成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(12.30)

經濟
 
1、題干:關于財務凈現值,下列表述錯誤的是()。
A、在計算財務凈現值時,必須確定一個符合經濟現實的基準收益率 
B、財務凈現值能反映技術方案投資中單位投資的使用效率 
C、在使用財務凈現值進行互斥方案比選時,各方案必須具有相同的分析期 
D、財務凈現值是評價技術方案盈利能力的絕對指標 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查財務凈現值的優劣。財務凈現值也不能真正反映技術方案投資中單位投資的使用效率;不能直接說明在技術方案運營期間各年的經營成果;沒有給出該投資過程確切的收益大小,不能反映投資的回收速度。

 

2、題干:如果技術方案經濟上可行,則該方案財務凈現值()。
A、大于等于零 
B、大于總利潤 
C、大于建設項目總投資 
D、大于總成本 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查財務凈現值的判別準則。如果技術方案經濟上可行,則該方案財務凈現值大于零。

 

3、題干:技術方案除了滿足基準收益率要求的盈利之外,還能得到超額收益的條件是()。
A、FNPV<0 
B、FNPV=O 
C、FNPV>0 
D、FNPV≠O 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查財務凈現值的判別準則。FNPV>0能得到超額收益

 
法規
 
1、題干:建設用地使用權人將建設用地使用權轉讓、互換、出資、贈與或者抵押,應當符合的規定有( )。
A、應當向登記機構申請登記 
B、當事人應當采取書面形式訂立相應的合同 
C、新設立的建設用地使用權,不得損害已設立的擔保物權 
D、附著于該土地上的建筑物構筑物及其附屬設施分別處分 
E、使用期限由當事人約定,但不得超過50年 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:本題考查建設用地使用權。C錯誤,新設立的建設用地使用權,不得損害已設立的用益物權。D錯誤,附著于該土地上的建筑物、構筑物及其附屬設施一并處分。E錯誤,當事人應當采取書面形式訂立相應的合同。使用期限由當事人約定,但不得超過建設用地使用權的剩余期限。

 

2、題干:關于不動產物權設立的說法,正確的有( )。
A、不動產物權變動未經登記,不影響當事人之間訂立的消滅不動產物權合同的效力 
B、依法屬于國家所有的自然資源,所有權可以不登記 
C、不動產物權的設立屬自愿登記 
D、不動產物權自合同成立時設立 
E、不動產物權登記由不動產所在地的登記機構辦理 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題考查不動產物權的設立、變更、轉讓、消滅和保護。A正確,事人之間訂立有關設立、變更、轉讓和消滅不動產物權的合同,除法律另有規定或者合同另有約定外,自合同成立時生效;未辦理物權登記的,不影響合同效力;B正確;C錯誤,D錯誤,不動產物權的設立、變更、轉讓和消滅,應當依照法律規定登記,自記載于不動產登記簿時發生效力。經依法登記,發生效力;未經登記,不發生效力,但法律另有規定的除外;E正確,不動產登記,由不動產所在地的登記機構辦理。

 

3、題干:關于農民集體所有的土地,以下行為正確的是( )。
A、由本村的養豬大戶劉某承包用以養豬 
B、由于地理優勢,其他城市的開發商承包了一片土地建造別墅區 
C、本村的村民承包了一塊土地用以耕種,簽訂了35年的承包合同 
D、王某在其土地承包經營期限內,由于個人原因要將土地轉給鄰居趙某,于是組織了村民會議并征得了全員的同意,并報鄉(鎮)人民政府和縣級人民政府農業行政主管部門批準 
E、村長的兒子小李承包了本村的一塊土地后并未加以利用,而是閑置不管 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AD

解析:本題考查土地所有權。農民集體所有的土地由本集體經濟組織的成員承包經營,從事種植業、林業、畜牧業、漁業生產。耕地承包經營期限為30年。發包方和承包方應當訂立承包合同,約定雙方的權利和義務。承包經營土地的農民有保護和按照承包合同約定的用途合理利用土地的義務。農民的土地承包經營權受法律保護。在土地承包經營期限內,對個別承包經營者之間承包的土地進行適當調整的,必須經村民會議三分之二以上成員或者三分之二以上村民代表的同意,并報鄉(鎮)人民政府和縣級人民政府農業行政主管部門批準。

