成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(12.31)

經濟
 
 
1、題干:基準收益率是企業、行業或投資者以動態觀點確定的、可接受的技術方案一定標準的收益水平。這里的一定標準是指()。
A、最低標準 
B、較好標準 
C、最高標準 
D、一般標準 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查基準收益率的概念。最低標準。

 

2、題干:企業或行業投資者以動態的觀點確定的、可接受的投資方案最低標準的收益水平稱為()。
A、基準收益率 
B、社會平均收益率 
C、內部收益率 
D、社會折舊率 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查基準收益率的概念。基準收益率是企業或行業投資者以動態的觀點確定的、可接受的投資方案最低標準的收益水平。

 

3、題干:如果技術方案在經濟上可行,則有()。
A、財務凈現值<0,財務內部收益率>基準收益率 
B、財務凈現值<0,財務內部收益率<基準收益率 
C、財務凈現值≥0,財務內部收益率≥基準收益率 
D、財務凈現值≥0,財務內部收益率<基準收益率 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查財務內部收益率的優劣。財務凈現值≥0,財務內部收益率≥基準收益率技術方案在經濟上可行。

 
法規
 
 
1、題干:建設用地使用權,可以采取()方式設立。
A、出租 
B、出讓 
C、劃撥 
D、抵押 
E、轉讓 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BC

解析:本題考查不動產物權的設立、變更、轉讓、消滅和保護。設立建設用地使用權,可以采取出讓或者劃撥等方式。

 

2、題干:下列權利中,屬于用益物權的有( )。
A、地役權 
B、留置權 
C、土地承包經營權 
D、宅基地使用權 
E、建設用地使用權 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題考查物權的種類。根據《民法典》的規定,用益物權是權利人對他人所有的不動產或者動產,依法享有占有、使用和收益的權利。用益物權包括土地承包經營權、建設用地使用權、宅基地使用 權和地役權;而留置權屬于擔保物權。故正確答案為A、C、D、E。

 

3、題干:物權人的物權受到侵害的,權利人可以通過()等途徑解決。
A、和解 
B、公證 
C、調解 
D、訴訟 
E、仲裁 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題考查物權的保護。物權人的物權受到侵害的,權利人解決問題的途徑就是和解、調解、仲裁和訴訟。而公證是公證機構根據自然人、法人或者其他組織的申請,依照法定程序對民事法律行為、有法律意義的事實和文書的真實性、合法性予以證明的活動。公證只是一種司法行政行為,并不處理當事人之間的權利義務關系。因此,正確答案選A、C、D、E。

 
項目管理
 
 
1、題干:常用的組織結構模式有()。
A、職能組織結構 
B、線性組織結構 
C、矩陣組織結構 
D、網格組織結構 
E、交叉組織結構 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查基本的組織結構模式。常用的組織結構模式包括職能組織結構、線性組織結構和矩陣組織結構等。

 

2、題干:項目結構的編碼和用于()等管理工作的編碼有緊密的有機聯系。
A、投資控制 
B、進度控制 
C、質量控制 
D、成本控制 
E、合同管理 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題考查項目結構的編碼。項目結構的編碼和用于投資控制、進度控制、質量控制、合同管理和信息管理等管理工作的編碼有緊密的有機聯系,但它們之間又有區別。項目結構圖和項目結構的編碼是編制上述其他編碼的基礎。

 

3、題干:一個建設工程項目有不同類型和不同用途的信息,為了有組織地()必須對項目的信息進行編碼。
A、存儲信息 
B、方便信息檢索 
C、信息的加工整理 
D、信息的修正 
E、信息的編碼 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查項目結構的編碼。一個建設工程項目有不同類型和不同用途的信息,為了有組織地存儲信息、方便信息的檢索和信息的加工整理,必須對項目的信息進行編碼。

 
機電
 
 
1、題干:纜風繩與地面的夾角宜為30°,最大不得超過()。
A、35° 
B、40° 
C、45° 
D、50° 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查桅桿的穩定性。纜風繩與地面的夾角宜為30°,最大不得超過45°。

