成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(12.03)

經濟
 
1、題干:()是項目成本核算的先決前提和首要任務。
A、執行國家有關成本開支范圍,費用開支標準 
B、正確及時地核算施工過程中發生的各項費用 
C、促進項目改善經營管理,降低成本,提高經濟效益 
D、按工期要求施工 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是工程成本核算的任務和基本要求。執行國家有關成本開支范圍,費用開支標準,工程預算定額和企業施工預算,成本計劃的有關規定,控制費用,促使項目合理、節約地使用人力、物力和財力。這是工程項目成本核算的先決前提和首要任務。

 

2、題干:施工企業的成本核算對象應在()確定,且一經確定后不得隨意變更,更不能相互混淆。
A、招標前 
B、投標前 
C、開工前 
D、竣工前 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是工程成本核算的對象。施工企業的成本核算對象應在工程開工以前確定,且一經確定后不得隨意變更,更不能相互混淆。

 

3、題干:2013年10月,某施工企業采購一項專利技術10萬元。根據企業會計準則及其相關規定,采購專利技術的支出屬于()。
A、措施費用 
B、營業外支出 
C、期間費用 
D、資本性支出 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是無形資產攤銷。專利屬于資本性支出。

法規
 
1、題干:根據《招標投標法實施條例》,關于聯合體投標的說法,正確的是( )。
A、招標人接受聯合體投標并進行資格預審的,聯合體可以在資格預審后組成 
B、資格預審后聯合體增減、更換成員的,應當書面通知招標人 
C、招標人應當在資格預審公告、招標公告或者投標邀請書中載明是否接受聯合體投標 
D、聯合體各方在同一招標項目中可以以自己名義單獨投標 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是聯合體投標的規定。
A錯誤,招標人接受聯合體投標并進行資格預審的,聯合體應當在提交資格預審申請文件前組成;B錯誤,資格預審后聯合體增減、更換成員的,其投標無效;D錯誤,聯合體各方在同一招標項目中以自己名義單獨投標或者參加其他聯合體投標的,相關投標均無效。

 

2、題干:關于有效投標價格的說法,正確的是( )。
A、投標報價低于成本 
B、投標報價高于最高投標限價 
C、投標報價高于其他投標人報價 
D、投標人提供備選價格 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是編制招標文件、標底及工程量清單計價。
A錯誤,B錯誤,投標報價低于成本或高于招標文件設定的最高投標限價的,評標委員會將否決其投標;D錯誤,同一投標人提交兩個以上不同的投標文件或投標報價的(招標文件要求提交備選投標的除外),評標委員會應當否決其投標。

 

3、題干:關于招標人終止招標要求的說法,正確的是( )。
A、以口頭形式通知被邀請的或者已經獲取資格預審文件、招標文件的潛在投標人 
B、已經發售的資格預審文件、招標文件、招標人無須退還所收取的資格預審文件、招標文件的費用 
C、已經收取投標保證金的,應當及時退還投標保證金,但不必退還銀行同期存款利息 
D、應當及時發布公告 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是終止招標。
A錯誤,D正確,招標人終止招標的,應當及時發布公告,或者以書面形式通知被邀請的或者已經獲取資格預審文件、招標文件的潛在投標人;B錯誤,C錯誤,已經發售資格預審文件、招標文件或者已經收取投標保證金的,招標人應當及時退還所收取的資格預審文件、招標文件的費用,以及所收取的投標保證金及銀行同期存款利息。

項目管理
 
1、題干:某施工單位為訂立某工程項目建造合同共發生差旅費、投標費50萬元。工程完工時共發生人工費600萬元,差旅費5萬元,管理人員工資98萬元。材料采購及保管費15萬元,根據《企業會計準則第15號-建造合同》,間接費為( )萬元。
A、103 
B、50 
C、15 
D、70 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是成本核算的范圍。間接費=5+98=103萬元。

 

2、題干:施工項目成本核算的程序中,將每個月應計入工程成本的生產費用,在各個成本對象之間進行分配和歸集,計算各工程成本后需進行的工作是( )。
A、對所發生的費用進行審核,確定應計入成本的費用和期間費用 
B、將應計入工程成本的各項費用,區分計入本月或其他月份的工程成本 
C、將已完工程成本轉入工程結算成本 
D、對未完工程進行盤點,確定本期已完工程實際成本 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是成本核算的程序。工程成本的核算的程序為:(1)對所發生的費用進行審核,以確定應計入工程成本的費用和計入各項期間費用的數額。(2)將應計入工程成本的各項費用,區分為哪些應當計入本月的工程成本,哪些應由其他月份的工程成本負擔。(3)將每個月應計入工程成本的生產費用,在各個成本對象之間進行分配和歸集,計算各工程成本。(4)對未完工程進行盤點,以確定本期已完工程實際成本。(5)將已完工程成本轉入工程結算成本;核算竣工工程實際成本。

