成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(2.15)

 
經濟
 
1、題干:單因素敏感分析過程包括:1.確定敏感因素;2.確定分析指標;3.選擇需要分析的不確定性因素;4.分析每個不確定因素的波動程度及其對分析指標可能帶來的增減變化情況,正確的排列順序是( )。
A、3-2-4-1 
B、1-2-3-4 
C、2-4-3-1 
D、2-3-4-1 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查單因素敏感分析的步驟。
(一)確定分析指標。技術方案評價的各種經濟效果指標,如財務凈現值、財務內部收益率、靜態投資回收期等,都可以作為敏感性分析的指標。分析指標的確定與進行分析的目標和任務有關,一般是根據技術方案的特點、實際需求情況和指標的重要程度來選擇。
(二)選擇需要分析的不確定性因素。影響技術方案經濟效果評價指標的不確定性因素很多,但事實上沒有必要對所有的不確定因素都進行敏感性分析,而只需選擇一些主要的影響因素。
(三)分析每個不確定性因素的波動程度及其對分析指標可能帶來的增減變化情況。
(四)確定敏感性因素。敏感性分析的目的在于尋求敏感因素,這可以通過計算敏感度系數和臨界點來判斷。

 

2、題干:現對某技術方案進行單因素敏感性分析,選擇凈現值作為分析對象,如下圖所示,甲、乙、丙三個不確定因素按敏感性由大到小的順序排列為( )。 

魯班培訓
A、甲-乙-丙 
B、乙-甲-丙 
C、甲-丙-乙 
D、乙-丙-甲 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查敏感性分析。題中給出敏感性分析圖。圖中橫軸代表各不確定因素變動百分比,縱軸代表評價指標(以財務凈現值為例)。根據原來的評價指標值和不確定因素變動后的評價指標值,畫出直線。這條直線反映不確定因素不同變化水平時所對應的評價指標值。每一條直線的斜率反映技術方案經濟效果評價指標對該不確定因素的敏感程度,斜率越大敏感度越高。一張圖可以同時反映多個因素的敏感性分析結果。

 

3、題干:對某技術方案進行單因素敏感性分析中,設甲、乙、丙、丁四個因素分別發生5%、l0%、l0%、l5%的變化,使評價指標財務凈現值分別產生10%、l5%、25%、25%的變化,相比而言,最敏感的因素是( )。
A、甲 
B、乙 
C、丙 
D、丁 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查敏感性分析。

 

 
法規
 

 

1、題干:關于保險索賠的說法,正確的是( )。

A、保險事故發生后,投保人被保險人或者受益人無需向保險人提供與確認保險事故的原因和損失程度的有關證明和資料 
B、保險事故發生后,投保人應當及時通知保險人,而受益人或被保險人沒有及時通知的義務 
C、即使保險單上載明的財產部分損失后已無法修理,也只能按部分損失進行保險索賠 
D、某建設工程項目同時由多家保險公司承保,應按照約定比例分別向不同的保險公司提出索賠要求 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查保險索賠。A錯誤,保險事故發生后,依照保險合同請求保險人賠償或者給付保險金時,投保人、被保險人或者受益人應當向保險人提供其所能提供的與確認保險事故的性質、原因、損失程度等有關的證明和資料。B錯誤,投保人、被保險人或者受益人知道保險事故發生后,應當及時通知保險人。這與索賠的成功與否密切相關。C錯誤,保險單上載明的保險財產全部損失,應當按照全損進行保險索賠。保險單上載明的保險財產沒有全部損失,應當按照部分損失進行保險索賠。但是,財產雖然沒有全部毀損或者滅失,但其損壞程度已達到無法修理,或者雖然能夠修理但修理費將超過賠償金額的,也應按照全損進行索賠。D正確。如果一個建設工程項目同時由多家保險公司承保,則應當按照約定的比例分別向不同的保險公司提出索賠要求,而不是向每家保險公司要求全部索賠。

 

2、題干:某建設單位與某施工企業簽訂了施工合同,約定開工日期2018年5月10日,并于5月15日與保險公司簽訂了建筑工程一切險保險合同。同年7月20日施工企業將建筑材料運至工地。實際開工日期為同年8月10日,該建筑工程一切險責任起始日期為( )。
A、2018年5月10日 
B、2018年5月15日 
C、2018年7月20日 
D、2018年8月10日 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查建筑工程一切險(及第三者責任險)。建筑工程一切險的保險責任自保險工程在工地動工或用于保險工程的材料、設備運抵工地之時起始,至工程所有人對部分或全部工程簽發完工驗收證書或驗收合格,或工程所有人實際占用或使用或接收該部分或全部工程之時終止,以先發生者為準。但在任何情況下 ,保險期限的起始或終止不得超出保險單明細表中列明的保險生效日或終止日。

