成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執(zhí)業(yè)培訓領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團官網(wǎng)

復習備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(1.1)


 
 
 
 
 
 
 
經(jīng)濟
1、題干:項目的盈利能力越強,則()。
A、盈虧平衡產(chǎn)量越大 
B、償債備付率越大 
C、財務(wù)凈現(xiàn)值越大 
D、動態(tài)投資回收期越大 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查財務(wù)凈現(xiàn)值的概念。項目的盈利能力越強財務(wù)凈現(xiàn)值越大。

 

2、題干:可用于評價項目財務(wù)盈利能力的絕對指標是()。
A、價格臨界點 
B、財務(wù)凈現(xiàn)值 
C、總投資收益率 
D、敏感度系數(shù) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查財務(wù)凈現(xiàn)值的概念。財務(wù)凈現(xiàn)值評價項目財務(wù)盈利能力的絕對指標。

 

3、題干:適合采用靜態(tài)投資回收期評價的技術(shù)方案不包括()。
A、資金相當短缺的 
B、技術(shù)上更新迅速的 
C、資金充裕的 
D、未來的情況很難預測而投資者又特別關(guān)心資金補償?shù)?nbsp;

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查投資回收期的優(yōu)劣。資金充裕,不著急回收資金,回收期的評價指標意義不大。

 

 
 
 
 
 
 
 
法規(guī)
1、題干:下列法律事實中,屬于無因管理的是()
A、張大媽病重在床,鄰居李四將其送往醫(yī)院,并墊付醫(yī)藥費的行為 
B、張三將李四由其保管的自行車以李四的名義賣給王五的行為 
C、張三為一名人,李四便以張三的名義為自己登征婚廣告的行為 
D、甲因售貨員的錯誤而少付了貨款500元 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查無因管理。無因管理,是指管理人員和服務(wù)人員沒有法律上的特定義務(wù),也沒有受到他人委托,自覺為他人管理事務(wù)或提供服務(wù)。

 

2、題干:下列屬于不當?shù)美挠校ǎ?/span>
A、銀行營業(yè)員王某因疏忽給了劉某25萬元 
B、養(yǎng)子對父母支付的贍養(yǎng)費 
C、甲因提前履行債務(wù)喪失的期限利益 
D、甲因賭博向乙支付的賭債 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查不當?shù)美2划數(shù)美侵笡]有法律上或者合同上的依據(jù),有損于他人利益而自身取得利益的行為。

 

3、題干:某工程項目為趕工期而晝夜施工,嚴重影響了相鄰小區(qū)居民的休息,經(jīng)現(xiàn)場勸阻無效,居民便成立維權(quán)小組與該施工企業(yè)談判,要求其停止夜間施工,并賠償2萬元作為撫慰金。關(guān)于該施工企業(yè)與相鄰小區(qū)居民之間的關(guān)系,以下表述中正確的是()。
A、其間構(gòu)成了不當?shù)美畟?nbsp;
B、其間構(gòu)成了無因管理之債 
C、其間構(gòu)成了侵權(quán)之債 
D、其間沒有形成債的關(guān)系 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查侵權(quán)之債。侵權(quán)之債,是指公民或法人沒有法律依據(jù)而侵害他人的財產(chǎn)權(quán)利或人身權(quán)利的行為。侵權(quán)行為產(chǎn)生的債被稱為侵權(quán)之債。在建設(shè)工程活動中,如施工現(xiàn)場的施工噪聲,有可能產(chǎn)生侵權(quán)之債。

 

 
 
 
 
 
 
 
項目管理
1、題干:建設(shè)工程項目決策階段策劃的主要任務(wù)是()。
A、定義如何組織項目建設(shè) 
B、定義項目開發(fā)或建設(shè)的任務(wù)和意義 
C、定義如何組織項目開發(fā) 
D、定義項目開發(fā)的程序和內(nèi)容 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查項目實施階段策劃的工作內(nèi)容。建設(shè)工程項目決策階段策劃的主要任務(wù)是定義(指的是嚴格地確定)項目開發(fā)或建設(shè)的任務(wù)和意義。所以B正確。

 

2、題干:項目建設(shè)成本分析屬于建設(shè)工程項目( )階段的主要任務(wù)。
A、決策 
B、實施 
C、動工前準備 
D、施工 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查項目決策階段策劃的工作內(nèi)容。項目建設(shè)成本分析屬于項目決策階段策劃中的經(jīng)濟策劃的主要任務(wù)之一。故選項A正確。