 
項目管理
 
1、題干:組織論是一門學科,它主要研究系統的()。
A、組織結構模式 
B、組織的方法和工具 
C、組織分工 
D、參與方的管理 
E、工作流程組織 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題考查組織論和組織工具。組織論是一門學科,它主要研究系統的組織結構模式、組織分工和工作流程組織,它是與項目管理學相關的一門非常重要的基礎理論學科。所以 A、 C、 E 正確。

 

2、題干:控制項目目標的主要措施包括()。
A、組織措施 
B、管理措施 
C、經濟措施 
D、技術措施 
E、生產措施 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查系統的目標和系統的組織的關系。控制項目目標的主要措施包括組織措施、管理措施、經濟措施和技術措施,其中組織措施是最重要的措施。如果對一個建設工程的項目管理進行診斷,首先應分析其組織方面存在的問題。

 

3、題干:
某施工單位采用下圖所示的組織結構模式,則關于該組織結構的說法,正確的有()。
圖片
A、技術部可以對甲、乙、丙、丁直接下達指令 
B、工程部不可以對甲、乙、丙、丁直接下達指令 
C、甲工作涉及的指令源有2個,即項目部1和技術部 
D、該組織結構屬于矩陣式 
E、當乙工作來自項目部2和合同部的指令矛盾時,以合同部的指令為主 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CDE

解析:本題考查矩陣組織結構的特點及其應用。基本的組織結構模式。圖中的組織結構屬于矩陣式。在矩陣組織結構中,每一項縱向和橫向交匯的工作,指令來自于縱向和橫向兩個工作部門,因此其指令源為兩個。在矩陣組織結構中,為避免縱向和橫向工作部門指令矛盾對工作的影響,可以采用以縱向工作部門指令為主或以橫向工作部門指令為主。

 

 
機電
 
1、題干:在施工現場吊裝某設備,計劃工期為20d.在滿足安全的前提下,有四種可供選擇方案:第一方案:租用一臺履帶吊車,作業臺班費為18萬元,進、出場費6萬元,工期6d;第二方案:就近租用兩臺汽車吊抬吊,臺班費19.2萬元,工期8d;第三方案:現場制作桅桿,制作、配套30萬元(分攤折舊費15萬元,但本單位很少用到此類設備),工期18d;第四方案:租用一臺桅桿起重機,全部租賃費用16萬元,工期為16d.應選擇的方案是()。
A、第一方案 
B、第二方案 
C、第三方案 
D、第四方案 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查吊裝方案選擇步驟。吊裝方法(方案)的選擇原則是安全、合理、經濟。選項A第一方案、B第二方案雖然工期短,但費用較高,不夠經濟;選項C第三方案雖然攤銷的費用最低,還得到一臺桅桿起重機,但由于以后很少有使用機會,這樣就積壓了資金15萬元,綜合經濟性并不好。而第四方案雖然比第三方案多花1萬元,但工期滿足要求且合理,避免積壓資金,綜合評價,在4種方案中最符合吊裝方法(方案)選擇的原則,所以選項D是正確選項。

 

2、題干:利用建筑結構作吊裝點,必須對承載的建筑結構在受力條件下的強度和穩定性進行校核,并征得()同意后,方可作業。
A、設計單位 
B、質量監督部門 
C、建筑物施工單位 
D、監理工程師 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查常用吊裝方法。利用構筑物吊裝法作業時應做到:編制專門吊裝方案,應對承載的結構在受力條件下的強度和穩定性進行校核;選擇的受力點和方案應征得設計人員的同意;對于通過錨固點或直接捆綁的承載部位,還應對局部采取補強措施;如采用大塊;鋼板、枕木等進行局部補強,采用角鋼或木方對梁或柱角進行保護;施工時,應設專人對受力點的結構進行監視。

 

