成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(11.13)

經(jīng)濟
1、題干:當(dāng)期不能完成的建造合同,其合同收入應(yīng)()。
A、在資產(chǎn)負(fù)債表日確認(rèn) 
B、在完成前估算確認(rèn) 
C、在實際完成后確認(rèn) 
D、在合同規(guī)定工期期滿時確認(rèn) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是建造(施工)合同收入的核算。當(dāng)期不能完成的建造(施工)合同,在資產(chǎn)負(fù)債表日,應(yīng)當(dāng)按照合同總收入乘以完工進(jìn)度扣除以前會計期間累計已確認(rèn)收入后的金額,確認(rèn)為當(dāng)期合同收入。

 

2、題干:某跨年度項目的合同總收10000萬元,預(yù)計合同總成本9000萬元,資產(chǎn)負(fù)債表日,以前會計年度累計已確認(rèn)的收入為5000萬元,該工程現(xiàn)已完成工程進(jìn)度的80%,則當(dāng)期應(yīng)確認(rèn)的合同收入為( )萬元。
A、1500 
B、3000 
C、3200 
D、4000 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是收入的確認(rèn)。10000×80%-5000=3000萬元

 

3、題干:某造價合同總價為6000萬元,合同工期3年,若第一年完工進(jìn)度為20%,第二年完工進(jìn)度為60%,第三年工程全部完工交付使用。則第三年應(yīng)確認(rèn)的合同收入為( )萬元。
A、6000.0 
B、3600.0 
C、2400.0 
D、1200.0 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是收入的確認(rèn)。6000-6000×60%=2400萬元

法規(guī)
1、題干:甲施工單位為房屋建筑工程總承包一級資質(zhì),乙施工企業(yè)為機電安裝工程總承包二級資質(zhì),兩家企業(yè)組成聯(lián)合體共同承包某工程,該聯(lián)合體的資質(zhì)為()。
A、房屋建筑工程總承包一級資質(zhì) 
B、機電安裝工程總承包二級資質(zhì) 
C、房屋建筑工程總承包三級資質(zhì) 
D、以上說法都不對 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是共同承包的資質(zhì)要求。
兩個以上不同資質(zhì)等級的單位實行聯(lián)合共同承包的,應(yīng)當(dāng)按照資質(zhì)等級低的單位的業(yè)務(wù)許可范圍承攬工程。此處強調(diào)應(yīng)為同一專業(yè)。不同專業(yè)沒有統(tǒng)一資質(zhì)。

 

2、題干:下列關(guān)于工程承包活動相關(guān)連帶責(zé)任的表述中,正確的是()。
A、聯(lián)合體承包工程其成員之間的連帶責(zé)任屬約定連帶責(zé)任 
B、如果分包單位是經(jīng)業(yè)主認(rèn)可的,總包單位對其過失不負(fù)連帶責(zé)任 
C、工程總分包單位之間的連帶責(zé)任是法定連帶責(zé)任 
D、負(fù)有連帶義務(wù)的每個債務(wù)人,都負(fù)有清償部分債務(wù)的義務(wù) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是總承包單位的責(zé)任。
工程總分包、聯(lián)合體承包方式中各成員之間的連帶責(zé)任都是法定的。民法通則規(guī)定,負(fù)有連帶義務(wù)的債務(wù)人都負(fù)有清償全部債務(wù)的義務(wù),故本題只有C選項正確。

 

3、題干:關(guān)于工程發(fā)包的基本規(guī)定,以下說法正確的是( )。
A、建筑工程實行招標(biāo)發(fā)包的,發(fā)包單位應(yīng)當(dāng)將建筑工程發(fā)包給不具資質(zhì)的承包單位 
B、建筑工程實行直接發(fā)包的,發(fā)包單位應(yīng)當(dāng)將建筑工程發(fā)包給未中標(biāo)的承包單位 
C、發(fā)包單位必須指定承包單位購入用于工程的建筑材料、建筑構(gòu)配件和設(shè)備或者指定生產(chǎn)廠、供應(yīng)商 
D、發(fā)包單位不得指定承包單位購入用于工程的建筑材料、建筑構(gòu)配件和設(shè)備或者指定生產(chǎn)廠、供應(yīng)商。 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是建設(shè)工程發(fā)包的基本規(guī)定 。
《建筑法》規(guī)定,建筑工程實行招標(biāo)發(fā)包的,發(fā)包單位應(yīng)當(dāng)將建筑工程發(fā)包給依法中標(biāo)的承包單位。建筑工程實行直接發(fā)包的,發(fā)包單位應(yīng)當(dāng)將建筑工程發(fā)包給具有相應(yīng)資質(zhì)條件的承包單位。
按照合同約定,建筑材料、建筑構(gòu)配件和設(shè)備由工程承包單位采購的,發(fā)包單位不得指定承包單位購入用于工程的建筑材料、建筑構(gòu)配件和設(shè)備或者指定生產(chǎn)廠、供應(yīng)商。

