成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(1.5)

管理
1、題干:建筑工程監理代表建設單位主要監督承包單位的()等。
A、項目管理水平 
B、施工質量 
C、建設工期 
D、施工成本支出 
E、建設資金使用 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCE

解析:建筑工程監理應當依照法律、行政法規及有關的技術標準、設計文件和建筑工程承包合同,對承包單位在施工質量、建設工期和建設資金使用等方面,代表建設單位實施監督。

 

2、題干:根據《建設工程安全生產管理條例》中的有關監理規定,當工程監理有下列( )行為之一并情節嚴重的,降低監理單位資質等級,直至吊銷資質證書。
A、監理單位未對施工組織設計中的安全技術措施或者專項施工方案進行審查 
B、監理單位發現安全事故隱患未及時要求施工單位整改或者暫時停止施工 
C、監理單位在施工單位拒不整改或者不停止施工情況下,未及時向有關主管部門報告 
D、監理單位未依照法律、法規和工程建設推薦性標準實施監理 
E、監理單位未參與檢查設計文件是否滿足施工要求 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:違 反本條例的規定,工程監理單位有下列行為之一的,責令限期改正。逾期未改正的,責令停業整頓,并處10萬元以上30萬元以下的罰款。情節嚴重的,降低資質等級,直至吊銷資質證書。造成重大安全事故,構成犯罪的,對直接責任人員,依照刑法有關規定追究刑事責任。造成損失的,依法承擔賠償責任:
①未對施工組織設計中的安全技術措施或者專項施工方案進行審查的;
②發現安全事故隱患未及時要求施工單位整改或者暫時停止施工的;
③施工單位拒不整改或者不停止施工,未及時向有關主管部門報告的;
④未依照法律、法規和工程建設強制性標準實施監理的。
因此,正確選項為A、B、C。

 

3、題干:根據《建設工程監理規范》GB/T50319-2013,旁站監理規定的房屋建筑工程的關鍵部位、關鍵工序包括( )
A、土方回填 
B、基礎的卷材防水層細部構造處理 
C、主體混凝土澆筑 
D、裝配式結構安裝 
E、磚砌體工程 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:旁站監理規定的房屋建筑工程的關鍵部位、關鍵工序,在基礎工程方面包括:土方回填、混凝土灌注樁澆筑、地下連續墻、土釘墻、后澆帶及其他結構混凝土、防水混凝土澆筑,基礎卷材防水層細部構造處理,鋼結構安裝;
在主體結構工程方面包括:梁柱節點鋼筋隱蔽過程,混凝土澆筑,預應力張拉,裝配式結構安裝,鋼結構安裝網架結構安裝索膜安裝。磚砌體工程的工程量往往較大,現場的作業面和作業人員均較多。監理人員的工作應以巡視為主。

法規
1、題干:關于法定代表人的說法,正確的有( )。
A、法定代表人代表法人從事民事活動 
B、公司章程對法定代表人權利的限制,可以對抗善意第三人 
C、因過錯履行職務行為損害他人,由法定代表人承擔責任 
D、法人應當有法定代表人 
E、法定代表人為特別法人 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AD

解析:依照法律或者法人章程的規定,代表法人從事民事活動的負責人,為法人的法定代表人。法定代表人以法人名義從事的民事活動,其法律后果由法人承受,法人章程或者法人權力機構對法定代表人代表權的限制,不得對抗善意相對人。法定代表人因執行職務造成他人損害的,由法人承擔民事責任。法人承擔民事責任后,依照法律或者法人章程的規定,可以向有過錯的法定代表人追償。

 

2、題干:抵押期間抵押人轉讓已經辦理登記的抵押物,通知了抵押權人并告知了受讓人轉讓物已經抵押的情況,則( )。
A、轉讓行為無效 
B、轉讓所得價款應當由抵押權人所有 
C、轉讓所得價款可以向第三人提存 
D、轉讓所得價款只能提前清償債務 
E、轉讓行為有效 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CE

