成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽(yáng) |新鄉(xiāng) |開封 |安陽(yáng) |南陽(yáng) |濮陽(yáng) |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團(tuán)官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

一級(jí)建造師每日一練(12.06)

經(jīng)濟(jì)
 
1、題干:()是可以對(duì)象化的費(fèi)用,是費(fèi)用的一種轉(zhuǎn)化形式。
A、生產(chǎn)費(fèi)用 
B、期間費(fèi)用 
C、成本 
D、管理費(fèi)用 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是成本形成和分類。成本是可以對(duì)象化的費(fèi)用,是費(fèi)用的一種轉(zhuǎn)化形式。

 

2、題干:2013年12月,某機(jī)械施工企業(yè)發(fā)生低值易耗品攤銷2萬(wàn)元。根據(jù)企業(yè)會(huì)計(jì)準(zhǔn)則及其相關(guān)規(guī)定,低值易耗品攤銷屬于()。
A、資本性支出 
B、營(yíng)業(yè)外支出 
C、工程成本 
D、利潤(rùn)分配支出 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是成本形成和分類。低值易耗品屬于成本。

 

3、題干:費(fèi)用按經(jīng)濟(jì)用途可分為()。
A、生產(chǎn)費(fèi)用和間接費(fèi)用 
B、生產(chǎn)費(fèi)用和期間費(fèi)用 
C、直接費(fèi)用和期間費(fèi)用 
D、直接費(fèi)用和間接費(fèi)用 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是費(fèi)用及其特點(diǎn)。費(fèi)用按經(jīng)濟(jì)用途可分為生產(chǎn)費(fèi)用和期間費(fèi)用。費(fèi)用和成本的區(qū)別和聯(lián)系。

法規(guī)
 
1、題干:根據(jù)我國(guó)《建筑法》的規(guī)定,下列行為中屬于禁止行為的有( )。
A、施工企業(yè)允許其他單位使用本企業(yè)的營(yíng)業(yè)執(zhí)照,以本企業(yè)的名義承攬工程 
B、建筑施工企業(yè)聯(lián)合高資質(zhì)等級(jí)的企業(yè)承攬超出本企業(yè)資質(zhì)等級(jí)許可范圍的工程 
C、兩個(gè)以上的建筑施工企業(yè)以聯(lián)合體承包大型或結(jié)構(gòu)復(fù)雜的建筑工程 
D、總承包單位自行將其承包工程中的主體工程發(fā)包給有相應(yīng)資質(zhì)條件的分包單位 
E、分包單位將承包的工程根據(jù)工程實(shí)際再分包給具有相應(yīng)資質(zhì)條件的分包單位 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題考查的是禁止越級(jí)承攬工程 。
C選項(xiàng)屬于聯(lián)合體,是允許的。

 

2、題干:根據(jù)《工程建設(shè)項(xiàng)目施工招標(biāo)投標(biāo)辦法》的規(guī)定,應(yīng)當(dāng)公開招標(biāo)的施工招標(biāo)項(xiàng)目具有下列情形( )的,經(jīng)批準(zhǔn)可以進(jìn)行邀請(qǐng)招標(biāo)。
A、受自然地域環(huán)境限制的 
B、施工主要技術(shù)采用特定的專利或者專有技術(shù)的 
C、擬公開招標(biāo)的費(fèi)用與項(xiàng)目的價(jià)值相比不值得的 
D、利用扶貧資金實(shí)行以工代賑需要使用農(nóng)民工的 
E、項(xiàng)目技術(shù)復(fù)雜、只有少量幾家潛在投標(biāo)人可供選擇 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CE

解析:本題考查的是建設(shè)工程招標(biāo)方式 。
《招標(biāo)投標(biāo)法實(shí)施條例》進(jìn)一步規(guī)定,國(guó)有資金占控股或者主導(dǎo)地位的依法必須進(jìn)行招標(biāo)的項(xiàng)目,應(yīng)當(dāng)公開招標(biāo);但有下列情形之一的,可以邀請(qǐng)招標(biāo):(1)技術(shù)復(fù)雜、有特殊要求或者受自然環(huán)境限制,只有少量潛在投標(biāo)人可供選擇(2)采用公開招標(biāo)方式的費(fèi)用占項(xiàng)目合同金額的比例過(guò)大。

 

