成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團(tuán)官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(8.28)


 
經(jīng)濟(jì)
 
 
1、題干:符合條件的小型微利企業(yè),減按()的稅率征收企業(yè)所得稅。
A、0.15 
B、0.2 
C、0.25 
D、0.3 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是稅收優(yōu)惠。符合條件的小型微利企業(yè),減按20%的稅率征收企業(yè)所得稅企業(yè)財務(wù)報表。

 

2、題干:企業(yè)納稅年度發(fā)生的虧損,準(zhǔn)予向以后年度結(jié)轉(zhuǎn),用以后年度的所得彌補(bǔ),但結(jié)轉(zhuǎn)年限最長不得超過()年。
A、3.0 
B、4.0 
C、5.0 
D、6.0 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是資產(chǎn)的稅務(wù)處理。企業(yè)納稅年度發(fā)生的虧損,準(zhǔn)予向以后年度結(jié)轉(zhuǎn),用以后年度的所得彌補(bǔ),但結(jié)轉(zhuǎn)年限最長不得超過5年。

 

3、題干:企業(yè)發(fā)生的公益性捐贈支出,在年度利潤總額()以內(nèi)的部分,準(zhǔn)予在計算應(yīng)納稅所得額時扣除。
A、0.1 
B、0.11 
C、0.12 
D、0.13 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是所得稅知識點(diǎn)中的扣除。企業(yè)發(fā)生的公益性捐贈支出,在年度利潤總額12%以內(nèi)的部分,準(zhǔn)予在計算應(yīng)納稅所得額時扣除。

 
法規(guī)
 
 
1、題干:下列關(guān)于投標(biāo)保證金的表述中,正確的是( )。
A、投標(biāo)保證金不得超過投標(biāo)報價的3% 
B、投標(biāo)保證金的有效期與投標(biāo)有效期相同 
C、實行兩階段招標(biāo)的,招標(biāo)人可要求投標(biāo)人分兩次提交投標(biāo)保證金 
D、招標(biāo)人應(yīng)在選定中標(biāo)人后的5日內(nèi)向投標(biāo)人退還投標(biāo)保證金及同期存款利息 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:《招標(biāo)投標(biāo)法實施條例》規(guī)定,招標(biāo)人在招標(biāo)文件中要求投標(biāo)人提交投標(biāo)保證金的,投標(biāo)保證金不得超過招標(biāo)項目估算價的2%。投標(biāo)保證金有效期應(yīng)當(dāng)與投標(biāo)有效期一致。依法必須進(jìn)行招標(biāo)的項目的境內(nèi)投標(biāo)單位,以現(xiàn)金或者支票形式提交的投標(biāo)保證金應(yīng)當(dāng)從其基本賬戶轉(zhuǎn)出。招標(biāo)人不得挪用投標(biāo)保證金。實行兩階段招標(biāo)的,招標(biāo)人要求投標(biāo)人提交投標(biāo)保證金的,應(yīng)當(dāng)在第二階段提出。招標(biāo)人最遲應(yīng)當(dāng)在書面合同簽訂后5日內(nèi)向中標(biāo)人和未中標(biāo)的投標(biāo)人退還投標(biāo)保證金及銀行同期存款利息。

 

2、題干:《建設(shè)工程質(zhì)量管理條例》規(guī)定,建設(shè)單位將工程發(fā)包給不具有相應(yīng)資質(zhì)等級單位的,責(zé)令改正,處以( )的罰款。
A、工程合同價款2%以上4%以下 
B、50萬元以上100萬元以下 
C、5000元以上10000元以下 
D、工程合同價款0.5%以上1%以下 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查了發(fā)包單位違法行為應(yīng)承擔(dān)的法律責(zé)任。《建設(shè)工程質(zhì)量管理條例》規(guī)定,建設(shè)單位將建設(shè)工程發(fā)包給不具有相應(yīng)資質(zhì)等級的勘察、設(shè)計、施工單位或者委托給不具有相應(yīng)資質(zhì)等級的工程監(jiān)理單位的,責(zé)令改正,處50萬元以上100萬元以下的罰款。故B正確。

 

