成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執(zhí)業(yè)培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團官網(wǎng)

復習備考
業(yè)務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(12.07)

經(jīng)濟
1、題干:施工企業(yè)管理費用和財務費用采用()進行結(jié)算。
A、按月結(jié)算 
B、分階段結(jié)算 
C、竣工后結(jié)算 
D、按季度計算 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是期間費用的核算。施工企業(yè)管理費用和財務費用屬于期間費用,必須按月結(jié)算。

 

2、題干:某施工企業(yè)購入一臺施工機械,原價10萬元,預計殘值率5%,使用年限8年,按平均年限法計提折舊,該設備每年應計提的折舊額為()元。
A、9500 
B、11875 
C、10000 
D、12500 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是固定資產(chǎn)折舊。10(1-5%)/8=11875元

 

3、題干:下列費用中,不能計入產(chǎn)品成本的是( )
A、企業(yè)管理人員薪酬 
B、生產(chǎn)車間生產(chǎn)工人的薪酬 
C、生產(chǎn)車間管理人員薪酬 
D、生產(chǎn)車間辦公費 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是費用的分類。計入產(chǎn)品成本的生產(chǎn)費用是指為生產(chǎn)產(chǎn)品(或提供勞務)而發(fā)生的、與產(chǎn)品生產(chǎn)(或提供勞務)直接相關(guān)的費用。費用分為計入產(chǎn)品成本的費用和期間費用的依據(jù)是費用的經(jīng)濟用途而不是費用的性質(zhì)。如生產(chǎn)車間生產(chǎn)工人的薪酬屬于生產(chǎn)費用中的直接人工,生產(chǎn)車間管理人員薪酬屬于生產(chǎn)費用中的制造費用,生產(chǎn)車間辦公費屬于生產(chǎn)費用中的制造費用,而企業(yè)管理人員薪酬屬于期間費用,故A選項正確。

 
法規(guī)
1、題干:根據(jù)國家發(fā)展和改革委員會等9部門聯(lián)合頒布的《標準施工招標文件》,投標文件應當包括()
A、招標管理機構(gòu) 
B、已標價工程量清單 
C、擬轉(zhuǎn)包項目情況表 
D、資格審查資料 
E、施工組織設計 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BDE

解析:本題考查的是投標文件的內(nèi)容要求。
投標文件應當包括:
(1)投標函及投標函附錄;
(2)法定代表人身份證明或附有法定代表人身份證明的授權(quán)委托書;
(3)聯(lián)合體協(xié)議書;
(4)投標保證金;
(5)已標價工程量清單;
(6)施工組織設計;
(7)項目管理機構(gòu);
(8)擬分包項目情況表;
(9)資格審查資料;
(10)投標人須知前附表規(guī)定的其他材料。

 

2、題干:某港口建設項目向社會公開招標,招標文件中明確規(guī)定提交投標文件的截止時間為2015年6月2日上午9點,則下列說法正確的有()。
A、開標時間為2015年6月2日上午9點至2015年6月3日上午9點之間 
B、開標由該市建設行政主管部門主持 
C、開標邀請所有投標人參加 
D、開標時,由投標人或者其推選的代表檢查投標文件的密封情況,也可以由招標人委托的公證機構(gòu)檢查并公證 
E、招標人對2015年6月2日上午9點15分送達的投標文件拒收 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CDE

解析:本題考查的是開標 。
A《招標投標法》規(guī)定,開標應當在招標文件確定的提交投標文件截止時間的同一時間公開進行;開標地點應當為招標文件中預先確定的地點。B開標由招標人主持,邀請所有投標人參加。

 

3、題干:下列關(guān)于資格預審的表述中,正確的有()。
A、除招標文件另有規(guī)定外,進行資格預審的,一般不再進行資格后審 
B、如果投標人太多,招標人可以適當增加已公告的資格預審條件 
C、資格后審的條件標準和方法應在資格預審公告中載明 
D、資格預審不合格的投標人的投標應作廢標處理 
E、招標人不得以不合理的條件限制、排斥投標人 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AE