3、題干:某投標(biāo)人向招標(biāo)人行賄15萬(wàn)元人民幣,從而謀取中標(biāo)。則該行為造成的法律后果應(yīng)當(dāng)是()。
A、中標(biāo)無(wú)效 
B、有關(guān)責(zé)任人和單位應(yīng)當(dāng)承擔(dān)相應(yīng)的行政責(zé)任或刑事責(zé)任 
C、中標(biāo)有效,對(duì)當(dāng)事人以行賄受賄罪論處 
D、中標(biāo)是否有效由招標(biāo)人重新評(píng)估投標(biāo)人實(shí)際能力后決定 
E、如果給他人造成損失的,應(yīng)當(dāng)承擔(dān)民事賠償責(zé)任 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題考查的是投標(biāo)人違法行為應(yīng)承擔(dān)的法律責(zé)任 。
《招標(biāo)投標(biāo)法》規(guī)定,投標(biāo)人相互串通投標(biāo)或者與招標(biāo)人串通投標(biāo)的,投標(biāo)人以向招標(biāo)人或者評(píng)標(biāo)委員會(huì)成員行賄的手段謀取中標(biāo)的,中標(biāo)無(wú)效,處中標(biāo)項(xiàng)目金額5‰以上10‰以下的罰款,對(duì)單位直接負(fù)責(zé)的主管人員和其他直接責(zé)任人員處單位罰款數(shù)額5‰以上10‰的罰款;有違法所得的,并處沒(méi)收違法所得;情節(jié)嚴(yán)重的,取消其1年至2年內(nèi)參加依法必須進(jìn)行招標(biāo)的項(xiàng)目的投標(biāo)資格并予以公告,直至由工商行政管理機(jī)關(guān)吊銷營(yíng)業(yè)執(zhí)照;構(gòu)成犯罪的,依法追究刑事責(zé)任。給他人造成損失的,依法承擔(dān)賠償責(zé)任。

項(xiàng)目管理
 
1、題干:根據(jù)項(xiàng)目總進(jìn)度目標(biāo)論證的工作步驟,進(jìn)度計(jì)劃系統(tǒng)結(jié)構(gòu)分析的緊后工作( )。
A、項(xiàng)目的工作編碼 
B、項(xiàng)目結(jié)構(gòu)分析 
C、編制各層進(jìn)度計(jì)劃 
D、編制總進(jìn)度計(jì)劃 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是項(xiàng)目總進(jìn)度目標(biāo)論證的工作步驟。建設(shè)工程項(xiàng)目總進(jìn)度目標(biāo)論證的工作步驟如下:(1)調(diào)查研究和收集資料。(2)項(xiàng)目結(jié)構(gòu)分析。(3)進(jìn)度計(jì)劃系統(tǒng)的結(jié)構(gòu)分析。(4)項(xiàng)目的工作編碼。(5)編制各層進(jìn)度計(jì)劃。(6)協(xié)調(diào)各層進(jìn)度計(jì)劃的關(guān)系,編制總進(jìn)度計(jì)劃。(7)若所編制的總進(jìn)度計(jì)劃不符合項(xiàng)目的進(jìn)度目標(biāo),則設(shè)法調(diào)整。(8)若經(jīng)過(guò)多次調(diào)整,進(jìn)度目標(biāo)無(wú)法實(shí)現(xiàn),則報(bào)告項(xiàng)目決策者。

 

2、題干:關(guān)于如下橫道圖進(jìn)度計(jì)劃的說(shuō)法正確的是(  )。
圖片
A、如果不要求工程連續(xù),工期可壓縮1周 
B、圈梁澆筑和基礎(chǔ)回填間的流水步距是2周 
C、所有工作都沒(méi)有機(jī)動(dòng)時(shí)間 
D、圈梁澆筑工作的流水節(jié)拍是2周 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是橫道圖進(jìn)度計(jì)劃的編制方法。選項(xiàng)A,相鄰兩個(gè)施工過(guò)程在滿足連續(xù)施工的條件下,能最大限度的實(shí)現(xiàn)合理搭接,工期時(shí)最短的,所以在不要求工程連續(xù)的情況下,工期不可能壓縮。選項(xiàng)B錯(cuò)誤,兩者流水步距是4周;選項(xiàng)C錯(cuò)誤,基礎(chǔ)回填有機(jī)動(dòng)時(shí)間。

 

3、題干:關(guān)于雙代號(hào)時(shí)標(biāo)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃的說(shuō)法,正確的是(?。?。
A、能在圖上直接顯示各項(xiàng)工作的最遲開始于完成時(shí)間 
B、工作間的邏輯關(guān)系可以設(shè)法表達(dá),但不易表達(dá)清楚 
C、沒(méi)有虛箭線,繪圖比較簡(jiǎn)單 
D、工作的自由時(shí)差可以通過(guò)比較與其緊后工作間波形線的長(zhǎng)度 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是雙代號(hào)時(shí)標(biāo)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃。選項(xiàng)A,能在圖上直接顯示各項(xiàng)工作的最早開始與完成時(shí)間。選項(xiàng)B,可以清晰的表達(dá)工作間的邏輯關(guān)系。選項(xiàng)C,時(shí)標(biāo)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃中虛工作必須以垂直方向的虛箭線表示,有自由時(shí)差時(shí)加波形線表示。