 

3、題干:不屬于建設(shè)項目決策階段經(jīng)濟策劃的主要任務(wù)的是( )。
A、項目建設(shè)成本分析 
B、生產(chǎn)運營期經(jīng)營管理總體方案 
C、項目效益分析 
D、編制資金需求量計劃 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查項目決策階段策劃的工作內(nèi)容。選項B為項目決策階段管理策劃的主要任務(wù)。

 

 
 
 
 
 
 
 
機電
1、題干:在某起重工程中,一根鋼絲繩根據(jù)其所在的受力部位計算出的安全系數(shù)為4,符合該用途的鋼絲繩安全系數(shù)的要求,這根鋼絲繩是用作()。
A、卷揚機走繩 
B、拖拉繩 
C、吊索 
D、載人吊籃 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查鋼絲繩。鋼絲繩作拖拉繩的安全系數(shù)應(yīng)大于等于3.5。

 

2、題干:在流動式起重機吊裝重物前必須對其工作位置的地基進行處理,處理后按規(guī)定對地基進行()。
A、加固處理 
B、鉆孔試驗 
C、耐壓力測試 
D、設(shè)計強度校核 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查流動式起重機的選用。應(yīng)根據(jù)其地質(zhì)情況或測定的地面耐壓力為依據(jù),采用合適的方法(一般施工場地的土質(zhì)地面可采用開挖回填夯實的方法)進行處理。處理后的地面應(yīng)做耐壓力測試,地面耐壓力應(yīng)滿足吊車對地基的要求,在復雜地基上吊裝重型設(shè)備,應(yīng)請專業(yè)人員對基礎(chǔ)進行專門設(shè)計。吊裝前必須對基礎(chǔ)驗收。

 

3、題干:以下不屬于履帶起重機吊裝載荷包括重量部位的是()。
A、吊臂 
B、吊耳 
C、被吊設(shè)備 
D、吊索 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查起重機械的分類、適用范圍及基本參數(shù)。履帶起重機的吊裝載荷為被吊設(shè)備(包括加固、吊耳等)和吊索(繩扣)重量、吊鉤滑輪組重量和從臂架頭部垂下的起升鋼絲繩重量的總和。

 

 
 
 
 
 
 
 
建筑
1、題干:下列選項中不屬于裂縫控制三個等級劃分的是()。
A、構(gòu)件不出現(xiàn)拉應(yīng)力 
B、構(gòu)件出現(xiàn)拉應(yīng)力 
C、構(gòu)件雖有拉應(yīng)力,但不超過混凝土的抗拉強度 
D、允許出現(xiàn)裂縫,但裂縫寬度不超過允許值 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查混凝土結(jié)構(gòu)耐久的要求。本題考核的是裂縫控制等級。裂縫控制主要針對混凝土梁(受彎構(gòu)件)及受拉構(gòu)件,裂縫控制等級包括:(1)構(gòu)件不出現(xiàn)拉應(yīng)力;(2)構(gòu)件雖有拉應(yīng)力,但不超過混凝土的抗拉強度;(3)允許出現(xiàn)裂縫,但裂縫寬度不超過允許值。

 

2、題干:一般環(huán)境中,設(shè)計使用年限為50年的鋼筋混凝土梁(混凝土強度等級C30)的最小保護層厚度為()mm。
A、15 
B、20 
C、25 
D、30 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查混凝土結(jié)構(gòu)耐久的要求。

 

3、題干:根據(jù)《建筑結(jié)構(gòu)可靠度設(shè)計統(tǒng)一標準》(GB50068),普通房屋的設(shè)計使用年限通常為()年。
A、40 
B、50 
C、60 
D、70 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查結(jié)構(gòu)的設(shè)計使用年限。普通房屋的設(shè)計使用年限通常為50年。

 

 
 
 
 
 
 
 
市政
1、題干:( )不能用作城鎮(zhèn)道路路床填料。因條件限制而必須采用上述土作填料時,應(yīng)摻加石灰或水泥等結(jié)合料進行改善。
A、高液限黏土 
B、高液限粉土 
C、砂土 
D、含有機質(zhì)細粒土 
E、卵礫石 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABD

解析:本題考查結(jié)構(gòu)組成。高液限黏土、高液限粉土及含有機質(zhì)細粒土,不適于做路基填料。因條件限制而必須采用上述做填料時,應(yīng)摻加石灰或水泥等結(jié)合料進行改善。