3、題干:根據(jù)我國《建設(shè)工程質(zhì)量管理條例》的規(guī)定,( )對分包工程的質(zhì)量承擔(dān)連帶責(zé)任。
A、建設(shè)單位與分包單位    
B、設(shè)計單位與分包單位 
C、監(jiān)理單位與分包單位    
D、總承包單位與分包單位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的內(nèi)容是建設(shè)工程總承包的規(guī)定。《建設(shè)工程質(zhì)量管理條例》規(guī)定,總承包單位與分包單位對分包工程的質(zhì)量承擔(dān)連帶責(zé)任。

 
項目管理
 
 
1、題干:項目管理的主要任務(wù)是在項目的( )對項目的目標(biāo)進(jìn)行控制。
A、設(shè)計階段 
B、施工階段 
C、決策階段 
D、實施階段 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:建設(shè)工程項目總進(jìn)度目標(biāo):指的是整個工程項目的進(jìn)度目標(biāo),它是在項目決策階段項目定義時確定的,項目管理的主要任務(wù)是在項目的實施階段對項目的目標(biāo)進(jìn)行控制。

 

2、題干:不采用建設(shè)工程總承包模式下,建設(shè)工程項目總進(jìn)度目標(biāo)的控制是( )項目管理的任務(wù)。
A、監(jiān)理方 
B、業(yè)主方 
C、施工方 
D、設(shè)計方 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:建設(shè)工程項目總進(jìn)度目標(biāo)的控制是業(yè)主方項目管理的任務(wù)。(若采用建設(shè)項目工程總承包的模式,協(xié)助業(yè)主進(jìn)行項目總進(jìn)度目標(biāo)的控制也是建設(shè)項目工程總承包方項目管理的任務(wù))。

 

3、題干:下列關(guān)于橫道圖的說法,錯誤的是( )。
A、工作之間的邏輯不易表達(dá)清楚 
B、可以確定計劃的關(guān)鍵工作、關(guān)鍵線路 
C、適用于手工編制計劃,工作量較大 
D、難以適應(yīng)大的進(jìn)度計劃系統(tǒng) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:橫道圖缺點(diǎn):①工序(工作)之間的邏輯關(guān)系可以設(shè)法表達(dá),但不易表達(dá)清楚;②適用于手工編制計劃;③沒有通過嚴(yán)謹(jǐn)?shù)倪M(jìn)度計劃時間參數(shù)計算,不能確定計劃的關(guān)鍵工作、關(guān)鍵路線與時差;④計劃調(diào)整只能用手工方式進(jìn)行,其工作量較大;⑤難以適應(yīng)大的進(jìn)度計劃系統(tǒng)。

 
機(jī)電
 
 
1、題干:(     )用于阻煙擋火和冷卻分割物的噴水系統(tǒng),不具備直接滅火的能力,屬于防火系統(tǒng)。
A、濕式系統(tǒng) 
B、干式系統(tǒng) 
C、雨淋系統(tǒng) 
D、水幕系統(tǒng) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查水滅火系統(tǒng)。水幕系統(tǒng):由開式灑水噴頭或水幕噴頭、雨淋報警閥組以及水流報警裝置等組成,用于擋煙阻火和冷卻分隔物,不具備直接滅火的能力,屬于防火系統(tǒng)。濕式噴水滅火系統(tǒng)管道內(nèi)充滿壓力水,火災(zāi)時能立即噴水滅火。包括雨淋系統(tǒng)、干式系統(tǒng)都可以直接滅火。故選項D正確。

 

