成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(1.3)

 
管理
 
1、題干:屬于建設工程項目組織風險的是( )。
A、合同風險 
B、施工機械操作人員的能力和經驗 
C、信息安全控制計劃 
D、工程施工方案 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考核的是建設工程項目組織風險。
建設工程項目組織風險有: 
(1)承包商管理人員和一般技工的知識、經驗和能力;
(2)施工機械操作人員的知識、經驗和能力;
(3)損失控制和安全管理人員的知識、經驗和能力等。
合同風險、信息安全控制計劃屬于經濟與管理風險,工程施工方案屬于技術風險。故本題答案為B選項。

 

2、題干:對難以控制的風險向保險公司投保是( )的一種措施。
A、風險回避 
B、風險減輕 
C、風險轉移 
D、風險自留 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考核的是風險響應的相關知識。常用的風險對策包括風險規避、減輕、自留、轉移及其組合等策略。對難以控制的風險向保險公司投保是風險轉移的一種措施。

 

3、題干:下列關于工程監理工作性質與權責的表述中,正確的有( )。
A、工程監理單位與業主的關系是委托代理關系 
B、監理工作具有服務性、科學性、獨立性和公平性的特點 
C、工程監理單位不能與監理項目的施工單位有利害關系 
D、建設工程未經監理工程師簽字不得進行竣工驗收 
E、未經總監理工程師簽字,建設單位不支付工程款 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:工程監理機構與業主之間是委托代理關系,它在經濟上不能與監理工作的對象(如承包商、材料和設備的供貨商等)有利害關系,否則它就不可能自主地履行其義務。工程監理工作具有服務性、科學性、獨立性和公平性的特點?!督ㄔO工程質量管理條例》第三十七條規定:“未經總監理工程師簽字,建設單位不撥付工程款,不進行竣工驗收。”因此,正確選項為A、B、C、E。

 
法規
 

 

1、題干:關于建設工程專利權保護范圍的說法,正確的是()。
A、實用新型以申請時所附的說明書為準 
B、建設工程發明以其附圖為準 
C、外觀設計以在圖片或照片中該產品的外觀設計為準 
D、三類專利均以權利要求的內容為準 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:《專利法》規定,建設工程發明或者實用新型專利權的保護范圍以其權利要求的內容為準,說明書及附圖可以用于解釋權利要求的內容。外觀設計專利權的保護范圍以表示在圖片或者照片中的該產品的外觀設計為準,簡要說明可以用于解釋圖片或者照片所表示的該產品的外觀設計。

 

2、題干:關于留置的說法,正確的是()。
A、留置權屬于債權 
B、債權人不負責保管留置物 
C、建設工程合同可以適用留置權 
D、留置權基于法定而產生 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:留置是指債權人按照合同約定占有債務人的動產,債務人不按照合同約定的期限履行債務的,債權人有權依照法律規定留置該財產,以該財產折價或者以拍賣、變賣該財產的價款優先受償?!睹穹ǖ洹芬幎ǎ虮9芎贤?、運輸合同、加工承攬合同發生的債權,債務人不履行債務的,債權人有留置權。法律規定可以留置的其他合同,適用以上規定。當事人可以在合同中約定不得留置的物。留置權人負有妥善保管留置物的義務。因保管不善致使留置物滅失或者毀損的,留置權人應當承擔民事責任。

 

3、題干:關于財產保險合同的說法,正確的是()。
A、保險合同不可以轉讓 
B、保險人不得以訴訟方式要求投保人支付保費 
C、保險合同中的危險具有損失發生的不確定性 
D、被保險人應當與投保人一致 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:A錯誤,財產保險合同是以財產及其有關利益為保險標的的保險合同。在財產保險合同中,保險合同的轉讓應當通知保險人,經保險人同意繼續承保后,依法轉讓合同。B錯誤,人身保險合同是以人的壽命和身體為保險標的的保險合同。投保人應向保險人如實申報被保險人的年齡、身體狀況。投保人于合同成立后,可以向保險人一次支付全部保險費,也可以按照合同規定分期支付保險費。人身保險的受益人由被保險人或者投保人指定。保險人對人身保險的保險費,不得用訴訟方式要求投保人支付。C正確,保險是一種受法律保護的分散危險、消化損失的法律制度。因此,危險的存在是保險產生的前提。但保險制度上的危險具有損失發生的不確定性,包括發生與否的不確定性、發生時間的不確定性和發生后果的不確定性。D錯誤,保險合同在履行中還會涉及被保險人和受益人。被保險人是指其財產或者人身受保險合同保障,享有保險金請求權的人,投保人可以為被保險人。受益人是指人身保險合同中由被保險人或者投保人指定的享有保險金請求權的人,投保人、被保險人可以為受益人。保險合同一般是以保險單的形式訂立的。

