成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團(tuán)官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

一級(jí)建造師每日一練(12.02)

經(jīng)濟(jì)
1、題干:()是項(xiàng)目成本核算的先決前提和首要任務(wù)。
A、執(zhí)行國家有關(guān)成本開支范圍,費(fèi)用開支標(biāo)準(zhǔn) 
B、正確及時(shí)地核算施工過程中發(fā)生的各項(xiàng)費(fèi)用 
C、促進(jìn)項(xiàng)目改善經(jīng)營管理,降低成本,提高經(jīng)濟(jì)效益 
D、按工期要求施工 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是工程成本核算的任務(wù)和基本要求。執(zhí)行國家有關(guān)成本開支范圍,費(fèi)用開支標(biāo)準(zhǔn),工程預(yù)算定額和企業(yè)施工預(yù)算,成本計(jì)劃的有關(guān)規(guī)定,控制費(fèi)用,促使項(xiàng)目合理、節(jié)約地使用人力、物力和財(cái)力。這是工程項(xiàng)目成本核算的先決前提和首要任務(wù)。

 

2、題干:施工企業(yè)的成本核算對(duì)象應(yīng)在()確定,且一經(jīng)確定后不得隨意變更,更不能相互混淆。
A、招標(biāo)前 
B、投標(biāo)前 
C、開工前 
D、竣工前 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是工程成本核算的對(duì)象。施工企業(yè)的成本核算對(duì)象應(yīng)在工程開工以前確定,且一經(jīng)確定后不得隨意變更,更不能相互混淆。

 

3、題干:2013年10月,某施工企業(yè)采購一項(xiàng)專利技術(shù)10萬元。根據(jù)企業(yè)會(huì)計(jì)準(zhǔn)則及其相關(guān)規(guī)定,采購專利技術(shù)的支出屬于()。
A、措施費(fèi)用 
B、營業(yè)外支出 
C、期間費(fèi)用 
D、資本性支出 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是無形資產(chǎn)攤銷。專利屬于資本性支出。

 
法規(guī)
1、題干:根據(jù)《招標(biāo)投標(biāo)法實(shí)施條例》,關(guān)于聯(lián)合體投標(biāo)的說法,正確的是( )。
A、招標(biāo)人接受聯(lián)合體投標(biāo)并進(jìn)行資格預(yù)審的,聯(lián)合體可以在資格預(yù)審后組成 
B、資格預(yù)審后聯(lián)合體增減、更換成員的,應(yīng)當(dāng)書面通知招標(biāo)人 
C、招標(biāo)人應(yīng)當(dāng)在資格預(yù)審公告、招標(biāo)公告或者投標(biāo)邀請(qǐng)書中載明是否接受聯(lián)合體投標(biāo) 
D、聯(lián)合體各方在同一招標(biāo)項(xiàng)目中可以以自己名義單獨(dú)投標(biāo) 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是聯(lián)合體投標(biāo)的規(guī)定。
A錯(cuò)誤,招標(biāo)人接受聯(lián)合體投標(biāo)并進(jìn)行資格預(yù)審的,聯(lián)合體應(yīng)當(dāng)在提交資格預(yù)審申請(qǐng)文件前組成;B錯(cuò)誤,資格預(yù)審后聯(lián)合體增減、更換成員的,其投標(biāo)無效;D錯(cuò)誤,聯(lián)合體各方在同一招標(biāo)項(xiàng)目中以自己名義單獨(dú)投標(biāo)或者參加其他聯(lián)合體投標(biāo)的,相關(guān)投標(biāo)均無效。

 

