成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(12.15)

施工管理
 

 

1、題干:工程監理單位不按照委托監理合同的約定履行監理義務,對應當監督檢查的項目不檢查或者不按照規定檢查,給建設單位造成損失的,應當承擔相應的( ?。?/span>
A、法律責任 
B、違約責任 
C、賠償責任 
D、連帶責任 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:根據《建設工程質量管理條例》第五十七條規定,工程監理單位在監理過程中,未依照法律、法規和工程建設強制性標準實施監理,責令限期改正;逾期未改正的,責令停業整頓,并處10萬元以上30萬元以下的罰款;情節嚴重的,降低資質等級,直至吊銷資質證書;造成重大安全事故,構成犯罪的,對直接責任人員,依照刑法有關規定追究刑事責任;造成損失的,依法承擔賠償責任。

 

2、題干:監理公司在設計階段建設監理工作的主要任務是( ?。?/span>
A、組織建設工程設計方案競賽或設計招標 
B、擬定或參與擬定建設工程施工招標方案 
C、協助擬訂和商談設計委托合同 
D、參與各類合同的商談 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:設計階段建設監理工作的主要任務有:①協助編寫工程勘察設計任務書;②協助組織建設工程設計方案競賽或設計招標,協助業主選擇勘測設計單位;③協助擬訂和商談設計委托合同;④配合設計單位開展技術經濟分析,參與設計方案的比選;⑤參與設計協調工作;⑥參與主要材料和設備的選型;⑦審核或參與審核工程估算、概算和施工圖預算;⑧審核或參與審核主要材料和設備的清單;⑨參與檢查設計文件是否滿足施工的需求;⑩設計進度控制;參與組織設計文件的報批等。

 

3、題干:
若某件事經過風險評估,位于事件風險量區域圖中的風險區A,則應采取適當措施降低其( ?。?。[2012年真題]
圖片
A、發生概率,使它移位至風險區D 
B、損失量,使它移位至風險區C 
C、發生概率,使它移位風險區C 
D、損失量,使它移位至風險區B 
E、發生概率,使它移位至風險區B 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BE

解析:
風險量是指不確定的損失程度和損失發生的概率。如圖2Z101060-2所示,若某事件經過風險評估,處于風險區A,則應采取措施,降低其概率,以使它移位至風險區B;或采取措施降低其損失量,以使它移位至風險區C。風險區B和C的事件則應采取措施,使其移位至風險區D。圖片

法規
 
1、題干:關于代理的法律特征的說法,下列選項正確的是()。
A、任何民事行為都可以代理 
B、代理行為的法律后果歸屬于第三人 
C、代理人應該以自己的名義實施代理行為 
D、代理人應該以被代理人的名義實施代理行為 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:代理具有如下的法律特征:1代理人必須在代理權限范圍內實施代理行為2代理人一般應該以被代理人的名義實施代理行為3代理行為必須是具有法律意義的行為4代理行為的法律后果歸屬于被代理人。

 

2、題干:根據《民法通則》,無民事行為能力人、限制民事行為能力人的監護人是他的()。
A、委托代理人 
B、法定代理人 
C、指定代理人 
D、復代理人 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:《民法總則》規定,無民事行為能力人、限制民事行為能力人的監護人是其法定代理人。

 

3、題干:某工程公司法定代表人授權其合約部經理李某簽訂某工程設計合同,該行為屬于()。
A、法定代理 
B、委托代理 
C、表見代理 
D、指定代理提問 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:委托代理按照被代理人的委托行使代理權。書面委托代理的授權委托書應當載明代理人的姓名或者名稱、代理事項、權限和期間,并由委托人簽名或者蓋章。委托書授權不眀的,被代理人應當向第三人承擔民事責任,代理人負連帶責任。

 

建筑
 
1、題干:梁的變形主要是( )引起的彎曲變形。
A、壓力 
B、扭力 
C、彎矩 
D、剪力 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是結構的適用性要求。梁的變形主要是彎矩引起的彎曲變形。剪力所引起的變形很小,一般可以忽略不計。故C正確。

 

2、題干:下列荷載中,屬于水平荷載的是( )。
A、結構自重 
B、雪荷載 
C、風荷載 
D、積灰荷載 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是荷載的分類。水平荷載:如風荷載、水平地震作用等。結構自重、雪荷載屬于垂直荷載。積灰荷載屬于可變作用。選C。

 

