成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團(tuán)官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

二級(jí)建造師每日一練(1.6)

管理
1、題干:建筑工程監(jiān)理代表建設(shè)單位主要監(jiān)督承包單位的()等。
A、項(xiàng)目管理水平 
B、施工質(zhì)量 
C、建設(shè)工期 
D、施工成本支出 
E、建設(shè)資金使用 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCE

解析:建筑工程監(jiān)理應(yīng)當(dāng)依照法律、行政法規(guī)及有關(guān)的技術(shù)標(biāo)準(zhǔn)、設(shè)計(jì)文件和建筑工程承包合同,對(duì)承包單位在施工質(zhì)量、建設(shè)工期和建設(shè)資金使用等方面,代表建設(shè)單位實(shí)施監(jiān)督。

 

2、題干:根據(jù)《建設(shè)工程安全生產(chǎn)管理?xiàng)l例》中的有關(guān)監(jiān)理規(guī)定,當(dāng)工程監(jiān)理有下列( )行為之一并情節(jié)嚴(yán)重的,降低監(jiān)理單位資質(zhì)等級(jí),直至吊銷資質(zhì)證書。
A、監(jiān)理單位未對(duì)施工組織設(shè)計(jì)中的安全技術(shù)措施或者專項(xiàng)施工方案進(jìn)行審查 
B、監(jiān)理單位發(fā)現(xiàn)安全事故隱患未及時(shí)要求施工單位整改或者暫時(shí)停止施工 
C、監(jiān)理單位在施工單位拒不整改或者不停止施工情況下,未及時(shí)向有關(guān)主管部門報(bào)告 
D、監(jiān)理單位未依照法律、法規(guī)和工程建設(shè)推薦性標(biāo)準(zhǔn)實(shí)施監(jiān)理 
E、監(jiān)理單位未參與檢查設(shè)計(jì)文件是否滿足施工要求 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:違 反本條例的規(guī)定,工程監(jiān)理單位有下列行為之一的,責(zé)令限期改正。逾期未改正的,責(zé)令停業(yè)整頓,并處10萬元以上30萬元以下的罰款。情節(jié)嚴(yán)重的,降低資質(zhì)等級(jí),直至吊銷資質(zhì)證書。造成重大安全事故,構(gòu)成犯罪的,對(duì)直接責(zé)任人員,依照刑法有關(guān)規(guī)定追究刑事責(zé)任。造成損失的,依法承擔(dān)賠償責(zé)任:
①未對(duì)施工組織設(shè)計(jì)中的安全技術(shù)措施或者專項(xiàng)施工方案進(jìn)行審查的;
②發(fā)現(xiàn)安全事故隱患未及時(shí)要求施工單位整改或者暫時(shí)停止施工的;
③施工單位拒不整改或者不停止施工,未及時(shí)向有關(guān)主管部門報(bào)告的;
④未依照法律、法規(guī)和工程建設(shè)強(qiáng)制性標(biāo)準(zhǔn)實(shí)施監(jiān)理的。
因此,正確選項(xiàng)為A、B、C。

 

3、題干:根據(jù)《建設(shè)工程監(jiān)理規(guī)范》GB/T50319-2013,旁站監(jiān)理規(guī)定的房屋建筑工程的關(guān)鍵部位、關(guān)鍵工序包括( )
A、土方回填 
B、基礎(chǔ)的卷材防水層細(xì)部構(gòu)造處理 
C、主體混凝土澆筑 
D、裝配式結(jié)構(gòu)安裝 
E、磚砌體工程 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:旁站監(jiān)理規(guī)定的房屋建筑工程的關(guān)鍵部位、關(guān)鍵工序,在基礎(chǔ)工程方面包括:土方回填、混凝土灌注樁澆筑、地下連續(xù)墻、土釘墻、后澆帶及其他結(jié)構(gòu)混凝土、防水混凝土澆筑,基礎(chǔ)卷材防水層細(xì)部構(gòu)造處理,鋼結(jié)構(gòu)安裝;
在主體結(jié)構(gòu)工程方面包括:梁柱節(jié)點(diǎn)鋼筋隱蔽過程,混凝土澆筑,預(yù)應(yīng)力張拉,裝配式結(jié)構(gòu)安裝,鋼結(jié)構(gòu)安裝網(wǎng)架結(jié)構(gòu)安裝索膜安裝。磚砌體工程的工程量往往較大,現(xiàn)場(chǎng)的作業(yè)面和作業(yè)人員均較多。監(jiān)理人員的工作應(yīng)以巡視為主。