 
建筑
 
1、題干:( )由于耐酸腐蝕能力較差,除個別品種外,一般只適用于室內。
A、花崗石板材 
B、大理石 
C、人造石 
D、花崗巖 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是天然大理石板材。天然大理石板材是裝飾工程的常用飾面材料。一般用于賓館、展覽館、劇院、商場、圖書館、機場、車站等工程的室內墻面、柱面、服務臺、欄板、電梯間門口等部位。由于其耐磨性相對較差,用于室內地面,可以采取表面結晶處理,提高表面耐磨性和耐酸腐蝕能力。大理石由于耐酸腐蝕能力較差,除個別品種外,一般只適用于室內。故選B。

 

2、題干:夾層玻璃最多可達( )層。
A、7 
B、8 
C、9 
D、10 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是安全玻璃。夾層玻璃層數有2、3、4、5層,最多可達9層。故選C。

 

3、題干:下列玻璃中屬于安全玻璃的有( )。
A、鋼化玻璃 
B、凈片玻璃 
C、防火玻璃 
D、白片玻璃 
E、夾層玻璃 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題考查的是安全玻璃。安全玻璃包括鋼化玻璃、均質鋼化玻璃、防火玻璃和夾層玻璃。故選A,C,E。

 
市政
 

 

1、題干:涵洞兩側的回填土應對稱進行,高差不宜超過( )。
A、300mm 
B、350mm 
C、400mm 
D、450mm 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:此題考查了涵洞回填土技術要點。涵洞兩側回填土回填時,兩側應對稱進行,高差不宜超過300mm。A正確。

 

2、題干:噴錨暗挖(礦山)法施工隧道的襯砌主要為( )襯砌。
A、復合式 
B、單層噴錨支護 
C、等截面直墻式 
D、變截面曲墻式 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:此題考查了噴錨暗挖法隧道襯砌,噴錨暗挖法隧道襯砌又稱為支護結構,其作用是加固圍巖并與圍巖一起組成一個有足夠安全度的隧道結構體系,共同承受可能出現的各種荷載,保持隧道斷面的使用凈空,防止地表下沉,提供空氣流通的光滑表面,堵截或引排地下水。噴錨暗挖(礦山)法施工隧道的襯砌主要為復合式襯砌。故A正確。這種襯砌結構是由初期支護、防水隔離層和二次襯砌所組成。復合式襯砌外層為初期支護,其作用是加固圍巖,控制圍巖變形,防止圍巖松動失穩,是襯砌結構中的主要承載單元。一般應在開挖后立即施作,并應與圍巖密貼。在干燥無水的堅硬圍巖中,區間隧道襯砌亦可采用單層的噴錨支護,不做防水隔離層和二次襯砌。在防水要求不高,圍巖有一定的自穩能力時,區間隧道也采用單層的模注混凝土襯砌,不做初期支護和防水隔離層。單層模注襯砌又稱為整體式襯砌,為適應不同的圍巖條件,整體式襯砌可做成等截面直墻式和等截面或變截面曲墻式,前者適用于堅硬圍巖,后者適用于軟弱圍巖。

 

3、題干:橋涵身每前進一頂程,應觀測( ),發現偏差及時糾正。
A、尺寸 
B、軸線 
C、高程 
D、偏差 
E、位置 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BC

