率為10%,則單位產品價格變化的臨界點為()元。
A、1500 
B、1080 
C、950 
D、700 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查敏感性分析的內容。本題涉及的考點是臨界點。臨界點是指不確定因素的極限變化,即不確定因素的變化使項目由可行變為不可行的臨界數值,也可以說是該不確定因素使內部收益率等于基準收益率或凈現值變為零時的變化率。本題中基準收益率等于內部收益率10%,則臨界點為950元。

 

3、題干:在單因素敏感性分析中,當產品價格下降幅度為5.91%、項目投資額降低幅度為25.67%、經營成本上升幅度為14.82%時,該項目凈現值均為零。按凈現值對產品價格、投資額、經營成本的敏感程度由大到小進行排序,依次為()。
A、產品價格一投資額一經營成本 
B、產品價格一經營成本一投資額 
C、投資額一經營成本一產品價格 
D、經營成本一投資額一產品價格 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查單因素敏感分析的步驟。理解敏感度系數和臨界點的概念是解答本題的第一步。
臨界點是指技術方案允許不確定因素向不利方向變化的極限值,超過極限,技術方案的經濟效果指標將不可行。
根據本題給出的條件可知,臨界點由大到小排序(不考慮正負)為 產品價格一經營成本一投資額 ,所以敏感程度由大到小排序亦為產品價格一經營成本一投資額 。

 

 
法規
 

 

1、題干:某建筑公司承包了某工程,該工程計劃于5月15日開工,該建筑公司在5月5日,與保險公司簽訂了建筑職工意外傷害保險合同,5月8日該建筑公司工作人員在巡視工地現場時發生了意外事故,建筑公司擬向保險公司索賠,此時保險公司承擔保險責任的期限起算時間應為()。

A、5月5日 
B、5月8日 
C、5月15日 
D、6月15日 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查保險索賠。
1.任何情況下,保險期限的起始或終止不得超出保險單明細表中列明的保險生效日或終止日。
2.《建設工程安全生產管理條例》規定,施工單位應當為施工現場從事危險作業的人員辦理意外傷害保險。意外傷害保險費由施工單位支付。實行施工總承包的,由總承包單位支付意外傷害保險費。意外傷害保險期限自建設工程開工之日起至竣工驗收合格止。
3.若開工之日與竣工驗收之日在保險生效日與終止日內,以開工之日與竣工驗收之日為保險期限。

 

2、題干:建筑工程一切險和安裝工程一切險保險合同屬于( )。
A、財產保險合同 
B、人身保險合同 
C、責任保險合同 
D、意外保險合同 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查保險概述。保險合同分為人身保險合同和財產保險合同,建筑工程一切險和安裝工程一切險保險合同均屬于財產保險合同。

 

3、題干:受投保人(保險客戶)委托,根據客戶風險情況,為其設計保險方案、制定保險計劃,橫向比較各保險公司的保險條款優劣,幫助投保人選擇適當的保險公司,稱之為()。
A、被保險人 
B、受益人 
C、保險代理人 
D、保險經紀人 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查保險代理人和保險經紀人。保險經紀人是受投保人(保險客戶)委托,根據客戶風險情況,為其設計保險方案、制定保險計劃,橫向比較各保險公司的保險條款優劣,幫助投保人選擇適當的保險公司。

 

 
項目管理
 

 

1、題干:用以衡量組織施工的水平,并對施工組織設計文件的技術經濟效益進行全面評價的是( )。

A、技術經濟指標 
B、施工方案 
C、施工進度計劃 
D、施工質量控制計劃 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查施工組織設計的基本內容。技術經濟指標用以衡量組織施工的水平,它是對施工組織設計文件的技術經濟效益進行全面評價。

 

2、題干:根據《建筑施工組織設計規范》 GB/T 50502-2009,施工組織設計應由( )主持編制。
A、施工單位技術負責人 
B、項目負責人 
C、施工單位技術負責人授權人 
D、項目技術負責人 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查施工組織設計的編制和審批。施工組織設計應由項目負責人主持編制,可根據需要分階段編制和審批。故選項B正確。

 