2、題干:下列場所,建設(shè)單位應(yīng)當(dāng)向公安機(jī)關(guān)消防機(jī)構(gòu)申請消防設(shè)計審核,并在建設(shè)工程竣工后向出具消防設(shè)計審核意見的公安機(jī)關(guān)消防機(jī)構(gòu)申請消防驗收的是(     )。
A、建筑總面積大于15000m2 的體育場館 
B、建筑總面積大于5000m2 的賓館 
C、建筑總面積大于500m2 的托兒所 
D、國家機(jī)關(guān)辦公樓 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查消防驗收的規(guī)定。具有下列情形之一的場所,建設(shè)單位應(yīng)當(dāng)向公安機(jī)關(guān)消防機(jī)構(gòu)申請消防設(shè)計審核,并 在建設(shè)工程竣工后向出具消防設(shè)計審核意見的公安機(jī)關(guān)消防機(jī)構(gòu)申請消防驗收。
1.人員密集場所:
(1)建筑總面積大于2萬m2 的體育場館、會堂,公共展覽館、博物館的展示廳。
(2)建筑總面積大于1.5萬m2 的民用機(jī)場航站樓、客運(yùn)車站候車室、客運(yùn)碼頭候船廳。
(3)建筑總面積大于1萬m2 的賓館、飯店、商場、市場。
(4)建筑總面積大于2500m2 的影劇院,公共圖書館的閱覽室,營業(yè)性室內(nèi)健身、休 閑場館,醫(yī)院的門診樓,大學(xué)的教學(xué)樓、閣書館、食堂,勞動密集型企業(yè)的生產(chǎn)加工車 間,寺廟、教堂。
(5)建筑總面積大于1000m2 的托兒所、幼兒園的兒童用房,兒童游樂廳等室內(nèi)兒童 活動場所,養(yǎng)老院、福利院,醫(yī)院、療養(yǎng)院的病房樓,中小學(xué)校的教學(xué)樓、圖書館、食 堂,學(xué)校的集體宿舍,勞動密集型企業(yè)的員工集體宿舍。
(6)建筑總面積大于500m2的歌舞廳、錄像廳、放映廳、卡拉OK廳、夜總會、游藝廳、桑拿浴室、網(wǎng)吧、酒吧,具有娛樂功能的餐館、茶館、咖啡廳。
2.特殊建設(shè)工程:
(1)國家機(jī)關(guān)辦公樓、電力調(diào)度樓、電信樓、郵政樓、防災(zāi)指揮調(diào)度樓、廣播電視 樓、檔案樓。
(2)單體建筑面積大于4萬1112或者建筑高度超過50m的其他公共建筑。
(3)城市軌道交通、隧道工程,大型發(fā)電、變配電工程。
(4)生產(chǎn)、儲存、裝卸易燃易爆危險物品的工廠、倉庫和專用車站、碼頭,易燃易 爆氣體和液體的充裝站、供應(yīng)站、調(diào)壓站。
故選項ABC錯誤,只有選項D正確。

 

3、題干:建筑設(shè)備自動監(jiān)控系統(tǒng)系統(tǒng)包括(  )。
A、中央工作站計算機(jī) 
B、外圍設(shè)備 
C、出入口控制系統(tǒng) 
D、現(xiàn)場控制器 
E、停車庫管理系統(tǒng) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABD

解析:本題考查智能化工程安裝技術(shù)。建筑設(shè)備自動監(jiān)控系統(tǒng)主要由中央工作站計算機(jī)、外圍設(shè)備、現(xiàn)場控制器、輸入和輸出設(shè)備、相應(yīng)的系統(tǒng)軟件和應(yīng)用軟件組成。

 
建筑
 
 
1、題干:模板工程設(shè)計的主要原則有()。
A、實用性 
B、安全性 
C、耐久性 
D、可觀性 
E、經(jīng)濟(jì)性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題考查模板工程。模板工程設(shè)計的主要原則:
(1)實用性:模板要保證構(gòu)件形狀尺寸和相互位置的正確,且構(gòu)造簡單,支拆方便、表面平整、接縫嚴(yán)密不漏漿等。
(2)安全性:要具有足夠的強(qiáng)度、剛度和穩(wěn)定性,保證施工中不變形、丕破坯、不倒塌。
(3)經(jīng)濟(jì)性:在確保工程質(zhì)量、安全和工期的前提下,盡量減少一次性投入,增加模板周轉(zhuǎn),減少支拆用工,實現(xiàn)文明施工。

 

