成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(8.30)

經濟
 
1、題干:某工程咨詢企業的營業利潤為502萬元。該企業本年營業外收入30萬元,營業外支出20萬元,該企業利潤總額是( )。
A、532萬元 
B、522萬元 
C、512萬元 
D、492萬元 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是利潤的計算。利潤總額=營業利潤+營業外收入-營業外支出=502+30-20=512萬元

 

2、題干:在下列關于施工企業利潤總額的公式中,正確的是()。
A、利潤總額=主營業務利潤+其他業務利潤‐管理費用‐財務費用 
B、利潤總額=營業利潤+其他業務利潤‐管理費用‐財務費用 
C、利潤總額=營業利潤+營業外收入‐營業外支出 
D、利潤總額=營業利潤+營業外收入‐營業外支出‐管理費用‐財務費用 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是利潤的計算。利潤總額=營業利潤+營業外收入-營業外支出

 

3、題干:施工企業其他業務收入包括( )。
A、產品銷售收入 
B、建造合同收入 
C、材料銷售收入 
D、固定資產盤盈收入 
E、固定資產出租收入 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題考查的是收入的確認。其他業務收入主要包括產品銷售收入、材料銷售收入、機械作業收入、無形資產出租收入、固定資產出租收入等。

 
法規
 
1、題干:關于工程總承包企業的說法,正確的有( )。
A、僅具有施工資質的企業不可以承接工程總承包項目 
B、工程總承包企業可以根據合同的約定或者經建設單位同意,直接將工程項目的設計或者施工業務擇優分包給具有相應資質的企業 
C、工程總承包企業不得將工程總承包項目轉包 
D、分包單位只按照分包合同的約定對總承包單位負責 
E、工程總承包企業不得將工程總承包項目中設計和施工業務一并或者分別發包給其他單位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCE

解析:本題考查的是工程總承包企業的基本要求 。 
錯誤,工程總承包單位應當同時具有與工程規模相適應的工程設計資質和施工資質,或者由具有相應資質的設計單位和施工單位組成聯合體。工程總承包單位應當具有相應的項目管理體系和項目管理能力、財務和風險承擔能力,以及與發包工程相類似的設計、施工或者工程總承包業績。因此只有施工資質且符合條件,是可以承接的。 
B正確,工程總承包企業可以在其資質證書許可的工程項目范圍內自行實施設計和施工,也可以根據合同約定或者經建設單位同意,直接將工程項目的設計或者施工業務擇優分包給具有相應挺質的企業。 
C、E正確,工程總承包企業應當加強對分包的管理,不得將工程總承包項目轉包,也不得將工程總承包項目中設計和施工業務一并或者分別分包給其他單位。 
D錯誤,過于絕對。分包單位按照分包合同的約定對總承包單位負責。總承包單位和分包單位就分包工程對建設單位承擔連帶責任。

 

2、題干:下列關于總承包單位與分包單位的連帶責任說法正確的有( )。
A、連帶責任必須依法律規定產生 
B、總承包單位和分包單位之間的責任劃分,應當根據雙方的合同約定確定 
C、分包單位按照分包合同的約定對總承包單位負責 
D、建筑工程總承包單位按照總承包合同的約定對分包單位負責 
E、總承包單位和分包單位就分包工程對建設單位承擔連帶責任 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCE

解析:本題考查的是總承包單位的責任。 
《建筑法》建筑工程總承包單位按照總承包合同約定對建設單位負責。分包單位按照分包合同的約定對總承包單位負責。總承包單位和分包單位就分包工程對建設單位承擔連帶責任。約定連帶責任是依照當事人之間事先的相互約定而產生的連帶責任。答案選BCE

 

3、題干:某辦公樓工程招標發包,有多家符合相應資質條件的承包企業供建設單位選擇,可供建設單位依法采用的發包方案有( )。
A、將工程發包給一家企業 
B、將工程的設計、施工發包給一家企業,工程的采購由自己完成 
C、將工程的采購、施工發包給一家企業,工程的設計發包給另一家企業 
D、將工程設計發包給一家企業,采購施工和監理一并發包給另一家企業 
E、將工程的設計、采購發包給一家企業,工程的施工發包給另一家企業 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題考查的是建設工程發包的基本規定 。 
《建筑法》規定,建筑工程的發包單位可以將建筑工程的勘察、設計、施工、設備采購一并發包給一個工程總承包單位,也可以將建筑工程勘察、設計、施工、設備采購的一項或者多項發包給一個工程總承包單位。因此ABCE為正確選項。

