成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(11.14)

經濟
1、題干:按收入的性質,施工企業向外提供的機械作業取得的收入屬于()。
A、提供勞務收入 
B、銷售商品收入 
C、讓渡資產使用權收入 
D、建造合同收入 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是收入的分類。提供勞務收入是指企業通過提供勞務作業而取得的收入。建筑業企業提供勞務一般均為非主營業務,主要包括機械作業、運輸服務、設計業務、產品安裝、餐飲住宿等。(按收入性質分)

 

2、題干:根據會計恒等式,收入表現為()。
A、資產的增加還是負債的減少,最終必然導致所有者權益增加 
B、資產的增加還是負債的減少,最終必然導致所有者權益減少 
C、資產的減少還是負債的增加,最終必然導致所有者權益增加 
D、資產的減少還是負債的減少,最終必然導致所有者權益減少 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是收入的概念及特點。收入的特點有,資產的增加還是負債的減少,最終必然導致所有者權益增加。

 

3、題干:金融企業發放貸款取得的收入屬于()。
A、銷售商品收入 
B、提供勞務收入 
C、讓渡資產使用權收入 
D、建造合同收入 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是收入的概念及特點。金融企業發放貸款取得的收入屬于讓渡資產使用權收入。

法規
1、題干:下列情形之一的,屬于違法發包的有( )。
A、建設單位將一個單位工程的施工分解成若干部分發包給不同的施工總承包或專業承包單位的 
B、施工單位將其承包的全部工程轉給其他單位或個人施工的 
C、施工單位將工程分包給個人的 
D、未經建設單位認可,施工單位將其承包的部分工程交由其他單位施工的 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是建設工程承包的基本規定 。
屬于違法發包: 
(1)建設單位將工程發包給個人的;
(2)建設單位將工程發包給不具有相應資質或安全生產許可的施工單位的;
(3)未履行法定發包程序,包括應當依法進行招標未招標,應當申請直接發包未申請或申請未核準的;
(4)建設單位設置不合理的招投標條件,限制、排斥潛在投標人或者投標人的; 
(5)建設單位將一個單位工程的施工分解成若干部分發包給不同的施工總承包或專業承包單位的;
(6)建設單位將施工合同范圍內的單位工程或分部分項工程又另行發包的; 
(7)建設單位違反施工合同約定,通過各種形式要求承包單位選擇其指定分包單位的; 
(8)法律法規規定的其他違法發包行為。
B轉包;C違法分包,D如合同內也無約定為違法分包,條件不明無法判斷。

 

2、題干:關于工程總承包企業與工程項目管理企業,說法正確的是( )。
A、承接施工總承包業務的企業,必須具備工程總承包資質 
B、勘察、設計、施工企業可以組成聯合體對工程項目進行聯合總承包 
C、工程項目管理企業與工程總承包企業可以有隸屬關系 
D、工程總承包企業應按照承包合同約定向工程項目管理企業負責 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是帶頭采用工程總承包的工程及主要模式 。
A錯誤,我國沒有工程總承包資質;C錯誤,項目管理單位不得與工程總承包企業具有利害關系。D錯誤,應該向建設單位負責(施工合同的雙方是總包單位和建設單位)

 

3、題干:根據《施工轉包違法分包違法行為認定查處管理辦法(試行)》,下列行為屬于違法發包的是( )。
A、因施工主要技術需要使用不可替代的專利技術,申請將依法應當招標的項目進行直接發包 
B、設置嚴格條件對潛在投標人進行資格審查 
C、建設單位將地基基礎、主體結構、屋面工程發包給不同的施工單位施工 
D、在施工合同中規定重要設備由發包人自行采購 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是建設工程承包的基本規定 。
按照法律規定,分包的是非主體、非關鍵性工作。總包必須自行完成主體結構的施工。

項目管理
1、題干:某雙代號網絡計劃如下圖, 繪圖的錯誤有() 。
圖片
A、有多個起點節點 
B、有多個終點節點 
C、存在循環回路 
D、有多余虛工作 
E、節點編號有誤 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ADE

解析:本題考查的是雙代號網絡計劃的畫法。存在①②兩個起點節點, ②→③, ②→④為兩個多余的虛工作, 兩個⑨節點。

 