解析:抵押期間,抵押人轉讓已經辦理登記的抵押物,應當通知抵押權人并告知受讓人轉讓物已經抵押的情況,否則,該轉讓行為無效。抵押人轉讓抵押物的價款,應當向抵押權人提前清償所擔保的債權或者向與抵押權人約定的第三人提存。

 

3、題干:下列行為構成侵權之債的有( )。
A、建設行政主管部門未及時頒發施工許可證 
B、路人幫助把受傷工人送至醫院 
C、建筑物上墜落物品造成他人傷害,難以確定責任人 
D、拆除屋頂廣告時將住戶窗戶損壞 
E、建設單位未將工程款及時足額支付給施工企業 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CD

解析:A錯誤,是行政不作為,由行政主體承擔相應的行政責任。B錯誤,無因管理,是指管理人員和服務人員沒有法律上的特定義務,也沒有受到他人委托,自覺為他人管理事務或提供服務。無因管理在管理人員或服務人員與受益人之間形成了債的關系。無因管理產生的債被稱為無因管理之債。B選項是無因管理。C正確,從建筑物中拋擲物品或者從建筑物上墜落的物品造成他人損害,難以確定具體侵權人的,除能夠證明自己不是侵權人的外,由可能加害的建筑物使用人給予補償。D正確,建筑物、構筑物或者其他設施及其擱置物、懸掛物發生脫落、墜落造成他人損害,所有人、管理人或者使用人不能證明自己沒有過錯的,應當承擔侵權責任。所有人、管理人或者使用人賠償后,有其他責任人的,有權向其他責任人追償。E錯誤,建設工程債的產生,最主要的也是合同。施工合同的訂立,會在施工單位與建設單位之間產生債的關系;材料設備買賣合同的訂立,會在施工單位與材料設備供應商之間產生債的關系。

建筑
1、題干:常用的防水材料有( )。
A、金屬材料 
B、防水卷材 
C、建筑防水涂料 
D、剛性防水材料 
E、建筑密封材料 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:本題考查的是常用的防水材料的分類。常用的防水材料有四類:防水卷材、建筑防水涂料、剛性防水材料、建筑密封材料。故B,C,D,E正確。

 

2、題干:天然花崗石的特性包括( )。
A、構造致密 
B、強度高 
C、密度小 
D、吸水率極高 
E、質地堅硬 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題考查的是天然花崗石的特性。花崗石構造致密、強度高、密度大、吸水率極低、質地堅硬、耐磨,為酸性石材,因此其耐酸、抗風化、耐久性好,使用年限長。故選A,B,E。

 

3、題干:優質碳素結構鋼一般用于生產( )。
A、預應力鋼絲 
B、預應力鋼絞線 
C、預應力錨具 
D、熱軋鋼筋 
E、高強度螺栓 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:常用建筑金屬材料的品種、性能和應用。優質碳素結構鋼一般用于生產預應力混凝土用鋼絲、鋼絞線、錨具,以及高強度螺栓、重要結構的鋼鑄件等。故A,B,C,E正確。

市政

 

1、題干:明挖法基坑類型分為( )。

A、全斷面開挖基坑 
B、敞口放坡基坑 
C、臺階開挖基坑 
D、CD基坑 
E、有圍護結構基坑 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BE

解析:此題考查了明挖法施工基坑分類。明挖法施工基坑可以分為敞口放坡基坑和有圍護結構的基坑兩類。

 

2、題干:城市地鐵車站常用的施工方法有( )。
A、明挖法 
B、盾構法 
C、蓋挖法 
D、箱涵頂進法 
E、礦山法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:此題考查了地鐵車站常用的施工方法。城市地鐵車站常用的施工方法有明挖法、蓋挖法、礦山法。盾構法一般用于施工隧道而不是車站,故答案選ACE。

 