解析:本題考查的是資格審查 。
A《工程建設項目施工招標投標辦法》規(guī)定,資格審查分為資格預審和資格后審。資格預審,是指在投標前對潛在投標人進行的資格審査。資格后審,是指在開標后對投標人進行的資格審査。進行資格預審的,一般不再進行資格后審,但招標文件另有規(guī)定的除外。E資格審查時,招標人不得以不合理的條件限制、排斥潛在投標人或者投標人,不得對潛在投標人或者投標人實行歧視待遇。任何單位和個人不得以行政手段或者其他不合理方式限制投標人的數(shù)量。

 
項目管理
1、題干:某個工作最短估計時間是5天,最長估計時間是10天,最可能估計時間是6天。根據(jù)三時估算法,該工作的持續(xù)時間是( )。
A、6.25 
B、6.5 
C、6.75 
D、7 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是三時估算法(超綱)。該工作的持續(xù)時間E=(a+4m+b)/6 ,E=(5+4×6+10)/6=6.5天。注:最樂觀時間,假設活動所涉及的所有時間均對完成該活動最為有利,這給出了活動最快完成所需的時間,記為a;正常時間,即一般情況下完成活動所需的時間,這相當于活動時間隨機分布的均值,記為m;最悲觀時間,假設現(xiàn)實中總是遇到不利因素,使得活動的完成被延誤,這給出了該活動在最糟情況下所需的時間,記為b。

 

2、題干:某工作持續(xù)時間2天,有兩項緊前工作和三項緊后工作,緊前工作的最早開始時間分別是第3天、第6天(計算坐標系),對應的持續(xù)時間分別是5天,1天。緊后工作的最早開始時間分別是第15天、第17天、第19天,對應的總時差分別是3天、2天、0天。該工作的總時差是( )天。
A、8 
B、9 
C、10 
D、13 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是總時差。本工作的最早開始時間=max{3+5,6+1}=8,本工作的最早完成時間=8+2=10,本工作的最遲完成時間=min{15+3,17+2,19+0}=18,該工作的總時差=18-10=8。

 

3、題干:下列工程進度計劃系統(tǒng)的構(gòu)成內(nèi)容中,屬于由不同功能進度計劃組成的有(?。?/span>
A、業(yè)主方的控制性進度計劃、項目管理機構(gòu)的操作性進度計劃 
B、施工總進度計劃、主體工程施工進度計劃、鋼結(jié)構(gòu)工程施工計劃 
C、設計進度計劃、物資采購進度計劃、施工進度計劃 
D、企業(yè)的年度進度計劃、項目部的月度進度計劃 
E、企業(yè)投標的指導性進度計劃、項目部的實施性進度計劃 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AE

解析:本題考查的是項目進度計劃系統(tǒng)的建立。由不同功能的進度計劃構(gòu)成的計劃系統(tǒng),包括:(1)控制性進度規(guī)劃(計劃)。(2)指導性進度規(guī)劃(計劃)。(3)實施性(操作性)進度計劃等。

 
機電
1、題干:高層建筑的排水通氣管,應滿足(    )的要求。
A、不能與風道連接 
B、不能與煙道連接 
C、不能穿越屋面 
D、出口處不能有風 
E、出口處必要時設置防雷裝置 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題考查管道及配件安裝。排水通氣管不得與風選道或煙道連接,通氣管應高出屋面300mm,但必須大于最大積雪厚度;在通氣管出口4m以內(nèi)有門、窗時,通氣管應高出門、窗頂600mm或引向無門、窗一側(cè);在經(jīng)常有人停留的平屋頂上,通氣管應高出屋面2m,并應根據(jù)防雷要求設置防雷裝置;屋頂有隔熱層應從隔熱層板面算起。故選項ABE正確。

 

2、題干:下列設備中,屬于變電和配電設備的有(    )。
A、高壓開關(guān)柜 
B、三相電力變壓器 
C、電氣控制柜 
D、柴油發(fā)電機組 
E、UPS設備 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:三相電力變壓器是變電設備,高壓開關(guān)柜是配電設備,電氣控制柜是控制設備,柴油發(fā)電機組是備用電源,UPS設備是不間斷電源。

 