3、題干:施工方案即以( )為主要對象編制的施工技術與組織方案,用以具體指導其施工過程。
A、單位工程 
B、任何工程 
C、分部(分項)工程或專項工程 
D、子單位工程 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查施工組織設計的分類及其內容。施工方案即以分部(分項)工程或專項工程為主要對象編制的施工技術與組織方案, 用以具體指導其施工過程。故選項C正確。

 

 
機電
 

 

1、題干:下列設備基礎需要做預壓強度試驗的是()。

A、電機 
B、泵 
C、空調機組 
D、大型油罐 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查設備基礎施工質量驗收要求。重要的設備基礎應做預壓強度試驗,預壓合格并有預壓沉降詳細記錄。如大型鍛壓設備、汽輪發電機組、大型油罐。

 

2、題干:關于機械設備安裝的一般程序,吊裝就位的上一步工序是()。
A、安裝精度調整與檢測 
B、設備裝配 
C、墊鐵設置 
D、基礎檢查驗收 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查機械設備安裝的一般程序。機械設備安裝的一般程序:開箱檢查→基礎測量放線→基礎檢查驗收→墊鐵設置→吊裝就位→安裝精度調整與檢測→設備固定與灌漿→設備裝配→潤滑與設備加油→試運轉。

 

3、題干:以下關于設備固定與灌漿說法正確的是()。
A、一次灌漿是在設備精找正后,對地腳螺栓孔進行的灌漿 
B、一次灌漿是在設備精找正后,對設備底座和基礎間進行的灌漿 
C、二次灌漿是在設備精找正后,對設備底座和基礎間進行的灌漿 
D、二次灌漿是在設備粗找正后,對地腳螺栓孔進行的灌漿 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查機械設備安裝主要工序內容。設備灌漿分為一次灌漿和二次灌漿。一次灌漿是在設備粗找正后,對地腳螺栓孔進行的灌漿。二次灌漿是在設備精找正后,對設備底座和基礎間進行的灌漿。

 

 
建筑
 
1、題干:均布荷載作用下,連續梁彎矩分布特點是()。
A、跨中正彎矩,支座負彎矩 
B、跨中正彎矩,支座零彎矩 
C、跨中負彎矩,支座正彎矩 
D、跨中負彎矩,支座零彎矩 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是連續梁的受力特點。連續梁、板的受力特點是,跨中有正彎矩,支座有負彎矩。因此,跨中按最大正彎矩計算正筋,支座按最大負彎矩計算負筋。鋼筋的截斷位置按規范要求截斷。

 

2、題干:雙向板的受力筋應沿()布置。
A、短邊方向 
B、長邊方向 
C、雙向 
D、水平方向 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查混凝土結構的受力特點及其構造。

 

3、題干:關于鋼筋混凝土梁在超筋、適筋、少筋情況下的破壞特征,下列描述中正確的是()。
A、都是塑性破壞 
B、都是脆性破壞 
C、只有適筋梁是塑性破壞 
D、只有少筋梁是塑性破壞 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查混凝土結構的受力特點及其構造。適筋梁,是指含有正常配筋的梁。破壞的主要特點是受拉區混凝土先出現裂縫,然后受拉鋼筋達到屈服強度,最后受壓區混凝土被壓碎,構件即告破壞。這種梁在破壞前,鋼筋經歷著較大的塑形伸長,從而引起構件較明顯的變形和裂縫開展過程,其破壞過程比較緩慢,破壞前有明顯的預兆,為塑性破壞。

 
市政
 
1、題干:下列選項中,不屬于無機結合料穩定基層特點的是( )。
A、孔隙率較小 
B、透水性較小 
C、承載能力高 
D、適于機械化施工 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查無機結合料穩定基層。無機結合料穩定基層的特點有結構較密實、孔隙率較小、透水性較小、水穩定性較好、適宜于機械化施工、技術經濟較合理的特點。

 

2、題干:臺背路基填土加筋的主要目的是為了( )。
A、提高路基承載力 
B、減小路基與構造物之間的不均勻沉降 
C、提高路基穩定性 
D、減小路基沉 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查工程應用。臺背路基填土加筋的主要目的是為了減小路基與構造物之間的不均勻沉降。

 

