成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(8.29)

經濟
 
 
1、題干:某施工企業2020利潤計算有關數據如下:結算收入25000萬元;工程結算成本20000萬元,工程結算稅金及附加800萬元;產品銷售、機械作業銷售、材料銷售、無形資產和固定資產出租收入3000萬元;其他作業成本2000萬元,其他業務應負擔稅金60萬元;資產減值損失120萬元;公允價值變動收益200萬元;管理費用1000萬元;財務費用1600萬元,投資收益1400萬元。該公司營業利潤為()。
A、4540萬元 
B、5820萬元 
C、4020萬元 
D、6020萬元 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是利潤的計算。營業利潤=工程結算收入-工程結算成本-工程結算稅金及附加+其他收入-其他成本-其他業務應負擔稅金-管理費用-財務費用+公允價值變動收益-資產減值損失+投資收益=25000-20000-800+3000-2000-60-1000-1600+200-120+1400=4020萬元

 

2、題干:下列利潤總額計算公式正確的是( )。
A、營業利潤+投資收益+營業外收入-營業外支出 
B、營業利潤+其他業務收入-其他業務支出+營業外收入-營業外支出 
C、營業利潤+營業外收入-營業外支出 
D、營業利潤+其他業務利潤+投資收益+營業外收入-營業外支出 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是利潤的計算。

 

3、題干:某施工企業當期實現的主營業務收入為1500萬元,主營業務成本為1200萬元,主營業務稅金及附加為96 萬元;投資收益為50萬元,管理費用30萬元,營業外收入4萬元,營業外支出8萬元,所得稅按25%計算,則該企業當期凈利潤為(  )萬元。
A、127.3 
B、137.5 
C、150.08 
D、165.0 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是利潤的計算。凈利潤= (1500-1200-96+50-30+4-8)(1-25%)=165.00

 
法規
 
 
1、題干:關于工程分包和聯合體承包活動相關連帶責任,下列表述正確的是( )。
A、聯合體承包工程其成員之間的連帶責任屬約定連帶責任 
B、總承包人分包工程需經業主方認可 
C、如果分包單位是經業主認可的,總包單位對其過失不負連帶責任 
D、工程總分包單位之間的連帶責任是法定連帶責任 
E、負有連帶義務的債務人都負有清償債務的義務 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BDE

解析:本題考查的是建設工程共同承包的規定。 
總承包單位如果要將所承包的工程再分包給他人,應當依法告知建設單位并取得認可。這種認可應當依法通過兩種方式:在總承包合同中規定分包的內容;在總承包合同中沒有規定分包內容的,應當事先征得建設單位的同意。B對。我國對工程總分包、聯合承包的連帶責任均是由法律做出的規定,屬法定連帶責任。A錯D對。《民法典》規定:負有連帶義務的每個債務人,都負有清償全部債務的義務,履行了義務的人,有權要求其他負有連帶義務的人償付他應當承擔的份額。”

 

2、題干:甲與乙簽訂建設工程施工合同,由乙為甲承建新教學樓。經甲同意,乙將部分安裝工程分包給丙。工程竣工后,除丙承擔的安裝工程驗收不合格外,其他工程驗收合格,甲拒絕支付全部工程款,因此引起爭議。下列表述中正確的有( )。
A、乙、丙之間的分包合同有效 
B、乙、丙應就安裝工程的瑕疵向甲承擔連帶責任 
C、甲有權拒絕支付全部工程款 
D、乙有權對該教學樓行使留置權 
E、乙可以申請人民法院將該工程依法拍賣 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:本題考查的是總承包單位的責任。 
《建筑法》規定,建筑工程總承包單位可以將承包工程的部分工程發包給具有相應資質條件的分包單位;但是,除總承包合同約定的分包外,必須經建設單位認可。本例中,經甲同意,乙將部分安裝工程分包給丙,合同有效。同時,《建筑法》規定,建筑工程總承包單位按照總承包合同的約定對建設單位負責;分包單位按照分包合同的約定對總承包單位負責。總承包單位和分包單位就分包工程對建設單位承擔連帶責任。答案選AB

