成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團(tuán)官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(12.09)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
經(jīng)濟(jì)
1、題干:某技術(shù)方案實(shí)施期為2年,生產(chǎn)運(yùn)營期為6年,該技術(shù)方案可能發(fā)生A、B、C、D四種現(xiàn)金流狀態(tài),如下表所示。投資者最希望的現(xiàn)金流狀態(tài)是( )。
A、A. 
B、B. 
C、C. 
D、D. 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查資金時間價值的概念。本題考查的是影響資金時間價值因素中,資金投入和回收的特點(diǎn),早點(diǎn)把錢收回來晚點(diǎn)把錢付出去。

 

2、題干:在工程經(jīng)濟(jì)分析中,利息常常被視為資金的一種( )。
A、資金成本 
B、機(jī)會成本 
C、使用成本 
D、壽命期成本 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查利息。從本質(zhì)上看,利息是由貸款發(fā)生利潤的一種再分配。在工程經(jīng)濟(jì)分析中,利息常常被看成是資金的一種機(jī)會成本。

 

3、題干:利率是各國發(fā)展國民經(jīng)濟(jì)的重要杠桿之一,決定利率高低的因素不包括( )。
A、社會平均利潤率的高低 
B、借出資本的期限長短 
C、金融市場上借貸資本的供求情況 
D、節(jié)約使用資金 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查利率。利率是各國發(fā)展國民經(jīng)濟(jì)的重要杠桿之一,利率的高低由以下因素決定:
(1)利率的高低首先取決于社會平均利潤率的高低,并隨之變動。
(2)在社會平均利潤率不變的情況下,利率高低取決于金融市場上借貸資本的供求情況。借貸資本供過于求,利率便下降;反之,求過于供,利率便上升。
(3)借出資本要承擔(dān)一定的風(fēng)險,風(fēng)險越大,利率也就越高。
(4)通貨膨脹對利息的波動有直接影響,資金貶值往往會使利息無形中成為負(fù)值。
(5)借出資本的期限長短。貸款期限長,不可預(yù)見因素多,風(fēng)險大,利率就高;反之利率就低。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
法規(guī)
1、題干:關(guān)于法的效力的敘述,不正確的是( )。
A、新法舊法對同一事項(xiàng)有不同規(guī)定時,新法的效力優(yōu)于舊法 
B、公法權(quán)利主體在實(shí)施公權(quán)力行為中,當(dāng)一般規(guī)定與特別規(guī)定不一致時,優(yōu)先適用特別規(guī)定 
C、法律之間對同一事項(xiàng)的新的一般規(guī)定與舊的特別規(guī)定不一致,不能確定如何適用時,由國務(wù)院裁決 
D、同一機(jī)關(guān)制定的法律行政法規(guī)、地方性法規(guī)、自治條例和單行條例、規(guī)章,特別規(guī)定與一般規(guī)定不一致的,適用特別規(guī)定 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:
本題考查法的效力層級。可參考表格:
圖片

 

2、題干:某施工企業(yè)中標(biāo)某大學(xué)教學(xué)樓項(xiàng)目,工程竣工驗(yàn)收合格,后經(jīng)審計部門審計發(fā)現(xiàn)一些問題,以下法律關(guān)系表述錯誤的是()
A、施工企業(yè)與大學(xué)之間法律地位平等 
B、審計部門與大學(xué)是行政法律關(guān)系 
C、施工企業(yè)與大學(xué)是社會法律關(guān)系 
D、大學(xué)與施工企業(yè)是民法商法法律關(guān)系 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查建設(shè)法的定義 。C選項(xiàng)錯誤,施工企業(yè)與大學(xué)是民法商法法律關(guān)系

 