3、題干:不屬于二灰穩定土穩定基層的優點是( )。
A、早期強度高 
B、水穩定性好 
C、抗凍 
D、板體性較強 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查常用的基層材料。二灰穩定土有良好的力學性能、板體性、水穩性和一定的抗凍性,其抗凍性能比石灰土高很多;二灰穩定土早期強度較低,溫度低于4℃時強度幾乎不增長;二灰中的粉煤灰用量越多,早期強度越低,3個月齡期的強度增長幅度就越大;二灰穩定土具有明顯的收縮特性,但小于水泥土和石灰土。

 

 
水利水電
 

 

1、題干:土石壩設計時要確定壩體和壩基在自重作用下的沉降量與時間的關系及完工后的()。

A、總沉降量 
B、沉降值 
C、預計沉降量 
D、允許沉降量 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:土石壩設計時要確定壩體和壩基在自重作用下的沉降量與時間的關系及完工后的總沉降量。

 

2、題干:對于土石壩滲流分析除確定滲透壓力;確定滲透坡降(或流速);確定滲流量還包括()。
A、確定浸潤線的位置 
B、上游水位 
C、下游水位 
D、防浪墻高度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:滲流分析主要內容有:確定滲透壓力;確定滲透坡降(或流速);確定滲流量。對土石壩,還應確定浸潤線的位置。

 

3、題干:正常蓄水位至防洪限制水位之間汛期用于蓄洪、非汛期用于興利的水庫庫容稱為()。
A、興利庫容 
B、共用庫容 
C、調洪庫容 
D、防洪庫容 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:重疊庫容(共用庫容、結合庫容)。指防洪庫容與興利庫容重疊部分的庫容,是正常蓄水位至防洪限制水位之間汛期用于蓄洪、非汛期用于興利的水庫容積。

 

 
公路
 

 

1、題干:不屬于橋梁上部結構轉體的是(  )。

A、垂直轉體 
B、平豎結合轉體 
C、豎向轉體 
D、平面轉體 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:橋梁上部結構轉體施工是跨越深谷、急流、鐵路和公路等特殊條件下的有效施工方法,具有不干擾運輸、不中斷交通、不需要復雜的懸臂拼裝設備和技術等優點。轉體施工分為豎轉法、平轉法和平豎結合法。

 

2、題干:橋梁上部結構轉體應嚴格控制橋體高程和軸線,誤差符合要求,合龍接口允許相對偏差為(  )。
A、±5mm 
B、±10mm 
C、±15mm 
D、±20mm 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:橋梁上部結構轉體合龍時應符合下列規定:①應嚴格控制橋體高程和軸線,誤差符合要求,合龍接口允許相對偏差為±10mm。②應控制合龍溫度。當合龍溫度與設計要求偏差3℃或影響高程差±10mm時,應計算溫度影響,修正合龍高程。合龍時應選擇當日最低溫度進行。③合龍時,宜先采用鋼楔剎尖等瞬時合龍措施。再施焊接頭鋼筋,澆筑接頭混凝土,封固轉盤。在混凝土達到設計強度的80%后,再分批、分級松扣,拆除扣、錨索。

 

3、題干:無平衡重拱體進行平轉時,風纜走速在起動和就位階段一般控制在(  )m/min。
A、0.5~0.6 
B、0.3~0.5 
C、0.6~0.8 
D、0.8~1.0 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:無平衡重拱體進行平轉時,除應參照有平衡重轉體施工有關規定辦理外,還應符合下列規定:①應對全橋各部位包括轉盤、轉軸、風纜、電力線路、拱體下的障礙等進行測量、檢查,符合要求后,方可正式平轉。②若起動摩阻力較大,不能自行起動時,宜用千斤頂在拱頂處施加頂力,使其起動,然后應以風纜控制拱體轉速;風纜走速在起動和就位階段一般控制在0.5~0.6m/min,中間階段控制在0.8~1.0m/min。③上轉盤采用四氟板做滑板支墊時,應隨轉隨墊并密切注意四氟板接頭和滑動支墊情況。④拱體旋轉到距設計位置約5°時,應放慢轉速,距設計位置相差1°時,可停止外力牽引轉動,借助慣性就位。⑤當拱體采用雙拱肋在一岸上下游預制進行平轉達一定角度后,上下游拱體宜同步對稱向橋軸線旋轉。


 