背景資料
某安裝公司承包一商場的建筑電氣施工,工程內(nèi)部有變電所、供電干線、室內(nèi)配線和電氣照明。主要設備有電力變壓器、配電柜、插接式母線槽(供電干線)、照明電器(燈具、開關(guān)、插座和照明配電箱)。合同約定設備、材料均由安裝公司采購。
安裝公司項目部進場后,編制了建筑電氣工程的施工方案、施工進度及勞動力計劃(見表四)。采購的變壓器,配電柜、插接式母線槽在5月11日送達施工現(xiàn)場,經(jīng)二次搬運到安裝位置,施工人員依據(jù)施工方案制定的施工程序進行安裝,項目部對施工項目進行動態(tài)控制,及時調(diào)整施工進度設計,使工程按合同要求完成。
施工過程中,曾經(jīng)發(fā)生了以下兩個事件:
事件一:堆放在施工現(xiàn)場的插接式母線槽,因保管措施不當,母線槽受潮,安裝前絕緣測試不合格,返回廠家干燥處理,耽誤了工期,知道7月31日才完成供電干線的施工。項目部調(diào)整施工進度及施工人數(shù),變電所及供電干線的送電驗收調(diào)整到8月1日開始。
事件二:因商業(yè)廣告需要,在商場某區(qū)域增加了40套廣告燈箱(熒光燈40W*3),施工人員把40套燈箱到就近的射燈照明N4回路上(見圖四),在照明通電調(diào)試時,N4回路開關(guān)跳閘,施工人員又將額定電流16A開關(guān)調(diào)換為32A開關(guān),被監(jiān)理檢查發(fā)現(xiàn),后經(jīng)整改才通過驗收。
表4 施工進度和勞動力計劃圖片圖片
3、題干:1.配電箱6月30日前應完成哪些工序?
2.是否延誤工期?說明理由。調(diào)整進度計劃內(nèi)容有哪些?
3.調(diào)整后7月下旬施工人數(shù)。施工人員配置優(yōu)化有哪些依據(jù)?
4.母線槽的合理進場時間?針對事件一說明母線槽安裝技術(shù)要求。
5.針對事件二配電箱施工技術(shù)要求,照明配電箱怎么整改,說明理由。

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:1.開箱檢查,二次搬運,安裝固定、母線安裝、二次回路連接。
2.延誤工期。
供電干線施工按原計劃7.20完成,現(xiàn)在7.31完成,推遲了11天;其緊后工作開關(guān)插座必然推遲11天,從而導致關(guān)鍵工作照明系統(tǒng)送電調(diào)試拖延11天開始,影響工期。
調(diào)整計劃內(nèi)容有工程量、工作起始時間、工作結(jié)束時間、持續(xù)時間、作業(yè)面銜接關(guān)系等。
3.調(diào)整后:干線施工30人、室內(nèi)配電施工40人、照明燈具安裝30人、開關(guān)插座安裝20人,因此施工人員共計30+40+30+20=120人 
勞動力配置依據(jù):項目所需勞動力種類、數(shù)量,項目施工進度計劃,項目勞動力資源供應環(huán)境 。
4.母線槽的合理時間, 6月10日或者6月11日進場 ,插接式母線槽安裝技術(shù)要求每節(jié)母線槽絕緣電阻不小于20兆歐,做耐壓試驗;母線槽水平安裝不少于2個支架,轉(zhuǎn)彎處增設支架,穿過樓板時裝套管;安裝時注意相位及接地是否良好。
5.(1)照明配電箱技術(shù)要求:電流不大于16A,燈具不超過25個;大型建筑組 合燈具每一單相回路電流不宜超過25A ,光源數(shù)量不宜超過60個  (2)如何整改:將32A開關(guān)換成16A開關(guān),將40條回路按規(guī)定接在相應的N5 N6 出線上 。

