成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(12.29)

經(jīng)濟
 
1、題干:如果技術(shù)方案在經(jīng)濟上是可以接受的,其財務(wù)內(nèi)部收益率應(yīng)()。
A、小于基準(zhǔn)收益率 
B、小于銀行貸款利率 
C、大于基準(zhǔn)收益率 
D、大于銀行貸款利率 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查財務(wù)內(nèi)部收益率的優(yōu)劣。財務(wù)內(nèi)部收益率要大于基準(zhǔn)收益率才可行。

 

2、題干:財務(wù)內(nèi)部收益率是指技術(shù)方案在特定的時間范圍內(nèi),財務(wù)凈現(xiàn)值為零的折現(xiàn)率。這一特定的時間范圍是指技術(shù)方案的()。
A、自然壽命期 
B、生產(chǎn)經(jīng)營期 
C、整個計算期 
D、建設(shè)期 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查財務(wù)內(nèi)部收益率的判別準(zhǔn)則。財務(wù)內(nèi)部收益率是指技術(shù)方案在特定的時間范圍內(nèi),財務(wù)凈現(xiàn)值為零的折現(xiàn)率。這一特定的時間范圍是指技術(shù)方案的整個計算期。

 

3、題干:使技術(shù)方案財務(wù)凈現(xiàn)值為零的折現(xiàn)率稱為()。
A、資金成本率 
B、財務(wù)內(nèi)部收益率 
C、財務(wù)凈現(xiàn)值率 
D、基準(zhǔn)收益率 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查財務(wù)內(nèi)部收益率的概念。使技術(shù)方案財務(wù)凈現(xiàn)值為零的折現(xiàn)率稱為財務(wù)內(nèi)部收益率。

 

 
法規(guī)
 
1、題干:建設(shè)工程債產(chǎn)生的根據(jù)不包括( )。
A、侵權(quán) 
B、無因管理 
C、合同 
D、法律行為 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查合同。建設(shè)工程債產(chǎn)生的根據(jù)包括合同、侵權(quán)、無因管理、不當(dāng)?shù)美?/span>

 

2、題干:從建筑物中拋擲物品或者從建筑物上墜落的物品造成他人損害,難以確定具體侵權(quán)人的,除能夠證明自己不是侵權(quán)人的外,由()給予補償。
A、建設(shè)單位 
B、施工單位 
C、其他有責(zé)任的人 
D、可能加害的建筑物使用人 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查侵權(quán)。從建筑物中拋擲物品或者從建筑物上墜落的物品造成他人損害,難以確定具體侵權(quán)人的,除能夠證明自己不是侵權(quán)人的外,由可能加害的建筑物使用人給予補償。

 

3、題干:下列關(guān)于物權(quán)特征的表述中,正確的有()。
A、物權(quán)是支配權(quán) 
B、物權(quán)是相對權(quán) 
C、物權(quán)是財產(chǎn)權(quán) 
D、物權(quán)具有排他性 
E、物權(quán)是絕對權(quán) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題考查物權(quán)的法律特征。本題考核的是物權(quán)的特征。物權(quán)具有以下特征:物權(quán)是支配權(quán);物權(quán)是絕對權(quán);物權(quán)是財產(chǎn)權(quán);物權(quán)具有排他性。

 

 
項目管理
 
1、題干:項目實施階段管理的主要任務(wù)是()。
A、確定如何組織項目的開發(fā)建設(shè) 
B、通過管理使項目的目標(biāo)得以實現(xiàn) 
C、確定項目的定義 
D、為項目建設(shè)增值 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查建設(shè)工程項目管理的目標(biāo)和任務(wù)。項目實施階段管理的主要任務(wù)是通過管理使項目的目標(biāo)得以實現(xiàn)。

 

2、題干:建設(shè)工程項目實施階段策劃的主要任務(wù)是確定( )。
A、項目建設(shè)的總目標(biāo) 
B、如何實現(xiàn)項目的目標(biāo) 
C、項目建設(shè)的指導(dǎo)思想 
D、如何組織項目的開發(fā)或建設(shè) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查項目實施階段策劃的工作內(nèi)容。建設(shè)工程項目實施階段策劃的主要任務(wù)是確定如何組織該項目的開發(fā)或建設(shè)。所以 D 正確。