3、題干:破壞后果為很嚴重,其建筑結構的安全等級為( )級。
A、一 
B、二 
C、三 
D、四 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:結構的安全性要求,破壞后果為很嚴重的建筑,其安全等級為一級。

 

市政
 
1、題干:鋼絞線編束時,應逐根梳理直順不扭轉,( ),不得互相纏繞。
A、每隔05m用火燒鐵絲綁扎牢固 
B、每隔1m用火燒鐵絲綁扎牢固 
C、每隔05m用鍍鋅鐵絲綁扎牢固 
D、每隔1m用鍍鋅鐵絲綁扎牢固 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查了預應力筋的制作,預應力筋由多根鋼絲或鋼絞線組成時,在同束預應力鋼筋內,應采用強度相等的預應力鋼材。編束時,應逐根梳理直順不扭轉,綁扎牢固(用火燒絲綁扎,每隔1m一道),不得互相纏繞。故選B。

 

2、題干:關于后張法預應力施工孔道壓漿的說法中,錯誤的是( )。
A、當白天氣溫高于35℃時,壓漿宜在夜間進行 
B、壓漿完成24h以后,結構混凝土的溫度可以低于5℃ 
C、壓漿作業每一工班應留取不少于3組砂漿試塊,標養28d 
D、水泥漿的強度應符合設計要求,設計無要求時不得低于30MPa 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考點涉及后張法預應力施工孔道壓漿的技術要求。,預應力筋張拉后,應及時進行孔道壓漿,多跨連續有連接器的預應力筋孔道,應張拉完一段灌注一段。孔道壓漿宜采用水泥漿。水泥漿的強度應符合設計要求,設計無要求時不得低于30MPa。壓漿后應從檢查孔抽查壓漿的密實情況,如有不實,應及時處理。壓漿作業,每一工作班應留取不少于3組砂漿試塊,標養28d,以其抗壓強度作為水泥漿質量的評定依據。壓漿過程中及壓漿后48h內,結構混凝土的溫度不得低于5℃,否則應采取保溫措施。B錯誤。當白天氣溫高于35℃時,壓漿宜在夜間進行。

 

3、題干:下列設計無規定時混凝土中鋼筋保護層厚度的說法,正確的有( )。
A、普通鋼筋和預應力直線形鋼筋的最小保護層厚度不得小于鋼筋公稱直徑 
B、后張法構件預應力直線形鋼筋的最小保護層厚度不得小于其管道直徑的1/2 
C、鋼筋機械連接件的最小保護層厚度不得小于20mm 
D、應在鋼筋與模板之間設置墊塊,確保鋼筋的混凝土保護層厚度 
E、墊塊應布置成矩形,并與鋼筋綁扎牢固 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:此題考查了鋼筋的混凝土保護層厚度。鋼筋的混凝土保護層厚度,必須符合設計要求。設計無規定時應符合下列規定:
(1)普通鋼筋和預應力直線形鋼筋的最小混凝土保護層厚度不得小于鋼筋公稱直徑,后張法構件預應力直線形鋼筋不得小于其管道直徑的1/2。
(2)當受拉區主筋的混凝土保護層厚度大于50mm時,應在保護層內設置直徑不小于6mm、間距不大于100mm的鋼筋網。
(3)鋼筋機械連接件的最小保護層厚度不得小于20mm。
(4)應在鋼筋與模板之間設置墊塊,確保鋼筋的混凝土保護層厚度,墊塊應與鋼筋綁扎牢固、錯開布置。
故選ABCD。

 

機電
 
1、題干:設備基礎對機械設備安裝精度影響的主要因素是(  )。
A、基礎的外形尺寸不合格 
B、基礎上平面標高超差 
C、基礎強度不夠 
D、預埋地腳螺栓標高超差 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題主要考查影響設備安裝精度的因素。
設備基礎對安裝精度的影響主要是強度和沉降。設備安裝調整檢驗合格后,基礎強度不夠,或繼續沉降,會引起安裝偏差發生變化。

 