2、題干:網絡進度計劃的工期調整可通過() 來實現。
A、刪除非關鍵工作 
B、增加非關鍵工作的時差 
C、調整關鍵工作持續時間 
D、增減工作項目 
E、調整工作間的邏輯關系 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CDE

解析:本題考查的是進度計劃的調整。網絡計劃調整內容包括:調整關鍵線路上的長度;調整非關鍵工作時差;增、 減工作項目;調整邏輯關系;重新估計某些工作的持續時間;對資源的投入作相應調整。

 

3、題干:下列建設工程項目進度控制措施中, 屬于技術措施的有() 。
A、建立圖紙審查、 工程變更管理制度 
B、深化設計, 選用對實現目標有利的設計方案 
C、編制與進度計劃相適應的資金保證計劃 
D、優化施工方案, 合理選用機械設備 
E、優化工作之間的邏輯關系, 縮短持續時間 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BD

解析:本題考查的是項目進度控制的技術措施。建設工程項目進度控制的技術措施涉及對實現進度目標有利的設計技術和施工技術的選用。不同的設計理念、 設計技術路線、 設計方案會對工程進度產生不同的影響, 在設計工作的前期, 特別是在設計方案評審和選用時, 應對設計技術與工程進度的關系作分析比較。在工程進度受阻時, 應分析是否存在設計技術的影響因素, 為實現進度目標有無設計變更的可能性。施工方案對工程進度有直接的影響, 在決策其是否選用時, 不僅應分析技術的先進性和經濟合理性, 還應考慮其對進度的影響。在工程進度受阻時, 應分析是否存在施工技術的影響因素, 為實現進度目標有無改變施工技術、 施工方法和施工機械的可能性。

機電
1、題干:通風與空調工程的一般施工程序中,風管、水管、部件及空調設備絕熱施工的緊前工序是(    )。
A、管道的檢驗與試驗 
B、單機調試 
C、通風空調設備試運轉 
D、通風與空調工程的系統聯合試運轉調試 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:通風與空調工程的一般施工程序是:施工前的準備→風管、部件、法蘭的預制和組裝→風管、部件、法蘭的預制和組裝的中間質量驗收→支吊架制作與安裝→風管系統安裝→通風空調設備安裝→空調水系統管道安裝→管道的檢驗與試驗→風管、水管、部件及空調設備絕熱施工→通風空調設備試運轉、單機調試→通風與空調工程的系統聯合試運轉調試→通風與空調工程竣工驗收一通風與空調工程綜合效能測定與調整。

 

2、題干:防排煙系統測定,不包括對(    )的測定,并調整至符合設計與消防的規定。
A、風量 
B、風壓 
C、疏散樓梯間的靜壓差 
D、疏散樓梯間的風溫 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:防排煙系統測定和調整。防排煙系統測定風量、風壓及疏散樓梯間等處的靜壓差,并調整至符合設計與消防的規定。

 

3、題干:調節閥中的電動執行機構的輸出方式有(    )。
A、直行程 
B、角行程 
C、步進式 
D、開關式 
E、多轉式 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:電動執行機構輸出方式:包括直行程、角行程和多轉式類型,分別同直線移動的調節閥、旋轉的蝶閥、多轉的調節閥等配合工作。

市政
 
1、題干:水泥混凝土道路在面層混凝土(     )達到設計強度,且填縫完成前,不得開放交通。
A、抗壓強度 
B、抗拉強度 
C、抗折強度 
D、彎拉強度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查了混凝土路面開放交通的規定。在混凝土達到設計彎拉強度40%以后,可允許行人通過。混凝土完全達到設計彎拉強度且填縫完成后,方可開放交通。故D正確。

 

2、題干:下面關于瀝青混合料接縫施工、開放交通中說法正確的是(   )
A、瀝青混凝土路面接縫必須緊密平順 
B、上下層的縱縫應錯開150mm(熱接縫)或300~400mm(冷接縫)以上 
C、相鄰兩幅及上下層的橫向接縫均應錯位1m以上 
D、高等級道路的表面層橫向接縫應采用斜接縫 
E、熱拌瀝青混凝土路面鋪完待自然冷卻至溫度低于60℃時,方可開放交通 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:此題考查了瀝青混合料施工技術要求。在瀝青混合料接縫施工、開放交通中,瀝青混凝土路面接縫必須緊密、平順;A正確。上、下層的縱縫應錯開150mm(熱接縫)或300~400mm(冷接縫)以上;B正確。相鄰兩幅及上、下層的橫向接縫均應錯位1m以上。C正確。其中,高等級道路的表面層橫向接縫應采用垂直的平接縫,以下各層和其他等級的道路的各層可采用斜接縫。D錯。《城鎮道路工程施工與質量驗收規范》CJJ 1---2008強制性條文規定:熱拌瀝青混合料路面應待攤鋪層自然降溫至表面溫度低于50℃后,方可開放交通。E錯誤。