 

3、題干:建設(shè)工程項目決策階段策劃的主要任務(wù)是()。
A、定義如何組織項目建設(shè) 
B、定義項目開發(fā)或建設(shè)的任務(wù)和意義 
C、定義如何組織項目開發(fā) 
D、定義項目開發(fā)的程序和內(nèi)容 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查項目實施階段策劃的工作內(nèi)容。建設(shè)工程項目決策階段策劃的主要任務(wù)是定義(指的是嚴(yán)格地確定)項目開發(fā)或建設(shè)的任務(wù)和意義。所以B正確。

 

 
機電
 
1、題干:下列關(guān)于起重吊裝作業(yè)失穩(wěn)原因的表述中,不屬于吊裝系統(tǒng)失穩(wěn)的是()。
A、超載或機械故障 
B、多機吊裝的不同步 
C、多崗位指揮協(xié)調(diào)失誤 
D、桅桿系統(tǒng)纜風(fēng)繩地錨失穩(wěn) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查起重吊裝作業(yè)失穩(wěn)的原因及預(yù)防措施。吊裝系統(tǒng)的失穩(wěn)主要原因:多機吊裝的不同步;不同起重能力的多機吊裝荷載分配不均;多動作、多崗位指揮協(xié)調(diào)失誤,桅桿系統(tǒng)纜風(fēng)繩、地錨失穩(wěn)。

 

2、題干:下列關(guān)于起重吊裝作業(yè)穩(wěn)定性主要內(nèi)容的表述中,屬于吊裝系統(tǒng)穩(wěn)定性的是()。
A、起重機在額定工作參數(shù)下的穩(wěn)定 
B、桅桿自身結(jié)構(gòu)的穩(wěn)定 
C、多機吊裝的同步協(xié)調(diào) 
D、設(shè)備或構(gòu)件的整體穩(wěn)定性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查起重吊裝作業(yè)穩(wěn)定性的作用及內(nèi)容。吊裝系統(tǒng)的穩(wěn)定性:如:多機吊裝的同步、協(xié)調(diào);大型設(shè)備多吊點、多機種的吊裝指揮及協(xié)調(diào);桅桿吊裝的穩(wěn)定系統(tǒng)(纜風(fēng)繩,地錨)。

 

3、題干:下列選項中,屬于吊裝方法基本選擇步驟中安全性論證內(nèi)容的是()。
A、比較對多個吊裝方法,進行技術(shù)可行性論證 
B、分析工期,所采用的方法不能影響整個工程進度 
C、進行最低成本核算 
D、從技術(shù)上分析,找出不安全的因素和解決的辦法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查吊裝方案選擇步驟。安全性分析。吊裝工作應(yīng)安全第一,必須結(jié)合具體情況,對每一種技術(shù)可行的方法從技術(shù)上進行安全分析,找出不安全的因素和解決的辦法并分析其可靠性。

 

 
建筑
 
1、題干:下列事件中,屬于滿足結(jié)構(gòu)耐久性功能要求的有()。
A、某建筑物遇到強烈地震,雖有局部損傷,但結(jié)構(gòu)整體穩(wěn)定 
B、某廠房在正常使用時,吊車梁出現(xiàn)變形,但在規(guī)范規(guī)定之內(nèi),吊車正常運行 
C、某游泳館在正常使用時,水池出現(xiàn)裂縫,但在規(guī)范規(guī)定之內(nèi),水池正常蓄水 
D、某水下構(gòu)筑物在正常維護條件下,鋼筋受到嚴(yán)重銹蝕,但滿足使用年限 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查結(jié)構(gòu)的功能要求。在正常維護的條件下,結(jié)構(gòu)應(yīng)能在預(yù)計的使用年限內(nèi)滿足各項功能要求,也即應(yīng)具有足夠的耐久性,例如,不致因混凝土的老化、腐蝕或鋼筋的銹蝕等影響結(jié)構(gòu)的使用壽命。

 

