成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(12.01)

經濟
1、題干:某建筑安裝工程公司發生施工費用如下:人工費30萬元,耗用材料費用50萬元,機械使用費用10萬元,行政水電費5000,銀行借款利息8萬元。根據企業會計準則及其相關規定,則此項工程的財務費用是()。
A、8萬元 
B、8.5萬元 
C、38萬元 
D、98萬元 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是工程成本核算的程序。銀行利息是財務費用。

 

2、題干:某建筑安裝工程公司發生施工費用如下:人工費30萬元,耗用材料費用50萬元,機械使用費用10萬元,銀行借款利息5萬元。根據企業會計準則及其相關規定,則此項工程的直接費用是()。
A、30萬元 
B、50萬元 
C、90萬元 
D、95萬元 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是工程成本核算的程序。人材機是直接費用,銀行利息是財務費用。

 

3、題干:費用按經濟用途可分為生產成本和期間費用,下列費用中,屬于生產成本的是()。
A、材料費 
B、營業費 
C、財務費 
D、管理費 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是工程成本核算的程序。材料費是成本。

圖片
法規
1、題干: 某工程施工聯合體參加資格預審并獲通過后,投標文件中其組成成員發生變化,雖未經招標人同意,但新聯合體仍然符合資格預審條件要求,則招標人 ( )。
A、征得其他所有投標人同意后可以認定投標文件有效 
B、可以認定投標文件有效 
C、征得評標委員會同意后可以認定投標文件有效 
D、應當認定投標文件無效 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是聯合體投標的規定。
資格預審后聯合體增減、更換成員的,其投標無效。因此,招標人應當認定投標文件無效。

 

2、題干: 關于履約保證金的說法,正確的是( )
A、履約保證金不得低于中標合同金額的10% 
B、中標人不履行與招標人訂立的合同的,履約保證金不予退還,給招標人造成的損失超過履約保證金數額的,對超過部分不予賠償 
C、招標文件要求中標人提交履約保證金的,中標人應當提交 
D、施工企業不得以銀行保函或擔保公司保函的形式,向建設單位提供履約擔保 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是履約保證金。
A錯誤,履約保證金不得超過中標合同金額的10%;B錯誤,中標人不履行與招標人訂立的合同的,履約保證金不予退還,給招標人造成的損失超過履約保證金數額的,還應當對超過部分予以賠償;D錯誤,引導承包企業以銀行保函或擔保公司保函的形式,向建設單位提供履約擔保。

 

3、題干:根據《招標投標法》,關于投標人提交投標文件的說法,正確的是( )。
A、在招標文件要求提交投標文件的截止時間后送達的投標文件,招標人可以拒收 
B、投標人少于5個的,招標人應當重新招標 
C、招標人收到投標文件后,應當開啟檢查并簽收保存 
D、投標截止后,投標人撤銷投標文件的,招標人可以不退還投標保證金 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是投標保證金。
A錯誤,在招標文件要求提交投標文件的截止時間后送達的投標文件,招標人應當拒收;B錯誤,投標人少于3個的,招標人應當重新招標;C錯誤,招標人收到投標文件后,應當簽收保存,不得開啟。

圖片
項目管理
1、題干:某施工企業直接承接了某住宅小區中10#樓的土建施工任務,項目經理部針對該施工項目編制的施工組織設計屬于()。
A、施工組織總設計 
B、單項工程施工組織設計 
C、分部工程施工組織設計 
D、單位工程施工組織設計 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查施工組織設計的分類及其內容。單位工程施工組織設計即以單位(子單位)工程為主要對象編制的施工組織設計。

 

2、題干:施工組織設計是以( )為對象編制的。
A、施工項目 
B、施工內容 
C、施工單位 
D、施工目標 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查施工組織設計的內容。《建筑施工組織設計規范》GB/T 50502-2009 對施工組織設計作了如下的解釋:以施工項目為對象編制的,用以指導施工的技術、經濟和管理的綜合性文件。所以 A 正確。

 

3、題干:編制工程項目施工組織設計時,一般將施工順序的安排列入施工組織設計的 ( )部分。
A、施工進度計劃 
B、施工平面圖 
C、施工部署和施工方案 
D、工程概況 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查施工組織設計的基本內容。施工部署及施工方案包括: ( 1 )根據工程情況,結合人力、材料、機械設備、資金、施工方法等條件,全面部 署施工任務,合理安排施工順序,確定主要工程的施工方案。(2 )對擬建工程可能采用的幾個施工方案進行定性、定量的分析,通過技術經濟評 價,選擇最佳方案。故選項C正確。