 

3、題干:在項目成本分析的依據中,既可對已經發生的經濟活動進行核算,又可對尚未發生的經濟活動進行核算的方式是( )。
A、會計核算 
B、成本核算 
C、業務核算 
D、統計核算 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是成本分析的依據、內容和步驟。會計和統計核算一般是對已經發生的經濟活動進行核算,而業務核算不但可以核算已經完成的項目是否達到原定的目的、取得預期的效果,而且可以對尚未發生或正在發生的經濟活動進行核算,以確定該項經濟活動是否有經濟效果,是否有執行的必要。

機電
 
1、題干:高層建筑管道常用的連接方法中,承插連接用于(   )。
A、PPR管的連接 
B、鍍鋅鋼管 
C、鋁塑復合管 
D、給水及排水鑄鐵管及管件的連接 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:承插連接:用于給水及排水鑄鐵管及管件的連接。有柔性連接和剛性連接兩類,柔性連接采用橡膠圈密封,剛性連接采用石棉水泥或膨脹性填料密封,重要場合可用鉛密封。

 

2、題干:拱和拱頂砌筑時,不得在拱腳磚后面砌筑(  )。
A、致密性耐堿磚 
B、隔熱耐火材料 
C、致密性耐酸磚 
D、硅藻土磚 
E、致密性中性磚 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BD

解析:本題考查耐火磚砌筑施工技術要求。拱和拱頂砌筑時,拱腳磚應緊靠拱腳梁砌筑。當拱腳磚后面有砌體時,應在該砌體砌完后,才可砌筑拱或拱頂。不得在拱腳磚后面砌筑隔熱耐火磚或硅藻土磚(隔熱耐火磚拱頂的拱腳磚后面,可用與隔熱同材質的磚)。

 

3、題干:在5℃~10℃氣溫條件下仍可用于施工的耐火材料有( )。
A、黏土結合耐火澆注料 
B、水泥耐火澆注料 
C、水玻璃耐火澆注料 
D、耐火泥漿 
E、耐火噴涂料 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BDE

解析:本題考查冬期施工的技術要求。黏土結合耐火澆注料、水玻璃耐火澆注料施工時的溫度不宜低于10℃。所以AC不符合題意。耐火泥漿、耐火可塑料、耐火噴涂料和水泥耐火澆注料等在施工時的溫度均不應低于5℃,水泥耐火澆注料可采用蓄熱法和加熱法養護。加熱硅酸鹽水泥耐火澆注料的溫度不得超過80℃;加熱高鋁水泥耐火澆注料的溫度不得超過30℃。故BDE正確。

建筑
 
1、題干:磚砌體“三一”砌筑法的具體含義是指()。
A、一個人 
B、一鏟灰 
C、一塊磚 
D、一揉壓 
E、一勾縫 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:本題考查磚砌體工程。“三一”砌筑法:一鏟灰、一塊磚、一揉壓。

 

2、題干:鋼筋代換的原則包括( )。
A、等質量代換 
B、等面積代換 
C、等體積代換 
D、等強度代換 
E、等價位代換 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BD

解析:本題考查鋼筋工程。

 

3、題干:砌筑砂漿中,對原料要求說法正確的是()。
A、M15以上強度等級的砌筑砂漿宜選用32.5級普通硅酸鹽水泥 
B、砂宜用中砂,其中毛石砌體宜用粗砂 
C、粉煤灰應采用Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ級粉煤灰 
D、外加劑均應經檢驗和試配符合要求后,方可使用 
E、生石灰熟化成石灰膏時,應用孔徑不大于3mm×3mm的網過濾,熟化時間不得少于7d 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:本題考查砌筑砂漿。原材料要求:
(1)水泥:水泥進場使用前應有出廠合格證和復試合格報告。水泥強度等級應根據砂漿品種及強度等級的要求進行選擇,M15及以下強度等級的砌筑砂漿宜選用32.5級的通用硅酸鹽水泥或砌筑水泥;M15以上強度等級的砌筑砂漿宜選用42.5級普通硅酸鹽水泥。
(2)砂:宜用中砂,其中毛石砌體宜用粗砂。砂漿用砂不得含有有害雜物。砂漿的含泥量應滿足規范要求。
(3)石灰膏:生石灰熟化成石灰膏時,應用孔徑不大于3mmX3mm的網過濾,熟化時間不得少于7d;磨細生石灰粉的熟化時間不少于2d。配制水泥石灰砂漿時,不得采用脫水硬化的石灰膏。消石灰粉不得直接使用于砌筑砂漿中。
(4)黏土膏:采用黏土或粉質黏土制備黏土膏時,宜用攪拌機加水攪拌,通過孔徑不大于3mmx3mm的網過篩。用比色法鑒定黏土中的有機物含量時應淺于標準色。
(5)電石膏:制作電石膏的電石渣應用孔徑不大于3mm×3mm的網過篩,檢驗時應加熱至70℃并保持20min,沒有乙炔氣味后,方可使用。
(6)粉煤灰:應采用Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ級粉煤灰。
(7)水:宜采用飲用水,水質應符合現行行業標準《混凝土用水標準》JGJ63—2006的規定。
(8)外加劑:均應經檢驗和試配符合要求后,方可使用。有機塑化劑應有砌體強度的型式檢驗報告。