 

3、題干:若建設單位將建筑工程肢解發包,應當承擔的法律責任包括( )。
A、有違法所得的,予以沒收 
B、責令改正 
C、吊銷資質證書 
D、處以罰款 
E、責令停業整頓 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BD

解析:本題考查的是發包單位違法行為應承擔的法律責任 。 
建設單位將建設工程肢解發包的,責令改正,處工程合同價款0.5%以上1%以下的罰款;對全部或者部分使用國有資金的項目,并可以暫停項目執行或者暫停資金撥付。

 
項目管理
 
 
1、題干:下列屬于成本計劃編制依據的有( )。
A、合同文件 
B、相關設計文件 
C、安全管理規定 
D、價格信息 
E、相關定額 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:成本計劃的編制依據:(1)合同文件(2)項目管理實施規劃(3)相關設計文件(4)價格信息(5)相關定額(6)類似項目的成本資料

 

2、題干:按照成本構成要素劃分,建筑安裝工程費用包括( )。
A、罰金 
B、人工費 
C、增值稅 
D、規費 
E、利潤 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:按照成本構成要素劃分,建筑安裝工程費由人工費、材料(包含工程設備)費、施工機具使用費、企業管理費、利潤、規費和增值稅組成。

 

3、題干:施工成本控制的依據包括( )。
A、合同文件 
B、設計資料 
C、進度報告 
D、成本計劃 
E、工程變更與索賠信息 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:施工成本控制的依據:(1)合同文件(基本目標)(2)成本計劃(計劃目標)(3)進度報告(實際值)(4)工程變更與索賠資料(變化情況)(5)各種資源的市場信息

 
機電
 
 
1、題干:在消火栓系統施工中,消火栓箱體安裝固定的緊后工序是(    )。
A、支管安裝 
B、附件安裝 
C、管道試壓 
D、管道沖洗 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查消火栓系統施工程序:施工準備→干管安裝→支管安裝→箱體穩固→附件安裝→管道調試壓→沖洗→系統凋試。

 

2、題干:在建筑設備監控工程的施工中,智能化設備供應商確定后的緊后程序是(    )。
A、工程承包商確定 
B、施工圖深化設計 
C、管理人員培訓 
D、工程的施工 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查建筑設備監控工程的實施程序。建筑設備監控工程的實施程序:建筑設備自動監控需求調研一監控方案設計與評審→工程承包商的確定→設備供應商確定→施工圖深化→工程施工及質量控制→工程檢測→管理人員培訓→工程驗收開通→投入運行。故選項B正確。

 

3、題干:關于粗裝修消防驗收,下列說法不正確的是(      )。
A、粗裝修消防驗收適用于房屋建筑主體工程已完成 
B、驗收合格后,建筑物已具備投入使用的條件 
C、粗裝修消防驗收屬于消防設施的功能性驗收 
D、驗收合格后,建筑物尚不具備投入使用的條件 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查粗裝修消防驗收:消防工程的主要設施已安裝調試完畢,僅留下室內精裝修時,稱為粗裝修消防驗收。粗裝修消防驗收屬于消防設施的功能性驗收。驗收合格后,尚不具備投入使用的條件。

 
建筑
 
 
1、題干:后張法有粘結預應力施工中,與預應力筋孔道同時留設的孔道有()。
A、觀測孔 
B、加壓孔 
C、灌漿孔 
D、排氣孔 
E、泌水管 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CDE

解析:本題考查預應力工程。預應力筋孔道形狀有直線、曲線和折線三種類型。孔道的留設可采用預埋金屬螺旋管留孔、預埋塑料波紋管留孔、抽拔鋼管留孔和膠管充氣抽芯留孔等方法。在留設預應力筋孔道的同時,尚應按要求合理留設灌漿孔、排氣孔和泌水管。

 

