成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(12.16)

管理
 
1、題干:下列關于旁站監理人員職責的表述中,正確的有( )。
A、檢查施工企業現場質檢人員到崗特殊工種人員持證上崗等情況 
B、跟班監督關鍵部位、關鍵工序施工執行工程建設強制性標準等情況 
C、核查進場建筑材料建筑構配件、設備和商品混凝土的質量檢驗報告 
D、做好旁站監理記錄和日記,保存旁站監理原始資料 
E、發現施工單位違反工程建設強制性標準的行為,及時下達局部暫停施工的指令 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查的是旁站監理。旁站監理人員的主要職責是:
①檢查施工企業現場質檢人員到崗、特殊工種人員持證上崗以及施工機械、建筑材料準備情況;
②在現場跟班監督關鍵部位、關鍵工序的施工執行施工方案以及工程建設強制性標準情況;③核查進場建筑材料、建筑構配件、設備和商品混凝土的質量檢驗報告等,并可在現場監督施工企業進行檢驗或者委托具有資格的第三方進行復驗;
④做好旁站監理記錄和監理日記,保存旁站監理原始資料。

 

2、題干:監理工程人員認為工程施工不符合( )的,有權要求建筑施工企業改正。
A、工程設計要求 
B、監理規劃 
C、施工技術標準 
D、合同約定 
E、監理實施細則 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:工程監理的工作方法。工程監理人員認為工程施工不符合工程設計要求、施工技術標準和合同約定的,有權要求建筑施工企業改正。

 

3、題干:根據《中華人民共和國建筑法》的規定,實施建筑工程監理前,建設單位應當將委托的( ),書面通知被監理的建筑施工企業。
A、工程監理單位 
B、監理單位項目負責人姓名 
C、監理的內容 
D、監理期限 
E、監理的權限 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:工程監理的工作方法。根據《中華人民共和國建筑法》的有關規定,實施建筑工程監理前,建設單位應當將委托的工程監理單位、監理的內容及監理權限,書面通知被監理的建筑施工企業。因此,本題的正確選項為A、C、E。

法規
 

 

1、題干:關于法的效力層級的說法,下列選項中正確的有()。
A、憲法至上 
B、新法優于舊法 
C、上位法優于下位法 
D、一般法優于特別法 
E、特別法優于一般法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:我國法律體系中,法的效力層級是:憲法至上、上位法優于下位法、特別法優于一般法、新法優于舊法等。

 

2、題干:認為地方性法規與憲法相抵觸時可以向全國人民代表大會常務委員會提岀審查請求的國家機構有()
A、最高人民法院 
B、公民 
C、國務院 
D、社會團體 
E、省級人民代表大會常務委員會 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:國務院、中央軍事委員會、最高人民法院、最高人民檢察院和各省、自治區、直轄市的人民代表大會常務委員會認為行政法規、地方性法規、自治條例和單行條例同憲法或者法律相抵觸的,可以向全國人民代表大會常務委員會書面提出進行審查的要求,由常務委員會工作機構分送有關的專門委員會進行審查、提出意見。

 

3、題干:下列關于項目經理部與企業法人法律關系的說法,正確的有()。
A、項目經理部是一次性的、具有彈性的現場生產組織機構 
B、項目經理部的職責、任務和組織形式由項目經理決定 
C、項目經理是一種施工企業內部的崗位職務 
D、推行項目經理責任制,意味著項目經理是項目經理部的法定代表人 
E、項目經理部未按合同完成施工任務,自行承擔違約責任 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:項目經理部是由一個項目經理與技術、生產、材料、成本等管理人員組成的項目管理班子,是一次性的具有彈性的現場生產組織機構。A選項正確。施工企業應當明確項目經理部的職責、任務和組織形式。B選項錯施工企業的項目經理,是受企業法人的委派,對建設工程施工項目全面負責的項目管理者,是一種施工企業內部的崗位職務。C選項正確推行項目經理責任制,絕不意味著可以搞”以包代管”。D選項錯。項目經理部沒有按照合同約定完成施工任務,則應由施工企業承擔違約責任。E選項錯。

建筑
 

 

