成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(1.2)

 
管理
 
1、題干:某建筑公司與某建設單位通過工程量清單招標投標,簽訂了某寫字樓的施工總承包合同,下列風險中屬于該項目施工風險的是( )。
A、技術措施不當的風險 
B、立項決策的風險 
C、國家財政政策變化的風險 
D、設計風險 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:該題考核的是建設工程施工風險,混淆項有決策階段的施工風險、設計風險。備選項中B、C、D都不屬于施工風險,只有A屬于施工風險中的技術風險。

 

2、題干:下列關于城市軌道交通地下工程風險管理的說法中,正確的是( )。
A、風險的損失量僅考慮費用損失,不必計算工期損失 
B、風險管理應編制風險控制預案、建立重大風險事故呈報制度 
C、風險管理實施的主要階段包括施工準備期、施工期和竣工驗收 
D、工程實施中所發生的職業健康危險屬于環境影響事故 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:城市軌道交通地下工程施工必須實施動態風險管理,利用現場監測數據和風險記錄,實現施工風險動態跟蹤與控制。
1 城市軌道交通地下工程施工風險管理應編制風險控制預案、建立重大風險事故呈報制度。
2.城市軌道交通地下工程施工風險管理實施的主要階段宜包括:施工準備期、施工期、車輛及機電系統安裝和調試、試運行和竣工驗收。
本題結合城市軌道交通地下工程考核風險損失、實施階段劃分、人員傷害和環境影響事故的區分以及風險管理工作內容的認識,選項A說法錯誤,選項C不全面,沒有體現工程特點。而選項D職業健康危險屬于人員傷亡,只有選項B所述完全正確。

 

3、題干:下列選項中屬于風險評估工作內容的是( )。
A、確定風險因素 
B、分析各種風險的損失量 
C、形成風險管理計劃 
D、監測可能發生的風險并提出預警 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:風險評估包括以下工作:
(1)利用已有數據資料(主要是類似項目有關風險的歷史資料)和相關專業方法分析各種風險因素發生的概率。
(2)分析各種風險的損失量,包括可能發生的工期損失、費用損失,以及對工程的質量、功能和使用效果等方面的影響。
(3)根據各種風險發生的概率和損失量,確定各種風險的風險量和風險等級。
考核的是對風險評估的認識。選項A是風險識別的工作內容,選項C為風險應對的工作內容,選項D為風險監控的主要內容,只有選項B為風險評估的內容。

 

 
 
法規
 

 

1、題干:根據《民法典》,法人分為()。
A、企業法人和非企業法人 
B、機關法人、企業法人和社團法人 
C、一般法人和特別法人 
D、營利法人、非營利法人和特別法人 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:法人分為營利法人、非營利法人和特別法人三大類。

 

2、題干:關于代理的說法,正確的是()。
A、經被代理人同意的轉代理,代理人不再承擔責任 
B、同一代理事項有數位代理人的,應當推選牽頭人 
C、作為委托人的法人、非法人組織終止的,委托代理終止 
D、表見代理是有權代理 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:
A錯誤,《民法總則》規定,代理人需要轉委托第三人代理的,應當取得被代理人的同意或者追認。轉委托代理經被代理人同意或者追認的,被代理人可以就代理事務直接指示轉委托的第三人,代理人僅就第三人的選任以及對第三人的指示承擔責任。轉委托代理未經被代理人同意或者追認的,代理人應當對轉委托的第三人的行為承擔責任,但是在緊急情況下代理人為了維護被代理人的利益需要轉委托第三人代理的除外。B錯誤,委托代理授權采用書面形式的,授權委托書應當載明代理人的姓名或者名稱、代理事項、權限和期間,并由被代理人簽名或者蓋章、數人為同一代理事項的代理人的,應當共同行使代理權,但是當事人另有約定的除外。C正確,《民法總則》規定,有下列情形之一的,委托代理終止:
(1)代理期聞屆滿或者代理事務完成;
(2)被代理人取消委托或者代理大辭去委托;
(3)代理人喪失民事行為能力;
(4)代理人或者被代理人死亡;
(5)作為被代理人或者代理人的法人、非法人組織終止。D錯誤,表見代理是指行為人雖無權代理,但由于行為人的某些行為,造成了足以使善意相對人相信其有代理權的表象,而與善意相對人進行的、由本人承擔法律后果的代理行為?!逗贤ā芬幎?,行為人沒有代理權、超越代理權或者代理權終止后以被代理人名義訂立合同,相對人有理由相信行為人有代理權的,該代理行為有效。