魯班培訓簡介

  一級建造師培訓二級建造師培訓BIM監理工程師培訓造價工程師培訓造價實訓班工程測量實訓班碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區建造師培訓官網:www.elfac.com.cn

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
中文字幕日本六区小电影| 国产女人18毛片水真多18精品| 巴西大屁股妓女BBW| 国内精品伊人久久久久AV影院| 蜜桃中文字日产乱幕4区| 亚洲国产精品久久久久久久蜜桃| 爆乳美女午夜福利视频| 蜜桃AV秘 无码一区二区三欧| 欧美无人区码卡二卡3卡4乱码 | 精品综合久久久久久98| 欧美金发尤物大战黑人| 小雪好湿用力啊进来轻点 | 亚洲男人第一AV天堂| 成人区人妻精品一区二区不卡视频 | 夜夜揉揉日日人人青青| JULIA绝顶快感高潮在线| 后入骚妇内射AV| 免费又黄又爽1000禁片| 亚洲日本VA午夜在线影院| YYYY11111少妇影院| 国产无遮挡又黄又爽免费吃瓜视频| 男女啪啪高潮无遮挡免费| 天堂8中文在线最新版在线| 夜夜香夜夜摸夜夜添视频 | 成人H动漫精品一区二区无码| 久久精品国产99国产精品导航| 亚洲AV乱码VA国产AV22| 国产女人乱子对白AV片| 天美传媒在线观看果冻传媒视频| 18禁纯肉高黄无码动漫| 国产精品国产三级国产AV中文 | 久久久无码精品亚洲日韩按摩| 人成乱码一卡二卡三四卡五卡六卡| 天天做天天爱天天爽综合网| 亚洲伊人色欲综合网| JAPAN高清日本乱XXXXX| 厨房掀起裙子从后面进去视频 | 野花在线高清视频| 欧美精品18VIDEOS性欧美| 怡红院AV一区二区三区| 久久精品成人免费国产片| 亚洲精品偷拍无码不卡AV| 激情综合婷婷丁香五月俺来也| 亚洲VA久久久噜噜噜久久天堂| 国内精品伊人久久久久妇| 亚洲AV男人的天堂在线观看| 国产性一交一乱一伦一色一情| 性XXⅩ欧美老妇肥老太| 国产在线无码一区二区三区| 亚洲AV永久无码精品三区在线| 极品少妇被猛得白浆直流草莓视频 | 一本大道香蕉久97在线播放| 久久久久久久无码高潮 | 国产精品对白刺激久久久| 无码精品人成人片在线观看| 国产精品三级在线观看无码| 亚洲 A V无 码免 费 成| 好儿子妈妈今天就是你的女人| 亚洲国产精品久久久久4婷婷| 久久96热在精品国产高清| 怡红院亚洲第一综合久久| 男男19禁啪啪无遮挡免费| FREE乌克兰嫩交HD| 日韩精品无码AV成人观看| 国产嗷嗷叫高潮快点再用力 | 啊轻点灬大JI巴太粗太长了网站| 日本丰满熟妇乱XXXXX故事| 抖抈短视频APP免费下载| 无码AV中文字幕久久AV| 国语偷拍人妻露脸| 亚洲午夜无码毛片Av| 麻豆一区二区三区精品视频| AV无码精品久久久久精品免费| 人妻无码熟妇乱又伦精品| 高清无码国产黄色视频人爽人一区二区| 铜铜铜铜铜铜铜好多水谜妹| 国产一码二码三码区别| 亚洲人色婷婷成人网站在线观看| 麻豆传播媒体免费版官网| FRXXEE中国XXEE医生| 色欲老女人人妻综合网| 国产亚洲曝欧美不卡精品| 亚洲熟女www一区二区三区| 免费少妇A级毛片人成网| 部长的夫人的味道中字| 无码人妻丰满熟妇啪啪| 精品人妻一区二区三区四区在线| 真实国产乱啪福利露脸| 日本熟妇人妻XXXXX野外呻| 国产精品久久国产精品99盘| 亚洲精品嫩草研究院久久| 妺妺窝人体色WWW在线一| 大学生被内谢粉嫩无套| 亚洲AV无码久久| 