圖片
機電
1、題干:工業爐在烘爐階段需要做的工作是(       )。
A、制定烘爐計劃 
B、進行全面驗收 
C、工業爐內襯施工 
D、有關熱工儀表安裝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:烘爐階段的主要工作:制定工業爐的烘爐計劃;準備烘爐用的工機具和材料;確認烘爐曲線;編制烘爐期間作業計劃及應急處理預案;確定和實施烘爐過程中監控重點。

 

2、題干:耐火度為1800℃的耐火材料為(    )。
A、普通 
B、高級 
C、特級 
D、特高級 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查按耐火度分類。按耐火度分類
(1)普通耐火材料,其耐火度為1580℃~1770℃:
(2)高級耐火材料,其耐火度為1770℃~2000℃:
(3)特級耐火材料,其耐火度為2000℃以上。故選項B正確。

 

3、題干:工業爐冬季砌筑時,下列措施正確的是(      )。
A、應在供暖環境中進行 
B、工作地點和砌體周圍的溫度均不應低于5℃ 
C、耐火磚和預制塊在砌筑前應預熱至0℃以上 
D、調制高鋁水泥耐火澆注料的水溫不應超過60℃ 
E、耐火澆注料施工過程中,應及時加入促凝劑 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:砌筑工程冬期施工除遵守《工業爐砌筑工程施工及驗收規范》GB 50211--2004的規定外,還應遵守下列技術規定:1.砌筑應在供暖環境中進行。2.砌筑工業爐時,工作地點和砌體周圍溫度均不應低于5℃。砌筑完畢后,若不能隨即烘爐投產時,應采取烘干措施。否則砌體周圍溫度不應低于5℃。3.耐火磚和預制塊在砌筑前應預熱至0℃以上。4.耐火泥漿、耐火可塑料、耐火涂料和水泥耐火澆注料等在施工時的溫度均不應低于5℃。但黏土結合耐火澆注料、水玻璃耐火澆注料、磷酸鹽耐火澆注料施工時的溫度不宜低于10℃。5.耐火泥漿、耐火澆注料的攪拌應在暖棚內進行。6.調制耐火澆注料的水可以加熱,加熱溫度為:硅酸鹽水泥耐火澆注料的水溫不應超過60℃;高鋁水泥耐火澆注料的水溫不應超過30℃。水泥不得直接加溫。7.耐火澆注料施工過程中,不得另加促凝劑。8.冬期施工耐火澆注料的養護(1)水泥耐火澆注料可采用蓄熱法和加熱法養護。加熱硅酸鹽水泥耐火澆注料的溫度不得超過80℃;加熱高鋁水泥耐火澆注料的溫度不得超過30℃。(2)黏土、水玻璃、磷酸鹽水泥澆注料的養護應采用干熱法。水玻璃耐火澆注料的溫度不得超過60℃。9.冬期施工時,應做專門的施工記錄,并符合下列規定:(1)室外空氣溫度,工作地點和砌體周圍的溫度,加熱材料在暖棚內的溫度,不定形耐火材料在攪拌、施工和養護時的溫度,應每隔4h測量一次;(2)全部測量點應編號,并繪制測溫點布置圖;(3)測量不定形耐火材料的溫度時,測溫表放置在料體的時間不應少于3min。

圖片
建筑
1、題干:關于混凝土施工縫留置位置,正確的有()。
A、柱的施工縫留置在基礎的頂面 
B、單向板的施工縫留置在平行于板的長邊的任何位置 
C、有主次梁的樓板,施工縫留置在主梁跨中1/3范圍內 
D、墻體留置在門洞口過梁跨中1/3范圍內 
E、墻體留置在縱橫墻的交接處 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ADE

解析:本題考查混凝土工程。施工縫的位置應在混凝土澆筑之前確定,并宜留置在結構受剪力較小且便于施工的部位。施工縫的留置位置應符合下列規定:
(1)柱:宜留置在基礎、樓板、梁的頂面,梁和吊車梁牛腿、無梁樓板柱帽的下面;
(3)單向板:留置在平行于板的短邊的位置;
(4)有主次梁的樓板,施工縫應留置在次梁跨中1/3范圍內;
(5)墻:留置在門洞口過梁跨中1/3范圍內,也可留在縱橫墻的交接處。

 

2、題干:燒結普通磚砌體結構施工技術中,不得設置腳手眼的墻體和部位包括()。
A、120mm厚墻、料石清水墻和獨立柱 
B、寬度小于2m的窗間墻 
C、梁或梁墊下及其左右500mm范圍內 
D、過梁上與過梁成60o的三角形范圍及過梁凈跨度l/2的高度范圍內 
E、砌體門窗洞口兩側200mm(石砌體為300mm)和轉角處450mm(石砌體為600mm)范圍內 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題考查磚砌體工程。