 

3、題干:關于物權的說法,正確的是()。
A、同一物的擔保物權人與所有權人應當為同一人 
B、用益物權人可以是該物的所有權人 
C、未經農村土地承包經營者同意,土地所有人不得在該地塊設立地役權 
D、物權的變動只能基于合同關系 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:A錯誤,擔保物權是權利人在債務人不履行到期債務或者發生當事人約定的實現擔保物權的情形,依法享有就擔保財產優先受償的權利。債權人在借貸、買賣等民事活動中,為保障實現其債權,需要擔保的,可以依照《民法典》和其他法律的規定設立擔保物權。B錯誤,用益物權是權利人對他人所有的不動產或者動產,依法享有占有、使用和收益的權利。用益物權包括土地承包經營權、建設用地使用權、宅基地使用權和地役權。C正確,土地上已設立土地承包經營權、建設用地使用權、宅基地使用權等權利的,未經用益物權人同意,土地所有權人不得設立地役權。D錯誤,物權變動的基礎往往是合同關系,如買賣合同導致物權的轉讓。需要注意的是,當事人之間訂立有關設立、變更、轉讓和消滅不動產物權的合同,除法律另有規定或者合同另有約定外,自合同成立時生效;未辦理物權登記的,不影響合同效力。

 

 
建筑
 
1、題干:下列哪個不是安全玻璃( )。
A、鋼化玻璃 
B、浮法平板玻璃 
C、防火玻璃 
D、夾層玻璃 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是玻璃的特性和應用。安全玻璃包括鋼化玻璃、均質鋼化玻璃、防火玻璃和夾層玻璃,故A、C、D正確;浮法平板玻璃不屬于安全玻璃,故B錯誤。正確答案為B。

 

2、題干:為了防止外加劑對混凝土中鋼筋銹蝕產生不良影響,應控制外加劑中( )的含量。
A、堿 
B、氯離子 
C、堿性有機物 
D、氨 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是混凝土外加劑、摻合料的種類與應用。為了防止外加劑對混凝土中鋼筋銹蝕產生不良影響,應控制外加劑中氯離子含量滿足國家標準要求(預應力混凝土限制在0.02kg/m3以下,普通鋼筋混凝土限制在0.02-0.2kg/m3,無筋混凝土限制在0.2-0.6kg/m3)。故B正確。本題屬于一建教材的內容,可以作為拓展知識進行學習。

 

3、題干:陶瓷衛生產品的功能要求( )。
A、便器的用水量 
B、坐便器排污口安裝距 
C、便器進水口 
D、坐便器和蹲便器排污口 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是陶瓷衛生產品。功能要求包括便器的用水量、沖洗功能。故A正確。其余選項為尺寸要求。

 

 
市政
 

 

1、題干:箱涵頂進作業應在地下水位降至基底以下( )進行,并宜避開雨期施工。
A、0.5m 
B、0.4m 
C、0.3m 
D、0.2m 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:此題考查了箱涵頂進地下水位要求。箱涵頂進前檢查工作:頂進作業面包括路基下地下水位已降至基底下500mm以下,并宜避開雨期施工,若在雨期施工,必須做好防洪及防雨排水工作。A正確。

 

2、題干:箱涵頂進啟動時,當頂力達到( )倍結構自重時箱涵未啟動,應立即停止頂進。
A、0.4 
B、0.6 
C、0.8 
D、1.2 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題主要考查的是箱涵頂進的工藝流程和技術要點。當頂力達到0.8倍結構自重時箱涵未啟動,應立即停止頂進;找出原因采取措施解決后方可重新加壓頂進。

 

3、題干:拱形涵、蓋板涵兩側主結構防水層的保護層砌筑砂漿強度達到( )才能回填土。
A、1.5MPa 
B、2MPa 
C、2.5MPa 
D、3MPa 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查了拱形涵、蓋板涵施工技術要點。涵洞兩側的回填土,應在主結構防水層的保護層完成,且保護層砌筑砂漿強度達到3MPa后方可進行?;靥顣r,兩側應對稱進行,高差不宜超過300mm。

 

