成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽(yáng) |新鄉(xiāng) |開封 |安陽(yáng) |南陽(yáng) |濮陽(yáng) |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團(tuán)官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

一級(jí)建造師每日一練(12.08)


 
經(jīng)濟(jì)
 
1、題干:某投資項(xiàng)目,計(jì)算期6年,每年年末等額投資120萬(wàn)元,利率為10%時(shí),按復(fù)利計(jì)息,第六年年末本利和一共是()元。
A、438.65 
B、925.87 
C、654.54 
D、792.00 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查等值計(jì)算的應(yīng)用。等額支付FA計(jì)算,F(xiàn)=A[(1+i)n-1]/i=120*(1.1^6-1)/0.1=925.87萬(wàn)元。

 

2、題干:關(guān)于資金時(shí)間價(jià)值,下列說(shuō)法錯(cuò)誤的是( )。
A、在單位時(shí)間資金增值率一定的條件下,資金使用時(shí)間越長(zhǎng),則資金時(shí)間價(jià)值就越大 
B、在一定的時(shí)間內(nèi)等量資金的周轉(zhuǎn)次數(shù)越多,資金的時(shí)間價(jià)值越少 
C、在總投資一定的情況下,前期投資越多,資金的負(fù)效益越大 
D、在回收資金額一定的情況下,離現(xiàn)時(shí)點(diǎn)越遠(yuǎn)的時(shí)點(diǎn)回收資金越多,資金時(shí)間價(jià)值越小 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查資金時(shí)間價(jià)值的概念。影響資金時(shí)間價(jià)值的因素很多,其中主要有以下幾點(diǎn):
(1)資金的使用時(shí)間。在單位時(shí)間的資金增值率一定的條件下,資金使用時(shí)間越長(zhǎng), 則資金的時(shí)間價(jià)值越大;使用時(shí)間越短,則資金的時(shí)間價(jià)值越小。 
(2)資金數(shù)量的多少。在其他條件不變的情況下,資金數(shù)量越多,資金的時(shí)間價(jià)值就 越多;反之,資金的時(shí)間價(jià)值則越少。
(3)資金投入和回收的特點(diǎn)。在總資金一定的情況下,前期投入的資金越多,資金的 負(fù)效益越大;反之,后期投入的資金越多,資金的負(fù)效益越小。而在資金回收額一定的情 況下,離現(xiàn)在越近的時(shí)間回收的資金越多,資金的時(shí)間價(jià)值就越多;反之,離現(xiàn)在越遠(yuǎn)的 時(shí)間回收的資金越多,資金的時(shí)間價(jià)值就越少。
(4)資金周轉(zhuǎn)的速度。資金周轉(zhuǎn)越快,在一定的時(shí)間內(nèi)等量資金的周轉(zhuǎn)次數(shù)越多,資 金的時(shí)間價(jià)值越多;反之,資金的時(shí)間價(jià)值越少。

 

3、題干:從現(xiàn)在起每年年末存款1000元,年利率12%,復(fù)利半年計(jì)息一次,第5年年末本利和為( )。
A、5637元 
B、6353元 
C、6398元 
D、13181元 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查等值計(jì)算的應(yīng)用。年實(shí)際利率i=(1+12%/2)2 -1=12.36%;F=1000(F/A,12.36%,5)=6398元。

 
法規(guī)
 
1、題干:《民法典》屬于我國(guó)的法律體系中( )。
A、民法商法 
B、行政法 
C、經(jīng)濟(jì)法 
D、訴訟法 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查法的形式。《民法典》的立法目的就是為了保護(hù)合同當(dāng)事人的合法權(quán)益,維護(hù)社會(huì)經(jīng)濟(jì)秩序,促進(jìn)社會(huì)主義現(xiàn)代化建設(shè)。屬于民法商法。

 

2、題干:下列已經(jīng)頒布的規(guī)范性法律文件中,不屬于憲法部門法范疇的是( )。
A、《全國(guó)人民代表大會(huì)組織法》 
B、《中華人民共和國(guó)國(guó)籍法》 
C、《中華人民共和國(guó)反壟斷法》 
D、《全國(guó)人民代表大會(huì)和地方各級(jí)人民代表大會(huì)選舉法》 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查法的形式。憲法部門還包括主要國(guó)家機(jī)關(guān)組織法、選舉法、民族區(qū)域自治法、特別行政區(qū)基本法、法官法、檢察官法、授權(quán)法、立法法、國(guó)籍法等附屬的較低層次的法律。