 
項目管理
 
1、題干:關于雙代號網絡計劃繪圖要求的說法,錯誤的是( )。
A、嚴禁出現循環回路 
B、節點之間可以用雙向箭頭連接 
C、箭線不宜交叉,交叉不可避免時,可用過橋法或指向法 
D、節點編號應從小到大,可不連續,但不允許重復 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:1.必須正確表達工作之間的邏輯關系2.嚴禁出現循環回路3.節點之間嚴禁出現雙向箭頭或無箭頭的連線4.嚴禁出現無箭頭節點或箭尾節點的箭線5.當節點有多條箭線時,可使用母線繪制6.箭線不宜交叉,交叉不可避免時,可用過橋法或指向法7.網絡圖中只有一個起點節點和一個重點節點,其他均為中間節點8.節點編號應從小到大,可不連續,但不允許重復

 

2、題干:下列關于網絡計劃調整內容說法錯誤的是( )。
A、調整關鍵線路的長度 
B、調整關鍵工作時差 
C、調整邏輯關系 
D、對資源的投入作相應調整 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:1. 網絡計劃調整的內容( 1 )調整關鍵線路的長度 。( 2 )調整非關鍵工作時差 。( 3 )增、減工作項目 。(4 )調整邏輯關系 。( 5 )重新估計某些工作的持續時間 。( 6 )對資源的投入作相應調整 。

 

3、題干:由不同功能的進度計劃構成的計劃系統有( )。
A、控制性進度計劃 
B、設計進度計劃 
C、總進度計劃 
D、指導性進度計劃 
E、操作性進度計劃 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ADE

解析:由不同功能的計劃構成進度計劃系統,包括:(1)控制性進度規劃(計劃);(2)指導性進度規劃(計劃);(3)實施性(操作性)進度計劃等。

 
機電
 
1、題干:發生火災時,干式自動噴水滅火系統的噴頭先噴灑(         )。
A、水    
B、泡沫 
C、干粉    
D、氣體 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:干式系統的組成與濕式系統的組成基本相同,但報警閥組采用的是干式的。干式系統管網內平時不充水,充入有壓氣體(或氮氣),與報警閥前的供水壓力保持平衡,使報警閥處于緊閉狀態。當干式自動噴水滅火系統的噴頭先噴灑氣體。

 

2、題干:各類探測器的安裝,應根據產品的特性、警戒范圍要求和環境影響等確定設備的安裝點(位置和高度)。探測器(   )應固定牢固。
A、底座 
B、機座 
C、殼體 
D、墊鐵 
E、支架 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AE

解析:本題考查探測器安裝的要求。探測器安裝要求:各類探測器的安裝,應根據產品的特性、警戒范圍要求和環境影響等確定設備的安裝點(位置和高度)。探測器底座和支架應固定牢固。故選項AE正確。

 

3、題干:火災自動報警及聯動控制系統施工程序中,線纜敷設的緊后工序是(  )。
A、系統調試 
B、線纜連接 
C、設備安裝 
D、單機調試 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查火災自動報警及聯動控制系統施工程序。施工準備→導線敷設→線纜敷設→線纜連接→絕緣測試→設備安裝→單機調試→系統調試→驗收。

 
建筑
 
1、題干:加氣混凝土砌塊墻如無切實有效措施,不得使用于()。
A、建筑物室內地面標高以上部位 
B、長期浸水部位 
C、受化學環境侵蝕的部位 
D、抗震設防烈度8度地區的內隔墻 
E、砌塊表面經常處于80℃以上的高溫環境 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCE

解析:本題考查填充墻砌體工程。輕骨料混凝土小型空心砌塊或加氣混凝土砌塊墻如無切實有效措施,不得用于下列部位:(1)建筑物防潮層以下部位;(2)長期浸水或化學侵蝕環境;(3)長期處于有振動源環境的墻體;(4)砌塊表面經常處于80℃以上的高溫環境。

 

2、題干:關于設有鋼筋混凝土構造柱的抗震多層磚房施工的說法,正確的有()。
A、先綁扎構造柱鋼筋,然后砌磚墻 
B、構造柱沿高度方向每1000mm設一道拉結筋 
C、拉結筋每邊深入磚墻不少于500mm 
D、馬牙槎沿高度方向的尺寸不超過300mm 
E、馬牙樓從每層柱腳開始,應先退后進 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ADE

