成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(1.4)


管理
1、題干:下列關于工程監理工作性質的表述中,正確的是( )。
A、工程監理機構應盡力進行項目的目標控制并對目標失控負全責 
B、監理工作的公平性要求它在業主方和承包方的利益沖突中保持中立 
C、監理工作的獨立性要求它在組織上和經濟上不依附于監理工作的對象 
D、建設工程監理工作僅涉及施工階段 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:工程監理機構將盡一切努力進行項目的目標控制,但它不可能保證項目的目標一定實現,它也不可能承擔由于不是它的緣故而導致項目目標失控的責任。A選項錯誤。
工程監理機構受業主的委托進行工程建設的監理活動,當業主方和承包商發生利益沖突或矛盾時,工程監理機構應以事實為依據,以法律和有關合同為準繩,在維護業主的合法權益時,不損害承包商的合法權益,這體現了建設工程監理的公平性。B選項錯誤。
工程監理工作涉及的階段有設計階段、施工招標階段、材料和設備采購、施工準備階段、施工階段。D選項錯誤。

 

2、題干:《建設工程質量管理條例》規定工程監理單位對施工質量承擔監理責任。對此,下列選項中除( )以外, 都是工程監理法定的職權。
A、未經監理工程師簽字,建筑材料、構配件和設備不得在工程上使用或安裝 
B、未經監理工程師簽字,不得進入下道工序施工 
C、施工單位更換技術負責人必須經總監理工程師同意 
D、未經總監理工程師簽字,不得進行竣工驗收或付工程款 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:工程監理單位應當選派具備相應資格的總監理工程師和監理工程師進駐施工現場。未經監理工程師簽字,建筑材料、建筑構配件和設備不得在工程上使用或者安裝,施工單位不得進行下一道工序的施工。未經總監理工程師簽字,建設單位不撥付工程款,不進行竣工驗收。

 

3、題干:根據《中華人民共和國建筑法》,建筑工程監理代表建設單位對承包單位的施工質量、建設工期和建設資金使用等方面實施監督,其監督依據有( )。
A、法律及行政法規 
B、有關的技術標準 
C、項目建議書 
D、設計文件 
E、建筑工程承包合同 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:工程監理單位應當依照法律、法規以及有關技術標準、設計文件和建設工程承包合同,代表建設單位對施工質量實施監理,并對施工質量承擔監理責任。

 

  
法規
  

 

1、題干:下列法律后果中,屬于民事責任承擔方式的是()。

A、解除合同 
B、繼續履行 
C、罰款 
D、合同無效 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:《民法典》規定,承擔民事責任的方式主要有:①停止侵害;②排除妨礙;③消除危險;④返還財產;⑤恢復原狀;⑥修理、重作、更換;⑦繼續履行;⑧賠償損失;⑨支付違約金;⑩消除影響、恢復名譽;?賠禮道歉。

 

2、題干:甲委托乙采購一種原材料并簽訂了材料采購委托合同,經甲同意,乙將原材料采購事務轉委托給丙。關于該轉委托中承擔責任的說法,正確的是()。
A、乙對丙的行為承擔責任 
B、乙僅對丙的選任及其對丙的指示承擔責任 
C、甲與乙對丙的行為承擔連帶責任 
D、乙對丙的選任及其對丙的指示,由甲與乙承擔連帶責任 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:《民法典》規定,代理人需要轉委托第三人代理的,應當取得被代理人的同意或者追認。轉委托代理經被代理人同意或者追認的,被代理人可以就代理事務直接指示轉委托的第三人,代理人僅就第三人的選任以及對第三人的指示承擔責任。

 

3、題干:關于地役權的說法,正確的有( )。
A、需役地上的用益物權轉讓時,受讓人同時享有地役權 
B、地役權的設立是為了提高供役地的使用效率 
C、地役權未經登記不得對抗需役地人 
D、地役權由需役地人單方設立 
E、地役權屬于用益物權 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AE

解析:A正確,需役地以及需役地上的土地承包經營權、建設用地使用權、宅基地使用權部分轉讓時,轉讓部分涉及地役權的,受讓人同時享有地役權。B錯誤,地役權,是指為使用自己不動產的便利或提高其效益而按照合同約定利用他人不動產的權利。C錯誤,地役權自地役權合同生效時設立。當事人要求登記的,可以向登記機構申請地役權登記;未經登記,不得對抗善意第三人。D錯誤,設立地役權,當事人應當采取書面形式訂立地役權合同。E正確,從性質上說,地役權是按照當事人的約定設立的用益物權。

 

