成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(1.1)

 
施工管理
 

 

1、題干:某施工企業簽訂了工程施工承包合同,在項目管理目標責任書中確定了成本目標,項目經理運用動態控制原理控制施工成本的步驟中,第一步應做的工作是()。

A、按照成本控制的要求收集施工成本的實際值 
B、找出偏差,采取糾偏措施 
C、施工成本目標的逐層分解 
D、定期對施工成本的計劃值和實際值進行比較 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:運用動態控制原理控制施工成本的步驟如下:
①施工成本目標的逐層分解;
②在施工過程中對施工成本目標進行動態跟蹤和控制;
③調整施工成本目標。
該題中已經說明成本目標確立了,則項目經理運用動態控制原理控制施工成本的步驟中,第一步就是施工過程中收集施工成本的實際值。

 

2、題干:按照我國的有關規定,下列關于項目經理崗位責任制的說法中,正確的是( )。
A、項目經理是企業法定代表人在工程項目上的代表人 
B、項目經理為合同當事人確認的人選,不得更換 
C、項目經理對工程項目的實施負全責 
D、項目經理的職責權限由項目承包合同的當事人議定 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:項目經理,是指受企業法定代表人委托對工程項目施工過程全面負責的項目管理者,是建筑施工企業法定代表人在工程項目上的代表人。A正確,C錯誤;
項目經理應為合同當事人所確認的人,承包人需要更換項目經理的,應提前14天書面通知發包人和監理人,并征得發包人書面同意。發包人有權書面通知承包人更換其認為不稱職的項目經理,通知中應當載明要求更換的理由。B錯誤;
項目經理是一個組織系統中的管理者,至于他是否有人權、財權和物資采購權等管理權限,則由其上級確定。D錯誤。

 

3、題干:施工項目經理的任務包括項目的行政管理和項目管理兩個方面,其在項目管理方面的主要任務有( )。
A、進度、質量、成本控制 
B、工程組織與協調 
C、安全、合同、信息管理 
D、投資控制 
E、項目決策 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:項目經理的任務包括項目的行政管理和項目管理兩個方面,其在項目管理方面的主要任務是:
(1)施工安全管理;
(2)施工成本控制;
(3)施工進度控制;
(4)施工質量控制; 
(5)工程合同管理;
(6)工程信息管理;
(7)工程組織與協調等。

 

 
法規
 

 

1、題干:關于法人應當具備條件的說法,正確的是()

A、須經有關機關批準 
B、有技術負責人 
C、承擔有限民事責任 
D、應當有自己的名稱和組織機構 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:應當有自己的名稱、組織機構、住所、財產或者經費。法人的名稱是法人相互區別的標志和法人進行活動時使用的代號。

 

2、題干:甲施工企業與乙簽訂了機動車買賣合同,該車輛所有權自( ) 時發生移轉。
A、交付 
B、合同成立 
C、合同生效 
D、車輛完成登記 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:動產物權的設立和轉讓 ,自交付時發生效力,但法律另有規定的除外。

 

3、題干:關于建設用地使用權的說法,正確的是( ) 。
A、建設用地使用權存在于國家所有和集體所有的土地上 
B、建設用地使用權的設立可以采取轉讓方式 
C、建設用地使用權流轉時,附著于該土地上的建筑物、構筑物及附屬設施應一并處分 
D、建設用地使用權期間屆滿的,自動續期 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:選項A ,建設用地使用權只能存在于國家所有的土地上,不包括集體所的農村土地;選項B ,設立建設用地使用權,可以采取出讓或者劃撥等方式;選項D ,住宅建設用地使用權期間屆滿的,自動續期。非住宅建設用地使用權期間屆滿后的續期,依照法律規定辦理。

 

 
建筑
 

 

1、題干:抗凍等級( )以上的混凝土簡稱抗凍混凝土。

A、F10 
B、F15 
C、F25 
D、F50 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是混凝土的技術性能。混凝土的抗凍性用抗凍等級表示,分F50,F100、F150、F200、F250、F300、F350、F400、>F400共九個等級,抗凍等級F50以上的混凝土簡稱抗凍混凝土。故D正確。

