成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

一級(jí)建造師每日一練(11.15)

經(jīng)濟(jì)
 
1、題干:企業(yè)在商品近期售價(jià)波動(dòng)幅度巨大,或者因未定價(jià)且未曾單獨(dú)銷售而使售價(jià)無(wú)法可靠確定時(shí),估計(jì)其單獨(dú)售價(jià)適合采用的方法是()。
A、成本加成法 
B、余值法 
C、市場(chǎng)調(diào)整法 
D、折現(xiàn)法 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是建造(施工)合同收入的核算。企業(yè)在商品近期售價(jià)波動(dòng)幅度巨大,或者因未定價(jià)且未曾單獨(dú)銷售而使售價(jià)無(wú)法可靠確定時(shí),可采用余值法估計(jì)其單獨(dú)售價(jià)。(單獨(dú)售價(jià)確定方法:市場(chǎng)調(diào)查法、成本加成法、余值法)

 

2、題干:關(guān)于履約義務(wù)收入確認(rèn)的說(shuō)法,錯(cuò)誤的是( )。
A、對(duì)于某一時(shí)段的履行義務(wù),應(yīng)該再在取得相關(guān)商品控制權(quán)時(shí)點(diǎn)確認(rèn)收入 
B、對(duì)于某一時(shí)段的履行義務(wù),企業(yè)不能合理確定履約進(jìn)度的,按照預(yù)計(jì)能夠得到補(bǔ)償?shù)某杀敬_認(rèn)收入 
C、對(duì)于某一時(shí)點(diǎn)的履行義務(wù),應(yīng)該再在取得相關(guān)商品控制權(quán)時(shí)點(diǎn)確認(rèn)收入 
D、對(duì)于某一時(shí)段的履行義務(wù),企業(yè)應(yīng)當(dāng)在該段時(shí)間內(nèi)按照履約進(jìn)度確認(rèn)收入,但是履約進(jìn)度不能合理確定的除外 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是收入的確認(rèn)。
圖片

 

3、題干:某企業(yè)與同一客戶在相近時(shí)間內(nèi)先后訂立了兩份合同,以下條件,這兩份合同不能合并為一份合同進(jìn)行會(huì)計(jì)處理的是( )。
A、該兩份合同基于同一商業(yè)目的訂立 
B、該兩份合同中的對(duì)價(jià)金額互不相關(guān) 
C、該兩份合同中所承諾的商品構(gòu)成準(zhǔn)則規(guī)定的單項(xiàng)履約義務(wù) 
D、該兩份合同中所承諾的部分商品構(gòu)成準(zhǔn)則規(guī)定的單項(xiàng)履約義務(wù) 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是收入的確認(rèn)。合同合并企業(yè)與同一客戶(或該客戶的關(guān)聯(lián)方)同時(shí)訂立或在相近時(shí)間內(nèi)先后訂立的兩份或多份合同,在滿足下列條件之一時(shí),應(yīng)當(dāng)合并為一份合同進(jìn)行會(huì)計(jì)處理:(1)該兩份或多份合同基于同一商業(yè)目的而訂立并構(gòu)成一攬子交易。(2)該兩份或多份合同中的一份合同的對(duì)價(jià)金額取決于其他合同的定價(jià)或履行情況。(3)該兩份或多份合同中所承諾的商品(或每份合同中所承諾的部分商品)構(gòu)成準(zhǔn)則規(guī)定的單項(xiàng)履約義務(wù)。

 
法規(guī)
 
1、題干:關(guān)于工程總承包企業(yè)的責(zé)任及風(fēng)險(xiǎn)管理的說(shuō)法,錯(cuò)誤的有( )。
A、建設(shè)工程實(shí)行總承包的,總承包單位應(yīng)當(dāng)對(duì)全部建設(shè)工程質(zhì)量負(fù)責(zé) 
B、工程總承包企業(yè)應(yīng)當(dāng)組織分包企業(yè)配合建設(shè)單位完成工程竣工驗(yàn)收 
C、工程總承包企業(yè)和分包企業(yè)就分包工程對(duì)建設(shè)單位承擔(dān)連帶責(zé)任 
D、工程總承包企業(yè)和分包企業(yè)應(yīng)分別向建設(shè)單位簽署工程質(zhì)量保修書(shū) 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是總承包單位的責(zé)任。
D說(shuō)法錯(cuò)誤。工程總承包企業(yè)應(yīng)當(dāng)組織分包企業(yè)配合建設(shè)單位完成工程竣工驗(yàn)收,簽署工程質(zhì)量保修書(shū)。而非是由總分包企業(yè)分別向建設(shè)單位簽署質(zhì)量保修書(shū)。