3、題干:按照上位法與下位法的法律地位與效力,下列說法中錯誤的是( )。
A、《建筑法》高于《建設(shè)工程質(zhì)量管理?xiàng)l例》 
B、《建設(shè)工程質(zhì)量管理?xiàng)l例》高于《注冊建造師管理規(guī)定》 
C、《建設(shè)工程安全生產(chǎn)管理?xiàng)l例》高于《建設(shè)工程施工現(xiàn)場管理規(guī)定》 
D、《北京市建筑市場管理?xiàng)l例》高于《河北省建筑市場管理?xiàng)l例》 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查法的效力層級。上位法優(yōu)于下位法:在我國法律體系中,法律的效力是僅次于憲法而高于其他法的形式。行政法規(guī)的法律地位和法律效力僅次于憲法和法律,高于地方性法規(guī)和部門規(guī)章。地方性法規(guī)的效力,高于本級和下級地方政府規(guī)章。省、自治區(qū)人民政府制定的規(guī)章的效力,高于本行政區(qū)域內(nèi)的設(shè)區(qū)的市、自治州人民政府制定的規(guī)章。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
管理
1、題干:“項(xiàng)目策劃”指的是目標(biāo)控制前的一系列( )工作。
A、計劃和協(xié)調(diào) 
B、計劃和準(zhǔn)備 
C、規(guī)劃和決策 
D、籌劃和準(zhǔn)備 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查建設(shè)工程管理的任務(wù)。“項(xiàng)目策劃”指的是目標(biāo)控制前的一系列籌劃和準(zhǔn)備工作。

 

2、題干:建設(shè)工程項(xiàng)目管理的內(nèi)涵是:自項(xiàng)目開始至項(xiàng)目完成,通過項(xiàng)目策劃(Project PlanningProject Control),以使項(xiàng)目的( )得以實(shí)現(xiàn)。
A、費(fèi)用目標(biāo) 
B、進(jìn)度目標(biāo) 
C、節(jié)能目標(biāo) 
D、質(zhì)量目標(biāo) 
E、環(huán)境目標(biāo) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABD

解析:本題考查建設(shè)工程管理的內(nèi)涵。建設(shè)工程項(xiàng)目管理的內(nèi)涵是:自項(xiàng)目開始至項(xiàng)目完成,通過項(xiàng)目的決策和策劃,以使項(xiàng)目的費(fèi)用進(jìn)度質(zhì)量目標(biāo)得以實(shí)現(xiàn)。

 

3、題干:建設(shè)工程管理是一種增值服務(wù),下列屬于工程建設(shè)增值的有( )。
A、有利于環(huán)保 
B、有利于節(jié)能 
C、確保工程建設(shè)安全 
D、提高工程質(zhì)量 
E、有利于進(jìn)度控制 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CDE

解析:本題考查建設(shè)工程管理的內(nèi)涵。增值分為建設(shè)增值和使用增值。建設(shè)增值包括確保工程建設(shè)安全,提高工程質(zhì)量,有利于投資成本控制,有利于進(jìn)度控制。工程使用增值包括確保工程使用安全,有利于節(jié)能,環(huán)保,滿足最終用戶的使用功能,有利于降低工程運(yùn)營成本,有利于工程維護(hù)。本題問的是建設(shè)增值,環(huán)保和節(jié)能屬于使用增值。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
機(jī)電
1、題干:ZR—YJFE型電纜()。
A、能承受機(jī)械外力作用 
B、可敷設(shè)在豎井內(nèi) 
C、不適用于潮濕場所 
D、可承受相當(dāng)大的拉力 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查電纜的類型及應(yīng)用。ZR-YJFE型、NH-YJFE型:阻燃、耐火、阻火等特種輻照交聯(lián)電力電纜,電纜最高長期允許工作溫度可達(dá)l25℃,可敷設(shè)在吊頂內(nèi)、高層建筑的電纜豎井內(nèi),且適用于潮濕場所。

 

2、題干:機(jī)電工程現(xiàn)場中的電焊機(jī)至焊鉗的連線多采用()聚氯乙烯絕緣平形銅芯軟線,因?yàn)殡姾肝恢貌还潭ǎ嘁苿印?/span>
A、RV型 
B、BLX型 
C、BLV型 
D、BVV型 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查電線的類型及應(yīng)用。BLX型、BLV型是鋁芯電線,由于其重量輕,通常用于架空線路尤其是長途輸電線路。BVV型可用在電氣設(shè)備內(nèi)配線,較多地出現(xiàn)在家用電器內(nèi)的固定接線。只有RV型銅芯軟線主要采用在需柔性連接的可動部位。

 