機(jī)電
 
1、題干:鋼塑復(fù)合管一般使用(  )連接。
A、焊接 
B、承插 
C、熱熔 
D、螺紋 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查建筑管道常用的連接方法。螺紋連接。螺紋連接是利用帶螺紋的管道配件連接,管徑小于或等于80mm的鍍鋅 鋼管宜用螺紋連接,多用于明裝管道。鋼塑復(fù)合管一般也用螺紋連接。鍍鋅鋼管應(yīng)采用 螺紋連接,套絲扣時(shí)破壞的鍍鋅層表面及外露螺紋部分應(yīng)做防腐處理;管徑大于或等于 100mm的鋼管一般采用法蘭或溝槽件連接,鍍鋅鋼管與法蘭的焊接處應(yīng)二次鍍鋅。

 

2、題干:高層建筑的排水通氣管,應(yīng)滿足(    )的要求。
A、不能與風(fēng)道連接 
B、不能與煙道連接 
C、不能穿越屋面 
D、出口處不能有風(fēng) 
E、出口處必要時(shí)設(shè)置防雷裝置 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題考查管道及配件安裝。排水通氣管不得與風(fēng)選道或煙道連接,通氣管應(yīng)高出屋面300mm,但必須大于最大積雪厚度;在通氣管出口4m以內(nèi)有門、窗時(shí),通氣管應(yīng)高出門、窗頂600mm或引向無(wú)門、窗一側(cè);在經(jīng)常有人停留的平屋頂上,通氣管應(yīng)高出屋面2m,并應(yīng)根據(jù)防雷要求設(shè)置防雷裝置;屋頂有隔熱層應(yīng)從隔熱層板面算起。故選項(xiàng)ABE正確。

 

背景資料:
一機(jī)械制造廠試生產(chǎn)后進(jìn)行竣工驗(yàn)收中,突降大雨,廠區(qū)周界的排水明溝外溢,淹沒(méi)了部分原料倉(cāng)庫(kù)。驗(yàn)收組行至排水泵房時(shí),發(fā)現(xiàn)埋有排水干管的道路塌陷,塌陷處向外噴水。對(duì)鑄造車間檢查,發(fā)現(xiàn)因木模變形導(dǎo)致小型鑄件質(zhì)量不佳,使工作量增大。
3、題干:(1)導(dǎo)致排水明溝外溢有哪些原因?應(yīng)查閱什么文件?
(2)道路塌陷噴水的原因有哪些?應(yīng)查閱什么文件?
(3)估計(jì)木模變形的原因有哪些?

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:(1)工程處于竣工驗(yàn)收階段,排水明溝不可能是壅塞導(dǎo)致流水不暢,雨量大使地面徑流大,排水明溝是重力流,有可能是明溝坡度小、斷面積不夠大造成外溢的。雨量大而使明溝不能滿足排水需要,可能設(shè)計(jì)或施工均是誘因。
要查立項(xiàng)規(guī)劃時(shí)的水文地質(zhì)、地形地貌測(cè)量資料和收集的氣象資料,對(duì)照檢查明溝施工設(shè)計(jì)圖紙及其計(jì)算書,用相關(guān)設(shè)計(jì)規(guī)范判定是否需變更設(shè)計(jì)。要查閱明溝施工驗(yàn)收記錄、明溝施工圖紙和工程實(shí)體的三者一致性,尤其要注意明溝各段的坡度及斷面尺寸,以判定是否需返工重做。
(2)道路塌陷可能是排水干管損壞或施工質(zhì)量有問(wèn)題,否則不會(huì)發(fā)生噴水現(xiàn)象。道路塌陷主要由排水干管破裂引起的,不排除道路的通車重量超限和施工質(zhì)量有問(wèn)題導(dǎo)致壓裂水管的因素存在。
要查閱排水干管的施工設(shè)計(jì)圖紙及說(shuō)明、排水干管管道試壓記錄、排水干管的隱蔽工程記錄、排水干管管材進(jìn)場(chǎng)驗(yàn)收記錄等,必要時(shí)查閱道路的施工圖和施工記錄、查閱道路通車使用情況。
(3)木模變形除木材選用不當(dāng)、工藝處理有缺陷外,很可能工程設(shè)計(jì)有漏項(xiàng)或失誤。木模是木材制品,有受潮變形、干燥劈裂的缺點(diǎn),因而選作木模的木材有特定要求并作工藝處理,制作木模前經(jīng)適度干燥,制成的木模要保管在通風(fēng)良好、濕度適宜的場(chǎng)所,所以工程設(shè)計(jì)規(guī)劃中要有木材干燥裝置和符合保管要求的木模倉(cāng)庫(kù),估計(jì)在規(guī)劃時(shí)這兩個(gè)環(huán)節(jié)失控而導(dǎo)致木模變形。

