成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(12.07)

 
 
 
 
 
 
 
管理

 

1、題干:下列選項中,不是施工企業與項目經理簽訂項目管理目標責任書依據的是( )。
A、項目合同文件 
B、項目管理實施目標 
C、組織管理制度 
D、組織的經營方針和目標 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:項目管理目標責任書的編制依據。編制項目管理目標責任書應依據下列資料:
(1)項目合同文件;
(2)組織管理制度;
(3)項目管理規劃大綱;
(4)組織經營方針和目標;
(5)項目特點和實施條件與環境。
題干問的是“不屬于的”,故答案為B。

 

2、題干:施工企業與項目經理簽訂項目管理目標責任書的主要依據是( )。
A、項目合同文件 
B、建設工程項目管理規范 
C、施工企業投標文件 
D、工程項目招標文件 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:項目管理目標責任書(參考《建設工程項目管理規范》GB/T50326---2017)。編制項目管理目標責任書應依據下列資料(1)項目合同文件;(2)組織的管理制度;(3)項目管理規劃大綱;(4)組織的經營方針和目標;(5)項目特點和實施條件與環境。

 

3、題干:下列不屬于項目管理機構負責人的權限(參考《建設工程項目管理規范》GB/T50326-2017)有( )。
A、參與項目招標投標和合同簽訂 
B、參與選擇具有相應資質的分包人 
C、參與組建項目管理機構 
D、選擇監理單位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是項目經理的權限。項目管理機構負責人的權限如下:
(1)參與項目招標、投標和合同簽訂。
(2)參與組建項目管理機構。
(3)參與組織對項目各階段的重大決策。
(4)主持項目管理機構工作。
(5)決定授權范圍內的項目資源使用。
(6)在組織制度的框架下制定項目管理機構管理制度。
(7)參與選擇并直接管理具有相應資質的分包人。
(8)參與選擇大宗資源的供應單位。
(9)在授權范圍內與項目相關方進行直接溝通。
(10)法定代表人和組織授予的其他權利。
總結:“5參與、2授權、1主持、1制定”。

 

 
 
 
 
 
 
 
法規
1、題干:根據《民法典》,下列財產作為擔保物時必須進行登記的有(  )。
A、生產設備、原材料、半成品 
B、建設用地使用權 
C、汽車 
D、公立幼兒園的教育設施 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是抵押權。
當事人以下列財產抵押的,應當辦理抵押登記,抵押權自登記時設立:(1)建筑物和其他土地附著物;
(2)建設用地使用權;
(3)以招標、拍賣、公開協商等方式取得的荒地等土地承包經營權;
(4)正在建造的建筑物。
當事人以下列財產抵押的,抵押權自抵押合同生效時設立,未經登記,不得對抗善意第三人:
  (1)生產設備、原材料、半成品、產品;
(2)交通運輸工具;
(3)正在建造的船舶、航空器。 
D項,不得進行抵押。

 

2、題干:甲企業與乙運輸公司簽訂了貨物運輸合同,在合同履行過程中,甲企業未按合同內容履行合同,乙運輸公司可將其貨物(    )。
A、抵押 
B、留置 
C、質押 
D、拍賣 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是留置。
按照《民法典》的規定,留置是指債權人按照合同約定占有債務人的動產,債務人不按照合同約定的期限履行債務的,債權人有權依照法律規定留置該財產,以該財產折價或者以拍賣、變賣該財產的價款優先受償。《民法典》規定,因保管合同、運輸合同、加工承攬合同發生的債權,債務人不履行債務的,債權人有留置權。法律規定可以留置的其他合同,適用以上規定。當事人可以在合同中約定不得留置的物。留置權人負有妥善保管留置物的義務。因保管不善致使留置物滅失或者毀損的,留置權人應當承擔民事責任。

 

3、題干:下面不屬于建設工程施工常用擔保種類的是(    )。
A、施工投標保證金 
B、施工合同履約保證金 
C、預付款擔保 
D、竣工結算保證金 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是建設工程施工常用的擔保種類。
建設工程施工常用的擔保種類包括:
(1)施工投標保證金;
(2)施工合同履約保證金;
(3)工程款支付擔保;
(4)預付款擔保。
故選項D正確。