 

3、題干:下列主體中,屬于企業所得稅納稅人的是( )。
A、個人獨資企業 
B、合伙企業 
C、一人有限責任公司 
D、居民個人 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查企業所得稅的規定。《中華人民共和國企業所得稅法》規定,在中華人民共和國境內,企業和其他取得收入的組織(以下統稱企業)為企業所得稅的納稅人,依照本法的規定繳納企業所得稅。個人獨資企業、合伙企業不適用本法。

 

 
項目管理
 

 

1、題干:把投入的各種資源和生活活動場地合理地布置在施工現場,使整個現場能有組織地進行文明施工的是()。
A、施工管理計劃 
B、施工進度計劃 
C、施工平面圖 
D、施工方案 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查施工組織設計的基本內容。施工平面圖的內涵。施工平面圖是施工方案及施工進度計劃在空間上的全面安排。它把投人的各種資源、材料、構件、機械、道路、水電供應網絡、生產和生活活動場地及各種臨時工程設施合理地布置在施工現場,使整個現場能有組織地進行文明施工。

 

2、題干:施工方案和單位工程施工組織設計均應包括的主要內容有( )。
A、工程概況 
B、主要資源配置計劃 
C、施工安排 
D、施工方法及工藝要求 
E、施工進度計劃 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AE

解析:本題考查施工組織設計的分類及其內容。主要資源配置計劃是施工組織總設計的主要內容,施工安排和施工方法及工藝要求是施工方案主要內容。所以A、E正確。

 

3、題干:下列選項中屬于施工方案內容的是( )。
A、施工部署 
B、工程概況 
C、施工安排 
D、施工進度計劃 
E、主要施工方案 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:本題考查施工組織設計的分類及其內容。施工方案的主要內容如下:( 1 )工程概況。(2) 施工安排。(3) 施工進度計劃。(4) 施工準備與資源配置計劃 (5) 施工方法及工藝要求。

 

 
機電
 
1、題干:下列不屬于影響機械設備安裝精度因素的是()
A、試運行 
B、地腳螺栓 
C、墊鐵和一、二次灌漿 
D、設備制造 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查影響設備安裝精度的因素 。影響機械設備安裝精度的因素有八點:設備基礎;墊鐵、設備灌漿;地腳螺栓;設備制造;測量;環境因素;操作。

 

2、題干:變壓器空載運行()h,無異常情況,方可投入負荷運行。
A、12 
B、24 
C、36 
D、48 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查變壓器安裝技術。變壓器空載運行24h,無異常情況,方可投入負荷運行。

 

3、題干:關于設備基礎種類屬于淺基礎的有()。
A、樁基礎 
B、沉井基礎 
C、擴展基礎 
D、聯合基礎 
E、獨立基礎 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CDE

解析:本題考查設備基礎的種類及應用 。根據埋置深度不同,淺基礎有:擴展基礎、聯合基礎、獨立基礎。深基礎有:樁基礎、沉井基礎。

 

 
建筑
 

 

1、題干:下列關于鋼筋的力學性能的說法,正確的是()。

A、有明顯流幅的鋼筋含碳量少,塑性差,延伸率小 
B、有明顯流幅的鋼筋含碳量少,塑性好,延伸率大 
C、無明顯流幅的鋼筋含碳量少,塑性好,延伸率大 
D、無明顯流幅的鋼筋含碳量多,塑性差,延伸率大 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查混凝土結構的受力特點及其構造。建筑鋼筋分兩類,一類為有明顯流幅的鋼筋,另一類為沒有明顯流幅的鋼筋。有明顯流幅的鋼筋含碳量少,塑性好,延伸率大。無明顯流幅的鋼筋含碳量多,強度高,塑性差,延伸率小,沒有屈服臺階,脆性破壞。

 

2、題干:關于混凝土結構缺點的說法,正確的是()。
A、自重小 
B、抗裂性較好 
C、施工復雜 
D、施工工期較短 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查混凝土結構的受力特點及其構造。混凝土結構的缺點:自重大,抗裂性較差,施工復雜,工期較長。