 
建筑
1、題干:關(guān)于鋼結(jié)構(gòu)單層廠房安裝說法正確的是()。
A、單層鋼結(jié)構(gòu)安裝工程施工時,對于柱子、柱間支撐和吊車梁一般采用單件流水法吊裝 
B、對于屋蓋系統(tǒng)安裝通常采用“節(jié)間綜合法”吊裝 
C、一般鋼柱的剛性較好,吊裝時通常采用一點起吊 
D、鋼屋架吊點可以選擇在下弦節(jié)點處,并符合設計要求 
E、如果吊裝機械性能允許,屋面系統(tǒng)結(jié)構(gòu)可采用擴大拼裝后進行組合吊裝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題考查鋼結(jié)構(gòu)單層廠房安裝。鋼屋架吊點必須選擇在上弦節(jié)點處,并符合設計要求。吊裝就位時,應以屋架下弦兩端的定位標記和柱頂?shù)妮S線標記嚴格定位并臨時固定。

 

2、題干:鋼結(jié)構(gòu)構(gòu)件防腐涂料涂裝施工的常用方法有()。
A、刷涂法 
B、噴涂法 
C、滾涂法 
D、彈涂法 
E、粘貼法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查鋼結(jié)構(gòu)涂裝。涂裝施工常用方法:通常采用噴涂方法施涂,對于薄涂型鋼結(jié)構(gòu)防火涂料的面裝飾涂裝也可采用刷涂或滾涂等方法施涂。

 

3、題干:鋼結(jié)構(gòu)焊接產(chǎn)生熱裂紋的主要原因是()。
A、母材抗裂性差 
B、焊接材料質(zhì)量不好 
C、焊接工藝參數(shù)選擇不當 
D、焊前未預熱,焊后冷卻快 
E、焊接結(jié)構(gòu)設計不合理,焊縫布置不當 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查鋼結(jié)構(gòu)構(gòu)件的連接。通常有熱裂紋和冷裂紋之分。產(chǎn)生熱裂紋的主要原因是母材抗裂性能差、焊接材料質(zhì)量不好、焊接工藝參數(shù)選擇不當、焊接內(nèi)應力過大等;產(chǎn)生冷裂紋的主要原因是焊接結(jié)構(gòu)設計不合理、焊縫布置不當、焊接工藝措施不合理,如焊前未預熱、焊后冷卻快等。處理辦法是在裂紋兩端鉆止裂孔或鏟除裂紋處的焊縫金屬,進行補焊。

 
市政
1、題干:路基填方高度內(nèi)的管涵頂面回填土(  )以上方能用壓路機碾壓。
A、30cm 
B、50cm 
C、80cm 
D、100cm 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是路基壓實相關(guān)技術(shù)要點。路基填方高度內(nèi)的管涵頂面回填土500mm以上才能用壓路機碾壓。

 

2、題干:小型構(gòu)筑物和地下管線是城市道路路基工程中必不可少的部分,地下管線施工必須遵循(  )的原則來完成。
A、先地下后地上;先淺后深 
B、先地下后地上;先深后淺 
C、先地上后地下;先淺后深 
D、先地上后地下;先深后淺 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是地下管線施工必須遵循的原則。地下管線、涵洞(管)等構(gòu)筑物是城鎮(zhèn)道路路基工程中必不可少的組成部分。涵洞(管)等構(gòu)筑物可與路基(土方)同時進行,但新建的地下管線施工必須遵循“先地下,后地上”、“先深后淺”的原則。 

 

3、題干:就膨脹土而言,其顯著的脹縮特性可使路基發(fā)生的嚴重破壞不包括(  )。
A、變形 
B、融沉 
C、隆起 
D、開裂 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是膨脹土的處理方法。具有吸水膨脹或失水收縮特性的高液限黏土稱為膨脹土。該類土具有較大的塑性指數(shù)。在堅硬狀態(tài)下該土的工程性質(zhì)較好。但其顯著的脹縮特性可使路基發(fā)生變形、位移、開裂、隆起等嚴重的破壞。B是凍土的特征。

 
水利
1、題干:水利工程建設項目管理實行( ?。?。
A、統(tǒng)一管理 
B、行業(yè)管理 
C、分級管理 
D、目標管理 
E、現(xiàn)場管理 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:根據(jù)《水利工程建設項目管理規(guī)定》(水建[1995]128號),水利工程建設項目管理實行統(tǒng)一管理、分級管理和目標管理。實行水利部、流域機構(gòu)和地方水行政主管部門以及項目法人分級、分層次管理的管理體系。