解析:此題考查了箱涵頂進作業施工要求。橋涵身每前進一頂程,應觀測軸線和高程,發現偏差及時糾正。故BC正確。

 
機電
 
1、題干:發電機由定子和轉子兩部分組成,其中定子主要的組成部分有( ?。?。
A、機座 
B、定子鐵心 
C、護環 
D、激磁繞組 
E、端蓋 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題主要考查的是發電機組成。
汽輪發電機與一般發電機類似,由定子和轉子兩部分組成。
(1)定子主要由機座、定子鐵心、定子繞組、端蓋等部分組成。
(2)轉子主要由轉子鍛件、激磁繞組、護環、中心環和風扇等組成。
CD屬于轉子組成部分。

 

2、題干:汽輪機本體主要由靜止和轉動兩部分組成。其中轉動部分有( ?。?。
A、動葉柵 
B、葉輪 
C、主軸 
D、聯軸器 
E、軸承 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:參考解析:本題主要考查的是汽輪機的組成。
汽輪機本體主要由靜止部分和轉動部分組成。
靜止部分包括:汽缸、噴嘴組、隔板、隔板套、汽封、軸承及緊固件等;
轉動部分包括:動葉柵、葉輪、主軸、聯軸器、盤車器、止推盤、危急保安器等。
E屬于靜止部分。

 

3、題干:汽輪機按照工作原理劃分,有( ?。?。
A、凝汽式汽輪機 
B、沖動式汽輪機 
C、反動式汽輪機 
D、軸流式汽輪機 
E、抽氣式汽輪機 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BC

解析:本題主要考查的是汽輪機的分類。
按照工作原理劃分:沖動式汽輪機和反動式汽輪機兩種。
AE屬于按熱力特性劃分;D屬于按氣流方向劃分。

 
水利
 

 

1、題干:抗凍等級F表示,如F25表示材料抵抗25次凍融循環,以下說法正確的是( )。
A、強度損失未超過25%,質量損失未超過5%。 
B、強度損失未超過5%,質量損失未超過25%。 
C、強度損失未超過15%,質量損失未超過10%。 
D、強度損失未超過10%,質量損失未超過15%。 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是建筑材料的基本性質。
抗凍等級F表示,如F25表示材料抵抗25次凍融循環,而強度損失未超過25%,質量損失未超過5%。

 

2、題干:水泥屬于( )材料。
A、水硬性膠凝 
B、氣硬性膠凝 
C、有機膠凝 
D、高分子 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是水泥。
膠凝材料根據其化學組成可分為有機膠凝材料和無機膠凝材料;無機膠凝材料按硬化條件差異又分為氣硬性膠凝材料和水硬性膠凝材料。水硬性膠凝材料不僅能在空氣中硬化,而且能更好地在潮濕環境或水中硬化、保持并繼續發展其強度,如水泥。瀝青屬于有機膠凝材料。氣硬性膠凝材料只能在空氣中硬化,如石灰、水玻璃。
所以水泥屬于水硬性膠凝材料,故選A。

 

3、題干:下列屬于天然建筑材料的有( )。
A、石棉 
B、石灰 
C、水泥 
D、土料 
E、砂石料 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:DE

解析:本題考查的是建筑材料的分類。
人工建筑材料:如石灰、水泥、金屬材料、土工合成材料、高分子聚合物等。
天然建筑材料:如土料、砂石料、木材等。

 
公路
 
1、題干:下列關于路基產生橫向裂縫的預防措施的說法錯誤的是(  )。
A、路基填料禁止直接使用液限大于50塑性指數大于26的土 
B、不同種類的土應分層填筑,同一填筑層可混用 
C、路基頂填筑層分段作業施工,兩段交接處應按要求處理 
D、嚴格控制路基每一填筑層的標高平整度,確保路基頂填筑層壓實厚度不小于8cm 
E、嚴格控制路基每一填筑層的標高平整度,確保路基頂填筑層壓實厚度不小于5cm 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BE