法規(guī)
1、題干:關(guān)于法定代表人的說法,正確的有( )。
A、法定代表人代表法人從事民事活動(dòng) 
B、公司章程對(duì)法定代表人權(quán)利的限制,可以對(duì)抗善意第三人 
C、因過錯(cuò)履行職務(wù)行為損害他人,由法定代表人承擔(dān)責(zé)任 
D、法人應(yīng)當(dāng)有法定代表人 
E、法定代表人為特別法人 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AD

解析:依照法律或者法人章程的規(guī)定,代表法人從事民事活動(dòng)的負(fù)責(zé)人,為法人的法定代表人。法定代表人以法人名義從事的民事活動(dòng),其法律后果由法人承受,法人章程或者法人權(quán)力機(jī)構(gòu)對(duì)法定代表人代表權(quán)的限制,不得對(duì)抗善意相對(duì)人。法定代表人因執(zhí)行職務(wù)造成他人損害的,由法人承擔(dān)民事責(zé)任。法人承擔(dān)民事責(zé)任后,依照法律或者法人章程的規(guī)定,可以向有過錯(cuò)的法定代表人追償。

 

2、題干:抵押期間抵押人轉(zhuǎn)讓已經(jīng)辦理登記的抵押物,通知了抵押權(quán)人并告知了受讓人轉(zhuǎn)讓物已經(jīng)抵押的情況,則( )。
A、轉(zhuǎn)讓行為無效 
B、轉(zhuǎn)讓所得價(jià)款應(yīng)當(dāng)由抵押權(quán)人所有 
C、轉(zhuǎn)讓所得價(jià)款可以向第三人提存 
D、轉(zhuǎn)讓所得價(jià)款只能提前清償債務(wù) 
E、轉(zhuǎn)讓行為有效 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CE

解析:抵押期間,抵押人轉(zhuǎn)讓已經(jīng)辦理登記的抵押物,應(yīng)當(dāng)通知抵押權(quán)人并告知受讓人轉(zhuǎn)讓物已經(jīng)抵押的情況,否則,該轉(zhuǎn)讓行為無效。抵押人轉(zhuǎn)讓抵押物的價(jià)款,應(yīng)當(dāng)向抵押權(quán)人提前清償所擔(dān)保的債權(quán)或者向與抵押權(quán)人約定的第三人提存。

 

3、題干:下列行為構(gòu)成侵權(quán)之債的有( )。
A、建設(shè)行政主管部門未及時(shí)頒發(fā)施工許可證 
B、路人幫助把受傷工人送至醫(yī)院 
C、建筑物上墜落物品造成他人傷害,難以確定責(zé)任人 
D、拆除屋頂廣告時(shí)將住戶窗戶損壞 
E、建設(shè)單位未將工程款及時(shí)足額支付給施工企業(yè) 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CD

解析:A錯(cuò)誤,是行政不作為,由行政主體承擔(dān)相應(yīng)的行政責(zé)任。B錯(cuò)誤,無因管理,是指管理人員和服務(wù)人員沒有法律上的特定義務(wù),也沒有受到他人委托,自覺為他人管理事務(wù)或提供服務(wù)。無因管理在管理人員或服務(wù)人員與受益人之間形成了債的關(guān)系。無因管理產(chǎn)生的債被稱為無因管理之債。B選項(xiàng)是無因管理。C正確,從建筑物中拋擲物品或者從建筑物上墜落的物品造成他人損害,難以確定具體侵權(quán)人的,除能夠證明自己不是侵權(quán)人的外,由可能加害的建筑物使用人給予補(bǔ)償。D正確,建筑物、構(gòu)筑物或者其他設(shè)施及其擱置物、懸掛物發(fā)生脫落、墜落造成他人損害,所有人、管理人或者使用人不能證明自己沒有過錯(cuò)的,應(yīng)當(dāng)承擔(dān)侵權(quán)責(zé)任。所有人、管理人或者使用人賠償后,有其他責(zé)任人的,有權(quán)向其他責(zé)任人追償。E錯(cuò)誤,建設(shè)工程債的產(chǎn)生,最主要的也是合同。施工合同的訂立,會(huì)在施工單位與建設(shè)單位之間產(chǎn)生債的關(guān)系;材料設(shè)備買賣合同的訂立,會(huì)在施工單位與材料設(shè)備供應(yīng)商之間產(chǎn)生債的關(guān)系。