 

2、題干:下列屬于柔性路面的是(  )。
A、水泥混凝土路面 
B、瀝青混凝土面層 
C、瀝青碎石面層 
D、鋼筋網(wǎng)的水泥混凝土路面 
E、瀝青貫入式碎(礫)石面層 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCE

解析:本題考查城鎮(zhèn)道路路面分類。柔性路面主要代表是各種瀝青類路面,包括瀝青混凝土(英國標準稱壓實后的混合料為混凝土)面層、瀝青碎石面層、瀝青貫入式碎(礫)石面層等。

 

3、題干:預應(yīng)力混凝土構(gòu)件吊裝時,其孔道水泥漿的強度不應(yīng)低于設(shè)計要求,如設(shè)計無規(guī)定時,一般不低于(  )MPa。
A、10 
B、20 
C、30 
D、40 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題主要考查預應(yīng)力張拉施工。預應(yīng)力混凝土構(gòu)件吊裝時,其孔道水泥漿的強度不應(yīng)低于構(gòu)件的設(shè)計要求,如設(shè)計無要求,一般不低于30MPa。

 

 
 
 
 
 
 
 
水利水電
1、題干:在野外常見的邊坡變形破壞類型中,邊坡巖體主要在重力作用下向臨空方向發(fā)生長期緩慢的塑性變形現(xiàn)象,稱為()。
A、松弛張裂 
B、滑坡 
C、崩塌 
D、蠕動變形 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:蠕變:是指邊坡巖(土)體主要在重力作用下向臨空方向發(fā)生長期緩慢的塑性變形的現(xiàn)象,有表層蠕動和深層蠕動兩種類型。

 

2、題干:在相同的觀測條件下,對某一量進行一系列的觀測,如果出現(xiàn)的誤差在符號和數(shù)值上都不相同,從表面上看沒有任何規(guī)律性,這種誤差稱為()。
A、隨機誤差 
B、偶然誤差 
C、粗差 
D、變態(tài)誤差 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:偶然誤差:在相同的觀測條件下,對某一量進行一系列的觀測,如果誤差出現(xiàn)的符號和數(shù)值大小都不相同,從表面上看沒有任何規(guī)律性,這種誤差稱為“偶然誤差”。

 

3、題干:由于觀測者粗心或者受到干擾造成的錯誤稱為()。
A、隨機誤差 
B、偶然誤差 
C、粗差 
D、變態(tài)誤差 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:粗差:由于觀測者粗心或者受到干擾造成的錯誤。

 

 
 
 
 
 
 
 
公路
1、題干:一般應(yīng)用于長隧道和特大橋監(jiān)控系統(tǒng)中,作為特定事件下交通信息發(fā)布手段之一的是(  )。
A、有線廣播 
B、緊急電話 
C、會議電視 
D、調(diào)度指令電話 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:有線廣播系統(tǒng)一般應(yīng)用在長隧道和特大橋監(jiān)控系統(tǒng)中,作為特定事件下交通信息發(fā)布的手段之一。該系統(tǒng)主要用于交通堵塞、交通事件等緊急情況下向橋上或隧道內(nèi)和洞口處人員廣播信息,組織疏導車輛、人員,迅速排除故障,恢復正常交通。

 

2、題干:為了保證電氣設(shè)施出現(xiàn)故障時人身和設(shè)施安全而對電氣裝置外露導電部分做的接地被稱為(  )。
A、保護性接地 
B、系統(tǒng)接地 
C、聯(lián)合接地 
D、安全接地 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:接地裝置的安裝要求包括:①新建局站應(yīng)采用聯(lián)合接地裝置,接地電阻值≤1Ω;②接地匯集裝置的位置應(yīng)符合設(shè)計規(guī)定,安裝端正、牢固,并有明顯的標志;③通信設(shè)備除做工作接地外,其機殼應(yīng)做保護接地;④交、直流配電設(shè)備的機殼應(yīng)從接地匯集線上引入保護接地線;⑤要求機房內(nèi)所有通信設(shè)備除從接地匯集線上就近引接地線外,不得通過安裝加固螺栓與建筑鋼筋相碰而自然形成的電氣接通;⑥需要接地的設(shè)備與接地匯集線之間的連接,一般采用35~95mm2的多股絕緣銅線,不準使用裸導線布放。

 