1、題干:下列荷載中,屬于動力荷載的有( )。
A、地震作用 
B、吊車設備振動 
C、結構自重 
D、雪荷載 
E、高空墜物沖擊作用 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題考查的是荷載的分類。動態作用或動力作用:使結構或結構構件產生不可忽略的加速度,例如地震作用、吊車設備振動等。選A,B,E。

 

2、題干:下列荷載中,屬于活荷載的有( )。
A、結構自重 
B、爆炸力 
C、雪荷載 
D、風荷載 
E、安裝荷載 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CDE

解析:本題考查的是荷載的分類。可變作用(可變荷載或活荷載):在結構使用期間,其值隨時間變化,且其變化與平均值相比不可以忽略不計的荷載,例如:樓面活荷載、屋面活荷載和積灰荷載、活動隔墻自重、安裝荷載、車輛荷載、吊車荷載、風荷載、雪荷載、水位變化的水壓力、溫度變化等。結構自重是固定荷載,爆炸是偶然荷載。

 

3、題干:既有結構出現( )情況時,需要對其進行可靠性評定。
A、結構的使用時間超過規定的年限 
B、對屋面進行了翻修 
C、結構存在較嚴重的質量缺陷 
D、結構的用途發生改變 
E、對既有結構的可靠性有異議 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題考查的是既有建筑的可靠度評定。既有結構需要進行可靠性評定的情況:結構的使用時間超過規定的年限;結構的用途或使用要求發生改變;結構的使用環境出現惡化;結構存在較嚴重的質量缺陷;出現影響結構安全性、適用性或耐久性的材料性能劣化、構件損傷或其他不利狀態;對既有結構的可靠性有懷疑或有異議。故選A,C,D,E

市政
 
1、題干:預應力筋的質量及使用方法是否正確,關系到預應力結構施工的安全和結構本身的質量與安全,常用的預應力筋主要有( )。
A、鋼絲 
B、鋼絞線 
C、光圓鋼筋 
D、精軋螺紋鋼筋 
E、鋼板 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABD

解析:此題考查了預應力筋種類,后張預應力筋主要有鋼絲、鋼絞線和精軋螺紋鋼筋等。預應力筋的質量及使用方法是否正確,關系到預應力結構施工時的安全和結構本身的質量與安全。

 

2、題干:配制高強混凝土的礦物摻合料可選用( )。
A、優質粉煤灰 
B、磨細礦渣粉 
C、磨細石灰粉 
D、硅粉 
E、磨細天然沸石粉 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:此題考查了混凝土原材料。,配制高強混凝土的礦物摻合料可選用優質粉煤灰、磨細礦渣粉、硅粉和磨細天然沸石粉。

 

3、題干:城市橋梁按用途可分為( )。
A、鋼架橋 
B、鐵路橋 
C、公路橋 
D、人行橋 
E、跨河橋 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:此題考查了橋梁的分類,按用途劃分,有公路橋、鐵路橋、公鐵兩用橋、農用橋、人行橋、運水橋(渡槽)及其他專用橋梁(如通過管路、電纜等)。BCD正確。

機電
 
1、題干:環境因素對機械設備安裝精度的影響不容忽視。下列環境因素中,不屬于影響機械設備安裝精度的主要因素是(  )。
A、基礎溫度變形 
B、設備溫度變形 
C、安裝工程處于進行生產的場所影響作業人員視線聽力、注意力 
D、安裝場所濕度大 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題主要考查影響設備安裝精度的因素。
環境因素對安裝精度的影響主要是基礎溫度變形、設備溫度變形和惡劣環境場所。

 

2、題干:設備安裝前,要求對設備基礎位置和幾何尺寸進行( ),其允許偏差應符合設計文件或國家現行有關規范的規定。
A、查看 
B、復檢 
C、交接驗收 
D、施工記錄檢查 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查設備基礎位置、幾何尺寸檢查驗收。
設備安裝前按照規范允許偏差對設備基礎位置和幾何尺寸進行復檢。故選B

 

3、題干:機械設備安裝程序中,設備固定與灌漿的后續工程有(  )。
A、設備安裝調整                     
B、零部件清洗與裝配 
C、潤滑與設備加油                   
D、設備試運轉 
E、工程驗收 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:機械設備安裝的一般程序為:施工準備→設備開箱檢查→基礎測量放線→基礎檢查驗收→墊鐵設置→設備吊裝就位→設備安裝調整→設備固定與灌漿→零部件清洗與裝配→潤滑與設備加油→設備試運轉→工程驗收。故選BCDE