 

3、題干:規(guī)定并調(diào)整平等主體的公民間、法人間及公民與法人間的財(cái)產(chǎn)關(guān)系和人身關(guān)系的法律規(guī)范是( )。
A、行政法 
B、社會(huì)法 
C、經(jīng)濟(jì)法 
D、民法 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查建設(shè)法律、行政法規(guī)與民法商法的關(guān)系。民法的立法目的:保障公民、法人的合法的民事權(quán)益,正確調(diào)整民事關(guān)系,適應(yīng)社會(huì)主義現(xiàn)代化建設(shè)事業(yè)發(fā)展的需要,根據(jù)憲法和我國(guó)實(shí)際情況,總結(jié)民事活動(dòng)的實(shí)踐經(jīng)驗(yàn),而制定本法。

 
項(xiàng)目管理
 
1、題干:項(xiàng)目決策階段管理工作的主要任務(wù)是( )。
A、確定項(xiàng)目的定義 
B、確定項(xiàng)目的目標(biāo) 
C、確定項(xiàng)目的任務(wù) 
D、確定項(xiàng)目的功能 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查建設(shè)工程管理的內(nèi)涵。項(xiàng)目立項(xiàng)立項(xiàng)批準(zhǔn)是項(xiàng)目決策的標(biāo)志。決策階段管理工作的主要任務(wù)是確定項(xiàng)目的定義。

 

2、題干:建設(shè)工程管理是一種增值服務(wù),屬于工程使用增值的是( )。
A、確保工程建設(shè)安全 
B、提高工程質(zhì)量 
C、有利于節(jié)能環(huán)保 
D、有利于投資控制 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查建設(shè)工程管理的任務(wù)。確保工程建設(shè)安全、有利于三大目標(biāo)的控制(提高工程質(zhì)量、有利于投資(成本)控制、有利于進(jìn)度控制)的屬于工程建設(shè)增值。除此外的均屬于工程使用增值。所以C正確。

 

3、題干:項(xiàng)目實(shí)施階段管理的主要任務(wù)是通過(guò)( )使項(xiàng)目的目標(biāo)得以實(shí)現(xiàn)。
A、協(xié)調(diào) 
B、組織 
C、管理 
D、控制 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查建設(shè)工程管理的任務(wù)。項(xiàng)目實(shí)施階段管理的主要任務(wù)是通過(guò)管理使項(xiàng)目的目標(biāo)得以實(shí)現(xiàn)。

 
機(jī)電
 
1、題干:工業(yè)純鋁具有良好的導(dǎo)電性和導(dǎo)熱性,其優(yōu)點(diǎn)是( )。
A、強(qiáng)度較高 
B、塑性差 
C、磁化率低 
D、密度大 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查有色金屬的類型及應(yīng)用。工業(yè)純鋁密度小,熔點(diǎn)低,具有良好的導(dǎo)電性和導(dǎo)熱性,僅次于金、銀和銅,塑性好,但強(qiáng)度、硬度低,耐磨性差,不適合制作受力的機(jī)械零件,可進(jìn)行各種冷、熱加工。

 

2、題干:碳素結(jié)構(gòu)鋼按照()的下限值將其分為四個(gè)級(jí)別。
A、導(dǎo)電率 
B、屈服強(qiáng)度 
C、可塑性 
D、耐磨性 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查黑色金屬材料的類型及應(yīng)用。國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)《碳素結(jié)構(gòu)鋼》GB/T700—2006中,按照碳素結(jié)構(gòu)鋼屈服強(qiáng)度的下限值將其分為四個(gè)級(jí)別。

 

3、題干:具有耐火性能,最高長(zhǎng)期允許工作溫度可達(dá)125℃的電力電纜是()。
A、VV型 
B、VV22型 
C、YJV32型 
D、NH-YJFE型 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查電纜的類型及應(yīng)用。ZRYJFE型、NH—YJFE型:阻燃、耐火、阻火等特種輻照交聯(lián)電力電纜,電纜最高長(zhǎng)期允許工作溫度可達(dá)125℃,可敷設(shè)在吊頂內(nèi)、高層建筑的電纜豎井內(nèi),且適用于潮濕場(chǎng)所。