解析:此題考查路基橫向裂縫病害及防治措施。
路基填料禁止直接使用液限大于50、塑性指數大于26的土;當選材困難,必須直接使用時,應采取相應的技術措施。不同種類的土應分層填筑,同一填筑層不得混用。路基頂填筑層分段作業施工,兩段交接處應按要求處理。嚴格控制路基每一填筑層的標高、平整度,確保路基頂填筑層壓實厚度不小于8cm。所以選項BE說法錯誤。

 

2、題干:屬于粒料類級配型路面基層的有(  )。
A、符合級配的天然砂礫基層 
B、級配碎石基層 
C、石灰穩定級配碎石基層 
D、二灰砂基層 
E、級配碎礫石基層 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:此題考查粒料基層的分類。 
級配型包括級配碎石、級配礫石、符合級配的天然砂礫、部分礫石經軋制摻配而成的級配礫、碎石等。因此正確選項是ABE。C、D選項屬于無機結合料基層。

 

背景資料
某施工企業承包了一段36.8km的四車道高速公路瀝青混凝土路面工程,路面單幅寬11.25m。路面結構形式為:基層為兩層18cm的石灰粉煤灰穩定碎石;底基層為一層18cm的石灰粉煤灰穩定碎石;瀝青混凝土面層為7cm的下面層,6cm的中面層和5cm的SMA表面層,橋上只鋪5cm的SMA表面層,隧道內為水泥混凝土路面。
項目經理部人員進場后,完成了經理部的建設和設備的進場工作。施工平面布置示意圖如下圖所示。 圖片 合同規定瀝青材料由業主提供,地方材料由施工單位自采。材料管理人員在查看過料場、進行了價格比選后,就開始進料。
項目經理部按照各項要求,在完成了一系列的準備工作后,開始施工石灰粉煤灰穩定碎石底基層。施工中,施工人員發現其中一段800m長的底基層出現了大量裂縫和破損,經檢查是由于路基質量差所致,路面施工單位擬向路基施工單位提出索賠。
3、題干:問題
1.項目部需要采購哪幾大類地材?項目部材料采購程序存在什么問題?
2.指出石灰類材料質量檢驗中的兩大主要指標。
3.上述平面布置方式對穩定料的場內運輸費有什么影響?說明理由。
4.施工中,工地實驗室對石灰粉煤灰穩定碎石應檢測哪兩項指標?并說明其合格值。
5.由于路基交工推遲,給瀝青混凝土路面施工的時間僅有140d,請通過計算(要求列出計算過程),從生產能力為160t/h、240t/h和320t/h的瀝青攪拌站中選擇出滿足工期要求的合理設備。(已知瀝青混凝土的容重取為2.4t/m³,攪拌站每天有效工作時間按8h計算)
6.路面施工單位的索賠對象是否恰當?說明理由。

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:1.需采購:石灰、粉煤灰、碎石、砂和礦粉五種。材料采購中應取樣試驗,產品合格后才能采購。
2.石灰類材料主要需檢驗:有效氧化鈣和氧化鎂的含量。
3.這種平面布置,可以節約場內運輸費。從穩定土攪拌站到施工鋪筑現場的平均運距為最小。
4.應檢測7d無側限抗壓強度和壓實度。強度指標大于0.8MPa,壓實度應大于98%。
5.(1)計算瀝青混凝土總量:Q=(35000×0.18+1200×0.05)×11.25×2×2.4=343440(t)
(2)計算選擇瀝青攪拌站類型343440÷140÷8=306t/h.因320t/h>306t/h.所以選擇320 t/h的瀝青混凝土攪拌站。
6.索賠對象不恰當。路面施工單位不應該向路基施工單位索賠。因為他們之間沒有合同關系,路面施工單位應向業主索賠。
此題在路面施工過程中穿插考查現場布置及索賠問題,需要具有一定的施工經驗。項目部采購材料應根據基層和底基層的材料考慮。會識圖,理解平面運距的含義。計算題比較簡單,掌握公式即可。索賠的關鍵是確定責任主體,此題還需注意要說明理由。

魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM,監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操碳排放管理師,安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

 