2、題干:關于鋼筋代換的說法,正確的有()。
A、當構件配筋受強度控制時,按鋼筋代換前后強度相等的原則代換 
B、當構件按最小配筋率配筋時,按鋼筋代換前后截面積相等的原則代換 
C、鋼筋代換時應征得設計單位的同意 
D、當構件受裂縫寬度控制時,代換前后應進行裂縫寬度和撓度驗算 
E、同鋼號之間的代換,按鋼筋代換前后用鋼量相等的原則代換 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查鋼筋工程。鋼筋代換代換原則:等強度代換或等面積代換。
(1)當構件配筋受強度控制時,按鋼筋代換前后強度相等的原則進行代換;
(2)當構件按最小配筋率配筋時,或同鋼號鋼筋之間的代換,按鋼筋代換前后面積相等的原則進行代換。
(3)當構件受裂縫寬度或撓度控制時,代換前后應進行裂縫寬度和撓度驗算。

 

3、題干:關于鋼筋安裝工程的說法,正確的有()。
A、框架梁鋼筋一般應安裝在柱縱向鋼筋外側 
B、柱箍筋轉角與縱向鋼筋交叉點均應扎牢 
C、樓板的鋼筋中間部分可以相隔交叉綁扎 
D、現澆懸挑板上部負筋被踩下可以不修理 
E、主次梁交叉處主梁鋼筋通常在下 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCE

解析:本題考查鋼筋工程。選項A的正確做法為:框架梁鋼筋一般應安裝在柱縱向鋼筋內側;選項D的正確做法為:現澆懸挑板上部負筋應防止被踩下,被踩下后應及時修理。

 
市政
 
 
1、題干:熱拌瀝青混合料攤鋪后正常施工時碾壓溫度為(  )。
A、100 - 110 ℃ 
B、120 - 135 ℃ 
C、150 - 160 ℃ 
D、140 - 150 ℃ 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查了熱拌瀝青混合料碾壓溫度。一般說來,熱拌瀝青混合料在攤鋪后正常施工時碾壓溫度為120 - 135 ℃。故B正確。

 

2、題干:下面關于瀝青混凝土路面的壓實及成型的說法錯誤的是(  )。
A、為防止瀝青混合料粘輪,對壓路機鋼輪上刷柴油 
B、終壓應選用雙輪鋼筒式壓路機或關閉振動的振動壓路機 
C、終壓時碾壓不少于2遍,至無明顯輪跡時為止 
D、壓路機不得在未碾壓成型路段上轉向掉頭、加水或停留 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:此題考查了瀝青混合料的壓實。為防止瀝青混合料粘輪,對壓路機鋼輪可涂刷隔離劑或防粘結劑,嚴禁刷柴油。亦可向碾輪噴淋添加少量表面活性劑的霧狀水。故選A。

 

3、題干:熱拌瀝青混合料的最低攤鋪溫度根據(  ),并按現行規范要求執行。
A、鋪筑層的厚度 
B、氣溫 
C、風速 
D、攤鋪機行駛速度 
E、下臥層表面溫度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題主要考查的是熱拌瀝青混合料相關技術要點。熱拌瀝青混合料的最低攤鋪溫度根據鋪筑層的厚度、氣溫、風速以及下臥層表面溫度,并按現行規范要求執行。

 
水利水電
 
 
1、題干:重大質量事故由( )組織進行調查。
A、項目法人 
B、項目主管部門 
C、省級以上水行政主管部門 
D、水利部 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:事故調查管理權限按以下原則確定:( 1 )一般事故由項目法人組織設計、施工、監理等單位進行調查,調查結果報項目主管部門核備( 2)較大質量事故由項目主管部門組織調查組進行調查,調查結果報上級主管部門批準并報省級水行政主管部門核備( 3 )重大質量事故由省級以上水行政主管部門組織調查組進行調查,調查結果報水利部核備( 4)特別重大質量事故由水利部組織調查

 