3、題干:明挖法施工地鐵區間隧道結構一般為整體澆筑或裝配式矩形結構,其優點是( )。
A、內輪廓與地下鐵道建筑限界接近 
B、內部凈空利用充分 
C、噪聲低 
D、結構受力合理 
E、頂板上便于敷設城市地下管網和設施 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題主要考查的是明挖法施工隧道技術要求。明挖法施工的地鐵區間隧道結構通常采用矩形斷面,一般為整體澆筑或裝配式結構,其優點是其內輪廓與地下鐵道建筑限界接近,內部凈空可以得到充分利用,結構受力合理,頂板上便于敷設城市地下管網和設施。故選ABDE。

機電
1、題干:采用上貓爪擱置在軸承面上支承形式的汽輪機,在其高壓外缸或中壓外缸進行就位、找中時,用(  )來就位、找中。
A、下半汽缸 
B、上半汽缸 
C、下貓爪 
D、上貓爪 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查的是電站汽輪機的安裝技術要求。
高壓缸或中壓缸,目前多數采用上貓爪擱置在軸承支承面上的支承形式。但在高壓外缸或中壓外缸進行就位、找中時,不可能用上半汽缸及其貓爪來就位、找中,只能用下半汽缸來就位、找中。因此,這種形式的下半汽缸下部設置有就位、找中時用的支承面。在軸承已初步完成找中之后,下半汽缸即可利用這些支承面將汽缸支承起來,進行就位、找中。

 

5、題干:下列有關鍋爐試運行的說法中,不正確的是(  )。
A、鍋爐試運行在煮爐前進行 
B、鍋爐試運行啟動時升壓應緩慢,盡量減小壁溫差 
C、檢查人孔焊口、法蘭等部件,發現有泄漏時及時處理 
D、觀察各聯箱鍋筒鋼架支架等的熱膨脹及其位移是否正常 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查的是鍋爐試運行。
1. 鍋爐試運行必須是在烘爐煮爐合格的前提下進行。故A錯誤。
2.  在試運行時使鍋爐升壓:在鍋爐啟動時升壓應緩慢,升壓速度應控制,盡量減小壁溫差以保證鍋筒的安全工作。故B正確。
3. 認真檢查人孔、焊口、法蘭等部件,如發現有泄漏時應及時處理。故C正確。
4. 仔細觀察各聯箱鍋筒鋼架支架等的熱膨脹及其位移是否正常。故D正確。
5. 試運行完畢后,按規定辦理移交簽證手續。

 

6、題干:下列屬于發電機的轉子組成部分的是(   )。
A、端蓋 
B、勵磁繞組 
C、中心環 
D、護環 
E、風扇 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:本題主要考查的是發電機組成。
轉子主要由轉子鍛件、勵磁繞組、護環、中心環和風扇等組成。故BCDE正確。A選項屬于定子的組成,錯誤。

水利

 

1、題干:下列屬于防水材料的有( )。
A、紫銅止水片 
B、土工布 
C、防水砂漿 
D、水玻璃 
E、石膏 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:本題考查的是建筑材料的分類。
防水材料,如防水砂漿、防水混凝土、紫銅止水片、膨脹水泥防水混凝土等。故選擇AC

 

2、題干:砂屬于細骨料,其主要質量要求包括( )等。
A、有害雜質 
B、體積穩定性 
C、顆粒級配 
D、粗細程度 
E、堅固性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題考查的是混凝土骨料的分類和質量要求。
砂的主要質量要求包括:(1)有害雜質;(2)砂的顆粒級配和粗細程度;(3)砂的堅固性。

 

3、題干:骨料的含水狀態可分為( )。
A、飽和面干狀態 
B、凍融狀態 
C、干燥狀態 
D、濕潤狀態 
E、氣干狀態 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題考查的是混凝土骨料的分類和質量要求。
骨料的含水狀態可分為干燥狀態、氣干狀態、飽和面干狀態和濕潤狀態等四種。計算普通混凝土配合比時,一般以干燥狀態的骨料為基準,而大型水利工程常以飽和面干狀態的骨料為基準。

魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
国产老妇伦国产熟女老妇久| 亚洲影院丰满少妇中文字幕无码| 国产成人精品无码专区| 日本熟妇WWW色视频在线播放| AV无码中出一区二区三区| 男男开小嫩苞好深啊H窑子开| 在线天堂中文最新版WWW| 久久亚洲色WWW成人网址| 亚洲中国最大AV网站| 九九九国产精品成人免费视频| 亚洲国产天堂久久综合网| 极品JK撕破丝袜自慰喷水| 亚洲成AV不卡无码无码不卡| 狠狠躁夜夜躁AV网站色| 亚洲精品AⅤ在线观看| 精品卡一卡三卡四卡AⅤ新区| 亚洲精品偷拍自综合网| 久久国产免费直播| 夜里十大禁用APP软件最新章节| 久久久久人妻精品一区二区三区| 一本加勒比HEZYO无码专区| 浪潮av专区一区二区三区| 在线 | 一区二区三区四区| 麻豆CHINESE男男GAYF| 45歳の▽バツ1熟女とハメ撮り| 内射人妻无码色AV麻豆| CHINESE熟女老女人HD视| 人妻AⅤ中文字幕| 顶级欧美RAPPER| 停不了的爱在线观看| 国产午夜精华无码网站| 亚洲高清国产拍精品动图| 久久精品人人槡人妻人人玩| 野花香高清在线观看视频播放免费| 久久亚洲SM情趣捆绑调教| 综合色一色综合久久网| 欧美老人巨大XXXX做受视频| 白嫩无码人妻熟妇啪啪区| 色噜噜狠狠狠狠色综合久一| 国产成人亚洲精品无码高潮| 性生交大片免费看淑女出招| 娇妻卧室含辱迎接领导是哪部电影| 亚洲一线产区和二线产区的区别| 麻花豆传媒剧国产MV免费天美 | 日本十八禁免费看污网站| 国产00高中生在线无套进入| 小婷又软又嫩又紧水又多的软件 | 岳今晚让我玩个够肥水一体探岳体| 男人进入女人里面想动还是不想动| FREEXXX欧美老妇| 色8激情欧美成人久久综合电| 国产精华AV午夜在线观看| 亚洲AV中文无码乱人伦在线R▽| 久久99精品网久久| 696969大但人文艺术来源| 日韩人妻无码系列专区| 国产乱码精品一区二区三区中文| 亚洲精品成人网站在线播放| 免费A级毛片无码无遮挡| 暴躁老阿姨CSGO| 无码人妻AⅤ一区二区三区| 精品人妻一区二区三区免费看| 中文字幕在线亚洲日韩6页| 人妻三级日本香港三级极97 | 中文字幕乱码一区二区三区免费| 人妻无码一区二区三区AV| 国产精品久久这里只有精品 | 女人18片毛片60分钟完整版| 绯色av一区二区| 亚洲成在人线视AV| 年轻漂亮的人妻被公侵犯BD免费版 | 亚洲乱妇熟女爽到高潮的片| 男人猛躁进女人免费播放 | 久久精品国产精品亚洲| AV一区二区三区人妻少妇| 舔高中女生奶头内射视频| 久久97久久97精品免视看秋霞| 99精品国产综合久久久久五月天| 天堂А√在线最新版中文下载| 精品熟女少妇A∨免费久久| AAAAA级少妇高潮大片免费看| 天堂MV在线MV免费MV香蕉| 久久WWW成人_看片| 啊灬啊别停灬用力啊老师| 校花娇喘呻吟校长陈若雪视频| 免费A级毛片无码视频| 国产69精品久久久久观看软件| 亚洲人成无码网WWW| 人妻少妇精品视频无码综合| 国精产品W灬源码1688网站 | 无码国内精品人妻少妇蜜桃视频| 久久久久亚洲AV无码网站| 草棚CAOPORON已满18进| 亚洲国产AⅤ精品一区二区蜜桃| 欧美成人免费影片区二区| 国产精品永久免费| 337P日本欧洲亚洲大胆精筑| 我的妺妺H伦浴室无码视频| 