3、題干:適用于低、中壓空調(diào)系統(tǒng)及潮濕環(huán)境,但對高壓及潔凈空調(diào)、酸堿性環(huán)境和防排煙系統(tǒng)不適用的風(fēng)管,一般用()制成。
A、聚氨酯復(fù)合板材 
B、玻璃纖維復(fù)合板材 
C、無機(jī)玻璃鋼板材 
D、酚醛復(fù)合板材 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查非金屬材料應(yīng)用。聚氨酯復(fù)合風(fēng)管適用于低、中、高壓潔凈空調(diào)系統(tǒng)及潮濕環(huán)境,但對酸堿性環(huán)境和防排煙系統(tǒng)不適用;玻璃纖維復(fù)合風(fēng)管適用于中壓以下的空調(diào)系統(tǒng),但對潔凈空調(diào)、酸堿性環(huán)境和防排煙系統(tǒng)以及相對濕度90%以上的系統(tǒng)不適用;硬聚氯乙烯風(fēng)管適用于潔凈室含酸堿的排風(fēng)系統(tǒng);酚醛復(fù)合風(fēng)管適用于低、中壓空調(diào)系統(tǒng)及潮濕環(huán)境,但對高壓及潔凈空調(diào)、酸堿性環(huán)境和防排煙系統(tǒng)不適用。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
建筑
1、題干:下列設(shè)備系統(tǒng)中不屬于弱電系統(tǒng)的是()。
A、通信 
B、信息 
C、照明 
D、報警 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查建筑物的構(gòu)成。本題考察的是建筑的供電系統(tǒng)。供電系統(tǒng)分為強(qiáng)電系統(tǒng)和弱電系統(tǒng),強(qiáng)電系統(tǒng)包括供電、照明等,弱電系統(tǒng)是指通信、信息、探測、報警等。所以本題選C。

 

2、題干:按照民用建筑分類標(biāo)準(zhǔn),屬于超高層建筑的是()。
A、高度50m的建筑 
B、高度70m的建筑 
C、高度90m的建筑 
D、高度110m的建筑 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是民用建筑分類。建筑高度大于100m的民用建筑為超層建筑。

 

3、題干:下列建筑物屬于公共建筑的是()。
A、住宅 
B、宿舍 
C、廠房 
D、賓館 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查建筑物的分類。公共建筑主要是指提供給人們進(jìn)行各種社會活動的建筑物,包括行政辦公建筑、文教建筑、科研建筑、醫(yī)療建筑、商業(yè)建筑(含賓館)等。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
市政
1、題干:下列關(guān)于無粘結(jié)預(yù)應(yīng)力張拉說法錯誤的是( )。
A、張拉段直線預(yù)應(yīng)力筋長度小于25m時,可采用一端張拉 
B、張拉段預(yù)應(yīng)力筋長度大于50m時,采用兩端張拉 
C、張拉時應(yīng)使張拉力的作用線與預(yù)應(yīng)力筋中心或曲線預(yù)應(yīng)力筋中心線末端重合 
D、張拉后及時封錨,錨具和外露預(yù)應(yīng)力筋的保護(hù)層厚度不應(yīng)小于50mm 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查預(yù)應(yīng)力張拉施工、 施工技術(shù)要點(diǎn) 。
1.無粘結(jié)預(yù)應(yīng)力張拉,張拉段無粘結(jié)預(yù)應(yīng)力筋長度小于25m時,宜采用一端張拉;張拉段無粘結(jié)預(yù)應(yīng)力筋長度大于25m而小于50m時,宜采用兩端張拉;張拉段無粘結(jié)預(yù)應(yīng)力筋長度大于50m時,宜采用分段張拉和錨固
2.預(yù)應(yīng)力筋張拉端的設(shè)置應(yīng)符合設(shè)計要求。當(dāng)設(shè)計未要求時,應(yīng)符合下列規(guī)定:曲線預(yù)應(yīng)力筋或長度大于等于25m的直線預(yù)應(yīng)力筋,宜在兩端張拉;長度小于25m的直線預(yù)應(yīng)力筋,可在一端張拉。

 

2、題干:城鎮(zhèn)道路的()以解決局部地區(qū)交通,直接與兩側(cè)建筑物出入口相接,以服務(wù)功能為主。
A、快速路 
B、次干路 
C、主干路 
D、支路 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查城鎮(zhèn)道路分級。支路以解決局部地區(qū)交通,直接與兩側(cè)建筑物出入口相接,以服務(wù)功能為主。

 