 

2、題干:與木龍骨相比,下列描述中,不是輕鋼龍骨特點的是( )。
A、強度高 
B、防火 
C、耐潮 
D、不便于安裝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是常用的建筑鋼材。輕鋼龍骨與木龍骨相比,具有強度高、防火、耐潮、便于施工安裝等特點。故選D,

 

3、題干:與混凝土的握裹力大,可作為鋼筋混凝土用最主要受力鋼筋的是( )。
A、熱軋光圓鋼筋 
B、熱軋帶肋鋼筋 
C、熱處理鋼筋 
D、預應力鋼絲 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是常用的建筑鋼材。熱軋帶肋鋼筋與混凝土之間的握裹力大,共同工作性能較好,其中的HRB400級鋼筋是鋼筋混凝土用的主要受力鋼筋,是目前工程中最常用的鋼筋牌號。故B正確。

 

 
市政
 

 

1、題干:掛籃組裝后,應全面檢查安裝質量,并應做( )試驗,以消除非彈性變形。

A、預壓 
B、載重 
C、彈性 
D、非彈性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是懸臂澆筑法,掛籃組裝后,應全面檢查安裝質量,并應按設計荷載做載重試驗,以消除非彈性變形。

 

2、題干:吊裝梁長25m以上的預應力簡支梁前,應驗算裸梁的( )。
A、抗彎性能 
B、穩定性能 
C、抗剪性能 
D、抗扭性能 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查了吊運方案編制。吊運方案應對各受力部分的設備、桿件進行驗算,特別是吊車等機具的安全性驗算,起吊過程中構件內產生的應力驗算必須符合要求。梁長25m以上的預應力簡支梁應驗算裸梁的穩定性。

 

3、題干:在移動模架上澆筑預應力連續梁時,澆筑分段工作縫,必須在( )附近。
A、正彎矩區 
B、負彎矩區 
C、無規定 
D、彎矩零點 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題主要考查的是支(模)架法施工,澆筑分段工作縫,必須設在彎矩零點附近。

 

 
機電
 

 

1、題干:以下關于閥門殼體壓力試驗敘述錯誤的是(  )。

A、閥門的殼體試驗壓力為閥門在20℃時最大允許工作壓力的1.2倍 
B、閥門密封試驗為閥門在20℃時最大允許工作壓力的1.1倍 
C、試驗持續時間不得少于5min 
D、試驗溫度為5~40℃ 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查的是工業管道施工的技術要求。
A錯誤。閥門的殼體試驗壓力為閥門在20℃時最大允許工作壓力的1.5倍。
B正確。密封試驗為閥門在20℃時最大允許工作壓力的1.1倍。
C正確。試驗持續時間不得少于5min。
D正確。試驗溫度為5~40℃,當低于5℃時,應采取升溫措施。

 

2、題干:管道系統壓力試驗前,管道上的膨脹節應(  )。
A、隔離 
B、拆除 
C、設置臨時約束裝置 
D、處于自然狀態 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題主要考查的是管道系統試驗。
管道系統進行壓力試驗時,管道承受壓力,試驗壓力比正常運行壓力大。如果管道上有膨脹節,可能在壓力試驗過程中膨脹節過度伸縮超出極限造成損壞,為防止這類事故發生,需設置臨時約束裝置。待試壓合格后,該臨時約束裝置應拆除。

 

3、題干:下列實測數據中,不符合卷管制作要求的有(  )。
A、同一筒節兩縱焊縫距離是250mm。 
B、兩節組對時,相鄰筒節兩縱焊縫間距是90mm。 
C、加固環對接縫與管子縱焊縫錯開100mm。 
D、加固環距卷管環焊縫50mm。 
E、每米直管的平直度偏差為1.5mm。 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BE