2、題干:關(guān)于有效投標(biāo)價(jià)格的說法,正確的是( )。
A、投標(biāo)報(bào)價(jià)低于成本 
B、投標(biāo)報(bào)價(jià)高于最高投標(biāo)限價(jià) 
C、投標(biāo)報(bào)價(jià)高于其他投標(biāo)人報(bào)價(jià) 
D、投標(biāo)人提供備選價(jià)格 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是編制招標(biāo)文件、標(biāo)底及工程量清單計(jì)價(jià)。
A錯(cuò)誤,B錯(cuò)誤,投標(biāo)報(bào)價(jià)低于成本或高于招標(biāo)文件設(shè)定的最高投標(biāo)限價(jià)的,評(píng)標(biāo)委員會(huì)將否決其投標(biāo);D錯(cuò)誤,同一投標(biāo)人提交兩個(gè)以上不同的投標(biāo)文件或投標(biāo)報(bào)價(jià)的(招標(biāo)文件要求提交備選投標(biāo)的除外),評(píng)標(biāo)委員會(huì)應(yīng)當(dāng)否決其投標(biāo)。

 

3、題干:關(guān)于招標(biāo)人終止招標(biāo)要求的說法,正確的是( )。
A、以口頭形式通知被邀請(qǐng)的或者已經(jīng)獲取資格預(yù)審文件、招標(biāo)文件的潛在投標(biāo)人 
B、已經(jīng)發(fā)售的資格預(yù)審文件、招標(biāo)文件、招標(biāo)人無須退還所收取的資格預(yù)審文件、招標(biāo)文件的費(fèi)用 
C、已經(jīng)收取投標(biāo)保證金的,應(yīng)當(dāng)及時(shí)退還投標(biāo)保證金,但不必退還銀行同期存款利息 
D、應(yīng)當(dāng)及時(shí)發(fā)布公告 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是終止招標(biāo)。
A錯(cuò)誤,D正確,招標(biāo)人終止招標(biāo)的,應(yīng)當(dāng)及時(shí)發(fā)布公告,或者以書面形式通知被邀請(qǐng)的或者已經(jīng)獲取資格預(yù)審文件、招標(biāo)文件的潛在投標(biāo)人;B錯(cuò)誤,C錯(cuò)誤,已經(jīng)發(fā)售資格預(yù)審文件、招標(biāo)文件或者已經(jīng)收取投標(biāo)保證金的,招標(biāo)人應(yīng)當(dāng)及時(shí)退還所收取的資格預(yù)審文件、招標(biāo)文件的費(fèi)用,以及所收取的投標(biāo)保證金及銀行同期存款利息。

 
項(xiàng)目管理
1、題干:單代號(hào)搭接網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃中,某工作持續(xù)時(shí)間3天,有且有一個(gè)緊前工作,緊前工作最早第2天開始,工作持續(xù)時(shí)間5天,該工作與緊前工作間的時(shí)距是FTF=2天,該工作的最早開始時(shí)間是第()天
A、0 
B、6 
C、3 
D、5 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:緊前工作最早完成時(shí)間=2+5=7,該工作的最早完成時(shí)間=7+2=9,該工作的最早開始時(shí)間=9-3=6。

 

2、題干:關(guān)于建設(shè)工程項(xiàng)目總進(jìn)度目標(biāo)論證工作順序的說法,正確的是()。
A、先進(jìn)行計(jì)劃系統(tǒng)結(jié)構(gòu)分析,后進(jìn)行項(xiàng)目工作編碼 
B、先進(jìn)行項(xiàng)目工作編碼,后進(jìn)行項(xiàng)目結(jié)構(gòu)分析 
C、先編制總進(jìn)度計(jì)劃,后編制各層進(jìn)度計(jì)劃 
D、先進(jìn)行項(xiàng)目結(jié)構(gòu)分析,后進(jìn)行資料收集 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:建設(shè)工程項(xiàng)目總進(jìn)度目標(biāo)論證的工作步驟如下:( 1 )調(diào)查研究和收集資料。( 2 )項(xiàng)目結(jié)構(gòu)分析。( 3 )進(jìn)度計(jì)劃系統(tǒng)的結(jié)構(gòu)分析。( 4 )項(xiàng)目的工作編碼 。( 5 )編制各層進(jìn)度計(jì)劃 。( 6 )協(xié)調(diào)各層進(jìn)度計(jì)劃的關(guān)系,編制總進(jìn)度計(jì)劃 。(7 )若所編制的總進(jìn)度計(jì)劃不符合項(xiàng)目的進(jìn)度目標(biāo), 則設(shè)法調(diào)整 。( 8 )若經(jīng)過多次調(diào)整,進(jìn)度目標(biāo)無法實(shí)現(xiàn),則報(bào)告項(xiàng)目決策者 。1Z203022