建筑
1、題干:常用的防水材料有( )。
A、金屬材料 
B、防水卷材 
C、建筑防水涂料 
D、剛性防水材料 
E、建筑密封材料 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:本題考查的是常用的防水材料的分類。常用的防水材料有四類:防水卷材、建筑防水涂料、剛性防水材料、建筑密封材料。故B,C,D,E正確。

 

2、題干:天然花崗石的特性包括( )。
A、構(gòu)造致密 
B、強(qiáng)度高 
C、密度小 
D、吸水率極高 
E、質(zhì)地堅(jiān)硬 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題考查的是天然花崗石的特性。花崗石構(gòu)造致密、強(qiáng)度高、密度大、吸水率極低、質(zhì)地堅(jiān)硬、耐磨,為酸性石材,因此其耐酸、抗風(fēng)化、耐久性好,使用年限長(zhǎng)。故選A,B,E。

 

3、題干:優(yōu)質(zhì)碳素結(jié)構(gòu)鋼一般用于生產(chǎn)( )。
A、預(yù)應(yīng)力鋼絲 
B、預(yù)應(yīng)力鋼絞線 
C、預(yù)應(yīng)力錨具 
D、熱軋鋼筋 
E、高強(qiáng)度螺栓 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:常用建筑金屬材料的品種、性能和應(yīng)用。優(yōu)質(zhì)碳素結(jié)構(gòu)鋼一般用于生產(chǎn)預(yù)應(yīng)力混凝土用鋼絲、鋼絞線、錨具,以及高強(qiáng)度螺栓、重要結(jié)構(gòu)的鋼鑄件等。故A,B,C,E正確。

市政

 

1、題干:明挖法基坑類型分為( )。

A、全斷面開挖基坑 
B、敞口放坡基坑 
C、臺(tái)階開挖基坑 
D、CD基坑 
E、有圍護(hù)結(jié)構(gòu)基坑 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BE

解析:此題考查了明挖法施工基坑分類。明挖法施工基坑可以分為敞口放坡基坑和有圍護(hù)結(jié)構(gòu)的基坑兩類。

 

2、題干:城市地鐵車站常用的施工方法有( )。
A、明挖法 
B、盾構(gòu)法 
C、蓋挖法 
D、箱涵頂進(jìn)法 
E、礦山法 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:此題考查了地鐵車站常用的施工方法。城市地鐵車站常用的施工方法有明挖法、蓋挖法、礦山法。盾構(gòu)法一般用于施工隧道而不是車站,故答案選ACE。

 

3、題干:明挖法施工地鐵區(qū)間隧道結(jié)構(gòu)一般為整體澆筑或裝配式矩形結(jié)構(gòu),其優(yōu)點(diǎn)是( )。
A、內(nèi)輪廓與地下鐵道建筑限界接近 
B、內(nèi)部?jī)艨绽贸浞?nbsp;
C、噪聲低 
D、結(jié)構(gòu)受力合理 
E、頂板上便于敷設(shè)城市地下管網(wǎng)和設(shè)施 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題主要考查的是明挖法施工隧道技術(shù)要求。明挖法施工的地鐵區(qū)間隧道結(jié)構(gòu)通常采用矩形斷面,一般為整體澆筑或裝配式結(jié)構(gòu),其優(yōu)點(diǎn)是其內(nèi)輪廓與地下鐵道建筑限界接近,內(nèi)部?jī)艨湛梢缘玫匠浞掷茫Y(jié)構(gòu)受力合理,頂板上便于敷設(shè)城市地下管網(wǎng)和設(shè)施。故選ABDE。