 

3、題干:有關抗震的概念設計以下說法不正確的是()。
A、選擇抗震性能比較好的建筑材料。 
B、非結構構件應與承重結構有可靠的連接以滿足抗震要求。 
C、選擇對抗震有利的場地,避開不利的場地。開闊、平坦、密實、均勻的中硬土地段是有利場地。 
D、保證結構的整體性,并使結構和連接部位具有較好的剛性。 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查抗震設防。保證結構的整體性,并使結構和連接部位具有較好的延性。

 

 
市政
 

 

1、題干:石灰穩定土宜在春末和氣溫較高的季節施工,養護溫度低于()時強度幾乎不增長。

A、4℃ 
B、5℃ 
C、6℃ 
D、8℃ 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查無機結合料穩定基層。石灰土的強度隨齡期增長,并與養護溫度密切相關,溫度低于5℃時強度幾乎不增長。

 

2、題干:攤鋪無機結合料的壓實系數應通過( )確定。
A、設計 
B、試驗 
C、計算 
D、經驗 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查石灰穩定土基層與水泥穩定土基層施工技術。壓實系數應經試驗確定。

 

3、題干:在設超高的平曲線段,碾壓攤鋪好無機結合料,下列碾壓順序正確的是( )。
A、自外側向內側碾壓 
B、自內側向外側碾壓 
C、自路基中心向兩邊同時進行 
D、自路基兩邊向中心進行 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查石灰穩定土基層與水泥穩定土基層施工技術。直線和不設超高的平曲線段,應由兩側向中心碾壓;設超高的平曲線段,應由內側向外側碾壓。

 

 
水利水電
 
1、題干:防洪高水位至防洪限制水位之間的水庫容積叫做()。
A、總庫容 
B、死庫容 
C、防洪庫容 
D、調洪庫容 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:防洪庫容指防洪高水位至防洪限制水位之間的水庫容積。

 

2、題干:水庫在汛期允許興利的上限水位,也是水庫防洪運用時的起調水位,稱為()。
A、防洪限制水位 
B、設計洪水位 
C、正常高水位 
D、防洪高水位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:防洪限制水位(汛前限制水位)指水庫在汛期允許興利的上限水位也是水庫汛期防洪運用時的起調水位。

 

3、題干:水庫遇大壩的設計洪水時在壩前達到的最高水位,稱為()。
A、防洪限制水位 
B、設計洪水位 
C、正常高水位 
D、防洪高水位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:設計洪水位指水庫遇大壩的設計洪水時,在壩前達到的最高水位。

 

 
公路
 

 

1、題干:松索調整拱軸線時,每個接頭點與設計標高之差不大于(  )。
A、±1.5cm 
B、±2.0cm 
C、±2.5cm 
D、±3.5cm 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:松索調整拱軸線時,應觀測各接點標高、拱頂及1/8跨徑處截面標高。調整軸線時精度要求為:每個接頭點與設計標高之差不大于±1.5cm,兩對稱接頭點相對高差不大于2cm,中線偏差不超過0.5~10cm,防止出現反對稱變形,導致拱肋開裂甚至縱向失穩。

 

2、題干:橋梁改建設計施工時,新舊橋基礎沉降差應控制在計算值(  )以內,新拓寬橋梁基礎宜采用樁基礎型式。
A、3mm 
B、5mm 
C、7mm 
D、9mm 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:橋梁改建設計施工要求:橋梁拓寬上部結構型式應與舊橋上部結構型式相同或相近,這樣可以保持上部結構受力的一致性;保證新、舊橋梁上部結構的受力和溫度作用變形協調。下部結構型式也應與舊橋下部結構型式協調一致。基本采用樁柱式橋墩;新舊橋臺也應采用匹配一致的橋臺型式。新舊橋基礎沉降差應控制在計算值5mm以內,新拓寬橋梁基礎宜采用樁基礎型式。

 

3、題干:冷拔低碳鋼絲進場驗收時,若表面檢查不合格,還應逐盤進行(  )試驗。
A、抗拉強度 
B、抗壓強度 
C、抗扭強度 
D、伸長率 
E、彎曲 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ADE