 

3、題干:下列建設(shè)工程項(xiàng)目進(jìn)度控制措施中,屬于技術(shù)措施的有()
A、分析裝配式混凝土結(jié)構(gòu)和現(xiàn)澆混凝土結(jié)構(gòu)對(duì)施工進(jìn)度的影響 
B、采用網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃技術(shù)優(yōu)化工程施工工期 
C、分析無粘結(jié)預(yù)應(yīng)力混凝土結(jié)構(gòu)的技術(shù)風(fēng)險(xiǎn) 
D、通過比較鋼網(wǎng)架高空散裝法和高空滑移法的優(yōu)缺點(diǎn)選擇施工方案 
E、通過變更落地鋼管腳手架為外爬式腳手架縮短工期 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ADE

解析:BC選項(xiàng)均屬于管理措施。1Z203044

 
機(jī)電
1、題干:高層建筑管道常用的連接方法中,承插連接用于(   )。
A、PPR管的連接 
B、鍍鋅鋼管 
C、鋁塑復(fù)合管 
D、給水及排水鑄鐵管及管件的連接 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:承插連接:用于給水及排水鑄鐵管及管件的連接。有柔性連接和剛性連接兩類,柔性連接采用橡膠圈密封,剛性連接采用石棉水泥或膨脹性填料密封,重要場(chǎng)合可用鉛密封。

 

2、題干:拱和拱頂砌筑時(shí),不得在拱腳磚后面砌筑(  )。
A、致密性耐堿磚 
B、隔熱耐火材料 
C、致密性耐酸磚 
D、硅藻土磚 
E、致密性中性磚 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BD

解析:本題考查耐火磚砌筑施工技術(shù)要求。拱和拱頂砌筑時(shí),拱腳磚應(yīng)緊靠拱腳梁砌筑。當(dāng)拱腳磚后面有砌體時(shí),應(yīng)在該砌體砌完后,才可砌筑拱或拱頂。不得在拱腳磚后面砌筑隔熱耐火磚或硅藻土磚(隔熱耐火磚拱頂?shù)墓澳_磚后面,可用與隔熱同材質(zhì)的磚)。

 

3、題干:在5℃~10℃氣溫條件下仍可用于施工的耐火材料有( )。
A、黏土結(jié)合耐火澆注料 
B、水泥耐火澆注料 
C、水玻璃耐火澆注料 
D、耐火泥漿 
E、耐火噴涂料 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BDE

解析:本題考查冬期施工的技術(shù)要求。黏土結(jié)合耐火澆注料、水玻璃耐火澆注料施工時(shí)的溫度不宜低于10℃。所以AC不符合題意。耐火泥漿、耐火可塑料、耐火噴涂料和水泥耐火澆注料等在施工時(shí)的溫度均不應(yīng)低于5℃,水泥耐火澆注料可采用蓄熱法和加熱法養(yǎng)護(hù)。加熱硅酸鹽水泥耐火澆注料的溫度不得超過80℃;加熱高鋁水泥耐火澆注料的溫度不得超過30℃。故BDE正確。