2、題干:加氣混凝土砌塊無切實有效措施,不得用于的部位有()。
A、建筑物室內(nèi)地面標(biāo)高以上部位 
B、長期浸水或化學(xué)侵蝕環(huán)境 
C、長期處于有振動源環(huán)境的墻體 
D、砌塊表面經(jīng)常處于80℃以上的高溫環(huán)境 
E、陽光直射的外墻 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:本題考查填充墻砌體工程。輕骨料混凝土小型空心砌塊或加氣混凝土砌塊墻如無切實有效措施,不得用于下列部位:
(1)建筑物防潮層以下部位;
(2)長期浸水或化學(xué)侵蝕環(huán)境;
(3)長期處于有振動源環(huán)境的墻體;
(4)砌塊表面經(jīng)常處于80℃以上的高溫環(huán)境。

 

3、題干:砌體工程中不得設(shè)置腳手眼的墻體或部位有()。
A、120mm厚墻、清水墻和獨(dú)立柱 
B、磚砌體門窗洞口兩側(cè)300mm范圍內(nèi) 
C、寬度為1.2m的窗間墻 
D、過梁上與過梁成60°角的三角形范圍內(nèi)及過梁凈跨度1/2的高度范圍內(nèi) 
E、梁或梁墊下及其左右500mm范圍內(nèi) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ADE

解析:本題考查磚砌體工程。磚砌體門窗洞口兩側(cè)200mm范圍內(nèi);寬度為1.0m的窗間墻。

 
市政
 
 
1、題干:水泥混凝土路面養(yǎng)生時不宜采用(  )。
A、噴灑養(yǎng)護(hù)劑 
B、保濕覆蓋 
C、圍水養(yǎng)護(hù) 
D、草袋灑水濕養(yǎng) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題主要考查的是水泥混凝土路面養(yǎng)生。混凝土澆筑完成后應(yīng)及時進(jìn)行養(yǎng)護(hù),可采取噴灑養(yǎng)護(hù)劑或保濕覆蓋等方式;在雨天或養(yǎng)護(hù)用水充足的情況下,可采用保濕膜、土工氈、麻袋、草袋、草簾等覆蓋物灑水濕養(yǎng)護(hù)方式,不宜使用圍水養(yǎng)護(hù);晝夜溫差大于10℃以上的地區(qū)或日均溫度低于5℃施工的混凝土板應(yīng)采用保溫養(yǎng)護(hù)措施。

 

2、題干:垃圾填埋場進(jìn)行泥質(zhì)防水層施工,質(zhì)量檢驗項目包括滲水試驗和(    )檢測。
A、平整度 
B、厚度 
C、壓實度 
D、坡度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:此題考查了泥質(zhì)防水層檢驗項目。垃圾填埋場進(jìn)行泥質(zhì)防水層施工,嚴(yán)格執(zhí)行檢驗頻率和質(zhì)量標(biāo)準(zhǔn),檢驗項目包括壓實度試驗和滲水試驗兩項。故C正確。

 

3、題干:垃圾填埋場選址應(yīng)考慮(    )等因素。
A、地質(zhì)結(jié)構(gòu) 
B、地理水文 
C、運(yùn)距 
D、風(fēng)向 
E、垃圾填埋深度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:此題考查了垃圾填埋場的選址要求。垃圾填埋場的選址,應(yīng)考慮地質(zhì)結(jié)構(gòu)、地理水文、運(yùn)距、風(fēng)向等因素,位置選擇得好,直接體現(xiàn)在投資成本和社會環(huán)境效益上。故ABCD正確。

 
水利水電
 
 
1、題干:甲、乙、丙三個單位擬組成聯(lián)合體參加某泵站土建標(biāo)投標(biāo),并授權(quán)甲單位作為牽頭人代表所有聯(lián)合體成員負(fù)責(zé)投標(biāo)和合同實施階段的工作,那么該聯(lián)合體向招標(biāo)人提交的授權(quán)書應(yīng)由( )的法定代表人簽署。
A、甲 
B、甲、乙 
C、乙、丙 
D、甲、乙、丙 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:聯(lián)合體投標(biāo)人須提交聯(lián)合體協(xié)議書,并明確聯(lián)合體牽頭人(若有)。

 

2、題干:工程價款支付屬合同履行過程的()。
A、最終支付 
B、中期支付 
C、計日工支付 
D、預(yù)付款支付 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:工程價款支付。工程價款支付屬合同履行過程的中期支付,按月進(jìn)行。

 