市政
 
1、題干:瀝青混凝土路面的使用要求之一的承載能力是指:具有足夠抗(  )和塑性變形的能力,以滿足設計年限的使用需要。
A、剛性變形 
B、壓縮破壞 
C、剪切破壞 
D、疲勞破壞 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題主要考查的是路面使用指標相關技術要點。承載能力:路面必須滿足設計年限的使用需要,具有足夠抗疲勞破壞和塑性變形的能力,即具備相當高的強度和剛度。

 

2、題干:柔性路面主要代表是瀝青類路面,其破壞主要取決于(    )和極限垂直變形。
A、剪切變形  
B、抗剪強度 
C、彎拉強度 
D、彎拉應變 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查了城鎮道路路面分類。柔性路面在荷載作用下產生的彎沉變形較大、抗彎強度小,在反復荷載作用下產生積累變形,它的破壞取決于極限垂直變形和彎拉應變。故D正確。

 

3、題干:重力式擋土墻平衡土壓力主要是靠(  )。
A、 自重 
B、 墻底板反力 
C、 扶壁 
D、 墻趾板 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查的是重力式擋土墻相關技術要點。重力式擋土墻平衡土壓力主要是依靠墻體自重抵擋土壓力作用。

水利水電
 
1、題干:河谷寬闊、河床覆蓋層深厚或地質條件較差,且土石、砂礫等當地材料儲量豐富,適于建(  )。
A、重力壩 
B、拱壩 
C、土石壩 
D、支墩壩 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:工程壩址(閘址、廠址)選擇中,地形條件很大程度上制約壩型選擇和樞紐建筑物特別是泄洪消能建筑物以及施工導流工程的布置,最終反映到壩址的經濟性上。河谷狹窄,地質條件良好,適宜修建拱壩;河谷寬闊,地質條件較好,可以選用重力壩或支墩壩;河谷寬闊、河床覆蓋層深厚或地質條件較差,且土石、砂礫等當地材料儲量豐富,適于修建土石壩。

 

2、題干:招標設計屬于水利工程建設程序中(  )階段的工作。
A、初步設計 
B、施工圖設計 
C、生產準備 
D、施工準備 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:根據《水利工程建設項目管理規定》(水建[1995]128號)和有關規定,水利工程建設程序一般分為項目建議書、可行性研究報告、初步設計、施工準備(包括招標設計)、建設實施、生產準備、竣工驗收、后評價等階段。一般情況下,項目建議書(又稱預可研)、可行性研究報告和初步設計稱為前期工作。

 

3、題干:根據《關于水利工程建設項目代建制度管理的指導意見》(水建管[2015]),水利工程建設項目代建單位負責對水利工程建設項目(  )的建設的管理。
A、施工準備至竣工驗收 
B、初步設計至竣工驗收 
C、可行性研究至竣工驗收 
D、可行性研究至后評價 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查水利工程建設項目代建制。根據《關于水利工程建設項目代建制度管理的指導意見》(水建管[2015]),水利工程建設代建制為建設實施代建,代建單位對水利工程建設項目施工準備至竣工驗收的建設實施過程進行管理。

公路
 
1、題干:斜拉橋的主梁懸梁澆筑或懸臂拼裝過程中,確保主梁線形和順、正確是第一位的,施工中以( )控制為主。
A、流暢 
B、對接 
C、標高 
D、水平 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是橋梁施工監控。斜拉橋施工時,確保主梁線形和順、正確是第一位的,施工中以標高控制為主。

 