久久精品无码中文字幕老司机| 中国少妇XXXX做受| 人妻内射一区二区在线视频| 丰满的人妻沦为玩物在线| 香蕉久久久久久AV成人| 久久精品99久久香蕉国产| 91人妻一区二区三区蜜桃精品 | 国产深夜男男口爆Gay| 亚洲熟妇AV乱码在线观看| 欧美性狂猛AAAAAA| 草草影院CCYY国产日本欧美| 性偷窥TUBE凸凹视频| 老女人性饥渴XXXXⅩHD另| 成片人卡1卡2卡3手机免费看| 亚洲AV成人无码一区二区在线观看| 久久影院午夜伦手机不四虎卡| 波多野结衣一二三区AV高清| 亚洲AV深夜高潮无码成人| 免费看国产曰批40分钟| 国产成人精品一区二三区在线观看| 亚洲AV无码一区二区三区乱码4| 免费国精产品WNW2544| 国产成人久久综合第一区| 亚洲人女屁股眼HD| 日本免费一区二区三区最新VR | 超碰人人看人人2017| 无人区码一码二码高高| 巨大黑人XXXXX高潮| 成 人 黄 色 视 频网址大全| 无码熟妇人妻Av又大又粗又爽 | 免费网站看AV片| 国产国语对白又大又粗又爽| 一本一道波多野结衣AV黑人| 日韩无码一区视频| 久久久久亚洲AV无码观看| 大又大粗又爽又黄少妇毛片免费| 亚洲欧美综合人成在线| 青青草国产精品亚洲专区无码| 国产精品免费AV片在线观看| 亚洲综合日韩久久成人AV| 肉身避风港1978大米星球| 久久九九精品国产综合喷水| 刺激战场老阿姨是谁啊| 亚洲中文字幕无码永久在线不卡 | 无码AⅤ精品一区二区三区| 久久精品熟女亚洲AV麻豆| А天堂中文在线官网| 亚洲AV日韩AV综合AⅤXXX | 乱码A区D区C区| 国产精品麻豆成人AV电影| 18禁美女黄网站色大片免费观看 | 成人AV片在线观看免费| 亚洲欧美日韩国产综合V| 色偷拍 自怕 亚洲 10P| 久久香蕉国产线看观看怡红院妓院| 国产成人无码AV在线播放无广告| 中文字幕丰满乱孑伦无码专区| 性猛交富婆Ⅹ×××乱大交| 欧美最猛黑人XXXⅩ猛男无码| 精品国产一区二区AV麻豆不卡| 成人无码H免费动漫在线观看| 夜夜爽夜夜叫夜夜高潮漏水| 图片区小说区AV区| 欧美日韩一区二区成人午夜电影| 激情综合亚洲色婷婷五月APP| 粗大猛烈进出高潮视频大全| 在床上拔萝卜又疼又叫什么病| 小寡妇好紧进去了好大看视频| 人妻系列无码专区无码专区| 久久久久亚洲AV成人网人人 | 国产三级国产经典国产AV| ぱらだいす天堂中文WWW最新版| 亚洲少妇XXXXX| 无码AV熟妇素人内射vr在线| 欧美牲交A欧美牲交AⅤ免费真| 久久99精品久久久久久久不卡| 国产精品久久久久JK制服| www亚洲一级AV仑片| 一本一道波多野结衣一区| 无码人妻巨屁股系列大又挺拔| 亚洲日产韩国一二三四区| 羞羞漫画AⅤ漫画AV漫画视频| 一本大道无码日韩精品影视丶 | 黄 色 视 频 在 线 免费观| 大象大象视频WWW在线观看| 69无人区卡一卡二卡| 亚洲色偷拍另类无码专区| 午夜香吻高清观看视频在线| 日韩无码2021| 欧美极品性饥渴少妇大战黑人| 久久久久久人妻精品一区| 国产一起色一起爱| 国产成人免费AV一区二区午夜 | JAVAPARSER乱偷| 亚洲精品99久久久久中文字幕| 日韩人妻无码精品专区90618| 久久久精品无码中文天美| 国产精品无码AV在线播放| FREE俄罗斯免费视频| 国产亚洲精品美女久久久久| 麻豆国产AV丝袜白领传媒| 人妻少妇偷人精品视频| 性色AV一区二区三区人妻| 亚洲中文精品久久久久久不卡 | 欧美精品久久久久久精品爆乳| 久久久久久久极品内射|