2、題干:某沿海建筑遇八級熱帶風(fēng)暴,結(jié)構(gòu)局部出現(xiàn)損傷但不發(fā)生倒塌,說明該建筑物滿足()功能要求。
A、安全性 
B、經(jīng)濟性 
C、適用性 
D、耐久性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查結(jié)構(gòu)的功能要求。安全性:在正常施工和正常使用的條件下,結(jié)構(gòu)應(yīng)能承受可能出現(xiàn)的各種荷載作用和變形而不發(fā)生破壞;在偶然事件發(fā)生后,結(jié)構(gòu)仍能保持必要的整體穩(wěn)定性。例如,廠房結(jié)構(gòu)平時受自重、吊車、風(fēng)和積雪等荷載作用時,均應(yīng)堅固不壞,而在遇到強烈地震、爆炸等偶然事件時,容許有局部的損傷,但應(yīng)保持結(jié)構(gòu)的整體穩(wěn)定而不發(fā)生倒塌。

 

3、題干:下列事件中,滿足結(jié)構(gòu)安全性功能要求的是()。
A、某建筑物遇到強烈地震,雖有局部損傷,但結(jié)構(gòu)整體穩(wěn)定 
B、某廠房在正常使用時,吊車梁變形過大使吊車無法正常運行 
C、某游泳館在正常使用時,水池出現(xiàn)裂縫不能蓄水 
D、某水下構(gòu)筑物在正常維護條件下,鋼筋受到嚴(yán)重銹蝕,但滿足使用年限 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查結(jié)構(gòu)的功能要求。安全性主要是結(jié)構(gòu)的整體穩(wěn)定性,適用性主要是建筑的使用和功能要求,耐久性主要是結(jié)構(gòu)在正常維護條件下的正常使用壽命。很明顯,選項C是適用性要求,選項D是耐久性要求。

 

 
市政
 
1、題干:進行防水層施工前,混凝土基層檢測的非主控項目是(  )。
A、外觀質(zhì)量 
B、含水率 
C、粗糙度 
D、平整度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查橋面防水質(zhì)量驗收。混凝土基層檢測一般項目是外觀質(zhì)量。

 

2、題干:改性瀝青混合料是指摻加()或其他填料等外摻劑(改性劑),使瀝青或瀝青混合料的性能得以改善制成的瀝青混合料。
A、礦粉 
B、橡膠 
C、樹脂 
D、高分子聚合物 
E、粘結(jié)劑 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:本題考查熱拌瀝青混合料主要類型。改性瀝青混合料是指摻加橡膠、樹脂、高分子聚合物、磨細(xì)的橡膠粉或其他填料等外摻劑(改性劑)。使瀝青或瀝青混合料的性能得以改善制成的瀝青混合料。

 

3、題干:為保證水泥混凝土路面抗滑構(gòu)造深度,可采用的方法有( )。
A、刻槽 
B、拉槽 
C、壓槽 
D、拉毛 
E、鋸縫 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查構(gòu)造特點。抗滑構(gòu)造混凝土面層應(yīng)具有較大的粗糙度,即應(yīng)具有較高的抗滑性能,以提高行車的安全性。因此可采用刻槽、壓槽、拉槽或拉毛等方法形成一定的構(gòu)造深度。

 

 
水利水電
 
1、題干:對于重要建筑物的設(shè)計烈度可在基本烈度的基礎(chǔ)上(  )。
A、提高1度 
B、提高2度 
C、降低1度 
D、降低2度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:抗震設(shè)計時常用到基本烈度和設(shè)計烈度。基本烈度是指建筑物所在地區(qū)在今后一定時期內(nèi)可能遭遇的最大地震烈度。作為抗震設(shè)計中實際采用的烈度,稱為設(shè)計烈度。對于重要建筑物的設(shè)計烈度可在基本烈度的基礎(chǔ)上提高1度。

 

2、題干:下列水工建筑物中屬于輸水建筑物的有(  )。
A、渠道 
B、導(dǎo)流堤 
C、倒虹吸 
D、海塘 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:輸水建筑物是為了發(fā)電、灌溉和供水的需要,從上游向下游輸水用的建筑物,如引水隧洞、引水涵管、渠道等。

 