水利水電
 
1、題干:導流時段的確定,與( )有關。
A、河流的水文特征 
B、主體建筑物的布置與形式 
C、導流方案 
D、施工進度 
E、主體建筑物施工方法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查的是導流時段。
導流時段的確定.與河流的水文特征、主體建筑物的布置與形式、導流方案、施工進度有關。故選擇ABCD

 

2、題干:下列屬于漏洞險情的搶護方法的有( )等。
A、塞堵法 
B、蓋堵法 
C、戧堤法 
D、平堵法 
E、立堵法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查的是管涌。
平堵法和立堵法屬于截流方法,而塞堵法、蓋堵法和戧堤法屬于漏洞險情的搶護方法。故本題應選ABC。

 

某省中型水利樞紐工程位于我國西北某省,由電站、溢洪道和土壩組成。枯水期流量很少,壩址處河道較窄,岸坡平緩。主壩為均質土壩,上游設干砌石護坡,下游設草皮護坡和堆石排水體,壩頂設碎石路。
工程實施過程中發生下述事件:
事件 1 :項目法人委托該工程質量監督機構對于大壩填筑按《水利水電基本建設工程單元工程質量評定標準》規定的檢驗數量進行質量檢查。質量監督機構受項目法人委托,承擔了該工程質量檢測任務。
事件 2 :土壩施工單位將壩體碾壓分包給具有良好碾壓設備和經驗的乙公司承擔。合同文件中,單元工程的劃分標準是:以 40m 壩長、500px鋪料厚度為單元工程的計算單位,鋪料為一個單元工程,碾壓為另一個單元工程。
事件 3 :該工程監理單位給施工單位“監理通知”如下:經你單位申請并提出設計變更,我單位復核同意將壩下游排水體改為漿砌石,邊坡由 1 : 2.5 改為 1 : 2 。
事件 4 :土壩單位工程完工驗收結論為:本單位工程劃分為 30 個分部工程,其中質量合格 12 個,質量優良 18 個,主要分部工程(壩頂碎石路)質量優良,且施工中未發生重大質量事故;中間產品質量全部合格,其中混凝土拌合物質量達到優良;原材料質量、金屬結構及啟閉機制造質量合格;外觀質量得分率為86 %。所以,本單位工程質量評定為優良。
事件 5 :該工程項目單元工程質量評定表由監理單位填寫,土壩單位工程完工驗收由施工單位主持。工程截流驗收及移民安置驗收由項目法人主持。
3、題干:1.根據該項目的工程條件,請你選擇合理的施工導流方式及其泄水建筑物類型。
2簡要分析事件 1 中存在的問題及理由。
3.簡要分析事件 2 中存在的問題及理由。
4.簡要分析事件 3 “監理通知”存在的問題及理由。
5.土壩單位工程質量等級實際為優良。依據水利工程驗收和質量評定的有關規定,簡要分析事件 4 中驗收結論存在的問題。
6.根據水利工程驗收和質量評定的有關規定,指出事件 5 中存在的不妥之處并改正。