 

3、題干:下面關于瀝青混合料運輸、攤鋪說法錯誤的是(  )。
A、運料車應在攤鋪機前100~300mm外空檔等候,被攤鋪機輕頂緩緩推動前進并逐步卸料,避免撞擊攤鋪機 
B、熱拌瀝青混合料應采用履帶式或輪胎式瀝青攤鋪機 
C、通常采用2臺或多臺攤鋪機前后錯開10~20m呈梯隊方式同步攤鋪,兩幅之間應有30~60mm左右寬度的搭接 
D、攤鋪機應采用自動找平方式。下面層宜采用平衡梁或雪橇式攤鋪的高程控制方式 
E、瀝青混合料的松鋪系數應根據經驗確定 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:DE

解析:此題考查了瀝青混合料攤鋪的技術要求。攤鋪機應采用自動找平方式,下面層宜用鋼絲繩引導的高程控制方式,上面層宜采用平衡梁或雪橇式攤鋪的高程控制方式。D錯。瀝青混合料的松鋪系數應根據試鋪試壓確定。E錯。

水利水電
1、題干:根據合同技術條款計量與支付規則,超大件超過合同約定的限度時,增加的費用由(  )。
A、承包人承擔 
B、發包人承擔 
C、監理人確定承擔者 
D、爭議調解組確定承擔者 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:承包人承擔的超大、超重件的運輸費用,均由承包人自行負責,發包人不另行支付。超大、超重件的尺寸或重量超出合同約定的限度時,增加的費用由發包人承擔。除合同另有約定外,承包人根據合同要求完成場內施工道路的建設和施工期的管理維護工作所需的費用,由發包人按《工程量清單》相應項目的工程單價或總價支付。

 

2、題干:根據合同技術條款計量和支付規則,承包人完成植被清理工作所需的費用的計量和支付規則是發包人(  )計量。
A、按施工圖紙所示開挖輪廓尺寸計算的堆方體積 
B、按施工圖紙所示開挖輪廓尺寸計算的自然方體積 
C、不予計量和支付 
D、按施工圖紙所示開挖輪廓尺寸計算的實方體積 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:根據合同技術條款計量和支付規則,承包人完成“植被清理”工作所需的費用,包含在《工程量清單》相應土方明挖項目有效工程量的每立方米工程單價中,發包人不另行支付。

 

3、題干:水利工程施工招標中,對于投標人項目經理的要求有( )。
A、必須有本單位注冊的水利水電專業建造師注冊證書 
B、必須持有安全生產考核合格證 
C、必須有屬于投標人的業績 
D、必須具有高級職稱 
E、必須在投標人單位工作滿10年 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查項目經理的資格。項目經理應由注冊于本單位(須提供社會保險證明)、級別符合《關于印發<注冊建造師執業工程規模標準)(試行)的通知》(建市[2007]171號)要求的注冊建造師擔任。擬任注冊建造師不得有在建工程,有一定數量已通過合同工程完工驗收的類似工程業績,具備有效的安全生產考核合格證書(B類),在“信用中國”及各有關部門網站中經查詢沒有因行賄、嚴重違法失信被限制投標或從業等懲戒行為等。

公路
1、題干:適用于淺埋大跨度隧道及地表下沉量要求嚴格而圍巖條件很差情況的開挖方法是(  )。
A、臺階法 
B、CD法 
C、CRD法 
D、雙側壁導坑法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:雙側壁導坑法適用于淺埋大跨度隧道及地表下沉量要求嚴格而圍巖條件很差的情況。

 

2、題干:濕式鑿巖水、風操作正確的是( )。
A、先開風后開水,先關水后關風 
B、先開風后開水,先關風后關水 
C、先開水后開風,先關風后關水 
D、先開水后開風,先關水后關風 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是隧道通風防塵及水電作業。濕式鑿巖應操作正規,應先開水后開風,先關風后關水,鑿巖時機體與鉆釬方向應一致,不得擺動,以免卡斷水針。