 

2、題干:包工頭張某成立農(nóng)民工建筑隊(duì),共20人,掛靠在甲建筑公司名下,約定掛靠產(chǎn)生的責(zé)任由張某自行承擔(dān)。張某以甲公司名義承包了一棟住宅樓工程,因工程質(zhì)量不符合質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)而給業(yè)主造成了經(jīng)濟(jì)損失,則該經(jīng)濟(jì)損失應(yīng)由( )承擔(dān)賠償責(zé)任。
A、張某 
B、某建筑公司 
C、某建筑公司和張某連帶 
D、雙方按事先的約定 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是承包單位違法行為應(yīng)承擔(dān)的法律責(zé)任 。
《建筑法》規(guī)定,建筑施工企業(yè)轉(zhuǎn)讓、出借資質(zhì)證書(shū)或者以其他方式允許他人以本企業(yè)的名義承攬工程的,責(zé)令改正,沒(méi)收違法所得,并處罰款,可以責(zé)令停業(yè)整頓,降低資質(zhì)等級(jí);情節(jié)嚴(yán)重的,吊銷資質(zhì)證書(shū)。對(duì)因該項(xiàng)承攬工程不符合規(guī)定的質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn)造成的損失,建筑施工企業(yè)與使用本企業(yè)名義的單位或者個(gè)人承擔(dān)連帶賠償責(zé)任。

 

3、題干:《建筑工程施工轉(zhuǎn)包違法分包等違法行為認(rèn)定查處管理辦法(試行)》對(duì)違法發(fā)包進(jìn)行了規(guī)定,下列不屬于違法發(fā)包情形的是( )。
A、建設(shè)單位將工程發(fā)包給個(gè)人的 
B、建設(shè)單位將工程發(fā)包給不具有相應(yīng)資質(zhì)或安全生產(chǎn)許可的施工單位的 
C、建設(shè)單位將施工合同范圍內(nèi)的單位工程或分部分項(xiàng)工程又另行發(fā)包的 
D、建設(shè)單位將工程發(fā)包給依法中標(biāo)的承包單位 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是建設(shè)工程發(fā)包的基本規(guī)定 。
存在下列情形之一的,屬于違法發(fā)包:
(1)建設(shè)單位將工程發(fā)包給個(gè)人的;
(2)建設(shè)單位將工程發(fā)包給不具有相應(yīng)資質(zhì)或安全生產(chǎn)許可的施工單位的;
(3)未履行法定發(fā)包程序,包括應(yīng)當(dāng)依法進(jìn)行招標(biāo)未招標(biāo),應(yīng)當(dāng)申請(qǐng)直接發(fā)包未申請(qǐng)或申請(qǐng)未核準(zhǔn)的;
(4)建設(shè)單位設(shè)置不合理的招標(biāo)投標(biāo)條件,限制、排斥潛在投標(biāo)人或者投標(biāo)人的;
(5)建設(shè)單位將一個(gè)單位工程的施工分解成若干部分發(fā)包給不同的施工總承包或?qū)I(yè)承包單位的;
(6)建設(shè)單位將施工合同范圍內(nèi)的單位工程或分部分項(xiàng)工程又另行發(fā)包的;
(7)建設(shè)單位違反施工合同約定,通過(guò)各種形式要求承包單位選擇其指定分包單位的;
(8)法律法規(guī)規(guī)定的其他違法發(fā)包行為。
故選項(xiàng)D正確。