2、題干:對可能導致重大質量與安全事故后果的險情,項目法人和施工等知情單位必要時 ()上報至水利部工程建設事故應急指揮部辦公室。
A、可以越級 
B、不可以越級 
C、必須通過水行政主管部門 
D、必須通過當地人民政府門 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:水行政主管部門接到事故發生單位的事故信息報告后,對特別重大、重大、較大和造成人員死亡的一般事故以及較大涉險事故信息,應當逐級上報至水利部 逐級上報事故情況,每級上報的時間不得超過 小時 部直屬單位發生的生產安全事故信息,應當逐級報告水利部 每級上報的時間不得超過 小時 水行政主管部門可以越級上報

 

3、題干:某水閘加固改造工程土建標共有甲、乙、丙、丁(其中丁為戊單位與戌單位組成的聯合體)四家潛在投標人購買了招標文件,那么可以參加該土建標投標的單位包括( )等。
A、甲 
B、乙 
C、丁 
D、戊 
E、戌 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:招標人對投標人進行資格審 時應注意:①投標人必須是生產企業、成套設備供應商、經銷企業或企業聯合體,投標人必須具有承擔招標文件規定的設備、材料質量責任的能力②采購重要的水利專用設備時,投標人必須有水利行業主管部門頒發的資質證書或生產(使用)許可證③法定代表人為同一個人的兩個及兩個以上法人,母公司、全資子公司及其控股公司,都不得在同 貨物招標中同時投標④一個制造商對同 品牌同一型號的貨物,僅能委托 個代理商參加投標,否則應作無效標處理

 
公路
 
 
1、題干:處于合同體系中的“核心位置”的是(  )。
A、業主 
B、施工方 
C、承包方 
D、監理工程師 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:
公路工程(特別是大型項目)建設是一個很復雜的過程,需要涉及許多不同行業的單位,投入許多不同專業的人力以及大量的資金設備。它們之間通過合同形成了不同的經濟關系,從而形成了復雜的合同體系(見圖1B420120-1)。其中,業主和承包人依法簽訂的施工合同是“核心合同”,業主又處于合同體系中的“核心位置”。
圖片

 

2、題干:隧道襯砌裂縫形成的原因不包括()。
A、圍巖壓力不均 
B、襯砌背后有空洞 
C、鋼筋保護層厚度大于3cm 
D、襯砌厚度嚴重不足 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考核的是隧道襯砌裂縫形成的原因。隧道襯砌裂縫形成的原因包括:圍巖壓力不均;襯砌背后局部空洞;襯砌厚度嚴重不足;混凝土收縮;不均勻沉降;施工管理。

 

3、題干:關于分包合同管理正確的有()。
A、發包人對分包合同的管理主要表現為對分包工程的批準 
B、監理工程師對承包人和分包人均有監理與被監理的關系 
C、承包人對分包人具有全面管理責任 
D、特殊情況下發包人可以向分包人直接付款 
E、分包人可以按責任劃分向承包人和監理工程師提出索賠要求 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:本題考查的是分包合同管理。發包人與分包人沒有合同關系,但發包人作為工程項目的投資方和施工合同的當事人,對分包合同的管理主要表現為對分包工程的批準。監理工程師只與承包人有監理與被監理的關系,對分包人在現場施工不承擔協調管理義務。承包人作為兩個合同的當事人,不僅對發包人承擔確保整個合同工程按預期目標實現的義務,而且對分包工程的實施具有全面管理責任。發包人也不能直接向分包人付款,也必須通過承包人。分包合同履行過程中,當分包人認為自己的合法權益受到損害,無論事件起因于發包人或監理工程師,還是承包人的責任,他都只能向承包人提出索賠要求。



聲明:轉載此文是出于傳遞更多信息之目的,不為商業用途。文字和圖片版權歸原作者所有,若有來源標注錯誤或侵犯了您的合法權益,請作者與我們聯系,我們將及時更正、刪除,謝謝。
 

魯班培訓簡介

  一級建造師培訓二級建造師培訓BIM監理工程師培訓造價工程師培訓造價實訓班工程測量實訓班碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區建造師培訓官網:www.elfac.com.cn