 

 
 
 
 
 
 
 
建筑
1、題干:承受軸向壓力的細長壓桿,其( )。
A、臨界力越大,穩定性越好 
B、臨界力越大,穩定性不變 
C、臨界力越小,穩定性越好 
D、臨界力越小,穩定性不變 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是平面力系的平衡條件及其應用。受壓桿件受力達到一定的數值時,桿件會發生彎曲。隨著壓力的增大,壓桿的穩定性會越差,以致壓力達到臨界力時,壓桿會發生破壞而失穩。因此,受壓桿件臨界力越大,其穩定性越好。故A正確。

 

2、題干:對鋼筋混凝土梁斜截面破壞形式影響較大的因素是( )。
A、截面尺寸 
B、混凝土強度 
C、荷載形式 
D、配箍率 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:鋼筋混凝土梁的受力特點及配筋要求。影響斜截面破壞形式的因素很多,如截面尺寸、混凝土強度等級、荷載形式,箍筋和彎起鋼筋的含量等,其中影響較大的配箍率。故選D。

 

3、題干:( )梁是受彎構件正截面承載力極限狀態驗算的依據。
A、適筋 
B、少筋 
C、中筋 
D、超筋 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:鋼筋混凝土梁的受力特點及配筋要求。適筋破壞為塑性破壞,適筋梁鋼筋和混凝土均能充分利用,既安全又經濟,是受彎構件正截面承載力極限狀態驗算的依據。超筋破壞和少筋破壞均為脆性破壞,既不安全又不經濟。故A正確。

 

 
 
 
 
 
 
 
市政
1、題干:下列鋼筋骨架制作和組裝的規定中,不符合規范要求的是( )。
A、鋼筋骨架的焊接應在堅固的工作臺上進行 
B、組裝時應按設計圖紙放大樣,放樣時應考慮骨架預拱度 
C、簡支梁鋼筋骨架預拱度應符合設計和規范規定 
D、骨架接長焊接時,不同直徑鋼筋的邊線應在同一平面上 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查了鋼筋骨架的制作和組裝。鋼筋骨架制作和組裝應符合下列規定:
(1)鋼筋骨架的焊接應在堅固的工作臺上進行。A正確。
(2)組裝時應按設計圖紙放大樣,放樣時應考慮骨架預拱度。簡支梁鋼筋骨架預拱度應符合設計和規范規定。BC正確。
(3)組裝時應采取控制焊接局部變形措施。
(4)骨架接長焊接時,不同直徑鋼筋的中心線應在同一平面上。故D錯。

 

2、題干:混凝土面層振搗工序中,振動器的振動順序正確的是( )。
A、插入式振搗器→振動梁→平板式振動器→鋼滾筒提漿趕漿 
B、平板式振動器→插入式振搗器→鋼滾筒提漿趕漿 
C、插入式振搗器→平板式振動器→振動梁→鋼滾筒提漿趕漿 
D、振動梁→插入式振搗器→平板式振動器→鋼滾筒提漿趕漿 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:此題考查了混凝土面層振搗順序。振動器的振動順序為:插入式振搗器→平板式振搗器→振動梁(重)→振動梁(輕)→無縫鋼管滾桿提漿趕漿。故正確答案選C。

 

3、題干:通常改性瀝青混合料比普通瀝青混合料的施工溫度( )。
A、低 
B、高 
C、相同 
D、無要求 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查了改性瀝青混合料生產溫度。改性瀝青混合料的正常生產溫度根據實踐經驗并參照生產溫度范圍表格選取,通常宜較普通瀝青混合料的生產溫度提高10~20℃;初壓開始溫度不低于150℃,碾壓終了的表面溫度應不低于90℃。

 

 
 
 
 
 
 
 
機電
1、題干:下列焊接缺陷,屬于按缺陷形態分類的是(  )。
A、宏觀缺陷 
B、微觀缺陷 
C、體積型缺陷 
D、表面缺陷 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是焊接工藝的選擇。
AB屬于按缺陷的可見度劃分;D屬于按缺陷出現位置不同劃分。