 

2、題干:下列屬于重大設計變更的有(  )。
A、工程布置主要建筑物形式的變化 
B、堤防堤線的變化 
C、堤防和河道治理工程的局部線路變化 
D、主要料場場地的變化 
E、次要建筑物基礎處理方案變化 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABD

解析:重大設計變更是指工程建設過程中,工程的建設規(guī)模、設計標準、總體布局、布置方案、主要建筑物結(jié)構(gòu)型式、重要機電金屬結(jié)構(gòu)設備、重大技術(shù)問題的處理措施、施工組織設計等方面發(fā)生變化,對工程的質(zhì)量、安全、工期、投資、效益產(chǎn)生重大影響的設計變更。以下設計內(nèi)容發(fā)生變化而引起的工程設計變更為重大設計變更:①工程規(guī)模、建筑物等級及設計標準;②總體布局、工程布置主要建筑物;③機電及金屬結(jié)構(gòu);④施工組織設計。C項應為,河道及堤防工程治理范圍、水位等的變化;E項應為,主要水工建筑物基礎處理方案、消能防沖方案的變化。

 

3、題干:建立項目法人責任制的目的是( ?。?/span>
A、規(guī)范建設項目基建程序 
B、規(guī)范項目法人的建設行為 
C、建立項目的投資約束體制 
D、明確項目法人的責權(quán)、利 
E、節(jié)約工程投資 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:項目法人責任制是為了建立建設項目的投資約束機制,規(guī)范項目法人的有關(guān)建設行為,明確項目法人的責、權(quán)、利,提高投資效益、保證工程建設質(zhì)量和建設工期。實行項目法人責任制,對于生產(chǎn)經(jīng)營性水利工程建設項目,由項目法人對項目的策劃、資金籌措、建設實施、生產(chǎn)經(jīng)營、債務償還和資產(chǎn)的保值增值,實現(xiàn)全過程負責。

 
公路
1、題干:下列有關(guān)拱式明洞的說法,錯誤的是( )。
A、拱式明洞主要由頂拱和洞外邊墻組成混凝土或鋼筋混凝土結(jié)構(gòu),整體性較好,能承受較小的垂直壓力和側(cè)壓力 
B、內(nèi)外墻基礎相對位移對內(nèi)力影響較大,所以對地基要求較高,尤其外墻基礎必須穩(wěn)固 
C、必要時還可加設仰拱 
D、通常用作洞口接長襯砌的明洞,以及用明洞抵抗較大的塌方推力,范圍有限的滑坡下滑力和支撐邊坡穩(wěn)定等 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:拱式明洞主要由頂拱和內(nèi)外邊墻組成混凝土或鋼筋混凝土結(jié)構(gòu),整體性較好,能承受較大的垂直壓力和側(cè)壓力。故A選項表述錯誤。內(nèi)外墻基礎相對位移對內(nèi)力影響較大,所以對地基要求較高,尤其外 墻基礎必須穩(wěn)固。必要時,還可加設仰拱。通常用作洞口接長襯砌的明洞,以及用明洞抵抗較大 的塌方推力、范圍有限的滑坡下滑力和支撐邊坡穩(wěn)定等。

 

2、題干:隧道監(jiān)控量測時,當位移一時間曲線出現(xiàn)反彎點時,則表明圍巖( )。
A、剛剛穩(wěn)定 
B、已經(jīng)穩(wěn)定 
C、不穩(wěn)定 
D、已經(jīng)垮塌 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:隧道監(jiān)控量測時,當位移一時間曲線出現(xiàn)反彎點時,則表明圍巖和支護已呈不穩(wěn)定狀 態(tài),此時應密切監(jiān)視圍巖動態(tài)并加強支護,必要時暫停開挖。

 

3、題干:隧道現(xiàn)場監(jiān)控量測中,鋼支撐內(nèi)力及外力量測使用的工具是( )。
A、支柱壓力計 
B、各種類型壓力盒 
C、應力計 
D、水平儀 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是隧道施工監(jiān)控量測技術(shù)。鋼支撐內(nèi)力及外力的方法及工具為支柱壓力計或其他測力計。


魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM,監(jiān)理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操,安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業(yè)證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
揄拍成人国产精品视频| 被滋润的少妇疯狂呻吟| 亚洲AV秘 无码一区二区三l| 拧花蒂尿用力按凸起喷水尿视频 | 补课老师让我爽了一夜| 亚洲精品~无码抽插| 日本熟妇厨房XXXXX乱电影| 久久不卡国产精品无码| 大香伊蕉在人线国产最新2005| 野花视频免费观看完整版| 婷婷伊人久久大香线蕉AV| 农民工猛吸女大学奶头| 好大的奶好爽浪蹄子| 成人黄网站片免费视频| 与亲女洗澡时伦了毛片| 小说 亚洲 无码 精品| 青草青草视频2免费观看| 久久996RE热这里有精品| 丰满少妇人妻HD高清果冻传媒 | wwwxxx一区二区| 亚洲日韩乱码中文无码蜜桃| 熟女熟妇丰满自慰AV| 女の乳搾りです在线观看| 黑人顶到深处高潮颤抖| 粗大在少妇体内进进出出| 中文字幕精品无码| 亚洲AV永久无码精品秋霞电影影院| 日韩精品无码观看视频免费| 领导在办公室含我奶头口述| 国产无人区二卡三卡四卡不见星空| 暗交小拗女一区二区| 一本久道久久综合狠狠爱| 午夜性又黄又爽免费看尤物| 人与性动交ⅩXXXB| 麻花豆传媒剧国产MV| 黑人又大又粗又长欧美网站| 各种女BBWBBWBBW么| 99久久精品无码一区二区三区| 亚洲精品自产拍在线观看动漫| 天堂…中文在线最新版在线| 欧美大香线蕉线伊人久久| 久久精品国产99久久香蕉| 国产精品视频一区国模私拍 | 国产精品久久香蕉免费播放 | 国产精品VA在线观看无码不卡| XXXCHINESE国产HD| 在线涩涩免费观看国产精品| 亚洲大成色WWW永久泡芙| 天美传媒MV在线播放高清视频| 欧亚精品卡一卡二卡三7174| 狂猛欧美激情性XXXX在线观看 | 亚洲夜夜性无码国产盗摄| 无人区一码二码乱码区别在哪| 日本十八禁视频无遮挡| 嫩小槡BBBB槡BBBB槡| 久久精品熟女亚洲AV艳妇| 国产婷婷成人久久AV免费高清| 顶级大但人文艺术巫| Chinese老女人老熟妇HD| 又粗又大又黄又爽的免费视频| 亚洲H成年动漫在线观看网站| 天堂资源官网在线资源| 日本乱人伦AⅤ精品| 女人自熨全过程视频免费| 久久夜色精品国产亚洲| 精品欧洲AV无码一区二区| 国产欧美日韩综合精品二区| 丰满少妇又爽又紧又丰满在线观看 | 久久久国产成人一区二区| 国精产品无人区一码二码三蘑菇 | 精精国产XXXX视频在线播放| 国产乱子夫妻XX黑人XYX真爽| 丰满人妻妇伦又伦精品国产| 办公室屈辱的人妻加班| 99精品一区二区三区无码吞精| 伊人AV超碰伊人久久久| 亚洲欧美日韩精品久久| 亚洲AV无码成人专区片在线观看 | 无码视频免费一区二区三区| 少妇激情一区二区三区视频| 日本高清无卡码一区二区| 欧美人禽猛交乱配视频网站| 免费又黄又硬又爽大片免费| 老熟妇XXXⅩHD老熟女| 久久精品国产99精品亚洲蜜桃| 黑人巨茎大战白人女40CM| 国产日产亚洲系列最新| 国产精品成人一区二区三区| 妇女AV中文精品字幕XXX| 成人无码特黄特黄AV片在线| 宝宝腿趴开一点就不会疼的原因| AV无码久久久久不卡网站下载| 2022精品久久久久久中文字幕| 真实的国产乱XXXX在线| 