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:1.由于該河流枯水期流量很少,壩址處河道較窄,宜選擇一次攔斷河床圍堰法(全段圍堰法)導流。因岸坡平緩,泄水建筑物宜選擇明渠。
本題考查施工導流的方法。注意區分不同情況下選用不同的導流方法。
一次攔斷河床圍堰導流一般適用于枯水期流量不大且河道狹窄的河流。包括明渠導流、隧洞導流、涵管導流。
明渠導流一般適用于岸坡平緩或有一岸具有較寬的臺地、埡口或古河道的地形。
隧洞導流適用于河谷狹窄、兩岸地形陡峻、山巖堅實的山區河流。
涵管導流適用于導流流量較小的河流或只用來擔負枯水期的導流。
分期導流一般適用于下列情況:①導流流量大,河床寬,有條件布置縱向圍堰;②河床中永久建筑物便于布置導流泄水建筑物;③河床覆蓋層不厚。
2. (1)項目法人要求該工程質量監督機構對于大壩填筑按《水利水電基本建設工程單元工程質量評定標準》規定的檢驗數量進行質量檢查不合理。
理由:項目法人不應委托質量監督機構對大壩填筑進行質量檢查,可委托具有相應資質等級的水利工程質量檢測機構進行工程質量檢測。
(2)質量監督機構受項目法人委托,承擔了該工程質量檢測任務不合理。
理由:質量監督機構與項目法人是監督與被監督的關系,質量監督機構不應接受項目法人委托承擔工程質量檢測任務。
3. (1)土壩施工單位將壩體碾壓分包給乙公司承擔不對。
理由:壩體碾壓是主體工程,不能分包。
( 2 )單元工程劃分不對。
理由:鋪料和整平工作是一個單元工程的兩個工序。
4. 監理單位同意施工單位提出的設計變更不對。
理由:設計變更應該由設計單位提出,監理單位不能同意由施工單位提出的設計變更。
(2)監理單位同意將壩下游排水體改為漿砌石不對。
理由:漿砌石不利于壩基排水,不能將排水體改為漿砌石。
5.事件4中驗收結論存在的問題有:
(1) 分部工程應為全部合格;
(2)壩頂碎石路不是主體工程;
(3)土壩無金屬結構及啟閉機;
(4)分部工程優良率為 60 %,要達到優良,分部工程優良率應達到70 %以上,同時外觀質量得分率不應低于 85 % ;
(5)驗收結論中還應包括質量檢查資料齊全。
6.不妥之處:
(l)工程項目單元工程質量評定表由監理單位填寫不妥。
改正:單元質量評定表應該由施工單位填寫。
(2)土壩單位工程完工驗收由施工單位主持不妥。
改正:單位工程完工驗收應該由項目法人主持。
(3)工程截流驗收及移民安置驗收由項目法人主持不妥。
改正:工程截流驗收應由竣工驗收主持單位或其委托的單位主持;移民安置驗收應由省級人民政府或者其規定的移民管理機構主持。

公路
 
1、題干:柱板式錨桿擋土墻墻后的土壓力傳遞順序,正確的是(  )。
A、墻后的土壓力——錨桿——擋土板 
B、墻后的土壓力——擋土板——錨桿 
C、墻后的土壓力——擋土板——肋柱——錨桿 
D、墻后的土壓力——肋柱——擋土板——錨桿 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:此題考查柱板式擋土墻受力。
柱板式錨桿擋土墻的壓力傳遞順序是:墻后的側向土壓力作用于擋土板上,并通過擋土板傳給肋柱,再由肋柱傳給錨桿,由錨桿與周圍地層之間的錨固力,即錨桿抗拔力使之平衡,以維持墻身及墻后土體的穩定。

 

2、題干:加筋土擋土墻的施工主要工序有(  )。
A、構件預制與安裝 
B、基槽(坑)開挖 
C、基礎澆(砌)筑 
D、排水設施 
E、肋柱安裝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:此題考查加筋土擋土墻施工工序。
加筋土擋土墻施工簡便、快速,并且節省勞力和縮短工期, 一般包括的工序有:基槽(坑)開挖、地基處理、排水設施、基礎澆(砌)筑、構件預制與安裝、筋帶鋪設、填料填筑與壓實、墻頂封閉等,其中現場墻面板拼裝、筋帶鋪設、填料填筑與壓實等工序是交叉進行的。肋柱安裝是錨桿擋土墻施工工序。

 

3、題干:關于加筋土擋土墻施工要求的說法,正確的是(  )。
A、安裝直立式墻面板應按不同填料和拉筋預設仰斜坡 
B、拉筋應呈水平鋪設 
C、嚴禁平行于拉筋方向碾壓 
D、墻后填土宜采用羊足碾壓 
E、路基施工分層厚度及每層碾壓遍數,應根據拉筋間距、碾壓機具和密實度要求,通過試驗確定 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:此題考查的是加筋土擋土墻施工技術。
安裝直立式墻面板應按不同填料和拉筋預設仰斜坡;拉筋應按設計位置水平鋪設在已經整平、壓實的土層上;填料攤鋪、碾壓應從拉筋中部開始平行于墻面碾壓,先向拉筋尾部逐步進行,然后再向墻面方向進行,嚴禁平行于拉筋方向碾壓,填土分層厚度及碾壓遍數,應根據拉筋間距、碾壓機具和密實度要求,通過試驗確定,嚴禁使用羊足碾碾壓。


魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

 

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
亚洲国产成人精品无码区在线 | 国产乱了真实在线观看| 五月丁香伊人久久91视频| 黑料不打烊吃瓜爆料| 野花社区WWW在线视频官网| 蜜芽VA亚洲VA欧美VA天堂| 八戒八戒神马手机在线高清观看W| 少妇无码AV无码专区线| 国产一产二产三精华液区别在哪| 亚洲日韩高清AⅤ在线观看| 免费观看无遮挡WWW的视频| 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速福利| 上面一边亲下一边面膜使用方法 | 国产 亚洲 无码 激情| 小妖精又紧又湿高潮H视频69| 精品无码综合一区二区三区| √天堂资源最新版中文资源最新版| 人妻少妇精品无码专区动漫 | 厨房丝袜麻麻被后进怀孕| 午夜男女爽爽影院_性夜影院| 久久99国产乱子伦精品免费| 7777精品伊人久久久大香线蕉 | 女人下边水润紧致好处| 荡女小姿的YIN乱生活| 亚洲AV无码一区二区三区18| 两根硕大一起挤进小紧H共妻| 爆乳JUFD汗だく肉感| 无码中文字幕人妻在线一区二区三| 九九九精品成人免费视频 | 亚洲综合激情另类专区| 欧洲人妻丰满AV无码久久不卡| 国产97色在线 | 欧洲| 亚洲国模私拍人体GOGO| 欧美人禽猛交乱配视频网站| 国产成人综合色在线观看网站| 亚洲熟妇色XXXXX欧美老妇| 欧美在线视频一区二区三区| 国产精品亚洲А∨天堂2018| 一区二区无码在线视频| 日韩精品无码观看视频免费| 狠狠色噜噜狠狠狠狠AV不卡| AV成人无码无在线观看| 无码少妇一区二区三区视频| 看黄A大片日本真人视频直播| 成人国产精品一区二区网站免费| 亚洲AV综合色区无码一二三区| 农村人CHINESE熟女| 国产大陆亚洲精品国产| 一二三四在线视频社区3| 日韩免费一区二区三区高清| 精品人妻无码视频一区二区三区| WWW亚洲精品自慰一区二区三| 亚洲AV成人深夜一区午夜网站| 免费无码久久成人网站| 国产精品对白刺激久久久| 曰韩无码二三区中文字幕| 少妇爆乳无码专区| 久久亚洲精品人成综合网| 夫目前侵犯一区二区三区| 野花日本大全免费观看中文7| 日韩毛片AV无码免费一区二区三| 九九视频免费精品视频| 成人毛片一区二区| 亚洲中文字幕无码AV在线| 色欲av无码一区二区人妻精油| 久久精品亚洲精品无码金尊 | 18SCHOOL第一次破苞摘花| 无人区码一码二码高高| 男男AV纯肉无码免费播放无码| 国产麻豆精品乱码一区| 99精产国品一二三产区| 亚洲AV无码一区二区三区大黄瓜 | 免费看高清大片的APP在线看| 国产精品综合一区二区三区| 99国产欧美久久久精品蜜芽| 亚洲.国产.欧美一区二区三区| 欧美老妇BBBWWBBBWW| 好深啊太粗好烫撑满了| 成本人H无码播放私人影院| 亚洲中文字幕久久精品无码A| 太深太粗太爽太猛了视频| 免费看奶头视频的网站| 国农村精品国产自线拍| 苍井空张开腿实干12次| 一个吃我奶头两个舔我下面| 无码人妻精品一区二区三区蜜桃91| 年轻漂亮的女邻居观看在线视频| 国色精品卡一卡2卡3卡4卡在线| 波多野结衣av在线| 一面膜上边一面膜下边日本| 无码精品人成人片在线观看| 欧美熟妇精品视频网免费观看| 精品欧美黑人一区二区三区| 各种少妇BBW撒尿| 