3、題干:下列情形中適用于基坑開挖明排法的有(  )。
A、易產(chǎn)生流土流沙、管涌等現(xiàn)象 
B、不易產(chǎn)生流沙流土、潛蝕、管涌、塌陷、淘空等現(xiàn)象的黏性土、砂土、碎石土的地形 
C、基坑地下水位超出基礎(chǔ)底板或洞底標(biāo)高不大于2.0m 
D、含水層滲透系數(shù)K宜大于1.0m/d 
E、地基滲透系數(shù)較大 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BC

解析:基坑開挖的降排水一般有兩種途徑:明排法和人工降水。其中,人工降水經(jīng)常采用輕型井點或管井井點降水的方式。明排法的適用條件包括:①不易產(chǎn)生流砂、流土、潛蝕、管涌、淘空、塌陷等現(xiàn)象的黏性土、砂土、碎石土的地層;②基坑地下水位超出基礎(chǔ)底板或洞底標(biāo)高不大于2.0m。

 

 
公路
 
1、題干:光纖數(shù)字傳輸系統(tǒng)的干線傳輸系統(tǒng)主要由(  )組成。
A、SDH光同步傳輸設(shè)備(ADM、TM)、光纖線路終端設(shè)備(OLT)、光纜和網(wǎng)管設(shè)備組成 
B、SDH光同步傳輸設(shè)備(ADM、TM)、光纖網(wǎng)絡(luò)單元設(shè)備(ONU)、光纜和網(wǎng)管設(shè)備組成 
C、光纖線路終端設(shè)備(OLT)、光纖網(wǎng)絡(luò)單元設(shè)備(ONU)、光纜和網(wǎng)管設(shè)備組成 
D、SDH光同步傳輸設(shè)備(ADM、TM)、再生器(REG)、光纜和網(wǎng)管設(shè)備組成 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:光纖數(shù)字傳輸系統(tǒng)的干線傳輸系統(tǒng)由設(shè)在通信分中心的SDH光同步傳輸設(shè)備(ADM,終端為TM)、再生中繼器REG、光纜和網(wǎng)管設(shè)備等組成。干線傳輸各方向光群路接口板和光纖一般為1+1方式配置(4芯光纖),形成鏈狀保護。

 

2、題干:光纖數(shù)字傳輸系統(tǒng)的綜合業(yè)務(wù)接入網(wǎng)系統(tǒng)用(  )采用隔站相接的方式形成自愈環(huán)保護。
A、單芯光纖 
B、雙芯光纖 
C、光群路接口板 
D、4芯光纖 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:綜合業(yè)務(wù)接入網(wǎng)系統(tǒng)由設(shè)在通信分中心的光纖線路終端(OLT)、沿線各站的光纖網(wǎng)絡(luò)單元(ONU)、光纜和網(wǎng)管設(shè)備等組成。綜合業(yè)務(wù)接入網(wǎng)系統(tǒng)用4芯光纖采用隔站相接的方式形成自愈環(huán)保護。

 

3、題干:光纖數(shù)字傳輸系統(tǒng)的干線傳輸系統(tǒng)主要由(  )組成。
A、SDH光同步傳輸設(shè)備(ADM、TM)、光纖線路終端設(shè)備(OLT)、光纜和網(wǎng)管設(shè)備組成 
B、SDH光同步傳輸設(shè)備(ADM、TM)、光纖網(wǎng)絡(luò)單元設(shè)備(ONU)、光纜和網(wǎng)管設(shè)備組成 
C、光纖線路終端設(shè)備(OLT)、光纖網(wǎng)絡(luò)單元設(shè)備(ONU)、光纜和網(wǎng)管設(shè)備組成 
D、SDH光同步傳輸設(shè)備(ADM、TM)、再生器(REG)、光纜和網(wǎng)管設(shè)備組成 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:光纖數(shù)字傳輸系統(tǒng)的干線傳輸系統(tǒng)由設(shè)在通信分中心的SDH光同步傳輸設(shè)備(ADM,終端為TM)、再生中繼器REG、光纜和網(wǎng)管設(shè)備等組成。干線傳輸各方向光群路接口板和光纖一般為1+1方式配置(4芯光纖),形成鏈狀保護。

 


魯班培訓(xùn)簡介

 