3、題干:根據(jù)《水電工程驗收管理暫行規(guī)定》以及《水電站基本建設(shè)工程驗收規(guī)程》(DL/T5123—2000),下列有關(guān)工程竣工驗收的說法,正確的有(  )。
A、樞紐工程和庫區(qū)工程按照批準(zhǔn)的設(shè)計文件完成后,3個月內(nèi),應(yīng)進(jìn)行竣工驗收 
B、工程竣工驗收由工程建設(shè)的審批部門負(fù)責(zé) 
C、樞紐工程專項驗收由項目審批部門委托有資質(zhì)單位與省級政府主管部門組織樞紐工程專項驗收委員會進(jìn)行 
D、樞紐工程專項驗收的成果是樞紐工程專項竣工驗收鑒定書 
E、各項驗收(包括樞紐工程庫區(qū)移民、環(huán)保、消防、勞動安全與工業(yè)衛(wèi)生、工程檔案、工程竣工決算)工作完成后,項目法人對驗收工作進(jìn)行總結(jié),提出工程竣工驗收總結(jié)報告 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:A項,項目法人應(yīng)在工程基本完工或全部機(jī)組投產(chǎn)發(fā)電后的一年內(nèi),開展竣工驗收相關(guān)工作,竣工驗收分專項進(jìn)行。

 
公路
 
 
1、題干:隧道發(fā)生襯砌裂縫的原因主要有()。
A、圍巖壓力不均 
B、襯砌背后局部空洞 
C、襯砌厚度嚴(yán)重不足 
D、蜂窩、麻面 
E、模板表面凹凸不平 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查的是隧道襯砌病害的防治。隧道發(fā)生襯砌裂縫的原因主要有圍巖壓力不均、襯砌背后局部空洞、襯砌厚度嚴(yán)重不足、混凝土收縮、不均勻沉降及施工管理等。

 

2、題干:關(guān)于襯砌裂縫病害防治說法正確的有( )。
A、正確選取襯砌形式及襯砌的厚度 
B、欠挖控制在容許范圍內(nèi) 
C、鋼筋保護(hù)層厚度必須保證不小于2cm 
D、宜采用較小骨灰比的混凝土 
E、混凝土拆模時,內(nèi)外溫差不得大于20℃ 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題考查的是隧道襯砌裂縫病害的防治。鋼筋保護(hù)層厚度必須保證不小于3cm,故選項C錯誤;混凝土配合比設(shè)計,宜采用較大的骨灰比,故選項D錯誤。

 

3、題干:無機(jī)結(jié)合料基層裂縫的原因有()。
A、集料級配中細(xì)料偏多 
B、碾壓時含水量偏大 
C、碎石中含泥量較低 
D、成型溫度較高,強(qiáng)度形成較快 
E、路基發(fā)生不均勻沉降 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:
無機(jī)結(jié)合料基層裂縫的原因有:(1)混合料中石灰、水泥、粉煤灰等比例偏大;集料級配中細(xì)料偏多,或石粉中性指數(shù)偏大;(2)碾壓時含水量偏大;(3)成型溫度較髙,強(qiáng)度形成較快;(4)碎石中含泥量較高;(5)路基沉降尚未穩(wěn)定或路基發(fā)生不均勻沉降;(6)養(yǎng)護(hù)不及時、缺水或養(yǎng)護(hù)時灑水量過大;(7)拌合不均勻。



聲明:轉(zhuǎn)載此文是出于傳遞更多信息之目的,不為商業(yè)用途。文字和圖片版權(quán)歸原作者所有,若有來源標(biāo)注錯誤或侵犯了您的合法權(quán)益,請作者與我們聯(lián)系,我們將及時更正、刪除,謝謝。
 

魯班培訓(xùn)簡介

  一級建造師培訓(xùn)二級建造師培訓(xùn)BIM監(jiān)理工程師培訓(xùn)造價工程師培訓(xùn)造價實訓(xùn)班工程測量實訓(xùn)班碳排放管理師安全工程師培訓(xùn)等,魯班培訓(xùn)建筑業(yè)證書考試培訓(xùn)基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓(xùn)建造師培訓(xùn)全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)建造師培訓(xùn)官網(wǎng):www.elfac.com.cn