2、題干:下列關于影響設備安裝精度的因素的說法中,錯誤的是(  )。
A、設備制造對安裝精度的影響主要是加工精度和裝配精度 
B、墊鐵埋設對安裝精度的影響主要是承載面積和接觸情況 
C、測量誤差對安裝精度的影響主要是儀器精度基準精度 
D、設備灌漿對安裝精度的影響主要是二次灌漿層的厚度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:影響設備安裝精度的因素列舉了影響設備安裝精度的因素有設備基礎等8個方面,各個方面都有其主要的因素。本題涉及的是墊鐵埋設、設備灌漿、測量誤差、設備制造4個方面的因素。墊鐵承受載荷的有效面積不夠,或墊鐵與基礎、墊鐵與墊鐵、墊鐵與設備之間接觸不好,會造成設備固定不牢引起安裝偏差發生變化;選用的測量儀器和檢測工具精度等級過低,劃定的基準線、基準點實際偏差過大,會引起安裝偏差發生變化;設備制造質量達不到設計薯求,對安裝精度產生最直接影響,且多數此類問題無法現場處理,因而上述3項是正確的。設備灌漿對安裝精度的影響主要是強度和密實度,因為灌漿的強度不夠、不密實,會造成地腳螺栓和墊鐵出現松動,引起安裝偏差發生變化,而二次灌漿層的厚度發生偏差,不影響安裝精度,不會引起安裝偏差發生變化,因而不是影響設備安裝精度的主要因素。

 

3、題干:對于拆遷設備、舊設備以及因精度達不到使用要求的機械設備,其施工及驗收要求,應由建設單位和( )另行商定。
A、施工單位 
B、監理單位 
C、設計單位 
D、設備制造單位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查施工準備。
對于拆遷設備、舊設備、出廠不合格的機械產品及因精度達不到使用要求的機械設備,其施工及驗收要求,則由建設單位和施工單位另行商定。故選A

 

水利水電
 
1、題干:某水電工程坐落在河谷狹窄、兩岸地形陡峻、山巖堅實的山區河段,設計采用全段圍堰法導流,此工程宜采用(?。Я鳌?/span>
A、束窄河床 
B、明渠 
C、涵管 
D、隧洞 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是一次攔斷河床圍堰導流。
隧洞導流適用于河谷狹窄、兩岸地形陡峻、山巖堅實的山區河流。

 

2、題干:施工導流的基本方法分為分期圍堰法導流和( )。
A、明渠導流 
B、一次攔斷河床圍堰導流 
C、隧洞導流 
D、束窄河床導流 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是一次攔斷河床圍堰法導流。
施工導流的基本方法分為分期圍堰法導流和一次攔斷河床圍堰導流。
【注意】分期圍堰法導流分為束窄河床導流和通過已完建或未完建的永久性建筑物導流;一次攔斷河床導流分為明渠導流、隧洞導流、涵管導流。

 

3、題干:下列不屬于導流標準的是( )。
A、導流建筑物級別 
B、導流洪水標準 
C、導流時段 
D、施工期臨時度汛標準 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是導流標準。
導流標準主要包括導流建筑物級別、導流建筑物設計洪水標準、施工期臨時度汛洪水標準和導流泄水建筑物封堵后壩體度汛洪水標準等。

 

公路
 
1、題干:下列關于加筋擋土墻的特點敘述正確的是(  )。
A、加筋土擋土墻通常適用于挖方路段的路塹邊坡支擋 
B、相對于重力式擋土墻,加筋土擋土墻更適合應用到浸水路段 
C、加筋土是剛性結構物,抗震性能很差 
D、加筋土擋土墻一般由墻面板、填土、填土中布置的拉筋、基礎、排水設施和沉降伸縮縫等幾部分構成 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查加筋土擋土墻的施工技術和適用條件。
加筋土擋土墻是在土中加入拉筋,利用拉筋與土之間的摩擦作用,改善土體的變形條件和提高土體的工程特性,從而達到穩定土體的目的。加筋土擋土墻由填料、在填料中布置的拉筋以及墻面板三部分組成。一般應用于地形較為平坦且寬敞的填方路段上,在挖方路段或地形陡峭的山坡,由于不利于布置拉筋,一般不宜使用。
加筋土是柔性結構物,適用于填土路基。能夠適應地基輕微的變形,填土引起的地基變形對加筋土擋土墻的穩定性影響比對其他結構物小,地基的處理也較簡便;它是一種很好的抗震結構物;節約占地,造型美觀;圬工量少,造價比較低,具有良好的經濟效益。
加筋土擋土墻一般由墻面板、填土、填土中布置的拉筋、基礎、排水設施和沉降伸縮縫等幾部分構成。
所以本題正確選項為D。

 

2、題干:填隙碎石適用于(  )。
A、二級公路基層 
B、三級公路面層 
C、二、三、四級公路基層 
D、各級公路的底基層 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查粒料基層(底基層)包括內容及適用范圍。
填隙碎石可用于各等級公路的底基層和二級以下公路的基層。