一二三四视频社区在线| 亚洲最新无码成AV人| 亚洲伊人久久综合成人| 亚洲色大18成人网站WWW在线| 亚洲精品中文字幕无码专区| 亚洲国产精品久久久久久久| 亚洲浮力影院久久久久久| 亚洲AV无码专区电影在线观看 | 被强迫的爱人 电影| 扒掉内裤露出打嫩嫩的屁股| JULIA绝顶快感高潮在线| JAPAN丰满人妻HDXXXX| japanese日本护士18| А√天堂8资源中文在线| WWW亚洲精品自慰一区二区| 啊宝宝的扇贝真会夹C视频| 巴西FREE性VIDEO极品| 波多野结衣系列18部无码观看A| 爆乳大森しずか无码| 尝到了甜头两人每天都会想方设法 | 天堂在/线中文在线资源8| 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆| 偷拍区小说区图片区另类呻吟 | 亚洲色老汉AV无码专区最| 亚洲一成人精品无码一区二区三区| 亚洲一区二区三区在线播放无码| 艳妇乳肉豪妇荡乳XXX| 尤物爽到高潮潮喷视频大全| 中文字幕久久综合伊人| 99国精品午夜福利视频不卡| MM1313亚洲国产精品无码试看| 帮妺妺洗澡忍不住C了她作文| 成人欧美一区二区三区黑人| 公交车上噗嗤一声尽根而没| 国产精品69人妻无码久久久| 国产嫖妓风韵犹存对白| 黑人入室粗暴人妻中出| 久久久精品456亚洲影院| 麻豆TV入口在线看| 女邻居给我口爆18P| 人妻无码一区二区三区久 | 精品香蕉一区二区三区| 久久人人爽人人爽人人片AV东京| 蜜桃人妻一区二区三区| 欧美巨大XXXX做受中文字幕| 日本丰满岳乱妇在线观看| 四虎WWW永久在线精品| 下面饿了想吃大香肠| 亚洲精品无码不卡久久久久| 荫蒂每天被三个男人添视频| 97精品国产手机| 不充钱看全部超污视频| 国产成人精品免费视频大全软件| 国产无人区一卡二卡3卡4卡在线 | 国产99久60在线视频 | 传| 国产人成无码视频在线观看| 精品久久久99大香线蕉| 噜噜噜亚洲色成人网站∨| 欧美性猛交XXXX黑人口味重| 日日噜噜夜夜狠狠久久无码区| 无码人妻av一区二区三区毛片| 亚洲高清毛片一区二区| 欲色欲色天天天WWW| JLZZJLZZJLZ亚洲日本| 够了够了到高C了好多水视频| 国产深夜男男口爆Gay| 久久精品无码AV| 欧美国产一区二区三区激情无套 | 少妇久久久久久被弄到高潮| 亚洲AⅤ成人精品无码| 夜夜爽8888免费视频| CHINESE熟女熟妇2乱| 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽| 国自产拍偷拍精品啪啪AV| 久久久久亚洲国产AV麻豆| 欧美乱妇高清无乱码| 他一边曰一边吃我奶小说免看| 亚洲成AⅤ人片久青草影院 | 亚洲国产精久久久久久久| 呦交小U女精品视频| 波多野结衣AⅤ无码一区| 国产乱亲BBBB| 久久久久亚洲AV成人人电影软件| 欧美熟妇另类久久久久久多毛| 试看120秒男女啪啪免费| 亚洲精品成人网站在线播放| 18禁无码无遮挡H动漫免费看| 处破女处破全过程| 国内精品伊人久久久久AV| 毛卡5卡6卡7卡8入口| 日韩日韩日韩日韩日韩| 亚洲AV无码男人的天堂| 中文字幕日产乱码国内自| 顶级欧美做受XXX000| 黑人巨大猛烈捣出白浆视频在线| 蜜臀AV 国内精品久久久| 搡BBBB搡BBB搡| 亚洲精品国产情侣AV在线| 97婷婷狠狠成为人免费视频| 国产AV无码专区亚洲AV桃花庵| 精品久久久久久久无码| 欧美胖老太牲交XXⅩXXX| 无码少妇一区二区浪潮免费| 一本无码人妻在中文字幕免费| 别揉我奶头~嗯~啊~动漫网站| 国产亚洲大尺度无码无码专线 |