2、題干:平轉施工主要適用于( )。
A、剛構梁式橋 
B、斜拉橋 
C、鋼筋混凝土拱橋 
D、連續梁橋 
E、鋼管拱橋 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題考查的是拱橋的施工特點。平轉施工主要適用于剛構梁式橋、斜拉橋、鋼筋混凝土拱橋及鋼管拱橋 。

 

3、題干:施工中常見的承臺吊模,常發生吊桿松弛,底模下沉的現象,請分析原因( )。
A、模板設計的安全系數不夠 
B、底模擱柵采用了縱、橫兩道與基樁夾緊 
C、吊桿緊固不夠 
D、電焊強度不足 
E、筋帶設置過多 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:承臺吊模缺陷原因分析(1)模板設計的安全系數不夠,支承系統不能承受承臺海凝土和施工作業的全部重量,產生過量的撓度,甚至模板格柵斷裂;(2)底模擱柵未采用縱、橫兩道與基樁夾緊 ;(3)吊桿緊固不夠或電焊強度不足 。


魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

 

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
艳妇臀荡乳欲伦交换H漫画小说| 男人女人免费啪啪观看| 性色AV无码中文AV有码VR| 把八重神子焯出白水怎么办 | 久久综合狠狠综合久久综| 午夜理论电影在线观看亚洲| YY111111少妇影院免费观| 免费无码午夜福利片| 亚洲清清爽爽AABB| 国产一二三四区乱码免费| 玩弄丰满熟妇乱XXXXX性多毛| 成片人卡1卡2卡3手机免费看| 欧美极品性饥渴少妇大战黑人 | 奶头被民工们吸得又红又肿怎么办| 亚洲国产区男人本色| 艳妇乳肉豪妇荡乳AV无码福利| 国产成人精品优优AV| 睡美人免费观看完整版西瓜| 丁香色欲久久久久久综合网| 少妇扒开腿让我爽了一夜| 高潮喷吹一区二区在线观看| 少妇毛又多又黑一区二区| 国产成A人亚洲精V品无码| 无码AVAV无码中文字幕| 国产乱码精品一品二品| 亚洲AV日韩精品久久久久久久| 国产尤物亚洲精品不卡| 亚洲国产精品成人无码区| 精品无码国产自产拍在线观看 | 久久精品国内一区二区三区| 野外XXXXFREEXXXX日| 免费A级毛片无码免费视频APP | 亚洲 欧美 国产 动漫 综合| 极品白嫩的小少妇| 亚洲一区二区三区在线观看网站| 老外免费CSGO交易网站有哪些| 3D动漫精品啪啪一区二区免费| 欧洲AV无码放荡人妇网站| 抽插丰满内射高潮视频| 未满十八18禁止午夜免费网站| 国内偷拍亚洲欧洲2018| 亚洲夜夜欢A∨一区二区三区| 麻麻让我挺进她的黑森林| AV狠狠色丁香婷婷综合久久| 日本熟妇厨房XXXXX乱电影| 国产成人无码免费视频麻豆| 亚洲AV毛片一区二区三区| 久爱无码免费视频在线| 16—17女人毛片毛片| 日本高清视频www| 国产精品99久久久久久宅男小说 | 秋霞鲁丝AV一区二区三区| 丰满多毛的大隂户BEST| 亚洲AV成人片乱码色午夜| 久久久国产精品无码免费专区| 51精产国品一二三产区区| 日产乱码一二三区别视频| 国产麻豆精品一区| 亚洲熟妇无码久久精品疯| 女人脱精光让人桶爽了| 丰满的继牳3中文字幕系列免费| 性生大片免费观看网站蜜芽| 久久久久久国产精品美女| CHINESE猛攻打桩大学生| 糖心旗袍茶艺老师NANA的背景 | 宝宝两根就哭男男是不是太早了 | 国产毛多水多高潮高清| 亚洲熟妇色自偷自拍另类| 女人被第一次18毛片| 富婆偷人对白又粗又大视频| 亚洲AV之男人的天堂网站| 麻豆ā片免费观看在线看| 成年女人18毛片毛片免费不卡| 无遮挡十八禁污污网站免费| 久久久久国色AV免费看图片| YW尤物爆乳网站点击进入| 无码人妻一区二区三区密桃手机版 | 透明奶罩的邻居三级在线观看| 精品乱码一区二区三区四区| 