建筑
 
1、題干:關(guān)于鋼筋綁扎連接(或搭接)的說(shuō)法,正確的有()。
A、受拉鋼筋直徑大于28mm時(shí),宜采用綁扎搭接接頭 
B、受壓鋼筋直徑大于28mm時(shí),不宜采用綁扎搭接接頭 
C、軸心受拉桿件的縱向受力鋼筋,可綁扎搭接接頭 
D、直接承受動(dòng)力荷載結(jié)構(gòu)中小偏心受拉桿件的縱向受力鋼筋,可綁扎搭接接頭 
E、直接承受動(dòng)力荷載結(jié)構(gòu)中軸心受拉桿件的縱向受力鋼筋,不得綁扎搭接接頭 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BE

解析:本題考查鋼筋工程。當(dāng)受拉鋼筋直徑大于25mm時(shí)、受壓鋼筋直徑大于28mm時(shí),不宜采用綁扎搭接接頭;軸心受拉及小偏心受拉桿件(如桁架和拱架的桿件等)的縱向受力鋼筋和直接承受動(dòng)力荷載結(jié)構(gòu)中的縱向受力鋼筋和直接承受動(dòng)力荷載結(jié)構(gòu)中軸心受拉桿件的縱向受力鋼筋,不得綁扎搭接接頭。

 

2、題干:關(guān)于鋼筋的性質(zhì)說(shuō)法正確的是()。
A、熱軋鋼筋具有軟鋼性質(zhì),有明顯的屈服性 
B、冷軋帶肋鋼筋呈硬鋼性質(zhì),無(wú)明顯屈服點(diǎn),一般將對(duì)應(yīng)于塑性應(yīng)變?yōu)?.2%時(shí)的應(yīng)力定為屈服強(qiáng)度 
C、鋼筋伸長(zhǎng)率一般隨鋼筋(強(qiáng)度)等級(jí)的提高而降低 
D、低強(qiáng)度熱軋鋼筋冷彎性能較好,強(qiáng)度較高的稍差,冷加工鋼筋的冷彎性能最差 
E、鋼材的可焊性常用碳當(dāng)量來(lái)估計(jì)。可焊性隨碳當(dāng)量百分比的增高而升高 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查鋼筋工程。鋼筋的力學(xué)性能,可通過(guò)鋼筋拉伸過(guò)程中的應(yīng)力一應(yīng)變圖加以說(shuō)明。熱軋鋼筋具有軟鋼性質(zhì),有明顯的屈服性;冷軋帶肋鋼筋呈硬鋼性質(zhì),無(wú)明顯屈服點(diǎn),一般將對(duì)應(yīng)于塑性應(yīng)變?yōu)?.2%時(shí)的應(yīng)力定為屈服強(qiáng)度,并用0.2表示。鋼筋的延性通常用拉伸試驗(yàn)測(cè)得的伸長(zhǎng)率表示。鋼筋伸長(zhǎng)率一般隨鋼筋(強(qiáng)度)等級(jí)的提高而降低。鋼筋冷彎是考核鋼筋的塑性指標(biāo),也是鋼筋加工所需的。鋼筋冷彎性能一般隨著強(qiáng)度等級(jí)的提高而降低。低強(qiáng)度熱軋鋼筋冷彎性能較好,強(qiáng)度較高的稍差,冷加工鋼筋的冷彎性能最差。鋼材的可焊性常用碳當(dāng)量來(lái)估計(jì)??珊感噪S碳當(dāng)量百分比的增高而降低。鋼筋的化學(xué)成分中,硫(S)、磷(P)為有害物質(zhì),應(yīng)嚴(yán)格控制。

 

3、題干:模板工程設(shè)計(jì)的主要原則有()。
A、實(shí)用性 
B、安全性 
C、耐久性 
D、可觀性 
E、經(jīng)濟(jì)性 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題考查模板工程。模板工程設(shè)計(jì)的主要原則有實(shí)用性、安全性、經(jīng)濟(jì)性。

市政
 
1、題干:下列城建道路路基施工質(zhì)量驗(yàn)收項(xiàng)目中,屬于主控項(xiàng)目的是(  )。
A、平整度 
B、壓實(shí)度 
C、路堤邊坡 
D、寬度 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是路基施工的主控項(xiàng)目。路基檢驗(yàn)與驗(yàn)收項(xiàng)目:主控項(xiàng)目為壓實(shí)度和彎沉值(0.01mm);一般項(xiàng)目有路基允許偏差和路床、路堤邊坡等要求。