 
建筑
 
1、題干:在建筑物的組成體系中,能夠保證使用人群的安全性和私密性的是()。
A、設(shè)備體系 
B、結(jié)構(gòu)體系 
C、圍護(hù)體系 
D、構(gòu)造體系 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查建筑物的構(gòu)成。建筑物的圍護(hù)體系由屋面、外墻、門、窗等組成,屋面、外墻圍護(hù)出的內(nèi)部空間,能夠遮蔽外界惡劣氣候的侵襲,同時(shí)也起到隔聲的作用,從而保證使用人群的安全性和私密性。

 

2、題干:關(guān)于建筑物按照層數(shù)或高度分類的說(shuō)法,正確的是()
A、低層住宅指的是一層至四層住宅 
B、高度大于24m的單層公共建筑物也屬于高層建筑 
C、建筑高度大于100m的民用建筑為超高層建筑 
D、中高層住宅為六層至八層 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查建筑物的分類。
(1)住宅建筑按層數(shù)和高度分類:1)低層或多層建筑:高度不大于27m的住宅建筑;高度不大于24m的公共建筑或高度大于24m的單層公共建筑。
(2)高層建筑:高度大于27m,小于100m住宅建筑,以及高度大于24m的公共建筑。(3)建筑高度大于100m的民用建筑為超高層建筑。

 

3、題干:根據(jù)《民用建筑設(shè)計(jì)通則》GB50352-2005,某27m的住宅樓,共9層,該住宅建筑屬于()。
A、單層民用建筑 
B、多層民用建筑 
C、高層民用建筑 
D、超高層民用建筑 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查建筑物的分類。住宅建筑按照高度劃分,27m的非單層住宅建筑為多層民用建筑。

 
市政
 
1、題干:與懸浮-密實(shí)結(jié)構(gòu)的瀝青混合料相比,關(guān)于骨架-空隙結(jié)構(gòu)的黏聚力和內(nèi)摩角的說(shuō)法,正確的是()。
A、黏聚力大,內(nèi)摩擦角大 
B、粘聚力大,內(nèi)摩擦角小 
C、黏聚力小,內(nèi)摩擦角大 
D、黏聚力小,內(nèi)摩擦角小 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查結(jié)構(gòu)組成與分類。圖片

 

2、題干:下列城市道路基層中,不屬于柔性基層的是( )。
A、級(jí)配碎石基層 
B、級(jí)配砂礫基層 
C、瀝青碎石基層 
D、石灰粉煤炭穩(wěn)定砂礫基層 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查結(jié)構(gòu)組成。石灰粉煤炭穩(wěn)定砂礫基層屬于半剛性基層。

 

3、題干:剛性擋土墻在外力作用下向填土一側(cè)移動(dòng),使墻后土體向上擠出隆起,則作用在墻上的水平壓力稱為( )。
A、水平推力 
B、主動(dòng)土壓力 
C、被動(dòng)土壓力 
D、靜止土壓力 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查擋土墻結(jié)構(gòu)受力。若剛性擋土墻在外力作用下,向填土一側(cè)移動(dòng),這時(shí)作用在墻上的土壓力將由靜止壓力逐漸增大,當(dāng)墻后土體達(dá)到極限平衡,土體開始剪裂,出現(xiàn)連續(xù)滑動(dòng)面,墻后土體向上擠出隆起,這時(shí)土壓力增到最大值,稱為被動(dòng)土壓力。故C正確。

 
水利
 
1、題干:工程測(cè)量中,使經(jīng)緯儀水準(zhǔn)管氣泡居中的操作步驟是(  )。
A、對(duì)中 
B、照準(zhǔn) 
C、調(diào)焦 
D、整平 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查經(jīng)緯儀的使用。經(jīng)緯儀的使用包括對(duì)中、整平、照準(zhǔn)和讀數(shù)四個(gè)操作步驟。其中,經(jīng)緯儀整平具體做法為:①轉(zhuǎn)動(dòng)儀器照準(zhǔn)部,使水準(zhǔn)管平行于任意兩個(gè)腳螺旋連線,轉(zhuǎn)動(dòng)這兩個(gè)腳螺旋使氣泡居中;②將儀器照準(zhǔn)部旋轉(zhuǎn)90°,旋轉(zhuǎn)第三個(gè)腳螺旋,使氣泡居中;③反復(fù)進(jìn)行步驟①②,直到儀器轉(zhuǎn)到任何位置時(shí),氣泡都居中為止。