機(jī)電
1、題干:采用上貓爪擱置在軸承面上支承形式的汽輪機(jī),在其高壓外缸或中壓外缸進(jìn)行就位、找中時(shí),用(  )來就位、找中。
A、下半汽缸 
B、上半汽缸 
C、下貓爪 
D、上貓爪 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查的是電站汽輪機(jī)的安裝技術(shù)要求。
高壓缸或中壓缸,目前多數(shù)采用上貓爪擱置在軸承支承面上的支承形式。但在高壓外缸或中壓外缸進(jìn)行就位、找中時(shí),不可能用上半汽缸及其貓爪來就位、找中,只能用下半汽缸來就位、找中。因此,這種形式的下半汽缸下部設(shè)置有就位、找中時(shí)用的支承面。在軸承已初步完成找中之后,下半汽缸即可利用這些支承面將汽缸支承起來,進(jìn)行就位、找中。

 

5、題干:下列有關(guān)鍋爐試運(yùn)行的說法中,不正確的是(  )。
A、鍋爐試運(yùn)行在煮爐前進(jìn)行 
B、鍋爐試運(yùn)行啟動(dòng)時(shí)升壓應(yīng)緩慢,盡量減小壁溫差 
C、檢查人孔焊口、法蘭等部件,發(fā)現(xiàn)有泄漏時(shí)及時(shí)處理 
D、觀察各聯(lián)箱鍋筒鋼架支架等的熱膨脹及其位移是否正常 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查的是鍋爐試運(yùn)行。
1. 鍋爐試運(yùn)行必須是在烘爐煮爐合格的前提下進(jìn)行。故A錯(cuò)誤。
2.  在試運(yùn)行時(shí)使鍋爐升壓:在鍋爐啟動(dòng)時(shí)升壓應(yīng)緩慢,升壓速度應(yīng)控制,盡量減小壁溫差以保證鍋筒的安全工作。故B正確。
3. 認(rèn)真檢查人孔、焊口、法蘭等部件,如發(fā)現(xiàn)有泄漏時(shí)應(yīng)及時(shí)處理。故C正確。
4. 仔細(xì)觀察各聯(lián)箱鍋筒鋼架支架等的熱膨脹及其位移是否正常。故D正確。
5. 試運(yùn)行完畢后,按規(guī)定辦理移交簽證手續(xù)。

 

6、題干:下列屬于發(fā)電機(jī)的轉(zhuǎn)子組成部分的是(   )。
A、端蓋 
B、勵(lì)磁繞組 
C、中心環(huán) 
D、護(hù)環(huán) 
E、風(fēng)扇 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:本題主要考查的是發(fā)電機(jī)組成。
轉(zhuǎn)子主要由轉(zhuǎn)子鍛件、勵(lì)磁繞組、護(hù)環(huán)、中心環(huán)和風(fēng)扇等組成。故BCDE正確。A選項(xiàng)屬于定子的組成,錯(cuò)誤。

水利

 

1、題干:下列屬于防水材料的有( )。
A、紫銅止水片 
B、土工布 
C、防水砂漿 
D、水玻璃 
E、石膏 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:本題考查的是建筑材料的分類。
防水材料,如防水砂漿、防水混凝土、紫銅止水片、膨脹水泥防水混凝土等。故選擇AC

 

2、題干:砂屬于細(xì)骨料,其主要質(zhì)量要求包括( )等。
A、有害雜質(zhì) 
B、體積穩(wěn)定性 
C、顆粒級(jí)配 
D、粗細(xì)程度 
E、堅(jiān)固性 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題考查的是混凝土骨料的分類和質(zhì)量要求。
砂的主要質(zhì)量要求包括:(1)有害雜質(zhì);(2)砂的顆粒級(jí)配和粗細(xì)程度;(3)砂的堅(jiān)固性。

 

3、題干:骨料的含水狀態(tài)可分為( )。
A、飽和面干狀態(tài) 
B、凍融狀態(tài) 
C、干燥狀態(tài) 
D、濕潤(rùn)狀態(tài) 
E、氣干狀態(tài) 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題考查的是混凝土骨料的分類和質(zhì)量要求。
骨料的含水狀態(tài)可分為干燥狀態(tài)、氣干狀態(tài)、飽和面干狀態(tài)和濕潤(rùn)狀態(tài)等四種。計(jì)算普通混凝土配合比時(shí),一般以干燥狀態(tài)的骨料為基準(zhǔn),而大型水利工程常以飽和面干狀態(tài)的骨料為基準(zhǔn)。


魯班培訓(xùn)簡(jiǎn)介

 