3、題干:下列能夠反映瀝青抵抗開裂能力的指標(biāo)是()。
A、60℃動力黏度 
B、針入度指數(shù)(PI) 
C、10℃或15℃延度 
D、10℃殘留延度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查主要材料與性能。瀝青材料在外力作用下發(fā)生變形而不被破壞的能力,即反映瀝青抵抗開裂的能力。過去采用的25℃延度不能比較站稠石油瀝青的低溫性能。現(xiàn)行規(guī)范規(guī)定25℃延度改為1O℃延度或15℃延度,不同標(biāo)號的瀝青延度就有了明顯的區(qū)別,從而反映出它們的低溫性能,一般認(rèn)為,低溫延度越大,抗開裂性能越好。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
水利
1、題干:VeBe儀用于測定碾壓混凝土的(  )。
A、稠度 
B、干密度 
C、壓實(shí)度 
D、濕密度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查混凝土壩的質(zhì)量控制手段。在碾壓混凝土生產(chǎn)過程中,常用VeBe儀測定碾壓混凝土的稠度,以控制配合比。

 

2、題干:圍堰水平位移監(jiān)測宜采用(  )。
A、交會法 
B、視準(zhǔn)線法 
C、水準(zhǔn)觀測法 
D、光電測距三角高程法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查施工期間的外部變形監(jiān)測。施工期間的外部變形監(jiān)測時觀測方法的選擇要求:①一般情況下,滑坡、高邊坡穩(wěn)定監(jiān)測采用交會法;②水平位移監(jiān)測采用視準(zhǔn)線法(活動覘牌法和小角度法);③垂直位移觀測,宜采用水準(zhǔn)觀測法,也可采用滿足精度要求的光電測距三角高程法;④地基回彈宜采用水準(zhǔn)儀與懸掛鋼尺相配合的觀測方法。

 

3、題干:某堤防工程保護(hù)對象的防洪標(biāo)準(zhǔn)為50年一遇。該堤防工程的級別為(  )。
A、1 
B、2 
C、3 
D、4 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:
本題考查堤防工程級別。根據(jù)《堤防工程設(shè)計規(guī)范》(GB 50286—2013)規(guī)定,堤防工程的級別應(yīng)根據(jù)確定的保護(hù)對象的防洪標(biāo)準(zhǔn),按表2確定。該工程級別為2級。 
表2 堤防工程的級別
圖片

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
公路
1、題干:關(guān)于有平衡重轉(zhuǎn)體施工的說法,錯誤的是( )
A、轉(zhuǎn)動時應(yīng)控制速度 
B、合龍時應(yīng)選擇當(dāng)日最高溫度進(jìn)行 
C、應(yīng)嚴(yán)格控制橋體高程和軸線,合龍接口允許相對偏差為±10mm 
D、當(dāng)合龍溫度與設(shè)計要求偏差 3℃或影響高程差±10mm 時,應(yīng)計算溫度影響,修正合龍高程 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:轉(zhuǎn)體合龍應(yīng)在當(dāng)日最低溫度時進(jìn)行,當(dāng)合龍溫度與設(shè)計計算溫度相差較大時,應(yīng)考慮、溫度差帶來的影響,修正合龍高程 。

 

2、題干:判斷新建高速公路路基干濕類型宜采用的指標(biāo)是(  )。
A、分界相對含水量 
B、分界稠度 
C、路基臨界高度 
D、路基土干密度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:路基的干濕類型表示路基在最不利季節(jié)的干濕狀態(tài),劃分為干燥、中濕、潮濕和過濕四類。原有公路路基土的干濕類型,可以根據(jù)路基的分界相對含水量或分界稠度劃分;新建公路路基的干濕類型可用路基臨界高度來判別。高速公路應(yīng)使路基處于干燥或中濕狀態(tài)。

 

3、題干:土方路堤施工時,適用于無法自下而上填筑的深谷、陡坡、斷巖、泥沼等機(jī)械無法進(jìn)場的路堤的施工方法是(  )。
A、水平分層填筑法 
B、縱向分層填筑法 
C、橫向填筑法 
D、聯(lián)合填筑法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:路堤施工技術(shù)中,橫向填筑是從路基一端或兩端按橫斷面全高逐步推進(jìn)填筑。由于填土過厚,不易壓實(shí),僅用于無法自下而上填筑的深谷、陡坡、斷巖、泥沼等機(jī)械無法進(jìn)場的路堤。