 
機電
 
1、題干:下列不屬于汽輪機本體的轉動部分的是(  )。
A、動葉柵 
B、葉輪 
C、噴嘴組 
D、盤車器 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題主要考查的是汽輪機的組成。
汽輪機本體主要由靜止部分和轉動部分組成。靜止部分包括汽缸、噴嘴組、隔板隔板套、汽封、軸承及緊固件等;
轉動部分包括動葉柵、葉輪、主軸、聯軸器、盤車器、止推盤、危急保安器等。故C正確,屬于靜止部分。

 

2、題干:下列屬于汽輪機本體的轉動部分的是( ?。?。
A、汽缸 
B、噴嘴 
C、危急保安器 
D、軸承 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題主要考查的是汽輪機的組成
汽輪機本體主要由靜止部分和轉動部分組成。靜止部分包括汽缸、噴嘴組、隔板、隔板套、汽封、軸承及緊固件等;轉動部分包括動葉柵、葉輪、主軸、聯軸器、盤車器、止推盤、危急保安器等。故C正確。ABD屬于靜止部分的組成。

 

3、題干:汽輪發電機系統設備主要包括(  )。
A、勵磁機 
B、發電機 
C、再熱器 
D、汽包 
E、汽輪機 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題主要考查的是汽輪發電機系統主要設備。
考查汽輪發電機系統設備組成:包括汽輪機、發電機、勵磁機、凝汽器、除氧器、加熱器、給水泵、凝結水泵和真空泵等。故選項ABE正確。

 

 
水利
 
1、題干:生石灰的主要成分是( )。
A、CaCO3 
B、CaO 
C、Ca(HCO3)2 
D、Ca(OH)2 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是石灰。
生石灰的主要成分是Ca0。

 

2、題干:下列屬于裝飾材料的是( )。
A、天然石材 
B、水泥 
C、石膏 
D、水玻璃 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是建筑材料的分類。
裝飾材料,如天然石材、建筑陶瓷制品、裝飾玻璃制品、裝飾砂漿、裝飾水泥、塑料制品等。

 

3、題干:對于干硬性混凝土拌合物(坍落度小于10mm),其和易性指標采用( )。
A、坍落度 
B、維勃稠度 
C、虎克稠度 
D、密度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是混凝土的分類和質量要求。
對于干硬性混凝土拌合物(坍落度小于10mm),其和易性指標采用維勃稠度。

 

 
公路
 
1、題干:填筑沿河浸水路堤較適合的填料有(  )。
A、砂礫石土 
B、亞砂土 
C、亞粘土 
D、碎(礫)石土 
E、粉性土 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AD

解析:此題考查路堤填料。
路堤受水浸泡部分應采用水穩性及透水性好的填料,以上選項中砂礫石土、碎(礫)石土的水穩定性好。因此應選擇AD。亞砂土又稱砂壤土、粘砂土, 亞粘土是介于粘土和砂土之間的一種地基土。
此題考查靈活,需要理解掌握,由于此路堤沿河修筑,水會浸入路堤,因此應選用水穩性及透水性好的填料。

 

2、題干:預防路基網裂措施有(  )。
A、保證設備匹配合理 
B、控制填土最佳含水量時碾壓 
C、選用塑性指數大的土填筑路基 
D、摻加石灰改性處理措施 
E、摻加水泥改性處理措施 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:此題考查路基網裂病害的預防措施。
路基網裂病害預防措施有:
(1)采用合格的填料,或采取摻加石灰、水泥改性處理措施。D、E選項正確。
(2)選用塑性指數符合規范要求的土填筑路基,控制填土最佳含水量時碾壓。C選項錯誤,B選項正確。
(3)加強養護,避免表面水分過分損失。
(4)認真組織,科學安排,保證設備匹配合理,施工銜接緊湊。A選項正確。
(5)若因下層土過濕,應查明其層位,采取換填土或摻加生石灰粉等技術措施處治。

 

3、題干:路基邊緣壓實不足的預防措施有(  )。
A、超寬填筑 
B、增加路基邊緣帶壓實遍數 
C、放緩填筑邊坡橫坡度 
D、確保段落搭接超壓長度 
E、路基邊緣填料選用高塑性指數的粘土 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABD

解析:此題考查路基邊緣壓實度不足的原因及防治。
預防措施:路基施工應按設計的要求進行超寬填筑;控制碾壓工藝,保證機具碾壓到邊;認真控制碾壓順序,確保輪跡重疊寬度和段落搭接超壓長度;提高路基邊緣帶壓實遍數,確保邊緣帶碾壓頻率高于或不低于行車帶。本題選ABD。

 

魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操碳排放管理師,安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

 

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

 
?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
中文字字幕乱码视频高清| 主人地下室惩罚骚奴的法律后果| 欧美一区二区三区成人片在线| 公侵犯人妻一区二区三区四区| 亚洲国产成人精品无码区在线| 女生会把隐私透露给异性朋友| 国产成人乱色伦区| 野花影视大全在线观看免费高清 | 国产SM重口调教在线观看| 亚洲欧洲成人A∨在线观看| 区产品乱码芒果精品P站| 国精产品999一区二区三区有限| 自拍亚洲综合在线精品| 无码国产精品一区二区免费16| 久久久久亚洲AV成人网| 大肉大捧一进一出视频| 亚洲色大成网站久久久| 日韩精品无码中文字幕一区二区 | 久久精品国产亚洲AV蜜桃| 成人AV无码乱码在线观看无码 | 中国XMXM18小孩的推荐机制| 舌尖伸入湿嫩蜜汁呻吟| 久久亚洲精品无码AⅤ大香| 丰满人妻AV无码一区二区三区| 亚洲熟妇AV一区二区三区宅男| 日本一丰满一BBW| 久久精品国产99精品最新| 丁香五月亚洲综合深深爱| 亚洲一区二区三区成人网站 | 久久天天躁狠狠躁夜夜不卡| 俄罗斯美女做爰XXXⅩ啪啪| 亚洲中文字幕AⅤ无码天堂| 日韩中文字幕中文无码久本草| 久久精品国产一区二区三区| 丰满爆乳一区二区三区| 玉蒲团Ⅲ艳乳欲仙| 无码人妻久久1区2区3区| 男人进入女人下部图| 国产专区一线二线三线品牌东| MM131亚洲国产美女久久| 亚洲精品国产AV天美传媒| 日韩精品无码一区二区三区四区| 久久久久亚洲精品中文字幕| 国产成人亚洲精品无码车A| 2021少妇久久久久久久久久| 亚洲AV成人无码网站| 人妻少妇88久久中文字幕| 久久99精品久久久久久青青| 公天天吃我奶躁我| 52综合精品国产二区无码| 亚洲AV综合色区无码一区偷拍| 日本少妇毛茸茸高潮| 久久午夜福利无码1000合集| 国产精品日本一区二区在线播放 | 野花 高清 中文 免费 日本| 偷拍亚洲另类无码专区制服| 女神被啪进深处娇喘在线观看| 精产国品一二三区别9978| 高潮时粗俗不堪入耳的话| 51吃瓜.WORLD张津瑜蘑菇| 亚洲第一天堂成人网站| 少妇做爰免费视频网站| 欧美JIZZ18性欧美| 久久99精品免费一区二区| 国产高清在线精品一区二区三区| CHINESE熟女老女人HD视| 亚洲制服丝袜无码AV在线| 无人区码一码二码三码四码| 人人妻人人澡人人爽人人爱看| 久久久久亚洲AV无码专区喷水 | 久久精品久久电影免费| 国产精品毛片无码一区二区蜜桃| 办公室揉弄高潮嗯啊免费视频| 一本色道久久综合亚洲精品| 亚洲AVTV永久综合在线| 色婷婷精品亚洲AⅤ| 女性高爱潮免费有声视频网站| 精品无码一区二区三区不卡 | 伊人色综合一区二区三区| 亚洲AVAV黄网站| 熟妇人妻无乱码中文字幕| 欧美一进一出抽搐大尺度视频 | 欧美亚洲国产精品久久蜜芽直播 | 欧美最猛性XXXXX黑人巨| 久久亚洲AⅤ精品网站婷婷| 好男人网官网在线观看2019| 