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
亚洲爆乳成AV人在线蜜芽| 玩弄丰满奶水的女邻居| 国产成人婷婷丁香在线| 无码中文字幕AⅤ精品影| 狠狠做深爱婷婷久久综合一区| 色综合久久中文字幕无码| 国产成人精品无码片区| 亚洲AV无码一区二区乱子伦 | 欧美乱大交XXXXX| 成人艳情一二三区| 午夜理论电影在线观看亚洲| 精品人妻一区二区三区视频 | 国产精华液一线二线三线区别 | 欧美AAAAAA级午夜福利视频| 成年片色大黄全免费网站久久| 人妻被按摩师玩弄到潮喷| 高潮VIDEOSSEX潮喷另类| 亚洲AV色噜噜男人的天堂| 久久无码人妻一区二区三区| 99精品视频在线观看免费| 日日摸日日踫夜夜爽无码| 国产美女自卫慰黄网站| 亚洲中文字幕精品久久| 欧美精品少妇XXXXⅩ另类| 国产96在线 | 亚洲| 亚洲第一最快AV网站| 免费无遮挡很爽很污很黄的网站| 99久E在线精品视频在线| 色婷婷精品亚洲AⅤ| 黑人VIDEODESEXO极品| 中文字幕无码人妻丝袜| 色偷偷AV男人的天堂| 黑人巨大无码中文字幕无码| 1—36集电视剧免费观看36集| 男同GAY片自慰AV网站| 畜禽CROPROATION| 亚洲AV中文无码乱人伦在线视色| 精品国产一区二区亚洲人成毛片 | 玩弄丰满少妇XXXXX性多毛| 精品人妻人人做人人爽夜夜爽| 亚洲视频在线观看| 轻点灬大JI巴大粗长了视频| 国产精品特级露脸AV毛片| 一本一道AV中文字幕无码| 日本中文字幕一区二区高清在线| 丰满妇女强高潮ⅩXXX| 亚洲成色WWW久久网站| 农村妇女野外交性高清片| 国产成人精品无码A区在线观看| 亚洲 都市 校园 激情 另类| 免费无码AV片在线观看中文| 国产成人A∨麻豆精品| 野花高清完整版免费观看视频电视| 老子影院午夜精品无码| 大屁股熟女白浆一区二区| 亚洲精品无码久久久久AV老牛 | 亚洲AV成人无码一二三在线观看| 精品人伦一区二区三区潘金莲| 永久免费AⅤ无码网站在线观看 | 亚洲性色AV片在线观看网址| 人妻丰满AV无码久久不卡| 国产午夜福利内射青草| 99精品国产兔费观看久久| 无人区码一码二码三码在线 | 国产美熟女乱又伦AV果冻传媒| 亚洲另类激情综合偷自拍图| 人妻跪趴高撅肥臀| 狠狠躁夜夜躁人人爽天天不卡软件| 一本大道无码人妻精品专区| 少妇高潮惨叫喷水正在播放| 久久老司机精品网站福利| 成人伊人亚洲人综合网站| 亚洲一区波多野结衣在线APP| 欧美乱码卡1卡2卡三卡四卡 | 女同久久精品国产99国产精品| 吃瓜曝光黑料155FUN| 亚洲欧美另类久久久精品| 日精品一区二区蜜桃AV| 久久久无码精品亚洲日韩按摩| av 成人 亚洲无码| 亚洲の无码国产の无码影院| 人与禽交VIDEOSGRATI| 久久精品无码一区二区APP| 公车上玩弄白嫩少妇| 中文乱码字幕视频观看网站免费| 日本极品少妇XXXX| 久久久久女教师免费一区| 国产成人麻豆精品午夜福利在线 | 国产成人乱码一二三区18| 中文字幕人妻色偷偷久久 | 农村人乱弄一区二区的处罚方式| 丁香五月亚洲综合深深爱| 伊人久久大香线蕉AV网禁呦| 无码人妻一区二区三区一| 欧美色欧美亚洲高清在线观看 | WC女厕撒尿七Ⅴ偷拍| 亚洲熟妇AV综合网五月| 