解析:本題考查砌筑砂漿。設有鋼筋混凝土構造柱的抗震多層磚房,應先綁扎鋼筋,而后砌磚墻,最后澆筑混凝土。墻與柱應沿高度方向每500mm設2Φ6鋼筋(一磚墻),每邊伸入墻內不應少于1m;構造柱應與圈梁連接;磚墻應砌成馬牙槎,每一馬牙槎沿高度方向的尺寸不超過300mm,馬牙槎從每層柱腳開始,應先退后進。該層構造柱混凝土澆筑完之后,才能進行上一層的施工。

 

3、題干:關于施工中砌筑砂漿稠度的選擇,下列做法中正確的是()。
A、雨期施工,砂漿的稠度值應適當增加 
B、冬期施工,砂漿的稠度值應適當增加 
C、當在干熱條件下砌筑時,應選用較大稠度值的砂漿 
D、當在濕冷條件下砌筑時,應選用較小稠度值的砂漿 
E、當砌筑材料為粗糙多孔且吸水較大的塊料時,應選用較小稠度值的砂漿 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CD

解析:本題考查砌筑砂漿。當砌筑材料為粗糙多孔且吸水較大的塊料或在干熱條件下砌筑時,應選用較大稠度值的砂槳;反之,應選用較小稠度值的砂漿。

 
市政
 
1、題干:瀝青混合料面層碾壓時應將(  )面向攤鋪機,碾壓路線及方向不應突然改變而產生混合料推移。
A、驅動輪 
B、從動輪 
C、小輪 
D、大輪 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:此題考查了瀝青混合料的壓實技術。瀝青混合料面層碾壓時應將驅動輪面向攤鋪機,碾壓路線及方向不應突然改變而產生混合料推移。故A正確。

 

2、題干:《公路水泥混凝土路面設計規范》對水泥混凝土路面配合比有許多規定,配制混凝土應符合規范要求的指標有(  )等。
A、最大用水量 
B、最大單位水泥用量 
C、最佳工作性范圍 
D、最大水灰比 
E、含氣量 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題主要考查的是混凝土配合比的相關規定。混凝土28d彎拉強度值應符合《公路水泥混凝土路面設計規范》的規定,并按統計數據得出的變異系數、試驗樣本的標準差、保證率系數。不同攤鋪方式混凝土最佳工作性范圍及最大用水量、混凝土含氣量、混凝土最大水灰比和最小單位水泥用量應符合規范要求,嚴寒地區混凝土抗凍等級不宜小于F250,寒冷地區不宜小于F200。B錯。故選ACDE。

 

3、題干:水泥混凝土攪拌過程中,應進行檢驗與控制以符合質量標準要求的技術指標有(  )等。
A、水灰比 
B、坍落度 
C、泌水率 
D、砂率 
E、坍落度損失率 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題主要考查的是水泥混凝土攪拌相關技術要點。攪拌過程中,應對拌合物的水灰比及穩定性、坍落度及均勻性、坍落度損失率、振動粘度系數、含氣量、泌水率、視密度、離析等項目進行檢驗與控制,均應符合質量標準的要求。

 
水利水電
 
1、題干:人工預算單階、材料預算價格和機械臺時費等基礎單價,指的是工程單價三要素中的(  )。
A、安裝工程單價 
B、量 
C、價 
D、費 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:工程單價是指以價格形式表示的完成單位工程量(如1m3、1t、1套等)所耗用的全部費用。由“量、價、費”三要素組成。量是指完成單位工程量所需的人工、材料和施工機械臺時數量。須根據設計圖紙及施工組織設計等資料,正確選用定額相應子目的規定量。價是指人工預算單階、材料預算價格和機械臺時費等基礎單價。費是指按規定計入工程單價的其他直接費、現場經費、間接費、企業利潤和稅金。

 