美女裸体无遮挡永久免费观看网站| 国产69精品久久久久9999不| 艳妇乳肉豪妇荡乳ⅩXXOO软件| 色婷婷成人AV电影| 久久久中精品2020中文| 干的你走不了路SB| 一边摸一边叫床一边爽AV| 丝袜老师办公室里做好紧好爽| 久久综合九色综合欧美98| 国产成人国产在线观看| 中国熟妇牲交视频| 无码人妻熟妇av又大又粗浪潮| 男女性色大片免费网站| 国产亚洲欧美日韩精品一区二区| AV永久天堂一区二区三区香港| 亚洲AV无码无在线观看| 人妻体体内射精一区二区| 久久精品国产导航| 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽| 中文无码乱人伦中文视频在线V| 无码不卡AV东京热毛片| 欧美不卡一区二区三区| 红桃视频成人传媒| 成人网站V片免费观看| 一区二区三区高清AV专区| 无码精品国产VA在线观看| 欧美丰满熟妇XXXX| 精品久久久久久无码人妻蜜桃| 丰满人妻无码AⅤ一区二区| 在线精品自偷自拍无码中文| 午夜A级理论片在线播放琪琪| 欧美一区二区三区精品视频| 久久99精品久久久久久2021| 国产CHINESE男男GAYGAY网站| 45歳の▽バツ1熟女とハメ撮り| 亚洲AV无码午夜嘿嘿嘿| 日韩A人毛片精品无人区乱码 | 大桥久未无码吹潮在线观看| 中国老熟女重囗味HDXX| 亚洲AV永久无码精品一福利| 日日摸日日碰夜夜爽97| 免费视频成人片在线观看| 黑人精品一区二区| 国产95在线 | 免费| JAPANESE失禁潮喷| 一本久久伊人热热精品中文字幕 | 久久强奷乱码老熟女| 国产三级农村妇女在线| 成人精品视频99在线观看免费| 中文字幕一区二区三区乱码| 亚洲国产最大AV| 无人区码一码二码三码是什么意思 | 人人妻人人玩人人澡人人爽| 老头边吃奶边弄进去呻吟| 好深好大再浪一点| 国产成人精品免费视频大全软件| JJZZJJZZ高潮喷水妇女| 在线观看国产一区二区三区| 亚洲娇小被黑人巨大撑爆| 无码日韩精品一区二区人妻| 日本公与丰满熄的| 女人张开腿让男人桶爽的| 久久九九精品国产综合喷水| 国语做受对白XXXXmp4| 国产FREEXXXX性麻豆| 八戒八戒WWW资源高清| 400部精品国偷自产在线| 野花香高清在线观看视频播放免费 | 后入内射国产一区二区| 国产精品无码一本二本三本色| 大色综合色综合网站| CHINESEVIDEO性大全| 中国又粗又大XXXXBBBB| 亚洲熟女www一区二区三区| 亚洲AV永久爆乳无码5区| 午夜福利理论片高清在线观看| 少妇风流AAAAA毛片| 日本免码VA在线看免费最新| 欧美精品少妇XXXXX喷水| 免费A级毛片在线播放不收费| 久久久精品成人免费观看国产| 饥渴少妇高清VIDEOS| 国产未成满18禁止免费看| 国产精品无码专区在线观看| 国产成人无码AⅤ片在线观看导航| 成人作爱Av一级无码| 被C哭着爬走又被拉回来挺进H| GAY成年男人露J网站| AV乱码AV免费AⅤ成人| 67194熟妇人妻欧美日韩| 自拍偷自拍亚洲精品播放| 中国CHAIN同志GAY片国产| 伊人久久精品久久亚洲一区| 亚洲最大天堂无码精品区| 亚洲综合色区在线观看| 亚洲一区在线观看XXX| 亚洲午夜无码毛片av| 亚洲日韩国产AV无码无码精品 | 日本不卡在线视频二区三区| 人妻少妇精品无码专区APP| 人妻无码中文字幕| 日本50岁丰满熟妇XXXX|