60老熟女多次高潮露脸视频| 私人小影院久久久影院| 久久99精品国产99久久6| ZOOM与人性ZOOM2023| 亚洲AV成人无码久久精品黑人| 麻豆国内剧情AV在线素人搭讪| 大色综合色综合网站| 亚洲人成人无码WWW| 漂亮人妻被强中文字幕久久| 国产熟女亚洲精品麻豆| 中文字幕AV无码免费久久| 乳荡的小痍子免费播放| 精品麻豆一区二区三区乱码| ZZIJZZIJ亚洲日本少妇| 妺妺窝人体色WWW精品777| 国产CHINESEHDXXXX宾馆TUBE| 亚洲午夜性猛春交XXXX| 日本一卡2卡3卡4卡| 精产国品一二三产品区别在| А√天堂资源官网在线资源| 亚洲AⅤ无码一区二区三区| 牛和人交VIDEOS欧美3D| 国产女人18毛片水真多18精品| 坐在黑得发紫的巨龙上写作业| 玩弄人妻熟妇性色AV少妇| 麻花豆传媒剧国产MV| 国产精品R级最新在线观看| 中文无码精品一区二区三区| 无码人妻少妇久久中文字幕蜜桃| 乱妇乱女熟妇熟女网站| 国产精品99久久久久久人| 中文字幕无码专区人妻系列| 东京无码熟妇人妻AV在线网址| 亚洲国产精品VA在线播放| 人妻丰满AV中文久久不卡| 精品国产三级A∨在线| 成人毛片女人18女人免费| 亚洲夂夂婷婷色拍WW47| 特级毛片A级毛片在线播放WWW| 麻豆丰满少妇CHINESE| 国产免费无码一区二区| AV无码人妻中文字幕| 亚洲成AV人片不卡无码| 日本一卡2卡3卡4卡| 久久综合色一综合色88| 国产乱女乱子视频在线播放| 99热亚洲色精品国产88| 亚洲精品白浆高清久久久久久| 日韩一区二区三区免费高清| 两个女人互添下身爽舒服小说| 国产麻豆放荡AV剧情演绎| Z Z〇Z〇另类女人ZOZ〇| 亚洲熟妇色XXXXX无码| 偷拍激情视频一区二区三区| 女刑警被两个黑人挺进| 精产国品一二三产品在哪| 丰满白嫩大屁股ASS| 7777久久亚洲中文字幕蜜桃| 亚洲成AV人片在线观看| 色欲AV永久无码精品无码蜜桃| 免费观看高清大片的播放器| 黑人异族XXXⅩ吊大| 高H纯肉放荡脏话H文合集| 99W乳液78W78W永久| 亚洲人成无码区在线观看| 铜铜铜铜铜铜铜铜好大好深黄| 欧美FREESEX呦交| 久久精品国产一区二区三区肥胖| 国产精品麻豆VA在线播放| 伴郎粗大的内捧猛烈进出视频观看| 伊人久久大香线蕉AV色婷婷色| 性色AV蜜臀AV色欲AV| 搡老女人老妇老熟女HHD| 末发育女AV片一区二区| 久久97久久精品免费观看黑人| 国产精品亚洲А∨天堂免| 成人区人妻精品一区二区不卡网站| 中文字幕精品一区二区精品| 亚洲男男GAY 18自慰网站| 午夜美女裸体福利视频| 色偷偷色噜噜狠狠网站久久| 欧美熟妇成人大片性爽| 噜噜狠狠色综合久色AⅤ五区| 激情综合五月丁香五月激情 | 在线观看免费视频| 亚洲开心婷婷中文字幕| 无码中文字幕AⅤ精品影| 少妇 黑人 欧美 亚洲| 人妻聚色窝窝人体WWW一区| 免费又黄又硬又爽大片免费| 久久久久久精品免费不卡| 好男人好资源影视在线| 国产精品亚洲АV久久| 公交车后车座的疯狂的做小| 波多野结衣的AV电影| AV无码欧洲亚洲电影网| 中国少妇内射XXXHD| 夜夜添夜夜添夜夜摸夜夜摸| 亚洲精品国产精品乱码不卡√ | 免费观看四虎精品国产地址| 久久久精品午夜免费不卡| 精品久久久久久久中文字幕| 国产在线码观看超清无码视频 | 永久免费AV无码网站性色AV| 亚洲午夜久久久影院伊人| 亚洲国产精品成人久久蜜臀| 亚洲AV蜜乳永久www| 无码少妇丰满熟妇一区二区| 天天影视性色香欲综合网| 少妇三级全黄在线播放| 日韩人妻无码AⅤ中文字幕| 人妻无码中文字幕| 人妻少妇(11一32)章| 欧美人与性口牲恔配视频| 欧美成人A猛片在线观看| 女人国产香蕉久久精品| 免费无码一区二区三区蜜桃大 | 国产欧美久久一区二区| 国产精品日本亚洲欧美| 国产精品久久无码一区| 国产精品久久久久婷婷五月色|