 
建筑
1、題干:砌筑砂漿中,對(duì)原料要求說法正確的是()。
A、M15以上強(qiáng)度等級(jí)的砌筑砂漿宜選用32.5級(jí)普通硅酸鹽水泥 
B、砂宜用中砂,其中毛石砌體宜用粗砂 
C、粉煤灰應(yīng)采用Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ級(jí)粉煤灰 
D、外加劑均應(yīng)經(jīng)檢驗(yàn)和試配符合要求后,方可使用 
E、生石灰熟化成石灰膏時(shí),應(yīng)用孔徑不大于3mm×3mm的網(wǎng)過濾,熟化時(shí)間不得少于7d 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:本題考查砌筑砂漿。原材料要求:
(1)水泥:水泥進(jìn)場(chǎng)使用前應(yīng)有出廠合格證和復(fù)試合格報(bào)告。水泥強(qiáng)度等級(jí)應(yīng)根據(jù)砂漿品種及強(qiáng)度等級(jí)的要求進(jìn)行選擇,M15及以下強(qiáng)度等級(jí)的砌筑砂漿宜選用32.5級(jí)的通用硅酸鹽水泥或砌筑水泥;M15以上強(qiáng)度等級(jí)的砌筑砂漿宜選用42.5級(jí)普通硅酸鹽水泥。
(2)砂:宜用中砂,其中毛石砌體宜用粗砂。砂漿用砂不得含有有害雜物。砂漿的含泥量應(yīng)滿足規(guī)范要求。
(3)石灰膏:生石灰熟化成石灰膏時(shí),應(yīng)用孔徑不大于3mmX3mm的網(wǎng)過濾,熟化時(shí)間不得少于7d;磨細(xì)生石灰粉的熟化時(shí)間不少于2d。配制水泥石灰砂漿時(shí),不得采用脫水硬化的石灰膏。消石灰粉不得直接使用于砌筑砂漿中。
(4)黏土膏:采用黏土或粉質(zhì)黏土制備黏土膏時(shí),宜用攪拌機(jī)加水?dāng)嚢瑁ㄟ^孔徑不大于3mmx3mm的網(wǎng)過篩。用比色法鑒定黏土中的有機(jī)物含量時(shí)應(yīng)淺于標(biāo)準(zhǔn)色。
(5)電石膏:制作電石膏的電石渣應(yīng)用孔徑不大于3mm×3mm的網(wǎng)過篩,檢驗(yàn)時(shí)應(yīng)加熱至70℃并保持20min,沒有乙炔氣味后,方可使用。
(6)粉煤灰:應(yīng)采用Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ級(jí)粉煤灰。
(7)水:宜采用飲用水,水質(zhì)應(yīng)符合現(xiàn)行行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)《混凝土用水標(biāo)準(zhǔn)》JGJ63—2006的規(guī)定。
(8)外加劑:均應(yīng)經(jīng)檢驗(yàn)和試配符合要求后,方可使用。有機(jī)塑化劑應(yīng)有砌體強(qiáng)度的型式檢驗(yàn)報(bào)告。

 

2、題干:關(guān)于混凝土自然養(yǎng)護(hù)的說法,正確的有()。
A、摻有緩凝型外加劑的混凝土,不得少于21d 
B、對(duì)已澆筑完畢的混凝土,應(yīng)在混凝土終凝前(通常為混凝土澆筑完畢后8~12h內(nèi)),開始進(jìn)行自然養(yǎng)護(hù) 
C、硅酸鹽水泥拌制的混凝土,不得少于7d 
D、礦渣硅酸鹽水泥拌制的混凝土,不得少于7d 
E、有抗?jié)B性要求的混凝土,不得少于14d 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:本題考查混凝土工程。摻有緩凝型外加劑的混凝土,不得少于14d。

 