解析:本題主要考查的是卷管制作。
同一筒節兩縱焊縫距離不應小于200mm,A選項正確;
兩節組對時,相鄰筒節兩縱焊縫間距應大于100mm,B選項錯誤;
加固環對接縫與管子縱焊縫錯開間距不應小于100mm,C選項正確;
加固環距卷管環焊縫不應小于50mm ,D選項正確;
每米直管的平直度偏差不得大于1mm, E選項錯誤。
故正確選項為BE。

 

 
水利水電
 

 

1、題干:DS3型水準儀,每公里往返高差測量的偶然中誤差為( )。

A、±30cm 
B、±3mm 
C、±03mm 
D、±3cm 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是常用測量儀器及其作用。
D、S分別為“大地測量”和“水準儀”的漢語拼音第一個字母,數字3表示該儀器精度,即每公里往返DS3型水準儀,每公里往返高差測量的偶然中誤差為±3mm。

 

2、題干:大型水利工程計算混凝土配合比時,一般骨料的基準狀態為( )。
A、干燥狀態 
B、氣干狀態 
C、飽和面干狀態 
D、濕潤狀態 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是混凝土骨料的分類和質量要求。
大型水利工程計算混凝土配合比時,一般骨料以飽和面干狀態為基準狀態。

 

3、題干:含碳量為0.45%的鋼筋屬于( )。
A、高碳鋼 
B、中碳鋼 
C、低碳鋼 
D、微碳鋼 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是鋼筋的分類。
低碳鋼(含碳量小于0.25%);中碳鋼(含碳量0.25%~0.60%);高碳鋼(含碳量0.60%~1.40%)。

 

 
公路
 

 

1、題干:有關對無機結合料基層施工技術要求的敘述中,不正確的是(  )。

A、混合料拌和均勻后,應及時用平地機初步整形 
B、在初平的路段上,應用拖拉機平地機或輪胎壓路機快速碾壓一遍 
C、應盡量將高處料直接攤鋪,形成薄層貼補現象 
D、有“彈簧”松散、起皮等現象時,應及時翻開重新拌合 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:此題考查無機結合料穩定基層(底基層)施工。
人工攤鋪與碾壓要求:混合料拌和均勻后,應及時用平地機初步整形。選項A說法正確。在初平的路段上,應用拖拉機、平地機或輪胎壓路機快速碾壓一遍。選項B說法正確。應將高處料直接刮出路外,嚴禁形成薄層貼補現象,所以選項C說法不正確。碾壓過程中,有“彈簧”、松散、起皮等現象時,應及時翻開重新拌合或用其他方法處理。選項D說法正確。

 

2、題干:屬于路面基層粒料類級配型的是(  )。
A、填隙碎石 
B、天然礫石軋制成碎石 
C、天然礫石 
D、符合級配的天然砂礫 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查粒料基層(底基層)包括內容及適用范圍。
粒料基層(底基層)包括嵌鎖型和級配型兩種,嵌鎖型包括泥結碎石、泥灰結碎石、填隙碎石等,級配型包括級配碎石、級配礫石、符合級配的天然砂礫、部分礫石經軋制摻配而成的級配礫、碎石等。所以本題選D。

 

3、題干:可用于高級路面基層材料的是(  )。
A、石灰穩定土 
B、水泥穩定細粒土 
C、二灰砂 
D、石灰工業廢渣穩定土 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查無機結合料穩定基層(底基層)包括的內容及適用范圍。
石灰穩定土適用于各級公路的底基層,以及二級和二級以下公路的基層,但石灰土不得用做二級公路的基層和二級以下公路高級路面的基層,所以A選項不對。水泥穩定土適用于各級公路的基層和底基層,但水泥穩定細粒土不能用作二級和二級以上公路高級路面的基層,所以B選項不對。石灰工業廢渣穩定土適用于各級公路的基層和底基層。但二灰、二灰土和二灰砂不應作二級和二級以上公路高級路面的基層,所以選項D正確。

 


魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

 