 
項(xiàng)目管理
 
1、題干:下列關(guān)于項(xiàng)目進(jìn)度控制的說(shuō)法,錯(cuò)誤的是( )。
A、業(yè)主方控制整個(gè)項(xiàng)目實(shí)施階段的進(jìn)度 
B、供貨進(jìn)度計(jì)劃只包括加工制造和運(yùn)輸 
C、國(guó)際上,設(shè)計(jì)方的主要任務(wù)是設(shè)計(jì)各階段的設(shè)計(jì)圖紙的出圖計(jì)劃 
D、施工方依據(jù)施工任務(wù)委托合同對(duì)施工進(jìn)度的要求控制施工進(jìn)度 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:供貨進(jìn)度計(jì)劃話應(yīng)包括供貨所有環(huán)節(jié),如采購(gòu)、加工制造、運(yùn)輸?shù)取?/span>

 

2、題干:總進(jìn)度規(guī)劃(計(jì)劃)是由不同( )的進(jìn)度計(jì)劃構(gòu)成的計(jì)劃系統(tǒng)。
A、功能 
B、深度 
C、周期 
D、參與方 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:不同深度的計(jì)劃構(gòu)成進(jìn)度計(jì)劃系統(tǒng),包括:(1)總進(jìn)度規(guī)劃(計(jì)劃);(2)項(xiàng)目子系統(tǒng)進(jìn)度規(guī)劃(計(jì)劃);(3)項(xiàng)目子系統(tǒng)中的單項(xiàng)工程進(jìn)度計(jì)劃等。

 

3、題干:建設(shè)工程項(xiàng)目的總進(jìn)度目標(biāo)指的是整個(gè)工程項(xiàng)目的進(jìn)度目標(biāo),它是在項(xiàng)目( )項(xiàng)目定義時(shí)確定的。
A、決策階段 
B、施工階段 
C、保修階段 
D、動(dòng)用前準(zhǔn)備階段 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:建設(shè)工程項(xiàng)目的總進(jìn)度目標(biāo)指的是整個(gè)工程項(xiàng)目的進(jìn)度目標(biāo),它是在項(xiàng)目決策階段項(xiàng)目定義時(shí)確定的。

 
機(jī)電
 
1、題干:在現(xiàn)場(chǎng)驗(yàn)收時(shí),公安消防部門安排用符合規(guī)定的工具、設(shè)備和儀表,依據(jù)技術(shù)標(biāo)準(zhǔn)對(duì)已安裝的消防工程實(shí)行現(xiàn)場(chǎng)測(cè)試,并將測(cè)試的結(jié)果形成記錄,該記錄經(jīng)參加現(xiàn)場(chǎng)驗(yàn)收的(  )簽字確認(rèn)。
A、施工單位人員 
B、設(shè)計(jì)單位人員 
C、監(jiān)理單位人員 
D、建設(shè)單位人員 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查消防工程驗(yàn)收的組織及程序。公安消防部門安排用符合規(guī)定的工具、設(shè)備和儀表,依據(jù)國(guó)家工程建設(shè)消防技術(shù)標(biāo)準(zhǔn)對(duì)已安裝的消防工程實(shí)行現(xiàn)場(chǎng)測(cè)試,并將測(cè)試的結(jié)果形成記錄,并經(jīng)參加現(xiàn)場(chǎng)驗(yàn)收的建設(shè)單位人員簽字確認(rèn)。

 

2、題干:建筑智能化安全技術(shù)防范系統(tǒng)包括(  )。
A、入侵報(bào)警系統(tǒng) 
B、視頻監(jiān)控系統(tǒng) 
C、出入口控制系統(tǒng) 
D、火災(zāi)自動(dòng)報(bào)警系統(tǒng) 
E、停車庫(kù)(場(chǎng))管理系統(tǒng) 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題考查智能化工程安裝技術(shù)。安全技術(shù)防范系統(tǒng)主要包括:入侵報(bào)警系統(tǒng)、視頻監(jiān)控系統(tǒng)、出入口控制系統(tǒng)、電子巡查系統(tǒng)、停車庫(kù)(場(chǎng))管理系統(tǒng)以及以防爆安全檢查系統(tǒng)為代表的特殊子系統(tǒng)等。

 

3、題干:火災(zāi)自動(dòng)報(bào)警系統(tǒng)調(diào)試檢測(cè)的對(duì)象包括( ?。?。
A、探測(cè)器 
B、區(qū)域報(bào)警控制器 
C、集中報(bào)警控制器 
D、火災(zāi)報(bào)警裝置 
E、現(xiàn)場(chǎng)滅火試驗(yàn) 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查火災(zāi)自動(dòng)報(bào)警系統(tǒng)調(diào)試,應(yīng)先分別對(duì)探測(cè)器、區(qū)域報(bào)警控制器、集中報(bào)警控制器、火災(zāi)報(bào)警裝置和消防控制設(shè)備等逐個(gè)進(jìn)行單機(jī)檢測(cè),正常后方可進(jìn)行系統(tǒng)調(diào)試。