2、題干:根據有關規定,工程蓄水驗收由()進行。
A、項目法人會同電網經營管理單位共同組織驗收委員會 
B、項目審批部門委托有資質單位會同有關省級政府主管部門共同組織工程蓄水驗收委員會 
C、項目法人會同有關省級政府主管部門共同組織工程驗收委員會 
D、項目法人自行組織 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:工程蓄水驗收由省級人民政府能源主管部門負責,并委托有業績、能力單位作為技術主持單位,組織驗收委員會進行,并邀請相關部門、項目法人所屬計劃單列企業集團(或中央管理企業)、有關單位和專家參加。驗收委員會主任委員由省級人民政府能源主管部門擔任,亦可委托技術主持單位擔任。副主任委員由省級發展改革委、技術主持單位和技術單列企業集團擔任。

 

3、題干:下列關于勘察設計單位的安全生產責任說法正確的有( )。
A、勘察(測)單位和有關勘察(測)人員應當對其勘察(測)成果負責 
B、勘察(測)單位領導和有關勘察(測)人員應當對其勘察(測)成果負責 
C、設計單位和有關設計人員應當對其設計成果負責 
D、設計單位領導和有關設計人員應當對其設計成果負責 
E、設計單位應當參與與設計有關的生產安全事故分析,并承擔相應的責任 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:1. 勘察(測)單位應當按照法律、法規和工程建設強制性標準進行勘察(測),提供的勘察(測)文件必須真實、準確,滿足水利工程建設安全生產的需要。
勘察(測)單位在勘察(測)作業時,應當嚴格執行操作規程,采取措施保證各類管線、設施和周邊建筑物、構筑物的安全。
勘察(測)單位和有關勘察(測)人員應當對其勘察(測)成果負責。
2. 設計單位應當按照法律、法規和工程建設強制性標準進行設計,并考慮項目周邊環境對施工安全的影響,防止因設計不合理導致生產安全事故的發生。
設計單位應當考慮施工安全操作和防護的需要,對涉及施工安全的重點部位和環節在設計文件中注明,并對防范生產安全事故提出指導意見。
采用新結構、新材料、新工藝以及特殊結構的水利工程,設計單位應當在設計中提出保障施工作業人員安全和預防生產安全事故的措施建議。
設計單位和有關設計人員應當對其設計成果負責設計單位應當參與與設計有關的生產安全事故分析,并承擔相應的責任。

 
公路
 
1、題干:施工安全風險評估工作包括:①制定評估計劃;②開展風險分析;③確定風險等級;④選擇評估方法;⑤進行風險估測;⑥編制評估報告,最優的評估步驟是( )。
A、①②④③⑤⑥ 
B、①③②④⑤⑥ 
C、①②④⑤③⑥ 
D、①④②⑤③⑥ 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是公路工程項目施工安全風險評估。風險評估工作包括:制定評估計劃、選擇評估方法、開展風險分析、進行風險估測、確定風險等級、提出措施建議、編制評估報告等方面。

 

2、題干:為制定出切實可行的隧道流沙地段的治理方案,施工中應調查流沙的(  )。
A、塑性指數 
B、CBR值 
C、回彈模量 
D、貫入度 
E、相對密度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ADE

解析:在隧道流沙地段的施工中,應調查流沙特性、規模,了解地質構成、貫入度、相對密度、粒徑分布、塑性指數、地層承載力、滯水層分布、地下水壓力和透水系數等,并制定出切實可行的治理方案。

 

3、題干:隧道穿越下列地段時,容易發生塌方的有(  )。
A、洞口淺埋段 
B、斷層破碎帶 
C、兩種巖性接觸帶 
D、高地應力硬巖段 
E、有害氣體地段 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:發生塌方的主要原因中,不良地質條件方面的主要原因有:
①隧道穿過斷層及其破碎帶,或在薄層巖體的小褶曲、斷層錯動發育地段,一經開挖,潛在應力釋放快、圍巖容易失穩,小則引起圍巖掉塊、塌落,大則引起塌方;
②當通過各種堆積體時,由于結構松散,顆粒間無膠結或膠結差,開挖后引起坍塌;
③在軟弱結構面發育或泥質充填物過多,均易產生較大的坍塌;
④隧道穿越地層覆蓋過薄地段,如在沿河傍山、偏壓地段、溝谷凹地淺埋和丘陵淺埋地段極易發生塌方;
⑤地下水的軟化、浸泡、沖蝕、溶解等作用加劇巖體的穩定和塌落,巖層軟硬相間或有軟弱夾層的巖體,在地下水的作用下,軟弱面的強度大為降低,因而發生滑塌。

 