 

2、題干:某水閘工程建筑物級(jí)別為1級(jí),場(chǎng)地基本烈度為6度,其抗震設(shè)防類別應(yīng)為(  )。
A、甲 
B、乙 
C、丙 
D、丁 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:
本題考查水利水電工程抗震設(shè)防標(biāo)準(zhǔn)。水工建筑物的工程抗震設(shè)防類別,應(yīng)根據(jù)其重要性和工程場(chǎng)地基本烈度按表1確定。據(jù)此可知,建筑物級(jí)別為1級(jí),場(chǎng)地基本烈度為6度的水閘工程抗震設(shè)防類別為甲。 
表1F411021-12 工程抗震設(shè)防類別圖片

 

3、題干:圖1所示的鋼筋應(yīng)力—應(yīng)變曲線中,X表示(  )。
圖片



圖1
A、屈服強(qiáng)度 
B、設(shè)計(jì)強(qiáng)度 
C、極限強(qiáng)度 
D、條件屈服強(qiáng)度 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:
本題考查鋼筋的應(yīng)力—應(yīng)變曲線。有物理屈服點(diǎn)鋼筋的典型應(yīng)力—應(yīng)變曲線圖2(a)所示;無(wú)物理屈服點(diǎn)鋼筋的應(yīng)力—應(yīng)變曲線如圖2(b)所示。X表示極限強(qiáng)度。
圖片
圖2 鋼筋的應(yīng)力—應(yīng)變曲線

 
公路
 
1、題干:拱橋的承重結(jié)構(gòu)以()為主。
A、受拉 
B、受壓 
C、受彎 
D、受扭 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:拱式體系的主要承重結(jié)構(gòu)是拱肋(或拱箱),以承壓為主,可采用抗壓能力強(qiáng)的圬工材料(石、混凝土與鋼筋混凝土)來(lái)修建。

 

2、題干:不良地質(zhì)及水文地質(zhì)條件是隧道發(fā)生塌方是主要原因之一,下列原因說(shuō)法不正確的是()。
A、隧道穿過(guò)斷層及其破碎帶,或在薄層巖體的小褶曲、斷層錯(cuò)動(dòng)發(fā)育地段,一經(jīng)開挖,潛在應(yīng)力釋放快、圍巖失穩(wěn),小則引起圍巖掉塊、塌落,大則引起塌方 
B、在軟弱結(jié)構(gòu)面發(fā)育或泥質(zhì)充填物過(guò)多,均易產(chǎn)生較大的坍塌 
C、隧道穿越地層覆蓋過(guò)厚地段,極易發(fā)生塌方 
D、地下水的軟化、浸泡、沖蝕、溶解等作用加劇巖體的失穩(wěn)和塌落 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:隧道穿越地層覆蓋過(guò)薄地段,如在沿河傍山、偏壓地段、溝谷凹地淺埋和丘陵淺埋地段極易發(fā)生塌方。當(dāng)隧道穿過(guò)可溶性巖層時(shí),有的溶洞巖質(zhì)破碎,容易發(fā)生坍塌。

 

3、題干:關(guān)于懸索橋錨碇的說(shuō)法,錯(cuò)誤的有(  )。
A、承擔(dān)主塔的重力及下壓力 
B、主要承擔(dān)來(lái)自主纜的拉力 
C、是懸索橋的主要承載構(gòu)件 
D、隧道式錨碇將其承擔(dān)的荷載傳遞給基巖 
E、重力式錨碇主要借助基巖摩擦力抵抗主纜拉力 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AE

解析:錨碇是懸索橋的主要承重構(gòu)件,主要抵抗來(lái)自主纜的拉力,并傳遞給地基基礎(chǔ),按受力形式的不同可分為重力式錨碇、隧道式錨碇等。故選項(xiàng)A表述錯(cuò)誤。重力式錨碇依靠自身巨大的重力抵抗主纜拉力,隧道式錨碇的錨體嵌入地基基巖內(nèi),借助基巖抵抗主纜拉力。故選項(xiàng)E表述錯(cuò)誤。

魯班培訓(xùn)簡(jiǎn)介

 

  一級(jí)建造師培訓(xùn)、二級(jí)建造師培訓(xùn),BIM監(jiān)理工程師培訓(xùn),造價(jià)工程師培訓(xùn),造價(jià)實(shí)操碳排放管理師安全工程師培訓(xùn)等,魯班培訓(xùn)是建筑業(yè)證書考試培訓(xùn)基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓(xùn),全國(guó)連鎖,無(wú)論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。

?