3、題干:在卷揚機的使用中,如果實際使用的鋼絲繩的直徑與卷揚機銘牌上標明的直徑不同時,必須進行()校核。
A、容繩量 
B、工作速度 
C、卷筒強度 
D、額定牽引拉力 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查卷揚機。如果實際使用的鋼絲繩的直徑與銘牌上標明的直徑不同,應進行容繩量校核,這關系到使用的卷揚機和能纏繞的跑繩的長度是否滿足吊裝要求的問題。

 
建筑
 
1、題干:建筑結構除了要保證安全外,還應滿足適用性的要求,在設計中稱為()狀態。
A、正常使用 
B、極限使用 
C、正常使用極限 
D、承載力極限 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查建筑結構的適用性。建筑結構除了要保證安全外,還應滿足適用性的要求,在設計中稱為正常使用極限狀態。

 

2、題干:先張法構件中預應力鋼筋在全預應力狀態下的保護層厚度可與普通鋼筋相同,否則應比普通鋼筋增加()mm。
A、10 
B、20 
C、30 
D、40 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查混凝土結構耐久的要求。本題考核的是混凝土結構耐久性的要求。先張法構件中預應力鋼筋在全預應力狀態下的保護層厚度可與普通鋼筋相同,否則應比普通鋼筋增加10mm。

 

3、題干:在正常施工和正常使用的條件下,結構應能承受可能出現的各種荷載作用和變形而不發生破壞,體現了建筑結構具有的()功能。
A、安全性 
B、適用性 
C、耐久性 
D、經濟性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查結構的功能要求。本題考核的是結構的功能要求。在正常施工和正常使用的條件下,結構應能承受可能出現的各種荷載作用和變形而不發生破壞;在偶然事件發生后,結構仍能保持必要的整體穩定性,體現了建筑結構具有的安全性功能。

 
市政
 
1、題干:關于水泥混凝土道路基層的作用,闡述正確的是( )。
A、防止或減輕由于唧泥產生板底脫空和錯臺等病害 
B、減少路基不均勻凍脹對混凝土面層產生的不利影響 
C、減少路基體積變形對混凝土面層產生的不利影響 
D、改善接縫的傳荷能力 
E、調節路基可能產生的不均勻沉降 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查構造特點。水泥混凝土道路基層作用:防止或減輕由于唧泥產生板底脫空和錯臺等病害;與墊層共同作用,可控制或減少路基不均勻凍脹或體積變形對混凝土面層產生的不利影響;為混凝土面層提供穩定而堅實基礎,并改善接縫的傳荷能力。

 

2、題干:經常處于( )路段的路基應設墊層。
A、高溫 
B、產生冰凍危害 
C、干燥 
D、過濕 
E、潮濕 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BDE

解析:本題考查構造特點。在季節性冰凍地區,道路結構設計總厚度小于最小防凍厚度要求時,根據路基干濕類型和路基填料的特點設置墊層;其差值即是墊層的厚度。水文地質條件不良的土質路塹,路基土濕度較大時,宜設置排水墊層。路基可能產生不均勻沉降或不均勻變形時,宜加設半剛性墊層。

 

3、題干:在溫度和濕度狀況不良的城鎮道路上,應設置墊層,以改善路面結構的使用性能。以下關于墊層說法正確的是( )。
A、半剛性墊層宜采用低劑量水泥、石灰等無機結合穩定粒料或土類材料 
B、剛性墊層宜采用低劑量水泥、石灰等無機結合穩定粒料或土類材料 
C、排水墊層宜采用砂、砂礫等顆粒材料 
D、防水墊層宜采用砂、砂礫等顆粒材料 
E、防凍墊層宜采用砂、砂礫等顆粒材料 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題考查構造特點。在溫度和濕度狀況不良的環境下,水泥混凝土道路應設置墊層,以改善路面的使用性能。(1)在季節性冰凍地區,道路結構設計總厚度小于最小防凍厚度要求時,根據路基干濕類型和路基填料的特點設置墊層;其差值即是墊層的厚度。水文地質條件不良的土質路塹,路基土濕度較大時,宜設置排水墊層。路基可能產生不均勻沉降或不均勻變形時,宜加設半剛性墊層。(3)防凍墊層和排水墊層宜采用砂、砂礫等顆粒材料。半剛性墊層宜采用低劑量水泥、石灰等無機結合穩定粒料或土類材料。