熟妇女人妻丰满少妇中文字幕| 久久精品成人欧美大片| 够了够了到高C了| 69综合精品国产二区无码 | 人妻少妇无码一区二区三区| 精品熟女少妇AV免费观看| 国产成人精品综合久久久| 99久久久国产精品消防器材| 亚洲精品无码寂寞少妇AV| 天美传媒免费观看一二三在线| 久久麻豆成人精品| 国产午夜福利内射青草| 被学长抱进小树林C个爽| 又大又粗又硬又爽黄毛少妇 | CHINA真实VIDEOS另类| 亚洲熟妇无码乱码AV电影| 无码国产精品一区二区高潮| 取一个独一无二的网名| 乱码一卡2卡3卡4卡精品| 黑人疯狂巨大XXⅩ0O0| 国产成人综合亚洲AV| 按在阳台上疯狂的进入| 中国亲子伦孑XXⅩ| 亚洲嫩模喷白浆在线观看| 午夜精品久久久久久久99热| 肉大捧一进一出免费视频 | 国产未成满18禁止免费看| 大象成品W灬源码1| BGMBGMBGM老太太俄罗斯| 伊人久久大香线蕉亚洲五月天| 私はあなたを爱しています怎么读 | 1000部无遮挡拍拍拍免费视频 | 色婷婷综合久久久久中文字幕 | 差差差无掩盖30分钟79集| 99精品国产在热久久| √天堂资源地址在线官网| 中文精品久久久久国产| 在线精品亚洲一区二区| 伊人久久大香线蕉AV一区| 一对一大尺度聊天APP安装| 夜夜躁狠狠躁2021| 与子乱刺激对白在线播放| 在线视频一区二区三区| 中文有无人妻VS无码人妻激烈| 亚洲精品无码av中文字幕电影网站| 无码AV大香线蕉| 天天天天躁天天爱天天碰2018| 人人妻人人澡人人爽人人精直播 | 久久精品国产亚洲AV无码娇色| 国产免费又爽又色又粗视频| 国产精品无码一区二区三区免费 | 欧美老妇疯狂XXXXBBBB| 欧美精品九九99久久在免费线| 久久天天躁夜夜躁狠狠85| 久久夜色精品国产网站| 美女露胸 0无挡挡| 女人被爽到高潮视频免费国产| 久久人人妻人人做人人爽| 老熟女HDXX中国老熟女| 麻豆文化传媒WWW| 女厕脱裤撒尿大全视频| 欧美最猛黑人XXXⅩ猛男野外| 男女啪啪吃奶GIF动态图| 欧美精品99久久久啪啪| 秋霞鲁丝片AⅤ无码入口| 日韩欧美精品有码在线| 他的粗大把她捣出白沫| 午夜亚洲福利在线老司机| 亚洲成av人片在线观看| 亚洲愉拍99热成人精品热久久| 亚洲狠狠色成人综合网| 亚洲午夜成人精品无码色欲| 又粗又大内射免费视频小说| 82岁老人找20多岁小伙子| 拔萝卜电视剧高清免费观看全集| AⅤ中文字幕不卡在线无码| 把腿张开老子臊烂你| 高潮好爽视频在线观看| 国产日产欧产精品精乱了派| 精品国产免费人成网站| 久久久久无码国产精品一区| 内射中出日韩无国产剧情| 日本另类ΑV欧美另类AⅤ| 天天摸日日添狠狠添婷婷| 亚洲AV无码午夜嘿嘿嘿| 一边摸一边吃奶一边做爽| AV香港经典A毛片免费观看| 成人无码区免费A∨直播| 国产精品久久久久婷婷五月色| 国产高潮视频在线观看| 国精产品999一区二区三区有限| 国产在线精品一区二区高清不卡| 国产欧美VA天堂在线观看视频下 | 无码中文精品视视在线观看| 亚洲国产天堂久久综合226| 又大又紧又粉嫩18P少妇| H无码动漫在线观看网站| 国产AV无码专区亚洲AⅤ蜜芽| 高一数学网课免费-2| 国语自产偷拍精品视频偷| 看中国日B大片大片| 欧美最猛黑人XXXX黑人猛交| 熟女亚洲综合精品伊人久久|