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
最新版天堂中文在线官网| 免费AV一区二区三区| 亚洲色偷偷AV男人的天堂| 狠狠躁夜夜躁青青草原软件| 亚洲AV网站在线观看| 国产亚洲精品美女久久久久| 羞羞影院午夜男女爽爽免费视频| 国产成人综合久久精品| 无码少妇一区二区浪潮免费| 国产无遮挡又黄又爽又色| 亚洲成AV人片在| 免费无码AV电影在线观看| 男女啪啪激烈高潮喷出GIF免费| 无码专区无码专区视频网址| 主人给我戴上奶牛榨乳器调教| 高潮白浆潮喷正在播放| 女子遭遇疯狂侵犯| 中文字幕无码人妻丝袜| 久久久久精品国产亚洲AV| 亚洲精品成人福利网站APP| 国产在线精品一区二区三区不卡| 亚洲欧美日韩综合在线一| 美女夫妻内射潮视频| 啊灬啊灬啊灬快灬深高潮了亚洲乱色视频在线观看 | 天堂8在线天堂资源BT| 国产又粗又猛又爽又黄的网站| 夜夜高潮夜夜爽夜夜爱爱一区| 欧美成人一区二区三区| 成熟交BGMBGMBGM在线| 亚洲AV日韩专区在线观看| 久久天天躁狠狠躁夜夜不卡| 草莓丝瓜芭乐鸭脖奶茶搭配食物| 无套内谢孕妇毛片免费看看| 烂货我捏烂你的奶| 丰满人妻被公侵犯完整版| 亚洲变态另类调教久久久| 欧美大屁股流白浆XXXX视频| 国产精品无码AV在线播放| 在卫生间被教官做好爽| 玩弄三个高大的熟妇| 绿帽娇妻在卧室疯狂的呻吟| 国产A V无码专区亚洲AV| 又硬又大又长又粗又深| 婷婷综合另类小说色区| 老汉吸奶水捏奶头小说| 国产精品久久久久久超碰| 2020国产亚洲美女精品久久久| 无人区卡一卡二入口| 年轻漂亮的人妻被公侵犯BD免费版 | 久久久久久人妻精品一区二区三区| 东北浪妇王梅娟偷人视频| 在线播放韩国A级无码片| 偷炮少妇宾馆半推半就激情| 女人下边水润紧致好处| 好爽好紧好大的免费视频国产| 车上震动A级作爱视频| 一本色道久久88精品综合 | 成人无码H免费动漫在线观看| 亚洲一本大道无码AV天堂| 未满十八岁的请自动离开| 欧美日韩一区二区三区精品视频 | 久久青草精品38国产| 国产女人被躁到高潮的AV| 被黑人猛男强伦姧人妻完整版| 一二三四五在线播放免费观看中文| 无码人妻一区二区三区在线| 青青青国产手线观看视频2019| 久久久久亚洲AV无码专区网站 | 性妇WBBBB搡BBBB嗓小说| 日韩欧美人妻一区二区三区 | 成人综合婷婷国产精品久久| 2021最新国产在线人成| 野花 高清 中文 免费 日本| 亚洲AV午夜福利精品一区人妖| 色综合伊人色综合网站| 漂亮人妻中文字幕丝袜| 蜜桃AV秘 无码一区二区三区| 精品无人乱码高清在线观看| 国产亚洲精品无码专区| 国产大陆亚洲精品国产| 俄罗斯另类ZOZO| 波多野结衣AV一区二区无码| 97人妻精品一区二区三区| 又大又长粗又爽又黄少妇视频| 亚洲人成网站18禁止无码| 亚洲成A人片在线不卡一二三区| 西方最大但人文艺术| 天天爽天天爽夜夜爽毛片| 色婷婷亚洲一区二区三区| 日日摸夜夜摸狠狠摸婷婷| 日本无遮挡真人祼交视频| 日本丰满熟妇乱XXXXX软件| 青草草97久热精品视频| 强壮公把我一次次弄上高潮| 秋霞午夜无码鲁丝片午夜精品| 欧美亚洲熟妇少妇性A爱| 欧美激情XXXX| 人妻无码一区二区| 日韩成人一区二区三区在线观看| 