3、題干:下列關(guān)于光、電纜敷設(shè)的說法中,正確的是(  )。
A、敷設(shè)管道光、電纜之前必須清刷管孔 
B、光纜的曲率半徑必須大于光纜直徑的15倍 
C、敷設(shè)電纜時的牽引力應(yīng)小于電纜允許拉力的90% 
D、光纜繞“8”字敷設(shè)時其內(nèi)徑應(yīng)小于2m 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:B項,光纜的曲率半徑必須大于光纜直徑的20倍,電纜的曲率半徑必須大于電纜直徑的15倍;C項,敷設(shè)電纜時的牽引力應(yīng)小于電纜允許拉力的80%;D項,光纜繞“8”字敷設(shè)時其內(nèi)徑應(yīng)不小于2m。

 



魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監(jiān)理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業(yè)證書考試培訓基地。

 

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。


?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
日产无人区一线二线三线观看| 呦女IUU极品资源| 成人免费一区二区三区视频| 韩国三级大全久久网站| 人妻人人做人碰人人添青青| 亚洲人成色777777精品音频| 俄罗斯1317大但人文艺术| 看全色黄大色大片免费无码| 天天在线看无码AV片| 1000部无遮挡拍拍拍免费视频 | 秋霞电影网免费观看| 亚洲女同精品一区二区| 国产成人精品一区二区三区无码| 免费人成网WW555| 亚洲蜜桃无码一区二区三区| 国产精品99久久精品爆乳| 男女超爽视频免费播放| 亚洲色大成网站WWW尤物| 国产精品无码一区二区三区电影| 欧洲无人区卡一卡二| 又大又硬又粗再深一点视频| 黑人勃起太大进不去| 无码AV蜜臀AⅤ色欲在线观看| YY111111人妻影院| 浓毛BGMBGMBGM胖老太太| 亚洲熟妇无码A∨| 国内少妇毛片视频| 无码人妻一区二区三区免费| 被夫上司强迫的女人在线中文 | 少妇人妻偷人精品无码视频| xxxxxx日本黄色| 年轻漂亮的人妻被公侵犯BD免费版 | 亚洲xxx色色精选| 国产精品无码无片在线观看| 色欲老女人人妻综合网| 草莓视频CAOMEI888| 人妻无码久久中文字幕专区| 999精品国产人妻无码系列| 免费无码又爽又刺激激情视频| 亚洲字幕AV一区二区三区四区| 极品JK撕破丝袜自慰喷水| 亚洲AV永久无码精品无码流畅 | 亚洲永久网址在线观看| 精品国产18久久久久久| 亚洲精品国产AⅤ成拍色拍| 精品国产乱码久久久久久人妻| 亚洲国产精品无码专区成人| 精品综合久久久久久97| 亚洲午夜无码久久| 毛多水多肥胖老太婆| 2018最新国产好看的国产| 欧美日韩精品一区二区在线播放 | 91人妻超碰亚洲| 妞干网在线视频免费观看| av 成人 亚洲无码| 日韩精品无码熟人妻视频| 囯产精品一品二区三区| 西西人体大胆4444WWW| 精东传媒VS天美传媒电影| 亚洲最大无码成人网站4438| 免费人成视频X8X8入口| 宝贝我不想带小雨伞了| 少妇无力反抗慢慢张开双腿| 国产精品香蕉成人网在线观看| 亚洲AV无码成人精品区浪潮AV| 久久SE精品一区精品二区国产| 中文字幕丰满伦子无码| 日本乱妇乱子视频网站-百度 | 国产AV免费一区二区三区| 婷婷五月综合色视频| 精品人妻系列无码人妻不卡| 中文精品一卡2卡3卡4卡| 日韩精品一区二区三区中文| 国产一二三四区中| 在线永久免费观看黄网站| 日本怡春院一区二区三区| 国内少妇BBWBBW黑森林| 91人妻人人妻人人爽人人精品| 色综合久久久久无码专区| 精品人妻AV一区二区三区| A级毛片高清免费播放| 