 
市政
 
1、題干:鋪筑高等級(jí)道路瀝青混合料時(shí),通常采用2臺(tái)或多臺(tái)攤鋪機(jī)前后錯(cuò)開(kāi)10~20m并呈梯隊(duì)方式同步攤鋪,兩幅之間應(yīng)有30~60mm寬度的搭接,并應(yīng)避開(kāi)(    )。
A、車道輪跡帶 
B、道路中線 
C、車道輪中線 
D、車道輪邊線 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:此題考查了瀝青混合料攤鋪要點(diǎn)。每臺(tái)攤鋪機(jī)的攤鋪寬度宜小于6m。通常采用2臺(tái)或多臺(tái)攤鋪機(jī)前后錯(cuò)開(kāi)10~20m呈梯隊(duì)方式同步攤鋪,兩幅之間應(yīng)有30~60mm寬度的搭接,并應(yīng)避開(kāi)車道輪跡帶,上下層搭接位置宜錯(cuò)開(kāi)200mm以上。故A正確。

 

2、題干:通常改性瀝青混合料的攤鋪速度比普通瀝青混合料的攤鋪速度(  )。
A、低 
B、高 
C、相同 
D、無(wú)要求 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查的是改性瀝青混合料的攤鋪速度。普通瀝青混合料的攤鋪速度宜控制在2~6m/min的范圍內(nèi);改性瀝青混合料的攤鋪速度宜放慢至1~3m/min。

 

3、題干:普通瀝青混合料面層復(fù)壓可采用(  )壓路機(jī)。
A、重型輪胎 
B、振動(dòng)壓路機(jī) 
C、牽引式 
D、鋼筒式 
E、超重式 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABD

解析:此題考查了壓實(shí)機(jī)械的選用。普通瀝青混合料面層復(fù)壓可采用重型輪胎壓路機(jī)、振動(dòng)壓路機(jī)、鋼筒式壓路機(jī)。故ABD正確。

 
公路
 
1、題干:適用于Ⅳ~Ⅴ級(jí)圍巖或一般土質(zhì)圍巖的中小跨度隧道的開(kāi)挖方法是( )
A、全斷面法 
B、CD法 
C、CRD法 
D、環(huán)形開(kāi)挖預(yù)留核心土法 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:環(huán)形開(kāi)挖預(yù)留核心士法適用于適用于Ⅳ~Ⅴ級(jí)圍巖或一般土質(zhì)圍巖的中小跨度隧道,每循環(huán)開(kāi)挖長(zhǎng)度宜為 0.5~1.0m,核心土面積不應(yīng)小于整個(gè)斷面的50%。

 

2、題干:為防止隧道襯砌施工中裂縫的產(chǎn)生。襯砌厚度應(yīng)根據(jù)( )確定。
A、襯砌混凝土的強(qiáng)度要求 
B、襯砌混凝土的坍落度要求 
C、圍巖類別、形狀、結(jié)構(gòu) 
D、超挖和欠挖情況 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:設(shè)計(jì)時(shí)應(yīng)根據(jù)圍巖級(jí)別、形狀、結(jié)構(gòu)等地質(zhì)情況,正確選擇襯砌形式及襯砌厚度,確保襯砌具有足夠的承載能力。

 