 

3、題干:關于鋼結構高強度螺栓安裝的說法,正確的有()。
A、應從剛度大的部位向不受約束的自由端進行 
B、應從不受約束的自由端向剛度大的部位進行 
C、應從螺栓群中央開始向四周擴展逐個擰緊 
D、應從螺栓群四周開始向中部集中逐個擰緊 
E、同一接頭中高強度螺栓的初擰、復擰、終擰應在24小時內完成 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題考查鋼結構構件的連接。高強度大六角頭螺栓連接副拖擰可采用扭矩法或轉角法。同一接頭中,高強度螺栓連接副的初擰、復擰、終擰應在24小時內完成。高強度螺栓連接副初擰、復擰和終擰原則上應以接頭剛度較大的部位向約束較小的方向、螺栓群中央向四周的順序進行。

圖片
市政
1、題干:剛性擋土墻與土相互作用的最大土壓力是(      )土壓力。
A、靜止 
B、被動 
C、平衡 
D、主動 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查了擋土墻結構受力。三種土壓力中,主動土壓力最小;靜止土壓力其次;被動土壓力最大,位移也最大。故B正確。

 

2、題干:面層混凝土板通常分為( )。
A、素混凝土板 
B、鋼筋混凝土板 
C、連續配筋混凝土板 
D、預應力混凝土板 
E、重力混凝土板 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:此題考查的是水泥混凝土路面構造特點。面層混凝土板通常分為普通(素)混凝土板、鋼筋混凝土板、連續配筋混凝土板、預應力混凝土板等。

 

3、題干:城鎮道路瀝青路面面層對瀝青材料的技術性能要求有(  )。
A、粘結性 
B、感溫性 
C、耐久性 
D、塑性 
E、剛性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題主要考查的是面層對瀝青材料的技術性能要求。我國行業標準《城鎮道路工程施工與質量驗收規范》CJJ 1-2008規定:城鎮道路面層宜優先采用A級瀝青,不宜使用煤瀝青。其主要技術性能如下:粘結性、感溫性、耐久性、塑性和安全性。

圖片
水利
1、題干:根據《水利工程質量監督規定》,水利工程建設項目質量監督方式以(  )為主。
A、跟蹤 
B、巡視 
C、抽查 
D、旁站 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:根據《水利工程質量監督規定》,水利工程建設項目質量監督方式以抽查為主。大型水利工程應設置項目站,中小型水利工程可根據需要建立質量監督項目站(組),或進行巡回監督。

 

2、題干:采用復合標底確定評標基準價,其計算用到的數據有(  )。
A、投標人有效報價 
B、有效報價的投標人個數 
C、招標人標底 
D、最高的投標人報價 
E、標底所占評標基準價的權重 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:采用復合標底確定評標基準價(適用于招標人提供標底的)的計算公式為:圖片式中,S為評標基準價;ai為投標人有效報價(i=1,2,…,n);T為招標人標底;A為招標人標底在評標基準價中所占的權重;n為有效報價的投標人個數。 
 

 

3、題干:分項報價合理性評審依據有(  )。
A、基礎價格 
B、費用構成 
C、主要工程單價 
D、總價項目 
E、所選定額 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:分項報價合理性可從投標報價依據的基礎價格、費用構成、主要工程項目的單價和總價項目(指臨時工程或措施項目)等方面評審,重點是評審有無不平衡報價、工程單價分析合理性、基礎單價來源或計算可靠性或合理性和總價項目是否滿足招標項目需要。分項報價合理性應結合投標人施工組織設計和項目管理機構的設置來評審。

圖片
公路
1、題干:先張法預制梁(板)承力臺座由混凝土筑成,應有足夠的強度、剛度和穩定性,鋼橫梁受力后,撓度應( )。
A、不大于1mm 
B、不大于2mm 
C、不大于3mm 
D、不大于4mm 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:錨固橫梁應有足夠的剛度,受力后撓度應不大于2mm。

 

2、題干:懸臂拼裝法施工中,0號塊和1號塊之間多采用( )處理。
A、干接縫 
B、濕接縫 
C、無縫 
D、有縫 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:1號塊是緊鄰0號塊兩側的第一箱梁節段,也是懸拼構件的基準梁段,是全跨安裝質量的關鍵,一般采用濕接縫連接 。

 