  一級建造師培訓(xùn)、二級建造師培訓(xùn),BIM監(jiān)理工程師培訓(xùn),造價工程師培訓(xùn),造價實操碳排放管理師安全工程師培訓(xùn)等,魯班培訓(xùn)是建筑業(yè)證書考試培訓(xùn)基地。

 

  必選我們龍本教育魯班培訓(xùn),全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
夜夜爽77777妓女免费看| 熟妇人妻中文A∨无码| 国产精品亚洲综合一区在线观看| 亚洲AV无码成人网站在线观看| 久久亚洲欧美国产精品| 国产92成人精品视频免费| 无码人妻巨屁股系列大又挺拔 | 无码国产精品久久一区免费| 精品无码国产一区二区三区51安| 99精品久久久久久久婷婷| 无码αv人妻一区二区三区| 久久久综合香蕉尹人综合网 | 久久精品无码一区二区小草| ZOOFILIA杂交JAPAN| 亚洲VA在线VA天堂VA无码| 女人18片毛片60分钟630| 国产乱码一卡二卡3卡4卡网站| 真实的国产乱XXXX在线| 无码不卡AV东京热毛片| 美女MM131爽爽爽| 国产精品亚洲片在线观看不卡| 97久久国产露脸精品国产| 无人区码卡二卡乱码字幕| 男人用嘴添女人下身免费视频| 国产精品无码专区AV在线播放| 99久久国产综合精品成人影院| 性欧美大战久久久久久久久| 欧洲熟妇色XXXXⅩ| 精品一区二区三区不卡少妇av | 国产精品白丝AV嫩草影院| 在线亚洲熟妇一区二区三| 午夜AV内射一区二区三区红桃视| 欧美级韩国三级日本三级| 精品国产V无码大片在线看| FREEXXXXHD国语对白| 亚洲AV熟女高潮30P| 日日人人爽人人爽人人片AV| 浪潮AV激情高潮国产蜜臀| 国产亚洲人成在线视频网站| 草莓视频APP下载| 中文字幕AV一区| 亚洲人成网77777亚洲色| 挺进大幂幂的滋润花苞御女天下| 欧美性猛交XXXX免费看| 久久亚洲精品中文字幕波多野结衣| 国产精成人品日日拍夜夜免费 | 日本人妻和黑人又粗又长又黄| 久久夜色精品国产噜噜亚洲SV| 国产一区二区三区美女| 国产成人拍精品视频午夜网站| 波多野结衣AV大全| AV色蜜桃一区二区三区| 夜夜爱夜夜做夜夜爽| 亚洲精品国偷自产在线99正片| 无码中文字幕AV免费放软件| 日日噜噜夜夜狠狠久久蜜桃| 欧洲肉欲K8播放毛片| 男女真人后进式猛烈动态图无打吗| 久久ER热在这里只有精品66| 国产一区二区三区美女| 国产精品综合一区二区三区| 国产VA在线观看免费| 刺激战场未满十八岁能玩多久| YY111111111少妇影院| BGMBGMBGM毛多多| 99精产国品一二三产区区别网站| 再深点灬舒服灬太大了网站| 亚洲综合AV一区二区三区| 亚洲女人人体ASS| 亚洲人成网站999久久久综合| 亚洲国产精品一区二区久久| 亚洲成A人V欧美综合天堂麻豆| 亚洲AV日韩精品久久久久久A| 性饥渴老妇XXXⅩOOO| 亚洲A∨国产AV综合AV网站| 小SB几天没做又欠CH| 亚洲AV无码一区二区三区波多野| 亚洲 成人 无码 在线观看| 亚州AV无码人妻一区二区三区| 亚洲AV成人片无码| 亚洲国产精品一区二区第一页| 亚洲欧美乱综合图片区小说区| 亚洲一本之道高清乱码| 伊人久久久久熟女AV大片| 综合图区亚洲欧美另类图片| 99在线精品国自产拍| 啊灬啊灬高潮来了…视频APP| 成在人线AV无码免观看麻豆| 大黑大巴大战欧洲美女图片| 国产A级作爱片无码| 