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
狼友AV永久网站在线观看| 97人伦影院A级毛片| 久久人人爽人人爽人人片AV麻烦| 亚洲精品成人网线在线播放VA| 国产熟女老妇300部MP4| 亚洲AV成人网站在线观看| 国产在线观看精品一区二区三区| 性色欲情侣网站WWW| 国产午夜无码视频在线观看| 亚洲444KKKK在线观看无码| 韩国无码无遮挡在线观看| 亚洲AV无码乱码在线观看性色扶 | 国产色婷婷五月精品综合在线| 无码内射中文字幕岛国片| 国产成人精品午夜福利APP色多| 无套内谢孕妇毛片免费看看| 国精一二三区别免费 | 99精品国产在热久久| 日本JAPANESE丰满白浆| 国产成人人综合亚洲欧美丁香花| 无码人妻AⅤ一区二区三区水密桃| 国产乱子伦在线观看| 亚洲欧美综合精品成人网站| 乱人伦中文字幕成人网站在线| av在线一区二区三区| 少妇人妻陈艳和黑人教练| 国产美女视频国产视视频| 亚洲国产欧美在线看片一国产| 久久五月丁香综合中文亚洲| 99久久免费国产精品四虎99久久精品免费看国产一区二区 | 国产草草影院CCYYCOM| 亚洲AV成人无码精品综合网站 | 久久99久久99精品免观看吃奶| 18性欧美XXXⅩ性满足| 日韩欧国产精品一区综合无码| 国产精品久久久久久无遮挡| 亚洲一区二区三区日本久久九| 欧美VIDEOS另类色HDFR| 高清VPSWINDOWS另类乱| 亚洲精品AⅤ无码精品| 欧美黑人巨大video粗暴| 国产AV无码专区亚洲AV手机麻| 亚洲精品无码成人片久久不卡| 男人扒开女人下部添高潮的视频 | 中国人妻被两个老外三P| 三个医生换着躁我一个| 精品欧洲AV无码一区二区三区| JAPANESE VISA教师| 学生妹流白浆喷水被草| 欧美黑人暴力深喉囗交| 国产精品一亚洲AV日韩AV欧| 最新 国产 精品 精品 视频| 天天躁日日躁狠狠躁AV| 美女脱个精光露出奶头和尿口 | 亚洲AV羞羞无码高潮喷水好爽| 女人两个奶被揉到高潮就不想了| 国产精品美女久久久久久| 自拍偷在线精品自拍偷99| 无码人妻丰满熟妇奶水区毛片 | 免费无码又爽又刺激高潮的APP| 嗯啊开小嫩苞HHH好深男男| 艳妇乳肉豪妇荡乳ⅩXX| 少妇极品熟妇人妻无码| 麻豆亚洲AV熟女国产一区二| 国产精品无码一本二本三本色| 亚洲最新无码中文字幕久久| 女人被狂躁的高潮免费视频| 国产偷国产偷亚洲高清人| SHOPIFY日本站5ZAWW| 亚洲视频日韩视欧美视频| 斯诺克直播在线观看高清直播| 男男GAY无套国产| 精品无码成人片一区二区98| 国产成人无码精品久久久露脸 | 成人国产亚洲精品A区天堂| 影音先锋亚洲成AⅤ人在| 性欧美暴力猛交69HD| 日产中文字幕在线精品一区| 免费人成视频网站在线18| 精品国产乱子伦一区二区三区| 国产成人亚洲精品无码MP4| 阿娇13分钟视频无删减MP4| 伊人激情AV一区二区三区| 亚洲AV电影天堂男人的天堂| 丝袜一区二区三区在线播放| 国产高清中文版HD中字| 小诗的公交车日记第9章| 免费看成人毛片无码视频| 国产午夜视频在线观看720P| 丰满人妻熟妇乱偷人无码av| www.