3、題干:關(guān)于梁和板同時(shí)澆筑混凝土?xí)r施工技術(shù)的說法,正確的有()。
A、有主次梁的樓板宜順著次梁方向澆筑 
B、單向板宜沿著板的長邊方向澆筑 
C、拱可單獨(dú)澆筑混凝土 
D、高度大于1m時(shí)的梁可單獨(dú)澆筑混凝土 
E、雙向板宜沿著板的短邊方向澆筑 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查混凝土工程。梁和板宜同時(shí)澆筑混凝土,有主次梁的樓板宜順著次梁方向澆筑,單向板宜沿著板的長邊方向澆筑;拱和高度大于1m時(shí)的梁等結(jié)構(gòu),可單獨(dú)澆筑混凝土。

 
市政
1、題干:柔性路面主要代表是瀝青類路面,其破壞主要取決于(    )和極限垂直變形。
A、剪切變形  
B、抗剪強(qiáng)度 
C、彎拉強(qiáng)度 
D、彎拉應(yīng)變 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查了城鎮(zhèn)道路路面分類。柔性路面在荷載作用下產(chǎn)生的彎沉變形較大、抗彎強(qiáng)度小,在反復(fù)荷載作用下產(chǎn)生積累變形,它的破壞取決于極限垂直變形和彎拉應(yīng)變。故D正確。

 

2、題干:三種土壓力中按從小到大的順序?yàn)椋? )。
A、主動(dòng)土壓力靜止土壓力、被動(dòng)土壓力 
B、靜止土壓力主動(dòng)土壓力、被動(dòng)土壓力 
C、主動(dòng)土壓力被動(dòng)土壓力、靜止土壓力 
D、被動(dòng)土壓力主動(dòng)土壓力、靜止土壓力 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查的是擋土墻結(jié)構(gòu)受力。三種土壓力中,主動(dòng)土壓力最小,靜止土壓力次之,被動(dòng)土壓力最大。

 

3、題干:瀝青混合料結(jié)構(gòu)組成中,骨架空隙結(jié)構(gòu)的特點(diǎn)是(  )。
A、黏聚力較高,內(nèi)摩擦角較小 
B、黏聚力較高,內(nèi)摩擦角較大 
C、黏聚力較低,內(nèi)摩擦角較大 
D、黏聚力較低,內(nèi)摩擦角較小 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題主要考查的是骨架—空隙結(jié)構(gòu)的特點(diǎn)。骨架空隙結(jié)構(gòu)內(nèi)摩擦角較高,但黏聚力也較低。

 
水利水電
1、題干:河谷寬闊、河床覆蓋層深厚或地質(zhì)條件較差,且土石、砂礫等當(dāng)?shù)夭牧蟽?chǔ)量豐富,適于建(  )。
A、重力壩 
B、拱壩 
C、土石壩 
D、支墩壩 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:工程壩址(閘址、廠址)選擇中,地形條件很大程度上制約壩型選擇和樞紐建筑物特別是泄洪消能建筑物以及施工導(dǎo)流工程的布置,最終反映到壩址的經(jīng)濟(jì)性上。河谷狹窄,地質(zhì)條件良好,適宜修建拱壩;河谷寬闊,地質(zhì)條件較好,可以選用重力壩或支墩壩;河谷寬闊、河床覆蓋層深厚或地質(zhì)條件較差,且土石、砂礫等當(dāng)?shù)夭牧蟽?chǔ)量豐富,適于修建土石壩。

 

2、題干:招標(biāo)設(shè)計(jì)屬于水利工程建設(shè)程序中(  )階段的工作。
A、初步設(shè)計(jì) 
B、施工圖設(shè)計(jì) 
C、生產(chǎn)準(zhǔn)備 
D、施工準(zhǔn)備 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:根據(jù)《水利工程建設(shè)項(xiàng)目管理規(guī)定》(水建[1995]128號(hào))和有關(guān)規(guī)定,水利工程建設(shè)程序一般分為項(xiàng)目建議書、可行性研究報(bào)告、初步設(shè)計(jì)、施工準(zhǔn)備(包括招標(biāo)設(shè)計(jì))、建設(shè)實(shí)施、生產(chǎn)準(zhǔn)備、竣工驗(yàn)收、后評(píng)價(jià)等階段。一般情況下,項(xiàng)目建議書(又稱預(yù)可研)、可行性研究報(bào)告和初步設(shè)計(jì)稱為前期工作。