項目管理
1、題干:雙代號網(wǎng)絡(luò)計劃如下圖, 其關(guān)鍵線路有() 條。
圖片
A、4 
B、3 
C、2 
D、1 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是雙代號網(wǎng)絡(luò)計劃。關(guān)鍵線路有:A→D→H→K, A→E→I→K, A→G→I→K, 共3條。

 

2、題干:某工程雙代號網(wǎng)絡(luò)計劃如下圖,已標(biāo)出各項工作的最早開始時間(ESi-j)、 最遲開始時間(LSi-j)和持續(xù)時間(Di-j)。該網(wǎng)終計劃表明()。
圖片
A、工作C和工作E均為關(guān)鍵工作 
B、工作B的總時差和自由時差相等 
C、工作D的總時差和自由時差樣等 
D、工作G的總時差、 自由時差分別為2天和0天 
E、工作J的總時差和自由時差相等 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:本題主要考查的是雙代號網(wǎng)絡(luò)計劃時間參數(shù)的計算。

 

3、題干:項目總進(jìn)度目標(biāo)論證時應(yīng)調(diào)研和收集的資料包括() 。
A、項目決策階段有關(guān)項目進(jìn)度目標(biāo)確定的情況和資料 
B、與進(jìn)度有關(guān)的該項目組織、 管理、 經(jīng)濟和技術(shù)資料 
C、類似項目的進(jìn)度資料 
D、該項目施工總承包單位的信用等級 
E、該項目的總體部署 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題主要考查項目總進(jìn)度目標(biāo)論證的工作步驟。在項目總進(jìn)度目標(biāo)論證時不涉及到施工單位。調(diào)查研究和收集資料包括如下工作:
(1)了解和收集項目決策階段有關(guān)項目進(jìn)度目標(biāo)確定的情況和資料。
(2)收集與進(jìn)度有關(guān)的該項目組織、 管理、 經(jīng)濟和技術(shù)資料。
(3)收集類似項目的進(jìn)度資料。
(4)了解和調(diào)查該項目的總體部署。
(5)了解和調(diào)查該項目實施的主客觀條件等。

機電
1、題干:風(fēng)管穿過需要封閉的防火防爆樓板或墻體時,應(yīng)設(shè)鋼板厚度不小于(    )mm的預(yù)埋管或防護套管,風(fēng)管與套管之間應(yīng)采用不燃柔性材料封堵。
A、1.0 
B、1.2 
C、1.4 
D、1.6 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:當(dāng)風(fēng)管穿過需要封閉的防火、防爆的墻體或樓板時,必須設(shè)置厚度不小于1.6mm的鋼制防護套管;風(fēng)管與防護套管之間,應(yīng)采用不燃柔性材料封堵嚴(yán)密。

 

2、題干:凈化空調(diào)系統(tǒng)綜合效能測定調(diào)整與潔凈室的運行狀態(tài)密切相關(guān),應(yīng)由(   )進(jìn)行協(xié)商后確定。
A、監(jiān)理工程師 
B、設(shè)計單位 
C、設(shè)備供應(yīng)商 
D、施工單位 
E、建設(shè)單位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:本題考查凈化空調(diào)系統(tǒng)施工技術(shù)要求。本題考查凈化空調(diào)系統(tǒng)綜合效能測定調(diào)整與潔凈室的運行狀態(tài)密切相關(guān),測定與調(diào)整狀態(tài)應(yīng)由建設(shè)單位、設(shè)備供應(yīng)商、設(shè)計單位、施工單位共同協(xié)商后確定。

 