五月婷婷.com| 又湿又黄裸乳漫画无遮挡网站| 亚洲国产欧美一区二区三区| 无码专区人妻系列日韩| 少妇高潮惨叫久久久久久电影 | BBBBB毛茸茸BBBBBBB| 在床上拔萝卜视频高清免费看| 亚洲中文字幕无码AV正片| 亚洲成A人片在线观看中文| 香港A级毛片经典免费观看| 特黄特色三级在线观看| 天干天干天啪啪夜爽爽AV| 色噜噜亚洲精品中文字幕| 日本japanese人妻护士| 人妻丝袜中文无码AV影音先锋专| 欧美午夜一区二区福利视频| 欧美群交射精内射颜射潮喷| 欧美高清FREEXXXX性| 农村人CHINESE熟女| 女人张开腿让男人桶爽免| 女主快穿到各个世界做小三| 欧美高清性色生活片免费观看| 欧美人妻久久精品| 人妻无码中文专区久久五月婷| 人妻少妇看A偷人无码| 日本高清视频网站WWW| 少妇AV一区二区三区无码久久| 熟妇人妻AV无码一区二区三区| 无码免费一区二区三区免费播放| 无码中文亚洲AV影音先锋无码 | 人妻无码久久久久久久久久久| 日本乱人伦AⅤ精品潮喷| 日韩一区国产二区欧美三区| 头埋入双腿之间被吸到高潮| 午夜免费福利小电影| 亚洲美女又黄又爽在线观看| 伊在人亚洲香蕉精品区麻豆| 12孩岁女A处破娇小| 八戒八戒视频在线WWW观看 | 亚洲AV无码不卡| 一本久久A久久免费精品不卡 | 国产97在线 | 欧美| 国产在线乱子伦一区二区| 精品一区二区三区无码免费直播 | 国产精品久久久一区二区三区| 国产清纯在线一区二区WWW| 国产影片AV级毛片特别刺激| 精品国产制服丝袜高跟| 久久亚洲AV无码精品色午夜| 欧美精品亚洲精品日韩专区VA| 日本强伦姧人妻一区二区| 婷婷5月女内射AV| 亚洲国产精品线路久久| 中国BGMBGMBGM老妇和青年交| GAY国产GV又粗又长又大| 丁香五月亚洲综合深深爱| 国产女人精品视频国产灰线| 久久国产一区二区三区| 欧美成人在线视频| 少妇精品久久久久www| 亚洲精品国产成人精品| 2023年最新绝伦推理片推荐| 成人免费无码大片A毛片小说 | 国产精品久久久久久久久岛| 精品人体无码一区二区三区| 欧美黑人巨大精品VIDEOS| 他将头埋进双腿间吮小核| 亚洲国产精品久久久久秋霞小| 91人妻人人澡人人爽人人精品| 丰满妇女强高潮ⅩXXX| 精品麻豆一区二区三区乱码| 欧美性XXXXX极品少妇| 无码无套少妇毛多18P| 再深点灬舒服灬太大了下载| 把腿张开老子cao烂你n视频| 国产日产欧洲无码视频| 看成年女人午夜毛片免费| 日韩人妻无码专区精品| 欧美疯狂做受XXXXX高潮| 无码人妻啪啪一区二区| 中文字幕AV无码一区二区蜜芽三| 在线观看免费AV网| 丰满少妇人妻HD高清果冻传媒| 狠狠综合久久综合88亚洲| 秋霞一区二区三区| 亚洲人成网站色7799| 被公侵犯肉体中文字幕电影| 精品国产亚洲一区二区三区在线观| 区二区三区国产精华液区别大吗| 亚洲国产成人久久综合下载| 餐桌下玩弄人妻丝袜小脚| 久久电影网午夜鲁丝片伦| 色综合色综合久久综合频道88| 野花ぶるだいあり~しすWWW| 国产成人a在线看片色欲AV| 女教师的凌脣教室在线| 午夜无码一区二区三区在线| AV无码AV在线A∨天堂毛片| 国产小便视频在线播放| 欧美极品少妇XXXXⅩ| 亚洲精品无码成人区久久| 国产成人AⅤ片在线观看| 女人被弄到高潮叫床免| 亚洲AV无码传区国产乱码O| 高清人人天天夜夜曰狠狠狠狠| 妺妺窝人体色WWW聚色窝仙踪| 亚洲丰满熟妇在线观看| 国产精品久久久久久精品电影| 人妻少妇看A偷人无码精品视频 | 亚洲欧美日韩国产综合V|