国产白丝JK捆绑束缚调教视频| TAP TAP下载官方正版| 中国美女撒尿TXXXX视频| 亚洲欧美精品午睡沙发| 午夜成人亚洲理伦片在线观看| 日韩人妻无码精品专区| 欧美熟妇精品一区二区三区| 两个女人互添下身爽舒服小说| 精品国产成人A区在线观看| 国产老熟女八AV| 国产99久9在线视频传媒| 被公疯狂进入的美丽人妻| 自拍偷自拍亚洲精品情侣| 亚洲性爱一区二区| 亚洲A级成人无码网站| 天天躁日日躁狠狠躁日日躁| 日本一线二线三线四线五线| 欧美熟妇精品一区二区蜜桃视频| 美女裸体无遮挡免费视频网站 | 老师扒开粉嫩粉嫩的泬| 九九久久精品无码专区| 国产在线无码一区二区三区 | 亚州v不卡ww在线| 中文无码精品一区二区三区| 麻豆一二三四区乱码| 精品久久一卡2卡三卡4卡分区| 国产亚洲AV片在线观看播放按摩| 国产成人久久AV免费高潮| 非洲BBOOMBBOOM的含义| 成 人 黄 色 网站 69| 男女一边摸一边做爽爽| 国产熟女高潮精品视频区| H无码动漫在线观看网站| 亚洲加勒比少妇无码AV| 日韩久久久久久中文人妻| 久久午夜无码鲁丝片| 国产美女被遭强高潮开双腿网站 | 啊~CAO死你个小SAO货视频| 亚洲另类自拍丝袜第五页| 日韩一中文字无码不卡| 麻豆WWW传媒入口| 国产亚洲欧美日韩二三线| 被老头一个晚上做了6次| 一本大道久久香蕉成人网| 无码人妻丰满熟妇惹区| 欧美性猛交ⅩXXX乱大交| 久久国语露脸国产精品电影| 国产成人精品久久久久精品日日| 97国语精品自产拍在线观看一 | 嫩草研究院久久久精品| 饥渴人妻欲求不满在线| 国产99视频精品免费视频6| 97人澡人人添人人爽欧美| 亚洲欧洲日产国码无码久久99| 四季亚洲精品成人AV无码网站| 欧美成人性生免费看的| 久久精品中文字幕无码绿巨人| 国产国语对白又大又粗又爽| H工口全彩里番库18禁无遮挡| 亚洲小说区图片区另类春色| 午夜伦4480YY私人影院免费| 日本人妻丰满熟妇久久久久久| 毛片A级毛片免费观看品善网| 姬小满开叉裙穿搭注意事项| 国产成人无码18禁午夜福利网址| JAPANESE熟睡侵犯| 在线看片无码永久AV| 亚洲成色WWW成人网站| 无码夫の前で人妻を犯す中字| 人人妻人人澡人人爽人人精品浪潮| 久久综合九色综合欧美狠狠| 黑人巨大精品欧美| 国产精品国产自线拍免费软件| 成人H动漫无码网站| ASS十三小美女ASSPICS| 伊人久久大香线蕉在观看| 亚洲精品午夜国产VA久久成人| 性色a∨精品高清在线观看| 牲欲强的熟妇农村老妇女视频| 人畜禽CORPORATION| 内射骚妇高清AV电影| 巨RU麻麻奶水雪白肥美喷| 精品人妻系列无码人妻在线不 | 亚洲色精品AⅤ一区区三区| 亚洲AV无码成人黄网站在线观看| 玩弄放荡人妻一区二区三区| 日韩人妻无码精品—专区| 人妻丰满熟妇无码区免费| 免费午夜爽爽爽WWW视频十八禁| 久久国产精久久精产国| 花色98堂新网名内容与理念| 国产无人区码卡功能齐全| 国产精品第20页| 国产白嫩漂亮美女在线观看| 刺激交换经历过程小说| 被村长狂躁俩小时玉婷视频| JAPANESEXXXⅩHD乱| 9精产国品一二三产区| 337P粉嫩大胆噜噜噜| 中文字幕无码成人免费视频| 又粗又大又爽又舒服日产| 夜夜爽妓女8888视频免费观看 | 人妻少妇HEYZO无码专区| 欧洲美女粗暴牲交免费观看| 欧美成人一区二区三区| 欧美丰满熟妇性XXXX偷拍偷拍| 男朋友一晚弄了我5次正常吗 | 日本人做暖免费高清视频| 日本VPSWINDOWS怀孕| 人人爽人人爽人人片AV东京热| 人妻 中文 无码 JAVHD| 人人爽人人爽人人片AV东京热| 日本XXXX裸体XXXX在线观| 日本工口里番H彩色无遮挡全彩|