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
啊灬啊灬啊灬快灬深高潮了亚洲乱色视频在线观看 | 日本肉体裸交XXXXBBBB| 中国无码人妻丰满熟妇啪啪软件 | 人与性动交ⅩXXXB| 7777色情XXXX欧美| 久久久久亚洲AV成人网人人网站| 亚洲AV永久一区二区三区蜜桃| 国产成人愉拍精品| 日韩精品一区二区三区四区蜜桃| 中文字日产幕码三区的做法大全| 久久精品第九区免费观看| 亚洲AV无码潮喷在线观看| 国产成人亚洲精品青草天美| 日日摸夜夜添夜夜添无码| MM131巨爆乳美女少妇动态图| 免费稀缺拗女一区二区| 欲求不满邻居的爆乳在线播放| 久久不卡国产精品无码| 性少妇JAPANESEXXXX| 国产 | 欧洲野花视频欧洲1| 日本爆乳丰满熟妇XXXX| 成人亚洲AV网站在线看AAAA| 人人插人人操人人射av网| 边做边爱边吃奶叫床的动态图| 欧美性猛交aaaa乱大交| ASS黑森林PIC| 欧美日韩人妻精品一区二区在线| 张柏芝用嘴给陈冠希高潮| 久久精品国产99国产精品| 亚洲人成网站999久久久综合| 国产精品永久免费| 无码中文字幕人妻在线一区| 国产精品国产自线拍免费软件| 四川少妇BBW搡BBBB槡BBBB| 高潮VIDEOSSEXOHD潮喷| 熟妇人妻精品一区二区视频免费的| JIZZJIZZ国产精品久久| 内射骚妇高清AV电影| 99RE热这里只有精品| 欧美肥妇BWBWBWBXX| AV无码精品久久久久精品免费 | 中文字幕乱码一区二区免费| 久久久久亚洲波多野结衣| 一本色道久久88精品综合| 久久夜色撩人精品国产| 玉蒲团2之玉女心经| 蜜芽AV在线新地址| 20岁小伙GAYGAYXⅩX| 欧美少妇XXXXX| 边做饭边被躁欧美三级| 日产无人区一线二线三线小说| 多肉到处做的古文| 香蕉AV福利精品导航| 狠狠色丁香婷婷综合久久图片| 亚洲欧美另类激情综合区蜜芽| 林静公交车被做到高C的原因| 撞击成熟美妇老师后臀| 欧美最猛黑人XXXⅩ猛男爽| 差差差很疼30分钟的视频| 深田えいみ禁欲后被隔壁人妻| 国产乱人伦偷精品视频免| 亚洲精品成人A在线观看| 久久亚洲精精品中文字幕| 67194熟妇人妻欧美日韩| 日本适合十八岁以上的护肤品男| 国产98在线 | 免费| 性XXXXXXⅩXXXX少妇| 精品无码国产日韩制服丝袜| 影音先锋女人AV女色资源| 欧美极品少妇XXXXⅩ猛交| 吃奶呻吟打开双腿做受是免费视频 | 在线观看无码AV网站永久免费| 男人一边吃奶一边弄下边好爽| 扒开双腿疯狂进出爽爽爽免费| 日本大肚子孕妇交XXX| 国产成人无码精品久久久露脸| 亚洲AV成人一区二区三区| 久久精品国产亚洲AV水果派| 51精产国品一二三产区| 日本久久久久亚洲中字幕| 岛国岛国免费V片在线观看| 无码AV中文字幕出轨人妻| 娇小XXXXBXBⅨ黑人XX| 中文在线中文在A| 日本少妇XXX做受| 国产欧美精品一区二区三区| 亚洲一码二码三码区别在哪| 欧美精品AⅤ一区二区三区| 公车上双乳被老汉揉搓玩弄漫画| 亚洲AV永久无码精品一区| 老首长曰杨钰莹好爽| 啊宝宝的扇贝真会夹C视频| 玩两个丰满老熟女久久网| 国精产品一二三区传媒公司| 在公交上被灌满白浆的视频| 日本丰满熟妇人妻aqq| 