 

2、題干:滑坡、潛蝕、凍脹、翻漿等不良地質(zhì)現(xiàn)象共同的影響因素是(  )。
A、風(fēng) 
B、水 
C、溫度 
D、濕度 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是水土作用。水與土體相互作用,可以使土體的強(qiáng)度和穩(wěn)定性降低,導(dǎo)致路基或地下構(gòu)筑物周同土體軟化,并可能產(chǎn)生滑坡、沉陷、潛蝕、管涌、凍脹、翻漿等危害。

 

3、題干:膨脹土路基應(yīng)主要解決的問(wèn)題是減輕和消除路基脹縮性對(duì)路基的危害,可采取的措施包括(  )等。
A、灰土樁 
B、開挖換填 
C、水泥樁 
D、強(qiáng)夯法 
E、預(yù)浸法 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題主要考查的是膨脹土的處理方法。膨脹土路基主要應(yīng)解決的問(wèn)題是減輕和消除脹縮性對(duì)路基的危害??刹扇〉拇胧┌ǎ河没彝翗丁⑺鄻痘蛴闷渌麩o(wú)機(jī)結(jié)合料對(duì)膨脹土路基進(jìn)行加固和改良;換填或堆載預(yù)壓對(duì)路基進(jìn)行加固;同時(shí)應(yīng)對(duì)路基的采取防水和保濕措施,如設(shè)置排水溝,設(shè)置不透水面層結(jié)構(gòu),在路基中設(shè)不透水層,在路基裸露的邊坡等部位植草、植樹等;調(diào)節(jié)路基內(nèi)干濕循環(huán),減少坡面徑流,并增強(qiáng)坡面的防沖刷、防變形、防溜塌和滑坡能力。DE為濕陷性黃土路基處理方法。

水利水電
 
1、題干:根據(jù)水利部《水利工程設(shè)計(jì)變更管理暫行辦法》,設(shè)計(jì)變更是指對(duì)已批準(zhǔn)的( ?。┧M(jìn)行的修改活動(dòng)。
A、項(xiàng)目建議書 
B、可行性研究 
C、初步設(shè)計(jì) 
D、施工圖 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:水利工程建設(shè)項(xiàng)目的開工審批權(quán)限如下:①國(guó)家重點(diǎn)建設(shè)工程、流域控制性工程、流域重大骨干工程由水利部負(fù)責(zé)審批;②中央項(xiàng)目由水利部或流域機(jī)構(gòu)負(fù)責(zé)審批,其中水利部直接管理或總投資2億元(含2億元)以上的項(xiàng)目由水利部負(fù)責(zé)審批,總投資2億元以下的項(xiàng)目由流域機(jī)構(gòu)負(fù)責(zé)審批并報(bào)水利部備案;③中央?yún)⑴c投資的地方項(xiàng)目中,以中央投資為主的由水利部或流域機(jī)構(gòu)負(fù)責(zé)審批,其中總投資5億元(含5億元)以上的項(xiàng)目由水利部負(fù)責(zé)審批,總投資5億元以下的項(xiàng)目由流域機(jī)構(gòu)負(fù)責(zé)審批并報(bào)水利部備案;中央?yún)⑴c投資的地方項(xiàng)目中,以地方投資為主的由省級(jí)水行政主管部門負(fù)責(zé)審批;④中央補(bǔ)助地方項(xiàng)目和一般地方項(xiàng)目由省級(jí)水行政主管部門負(fù)責(zé)審批。

 

2、題干:根據(jù)水利工程建設(shè)項(xiàng)目管理有關(guān)規(guī)定,水利工程項(xiàng)目建設(shè)實(shí)行的“三項(xiàng)制度”之一是( ?。?。
A、業(yè)主責(zé)任制 
B、合同管理制 
C、監(jiān)理負(fù)責(zé)制 
D、項(xiàng)目法人責(zé)任制 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:《水利工程建設(shè)項(xiàng)目管理暫行規(guī)定》(水建[1995]128號(hào))明確,水利工程項(xiàng)目建設(shè)實(shí)行項(xiàng)目法人責(zé)任制、招標(biāo)投標(biāo)制和建設(shè)監(jiān)理制,簡(jiǎn)稱“三項(xiàng)”制度。項(xiàng)目法人責(zé)任制是為了建立建設(shè)項(xiàng)目的投資約束機(jī)制,規(guī)范項(xiàng)目法人的有關(guān)建設(shè)行為,明確項(xiàng)目法人的責(zé)、權(quán)、利,提高投資效益、保證工程建設(shè)質(zhì)量和建設(shè)工期。招標(biāo)投標(biāo)制是指通過(guò)招標(biāo)投標(biāo)的方式,選擇水利工程建設(shè)的勘察設(shè)計(jì)、施工、監(jiān)理、材料設(shè)備供應(yīng)等單位。建設(shè)監(jiān)理制是指水利工程建設(shè)項(xiàng)目必須實(shí)施建設(shè)監(jiān)理。