3、題干:新舊橋梁上部結構拼接方式錯誤的是(  )。
A、鋼筋混凝土實心板和預應力混凝土空心板橋,新舊板梁拼接之間宜采用鉸接或近似于鉸接連接 
B、鋼筋混凝土實心板和預應力混凝土空心板橋,新舊板梁拼接之間宜采用鉸接或近似于剛性連接 
C、連續箱梁橋,新舊箱梁之間拼接宜采用鉸接連接 
D、預應力混凝土T梁或組合T梁橋,新舊T梁之間拼接宜采用剛性連接 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查新舊橋梁上部結構拼接的構造要求。新舊橋梁上部結構拼接,根據橋梁上部結構不同類型一般采用以下的拼接連接方式:
①鋼筋混凝土實心板和預應力混凝土空心板橋,新舊板梁拼接之間宜采用鉸接或近似于鉸接連接。
②預應力混凝土T梁或組合T梁橋,新舊T梁之間拼接宜采用剛性連接。
③連續箱梁橋,新舊箱梁之間拼接宜采用鉸接連接。


魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

 

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
乳头羞涩NP公主| 激情久久AV一区AV二区AV三| 日日澡夜夜澡人人高潮| 啊灬啊灬啊灬快灬高潮了AV| 欧美亚洲日韩AⅤ在线观看| 939W78V78W乳液永久W| 免费看国产曰批40分钟| 中文字幕无码成人免费视频| 麻豆精产国品一二三产区区| 岳打开双腿开始配合交换| 胯下硕大征服冰山女神| 一区二区伊人久久大杳蕉| 久久久一本精品99久久精品88| 亚洲一线产区二线产区区别在哪儿| 久久国国产免费999| 亚洲日韩中文字幕日本| 久久久久久A亚洲欧洲AV| 亚洲中文成人中文字幕| 久久综合狠狠综合久久综| 在线永久无码不卡AV| 男女裸体下面进入的免费视频| 52综合精品国产二区无码| 欧美老熟妇又粗又大| А√中文在线天堂| 日韩高清免费A级毛片| 高H禁伦餐桌上的肉伦| 挺进去岳就不挣扎了在线观看| 国产精东天美AV影业传媒| 亚洲 欧美 卡通 另类 小说| 国产自国产自愉自愉免费24区| 亚洲国产成人综合精品| 久久精品饰品有限公司网站| 在线日韩日本国产亚洲| 欧美黑人又大又粗XXXX| 成 人 黄 色 网 站 ·大| 色综合色欲色综合色综合色综合 | 丰满人妻熟妇乱又伦精品视 | 麻豆国产蜜桃臀视频在线观看| 坐在黑得发紫的巨龙上写作业| 欧美日韩国产综合草草| 成人用品有限公司| 无码人妻AⅤ一区二区三区水密桃 无码人妻AⅤ一区二区三区蜜桃 | 夜夜爽夜夜叫夜夜高潮漏水| 蜜芽VA亚洲VA欧美VA天堂| JAPANESE高潮尖叫| 色婷婷AV一区二区三区浪潮| 国产六月婷婷爱在线观看| 亚洲丰满少妇自摸| 两对夫妻一起旅游互换的说说句子| 99无人区码一码二码三码四| 日韩精品无码人妻一区二区三区| 国产精品JIZZ在线观看| 亚洲国产精品尤物YW在线观看| 老头猛挺进小雯的体内视频| JIJZZIZZ老师出水喷水多| 少妇下蹲露大唇无遮挡| 国语对白做受XXXXX在| 一米八五插一米六可以吗| 欧洲站高端8码特大码47| 公和熄洗澡三级在线观看| 亚洲AV日韩精品久久久久久A| 久久天天躁狠狠躁夜夜2019| GOGO全球高清大尺度视频| 天堂√最新版中文在线地址| 精品人妻潮喷久久久又裸又黄 | 波多野结衣AV大全| 无人区码一码二码三码区别图片| 精人妻无码一区二区三区| 99久久国产热无码精品免费 | 久久综合九色综合欧美| 锕锕锕锕锕锕锕好疼免费看网站| 乌鸦传媒一二三区| 久久大香国产成人AV| www.