 

2、題干:針對汽車起重機吊裝時失穩的主要原因,應采取的預防措施有嚴格機械檢查,嚴禁超載,以及()。
A、做好吊裝受力分析與工藝計算 
B、吊裝現場操作協調一致 
C、打好支腿并用道木和鋼板墊實基礎,確保支腿穩定 
D、對薄弱部位或桿件進行加固 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查起重吊裝作業失穩的原因及預防措施。起重機械失穩的主要原因有超載、支腿不穩定、機械故障、桅桿偏心過大等,預防措施為:嚴禁超載、嚴格機械檢查、打好支腿并用道木和鋼板墊實和加固,確保支腿穩定。

 

3、題干:起重機械失穩的主要原因不包括()
A、支腿不穩定 
B、起重臂桿仰角超限 
C、桅桿系統纜風繩地錨失穩 
D、機械故障 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查起重吊裝作業失穩的原因及預防措施。起重機械失穩主要原因:超載、支腿不穩定、機械故障、起重臂桿仰角超限等。

 
建筑
 
 
1、題干:保護層混凝土碳化引起鋼筋銹蝕屬于()環境。
A、一般 
B、凍融 
C、海洋氯化物 
D、化學腐蝕 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查混凝土結構耐久性的環境類別。保護層混凝土碳化引起鋼筋銹蝕屬于一般環境。

 

2、題干:針對混凝土梁(受彎構件)及受拉構件,裂縫控制分為()
A、兩個等級 
B、三個等級 
C、四個等級 
D、五個等級 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查混凝土結構的裂縫控制。裂縫控制主要針對混凝土梁(受彎構件)及受拉構件,裂縫控制分為三個等級。

 

3、題干:根據外力作用方式不同,材料的強度不包括()。
A、抗拉強度 
B、抗壓強度 
C、抗震強度 
D、抗剪強度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查材料強度的基本概念。結構桿件所用材料在規定的荷載作用下,材料發生破壞時的應力稱為強度,要求不破壞的要求,稱為強度要求。根據外力作用方式不同,材料有抗拉強度、抗壓強度、抗剪強度等。對有屈服點的鋼材還有屈服強度和極限強度的區別。在相同條件下,材料的強度高,則結構桿件的承載力也高。

 
市政
 
 
1、題干:當下雨、下雪和風力大于或等于(  )級時,嚴禁進行橋面防水層體系的施工。
A、6.0 
B、5.0 
C、4.0 
D、3.0 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查防水卷材施工。當下雨、下雪和風力大于或等于5級時,嚴禁進行橋面防水層體系的施工。

 

2、題干:瀝青混合料是一種復合材料,主要由()組成。
A、粗集料 
B、細集料 
C、粘結劑 
D、瀝青 
E、礦粉 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題考查結構組成與分類。瀝青混合料是一種復合材料,主要由瀝青、粗骨料、細骨料、礦粉組成,有的還加入聚合物和木纖維素拌合而成的混合料的總稱;由這些不同質量和數量的材料混合形成不同的結構,并具有不同的力學性質。

 

3、題干:瀝青混合料的粗集料應具有()。
A、較小的表觀相對密度 
B、較小的壓碎值 
C、較小的洛杉磯磨耗損失 
D、較小的吸水率 
E、較小的針片狀顆粒含量 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:本題考查主要材料與性能。瀝青混合料的粗集料應具有較大的表觀相對密度、較小的壓碎值、洛杉磯磨耗損失、吸水率、針片狀顆粒含量。

 
水利水電
 
 
1、題干:地質構造按構造形態可分為(  )類型。
A、傾斜構造 
B、褶皺構造 
C、斷裂構造 
D、片狀構造 
E、塊狀構造 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:地質構造按構造形態可分為:①傾斜構造,是指經構造變動,水平狀態巖層與水平面成一定角度的傾斜巖層;②褶皺構造,是指組成地殼的巖層受構造應力作用,使巖層形成一系列波狀彎曲而未喪失其連續性的構造;③斷裂構造,是指巖層在構造應力作用下,巖層沿著一定方向產生機械破裂,失去連續性和完整性,可分為節理、劈理、斷層三類。