 

3、題干:水閘安全類別劃分中,(  )是運(yùn)用指標(biāo)達(dá)不到設(shè)計(jì)標(biāo)準(zhǔn),工程存在嚴(yán)重?fù)p壞,經(jīng)險(xiǎn)加固后,才能達(dá)到正常運(yùn)行。
A、一類閘 
B、二類閘 
C、三類閘 
D、四類閘 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:根據(jù)《水閘安全鑒定管理辦法》(水建管[2008]214號(hào)),水閘安全類別劃分為四類:①一類閘,運(yùn)用指標(biāo)能達(dá)到設(shè)計(jì)標(biāo)準(zhǔn),無(wú)影響正常運(yùn)行的缺陷,按常規(guī)維修養(yǎng)護(hù)即可保證正常運(yùn)行;②二類閘,運(yùn)用指標(biāo)基本達(dá)到設(shè)計(jì)標(biāo)準(zhǔn),工程存在一定損壞,經(jīng)大修后,可達(dá)到正常運(yùn)行;③三類閘,運(yùn)用指標(biāo)達(dá)不到設(shè)計(jì)標(biāo)準(zhǔn),工程存在嚴(yán)重?fù)p壞,經(jīng)除險(xiǎn)加固后,才能達(dá)到正常運(yùn)行;④四類閘,運(yùn)用指標(biāo)無(wú)法達(dá)到設(shè)計(jì)標(biāo)準(zhǔn),工程存在嚴(yán)重安全問(wèn)題,需降低標(biāo)準(zhǔn)運(yùn)用或報(bào)廢重建。

公路
 
1、題干:關(guān)于鋼筋混凝土結(jié)構(gòu)構(gòu)造裂縫防治措施的說(shuō)法,錯(cuò)誤的是( ?。?。
A、應(yīng)適當(dāng)降低混凝土水灰比和坍落度 
B、應(yīng)選用早強(qiáng)水泥,避免使用緩凝劑 
C、應(yīng)降低混凝土水化熱、推遲水化熱峰值出現(xiàn)時(shí)間 
D、對(duì)支架應(yīng)采用預(yù)壓措施 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:鋼筋混凝土結(jié)構(gòu)構(gòu)造裂縫防治措施有:
①選用優(yōu)質(zhì)的水泥及優(yōu)質(zhì)骨料;
②合理設(shè)計(jì)混凝土的配合比,改善骨料級(jí)配、降低水灰比、摻加粉煤灰等摻和料、摻加緩凝劑;盡可能采用較小水灰比及較低坍落度的混凝土;
③避免混凝土攪拌很長(zhǎng)時(shí)間后才使用;
④加強(qiáng)模板的施工質(zhì)量,避免出現(xiàn)模板移動(dòng)、鼓出等問(wèn)題;
⑤基礎(chǔ)與支架應(yīng)有較好的強(qiáng)度、剛度、穩(wěn)定性并應(yīng)采用預(yù)壓措施,避免出現(xiàn)支架下沉,模板的不均勻沉降和脫模過(guò)早;
⑥混凝土澆筑時(shí)要振搗充分,混凝土澆筑后要及時(shí)養(yǎng)護(hù)并加強(qiáng)養(yǎng)護(hù)工作;
⑦大體積混凝土應(yīng)優(yōu)選礦渣水泥等低水化熱水泥,采用遮陽(yáng)涼棚的降溫措施、布置冷卻水管等措施,以降低混凝土水化熱、推遲水化熱峰值出現(xiàn),同一結(jié)構(gòu)物的不同位置溫差應(yīng)滿足設(shè)計(jì)及規(guī)范要求。

 

2、題干:按照加勁梁的支承結(jié)構(gòu)不同懸索橋可分為()。
A、單跨兩鉸 
B、雙跨兩鉸 
C、三跨兩鉸 
D、三跨連續(xù) 
E、五跨連續(xù) 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:按照加勁梁的支承結(jié)構(gòu)不同懸索橋可分為單跨兩鉸、三跨兩鉸和三跨連續(xù)懸索橋。

 