建筑
1、題干:混凝土立方體抗壓強度試件在標準條件( )下,養護到28d齡期。
A、溫度20±2℃,相對濕度95%以上 
B、溫度20±2℃,相對濕度95%以下 
C、溫度20±3℃,相對濕度95%以上 
D、溫度20±3℃,相對濕度95%以下 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是混凝土的技術性能。按國家標準《普通混凝土力學性能試驗方法標準》GB/T50081—2002,制作邊長為150mm的立方體試件,在標準條件(溫度20±2℃,相對濕度95%以上)下.養護到28d齡期,測得的抗壓強度值為混凝土立方體試件抗壓強度。故A正確。

 

2、題干:輕鋼龍骨中的吊頂龍骨又分為( )。
A、豎龍骨 
B、橫龍骨 
C、主龍骨 
D、次龍骨 
E、通貫龍骨 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CD

解析:本題考查的是常用的建筑鋼材。輕鋼龍骨主要分為吊頂龍骨(代號D)和墻體龍骨(代號Q)兩大類。吊頂龍骨又分為主龍骨(承載龍骨)、次龍骨(覆面龍骨)。墻體龍骨分為豎龍骨、橫龍骨和通貫龍骨等。故C,D正確。

 

3、題干:建筑用輕鋼龍骨斷面一般有( )。
A、H形 
B、U形 
C、C形 
D、T形 
E、L形 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:常用的建筑鋼材。輕鋼龍骨是以鍍鋅鋼帶或薄鋼板由特制軋機經多道工藝軋制而成,斷面有U形、C形,T形和L形。故B,C,D,E正確。

 

市政
    
1、題干:明挖法施工的地鐵區間隧道結構通常采用( )斷面。
A、梯形 
B、矩形 
C、圓形 
D、拱形 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查了明挖法施工隧道。明挖法施工的地鐵區間隧道結構通常采用矩形斷面。答案選B。

 

2、題干:噴錨暗挖法施工的地鐵車站,根據地層條件、施工方法及使用要求的不同 ,可采用( )。
A、單拱式車站 
B、梯形車站 
C、雙拱式車站 
D、圓形車站 
E、三拱式車站 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:此題考查了噴錨暗挖法施工車站的結構。噴錨暗挖(礦山)法施工的地鐵車站,視地層條件、施工方法及其使用要求的不同,可采用單拱式車站、雙拱式車站或三拱式車站,并根據需要可做成單層或雙層。故答案選ACE。

 

3、題干:明挖法施工的車站主要采用( )結構。
A、梯形 
B、矩形框架 
C、圓形 
D、拱形 
E、馬蹄形 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BD

解析:此題考查了明挖法施工的車站結構。明挖法施工的車站主要采用矩形框架結構或拱形結構。故答案選BD。

機電
1、題干:發電機轉子穿裝,一般是根據制造廠提供的專用工具和方法,采用(  )方法。
A、滑道式 
B、液壓提升 
C、液壓頂升平移 
D、專用吊裝架 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查的是發電機轉子安裝技術要點。
發電機轉子穿裝,不同的機組有不同的穿轉子方法,常用的方法有滑道式方法、接軸的方法、用后軸承座作平衡重量的方法、用兩臺跑車的方法等。

 

2、題干:發電機轉子穿裝前要進行單獨(  )試驗,消除泄漏后應再經漏氣量試驗。
A、強度    
B、氣密性 
C、水壓   
D、氣壓 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是發電機轉子安裝技術要點。
發電機轉子穿裝前進行單獨氣密性試驗。待消除泄漏后,應再經漏氣量試驗,試驗壓力和允許漏氣量應符合制造廠規定。

 

3、題干:風力發電設備的安裝程序中機艙安裝的緊后工作是(  )。
A、塔筒安裝 
B、葉片與輪轂組合 
C、發電機安裝 
D、葉輪安裝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題主要考查的是光伏與風力發電設備的安裝程序 
施工準備→基礎環平臺及變頻器、電器柜→塔筒安裝→機艙安裝→發電機安裝→葉片與輪轂組合→葉輪安裝→其他部件安裝→電氣設備安裝→調試試運行→驗收。

 

  
水利
  

 

1、題干:以硅酸鈣為主的特定礦物組成的熟料,加入適量石膏,磨細制成的具有一定抗硫酸鹽侵蝕性能的水硬性膠凝材料是指( )。
A、快凝快硬硅酸鹽水泥 
B、抗硫酸鹽硅酸鹽水泥 
C、白色硅酸鹽水泥 
D、快硬硅酸鹽水泥 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是水泥。
抗硫酸鹽硅酸鹽水泥,是指以硅酸鈣為主的特定礦物組成的熟料,加入適量石膏,磨細制成的具有一定抗硫酸鹽侵蝕性能的水硬性膠凝材料。抗硫酸鹽水泥適用于受硫酸鹽侵蝕的海港、水利、地下隧涵等工程。