 

2、題干:對于直接目視檢測,在待檢表面(  )之內,應提供人眼足夠觀察的空間,且檢測視角不小于(  )。
A、600mm;30° 
B、500mm;30° 
C、600mm;45° 
D、500mm;40° 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是焊接后檢驗。
對于直接目視檢測,在待檢表面600mm之內,應提供人眼足夠觀察的空間,且檢測視角不小于30°。

 

3、題干:鍋爐受壓元件安裝前,應制定焊接工藝評定作業指導書,并進行焊接工藝評定。焊接工藝評定合格后,應編制用于施工的(  )。
A、實際焊接條件 
B、焊接試驗方法 
C、焊接作業指導書 
D、預焊接工藝規程 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是焊接工藝評定。
鍋爐受壓元件安裝前,應制定焊接工藝評定作業指導書,并進行焊接工藝評定。焊接工藝評定合格后,應編制用于施工的焊接作業指導書。

 

 
 
 
 
 
 
 
水利
1、題干:水閘( )的作用是擋水,以減小閘門的高度。
A、閘墩 
B、胸墻 
C、底板 
D、工作橋 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是水閘的組成部分及其作用。
胸墻作用是擋水,以減小閘門的高度。跨度在5m以下的胸墻可用板式結構,超過5m跨度的胸墻用板梁式結構;胸墻與閘墩的連接方式有簡支和固結兩種。
工作橋的作用是安裝啟閉機和供管理人員操作啟閉機之用,為鋼筋混凝土簡支梁或整體板梁結構。
閘墩的作用主要是分隔閘孔,支承閘門、胸墻、工作橋及交通橋等上部結構。
底板按結構形式,可分為平底板、低堰底板和反拱底板,工程中用得最多的是平底板。

 

2、題干:可以改善混凝土耐久性的外加劑是( )。
A、緩凝劑 
B、早強劑 
C、引氣劑 
D、泵送劑 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是外加劑的分類。
改善混凝土耐久性的外加劑包括引氣劑、防水劑和阻銹劑等;選項A、B、D為調節混凝土凝結時間、硬化性能的外加劑。
【注意】區分不同外加劑的作用。

 

3、題干:下列屬于壩基穩定問題的有( )。
A、滲透穩定 
B、沉降穩定 
C、抗滑穩定 
D、生態穩定 
E、垂直穩定 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查的是水利水電工程地質問題分析。
壩基穩定問題(滲透穩定、沉降穩定、抗滑穩定)。

 

 
 
 
 
 
 
 
公路
1、題干:路基改建加寬施工時,在路槽縱向開挖的臺階上鋪設跨施工縫的土工格柵,其主要作用是(  )。
A、減少新老路基結合處的不均勻沉降 
B、減少路面厚度 
C、提高原地基承載力 
D、減少裂縫反射 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查路基改建減少裂縫反射的措施。
在路槽縱向開挖的臺階上鋪設跨施工縫的土工格柵,以加強新老路基的橫向聯系,減少裂縫反射。正確選項是D。

 

2、題干:軟土地區路堤填筑時,在軟土層頂面鋪砂墊層的主要作用是(  )。
A、淺層水平排水 
B、擴散應力分布 
C、減少沉降量 
D、防凍脹 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:此題考查軟土地基處治施工技術,新教材已刪除該知識點。
在軟土層頂面鋪砂墊層,主要起淺層水平排水作用。本題選A。

 

3、題干:可作為二級公路路床填料的是(  )。
A、濕粘土 
B、重粉質粘土 
C、紅粘土 
D、弱膨脹土 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查路基填料的選擇。
重粉質粘土具有較高的強度和足夠的水穩定性,屬于較好的路基填料,濕粘土,紅粘土和中、弱膨脹土不得作為二級及二級以上公路路床、零填及挖方路基0~0.80m范圍內的填料。所以本題選B。

 


魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
野花高清完整版免费观看视频大全| 亚洲AV毛片成人精品| 国产偷自一区二区三区| 亚洲AV中文无码乱人伦| 久久精品国产只有精品2020| 中文字幕少妇人妻av护士人妻| 欧美乱大交XXXXX在线观看| 大香伊蕉人在播放2019| 无遮挡色视频真人免费不卡| 精品国产一区二区三区性色AV| 又粗又黄又猛又爽大片免费| 欧美性XXXXX极品娇小| 疯狂做受XXXX高潮不断| 亚洲AV丰满熟妇在线播放| 久久久久蜜桃精品成人片| 2019四虎影视最新在线| 撒尿BBWBBW| 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777| 在线欧美精品一区二区三区| 人人妻人人澡人人爽欧美一区双 | 一二三四视频社区在线| 欧美视频二区欧美影视| 国产成人精品A视频一区| 亚洲国产精品久久久久4婷婷| 麻花传媒MV一二三区别在哪里看| 插花弄玉小说荔枝很甜| 亚洲AV成人片色在线观看www| 巨胸狂喷奶水WWW自慰网站| 擦老太BBB擦BBB擦BBB擦| 性生生活30分钟免费| 老头的老枪又粗又大| 成人女人爽到高潮的Av在线| 亚洲AV无码AV日韩AV网站| 美女被强奸到高潮在线| 丰满多毛的大隂户毛茸茸| 亚洲国产精品久久久就秋霞| 欧美黑人一级二级巨大久久天堂 | 国产成人精品人人2020视频| 亚洲国产精品无码久久青草| 女人18毛片A级毛片嫰阝| 国产GAYSEXCHINA男外| 亚洲色偷无码一区二区| 人妻无码AⅤ不卡中文字幕| 国产一卡2卡3卡4卡无卡国色| 中文字幕AV无码一二三区电影| 色婷婷综合中文久久一本| 精品熟女少妇AV免费久久| А√天堂资源中文在线官网| 亚洲AV日韩AV高潮潮喷无码| 免费看人妻丰满熟妇AV无码片| 国产SUV精品一区二区四区三区| 亚洲熟妇A∨日韩熟妇在线| 日本厨房ⅩⅩⅩⅩⅩ乱| 精品国产乱码久久久久久浪潮小说| AV无码精品久久久久精品免费| 午夜香吻高清观看视频在线 | 极品尤物一区二区三区| JEAⅠOUSVUE成熟少归| 亚洲AV成人综合网成人| 欧美美女视频熟女一区二区| 国产又黄又大又粗视频| 99久久免费国产精品四虎| 亚洲AV成人AV天堂| 欧美做受三级级视频播放| 好爽又高潮了毛片| 白嫩无码人妻熟妇啪啪区| 亚洲国产另类久久久精品小说| 人妻无码一区二区19P| 精品麻豆一卡2卡三卡4卡乱码| 波多野美乳人妻HD电影欧美 | 亚洲AV无码成电影在线播放| 欧美巨大乳BBWVIDEOS| 国内精品自线一区二区三区2| JAZZJAZZJAZZ日本| 亚洲欧洲日韩综合色天使| 三妻四妾免费观看完整版高清| 久久久亚洲熟妇熟女中文字幕| 国产AV一区二区三区无码野战| 中文精品一卡2卡3卡4卡| 五月丁香六月缴情基地| 欧产日产国产精品精品| 狠狠综合久久综合88亚洲| 波多野结衣 片子| 一女被两男吃奶玩乳尖| 无码国产精品一区二区免费久久 | 久精品国产欧美亚洲色AⅤ大片| 成人毛片18女人毛片免费| 亚洲中文字幕久久精品无码APP| 他的粗大把她捣出白沫| 女人扒开屁股桶爽30分钟| 国语自产偷拍精品视频| 成熟丰满女人丰满妇女aⅴ| 永久免费看照片的聊骚软件| 小SAO货都湿掉奶头好硬男女| 青青草国产成人A∨| 久久久久久国产精品美女| 国产精品久久久久久无遮挡| FREEZEFRAME丰满寡妇| 