3、題干:拌和站選址的相關(guān)規(guī)定包括( ?。?。
A、應(yīng)滿足用地合法,周圍無(wú)塌方、滑坡、落石、泥石流、洪澇等地質(zhì)災(zāi)害 
B、無(wú)高頻、高壓電源及其他污染源 
C、離集中爆破區(qū)500m以外 
D、設(shè)在生活區(qū)、居民區(qū)的上風(fēng)向 
E、不得占用規(guī)劃的取、棄土場(chǎng) 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:預(yù)制梁場(chǎng)選址應(yīng)滿足用地合法:①周圍無(wú)塌方、滑坡、落石、泥石流、洪澇等地質(zhì)災(zāi)害;②無(wú)高頻、高壓電源及其他污染源;③離集中爆破區(qū)500m以外;④不得占用規(guī)劃的取、棄土場(chǎng)。


魯班培訓(xùn)簡(jiǎn)介

 

  一級(jí)建造師培訓(xùn)、二級(jí)建造師培訓(xùn),BIM監(jiān)理工程師培訓(xùn),造價(jià)工程師培訓(xùn),造價(jià)實(shí)操,安全工程師培訓(xùn)等,魯班培訓(xùn)是建筑業(yè)證書考試培訓(xùn)基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓(xùn),全國(guó)連鎖,無(wú)論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。

 