 

3、題干:根據(jù)《關(guān)于水利工程建設(shè)項(xiàng)目代建制度管理的指導(dǎo)意見》(水建管[2015]),水利工程建設(shè)項(xiàng)目代建單位負(fù)責(zé)對(duì)水利工程建設(shè)項(xiàng)目(  )的建設(shè)的管理。
A、施工準(zhǔn)備至竣工驗(yàn)收 
B、初步設(shè)計(jì)至竣工驗(yàn)收 
C、可行性研究至竣工驗(yàn)收 
D、可行性研究至后評(píng)價(jià) 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查水利工程建設(shè)項(xiàng)目代建制。根據(jù)《關(guān)于水利工程建設(shè)項(xiàng)目代建制度管理的指導(dǎo)意見》(水建管[2015]),水利工程建設(shè)代建制為建設(shè)實(shí)施代建,代建單位對(duì)水利工程建設(shè)項(xiàng)目施工準(zhǔn)備至竣工驗(yàn)收的建設(shè)實(shí)施過程進(jìn)行管理。

 
公路
1、題干:斜拉橋的主梁懸梁澆筑或懸臂拼裝過程中,確保主梁線形和順、正確是第一位的,施工中以( )控制為主。
A、流暢 
B、對(duì)接 
C、標(biāo)高 
D、水平 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是橋梁施工監(jiān)控。斜拉橋施工時(shí),確保主梁線形和順、正確是第一位的,施工中以標(biāo)高控制為主。

 

2、題干:平轉(zhuǎn)施工主要適用于( )。
A、剛構(gòu)梁式橋 
B、斜拉橋 
C、鋼筋混凝土拱橋 
D、連續(xù)梁橋 
E、鋼管拱橋 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題考查的是拱橋的施工特點(diǎn)。平轉(zhuǎn)施工主要適用于剛構(gòu)梁式橋、斜拉橋、鋼筋混凝土拱橋及鋼管拱橋 。

 

3、題干:施工中常見的承臺(tái)吊模,常發(fā)生吊桿松弛,底模下沉的現(xiàn)象,請(qǐng)分析原因( )。
A、模板設(shè)計(jì)的安全系數(shù)不夠 
B、底模擱柵采用了縱、橫兩道與基樁夾緊 
C、吊桿緊固不夠 
D、電焊強(qiáng)度不足 
E、筋帶設(shè)置過多 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:承臺(tái)吊模缺陷原因分析(1)模板設(shè)計(jì)的安全系數(shù)不夠,支承系統(tǒng)不能承受承臺(tái)海凝土和施工作業(yè)的全部重量,產(chǎn)生過量的撓度,甚至模板格柵斷裂;(2)底模擱柵未采用縱、橫兩道與基樁夾緊 ;(3)吊桿緊固不夠或電焊強(qiáng)度不足 。


魯班培訓(xùn)簡介

 

  一級(jí)建造師培訓(xùn)、二級(jí)建造師培訓(xùn),BIM監(jiān)理工程師培訓(xùn),造價(jià)工程師培訓(xùn),造價(jià)實(shí)操安全工程師培訓(xùn)等,魯班培訓(xùn)是建筑業(yè)證書考試培訓(xùn)基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓(xùn),全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。

 