3、題干:關(guān)于隧道洞門工程施工的說(shuō)話,錯(cuò)誤的是( )
A、基礎(chǔ)應(yīng)設(shè)于穩(wěn)固的地基上,并將雜物、泥水、虛渣等清除 
B、洞門端墻墻砌筑與回填應(yīng)二側(cè)對(duì)稱進(jìn)行 
C、洞口邊緣、仰坡、嚴(yán)禁采用大爆破 
D、洞口的排水溝應(yīng)在洞門工程完成后再施工 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:
本題考查的是公路隧道洞口、明洞施工。隧道洞門應(yīng)在隧道開(kāi)挖的初期完成,并應(yīng)符合下列規(guī)定:
(1)基礎(chǔ)必須置于穩(wěn)固的地基上,虛渣、雜物、風(fēng)化軟層和水泥必須清除干凈。
(2)洞門端墻的砌筑與回填應(yīng)兩側(cè)對(duì)稱進(jìn)行,不得對(duì)襯砌產(chǎn)生偏壓。
(3)端墻施工應(yīng)保證其位置準(zhǔn)確和墻面坡度滿足設(shè)計(jì)要求。
(4)洞門襯砌完成后,其上方仰坡腳受破壞時(shí),應(yīng)及時(shí)處理。
(5)洞門的排水設(shè)施應(yīng)與洞門工程配合施工,同步完成。
(6)洞門的排水溝砌筑在填土上時(shí),填土必須夯實(shí)。

 
水利水電
 
1、題干:根據(jù)合同技術(shù)條款計(jì)量和支付規(guī)則,堤防填筑完成后,最終結(jié)算的工程量是(  )。
A、完成時(shí)按施工圖紙計(jì)算的有效壓實(shí)方體積 
B、完成時(shí)按施工圖紙計(jì)算的有效自然方體積 
C、經(jīng)自然沉降后按施工圖紙計(jì)算的有效壓實(shí)方體積 
D、經(jīng)自然沉降后按施工圖紙計(jì)算的有效自然方體積 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:根據(jù)合同技術(shù)條款計(jì)量和支付規(guī)則,壩(堤)體全部完成后,最終結(jié)算的工程量應(yīng)是經(jīng)過(guò)施工期間壓實(shí)并經(jīng)自然沉陷后按施工圖紙所示尺寸計(jì)算的有效壓實(shí)方體積。若分次支付的累計(jì)工程量超出最終結(jié)算的工程量,發(fā)包人應(yīng)扣除超出部分工程量。

 

2、題干:根據(jù)《水利工程設(shè)計(jì)概(估)算編制規(guī)定》,企業(yè)定額測(cè)定費(fèi)應(yīng)在(  )中列支。
A、定額編制管理費(fèi) 
B、企業(yè)管理費(fèi) 
C、間接費(fèi) 
D、現(xiàn)場(chǎng)管理費(fèi) 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:《水利工程設(shè)計(jì)概(估)算編制規(guī)定》(水總[2002]116號(hào))規(guī)定,水利工程建筑及安裝工程費(fèi)用由直接工程費(fèi)、間接費(fèi)、企業(yè)利潤(rùn)、稅金組成。間接費(fèi)是指施工企業(yè)為建筑安裝工程施工而進(jìn)行組織與經(jīng)營(yíng)管理所發(fā)生的各項(xiàng)費(fèi)用,由企業(yè)管理費(fèi)、財(cái)務(wù)費(fèi)用和其他費(fèi)用組成,其中其他費(fèi)用指企業(yè)定額測(cè)定費(fèi)及施工企業(yè)進(jìn)退場(chǎng)補(bǔ)貼費(fèi)。

 

3、題干:某水利工程一單項(xiàng)工作直接工程費(fèi)與間接費(fèi)之和為300元,根據(jù)《水利工程設(shè)計(jì)概(估)算編制規(guī)定》(水總[2002]116號(hào)文),企業(yè)利潤(rùn)應(yīng)為( ?。┰?/span>
A、15 
B、18 
C、21 
D、24 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:根據(jù)《水利工程設(shè)計(jì)概(估)算編制規(guī)定》(水總[2002]116號(hào)文),企業(yè)利潤(rùn)指按規(guī)定應(yīng)計(jì)入建筑、安裝工程費(fèi)用中的利潤(rùn),企業(yè)利潤(rùn)按直接工程費(fèi)和間接費(fèi)之和的7%計(jì)算。故該企業(yè)利潤(rùn)=300×7%=21(元)。


魯班培訓(xùn)簡(jiǎn)介

 