99国产精品久久久蜜芽| 亚洲欧美日韩国产精品一区| 他将头埋进双腿间吮小核故事 | 九月九电影免费观看| 国产AV人人夜夜澡人人爽麻豆| 99RE热这里只有精品视频| 亚洲精品无码AⅤ中文字幕蜜桃| 熟妇人妻AV中文字幕老熟妇 | 久久无码中文字幕无码| 国产农村乱人伦精品视频| 波多野结衣好大好紧好爽| 岳今晚让我玩个够肥水一体探岳体| 午夜熟女插插XX免费视频| 日本一线和三线的区别是什么| 麻豆国产精品VA在线观看不卡| 黑人巨大精品欧美一区二区| 福利一区福利二区| JAVAPARSER偷乱中国| 一面膜上边一面膜下边视频| 亚洲AV无码潮喷在线观看| 帅气小鲜肉自慰VIDEO| 欧美又大粗又爽又黄大片视频| 久久香蕉超碰97国产精品| 韩漫网站在线看免费无删减漫画 | 把佛珠一个一个挤出去| 正在播放国产剧情亂倫| 亚洲国产成人爱AV网站| 无码免费无线观看在线视| 日韩人妻不卡一区二区三区| 欧美激情精品久久久久久黑人| 久久久久久久久精品中文字幕 | 国产精品青青在线麻豆| 成人夜色视频网站在线观看| 777国产偷窥盗摄精品品在线| 亚洲无人区码一二三码区别图片| 亚洲AV成人片色在线观看www| 少女のトゲ在线观看动漫| 人妻无码AⅤ中文字幕视频| 母与子之间的阴阳调和| 久久人人爽人人爽人人片DVD | 婷婷综合缴情亚洲狠狠| 日韩成人无码专区一视频| 欧美性激烈粗大精品XXX| 免费看B站直播APP下载| 久久人妻XUNLEIGE无码| 精品人成视频免费国产 | 第一章少妇初尝云雨| 啊灬啊别停灬用力啊无码视频| 51CG吃瓜网热心朝阳群众| 一二三四免费观看在线中文版| 亚洲成AⅤ人在线观看无码| 午夜国产精品一二三区无码小说| 四季亚洲精品成人AV无码网站| 日韩精品无码区免费专区 | 两个病娇男友轮流爱我资源| 久久精品国产亚洲AV蜜桃AV| 精品国产午夜福利在线观看| 国外精品视频在线观看免费| 国产区精品福利在线社区| 国产精品欧美一区二区三区不卡| 国产成人精品人人2020视频| 公和熄洗澡三级中文字幕| 东京热一区二区三区无码视频| 成人无码无遮挡很H在线播放| 暗夜免费观看在线完整版| А√天堂在线中文| メスのちトラレ_在线| JZZIJZZIJ日本成熟少妇| VPSWINDOWS另类精品| JAZZJAZZJAZZ日本| S货叫大点声C烂你的SB视频| JAPANESE日本护士HD| IJZZIJZZIJ亚洲大全| JAPANESE55丰满成熟妇| YY8090韩国理伦片在线| 宝贝你下面喷潮了| 成人免费毛片内射美女APP| 成人爽A毛片免费网站| 成人午夜视频精品一区| 大象大象视频WWW在线观看| 丰满少妇人妻HD高清果冻传媒 | 日本厨房ⅩⅩⅩⅩⅩ乱| 日韩GAY小鲜肉啪啪18禁| 色偷偷888欧美精品久久久 | 全免费又大粗又黄又爽少妇片| 人妻被黑人与白人巨大中出| 人人人澡人人人妻人人人精品 | 女自慰喷水免费观看WWW久久| 女主播屁G裸露W身曝光| 青梅被从小摸到大H补课1视频| 日本按摩高潮S级中文片| 日韩在线一区二区三区| 天天摸天天碰天天添中文无码| 无码一区二区三区AⅤ免费麻豆| 性一交一乱一伦一色一情| 亚洲国产成人AV在线电影播放| 亚洲色偷偷综合亚洲av伊人| 永久免费无码AV在线网站| 51精产国品一二三产区| 凹凸国产熟女精品视频| 房中之术御女之功秘术| 国产精品美女久久久久久| 国模和精品嫩模私拍视频| 精品无码久久久久久久久水蜜桃| 久久久综合香蕉尹人综合网| 免费无码又爽又刺激激情视频软件|