  一級(jí)建造師培訓(xùn)、二級(jí)建造師培訓(xùn),BIM監(jiān)理工程師培訓(xùn),造價(jià)工程師培訓(xùn),造價(jià)實(shí)操碳排放管理師安全工程師培訓(xùn)等,魯班培訓(xùn)是建筑業(yè)證書考試培訓(xùn)基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓(xùn),全國(guó)連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。


?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
久久国产精品娇妻素人| XXXX性BBBB欧美| 久久人人爽天天玩人人妻精品| 亚洲精品成人网久久久久久| 国产综合在线观看| 亚洲AV成人在线播放| 国产午夜免费高清久久影院| 午夜影视免费观看2023| 国产美女被遭高潮免费网站| 无码熟妇人妻AⅤ在线电影| 国产精品久久久久免费A∨| 天堂AV无码AV在线A√| 国产成人精欧美精品视频| 四虎永久在线精品无码视频| 国产成人精品久久一区二区| 无码AV高潮喷水无码专区线| 国产精品亚洲一区二区三区| 性欧美丰满熟妇XXXX性久久久| 国产三级精品三级在线专区1| 亚洲AV成人片色在线观看高潮 | 亚洲日韩乱码久久久久久| 精品人妻一区二区三区免费| 亚洲熟妇无码乱子AV| 久久亚洲中文字幕精品有坂深雪| 中国猛少妇色XXXXX| 内射人妻无码色AV麻豆| AV无码国产在线看免费网站| 人妻激情另类乱人伦人妻| 不文女学堂在线观看| 少妇被躁爽到呻吟全过的小说| 国产成人久久精品| 亚洲 日韩 欧美 成人 在线观| 好深好大再浪一点| 亚洲熟悉妇女XXX妇女AV| 鲁大师在线观看视频在线播放| 2021国产麻豆剧传媒网站| 亲孑伦视频一区二区三区视频| 成人免费视频在线观看| 玩弄丰满人妻大BBWBBW| 国内精品久久久久久久999| 亚洲欧美一区二区三区| 久久综合亚洲鲁鲁五月天| 99精产国品一二三产| 日本亚洲色大成网站WWW| 国产成人亚洲精品无码MP4| 亚洲AV无码一区二区乱子伦| 久久精品香蕉绿巨人登场| 2020久久国产综合精品SWA| 日本又黄又爽GIF动态图| 国产高潮国产高潮久久久| 亚洲AV少妇高潮30p| 久久人妻少妇偷人精品综合桃色| 99久久国产综合精品女| 日韩综合亚洲色在线影院| 国产熟女一区二区| 亚洲色成人四虎在线观看| 蜜臀av蜜臀一区二区三区| 宝贝小嫩嫩好紧好爽H在线视频| 熟妇人妻无乱码中文字幕蜜桃| 国精产品一二三四区产品| 一本无码人妻在中文字幕| 漂亮人妻偷人精品视频 | 亚洲日本乱码一区二区在线二产线 | 麻豆亚洲AV熟女国产一区二| ZLJZLJZLJZLJ亚洲| 无码专区久久综合久中文字幕 | 成人性生交大片免费看| 亚洲AV嫩草AV极品在线观看| 久久亚洲精品成人无码| YW尤物AV无码国产在线看| 无码中文精品视视在线观看| 久久久亚洲熟妇熟女中文字幕| 9精产国品一二三产区| 他揉捏她两乳不停呻吟人妻| 精品久久久无码人妻字幂 | 国产成人无码午夜视频在线观看| 亚洲精品国产美女久久久99| 欧美成人精品视频在线不卡| 国产高颜值大学生情侣酒店| 亚洲综合欧美在线一区在线播放| 人妻少妇乱孑伦无码专区蜜柚| 国产美女精品AⅤ在线| 岳今晚让我玩个够肥水一体探岳| 日韩人妻无码AⅤ中文字幕你懂的| 好男人 好资源在线 视频| 50岁丰满女人裸体毛茸茸| 天天躁日日躁AAAAXXXX| 久久人妻AV中文字幕| 大香煮伊在2020一二三久| 