  一級(jí)建造師培訓(xùn)、二級(jí)建造師培訓(xùn),BIM,監(jiān)理工程師培訓(xùn),造價(jià)工程師培訓(xùn),造價(jià)實(shí)操安全工程師培訓(xùn)等,魯班培訓(xùn)是建筑業(yè)證書(shū)考試培訓(xùn)基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓(xùn),全國(guó)連鎖,無(wú)論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
欧美亚洲国产一区二区三区| 国产AⅤ精品一区二区三理论片| 内射中出日韩无国产剧情| 亚洲最大成人一区久久久| 精品无码AV一区二区三区不卡| 亚洲 欧美 卡通 另类 小说| 国产人成精品香港三级在线| 小东西好几天没弄了还能吃吗 | 国产日产欧产精品精品| 无码国产偷倩在线播放老年人| 国产成人精品无码一区二区老年人| 色欲久久久天天天综合网| 儿子耕了母亲荒废的田| 少妇又爽又刺激视频| 国产99视频精品免费视看9| 丝袜AV在线丝袜AV天堂| 国产成人无码AA精品一区| 无码AV免费一区二区三区| 国产精品爆乳在线播放第一人称| 无码粉嫩虎白一线天在线观看 | 18禁黄网站禁片免费观看APP| 蜜国产精品JK白丝AV网站| 147VT最大但人文艺术| 欧美精品V国产精品V日韩精品 | 韩国理伦电影午夜三级| 亚洲AV五十路在线观看| 精品国产AV无码一区二区三区| 亚洲精品成人福利网站APP| 久久精品国产2020观看福利| 一二三四日本中文在线| 男女无遮挡高清视频免费看| AV国内精品久久久久影院| 欧洲老太太BBBH| 成人午夜视频精品一区| 挽起裙子迈开腿坐下去的图片高清| 国产欧美久久久久久精品一区二区 | 公交车上拨开丁字裤进入| 无码人妻AⅤ一区二区三区水密桃| 国产熟睡乱子伦视频| 亚洲寂寞女人AⅤ| 久久无码人妻一区二区三区午夜| 18禁超污无遮挡无码免费游戏 | 少妇ASS浓PICSXXXXB| 国产精品无码久久久久久久久久| 亚洲AV无码国产蜜桃麻豆| 久久国国产免费999| 337P粉嫩大胆噜噜噜| 人与畜禽交互MOUSE| 国产成人亚洲精品无码青APP| 亚欧乱色熟女一区二区| 久草热8精品视频在线观看| 中文国产成人精品久久不卡| 欧美性猛交XXXX乱大交极品| 丰满人妻熟妇乱又伦精品软件| 小洞饿了想吃大香肠| 精品久久久噜噜噜久久久| 在线观看成人无码中文AV天堂不| 秋霞在线观看视频| 国产福利无码一区在线| 亚洲成人综合av| 乱码精品一区二区三区| 槽溜2021入口一二三四绿巨人| 玩弄丰满少妇人妻视频| 精品国产亚洲一区二区三区在线观 | 99久久精品无码一区二区三区| 三上悠亚公侵犯344在线观看| 国产无遮挡又黄又大又爽| 亚洲综合久久一区二区| 欧美激情内射喷水高潮| 国产AV鲁丝一区二区二区| 亚洲AV永久无码老湿机漫画| 蜜臀AV在线播放| 第一次爱的人视频播放完整版| 亚洲AV人无码激艳猛片| 麻豆亚洲AV永久无码精品久久| 被下春药爽翻天按摩的人妻| 午夜无码一区二区三区在线观看| 久久天天婷婷五月俺也去 | 亚洲AV无码国产一区二区三区四| 久久自己只精产国品| 超高级国王游戏电影| 亚洲AV无码久久精品香娇| 免费无遮挡无码永久视频| 贵为皇后却被用来犒赏三军| 亚洲精品一卡2卡三卡4卡5卡| 欧美黑人粗暴多交高潮水最多| 国产精品久久这里只有精品| 伊人色综合久久天天| 日日噜噜夜夜狠狠VA视频| 狠狠狠的在啪线香蕉WWW、WL| 91人妻人人澡人人爽人人精品 | 在厨房娇妻被朋友胯下挺进| 上面一边亲下一边面膜使用方法| 精品人妻AV一区二区三区| www亚洲一级AV仑片| 亚洲AV无码乱码在线| 欧美丰满美乳XXⅩ高潮WWW| 国产猛烈高潮尖叫视频免费| 中国小YOUNV女YOUNV| 婷婷久久综合九色综合| 老干部熟女高潮视频| 国产AV夜夜欢一区二区三区| 永久看一二三四线| 少妇太爽了在线观看免费视频| 久久精品亚洲一区二区三区浴池| 八戒八戒视频在线WWW观看| 亚洲国产精品久久久久4婷婷| 朋友人妻少妇精品系列| 狠狠色噜噜狠狠狠8888在| www啪啪小白浆内射无码| 亚洲成AV人片在线观看福利| 人C交Z〇○Z〇○ⅩⅩ| 几天没C是不是又痒了网站| 被带到调教室刑床惩罚挠痒痒作文| 亚洲精品成人久久久| 日韩AV无码午夜免费福利制服| 久久精品国产亚洲AV麻豆甜| 成人毛片女18免费| 一二三四视频中文字幕| 无码人妻久久久一区二区三区| 男人的又粗又长又硬有办法吗 | 免费看成人毛片无码视频| 国产精品国语对白露脸在线播放| 69ZXX少妇内射无码| 亚洲AV永久天码精品天堂DL| 日本黄漫动漫在线观看视频| 久久99精品久久久久久久清纯| 丰满人妻AV无码一区二区三区| 中文字幕天天躁日日躁狠狠躁免费 | 精品久久久无码中文字幕天天 | 一女大战七个黑人到喷浆| 无码精品尤物一区二区三区| 欧美肥妇BWBWBWBXX| 精品国精品国产自在久国产应用| 短乱俗小说500篇免费下载| 又湿又黄裸乳漫画无遮挡网站| 西西人体艺术,国模人体| 人妻妺妺窝人体色777777| 久久久久久久久毛片精品| 国产精品成人一区二区三区| HEYZO无码综合国产精品| 亚洲日产精品一二三四区| 无码日韩精品一区二区免费暖暖| 欧美三级不卡在线观看| 久久久久国色AV免费看| 国产精品另类激情久久久免费| WWW.射射爽射射爽射射爽| 野花大全在线观看免费高清| 性FREE毛茸茸VIDEOS| 日韩熟妇无码字幕视频毛片| 男孩子都会夹住女孩子头发| 精品欧洲AV无码一区二区三区 | 久久精品国产99精品国产亚洲性| 国产精品亚洲综合色区韩国| СЕКС高清ВИДЕ学生妹| 伊人久久精品亚洲午夜| 亚洲AV永久无码精品久久麻豆| 深入浅出糙汉X软妹V1V| 欧美性爱第一页色色色| 麻豆国产在线精品国偷产拍| 精品久久久久久中文字幕无码VR| 国产乱人伦精品一区二区在线观看| 成人亚洲欧美在线观看| AV区无码字幕中文色| 孕妇奶水仑乱A级毛片免费看| 亚洲高清国产AV拍精品青青草原 | 精品少妇爆乳无码AⅤ区| 国产情侣一区二区| 公的下面好大弄得我好爽| 啊灬啊灬啊灬快高潮了网站| 18禁男女爽爽爽午夜网站免费| 亚洲中文字幕无码AV| 亚洲AV无码麻豆一区二区三区 | 野花香视频免费观看| 亚洲精品成人区在线观看| 性饥渴的农村熟妇在线视频| 天天躁夜夜躁狠狠夜夜| 色婷婷AV一区二区三区浪潮慧瑟 | 西西顶级艺术人像摄影| 天天躁日日躁狠狠久久| 色多多WWW视频在线观看免费| 欧美最猛性XXX| 女特警被三四个黑人糟蹋| 旅游途中夫妻换着玩的说说搞笑| 久久精品久久精品久久39| 娇喘潮喷抽搐高潮在线视频| 国产亚洲精品美女久久久| 国产精品无码一区二区三区电影 | 中文国产成人精品久久| 一二三四影视在线观看免费视频| 亚洲欧美V国产蜜芽TV| 亚洲精品国产精品乱码视色| 亚洲成A人片在线观看你懂的| 亚洲AV无码一区二区三区DV| 羞羞漫画_成人漫画_成人专用| 午夜影视免费观看2023| 无线乱码A区B区C区D| 无码少妇一区二区三区浪潮AV| 婷婷五月18永久免费网站| 体验区试看120秒啪啪免费|