3、題干:通風(fēng)與空調(diào)系統(tǒng)調(diào)試前的準(zhǔn)備工作要求包括(      )。
A、系統(tǒng)調(diào)試方案已報送設(shè)計工程師審核批準(zhǔn) 
B、系統(tǒng)調(diào)試所用測試儀器儀表在其檢定有效期內(nèi) 
C、現(xiàn)場通風(fēng)、空調(diào)房間及機房,圍護結(jié)構(gòu)齊全、清潔干凈,達(dá)到質(zhì)量驗收標(biāo)準(zhǔn) 
D、其他專業(yè)配套的施工項目已完成,檢查測試完畢 
E、檢查各相關(guān)設(shè)備但未進(jìn)行單機試運轉(zhuǎn) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:通風(fēng)與空調(diào)系統(tǒng)調(diào)試前的準(zhǔn)備工作要求:系統(tǒng)調(diào)試前由施工單位編制系統(tǒng)調(diào)試方案報送監(jiān)理工程師審核批準(zhǔn)。調(diào)試所用測試儀器儀表的精度等級及量程應(yīng)滿足要求,性能穩(wěn)定可靠并在其檢定有效期內(nèi)。調(diào)試現(xiàn)場圍護結(jié)構(gòu)達(dá)到質(zhì)量驗收標(biāo)準(zhǔn)。通風(fēng)管道、風(fēng)口、閥部件及其吹掃、保溫等已完成并符合質(zhì)量驗收要求。設(shè)備單機試運轉(zhuǎn)合格。其他專業(yè)配套的施工項目(如:給水排水、強弱電及油、汽、氣等)已完成,并符合設(shè)計和施工質(zhì)量驗收規(guī)范的要求。

建筑
1、題干:不符合灌漿作業(yè)施工要求的是()。
A、灌漿施工時,環(huán)境溫度不應(yīng)低于5℃ 
B、當(dāng)連接部位養(yǎng)護溫度低于10℃時,應(yīng)采取加熱保溫措施 
C、灌漿操作全過程應(yīng)有專職檢驗人員負(fù)責(zé)旁站監(jiān)督并及時形成施工質(zhì)量檢查記錄 
D、灌漿作業(yè)應(yīng)采用壓漿法從上口灌注 
E、灌漿料拌合物應(yīng)在制備后1h內(nèi)用完 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:DE

解析:本題考查預(yù)制構(gòu)件連接。D,灌漿作業(yè)應(yīng)采用壓漿法從下口灌注。E,灌漿料拌合物應(yīng)在制備后30min內(nèi)用完。

 

2、題干:關(guān)于鋼結(jié)構(gòu)高強度螺栓安裝的說法,正確的有()。
A、應(yīng)從剛度大的部位向不受約束的自由端進(jìn)行 
B、應(yīng)從不受約束的自由端向剛度大的部位進(jìn)行 
C、應(yīng)從螺栓群中間開始向四周擴展逐個擰緊 
D、應(yīng)從螺栓群四周開始向中部集中逐個擰緊 
E、同一接頭中高強度螺栓的初擰、復(fù)擰、終擰應(yīng)在24小時內(nèi)完成 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題考查鋼結(jié)構(gòu)構(gòu)件的連接。

 

3、題干:關(guān)于普通混凝土小砌塊的施工做法,正確的是()。
A、在施工前先澆水濕透 
B、清除表面污物 
C、底面朝下正砌于墻上 
D、底面朝上反砌于墻上 
E、小砌塊在使用時的齡期已到28d 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BDE

解析:本題考查混凝土小型空心砌塊砌體工程。

市政
1、題干:石灰工業(yè)廢渣穩(wěn)定土說法錯誤的是(  )。
A、施工期應(yīng)在第一次重冰凍到來之前1~1.5個月前完成 
B、可用薄層貼補的方法進(jìn)行找平 
C、混合料含水量宜略大于最佳含水量 
D、混合料每層最大壓實厚度為200mm,且不宜小于100mm 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是常用的基層材料。嚴(yán)禁用薄層貼補的方法進(jìn)行找平。如用薄層貼補找平,在車輛荷載作用下,薄層貼補處易碎裂,使路面發(fā)生過早破壞。

 

2、題干:水泥穩(wěn)定土、石灰穩(wěn)定土宜在春末和氣溫較高的季節(jié)施工,施工最低溫度為(  )。
A、0℃ 
B、5 ℃ 
C、15℃ 
D、20℃ 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是常用的基層材料的相關(guān)技術(shù)要點。水泥穩(wěn)定土、石灰穩(wěn)定土基層宜在春末和氣溫較高季節(jié)施工,施工最低溫度為5 ℃。

 