 

2、題干:影響邊坡穩定的因素主要有(  )。
A、地形地貌 
B、巖土類型和性質 
C、地質構造 
D、水 
E、有害氣體 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:影響邊坡穩定的因素主要包括:①地形地貌條件的影響;②巖土類型和性質的影響;③地質構造和巖體結構的影響;④水的影響;⑤其他因素的影響,包括風化因素、人工挖掘、振動、地震等。

 

3、題干:軟土基坑施工中,為防止邊坡失穩,保證施工安全,通常采取措施有(  )。
A、采取合理坡度 
B、設置邊坡護面 
C、基坑支護 
D、降低地下水位 
E、抬高地下水位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:軟土基坑施工中,為防止邊坡失穩,保證施工安全,通常采取措施有設置合理坡度、設置邊坡護面、基坑支護、降低地下水位等。軟土基坑工程地質問題主要包括兩個方面,土質邊坡穩定和基坑降排水。

 
公路
 
 

 

1、題干:在高速公路收費系統中的計重系統有計重收費系統和超限管理系統兩種形式,其主要功能有(  )。
A、有效防止超重車輛對高速公路的破壞 
B、凈化貨物運輸市場 
C、減少高速公路的維修保養費用 
D、稽查黑名單車輛 
E、保護道路,延長高速公路的使用壽命 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:計重收費系統的功能有:①有效防止超重車輛對高速公路的破壞,保護道路,延長高速公路的使用壽命;②凈化貨物運輸市場,維護守法者的利益;③減少高速公路的維修保養費用;④減少道路交通事故,提高道路服務水平。

 

2、題干:關于電動欄桿安裝要求的表述正確的有(  )。
A、地腳尺寸應按要求制作并與地平垂直 
B、基礎表面應平整 
C、在澆筑前應將各引線管口堵好 
D、在收費站施工時應注意使同向車道基礎中心在一條直線上 
E、基礎頂面應高出安裝水平地面30mm 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:電動欄桿安裝要求包括:①基礎頂面應高出安裝水平地面50mm;②基礎表面應平整;③地腳尺寸應按要求制作并與地平垂直;④其螺紋在施工時應加保護套管,如地腳采用膨脹螺栓時應保證鉆孔與地平垂直,如孔徑過大時可用環氧膠封灌以保證地腳穩固;⑤在澆筑前應將各引線管口堵好;⑥在收費站施工時應注意使同向車道基礎中心在一條直線上;⑦養護期應做好基礎的保護;⑧安裝前詳細閱讀說明書,了解電動欄桿機的工作方式及接線圖;⑨檢查電源線、線圈線、控制線、機內連線等。

 

3、題干:關于費額顯示器的安裝表述正確的有(  )。
A、分自立式和附著式 
B、自立式費額顯示器安裝在收費亭后面1.5~2.5m范圍內 
C、附著式費額顯示器安裝高度為1.5~1.7m 
D、附著式費額顯示器安裝在收費亭側壁 
E、附著式費額顯示器安裝與亭面成45°角 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABD

解析:費額顯示器的安裝有自立式和附著式兩種形式。自立式費額顯示器安裝在收費亭后面1.5~2.5m范圍內,安裝高度為1.5~1.7m,應與車道有一夾角,以利于駕駛員觀看;附著式費額顯示器一般安裝在收費亭側壁,與亭表面成20°~30°角,距路面高度以1.2m為宜。

魯班培訓簡介

 

   一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

 

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

 