 

3、題干:關于無機結合料基層養護正確的說法是(  )。
A、養護期不宜少于3天 
B、養護期不宜少于7天 
C、養護期不宜少于14天 
D、養護期不宜少于28天 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查無機結合料基層(底基層)養護的一般規定。
無機結合料穩定材料的養護期宜不少于7d,養護期宜延長至上層結構開始施工的前2d。


 


魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM,監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操,碳排放管理師,安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

 

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
亚洲AV无码不卡国产精品| 我的妺妺h伦浴室无码视频| 国产香蕉97碰碰久久人人| 野花日本大全免费观看中文7| 欧美最猛黑人XXXⅩ猛男视频| 国产韩国精品一区二区三区久久| 亚洲午夜性猛春交XXXX| 日本丰满妇人成熟免费中文字幕| 国精产品一品二品国精| 91人妻超碰亚洲| 无码国产精品一区二区免费模式| 久久天堂综合亚洲伊人HD妓女| 成人免费无码不卡毛片视频| 亚洲国产精品不卡AV在线| 欧美日韩视频在线第一区| 国产色欲色欲色欲.WWW| 1688.COM成品网站入口| 无码人妻一区二区三区密桃手机版 | 久久久久九九精品影院| 成熟交BGMBGMBGM图片| 亚洲色播爱爱爱爱爱爱爱| 日本熟妇色XXXXX| 精品一区二区三区在线观看视频| 宝宝怎么这么湿~别磨| 亚洲精品无码永久中文字幕| 日本边做边吃奶AⅤ视频免费 | 1000部拍拍拍18勿入免费视频下载| 天堂А√中文在线官网| 久久久久久久久久久大尺度免费视 | 国精一二二产品无人区免费应用| 99久久久无码国产精品秋霞网| 性色AV浪潮AV色欲AV| 欧美劲爆精品白浆视频网站| 国产尤物AV尤物在线观看| CSGO白嫖网站| 亚洲国产精品成人精品无码区 | 日产精品一线二线三线京东| 久久99精品久久久久久久不卡| 刺激战场未满十八岁能玩多久| 亚洲中文字幕无码爆乳APP| 少妇被CAO高潮呻吟声| 胯下粗长挺进人妻体内电影| 国产精品国产三级国AV | 男男野战爆了我的菊BL| 国产午夜成人免费看片APP| WWWW亚洲熟妇久久久久| 亚洲欧美日韩另类| 舌头伸进去添的我好爽高潮电影| 麻豆国产成人AV在线播放欲色 | 国产AV无码一区二区二三区J| 中文在线最新版天堂8| 小奶瓶(产奶)沈姜| 人妻丰满熟妇AⅤ无码| 九月九电影免费观看| 国产96在线 | 亚洲| 69ZXX少妇内射无码| 亚洲成人av无码| 色欲av一区二区三区蜜臀| 蜜臀AV福利无码一二三| 国精一二三区别免费| 成在人线AV无码免费看| 中国少妇BBWBBW| 亚洲AV无码专区在线电影成人| 日韩精品无码专区免费视频| 蜜桃精品欧美一区二区三区| 韩国善良的小峓子在钱| 丰满大屁股BWWBWWBWW| 337P粉嫩大胆噜噜噜| 亚洲国产精品福利片在线观看 | 亚洲一区二区精品无码色欲Av| 天天想你在线观看完整版电影| 女士不遮阴小内搭| 久久AV无码专区亚洲AV桃花岛| 国产精品国产三级国产试看| 啊灬啊灬啊灬快灬高潮了听书| 亚洲最大AV无码网站| 小SAO货边洗澡边CAO你动漫| 日韩精品久久久免费观看| 免费国产AV在线观看| 精品国精品国产自在久国产不卡 | 成人免费AⅤ视频一区二区| 综合 欧美 亚洲日本| 亚洲色精品88色婷婷七月丁香| 午夜福利AV无码一区二区| 日韩欧美人妻一区二区三区| 