亚洲国产精品久久久久久久蜜桃 | 丰满熟女一区二区三区蜜桃臀 | 成人国产精品一区二区网站公司 | 欧美一级 片内射黑人i| 国产美女裸体无遮挡免费视频| 中文字幕精品亚洲无线码一区应用 | 天堂√在线中文资源网| 久久精品亚洲精品无码| 成人一区二区不卡久久久 | 色妺妺AⅤ爽爽影院偷拍| 久久99精品久久久久久| 被两个男人按住胸吃奶好爽| 亚洲国产成人无码电影| 人妻熟妇乱又伦精品HD| 精品 亚洲 无码 自拍 另类| 扒开腿挺进湿润的花苞| 亚洲第一AV无码专区| 日本成熟…@视频| 久爱WWW成人网免费视频| 低调看JRS直播| 一二三四视频社区在线播放中国| 舌头伸进去添的我好爽高视频| 老湿机影院免费观看| 国产精产国品一二三产区区别 | 午夜爽爽爽男女免费观看影院| 嫩模超大胆大尺度人体写真| 国产又大又粗又黄又爽白丝| GAY引诱服务生COM2O22| 亚洲精品无码成人| 日日碰狠狠添天天爽无码| 久久亚洲精品国产精品| 国产精品久久久久乳精品爆| 97精品国产手机| 亚洲国产成人久久综合同性 | 精产国品一二二线三线区别| 成人无码小视频在线观看| 永久黄网站色视频免费直播 | 淫淫网站日本网站黑人大吊| 无码中文国产不卡视频| 强行挺进美艳老师的后臀| 久久狠狠色噜噜狠狠狠狠97| 国产AV天堂亚洲国产AV麻豆| 18无码粉嫩小泬无套在线观看| 亚洲AV之男人的天堂| 色欲丰满熟妇人妻AV无码| 男女作爱全部免费观爱| 精品国产一二三产品区别在哪 | 无人区一线二线三线乱码| 强被迫伦姧惨叫VIDEO| 久久久久久久极品内射| 国产精品视频永久免费播放| 啊灬啊别停灬用力啊| 野花韩国日本高清免费5| 洗澡BBWBBWBBWBBW毛| 日产一二三区别免费必看| 免费A级毛片18以上观看精品| 护士长在办公室躁BD| 国产成人精品日本亚洲专区61 | 午夜精品久久久久9999高清| 日本丰满熟妇乱XXXXX故事| 免费精品无码AV片在线观看| 精品久久久无码中文字幕天天| 国产极品粉嫩馒头一线天AV| 不卡AV一区二区| 99久久精品国产第一页| 野花大全在线观看免费高清| 亚洲AV日韩综合一区二区三区| 丝瓜草莓秋葵污旧版APP无限看 | 国内自产少妇自拍区免费| 国产AV无码专区亚洲AV中文| 锕锕锕锕锕锕锕好疼免费视频| 正在播放熟妇群老熟妇456| 亚洲精品国产情侣AV在线| 午夜福利麻豆国产精品| 色综合AV综合无码综合网站| 欧美整片欧洲熟妇色视频| 蜜桃AV无码国产丝袜在线观看| 久久国产精品无码HDAV| 国内精品视频一区二区三区 | 叫吧宝贝我想听你叫什么| 国产乱码一区二区三区爽爽爽| 妇女性内射冈站HDWWWOOO| 办公室紧身女教师| 99西方37大但人文艺术 | 午夜AV内射一区二区三区红桃视| 日韩午夜理论免费TV影院| 亲孑伦视频一区二区三区| 欧美成人精品高清视频| 蜜乳AV一区二区三区| 久久夜色精品国产欧美乱| 九九视频在线观看视频6| 好吊妞人成视频在线观看强行| 国产美女精品一区二区三区 | 亚洲精品一品区二品区三品区| 性无码免费一区二区三区在线| 偷窥@MADSEXTUBE| 试看20分钟做受| 色综合视频一区二区三区44| 日韩精品无码免费专区午夜不卡| 人妻av中年熟妇无码系列| 欧美一性一乱一交一视频| 欧美日韩精品人妻二区| 欧美大肚子孕妇疯狂作爱视频| 男女久久久国产一区二区三区 | 春色精品久久久久午夜aⅴ| 被黑人巨茎日出白浆的少妇| АⅤ资源中文在线天堂| ZOOM与人性ZOOM视频| 被公侵犯肉体中文字幕电影 | 国产午夜精品一区二区三区漫画 | 久久中文字幕人妻熟AV女 |