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
精品久久久中文字幕人妻 | 野花高清在线观看免费官网中文版| 九九99久久精品国产| 在公交车上弄到高C了公交车最后| 男男gv在线观看| YY1111111少妇无码影院| 色婷婷五月综合亚洲影院| 国产精品女同久久久久电影院| 亚洲AV日韩综合一区| 久久久久久久99精品免费观看| 中文字幕无码中文字幕有码A | 亚洲日韩国产一区二区蜜桃| 美国ZOOM人与ZOOM视频| MD豆传媒一二三区| 调教秘书跪趴撅起来打光屁股作文 | 老肥熟妇丰满大屁股在线播放| A级毛片在线观看| 色综合天天视频在线观看| 国产午夜精品一区二区三区不卡 | 上面一个奶下面一个顶是什么字| 国产女人水真多18毛片18精品| 亚洲欧美中文字幕在线一区| 免费少妇A级毛片| 成在人线AV无码免费高潮水老板| 无码人妻精品一区二区三区免费 | 国产成人麻豆亚洲综合无码精品 | 色欲精品国产一区二区三区AV | 日本大一大二大三在一起读吗| 国产精品丝袜黑色高跟鞋| 亚洲色偷拍一区二区三区| 欧美乱妇日本无乱码特黄大片| 公和熄小婷乱中文字幕| 亚洲精品高清国产一久久| 女人扒开的小泬高潮喷水小说| 丰满熟妇人妻风流农村视频| 亚洲AV永久无码精品尤物在线| 蜜芽亚洲日韩欧美国产高清ΑV| 成人精品视频一区二区不卡| 亚洲AV成人无码一二三| 秘密列车在线全集免费观看| 粉嫩大学生无套内射无码卡视频| 亚洲国产成人爱AV在线播放| 女生让男生随便诵自己的名字 | AV在线亚洲AV 是全亚洲| 无码AⅤ精品一区二区三区| 久久精品国产99精品亚洲| NARUTOMANGA全彩纲手| 洗澡被公强玩好舒服肉欲小说| 老公带朋友来家里C我怎么办| 成人年无码AV片在线观看| 亚洲高清乱码午夜电影网| 欧美日韩一区二区三区精品视频| 国产精品亚洲综合色区韩国| 在线观看韩国电影| 熟女无套高潮内谢吼叫免费| 久久久久久人妻无码| 村长用力挺进她的花苞啥电视| 亚洲精品无码久久久久SM| 热久久美女精品天天吊色| 国内一区二区三区香蕉AⅤ| 99精品国产福利在线观看| 午夜精品四季AV日日骚 | 亚洲国产美女久久久久| 漂亮人妻被中出中文字幕| 国产在线视频一区二区三区| 999久久久无码国产精品| 性XXXXXXⅩXXXX少妇| 欧美18VIDEOSEX性欧美| 国产欧美精品一区二区三区四区 | 亚洲乱码无人区卡1卡2卡3| 人妻熟妇乱又伦精品无码专区| 韩国毛片两个母亲电影在线播放| e无遮挡粉嫩小泬久久久久久久| 性色欲情网站IWWW| 欧美裸体XXXX| 黑色丝袜老师自慰喷水浪潮免费| Z Z〇Z〇另类女人ZOZ〇| 亚洲精品无码久久久久不卡| 日本少妇人妻XXXXⅩ18| 久久精品伊人一区二区三区| 丰满的少妇愉情HD高清免费| 曰本真人性做爰ⅩXX| 无码人妻品一区二区三区精99| 免费无遮挡无码永久视频| 国产香蕉国产精品偷在线| 俺去俺来也在线WWW色官网| 亚洲精品狼友在线播放| 人妻熟妇乱又伦精品无码专区| 精品久久久久久中文字幕| 放荡娇妻张开腿任人玩H| 曰本丰满成熟xxxx精品| 无码夫の前で人妻を犯す中字| 欧美成人精品欧美一级乱黄| 激情综合激情五月俺也去| 成人欧美一区二区三区性视频| 一本一道AV无码中文字幕﹣百度| 无码AV大香线蕉| 