逆徒每天都想着欺师犯上| 久久精品亚洲中文字幕无码网站| 国产区在线观看成人精品| 粉嫩小泬无遮挡久久久久久| GOGO大胆啪啪艺术| 在床上拔萝卜又疼又叫什么病| 亚洲风情亚Aⅴ在线发布| 无码福利日韩神码福利片| 日产乱码一二三区别免费| 欧美大胆老熟妇乱子伦视频| 久久久久亚洲AV成人人电影软件| 豪妇荡乳1一5潘金莲2在线| 国产高潮刺激叫喊视频 | WYC忘忧草在线看WWW| 中文字幕日韩精品有码视频| 亚洲无码成人av| 亚洲成在人线在线播放无码| 无码中文字幕AV久久专区| 少女たちよ在线观看动漫4集免费| 人妻熟妇乱又伦精品无码专区| 农村人CHINESE熟女| 胯下硕大征服冰山女神| 精品亚洲麻豆1区2区3区| 国产亚洲欧美日韩亚洲中文色| 国产成人精品亚洲日本语言| 成人午夜亚洲精品无码网站| www高潮无码免费看| 999WWW成人免费视频| 中国新疆XXXXXL19D| 一本之道无码一区二区| 亚洲精品无码永久在线观看你懂的 | 禁止18点击进入在线看片尤物 | 中文乱码精品一区二区三区人妻| 亚洲无线码高清在线观看| 亚洲高清中文字幕在线看不卡| 亚洲AⅤ日韩AV无码COM| 西西顶级艺术人像摄影| 无码国内精品久久综合88| 特级精品毛片免费观看| 少妇厨房愉情理9仑片视频| 日韩无码视频三区| 日本厨房ⅩⅩⅩⅩⅩ乱| 人人爽亚洲AⅤ人人爽AV人人片 | 动漫精品啪啪一区二区三区| 成片人卡1卡2卡3手机免费看| SM调教贱屁股眼哭叫求饶H| AV无码人妻无码男人的天堂| 99精品电影一区二区免费看| 97精品国产手机| 99在线精品视频高潮喷吹| AⅤ日本亚洲欧洲免费| A级国产乱理伦片在线观看| AK福利利电影在线看视频| 999国产精品999久久久久久| 99国产欧美久久久精品蜜桃| AV无码精品久久久久精品免费| CSGO未满十八岁能玩多久| JAPANESE丰满少妇最高潮| А√天堂资源8在线官网地址 | 小鲜肉洗澡时自慰网站XNXX| 小荡货奶真大水真多紧视频| 亚洲AⅤ精品无码一区二区嫖妓 | 久久精品国产网红主播| 久久九九久精品国产88| 久久亚洲熟妇熟女ⅩXXX| 老熟妇一区二区三区啪啪| 麻花传媒0076在线观看| 男朋友想吻我腿中间那个部位| 欧美高清熟妇啪啪内射不卡自拍| 欧美性爱XXXX黑人| 人人妻人人澡人人爽人人到DVD| 日韩AⅤ无码免费播放| 涩反差合集91综合一区二区清纯| 天干天干天啪啪夜爽爽色| 无码视频一区二区| 亚洲AV无码专区亚洲AV伊甸园| 亚洲男人成人性天堂网站| 亚洲一线产区二线产区区别在哪里 | 孕妇特级毛片WW无码内射| 24小时在线看免费观看直播| DY888午夜福利视频| 成年奭片免费观看视频天天看| 公交车上售票员用B验票小镇| 国产精品嫩草影院AV| 黑人又粗又大又 ╳乂| 久久精品国产99国产精品导航| 老熟女HDXX中国老熟女| 女教师办公室被强在线播放| 人妻无码一区二区三区TV| 少妇饥渴偷公乱A级无码| 午夜福利1000 92免费| 亚洲国产日韩A在线播放| 有人有在线观看的片吗WWW| AV成人无码无在线观看| 成人美女黄网站18禁免费| 国产高潮国产高潮久久久| 好吊色欧美一区二区三区四区| 久久久久久久久精品无码中文字幕| 男人一边吃奶一边弄下边好爽| 人人做天天爱夜夜爽2020| 玩丰满少妇XXXXXⅩ性麻| 亚洲第一无码AV播放器下载| 又湿又紧又大又爽A视频男 | 777精品久无码人妻蜜桃| 边吃奶边扎下面动态| 国产精品免费久久久久软件 | 国产在线成人一区二区三区| 久久久精品无码中文天美 | 欧美性爱乱伦视频| 四川骚妇无套内射舔了更爽| 亚洲AV综合色区无码一区偷拍| 永久免费观看国产裸体美女 | 国产A∨国片精品青草视频 | 精品国产自在现线看久久| 男人J桶进女人P无遮挡|