国产三级国产经典国产AV| 亚洲AV性色精品国产小电影| 久久亚洲AV成人无码电影| JLZZJLZZ全部女高潮| 天天躁夜夜躁狠狠夜夜| 久爱WWW成人网免费视频| CHINESE裸体男野外GAY| 西欧FREE性满足HD| 乱无码伦视频在线观看| 国产成人无码AV在线播放不卡| 亚洲熟妇AV一区二区三区漫画| 欧美黑人巨大XXXX黑人猛交| 国产精品美女久久久免费| 亚洲爽爆东京爽爆东京爽爆av| 人成午夜免费大片| 国产精品视频永久免费播放| 亚洲中文字幕一区精品自拍| 日本XXXX少妇高清HD| 皇上太长了撞到点了| 99这里只有精品| 亚洲 日韩 欧美 成人 在线| 尿眼PEEHOLE重口| 国产精品未满十八禁止观看| 一本久久精品一区二区| 体型差糙汉乖乖女| 久久亚洲中文字幕精品一区 | 精品久久久久久无码国产| А√天堂中文官网在线地址| 天堂中文最新版在线中文| 久久久精品波多野结衣AV| AV天堂午夜精品一区| 亚洲AV无码乱码精品国产| 欧美金发尤物大战黑人| 精品毛卡卡1卡2卡3麻豆| 成人H动漫精品一区二区无码| 亚洲综合色一区二区三区| 色翁荡息又大又硬又粗又爽| 久久久久久久精品免费久精品蜜桃| 公交车伦流澡到高潮HNP| 一二三四在线观看免费中文| 天空影院手机免费观看在线| 老头的老枪又粗又大| 国产三级精品三级男人的天堂| AV中文字幕潮喷人妻系列| 亚洲AV无码乱码精品观看| 人妻被按摩到潮喷中文不卡| 精品国产人成亚洲区| 动漫RH男男车车好快的车车| 一区二区无码免费视频| 无码人妻精品中文字幕免费| 欧美午夜理伦三级在线观看| 后进式疯狂摇乳无遮挡GIF| AV未满十八禁免费网站| 亚洲人色婷婷成人网站在线观看| 色欲AV综合AV无码AⅤ| 麻豆精品传媒一二三区艾秋| 国产熟妇人妻ⅩXXXX麻豆网站| FREE潄白的SEX性娇小HD| 亚洲精品有码在线观看| 视频免费网站入口| 男女做爰高清免费直播网站| 激情人妻另类人妻伦| 反差婊吃瓜黑料热门网曝| √最新版天堂资源网在线| 亚洲成A人片在线观看天堂| 日韩精品无码专区免费视频| 老太奶性BBWBBWBBW| 韩国毛片两个母亲电影在线播放| 成人无码区免费AⅤ片黄瓜视频| 呦交小U女国产精品视频| 亚洲AV成人无码网站大全| 色噜噜狠狠色综合久色AⅤ网黑| 老公和小三在车上做我想卖了车 | 国精产品一线二线三线| 房东天天吃我奶躁我| 97丨九色丨国产人妻▌| 亚洲人成网站18禁止| 色播久久人人爽人人爽人人片AV| 成年无码AV片在线| 13小箩利洗澡无码视频网站| 亚洲一区AV无码少妇电影| 亚洲AV无码成人网站WWW| 忘忧草视频在线观看| 色翁荡息又大又硬又粗又爽| 趴下老子要从后面CAO你| 蜜桃AV无码乱码精品| 久久精品国产精品亚洲下载| 激情影院内射美女| 国产性自爱拍偷在在线播放| 国产成人福利在线视频播放下载| 成人艳情一二三区| 宝宝才两根手指就疼哭了怎么回事 | 乌克兰13一14处A交| 色综合久久中文综合网| 日韩人妻无码视频| 人妻一区二区三区在线| 欧洲熟妇色XXXXⅩ欧洲老妇色| 女人为啥摸几下就让进了| 男女后进式猛烈XX00动态图片| 没带罩子让他吃了一天药会怎样 | 国产99网站免在线观看| 炖肉计(是今)海棠| 粉嫩虎白女P虎白女在线| 成人永久免费高清视频在线观看 |