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
中文字幕日产无码| 日韩人妻无码免费视频一区二区三区 | 欧美精品色婷婷五月综合| 亚洲码欧美码一区二区三区| 国产我和子的与子乱视频| 色欲网久久久久久久久久久久久久| CHINESE玩弄老年熟女| 妺妺窝人体色WWW看美女| 伊人久久大香线蕉AV五月天宝贝| 久久99精品久久久久久不卡| 亚洲国产精品久久久久久久蜜桃| 国产免费看MV大片的软件| 无码国产精品一区二区VR老人| 丰满的女房东6剧情| 入禽太深高清视频韩国| 成人女人爽到高潮的Av在线| 日本丰满护士爆乳XXXX无遮挡| 把腿张开让老子臊烂你的动漫视频 | 吃奶呻吟打开双腿做受视频| 让女人受不了19种新姿势| 999久久久无码国产精品| 免费拗女网站1300部| 中文字幕无码家庭乱欲| 美女扒开裤衩让男人桶爽| 中文字幕一区日韩精品| 免费无码AV片在线观看| 337P日本大胆欧美裸体艺术| 男女作爱免费网站| 97久久超碰国产精品2021| 欧美XXXX做受欧美GAY| 99热热久久这里只有精品68| 欧美老熟妇又粗又大| WWW免费视频在线观看播放| 人妻少妇乱孑伦无码专区蜜柚 | 亚洲美女又黄又爽在线观看| 精品熟女AV少妇免费久久自慰| 亚洲日韩欧洲乱码AV夜夜摸| 久久久久久久久精品中文字幕| 一区二区三区AV| 免费天堂无码人妻成人AV电影| 99久久国产宗和精品1上映 | 天天AV天天翘天天综合网色鬼| 国产精品美女久久久M| 小妖精太湿太紧了拔不出| 黑人大雞巴XXOO视频| 亚洲熟妇色XXXXⅩ欧美| 美女露 0裸体无挡视频| CHINA 农村妇女NOMEX| 日本熟妇JAPANESE丰满| 国产AV一区二区三区无码野战 | 老公朋友东西好大| AV无码精品久久久久精品免费| 人妻妺妺窝人体色777777| 非洲黑人妇女XXXXXHD| 无码A级毛片免费视频内谢| 果冻十麻豆十天美十老师| 亚洲日韩精品A∨片无码加勒比| 老师抱着我在教室做| AV日日碰狠狠躁久久躁| 色婷婷粉嫩AV精品综合在线| 国产精品无码一区二区三区免费 | 国产精品女同久久久久电影院| 亚洲MV国产MV在线MV综合试| 久久夜色精品国产噜噜| ASS白嫩白嫩的少妇PICS| 色噜噜久久综合伊人一本| 国产欧美在线观看不卡| 亚洲午夜国产精品无码| 哦┅┅快┅┅用力啊熟妇| 番剧初恋不可能是亲姐姐| 亚洲AV蜜桃永久无码精品| 久久午夜无码鲁丝片秋霞小说| CHINESE妓女野外直播| 四虎国产精品永久在线| 娇小美女被黑壮汉C到喷水| 综合欧美亚洲日本一区| 日韩人妻AV在线| 国产一区二区三区久久精品 | 搡老女人老妇女老熟女偷拍| 国产婷婷成人久久AV免费高清| 亚洲小说图区综合在线| 欧美亚洲精品中文字幕乱码| 国产成人久久AV免费| 亚洲熟妇另类AV老熟女| 欧美最猛性XXXXX免费| 国产精品秘入口18禁麻豆免会员 | 亚洲日韩看片成人无码| 欧美在线一区二区三区| 国产精品视频一区二区三区四| 亚洲中文久久精品无码| 人妻少妇乱孑伦无码专区蜜柚| 国产无遮挡又黄又大又爽| 在线观看特色大片免费网站| 日韩欧群交P片内射中文| 姬小满开叉裙穿搭注意事项| 99精品国产99久久久久久97| 投诉12345最狠的办法| 