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
久久精品无码专区免费| 国产女人高潮抽搐喷水嗷嗷叫| 入禽太深免费视频| 国产午夜成人无码一区二区| 永久黄网站色视频免费直播| 人人妻人人澡人人爽人人免费| 大豆期货交易价格| 亚洲AV永久无无码精品一区二区 | 国产精品福利一区二区久久| 亚洲精品无码久久久久久| 欧美激情精品久久久久久| 国产成人啪精品视频免费软件| 小诗的公交车日记免费读| 久久偷看各类WC女厕嘘嘘偷窃| 69久久夜色精品国产69| 色综合久久精品亚洲国产消防| YY影院电视剧大全| 性欧美XXXX乳| 女人与牛ZOZO| 国产男男Gay做受| 中文字幕视频在线观看| 特黄AAAAAAAAA毛片免费| 久久久久精品日韩久久久| 成人区人妻精品一区二区不卡网站 | 中文字幕一区二区三区乱码人妻 | 337P日本欧洲亚洲大胆精筑| 天码人妻一区二区三区| 久久青青草原亚洲AV无码APP| 99久久久精品免费观看国产| 无码不卡一区二区三区在线观看| 精品高朝久久久久9999| FREEⅩ性CHINESE中国| 亚洲AV成人综合网久久成人| 欧美人妇做爰XXXⅩ性高| 国产一卡二卡四卡无卡免费| 99精品视频在线观看婷婷| 性夜影院爽黄A爽免费动漫| 欧美黑人性爱视频 | 久久久G0G0午夜无码精品| 吃瓜爆料黑料不打烊| 亚洲伊人久久大香线蕉| 色欲av成人蜜臀av不卡| 久久无码人妻一区二区三区| 国产成人精品免费视频网页大全 | 成年免费A级毛片| 亚洲中文字幕无码人在线 | 女人浓毛巨茎ⅩXXOOO| 国产亚洲无线码一区二区| WWXX在线观看免费| 亚洲欧美成人中文日韩电影网站 | 最新国产AV无码专区亚洲AVY| 三上悠亚SSNI-542在线| 久久综合激激的五月天| 国产精品天干天干在线观看| 99在线精品一区二区三区| 亚洲AV无码一区二区高潮| 欧美熟老熟妇色XXXXX| 精产国品一二三产区区别在哪儿呢| 中国内地毛片免费高清| 午夜爽爽爽男女免费观看影院| 久久天天躁狠狠躁夜夜AV| 国产成人无码区免费AⅤ片 | 亚洲精品无码乱码成人| 日日摸夜夜添夜夜添无码免费视频| 好男人2019在线视频播放观看 | 51无码人妻精品1国产| 亚洲成人在线观看av| 色欲色香天天天综合WWW| 免费无码成人AV片在线在线播放| 丰满人妻被黑人中出849| 中国亚州女人69内射少妇| 亚洲AⅤ精品无码一区二区嫖妓 | 欧美成人影院亚洲综合图| 精品久久久久久久久午夜福利| FRXXEE中国XXEE医生| 亚洲日本一区二区三区在线不卡| 日本丰满少妇精品| 麻豆一区二区三区精品视频| 国产在线乱子伦一区二区| 成年动作片AV免费网站| 18禁美女裸体爆乳无遮挡动图| 无码人妻精品一区二区三区蜜桃| 看全色黄大色黄大片 视频| 国产一区二区精品久久| 丰满少妇被粗大猛烈进人高清| 亚洲无人区码一码二码三码的特点 | 伊伊人成亚洲综合人网香| 亚洲AV成人综合五月天在线观看 | 日韩精品东京热无码视频| 妺妺窝人体色www在线观看婚闹| 国产精品久久久久久亚洲影视| 在线精品动漫一区二区无码| 亚洲成AV人无码综合在线| 婷婷无套内射影院| 日本久久久久亚洲中字幕| 男男19禁啪啪无遮挡免费| 久久久久久久极品内射| 韩国三级中文字幕HD久久精品| 办公室被吃奶好爽在线观看视频 | 男人做一次爱能舒服多久| 久久精品国产亚洲AV忘忧草18| 丰满人妻被黑人连续中出| YELLOW免费观看高清在线| 一本无码人妻在中文字幕| 亚洲大色堂人在线无码| 色天使综合婷婷国产日韩AV| 欧美三级在线播放| 迷迷糊糊挺进岳身体| 久久久久久久精品成人热蜜桃| 国产XXXX农村野外高潮HD发| А√中文在线天堂| ASIAN高潮.颤抖.抽搐BL| 中文字幕人妻被公上司喝醉| 亚洲中文字幕无码久久2020| 亚洲精品无码不卡| 亚洲AV无码专区亚洲AV| 五月婷日韩中文字幕| 婷婷成人丁香五月综合激情| 色婷婷亚洲婷婷八月中文字幕| 免费久久99精品国产自在现| 久久久久精品国产亚洲AV电影| 国产精品VIDEOS麻豆| 公又粗又大又长挺进我的| 粗长挺进新婚人妻小怡| 啊灬啊灬啊灬快高潮视频| china熟女熟妇乱老女人百度| 亚洲熟妇丰满色XXXXX欧美| 亚洲成国产人片在线观看| 亚洲AV无码久久精品香娇| 午夜不卡久久精品无码免费| 污的你下面一直滴水的句子| 天美传媒MV在线播放高清视频 | 日本XXXX裸体XXXX在线观| 亲生乖女好紧H下| 欧美又大粗又爽又黄大片视频| 久久精品国产久精国产| 精品少妇无码AV在线播放| 精产国品一二三产品区别在| 护士猛少妇色ⅩⅩXXX猛叫| 狠狠躁天天躁夜夜躁婷婷| 黑人与中国娇小美女AV在线| 狠狠综合久久久久尤物丿| 寂寞视频一对一视频APP| 姬小满开叉裙穿搭注意事项| 精产一二三产区区别在哪| 精品乱码一区二区三区av| 精品少妇一区二区| 久久久久久一区国产精品| 久久亚洲精品无码AV红樱桃| 六十路五十路精品久久久久| 蜜臀AV无码一区二区三区| 妺妺窝人体色WWW看美女| 女人偷拍厕所69XXXXXWW| 欧美老熟妇手机在线观看| 青青青国产成人久久111网站| 免费无码鲁丝片一区二区| 免费无遮挡无码永久在线观看视频| 久久精品国产亚洲AV蜜臀色欲| 国精产品一区一区三区M| 国产综合在线观看| 精品久久人人爽天天玩人人妻| 国产亚洲欧美日韩剧的剧情介绍| 国产AV激情无码久久| 国产精品久久久久久妇女| 国产乱子伦农村XXXX| 狠狠色丁香久久婷婷综合蜜芽五月| 国产老妇伦国产熟女老妇高清97| 粉嫩被粗大进进出出视频| 国产粉嫩嫩00在线正在播放| 国产精品久久久久久精品三级| 国产AV麻豆MAG剧集| 国产男男激情VIDEOSGAY| 皇上捏住宫女的巨峰| 久久久久久精品一区二区三区日本 | 无码AV天堂一区二区三区 | 人人妻人人爽人人| 日韩一区二区三区北条麻妃| 天美传媒免费观看一二三在线 | 高H禁伦餐桌上的肉伦| 国产精品人人爽人人做我的可爱| 夫妇交换聚会群4P疯狂大战| 国产精品无码无卡无需播放器| 国产成人剧情AV麻豆映画| 国产亚洲精久久久久久无码77777 国产亚洲精久久久久久无码777 | 少妇BBB搡BBBB搡BBBB| 无码专区AAAAAA免费视频| 亚洲VA无码手机在线电影| 亚洲午夜无码久久久久| 7777久久亚洲中文字幕| 成人H动漫精品一区二区| 国产精品毛片Av无码一区二区| 国产精品久久久久久麻豆一区 | 韩国精品一区二区无码视频| 精品午夜福利在线观看| 美女啪啪网站又黄又免费| 人人人爽人人澡人人高潮| 特级毛片内射WWW无码| 亚洲成A人片在线观看你懂的| 亚洲精品乱码久久久久久按摩| 亚洲娇小与黑人巨大video|