3、題干:晝夜溫差大于10℃以上的地區(qū)或日平均溫度不大于5℃施工的混凝土板應(yīng)采用(  )養(yǎng)生措施。
A、保溫 
B、恒溫 
C、干法 
D、高溫 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查的是混凝土面板施工。混凝土澆筑完成后應(yīng)及時進(jìn)行養(yǎng)護,當(dāng)在晝夜溫差大于10℃以上的地區(qū)或日平均溫度不大于5℃情況下施工,應(yīng)采用保溫養(yǎng)護措施。

 
水利水電

 
 
1、題干:由項目法人指定分包人造成的與其分包工作有關(guān)的一切索賠、訴訟和損失賠償應(yīng)由()負(fù)責(zé)。
A、指定分包人對承包人 
B、指定分包人直接對項目法人 
C、承包人對項目法 
D、承包人 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查分包管理職責(zé)。由指定分包人造成的與其分包工作有關(guān)的一切索賠、訴訟和損失賠償由指定分包人直接對項目法人負(fù)責(zé),承包人不對此承擔(dān)責(zé)任。職責(zé)劃分可由承包人與項目法人簽訂協(xié)議明確。

 

2、題干:主管全國水利工程質(zhì)量監(jiān)督工作的單位是()。
A、國務(wù)院 
B、住建部 
C、水利部 
D、水行政主管部門 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查監(jiān)督管理體系和職責(zé)。水利部負(fù)責(zé)全國水利工程建設(shè)安全生產(chǎn)的監(jiān)督管理工作。

 

3、題干:申辦下序單元工程的開工簽證,承建單位必須憑上序單元工程的( )進(jìn)行申辦。
A、開工簽證 
B、完工報告 
C、施工質(zhì)量終檢合格證 
D、質(zhì)量評定表 
E、施工作業(yè)措施計劃 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CD

解析:本題考查單位工程開工申請。單元工程開工,承建單位必須按工程承建合同文件和相應(yīng)的監(jiān)理細(xì)則文件要求,向監(jiān)理機構(gòu)申報單元工程開工簽證。下序單元工程的開工,由承建單位憑上序施工質(zhì)量終檢合格證和單元工程質(zhì)量評定表向監(jiān)理機構(gòu)申辦開工簽證。

公路
1、題干:下列隧道支護措施中,不屬于超前預(yù)支護措施的是(  )。
A、搭設(shè)管棚 
B、周邊預(yù)注漿 
C、徑向注漿 
D、超前小導(dǎo)管注漿 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:隧道施工過程中,當(dāng)遇到軟弱破碎圍巖時,其自支護能力是比較弱的,經(jīng)常采用的預(yù)支護措施有超前錨桿、插板、或小鋼管;管棚及圍巖預(yù)注漿等。

 

2、題干:下列隧道施工通風(fēng)方式中,錯誤的是(  )。
A、風(fēng)管式通風(fēng) 
B、巷道式通風(fēng) 
C、通道式通風(fēng) 
D、風(fēng)墻式通風(fēng) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:按照風(fēng)道的類型和通風(fēng)安裝位置,隧道施工通風(fēng)方式分為:
①風(fēng)管式通風(fēng),風(fēng)流經(jīng)由管道輸送,分為壓力式、抽出式、混合式,為一般隧道施工采用;
②巷道式通風(fēng),適用于有平行坑道的長隧道,通過最前面的橫洞和平行導(dǎo)坑組成一個風(fēng)流循環(huán)系統(tǒng),在平行導(dǎo)坑洞口附近安裝通風(fēng)機,將污濁空氣由導(dǎo)坑抽出,新鮮空氣由正洞流入,形成循環(huán)風(fēng)流;
③風(fēng)墻式通風(fēng),適用于較長隧道。

 

3、題干:既適用于一般軟弱破碎圍巖,也適用于地下水豐富的松軟圍巖,且對圍巖加固的范圍和強度相對較小的預(yù)支護措施是(  )。
A、超前錨桿預(yù)支護 
B、超前小導(dǎo)管注漿預(yù)支護 
C、管棚預(yù)支護 
D、小鋼管預(yù)支護 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:隧道施工預(yù)支護措施包括:①超前錨桿、小鋼管,主要適用于地下水較少的軟弱破碎圍巖的隧道工程中,也適宜于采用中小型機械施工的工程;②管棚,主要適用于圍巖壓力來得快、來得大,用于對圍巖變形及地表下沉有較嚴(yán)格限制要求的軟弱破碎圍巖隧道工程中;③超前小導(dǎo)管注漿,不僅適用于一般軟弱破碎圍巖,也適用于地下水豐富的松軟圍巖,但其對圍巖加固的范圍和強度是有限的,在圍巖條件特別差而變形又嚴(yán)格控制的隧道施工中,常作為一項主要的輔助措施;④預(yù)注漿加固圍巖,適用于有壓地下水及地下水豐富的地層中,也適用于采用大中型機械化施工的工程。