久久亚洲AV成人无码国产| 成人午夜亚洲精品无码区| 亚洲精品卡一卡2卡3卡4卡| 欧美熟女一区二区三区| 国产午夜成人无码免费看| 2023国产精品一卡2卡三卡| 偷拍 拍自 欧美色区| 久久综合九色综合久99| 夫妻免费无码V看片| 夜夜爽夜夜叫夜夜高潮漏水| 日本XXXX色视频在线观看免费| 好爽别插了无码视频| jlzzjlzz全部女高潮| 亚洲AV永久无码精品黑人| 欧美性极品少妇精品网站| 国产一区在线观看二区| AV无码久久久久不卡免费网站| 性少妇JEAⅠOUSVU片| 欧美日韩XXOO无码专区| 韩国乱码片免费看| 暗夜免费观看在线完整版| 亚洲第一狼人伊人AV| 人妻丝袜AV先锋影音先| 精品欧美H无遮挡在线看中文| 草莓视频APP下载| 亚洲色欲一区二区三区在线观看| 日本做受高潮好舒服视频| 精品亚洲国产AⅤ在线| 大肉大捧一进一出视频出来呀| 亚洲综合AV永久无码精品一区二| 十八禁午夜私人在线观看影院| 老熟女与小伙偷欢视频| 国产精品99久久久久久人| 97人妻人人做人碰人人爽 | 麻花传媒CEO免费观看| 国产乱人伦真实精品视频| BRAZZERSHD欧美大屁股| 亚洲国产精品久久久久蜜桃 | 精品国产午夜福利在线观看| 成人嘿咻漫画免费入口| 一日本道A高清免费播放| 无码人妻巨屁股系列大又挺拔| 欧美XXXX狂喷| 娇小的学生BBW18| 高潮潮喷奶水飞溅视频无码| 中文字幕无码乱码人妻系列蜜桃| 亚洲AV成人无码精品网站色欲| 人人妻人人澡人人爽人人到DVD | 亚洲插肏熟女人妇的屄网址| 日韩AV无码久久一区二区| 老妇乱强伦XXXXX| 国产亚洲综合欧美视频| 成人全部免费的A毛片在线看| 中国丰满熟妇XXXX| 亚洲第一SE情网站| 天堂8在/线中文在线资源8| 欧美高潮抽搐喷水大叫| 久久久精品人妻一区二区三区蜜桃| 国产精品久久国产精品99| 爱情岛亚洲AV永久入口首页| 艳妇乳肉豪妇荡乳ⅩXX| 亚洲 小说区 图片区 都市| 日韩精品久久久久久久电影蜜臀| 没带罩子让他吃了一天药会怎样| 狠狠色噜噜狠狠狠888777米| 国产产无码乱码精品久久鸭| JAZZJAZZ国产精品| 中国老太太BBVBBⅤ| 亚洲精品成人福利网站APP| 无码精品视频一区二区三区| 人妻的渴望波多野结衣| 美女扒开尿口让男人桶| 精品人妻一区二区三区曰产乱码| 国产精品免费精品自在线观看| 草草久久久无码国产专区| 82岁老人找20多岁小伙子| 亚洲综合无码无在线观看| 亚洲AV无码专区在线播放| 无码少妇一区二区三区浪潮av| 日日噜噜夜夜爽爽| 强奷乱码中文字幕熟女导航| 毛片无遮挡高清免费| 久久久精品人妻一区二区三区| 好男人视频在线观看| 国产精品久线在线观看| 丰满少妇猛烈进入无码人妻| 啊灬啊别停灬用力啊| 97久久综合亚洲色HEZYO| 又大又粗又硬又爽黄毛少妇| 亚洲欧洲精品成人久久曰| 性色AV无码专区一ⅤA亚洲| 亭亭玉立国色天香四月天| 日韩人妻无码精品-专区| 人妖CHINESECDTS在线| 欧美性狂猛BBBBBBXXXXXX| 免费无遮挡色视频网站| 狂野AV人人澡人人添| 久久精品成人无码观看不卡| 极品人妻VIDEOSSS人妻| 好男人好视频资源在线播放| 国产亚洲欧美精品一区| 国产无遮挡吃胸膜奶免费看| 国产精品亚洲专区无码破解版 |