无人区免费一二三四乱码| 久久久久免费看成人影片| 大鷄巴久久久久久久久久| 亚洲精品无码AⅤ片| 人妻夜夜爽一区二区三区| 国产又大又粗又黄又爽白丝| 97成人碰碰久久人人超级碰OO | 亚洲AV性色在线观看| 欧美人与动性XXXXBBBB| 韩国三级大乳在线观看| YSL千人千色T9T9T90| 亚洲国产精品无码久久98| 日本边添边摸边做边爱小视频| 精品久久久久久中文字幕| 成人国产三级在线观看| 亚洲中文字幕无码AV在线| 四虎影视国产精品久久| 免费看漫画在线成人漫画| 国产午夜三级一区二区三| WWW.色五月.COM| 亚洲一区波多野结衣在线APP | 少妇人妻综合久久中文888| 久久亚洲私人国产精品| 国产精品久久久久9999| а√在线中文网新版地址在线| 亚洲国产精品无码第一区二区三区| 日日碰狠狠添天天爽| 久久青草亚洲AV无码麻豆| 国产美熟女乱又伦AV果冻传媒| 爆乳熟妇一区二区三区| 游泳教练在水里含我奶小说| 亚洲AV无码专区在线观看下载| 日韩国产成人无码AV毛片| 六个人玩我一个人| 国自产拍精品偷拍视频| 公粗挺进了我的密道在线播放| CAOPOREN免费精品视频| 曰本BBWW高潮BBWR| 亚洲熟妇色XXXXX亚洲| 亚洲AV永久无码精品无码少妇 | Chinese熟妇AvHD露出| 制服 丝袜 人妻 专区一本| 亚洲精品在看在线观看| 亚洲AV成人午夜亚洲美女| 我偷偷跟亲妺作爱H| 色综合热无码热国产| 日本熟妇色XXXXX日本妇| 欧美人与物VIDEOS另类XX| 美女又黄又免费的视频| 两毫米的小洞你却稳稳命中| 久久久久精品精品6精品精品| 狠狠爱俺也去去就色| 狠狠色噜噜狠狠狠狠蜜桃| 国产亚洲欧美日韩在线一区二区三 | 免费高清A级毛片在线播放| 久久久久久久99精品免费观看| 久久精品人妻一区二区三区| 久久精品国产亚洲AV麻豆| 精品无人区无码乱码毛片国产| 精品国产国语对白久久免费| 久别的草原在线影院观看中文 | 久久精品国产2020| 久久久久久中文字幕有精品| 鲁一鲁一鲁一鲁一澡| 女人被男人爽到呻吟的视频| 欧美粗大猛烈老熟妇| 人妻丝袜另类欧美偷拍视频| 色偷偷人人澡人人爽人人模| 丝袜AV在线丝袜AV天堂| 小鲜肉洗澡时自慰网站XNXX| 亚洲国产婷婷综合在线精品| 亚洲一区二区三区蜜桃| 97超级碰碰碰久久久久APP| 啊宝宝的扇贝真会夹C视频| 芳芳好紧好滑好湿好爽| 国产午夜成人AV在线播放| 精品人妻一区二区浪潮av| 鲁大师在线观看视频在线播放| 欧美肉体裸交做爰XXXⅩ性玉| 肉大捧一进一出免费视频| 午夜人妻免费视频| 亚洲一区二区三区国产精华液| 中文字幕亚洲欧美日韩在线不卡 | 真人作爱试看90分钟免费影视| EEUSS鲁片一区二区三区| 国产V亚洲V欧美V专区| 精品欧美黑人一区二区三区| 麻豆AV天堂一区二区香蕉| 日韩欧美中文字幕看片你懂的 | 一二三四在线观看免费中文吗 | 中文文字幕文字幕亚洲色| 亚洲日本中文字幕乱码在线电影| 亚洲AV鲁丝一区二区三区| 亚洲AV日韩AV永久无码水密桃 | 伊人久久中文字幕| 布丁漫画土豪漫画入口页面| 国产亚洲精品国产福APP| 蜜臀AV在线播放一区二区三区| 如狼似虎的熟妇14P| 亚洲精品中文字幕乱码4区| CHINESEHD国产精品麻豆| 国产嫖妓一区二区三区无码| 美女露内裤扒开腿让男人桶无遮挡 | 亚精区在二线三线区别99| 中英文字幕乱码英文正常| 国产精品秘 入口A级熟女| 免费人成在线观看视频无码| 无码精品人妻一区二区三区影院 | 97国产精华最好的产品有哪些| 国产精品一卡二卡三卡四卡| 女被啪到深处喷水GIF动态视频 | 部长的夫人的味道中字| 久久AV无码精品人妻系列果冻 | 亚洲AV无码成人影院一尤物区| AV人摸人人人澡人人超碰手机版| 黑人上司粗大拔不出来电影| 日产精品一线二线三线芒| 一本一本久久A久久精品综合| 国产精品久久无码不卡|