 
水利水電
 
1、題干:下列屬于輕型井點降水的適用條件的有(  )。
A、黏土粉質黏土、粉土的地層 
B、含水層滲透系數K宜大于1.0m/d 
C、基坑邊坡不穩,易產生流土流砂、管涌等現象 
D、第四系含水層厚度大于5.0m 
E、基坑地下水位超出基礎底板或洞底標高不大于2.0m 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:輕型井點降水的適用條件包括:①黏土、粉質黏土、粉土的地層;②基坑邊坡不穩,易產生流土、流砂、管涌等現象;③地下水位埋藏小于6.0m,宜用單級真空點井;當大于6.0m時,場地條件有限宜用噴射點井、接力點井;場地條件允許宜用多級點井。

 

2、題干:水工建筑物中臨時性建筑物包括(  )。
A、圍堰 
B、導流明渠 
C、導流墻 
D、工作墻 
E、擋土墻 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:臨時性建筑物是指工程施工期間使用的建筑物,包括圍堰、導流隧洞、導流明渠等。

 

3、題干:適用于尾水較深,流量變化范圍較小,水位變幅較小,或有排冰、漂木要求的情況,且一般不需要作護坦的消能方式有(  )。
A、底流消能 
B、挑流消能 
C、面流消能 
D、消力戽消能 
E、消力坎消能 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CD

解析:面流消能適用于中、低水頭工程尾水較深,流量變化范圍較小,水位變幅較小,或有排冰、漂木要求的情況。一般不需要作護坦。消力戽消能適用于尾水較深,流量變化范圍較小,水位變幅較小,或有排冰、漂木要求的情況。一般不需要作護坦。

 
公路
 
1、題干:下列關于數字程控交換系統的說法中,錯誤的是(  )。
A、數字程控交換系統由數字程控交換機、話務臺、維護終端、計費終端等組成 
B、數字程控交換系統只需完成本局的話務接續與出入局的話務連接 
C、話務臺除負責市話呼入轉接外,還負責“114”查詢業務和實現網內半自動功能 
D、計費終端能按通話距離和通話時長進行計費 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:A項,數字程控交換系統由數字程控交換機、話務臺、維護終端、計費終端、調度指令電話總機以及雙音多頻話機等組成。B項,數字程控交換機除完成本局的話務接續與出入局的話務接續外,還轉接它局之間的呼叫以及完成與本地市話的話務接續。C項,話務臺除負責市話呼入轉接外,還負責“114”查詢業務和實現網內半自動功能。夜間或無人值守時可通過電腦話務員轉接。維護終端,除負責維護管理外,還兼有故障申告“112”受理及測量臺功能。D項,計費終端能按通話距離和通話時長進行計費,新服務項目的計費按新服務項目要求計費。

 

2、題干:下列關于數字程控交換系統的說法中,錯誤的是(  )。
A、數字程控交換系統由數字程控交換機、話務臺、維護終端、計費終端等組成 
B、數字程控交換系統只需完成本局的話務接續與出入局的話務連接 
C、話務臺除負責市話呼入轉接外,還負責“114”查詢業務和實現網內半自動功能 
D、計費終端能按通話距離和通話時長進行計費 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:A項,數字程控交換系統由數字程控交換機、話務臺、維護終端、計費終端、調度指令電話總機以及雙音多頻話機等組成。B項,數字程控交換機除完成本局的話務接續與出入局的話務接續外,還轉接它局之間的呼叫以及完成與本地市話的話務接續。C項,話務臺除負責市話呼入轉接外,還負責“114”查詢業務和實現網內半自動功能。夜間或無人值守時可通過電腦話務員轉接。維護終端,除負責維護管理外,還兼有故障申告“112”受理及測量臺功能。D項,計費終端能按通話距離和通話時長進行計費,新服務項目的計費按新服務項目要求計費。

 

3、題干:用于司機和道路使用者在發生交通事件等緊急情況進行呼救求援的主要手段是(  )。
A、緊急電話系統 
B、數字程控交換系統 
C、有線廣播系統 
D、通信系統 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:緊急電話系統是用于司機和道路使用者在發生交通事件等緊急情況進行呼救求援的主要手段,也可用于道路維護管理人員與監控分中心值班人員之間的聯系。通過呼叫者與監控分中心值班人員的對話,能迅速確定交通事件的發生地點及事件狀況,及時組織緊急救援、搶修和控制交通流。


魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

 

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
亚洲AV激情无码专区在线下载| 挡粉嫩小泬久久久久久久| 国产综合AV一区二区三区无码| 人妻无码人妻有码中文字幕在线| 亚洲AV日韩AV激情亚洲| 含羞草实验室隐藏路径2023| 日韩人妻OL丝袜AV一二区| 公交车上拨开她湿润的内裤| 无码人妻av一区二区三区毛片| 成人毛片100部免费看| 熟女CHACHACHA性少妇| 差差漫画页面免费漫画欢迎你 | 变态拳头交视频一区二区| 交换朋友夫妻客厅互换4韩国| 玩弄丰满少妇XXXXX| 好爽…又高潮了毛片免费看| 亚洲最大的av网站| 欧美男生射精高潮视频网站| 97久久精品无码一区二区天美| 久久无码AV三级| 办公室被公司领导C了很多次| 欧美人与性动交α欧美精品| 动漫精品啪啪一区二区三区| 亚洲AⅤ久久久噜噜噜噜| 国产欧美日韩一区二区加勒比| 无码夫の前で人妻を侵犯| 国产成人久久精品二区三区| 亚洲精品无码AV片| 欧美人妻体内射射| 国产农村妇女精品一二区| 亚洲欭美日韩颜射在线| 人妻在厨房被侮辱高清版| 国产午夜亚洲精品午夜鲁丝片| 亚洲AV无码兔费综合| 牛牛本精品99久久精品66| 国产精品无码专区在线播放| 曰批全过程免费视频观看| 色窝窝亚洲AV网在线观看| 国产成人无码精品午夜福利A| 无码中文精品专区一区二区| 国产亚洲日韩欧美另类丝瓜APP | 精品久久无码中文字幕| BT天堂新版中文在线地址| 亚洲AV第一成肉网肉片AV| 欧美人与动牲交A免费观看| 把女人弄爽特黄A大片片| 亚洲爆乳WWW无码专区| 人妻少妇波多野结衣黑人| 国产高潮抽搐翻白眼在线播放| 亚洲AV无码成人精品区欧洲| 欧美少妇XXXXX| 精品人在线二线三线区别| 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看网址 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看国产 | 乱码午夜-极品国产内射| 古装激情偷乱人伦视频| 亚洲AVAV黄网站| 麻豆国产成人AV在线播放欲色| S货叫大点声C烂你的SB| 亚洲色大情网站WWW| 少妇太爽丰满一区二区| 男女一起差差差差差| 极品无码AV国模在线观看| 国产SM残忍打屁股调教视频| 中文字幕日韩人妻| 亚洲AV中文无码乱人伦在线咪咕| 大尺度一对一视频聊天软件| 孕交VIDEOSGRATIS乌| 亚洲AV无码乱码国产精品| 免费人成在线观看视频无码| 韩国三级L中文字幕无码| 中文字幕乱偷无码动漫AV| 三人一起玩弄娇妻高潮| 内射后入在线观看一区| 久久人人爽爽人人爽人人片AV| 波多野结衣AV高清中文字幕| 亚洲AV人无码激艳猛片服务器| 免费A级毛片波多野结衣| 黑人巨大AV无码专区| 国产精品55夜色66夜色| 地师传人电影在线观看| XXXⅩ少妇少妇XXXX范冰冰| 性妇WBBBB搡BBBB嗓小说| 丝瓜成视频人APP下载网站| 人禽杂交18禁网站| 欧美性巨大╳╳╳╳╳高跟鞋| 狠狠爱天天综合色欲网| 国产精品亚洲А∨无码播放麻豆| 91夜色精品偷窥熟女精品网站| 性丰满ⅩXXOOO性HD| 欧美老妇交乱视频在线观看| 激情视频传媒一区二区| 宝宝好大我都握不住了视频| 