 

3、題干:洞內地下水位較高時,宜采用( )處理。
A、表面排水 
B、井點降水 
C、設置截水溝 
D、設置急流槽 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:洞內涌水或地下水位較高,可采用井點降水法和深井降水法處理。


魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
日韩人妻在线一区二区三区| 国内精品久久久久久久影视麻豆| 欧美午夜理伦三级在线观看| 中字幕一区二区三区乱码| 久久人妻无码一区二区三区av| 亚洲女同成AV人片在线观看| 回民丰满少妇XXX性| 亚洲AV综合A∨一区二区| 国产又黄又爽胸又大免费视频| 性色AV无码中文AV有码VR| 国产精品一区理论片| 挺进邻居人妻雪白的身体| 国产AV一区二区精品凹凸| 熟女高潮精品一区二区绯乐| 国产97在线 | 中文| 四虎一区二区成人免费影院网址 | 高清拍拍拍无挡国产精品| 三上悠亚AV影院在线看| 丰满少妇大叫太大太粗| 舌尖伸入湿嫩蜜汁呻吟| 国产成人无码AV一区二区| 撕开奶罩揉吮奶头免费视频| 国产成人无码精品久久二区三区| 偷窥 性别 瘾 XXXXX| 国产精品日日摸夜夜添夜夜添20| 无码中文AV波多野吉衣迅雷下载| 国产欧美日韩精品A在线观看| 亚洲AV成人午夜电影在线观看| 韩国的无码AV看免费大片在线| 亚洲国产精品成人AV在线| 久久国产劲爆∧V内射-百度| 夜夜高潮天天爽欧美| 美女粉嫩饱满的一线天MP4| AV天堂永久资源网AV天堂| 让少妇高潮无乱码高清在线观看| 成人午夜亚洲精品无码区| 天天躁日日躁狠狠躁日日躁| 国产精品视频一区二区三区不卡| 亚洲AV无码成人精品区国产| 精品乱码一区内射人妻无码| 影音先锋成人无码影院| 尿眼PEEHOLE重口| 变态另类AV手机版天堂| 少妇自慰喷AV免费网站| 国产日韩精品SUV| 亚洲欧洲无卡二区视頻| 蜜乳AV一区二区三区| А√最新版在线天堂| 熟妇人妻不卡中文字幕| 国模小黎大尺度精品(02)[| 亚洲日韩在线中文字幕综合| 免费观看大片的APP视频| 办公室熟妇人妻久久精品| 天堂AV无码一区二区三区 | 麻豆国产成人AV| YOUJIZZ丰满熟妇| 天堂在/线资源中文在线| 哈昂~哈昂够了太多了老师| 亚洲综合无码一区二区痴汉| 欧美老少配XXXOOO性HD| 公和熄洗澡三级在线观看| 亚洲AV日韩精品久久久久久A| 久久久久精品无码AV| 99久久久无码国产精品9| 色悠久久久久综合先锋影音下载| 国产男男Gay视频在线看| 亚洲线精品一区二区三八戒| 欧美精品国产综合久久| 国产成人无码一区二区三区| 亚洲狠狠婷婷综合久久蜜芽 | 蜜臀少妇人妻在线| 刺激交换经历过程小说| 亚洲AV无码兔费综| 免费毛片45分钟| 丰满女教师中文字幕5| 亚洲大胸美女被操喷水| 男人用嘴添女人下身免费视频| 俄罗斯SEVERODVINSK| 亚洲丰满熟妇乱XXXXX网站| 男男高H啊灌满了高潮视频| 俄罗斯美女做爰XXXⅩ啪啪| 亚洲GV天堂无码男同在线观看| 免费无码成人AV片在线在线播放| 东北老熟女对白XXXⅩHD| 亚洲AV五十路在线观看| 男女无遮挡XX00动态图120秒| 给老子叫 老子喜欢听| 亚洲男人AV香蕉爽爽爽爽| 欧洲老太太BBBH| 国产香蕉尹人在线视频你懂的| 一本久道综合在线中文无码| 日韩欧美人妻系列中文字幕一区二区三区 | 