魯班培訓(xùn)簡介

 

  一級建造師培訓(xùn)、二級建造師培訓(xùn),BIM監(jiān)理工程師培訓(xùn),造價工程師培訓(xùn),造價實(shí)操碳排放管理師安全工程師培訓(xùn)等,魯班培訓(xùn)是建筑業(yè)證書考試培訓(xùn)基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓(xùn),全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
丰满熟妇XXXX性久久久| 一区二区三区国产精品保安| 国产日韩精品SUV| 无码AV免费毛片一区二区| 国产成人涩涩涩视频在线观看| 日韩人妻在线一区二区三区| 白嫩少妇BBW撒尿视频| 全部极品AV娱乐盛宴| YY1111111少妇影院光屁| 欧美爽到高潮漏水大喷视频| av在线一区二区三区| 欧美人与禽ZOZ0性伦交| A三级三级成人网站在线视频| 欧美成人在线最新| 99国精产品灬源码1688钻| 女人的选择HD中字| CHINESE国产AVVIDEOXXXX实拍| 欧美人与人动人物2020| JIZZJIZZ日本高潮喷水| 人妻熟妇乱又伦精品视频无广告 | 日本无人区码一码二码三码四码 | 性欧美VIDEOS武则天| 韩国无码AV片在线观看网站| 亚洲AV无码专区国产乱码APP| 含着奶头搓揉深深挺进| 亚洲免费成人av| 久久水蜜桃网国产欧美H版护士 | 人妻妺妺窝人体色WWW聚色窝| あざらしそふと官网| 日本中文字幕一区二区高清在线 | 久久久久久亚洲综合影院| 尤物AV无码国产在线看| 男人扒开女人下面猛进猛出| 欧美精品成人A在线观看| 影音先锋亚洲AV少妇熟女| 精品视频无码一区二区三区| 肉感饱满中年熟妇日本| 疯狂做受XXXⅩ高潮视频免费| 熟女性饥渴一区二区三区| 国产精品一区二区在线观看| 亚洲JIZZJIZZ少妇| 久久久久亚洲精品天堂| 综合精品欧美日韩国产在线| 秋霞鲁丝片AV无码少妇| 高清国产亚洲精品自在久久| 五月天国产亚洲AV麻豆| 精品久久久久中文字幕APP| 在线精品亚洲一区二区绿巨人| 欧美人与动牲交A欧美精品Z| 俄罗斯SEVERODVINSK| 小雪第一次交换又粗又大老杨| 精品乱人伦一区二区三区| 中文字幕人妻一区二区在线视频| 人妻AV无码系列专区移动可看| 公侵犯人妻一区二区三区| 亚洲AV无码成人精品区在线播放| 久久精品99久久久久久蜜芽TV| 18禁爆乳无遮挡免费观看日本动 | 丰满熟妇乱子又伦| 亚洲AV成人一区二区三区在线播| 久久久精品国产SM调教网站| 99西方37大但人文艺术| 少妇性饥渴VIDEOS| 狠狠色综合TV久久久久久| 中文字幕AV一区二区三区人妻少 | 亚洲成AV人片在线播放无码| 麻花豆传媒剧国产MV网站入口| YELLOW在线资源免费观看| 无码夫の前で人妻を犯す中字| 精品亚洲国产成人AV制服| 91人妻人人澡人人爽| 上到少妇叫爽TUBE| 精品久久久无码中文字幕天天| 97电影九七电影理论片| 少妇仑乱A毛片无码| 交换配乱吟粗大SNS840| 99热这里有精品| 无码熟妇人妻在线视频| 久久夜色撩人精品国产AV| 成年美女黄网站色大片免费看| 亚洲AV成人深夜一区午夜网站| 美女脱个精光扒开尿口图片无遮挡 | 琪琪777午夜理论片在线观看播| 国产精品丝袜黑色高跟鞋| 伊人久久大香线蕉AV仙人| 日韩精品无码一区二区三区不卡 | 夜夜爽一区二区三区精品| 人妻无码一区二区三区四区| 国精产品一区一区三区有限公司| 综合亚洲另类欧美久久成人精品 | 双飞两个丰满少妇11P| 久久国产精品成人影院| 潮喷失禁大喷水AⅤ无码| 亚洲国模337P人艺体艺术| 欧美又粗又大XXXXBBBB疯| 国产在线精品无码二区| AV 无码 在线 观看| 羞羞汗汗YY歪歪漫画AV漫画| 妺妺窝人体色www聚色窝| 国产精品久久久久久久久爆乳| 曰批视频免费看30分钟| 天天狠天天透天天爱综合| 拒嫁豪门少奶奶99次出逃| 国产99在线 | 欧美| 在线观看免费AV网| 挽起裙子迈开腿坐下去的图片高清 | 久久精品国产亚洲AV高清漫画| 成 人 黄 色 网 站 视 频| 亚洲国产精品一区二区久久HS | 国产成人亚洲精品| 宅男66LU国产在线观看| 无码乱人伦一区二区亚洲一| 免费无码又爽又刺激高潮软件| 国产乱亲BBBB| JAPANESE中国丰满少妇| 亚洲国产天堂久久综合226| 日本丰满熟妇乱XXXXX故事| 久久精品国产72国产精| 国产50岁老熟女网站| 中国少妇BBWBBW| 性少妇TUBEVIDEOS| 人妻无码AⅤ中文字幕系列| 久久精品人人做人人爽97| 国产成人无码一区二区在线播放 | 停不了的爱在线观看| 女人偷拍厕所69XXXXXWW| 国色精品卡一卡2卡3卡4卡在线| 波多野结衣高清一区二区三区| 亚洲中文字幕码在线电影| 脱色摇床THERMO网站| 欧美视频一区二区三区| 精品无码中文视频在线观看| 国产AV无码专区亚洲版综合| 99精品久久久久久久婷婷| 亚洲精品国产AV成拍色拍婷婷| 色欲AV综合AV无码AⅤ| 免费污站18禁的刺激| 好爽好紧好大的免费视频国产| 成熟丰满熟妇高潮XXXX| 中文字日产幕码三区的做法步骤| 亚洲AV永久无码精品无码自慰| 色窝窝无码一区二区三区成人网站| 免费源码资源源码站| 精品国产一二三产品区别在哪| 国产草草影院CCYYCOM| JIZZYOU中国少妇| 一面亲上边一面膜| 亚洲AV成人片在线观看18| 色欲色香天天天综合网WWW| 欧美大屁股XXXⅩOOOO| 久久精品人人做人人爽97| 国产亚洲精品无码专区| 多毛小姐BGMBGMBGM| AV成人午夜无码一区二区| 亚洲综合天堂AV网站在线观看| 亚洲AV成人无码久久www小说| 上面一个奶下面一个顶是什么字| 欧美人与禽XOXO牲伦交| 巨大黑人XXXXX高潮| 娇妻被黑人杂交下呻吟| 国产精品女同一区二区| 大象1区一品精区搬运机器| A级毛片无码兔费真人久久| 呦交小U女国产精品视频| 亚洲精品1卡2卡三卡23卡放| 午夜亚洲AV永久无码精品| 少妇高清一区二区免费看| 人妻熟妇女的欲乱系列| 欧美 丝袜 自拍 制服 另类| 久久中文字幕人妻丝袜| 精品亚洲成AV人在线观看| 国国产自偷自偷免费一区| 国产精品久久久久JK制服| 各处沟厕大尺度偷拍女厕嘘嘘| 宝贝腿抬高点让我爽一点麻豆| 51CG10 吃瓜 爆料| 在线观看成人网站| 亚洲中文字幕A∨| 亚洲区色情区激情区小说色情书| 亚洲AV无码成人精品区狼人影院| 铜铜铜铜铜铜铜铜好痛好深色板 | 久激情内射婷内射蜜桃| 狠狠噜天天噜日日噜AV| 国产亚洲精品A在线无码| 国产精品多人P群无码| 国产成人啪精品视频免费软件| 丰满熟妇岳AV无码区HD| 大胆顶级欧美艺术图片| 成人免费一区二区三区视频软件| JAVA强行VIDEOS| JIZZJIZZ中国18大学生| 9人妻人人澡人人爽人人精品| 中文字幕一区二区人妻5566| 又大又粗又爽A级毛片免费看| 野花免费观看日本韩国 | 欧美人与动性行为视频| 欧美黑人巨大VIDEOS极品| 欧美电影在线观看| 欧美国产SE综合| 欧美日韩成人在线观看|