国产人成精品香港三级在线| 加比勒色综合久久| 老师抱着我在教室做| 欧美视频二区欧美影视| 色欲色香天天天综合无码| 无人区卡一卡二入口| 亚洲人妻AV伦理| 97夜夜澡人人爽人人喊A| 成人伊人亚洲人综合网| 国产日韩未满十八禁止观看| 久久不见久久见免费影院3| 免费无码又爽又刺激动态图| 日本无人区一线影视| 性色AV蜜臀AV色欲AV| 艳妇臀荡乳欲伦69调教视频| A∨色狠狠一区二区三区| 国产AV日韩A∨亚洲AV电影| 皇上御花园HLH| 女人什么姿势下面最紧| 天美传媒MV在线播放高清视频| 亚洲精品无码高潮喷水在线| 99久久综合狠狠综合久久| 国产成人亚洲影院在线 | 少妇人妻偷人精品一区二区 | 精品成人AV一区二区三区| 免费女性裸体啪啪无遮挡网站| 三级成人AV电影在线观看| 亚洲AV无码之日韩精品| 99精品国产兔费观看久久99| 国产成人亚洲精品无码影院BT| 久久精品无码一区二区小草 | 野花日本韩国大全免费观看6| 成人片黄网站A毛片免费| 好爽好湿好硬好大免费视频 | 日韩精品无码综合福利网| 亚洲精品AAA揭晓| 爸的比老公大两倍儿媳妇怎么称呼| 国模无码视频一区二区三区| 女儿的朋友7中汉字晋通话| 无人区码一码二码高高| AAAAA级大公开超高准确率| 国产亚洲美女精品久久久| 欧美男女一进一出| 亚洲精品V天堂中文字幕| 成年免费手机毛片免费看无码 | 东京无码熟妇人妻AV在线网址| 久久久久成人精品无码| 少妇开裆肉丝自慰流白浆| 一面亲上边一面膜的免费| 国产精品国产三级欧美二区| 欧美成人午夜视频| 亚洲精品无码AV人在线播放| 成人无码视频免费播放| 麻豆果冻传媒精品国产AV| 性色AV浪潮AV色欲AV| 草莓丝瓜榴莲绿巨人WWW| 里面也请好好疼爱漫画最新章节 | 欧美日韩人妻一区二区三区| 少妇被粗大猛进进出Va| 在线精品一区二区三区| 国产又色又刺激高潮视频| 色黄啪啪网18以下勿进| 18未满禁止免费69影院| 精品香蕉99久久久久成人网站| 他的舌头含有起了我的小豆豆| 996久久国产精品线观看| 久久久久99精品成人片三人毛片| 无码人妻丰满熟妇区毛片| 被青梅竹马的学弟给锁定了林擎霄| 久久青青草原精品国产| 亚洲AV中文无码乱人伦| 国产成人AV无码专区亚洲AV | 亚洲AV无码码潮喷在线观看| 公车揉捏顶弄伸入| 人妻少妇啊灬啊灬用力啊快| 呦系列视频一区二区三区| 精品国产污污免费网站AⅤ| 性FREE毛茸茸VIDEOS| 国产福利萌白酱精品TV一区| 肉感饱满中年熟妇日本| 白嫩少妇激情无码| 欧美猛片BBBBBⅩXXXX| 55夜色66夜色国产精品视频| 久久熟妇人妻午夜寂寞影院| 亚洲乱色熟女一区二区三区麻豆| 国产精品青草久久福利不卡| 色综合久久蜜芽国产精品| 成人无码精品一区二区三区| 人人妻人人妻人人片色AV| www.AV无码| 日本WINDOWS免费吗| 超高清欧美VIDEOSSEXO| 日本55丰满熟妇厨房伦| 保守人妻精油按摩被强出| 青青国产揄拍视频| 把女人弄爽大黄A大片片| 人妻熟女AⅤ中文字幕在线看 | 精品精品国产高清A毛片| 亚洲精品无码不卡久久久久| 精品水蜜桃久久久久久久| 亚洲午夜成人精品无码| 久久性色欲AV免费精品观看| 一二三四在线看日本高清| 麻花传媒剧在线MV免费观看 | 国产怡春院无码一区二区| 亚洲成AV人无码综合在线| 精品人妻人人做人人爽夜夜爽| 亚洲人妻在线视频| 美女裸露双奶头光屁股无遮挡直播| 中文字幕人妻无码乱精品|