 

2、題干:材料在潮濕的空氣中吸收空氣中水分的性質稱為( )。
A、親水性 
B、吸濕性 
C、耐水性 
D、吸水性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是建筑材料的基本性質。
材料在潮濕的空氣中吸收空氣中水分的性質稱為吸濕性。
材料在水中吸收水分的性質稱為吸水性。吸水性的大小用吸水率表示。吸水率有質量吸水率和體積吸水率之分。質量吸水率是指材料吸入水的質量與材料干燥質量的百分比;體積吸水率是指材料吸水飽和時吸收水分的體積占干燥材料自然體積之比值。
材料與水接觸時,根據其是否能被水潤濕,分為親水性和憎水性材料兩大類。
材料長期在飽和水作用下不破壞,其強度也不顯著降低的性質稱為耐水性。
【注意】區分建筑材料與水有關的各種性質。

 

3、題干:石灰的主要原料是石灰巖,其主要成分是( )。
A、CaCO3 
B、CaO 
C、Ca(HCO3)2 
D、Ca(OH)2 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是石灰。
石灰的主要原料是石灰巖,其主要成分是CaC03。

魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

 

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
天天槽夜夜槽槽不停| 久久精品国产亚洲不AV麻豆| 亚洲VA久久久噜噜噜熟女8 | 国产成人AV一区二区三区在线观| 午夜理论电影在线观看亚洲| 娇妻玩4P被3个男子伺候| 一区二区操逼视频| 欧美特级特黄AAAAAA在线看| 丰满熟妇大号BBWBBWBBW| 亚洲 国产 制服 丝袜 一区| 精品亚洲成a人无码成a在线观看| 天堂中文最新版在线官网在线 | 久久久老熟女一区二区三区 | 人与各种动ZZZ0O0OXXX| 第一次接20厘米得黑人活| 无码人妻丰满熟妇区毛片| 精品无码久久久久久国产| 中文字幕人妻无码乱精品| 忍着娇喘在公面前被夜袭| 国产精品久久久久秋霞鲁丝| 亚洲精品无码不卡久久久久| 免费国产黄网站在线观看可以下载| 部长的夫人的味道中字| 小东西好几天没弄了还能吃吗| 久久精品国产精品亚洲精品 | 在线观看AV无需播放器| 日本丰满熟妇BBXBBXHD| 国产啪精品视频网站免费| 亚洲最大无码成人网站4438| 全免费A级毛片免费看视频| 国产精品视频色尤物YW| 夜夜爱夜夜做夜夜爽| 人人妻人人澡人人乐DVD| 国产老妇伦国产熟女老妇高清97 | 亚洲成AV人在线播放无码| 蜜臀久久99精品久久久久久| 丰满顿熟妇好大BBBBBΒ| 亚洲国产精品久久久久网站| 女性の乳頭を遮住する方法| 国产成人综合亚洲精品| 夜夜嗨AV熟妇人妻涩爱AV| 日本熟熟妇XXXXX精品熟妇| 韩国好看女性高级感美妆| 777米奇色狠狠888俺也去乱| 玩弄丰满人妻大BBWBBW| 久久精品久久精品中文字幕| 啊灬啊灬啊灬快灬高潮了I| 亚洲AV日韩AⅤ无码色老头| 男人激烈吮乳吃奶毛片| 国产成人亚洲综合A∨| 一二三四视频社区在线播放中国| 日韩精品成人一区二区三区 | 国产精品天干天干在线综合| 尤物AV无码国产在线看| 色偷偷人人澡人人爽人人模| 久久国产免费直播| 粗大黑人巨茎大战欧美成人免费看| 亚洲国产成人久久综合| 人妻 色综合网站| 娇妻被朋友玩得呻吟在线电影| JAPANESE极品丰满少妇| 掀开老师的裙子挺进去| 女性C春合欢液高朝液精华液| 国产三级多多影院| 99亚洲国产精品精华液| 亚洲ⅤA中文字幕无码| 欧美群交射精内射颜射潮喷| 国内精品视频一区二区三区| PLAY在线视频| 亚洲精品偷拍区偷拍无码| 日本适合十八岁以上的护肤品男| 精品无码久久久久久久动漫| 丁香色欲久久久久久综合网| 夜夜高潮次次欢爽AV女视频| 天天摸天天添天天爱| 蜜臀色欲AV在线播放国产日韩| 国产精品免费精品自在线观看| 51被公侵犯玩弄漂亮人妻| 