解析:預應力筋進場時應分批驗收 。驗收時,除應對其質量證明書、包裝、標志和規格等進行檢查外,尚須按下列規定進行檢查 :( 1 )鋼絲:鋼絲分批檢驗時每批質量應不大于 60t ,檢驗時應先從每批中抽查5%且不少于5盤,進行表面質量檢查 。如檢查不合格,則應對該批鋼絲逐盤檢查 。在每盤鋼絲的兩端取樣進行抗拉強度、彎曲和伸長率的試驗。

 


魯班培訓簡介

  一級建造師培訓二級建造師培訓BIM監理工程師培訓造價工程師培訓造價實訓班工程測量實訓班碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區建造師培訓官網:www.elfac.com.cn

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
亚洲AV日韩AV永久无码水密桃| 欧美日日日日BBBBB视频| 亚洲区激情区无码区| 国产亚洲AV综合人人澡精品 | 国产精品成熟老女人视频| 舌头伸进去里面吃小豆豆| 成熟闷骚女邻居引诱2| 日韩精品视频一区二区三区| 凹凸国产熟女精品视频国语| 人妻办公室出轨上司HD院线| 啊灬啊灬啊灬快灬少妇软件| 人妻少妇中文字幕在线一区| 宝贝把腿开大让我添添电影| 日韩AV无码社区一区二区三区| 野花视频在线观看| 老熟女HDXXXX国产喷水| 无人区一码卡二卡三乱码| H罩杯大胸爆乳交在线观看| 亲近相奷对白中文字幕片| 吃奶呻吟打开双腿做受是免费视频 | 亚洲AV一二三区成人影片| XXXXHDTEEN欧美内射| 吃瓜曝光黑料155FUN| 无码熟妇人妻AV在线电影| 国产精品免费高清在线观看 | 在线播放免费人成毛片试看| 麻花豆传媒剧国产MV的特点| 97久久精品无码一区二区天美| 嫩草影院网站进入| JAPONENSIS性护士| 特黄三级又爽又粗又大| 国产欧美国产综合每日更新| 亚洲AV中文无码4区| 久久R热这里只有精品| 在线观看的AV网站| 日本一卡2卡3卡4卡| 国产播放隔着超薄丝袜进入| 无码人妻久久一区二区三区免费丨| 国产熟妇XXXXXⅩ性Ⅹ交| 亚洲国产精品久久久久秋霞小| 久久99精品久久久久久清纯| AV鲁丝一区鲁丝二区鲁丝四| 日本强伦姧熟睡人妻完整视频| 粉嫩av一区二区夜夜嗨| 无人区码一码二码三码区| 久久青青草原精品国产| 2021国内精品久久久久免费| 欧美午夜性春猛交XXX| 国产FREEXXXX性播放麻豆| 无码熟妇人妻AV在线电影| 久久婷婷人人澡人爽人人喊| 成人AV无码一区二区三区| 午夜A级理论片在线播放不卡| 久久人人爽人人人人片AV| 大陆国语对白国产AV片| 亚A∨国AV综AV涩涩涩| 久久99精品久久久久免费| JULIA无码人妻中文字幕在线| 少妇性饥渴XXⅩXXHD| 久久99精品久久久久久动态图| 熟妇人妻精品一区二区视频免费的 | 97人妻碰碰视频免费上线| 猫咪WWW免费人成网站| 国产成人精品福利一区二区三区 | 啊宝宝的扇贝真会夹C视频| 亚洲妇女行蜜桃AV网网站| 韩国无码无遮挡在线观看不卡| 亚洲欧洲无码AV电影在线观看 | AVTT天堂网久久精品| 少妇99久久黑人| 国产精品网站在线观看免费传媒| 永久黄网站色视频免费直播 | 亚洲人成无码网WWW| 女人与牛ZOZO| 高潮喷奶水在线播放视频| 亚洲AV无码专区国产乱码4| 欧美性大战XXXXX| 好爽又高潮了毛片免费下载| JIZZJIZZJIZZ日本| 亚洲国产欧美在线综合| 欧美成人天天综合在线| 国产精品第一区揄拍无码| 中文字幕AⅤ人妻一区二区| 色欲蜜桃AV无码中文字幕| 极品粉嫩嫩模大尺度无码视频| 坐公交车居然被弄了2个小时小说 坐公交车居然被弄了2个小时 | 手机在线观看AV片| 狼人大香伊蕉国产WWW亚洲| 成人免费无遮挡在线播放 | 国产精品涩涩涩视频网站| 69国产成人精品午夜福中文| 亚洲AV无码潮喷在线入口| 日本XXX色视频| 好男人在在线社区WWW在线影院| YY111111少妇影院免费观| 亚洲日韩中文字幕日本| 四虎最新在线永久免费| 哦┅┅快┅┅用力啊┅┅电影| 好男人好资源在线影视官网| 成人毛片18女人毛片免费视频末| 一下子挺进浓密的黑森林| 西西人体大胆WWW444| 男男暴菊GAY无套网站| 国产精品福利一区二区久久| 99在线精品视频在线观看| 久久亚洲精品无码| 国产亚洲精品视觉盛宴| 国产三级多多影院| 国产成人无码AA精品一区| 777成了乱人视频| 夫妻毛片盗摄国产内射| 九九电影网午夜理论片| 久久精品国产精品亚洲色婷婷| 国内美女推油按摩在线播放| 大香煮伊在2020一二三久| 波多野结衣 片子| 中文字幕久久久人妻无码| 影音先锋2017AV天堂| 天堂√最新版中文在线天堂| 欧美精品一区二区| 国产在线无码一区二区三区| CHRISTMAS农村夫妻HO| 亚洲成A人片在线不卡一二三区| 色婷婷粉嫩AV精品综合在线| 久久久久久久97| 风间由美性色一区二区三区| 98精产国品一二三产区区| 夜夜躁狠狠躁日日躁| 天堂8在/线中文在线资源8| 全黄H全肉边做边吃奶视频| 鲁丝片一区二区三区免费| 国产欧美日韩精品丝袜高跟鞋| 成人免费A级毛片久久| 99久久99久久久精品齐齐综合| 亚洲中文字幕久久精品无码A| 天天躁夜夜踩很很踩2022| 女生输了给对方玩一个月| 久久久橹橹橹久久久久高清| 国产精品VA无码一区二区| 成人国产欧美大片一区| FREE东北熟女HD自拍| 在线精品国产成人综合| 亚洲人成人一区二区在线观看| 性高朝久久久久久久久久| 人妻丰满熟妇av无码区免费蜜臀| 蜜芽亚洲AV无码精品国产午夜| 黑人上司好猛我好爽中文字幕| 成人AV无码乱码在线观看无码| FREESEX欧美喷水| 最新的国产成人精品2022| 伊人久久精品亚洲午夜| 亚洲色AV天天天天天天| 亚洲丰满性熟妇ⅩXXOOO| 小诗的公交车日记免费读| 无码AV岛国片在线播放| 人妻无码ΑV中文字幕久久| 巨爆乳寡妇中文在线观看| 久久av蜜臀人妻一区二区三区| 激情视频传媒一区二区| 国产在线视频 | 传媒| 国产午夜三级一区二区三 | 老少配XXOO老少配| 久久久久 亚洲 无码 AV 专| 国产日产亚洲系列最新| 国产精品狼人久久久久影院| 被教官按在寝室狂到腿软视频 | 热RE99久久精品国产99热| 野花おっさんとわたし| 肥胖BMGBMGBMG多毛图片| 成人乱码一区二区三区四区| 久久久中文久久久无码| 亚洲成A∧人片在线播放黑人| 国产99在线 | 亚洲| 久久亚洲精品无码播放| 亚洲AV乱码一区二区三区按摩| 成人一区二区免费中文字幕视频| 国产精品久久久久精品香蕉| 男女无遮挡高清视频免费看| 亚洲AV永久无码精品三区在线 | 尤物精品国产第一福利网站| 亚洲AV丰满熟妇在线播放| 新狼窝色AV性久久久久久| 性色AV免费网站| 亚洲AV永久无码精品一区二区| 亚洲AV午夜成人影院老师机影院 | 成本人无码H无码动漫在线网站| 97国语精品自产拍在线观看一| 97色精品视频在线观看| BBOX撕裂BASS后门BD| 爆乳上司JULIA中文字幕| 成人Av在线播放| 丰满少妇AV无码区| 国产精品R级最新在线观看| 国产无遮挡又黄又爽免费网站| 国色天香在线观看全集免费播放| 精品JAVAPARSER乱偷| 黑鬼吊太大少妇尖叫| 久久97人妻无码一区二区三区| 久久综合给合久久狠狠狠88| 妺妺窝人体色WWW网|