黄色AV考逼| 西西里大但人文艺术~任汾| 久久亚洲精品人成综合网| 成人精品一区二区www| 亚洲av无码一区二区三区dv | 国产乱码一区二区三区| 一本一本久久A久久精品综合麻豆 一本一本久久A久久精品综合 | 伊人久久亚洲精品一区| 欧美性色黄大片手机版| 国产人与Z0XXⅩⅩ另类| 中文字幕精品亚洲无线码一区| 色综合天天天天综合狠狠爱| 久久九九精品国产综合喷水 | 国产全肉乱妇杂乱视频| 中文精品无码中文字幕无码专区 | 18黑白丝水手服自慰喷水网站| 婷婷五月综合色中文字幕| 久久亚洲中文字幕精品有坂深雪| 国产AV天堂亚洲国产AV麻豆| 在人线AV无码免费高潮喷水| 无码GOGO大胆啪啪艺术| 欧美成人精品一区二区三区色欲| 国产真人无码作爱免费视频APP| 国产AV天堂无码一区二区三区| 日本少妇XXX做受| 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看国产 纯肉无遮挡H肉动漫在线观看3D | 饥渴人妻被快递员玩弄的视频| 啊灬啊别停灬用力啊| 亚洲熟女一区二区三区| 我和公发生了性关系视频| 欧美国产一区二区三区激情无套| 国产三级多多影院| 被强迫的爱人 电影| 又爽又黄又无遮挡激情视频免费 | YEEZY380蜜桃粉和白色| 亚洲乱码精品久久久久..| 天天玩天天玩天天玩| 欧美无砖专区一中文字| 久久久久久久精品无码AV少妇 | 精品乱人伦一区二区三区| 刺激交换经历过程小说| 97人人澡人人爽人人模亚洲| 亚洲精品自偷自拍无码| 无码AV最新高清无码专区| 人妻少妇精品无码专区漫画| 免费视频成人片在线观看| 精品无码三级在线观看视频| 国产偷国产偷亚洲高清日韩| 粉嫩呦福利视频导航大全| YELLOW在线资源免费观看| 中文字幕无线码中文字幕免费| 亚洲熟妇无码爱V在线观看| 亚洲AV综合色区无码另类小说| 西西顶级艺术人像摄影| 我把护士日出水了视频| 色婷婷五月综合亚洲小说| 人人模人人爽人人喊久久| 欧美成人精品在线| 欧美激情精品久久久久久黑人| 美女把尿口扒开让男人桶爽| 萝卜视频高清免费视频日本| 久久综合亚洲欧美成人| 麻豆一区二区三区精品视频| 没带罩子被校霸C了一节课怎么办| 老公带朋友来家里C我怎么办| 浪潮AV激情高潮国产精品没电了 | 女人18片毛片免费| 欧美顶级METART裸体全部自慰| 屁屁影院CCYY备用地址| 日本高清无卡码一区二区| 色综合久久中文综合网| 无码福利日韩神码福利片| 亚洲AV蜜桃少妇秘 大胸| 亚洲国产人成自久久国产| 亚洲自偷图片自拍图片| 中国丰满少妇性BBBBBBBB| 最新亚洲人成无码网WWW电影| TPU色母和子色母的性能| 东京热加勒比无码视频| 国产口爆吞精在线视频| 久久97人人超人人超碰超国产| 老男人把舌头伸进我下面| 欧洲一卡2卡3卡4卡乱码视频| 少妇被躁爽到高潮无码| 亚洲AV永久无码精品桃花岛知道| 亚洲欧洲AV综合色无码| 99久久免费国产精品| 国产AV高潮社区| 精品无码国产日韩制服丝袜| 你太紧了真舒服小说| 熟妇人妻无码中文字幕老熟妇| 亚洲成AV人片在线观看WW| 1688.COM成品网站入口| 粉嫩虎白女流水白浆在线播放 | 久久精品国产99久久久古代| 男人扒开添女人下部免费视频| 色婷婷五月综合激情中文字幕| 亚洲国产成在人网站天堂| MM1313亚洲精品无码久久| 国产乱人伦无无码视频试看| 麻豆一二三区AV精品传媒| 日韩精品无码中文字幕第一区| 亚洲国产成人片在线观看无码| CAOPOREN免费精品视频| 国产一卡2卡3卡4卡网站免费| 免费无码又爽又刺激毛片| 天天躁日日躁狠狠躁AV麻豆| 亚洲综合久久精品无码色欲| 成年午夜免费AⅤ在线观看| 韩漫无羞遮无删减漫免费| 女性の乳頭を遮住する方法| 无码毛片视频一区二区三区| 又爽又黄又无遮挡网站| 国产69精品久久久久久人妻精品| 久久国产乱子伦精品免费女人| 日本丰满护士爆乳XXXX无遮挡 | 性一交一无一伦一精一品| 607080岁奶奶| 国色天香精品一卡2卡3卡老狼| 欧美极品少妇×XXXBBB| 亚洲国产成人久久综合碰| 丰满人妻被两个按摩师| 里番ACG ※里番_ACG工口| 亚洲 欧美 卡通 另类 小说| 北条麻妃一区二区三区AV高清| 国产一卡二卡四卡无卡免费| 强开小婷嫩苞又嫩又紧视频韩国|