聲明:轉載此文是出于傳遞更多信息之目的,不為商業用途。文字和圖片版權歸原作者所有,若有來源標注錯誤或侵犯了您的合法權益,請作者與我們聯系,我們將及時更正、刪除,謝謝。
 

魯班培訓簡介

  一級建造師培訓二級建造師培訓BIM監理工程師培訓造價工程師培訓造價實訓班工程測量實訓班碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區建造師培訓官網:www.elfac.com.cn

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
日日猛噜噜狠狠扒开双腿小说| 久久精品人妻系列无码专区| 亚洲精品国产精品乱码不卡√| 久久精品99久久香蕉国产色戒| 在卫生间被教官做好爽| 欧美老熟妇乱人伦人妻| 成年女人18毛片毛片免费不卡| 玩弄老太婆BBW视频| 韩国羞耻漫画免费| 伊人久久精品无码麻豆一区| 欧美黑人性暴力猛交喷水| 吃警察爸爸的擎天柱视频| 无码人妻一区二区三区在线| 精品人妻少妇一区二区三区| 中文字幕乱码亚洲∧V日本| 人妻AV无码系列专区移动可看| 国产成 人 综合 亚洲专区| 亚洲AV永久无码一区| 久久中文字幕AV不卡一区二区| JZZIJZZIJ在线观看亚洲| 熟女少妇内射日韩亚洲| 黄桃AV无码免费一区二区三区| 呦交小U女精品视频| 人妻无码一区二区三区四区| 国产精品JIZZ在线观看| 亚洲色偷偷偷网站色偷一区人人藻| 女人被弄到高潮的免费视频| 房东老头揉捏吃我奶头影片| 亚洲AV无码国产精品久久| 乱人伦中文视频在线观看| 成人黄网站片免费视频| 亚洲AV无码久久精品狠狠爱浪潮 | 天天躁日日躁狠狠躁性色AVQ | 少妇粉嫩小泬白浆流出| 伊人久久大香线蕉亚洲| 久久天天躁狠狠躁夜夜不卡 | 人妻一区二区视频| 风流老太婆大BBWBBWHD视| 无码人妻精品一区二区三区东京热 | 日本做受高潮好舒服视频| 给老子叫 老子喜欢听| 午夜精品射精入后重之免费观看| 国精产品一线二线三线| 亚洲无码一区二区三区| 国产精品国产三级国产AV剧情 | 给丰满丁字裤少妇按摩到高潮 | 民工把奶头吸得又大又长| YSL千人千色T9和T9的区别| 日本另类ΑV欧美另类AⅤ| 国产成人无码专区| 亚洲MV砖码砖区2021在线| 久久青草免费福利资源站| 97精品伊人久久大香线蕉app| 日本高清视频WWW| 国产精品久久久久久久久久免费 | 人妻穿丁字裤陪客户| 国产V精品成人免费视频| 亚洲JIZZJIZZ中国少妇| 麻豆丰满少妇CHINESE| 锕锕锕锕锕锕~好深啊APP| 四虎必出精品884| 精品国产AV无码专区亚洲AV| 中文字幕日韩精品无码内射| 日本高清视频WWW| 国产精品亚洲一区二区无码| 亚洲色自偷自拍另类小说| 男人天堂2018| 公交车里抓着摇曳的手环诗情| 亚洲AV无码专区里番在线观看| 开心久久婷婷综合中文字幕| 扒开双腿疯狂进出爽爽爽动态图| 无码少妇一区二区浪潮av| 久久ER99热精品一区二区| CHINESE东北体育生自慰| 天堂√在线中文最新版8| 精品毛卡卡1卡2卡3麻豆| BGMBGMBGM老妇视频| 无码人妻丰满熟妇| 巨胸狂喷奶水WWW自慰网站| 波多野结衣中文字幕一区二区三区 | 欧洲少妇色XXXXX欧美美妇| 国产成人一区二区三区| 野花日本大全免费观看10电影| 强伦姧人妻三上悠亚中文字幕| 最新精品国偷自产在线下载| 色婷婷粉嫩AV精品综合在线| 老熟妇仑乱视频一区二区| 国产精品久久国产三级国| 99久久久国产精品免费牛牛| 