日本XXXX裸体XXXX自慰| 日本久久久久精品免费网播放| 日本少妇自慰高清喷浆| 色翁荡熄又大又硬又粗又视频| 视频在线一区二区三区| 我是你亲妈呀你爸知道死你| 午夜爽爽爽男女污污污网站| 亚洲 欧美 自拍 henhen| 亚洲AV综合色区无码一区爱AV| 亚洲精品无码成人片| 喑交小拗女一区二区三区| 996久久国产精品线观看| 巴西女人与禽2O2O性论交| 波多野结衣456| 国产VA免费精品观看精品| 国产无人区码一码二码三MBA| 狠狠色噜噜狠狠狠狠888奇禾| 久久精品国产精品亚洲精品| 免费 黄 色 人成 视频 在| 人妻熟妇久久久久久XXX| 他趴在两腿中间舔我私密有事| 无码无套少妇毛多69XXX| 亚洲免费成人av| 99RE66热这里只有精品3| 丰满的人妻HD高清日本| 国产午夜不卡AV免费| 久久久精品人妻一区二区三区 | 日韩av无码一区二区| 无人区码卡二卡乱码字幕| 亚洲卡5卡6卡7卡2021入口| 中日韩精品无码一区二区三区| www.黄色AV考逼| 国产精成人品日日拍夜夜免费| 精品BBBBB性ⅩXXXX少妇| 男人的又粗又长又硬有白色液体| 色综合天天视频在线观看| 亚洲AV无码专区在线观看下载 | 妺妺窝人体色WWW写真| 三妻四妾免费观看完整版高清| 亚洲AV无码久久久久久精品同性| 婬乱丰满熟妇XXXXX性| 成人AV片无码免费网站| 黑人上司好猛我好爽中文字幕 | 透明奶罩的邻居三级在线观看| 亚洲精品蜜桃久久久久久| japanese日本护士18| 国产偷窥熟女精品视频大全| 馒头型B好还是蝴蝶型B| 丝袜美腿一区二区三区| 永久939W79W99W乳液| 国产97色在线 | 免| 久欠精品国国产99国产精2| 体验区试看120秒十八禁| 约附近的寂寞妇女| 国产精品欧美福利久久| 女高中生自慰污污网站| 亚洲AV无码精品黑人黑人| 锕锕锕锕锕锕锕好痛免费网址| 精品无码人妻夜人多侵犯18| 色五月五月丁香亚洲综合网| 一本无线乱码不卡一二三四| 国产00高中生在线无套进入| 麻豆精产国品一二三区别| 无遮挡又黄又刺激的视频| FREEⅩXX性欧美HD丝袜| 精品亚洲成a人无码成a在线观看| 日韩欧美亚洲国产精品字幕久久久 | 18禁又污又黄又爽的网站| 好硬啊一进一得太深了A片69| 人人爽人人爽人人片AV东京热| 亚洲人成网线在线播放| 国产精品久久久久久久福利| 欧美午夜理伦三级在线观看| 亚洲男男GAY 18自慰网站| 国产成人剧情AV麻豆果冻| 欧美牲交视频免费观看| 一边做饭一边躁狂我会怎么样呢| 国产麻豆剧果冻传媒 | 亚洲AV成人精品一区二区三区 | 日韩AV无码久久精品免费| 中文字幕巨爆区乳爆系列| 精品久久伊人99热超碰| 午夜DJ免费完整在线看网| 成人免费一区二区三区视频软件| 女的用嘴巴吃鸡会得HPV| 又黄又硬又湿又刺激视频免费| 精产国品一二三产区区| 亚洲AV秘 无码一区二区三l| 国产成人18黄网站| 日韩精品久久久久久久电影蜜臀 | 德国FREE性VIDEO极品| 欧洲-级毛片内射| A级毛片100部免费观看| 男女24式动态图| 中国在线观看免费国语版| 老熟女与小伙偷欢视频| 亚洲中文字幕AV在天堂| 久久久国产精品ⅤA麻豆LL| 亚洲嫩草AV永久无码精品天堂| 狠狠人妻久久久久久综合| 亚洲AV无码一区二区三区大黄瓜 |