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。


?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
教官在我腿中疯狂律动H| 九九九影视电影高清全集观看| 亚洲一区二区三区自拍公司 | 日韩精品成熟妇人Av一区二区 | 亚洲精品无码AV专区最新| 女人与牛ZOZO| 国产精品你懂的在线播放| 一区二区日韩视频| 色偷偷人人澡人人爽人人模| 精品国内自产拍在线观看| JEALOUSVUE成熟MON| 驯服人妻HD中字日本| 免费午夜爽爽爽WWW视频十八禁| 给老子叫 老子喜欢听| 亚洲午夜无码久久| 日韩AV无码一区二区三区不卡| 黑人巨大两根一起挤进| XX娇小嫩XX中国XX| 亚洲AV无码一区二区高潮| 欧美黑人又大又粗XXXXX| 国产区精品一区二区不卡中文| 祖母和おばあちゃん的区别| 无码熟妇人妻AV在线电影| 免费A级毛片无码韩国| 国产极品粉嫩馒头一线天AV| 中国熟妇色XXXXⅩ老妇| 无码精品人妻一区二区三区网站| 美女裸体十八禁免费网站| 国产交换配乱婬视频| 中文字幕久久综合伊人| 无码人妻精品一区二区三区在线| 蜜芽VA亚洲VA欧美VA天堂| 国产精品毛片在线完整版SAB| 16ⅤIDE0SEX性欧| 压在窗户上C给别人看窗前| 欧美噜噜久久久XXX| 狠狠爱无码一区二区三区| 班主任掀开裙子让我桶的| 亚洲精品WWW久久久久久| 日本精品成人一区二区三区视频| 精品一区二区三区在线播放视频 | 国产日产欧产精品精品首页 | YY111111少妇无码理论片| 亚洲国产精品无码久久| 日日噜狠狠噜天天噜AV | 久久狠狠色噜噜狠狠狠狠97| 高潮又爽又黄又无遮挡动态图| 一区二区伊人久久大杳蕉| 我偷偷跟亲妺作爱H| 女人两个奶被揉到高潮就不想了| 国内少妇偷人精品视频免费| 潮喷失禁大喷水AⅤ无码| 野花影视免费高清观看| 污黄啪啪网18以下勿进| 欧美激情一区二区三区成人| 狠狠综合久久久久尤物丿| 大香伊蕉在人线国产69| 中国少妇内射XXXHD| 亚洲AV无码传区国产乱码O | 欧美性猛交XXXX| 九九AV高潮AV无码AV喷吹| 国产成人免费A在线视频| 99精品久久99久久久久| 亚洲乱码中文论理电影| 天天摸天天透天天添| 欧美日韩综合精品一区二区| 久久AV高清无码| 国产精品VIDEOS麻豆| YY8098影视理论无码专区| 一区二区三区AV波多野结衣| 性生生活色欲片性按摩| 日韩精品一区二区三区色欲AV| 免费A级毛片无码A| 精品国产乱码久久久久久人妻| 国产V亚洲V天堂A无码| EEUSS鲁片一区二区三区| 夜夜高潮次次欢爽AV女视频| 性XXXXX大片免费视频| 日韩精品无码区免费专区| 妺妺窝人体色WWW在线观看婚闹| 狠狠躁天天躁无码中文字幕图 | 成·人免费午夜无码视频| 中文字幕成人精品久久不卡| 亚洲精品国产精品乱码视色| 无码人妻丰满熟妇区毛片 | 乳荡的小痍子免费播放| 欧美XXXX做受欧美| 久久久久久久精品免费| 国语自产少妇精品视频| 国产成人无码18禁午夜福利P| 啊轻点灬大JI巴太粗太长了欧美| 在厨房被C到高潮A毛片奶水| 亚洲国产日韩欧美高清片| 无码一区二区三区蜜桃| 色天使亚洲综合一区二区| 欧美性爱XXXX黑人| 美丽女邻居交换5完整版| 精品亚洲A∨无码一区二区三区 | 国产成人亚洲综合A∨婷婷图片| 爱情岛网站亚洲禁18进入| 377人体粉嫩噜噜噜| 荫蒂每天被三个男人添视频| 亚洲AV永久中文无码精品| 无码精品国产一区二区三区免费| 日产亚洲一卡2卡3卡4卡网站| 欧美XXXX黑人又粗又长| 麻豆文化传媒WWW| 久久精品国产精品亚洲毛片| 韩日综合成人中文字幕| 国产乱子经典视频在线观看| 国产AV旡码专区亚洲AV苍井空| 波多野结衣在线观看AV| BGMBGMBGM毛多多| 2022久久国产精品免费热麻豆| 一二三四免费观看在线中文版 | 国产AV天堂亚洲国产AV麻豆| 成年女人A毛片免费视频| 99久久国产综合精品SWAG| 中文精品久久久久国产| 一本无码字幕在钱少妇人妻| 亚洲欧美成人A∨在线观看| 亚洲av中文无码| 亚洲AV丰满熟妇在线播放| 西方最大但人文艺术| 无码人妻久久1区2区3区 | 国产69成人精品视频免费| 吃瓜视频最全观看| 成 人 A V天堂| 超碰色偷偷男人的天堂| 趁夫不在给给公侵犯了| 不什么不什么的成语| 扒开两腿中间缝流白浆在线看| CHINESE老太性视频BBW| av 成人 亚洲无码| 99久久国产热无码精品免费| 50妺妺窝人体色www合集| 91精品人妻一区二区三区蜜蜜挑| 中文字幕无码无码专区| 中文字幕在线播放| √天堂资源BT在线官网| 天美传媒蜜桃传媒精东豆| 日韩一区二区三区视频| 日韩欧无码一区二区三区免费不卡 | 日本XXXX洗澡ⅩXXX偷窥| 日本边添边摸边做边爱边| 日韩国产女人久久久| 色噜噜狠狠一区二区三区果冻| 色欲丰满熟妇人妻av一区二区| 少妇内射兰兰久久| 舔吮着她的乳尖小说| 无码人妻精一区二区三区| 午夜无码大尺度福利视频| 亚洲 精品 制服 校园 无码| 亚洲AV实录无码成人精品电影| 亚洲AV永久无码精品放毛片一| 亚洲爆乳大丰满无码专区| 亚洲乱色熟女一区二区三区蜜臀| 亚洲色偷偷综合亚洲AV78| 夜夜嗨AV一区二区三区| 岳潮湿的大肥梅开二度第三部最新 | 久久久久久精品免费免费WER| 久久夜色精品国产亚洲AV动态图| 麻豆成人精品国产免费| 男人J进女人屁网站免费| 欧美性生交XXXXX免费观看| 人人妻人人澡人人爽人人到DVD| 日本特黄特色AAA大片免费| 丝袜灬啊灬快灬高潮了AV| 无遮挡粉嫩小泬久久久久久久| 亚洲AV无码乱码忘忧草亚洲人| 亚洲精品无码专区久久同性男| 夜夜骚Av一区二区精品无码区| 中文人妻AV高清一区二区| BBBBBBBBB老妇人BBB| 成人A级毛片免费观看AV网站| 国产A国产片国产| 国产一区二区三区日韩精品| 精品国产一区二区三区麻豆| 久久亚洲精品无码GV| 欧美黑人男士和白人美女a级黄片视频在线播放 | 亚洲AⅤ熟女高潮30P| 亚洲男女内射在线播放| 曰韩无码AV一区二区免费| A级毛片在线观看| 成人片黄网站色大片免费观看AP| 国产成人AV无码专区亚洲AV| 国产又大又硬又粗| 久久久WWW免费人成精品| 奶头被民工们吸得又红又肿怎么办 | 真实的国产乱ⅩXXX66| JAPANESE厨房乱TUB偷| 反差婊吃瓜爆料黑料免费| 国产精品一区二区国产馆蜜桃| 精品毛片高清一区二区三区| 麻花传媒剧国产MV高清播放| 人人妻人人爽人人做夜欢视频九色| 婷婷色中文字幕综合在线| 亚洲精品成人片在线观看精品字幕 | 国产美女丝袜一级肛交蜜桃| 精品久久亚洲中文字幕|