魯班培訓(xùn)簡介

 

  一級建造師培訓(xùn)、二級建造師培訓(xùn),BIM監(jiān)理工程師培訓(xùn),造價工程師培訓(xùn),造價實操安全工程師培訓(xùn)等,魯班培訓(xùn)是建筑業(yè)證書考試培訓(xùn)基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓(xùn),全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
JAPANESE嫩21VIDE| 毛耸耸性XXXX毛耸耸| 69美女ⅩXXXXXXX19| 色偷一区国产精品| 精品国产人成亚洲区| 9420高清完整版在线观看| 少妇又色又紧又爽又刺激视频| 激情综合五月丁香五月激情| CHINESE中国丰满熟妇| 小荡货奶真大水真多紧视频| 免费看成熟丰满少妇AⅤ无码精品| 国产AⅤ精品福利一区二区三区| 一本色道久久88加勒比—综合| 日韩精品无码一区二区忘忧草| 好深好湿好硬顶到了好爽| 暗呦交小U女国产精品视频| 亚洲狠狠婷婷综合久久蜜芽| 国产成人AV大片在线播放 | 中文无码乱人伦中文视频播放| 天堂影院一区二区三区四区| 美女扒开屁股让男人桶GIF动态| 国产精品污WWW在线观看| 最新版天堂资源中文官网| 新婚少妇下面真紧| 人喾交性专区免费看| 久久久精品波多野结衣AV| 高潮大叫喷水发抖抽搐| 939W78W78W乳液特色| 亚洲精品日韩AV专区| 熟妇熟女乱妇乱女网站| 男男野战爆了我的菊BL| 黑人上司好猛我好爽中文字幕| 成都私人家庭影院的推荐理由| 野花视频在线观看免费高清版| 无码熟妇人妻AV影音先锋| 人妻人妇人妻一区二区三区| 麻豆人人妻人人妻人人片AV| 狠狠躁夜夜躁青青草原软件| 国产成人亚洲影院在线| ZOOM人与ZOOM| 3分19秒砍人手脚血腥场面| 亚洲国产婷婷香蕉久久久久久| 为什么放进去女的就老实了| 欧美最猛性XXX| 看娇妻被两朋友共用| 韩国青草自慰喷水无码直播间| 国产VIDEOSSEX精品| 阿姨呀咿呀啊咿呀咿呀| 18禁黄网站禁片免费观看香港| 亚洲日韩欧洲乱码AV夜夜摸| 亚洲AV成人深夜一区午夜网站| 四虎影视APP IOS| 亲近相奷对白中文字幕| 欧美交换配乱吟粗大| 麻豆AV无码精品一区二区| 久久久久久久久久久精品 | 亚洲伊人精品无码一区二区| 亚洲A∨精品一区二区三区下载 | 粗大黑人巨茎大战欧美成人免费看| 中文无码乱人伦中文视频在线| 亚洲熟妇无码八AV在线播放| 亚洲精品国产精品乱码不99| 亚洲AV中文AⅤ无码AV接吻| 性饥渴少妇XXXXⅩHD| 无码熟妇人妻AV影片在线| 无码中文人妻在线三区| 天堂在\/线中文在线8| 他的白月光H1∨1笔趣阁| 少妇呻吟翘臀后进爆白浆| 三个男人躁我一个爽| 日韩乱码人妻无码超清蜜桃丨| 日韩久久无码免费毛片软件| 日本熟妇HD人妻| 色AV综合AV无码AV网站| 撕开奶罩揉吮奶头视频| 婷婷妺妺窝人体色www久久| 挺进绝色老师的紧窄小肉| 午夜精品久久久久久久99热| 性猛交ⅩXXX富婆video| 亚洲AⅤ优女AV综合久久久| 亚洲AV无码无在线观看| 亚洲色偷拍另类无码专区| 亚洲欧美高清一区二区三区| 一女多男双修NP古言| 3分19秒砍人手脚血腥场面| YINLUAN小镇公交车尺寸| 成人A级毛片免费视频| 国产chinese大学生Gay| 国产精品三级一区二区| 九九久久精品国产| 麻花传媒免费网站在线观看| 女人张开腿让男人添| 