亚洲人成网线在线播放| 少妇呻吟喷水视频正在播放| 欧美 亚洲 国产 另类| 蜜芽国产尤物AV尤物在线看| 蜜桃视频在线观看| 美女高潮无套内谢| 男女高潮免费观看无遮挡| 免费无遮挡无码永久视频| 免费看无码自慰一区二区| 黑人大战日本人妻嗷嗷叫| 精品国产国偷自产在线观看| 精品日本一区二区三区免费| 久久av蜜臀人妻一区二区三区 | 在线精品国产一区二区三区| 无翼乌全彩工口里番库| 任你躁久久精品6| 日韩中文无码有码免费视频| 舔高中女生奶头内射视频| 老师你的兔子好软水好多小时| 果冻传媒蜜桃传媒精东豆| 公天天吃我奶躁我的比视频| SQUIRT VIDEO喷水抽| √天堂中文WWW官网在线| W永久939W乳液| 国产成人久久777777| 国产亚洲精品在AV| 国产精品久久久久久无毒不卡| 性色A∨人人爽网站| 亚洲精品无码永久电影在线| AV无码专区亚洲AVL在线观看| AA级女人大片喷水视频免费| 已婚丰满少妇潮喷21P| AⅤ成年女人毛片免费观看| 东北往事之黑道风云20年第二部 | 一个添下面两个吃奶| 亚洲成AV人片在线观看不卡| 亚洲熟女乱色综合一区| 亚洲欧美成人久久综合中文网| 亚洲一区二区女搞男| AV无码欧洲亚洲电影网| 国产精品第20页| 成人国内精品久久久久影院| 果冻国产精品麻豆成人AV电影| 精品国产一区二区三区性色AV| 狠狠色综合TV久久久久久| 蜜中蜜3在线观看视频| 少妇无力反抗慢慢张开双腿| 日韩欧洲在线高清一区| 亚洲 欧美精品SUV| ★浪潮av无码一区二区| 国产精品特级露脸AV毛片| 国产热A欧美热A在线视频| 女人ASS人体下部PICS| 亚洲AV日韩精品久久久久久A| 日韩无码蜜桃视频| 亚洲综合成人婷婷五月网址| 国产高潮呻吟无码精品AV| 女M羞辱调教视频网站| 亚洲国产成人无码AV在线影院| 伊人久久精品一区二区三区| 国产A级三级三级三级| 免费男同GAY片AV网站| 午夜精品久久久久9999高清| FREEFORNVIDEOS性| 精品无码无人网站免费视频| 日本亚洲色大成网站WWW| 双乳被一左一右吃着的小说| 中文字幕AV免费专区| 国产亚洲美女精品久久久2020| 精品人妻少妇敕草AV无码专区| 久久亚洲AV无码精品色午夜麻| 女人偷拍厕所69XXXXXWW| 亚洲MV国产MV在线MV综合试| 成人欧美一区二区三区| 国产精品99久久久久久人| 欧美综合自拍亚洲图久青草| 野花香HD免费高清版6高清版| CHINESE性老妇老女人| 久久免费99精品国产自在现线| 人人澡人人妻人人爽人人蜜桃| 亚州中文字幕午夜福利电影| 中国熟妇色XXXX欧美老妇多毛| 阿娇张开两腿实干13分钟完整版| 国产精品国产三级在线专区| 看久久久久久A级毛片| 性CHINESE新婚VIDEO| 东北少妇大叫高潮XXXⅩ| 欧美一区二区三区不卡| 最新国产成人无码久久| 久久久WWW免费人成精品| 人与野鲁交XXXⅩ视频| 2020国产精品永久在线| 久久久久久精品免费免费WEI | 国产精品玖玖玖在线资源| 日产精品久久久一区二区| JAPANESE极品少妇| 精品久久久久久中文墓无码| 性饥渴姓交HDSEX| 国产精品免费高清在线观看| 熟妇性MATURETUBE另类| 动漫成人无码精品一区二区三区| 麻豆成人精品国产免费| 夜夜高潮天天爽欧美| 久久久久免费精品国产| 亚洲色欲色欱WWW在线| 国产成人影院一区二区三区| 少妇高清精品毛片在线视频| _97夜夜澡人人爽人人喊_欧美 |