亚洲国产成人久久一区二区三区| 日本无码视频精品一二三区| 久久精品国产欧美日韩| 国产成人精品日本亚洲第一区| 最新国产精品久久精品| 亚洲AV蜜桃少妇秘 大胸| 日本人妻JAPANESEXXX| 久久夜色噜噜噜亚洲AV| 国产无遮挡无码视频免费软件| 锕锕锕锕锕锕锕锕轻点好疼视频| 亚洲一久久久久久久久| 无码夫の前で人妻を犯す | 亚洲AV成人无码网站| 男人激烈吮乳吃奶毛片| 国产精品无码一本二本三本色| 免费观看国产小粉嫩喷水精品午| 中文国产成人精品久久不卡| 亚洲中久无码永久在线观看同| 国产精品无码一区二区三级| 资源在线WWW天堂官网| 亚洲AV无码AV日韩AV网站| 日本亲近相奷中文字幕视频| 脔到她哭H粗话HWWW男男动漫| 国精产品一线二线三线| 放荡的熟妇高清视频| 696969大但人文艺术正道| 亚洲人成电影网站色MP4| 忘忧草社区在线影视| 日本成熟…@视频| 男生把手放进我内裤揉摸好爽 | 被老头玩弄邻居人妻中文字幕| 一本丁香综合久久久久不卡网站| 性饥渴姓交HDSEX| 日产精品乱码卡一卡2卡三网站| 美女扒开尿眼给男人桶爽网站免费| 黑人玩弄漂亮少妇高潮大叫| 国产成人亚洲精品无码高潮| 八戒八戒神马2021| 18亚洲AV无码成人国产| 亚洲性无码AV在线| 亚洲AV中文乱码一区二| 污污污WWW精品国产网站| 日本人妻和黑人又粗又长又黄| 妺妺窝人体色www仙踪林| 久久久久久亚洲精品| 韩国三级香港三级日本三级L| 国产精品SP调教打屁股| 大JI巴好深好爽又大又粗视频| BGMBGM浓毛老太太| 中文字幕无码久久一区| 亚洲综合无码AV一区二区三区| 亚洲S久久久久一区二区| 午夜福利YW在线观看2020| 丝瓜秋葵草莓香蕉榴莲绿| 日本丰满熟妇BBxBB| 欧美肉欲XXⅩOOO性| 妺妺窝人体色www聚色窝| 久久亚洲AV成人无码国产电影| 精品人伦一区二区三区潘金莲| 国精产品一线二线三线 | 波多野结衣在线观看av| JAVASCRIPTJAVA成熟亲子| 777成了乱人视频| 中文字幕无码精品亚洲资源网久久| 一本一道AⅤ无码中文字幕| 亚洲精品无码久久久久AV老牛 | 色窝窝无码一区二区三区色欲| 人人妻人人爽人人澡AV| 欧美性VIDEOS高清精品| 欧美极品另类ⅤIDEOSDE| 女人带毛的真人图片| 男生把自己的手放到女生的QQ里| 麻花豆传媒剧国产MV在线下载| 久久亚洲色WWW成人| 久久婷婷国产综合精品| 久久人人爽人人爽人人片AV不 | 无码一区在线视频| 未满十八岁可以去日本留学吗| 天堂А√在线最新版中文在线| 色欲色香天天天综合WWW| 日日天干夜夜狠狠爱| 日日躁夜夜躁狠狠躁| 色欲av夜夜嗨av性色av| 少妇高潮抽搐无码久久AV| 少妇一晚三次一区二区三区| 熟妇性MATURETUBE另类| 天国少女免费观看| 无码 有码 日韩 人妻| 无码AV一区二区三区无码| 无码专区人妻丝袜| 亚洲AV秘 无码一区二黑人| 亚洲AV永久无码精品一区| 亚洲国产精品久久久久秋霞1| 亚洲另类无码专区偷拍| 亚洲内射夜夜嗨av| 亚洲综合色一区二区三区| 一区二区日韩视频| 中文字幕AV在线一二三区| 51CG10 吃瓜 爆料| wwwxxx一区二区| 成熟丰满熟妇高潮XXXXX视频| 丰满岳乱妇在线观看中字无码| 国产成人拍精品视频午夜网站 | 强开小婷嫩苞又嫩又紧视频| 人人妻人人澡人人| 色噜噜狠狠色综合成人网| 无码GOGO大胆啪啪艺术| 亚洲AV日韩AⅤ永久无码| 亚洲欧美一区二区成人片牛牛| 一面亲上边一面膜| 9612黄桃网站进入页面直播|