性少妇JAPANESEXXXX| 琪琪秋霞午夜AV影院| 精品久久伊人99热超碰| 成人片黄网站A毛片免费| 一本大道香蕉在线资源| 无码内射成人免费喷射| 欧美无人区码卡二卡3卡2022| 激情综合婷婷丁香五月情| 吃瓜爆料网不打烊| 在线精品国产成人综合| 香蕉免费一区二区三区| 人妻丰滿熟妇αV无码HD| 精品亚洲成A人片在线观看少妇| 夫妻之间的100种插秧法| 综合人妻久久一区二区精品| 亚洲AV无码卡通动漫AV| 日韩精品无码综合福利网| 久久天天躁狠狠躁夜夜2020| 国产妇女馒头高清泬20P多毛 | 亚洲中文无码AV永久不收费| 偷拍 亚洲 卡通 另类 小说| 欧美乱妇狂野欧美在线视频 | 国产九九久久99精品影院| А√天堂资源地址在线| 野花影视大全在线西瓜在线播放| 无线乱码不卡一二三四破解版| 人妻久久久一区二区三区| 久久亚洲国产成人精品无码区 | 肉身避风港1978大米星球| 免费国产无人区码卡二卡3卡| 护士交换粗吟配乱大交| 公的粗大挺进了我的密道视频| 77777_亚洲午夜久久多人| 亚洲乱码一区AV春药高潮图片| 婷婷俺也去俺也去官网| 全部免费毛片在线播放| 麻豆人妻无码性色AV专区| 激情综合一区二区迷情校园 | 人人爽人人澡人人人妻百度| 老司机67194精品线观看| 国模精品一区二区三区| 国产99久9在线视频传媒| www.xx欧美大鸡巴| 中美日韩精品激情无码AV| 亚洲精品国自产拍在线观看| 无码人妻啪啪一区二区| 日本无遮挡真人祼交视频| 女邻居给我口爆18P| 久久亚洲精品无码观看| 精品国产三级A在线观看| 国产精品久久久久久久稀缺资源 | 51FUN吃瓜网-热心群众| 夜夜爽妓女77777免费观看| 亚洲成AV人影片在线观看| 无码人妻黑人中文字幕| 揉着我的奶从后面进去| 人妻免费一区二区三区最新| 浓毛BGMBGMBGM胖老太太| 久久婷婷五月综合97色直播| 精产国品一二三产区区| 国产亚洲精品A在线观看| 国产精品V欧美精品V日韩精品| 从大树开始的进化漫画| YY8090韩国理伦片在线| 3D动漫精品啪啪一区二区中 | 亚洲国产精品久久久久蜜桃网站| 无码一区二区三区AⅤ免费蜜桃视 无码一区二区三区AⅤ免费麻豆 | 国产在线精品二区| 国产精品日韩欧美一区二区三区| 公翁的粗大放进我的秘密电影| 波多野结衣在线播放| ZOOM与人性ZOOM2区别| AK福利利电影在线看视频| 18岁日韩内射颜射午夜久久成人| 岳丰满多毛的大隂户| 夜夜高潮夜夜爽国产伦精品| 亚洲熟妇色XXXXX爽| 亚洲欧美综合一区二区三区| 亚洲国产成人久久精品99| 亚洲AV色区一区二区三区| 新JAPANESEVIDEO乱| 小浪货水多奶大被领导| 午夜精品久久久久9999| 无码人妻丰满热妇又大又粗| 我把护士日出水了视频| 特级做A爰片毛片免费看| 手机免费AV片在线播放| 熟妇女人妻丰满少妇中文字幕| 色诱视频在线观看| 少妇爆乳无码AV无码波霸| 涩爱亚洲色欲AV无码成人专区| 色吊丝AV中文字幕| 少女たちよ在线观看完整版动漫 | ACCA少女SDANVI| AV无码精品一区二区三区 | 一本大道久久香蕉成人网| 野花香HD免费高清版6高清版| 一本一道AⅤ无码中文字幕| 尹人香蕉久久99天天拍| 中文字幕人妻被公上司喝醉在线| 综合一区无套内射中文字幕| 自拍日韩亚洲一区在线| 97精品伊人久久大香线蕉app| A∨天堂亚洲区无码先锋影音| AV无码精品一区二区三区宅噜噜| NARUTOMANGA无尽纲手| 成本人H无码播放私人影院| 东京热无码AV男人的天堂| 国产成人精品日本亚洲第一区| 国产精品免费AⅤ片在线观看| 国产亚洲精品拍拍拍拍拍 | 国产精品VA在线观看无码| 国产无套码AⅤ在线观看| 激情男女高潮射精AV免费| 久久精品人人槡人妻人人玩AV | 亚洲国产美女久久久久| 亚洲一线产区二线产区区| 中国极品少妇XXXXX| A∨色狠狠一区二区三区| 菠萝菠萝蜜免费播放视频| 儿子比老公更大更硬朗| 国产精品一线二线三线有什么区别 |