色狠狠久久AV北条麻妃| 极品粉嫩小泬50P| XXXX黑大荫茎XXXX| 亚洲AV乱码一区二区三区按摩| 免费无人区一码二码乱码| 国产高清中文版HD中字| 婬乱丰满熟妇XXXXX性| 色欲AV无码一区二区三区| 久久99热精品免费观看| 成人欧美一区二区三区1314| 亚洲精品乱码久久久久久自慰| 人妻AV无码系列一区二区三区| 含羞草传媒每天免费三次看剧| AV无码精品一区二区三区四区| 亚洲AV成人无码精品区| 欧美交换配乱吟粗大视频| 国产午夜手机精彩视频| AV人摸人人人澡人人超碰| 亚洲AV无码成人精品网站漏男| 欧美另类VIDEOSSEXO潮| 国产在线无码精品无码| JIZZJIZZ日本护士| 亚洲国产美女精品久久久久| 人人妻人人爽人人爽| 精品一区二区三区不卡少妇av| 成年女人毛片免费观看97| 亚洲一区无码精品色| 四虎国产成人永久精品免费| 米奇影院888奇米色| 国产日韩综合一区在线观看 | 亚州日本乱码一区二区三区| 欧美性爱群交视频| 精品人妻无码区二区三区 | 亚洲中文字幕无码永久在线| 少妇特殊按摩高潮惨叫无码| 噜噜噜亚洲色成人网站| 国产嫖妓一区二区三区无码| JZZIJZZIJ亚洲成熟少妇| 亚洲啪啪AV无码片| 他趴在两腿中间舔我私密有事| 免费人成在线观看网站免费观看| 国产一区二区三区美女| 被学长抱进小树林C个爽作文| 亚洲熟妇另类AV老熟女| 我调教同学的放荡麻麻| 欧美性猛交XXXⅩ乱大交| 久久99热只有频精品8| 国产激情一区二区三区| JAVASCRIPT中国免费| 亚洲一区二区三区小说| 午夜私人理论电影| 日本工口里番H全彩无遮挡| 军人暴力性强迫RAPE| 国产一区二区三区影院| 粗大从后面狠狠贯穿H| 中文在线天堂А√在线| 亚洲国产精品无码一区二区三区| 他趴在两腿中间舔我私密有事吗| 欧美人与性动交α欧美精品| 久久精品人妻一区二区三区av| 国产精品无码一区二区三区免费| 八戒电影电影网电影网| 在线播放免费人成毛片乱码| 亚洲成在人线AⅤ中文字幕| 他把胸罩撕了捏胸吃奶| 青草青草久热精品视频国产4| 久久久综合九色综合88| 黑料社ZZTT.WIN免费观看| 国产SUV精二区69| 爆乳2把你榨干哦在线观看 | IPHONE欧美高级| 又粗又大又硬毛片免费看| 亚洲高清AⅤ日本欧美视频| 我和子发生了性关系视频| 日本熟妇啪啪日本丰满熟妇啪啪日| 蜜桃视频在线观看| 久久久久国色AV免费看图片| 国产在线超清日本一本| 国产成人AV片无码免费| 爸爸10岁幼儿TREE小学生| 51福利国产在线观看午夜天堂| 野花视频在线观看最新| 亚洲国产成人高清在线观看| 无码中文字幕AV免费放DVD| 色欲蜜臀av无码久久浪潮一区| 琪琪777午夜理论片在线观看播| 美女浴室洗澡裸体爆乳无遮挡| 久久精品国产精品青草| 狠狠躁夜夜躁人爽碰88A | 毛片一区二区三区| 久久人妻少妇偷人精品综合桃色 | 成 人 H动 漫在线播放日本| 99久久久精品免费观看国产| 中文在线っと好きだった最新版| 一本大道AV伊人久久综合| 亚洲欧美日韩综合久久| 亚洲AV无码专区在线电影成人| 香蕉直播永久免费版APP| 无码人妻精品一区二区三区9厂| 熟女内射婷婷直播| 色综合伊人色综合网站| 肉蒲团之极乐宝鉴| 日精品一区二区蜜桃AV| 日本中文字幕一区二区高清在线| 欧美亚洲精品中文字幕乱码| 欧美丰满熟妇BBBBBB百度 | 国产欧美强奸激情| 国产偷窥真人视频在线观看|