亚洲香蕉成人AAAV在线网站| 未满十八岁可以去日本留学吗| 欧美牲交黑粗硬大在线视频 | 国产热A欧美热A在线视频| 办公室强肝的播出时间| 影音先锋无码A∨男人资源站| 小13箩利洗澡无码免费视频| 人人澡人人澡人人澡| 猫咪成人网站WWW永久网站| 狠狠躁夜夜躁人妻蜜臂AV| 国产AV无码区亚洲| VR成品在线网站| 在床上拔萝卜又疼又叫什么病| 亚洲VA在线VA天堂VA无码| 少妇无力反抗慢慢张开双腿| 欧美精品色婷婷五月综合| 久久久久精品国产亚洲AV蜜桃| 国产性生交XXXXX免费| 非洲黄网站黑人美女日比群交视频| 70歳の熟女セックス| 亚洲午夜福利AV一区二区无码| 小S货又想挨C了叫大声点小| 色一乱一伦一图一区二区精品| 欧美激情精品久久| 久久夜色精品国产噜噜AV| 激情 小说 亚洲 图片 伦| 国产激情无码一区二区APP| 成年丰满熟妇午夜免费视频| 26UUU另类亚洲欧美日本| 夜夜高潮次次欢爽AV女视频| 亚洲AV无码熟妇在线观看| 无码AV波多野结衣久久| 日日摸日日碰夜夜爽97| 热99RE久久国超精品首页| 妺妺窝人体色www聚色窝仙踪| 久久久久久国产精品无码超碰| 好硬好大好爽18禁免费看男男| 国产精品特级毛片一区二区| 高潮毛片无遮挡高清免费视频 | 里番ACG★同人里番本子大全| 交换朋友夫妻客厅互换4韩国| 国产日产高清欧美一区| 国产丰滿老熟女多毛hD| 丰满大屁股BWWBWWBWW| 成·人免费午夜无码区| YOUJIZZ中国少妇| 99久久国产自偷自偷免费一区| 中国老熟女重囗味HDXX| 亚洲综合另类小说色区一| 亚洲精品无码成人AV电影网| 亚洲AV无码国产永久播放蜜芽| 午夜影视免费观看2023| 无码秘 蜜桃一区二区三区| 天美传媒蜜桃传媒精东豆| 少妇AAA级久久久无码精品片| 日本人XXXX裸体XXXX| 人妻丰满熟妇AⅤ无码区在线电影| 欧美精品久久久久久久自慰| 男人扒开女人下部添高潮的视频| 麻花豆传媒剧国产MV| 乱人伦人妻中文字幕无码| 邻居少妇张开腿让我爽了在线观看| 久久久久精品无码一区二区三区| 久久不见久久见免费影院国语 | 国产女人乱人伦精品一区二区| 国产精品日日摸夜夜添夜夜添20| 国产精品成人网站| 国产精品国产三级国产试看| 国产精华AV午夜在线观看| 国产精品 高清 尿 小便 嘘嘘 | 日本Α片无遮挡在线观看| 人妻丰满熟妇aⅴ无码HD| 秋霞午夜无码鲁丝片午夜| 青苹果影院YY04080看| 人人人妻人人澡人人爽| 日本喷奶水中文字幕视频| 三级做A全过程在线观看| 熟妇的滚烫的肉唇翻进翻出| 天堂AV无码大芭蕉伊人AV不卡 | 啊灬啊灬啊灬快灬高潮了老 | 27邪态恶动图GIF喷水赞一把| 69SEX久久精品国产麻豆| A级毛片免费观看完整| Z0OZO0人善之交另类| 成AV人电影在线观看| 国产95在线 | 亚洲| 国产精品一卡二卡三卡四卡| 国产综合精品一区二区三区| 火柴人战争遗产破解版| 久久国产精品无码HDAV| 久久综合精品国产一区二区三区无| 没带罩子让他吃了一天药会怎样| 内射中出无码护士在线| 人C交ZZZ0OOZZZ000| 色噜噜狠狠色综合网| 无码国产精品一区二区免费虚拟V 无码国产精品一区二区免费式直播 | 国产成 人 综合 亚洲专区 | 被黑人下药做得受不了| 丰满少妇爆乳无码专区| 国产乱人伦AV在线无码| 红桃视频成人传媒| 久久婷婷人人澡人人爽人人爱 |