人妻无码一区二区视频| 无码G0G0大胆啪啪艺术| 亚洲A级成人无码网站| 一面膜上边一面膜下边日本| A级毛片免费观看网站| 成人一区二区不卡久久久| 国产免费不卡午夜福利在线| 国产在线精品一区二区三区不卡 | 男男开小嫩苞好深啊H窑子开| 欧美伊人久久大香线蕉综合| 色欲蜜臀av无码久久浪潮一区| 亚洲AV无码专区在线播放| 亚洲熟妇无码中文高清| 7777奇米四色眼影| 高清一个人看WWW免费| 精品韩国亚洲AV无码不卡区| 免费A级毛片无码免费视频120| 日韩欧美精品有码在线| 小说 亚洲 无码 精品| 中文字幕人成人乱码亚洲影| 大爷你的太大了我| 精品国产精品久久一区免费式| 美女又黄又免费的视频| 四虎成人精品国产永久免费无码| 亚洲丰满多毛XXXⅩ熟妇| AV无码波多野结衣| 国产剧情麻豆女教师在线观看| 蜜臀AV网站在线观看| 撕开奶罩揉吮奶头视频| 一本久久综合亚洲鲁鲁五月天| 动漫精品啪啪一区二区三区| 含羞草四叶草三叶草| 让人爽到湿的小黄书软件下载| 亚洲 都市 校园 激情 另类| 69国产成人综合久久精品| 国产精品无码一区二区三区电影| 满熟妇XXXX性久久9久久| 天堂AV无码大芭蕉伊人AV| 在线无码VA中文字幕无码| 国产精品V欧美精品∨日韩| 女生让男生随便诵自己的名字| 午夜福利1000集无码| FREEEⅩXX性欧美HD浪妇| 国产亚洲精品第一综合另类灬| 热99RE久久免费视精品频| 亚洲AV永久无码成人网站| MM131巨爆乳美女少妇动态图| 黄动漫车车好快的车车哔哩哔哩| 日本少妇情视频WWW| 中国老太太BBVBBⅤ| 国产日韩精品一区二区三区在线观| 全免费A级毛片免费看| 亚洲无亚洲人成网站77777| 国产成网站18禁止久久影院| 欧美人C交ZOOZOOXX| 亚洲已满18点击进入在线看片| 国产成人精品无码免费看| 欧美黑粗大在线观看| 亚洲无码成人av| 国内精品久久久久久不卡影院| 日本强伦姧人妻一区二区 | 插我一区二区在线观看| 妺妺窝人体色WWW网| 亚洲精品成人网线在线播放VA| 国产粉嫩馒头无套内在线观看免费| 欧美丰满熟妇XXXX性PPX人| 婬乱丰满熟妇XXXXⅩ性| 好疼太大了太粗太长了视频 | 看全色黄大色黄大片 视频| 亚洲AV一宅男色影视| 国产A∨国片精品青草视频 | 亚洲成A人V欧美综合天堂麻豆| 丰满人妻AV无码一区二区三区| 欧美肉体裸交做爰XXXⅩ| 亚洲中字幕日产2021草莓 | 51精产国品一二三产区区别| 久久亚洲精品无码观看| 亚洲综合精品伊人久久| 精品国产AⅤ无码一区二区| 亚洲 欧美 中文 日韩AⅤ手机 | 亚洲中文无码人A∨在线导航| 精品 亚洲 无码 自拍 另类 | 国产日产欧美一区二区蜜桃| 天天躁日日躁狠狠躁AV| 丁香五月婷激情综合第九色| 人妻精品AAAA中文字幕69| A级毛片免费观看完整| 女人不怕粗短就怕蘑菇头什么意| 中国VIDEOSEX高潮对白H| 裸睡时一自慰不小心就滑进去啦 | 无码中文字幕加勒比高清| 国产成人无码AⅤ片在线观看视频| 日日狠狠久久偷偷色| 国产99久久久国产无需播放器 | 成熟老太毛茸茸BBWBBW| 人人妻人人爽人人澡人人少妇| XX娇小嫩XX中国XX| 欧洲无码一区二区三区在线观看| 52综合精品国产二区无码| 女主被强迫侵犯H文| 97免费人妻在线视频| 欧美交性一级视频免费播放| www.性xxxxx| 人性禁岛1破禁果| 够了够了到高C了| 掀开老师的裙子挺进去| 国内情侣作爱视频网站| 亚洲一区二区三区在线观看网站|