欧美最猛黑人XXXⅩ猛男视频| 精品人妻无码区二区三区| 公车上双乳被老汉揉搓玩弄漫画| 2021国产麻豆剧传媒网站| 亚洲AV无码成人精品国产| 日产乱码一二三区别免费一| 裸睡时一自慰不小心就滑进去啦 | 成年美女黄网站色大片免费看| 伊人热热久久原色播放WWW| 校长办公室岔开腿呻吟| 日本肉体XXXX裸交| 蜜桃AV一区二区三区| 狠狠色噜噜狠狠狠狠888奇禾| 当着全班面被C到高潮哭视频| 最新在线精品国产福利| 亚洲精品乱码日本按摩久久久久| 少妇 黑人 欧美 亚洲| 欧美黑人XXXX性高清版| 久久精品成人亚洲另类欧美| 国产精品无码专区在线观看| 草莓视频APP下载| 2020久久国产综合精品SWA| 亚洲欧美日韩综合久久| 五十路丰满熟女av名单大全 | 免费免费视频片在线观看| 娇小美女被黑壮汉C到喷水| 国产精品美女久久久久久| 超碰人人透人人爽人人看| 97SE色综合一区二区二区 | 无码激情亚洲一区| 日本入室强伦姧BD在线观看| 免费一对一真人视频APP| 久久发布国产伦子伦精品| 国产一区二区三区在线观看免费 | 99福利资源久久福利资源| 亚洲综合欧美在线一区在线播放| 亚洲AV色香蕉一区二区蜜桃小说| 熟妇人妻久久中文字幕麻豆网 | 久久久久亚洲AV成人片| 狠狠CAO2020高清视频| 国产老熟女八AV| 国产999精品成人网站| 趁夫不在给给公侵犯了| JAPANESE強姦するAV| 性欧美玩弄性少妇HD| 欧美熟妇黑人ⅩXXXXX| 老色鬼永久精品网站| 精品一区二区三区免费毛片爱 | 成人无码区免费AⅤ片黄瓜视频| CSGO内射最强对手| 48熟女嗷嗷叫国产毛片小说| 在线播放国产不卡免费视频| 亚洲熟妇av一区二区三区浪潮| 亚洲丰满熟妇乱XXXXX网站| 西西人体艺术,国模人体| 忘忧草在线影院WWW动漫图片| 日日狠狠久久偷偷色综合96蜜桃| 人人超人人超碰超国产| 欧洲美女粗暴牲交免费观看| 欧美成人精品视频在线观看| 免费女性裸体啪啪无遮挡网站| 看国产黄大片在线观看| 久久人人爽人人爽人人片Ⅴ | 国产精品无码一区二区三区不卡| 肥妇大BBWBBWBBWBBW| 厨房丝袜麻麻被进进出出| 波多野结衣AV高清中文| 菠萝蜜视频在线观看入口| 八戒八戒WWW资源高清| YY1111111少妇无码影院| WYC忘忧草在线看WWW| MM131美女视频毛片| А√天堂8资源最新版| 爱丫爱丫影院电视剧| WWW爱射网站AVCOM| АⅤ资源中文在线天堂| 拔萝卜电视剧高清免费观看全集| 被黑人的大JJ干得很舒服吗| YSL水蜜桃86| 八戒电影电影网电影网| 八戒八戒神马手机在线高清观看W| 宝贝对着镜子CAO好不好| 差差差很疼视频无掩丰富| 赤裸羔羊Ⅲ致命快感 电影| 超碰97人人射妻| 成年视频APP短视频在线观看| 成人夜间av大片免费观看| 嗯~别停~用力点~再快点| 公愆憩止痒玉米地使用方法| 国产成人久久精品二区三区小说| 国产精品成人亚洲777| 国产无套内射又大又猛又粗又爽| 国精产品一区二区三区有限| 精品国产AV无码专区亚洲AV| 久久九九日本韩国精品| 理论片在线播放网站观看| 妺妺窝人体色www婷婷| 欧美一级 片内射黑人i| 日本处ⅩⅩ人╳护士19| 少妇被黑人到高潮喷白浆| 无码少妇一区二区三区视频 | 少妇搡BBBBⅩXX搡BBB| 无码精品日韩专区|