成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(12.06)

 
 
 
 
 
 
 
管理

 

1、題干:下列選項中,不是施工企業與項目經理簽訂項目管理目標責任書依據的是( )。
A、項目合同文件 
B、項目管理實施目標 
C、組織管理制度 
D、組織的經營方針和目標 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:項目管理目標責任書的編制依據。編制項目管理目標責任書應依據下列資料:
(1)項目合同文件;
(2)組織管理制度;
(3)項目管理規劃大綱;
(4)組織經營方針和目標;
(5)項目特點和實施條件與環境。
題干問的是“不屬于的”,故答案為B。

 

2、題干:施工企業與項目經理簽訂項目管理目標責任書的主要依據是( )。
A、項目合同文件 
B、建設工程項目管理規范 
C、施工企業投標文件 
D、工程項目招標文件 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:項目管理目標責任書(參考《建設工程項目管理規范》GB/T50326---2017)。編制項目管理目標責任書應依據下列資料(1)項目合同文件;(2)組織的管理制度;(3)項目管理規劃大綱;(4)組織的經營方針和目標;(5)項目特點和實施條件與環境。

 

3、題干:下列不屬于項目管理機構負責人的權限(參考《建設工程項目管理規范》GB/T50326-2017)有( )。
A、參與項目招標投標和合同簽訂 
B、參與選擇具有相應資質的分包人 
C、參與組建項目管理機構 
D、選擇監理單位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是項目經理的權限。項目管理機構負責人的權限如下:
(1)參與項目招標、投標和合同簽訂。
(2)參與組建項目管理機構。
(3)參與組織對項目各階段的重大決策。
(4)主持項目管理機構工作。
(5)決定授權范圍內的項目資源使用。
(6)在組織制度的框架下制定項目管理機構管理制度。
(7)參與選擇并直接管理具有相應資質的分包人。
(8)參與選擇大宗資源的供應單位。
(9)在授權范圍內與項目相關方進行直接溝通。
(10)法定代表人和組織授予的其他權利。
總結:“5參與、2授權、1主持、1制定”。

 

 
 
 
 
 
 
 
法規
1、題干:根據《民法典》,下列財產作為擔保物時必須進行登記的有(  )。
A、生產設備、原材料、半成品 
B、建設用地使用權 
C、汽車 
D、公立幼兒園的教育設施 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是抵押權。
當事人以下列財產抵押的,應當辦理抵押登記,抵押權自登記時設立:(1)建筑物和其他土地附著物;
(2)建設用地使用權;
(3)以招標、拍賣、公開協商等方式取得的荒地等土地承包經營權;
(4)正在建造的建筑物。
當事人以下列財產抵押的,抵押權自抵押合同生效時設立,未經登記,不得對抗善意第三人:
  (1)生產設備、原材料、半成品、產品;
(2)交通運輸工具;
(3)正在建造的船舶、航空器。 
D項,不得進行抵押。

 

2、題干:甲企業與乙運輸公司簽訂了貨物運輸合同,在合同履行過程中,甲企業未按合同內容履行合同,乙運輸公司可將其貨物(    )。
A、抵押 
B、留置 
C、質押 
D、拍賣 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是留置。
按照《民法典》的規定,留置是指債權人按照合同約定占有債務人的動產,債務人不按照合同約定的期限履行債務的,債權人有權依照法律規定留置該財產,以該財產折價或者以拍賣、變賣該財產的價款優先受償。《民法典》規定,因保管合同、運輸合同、加工承攬合同發生的債權,債務人不履行債務的,債權人有留置權。法律規定可以留置的其他合同,適用以上規定。當事人可以在合同中約定不得留置的物。留置權人負有妥善保管留置物的義務。因保管不善致使留置物滅失或者毀損的,留置權人應當承擔民事責任。

 

3、題干:下面不屬于建設工程施工常用擔保種類的是(    )。
A、施工投標保證金 
B、施工合同履約保證金 
C、預付款擔保 
D、竣工結算保證金 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是建設工程施工常用的擔保種類。
建設工程施工常用的擔保種類包括:
(1)施工投標保證金;
(2)施工合同履約保證金;
(3)工程款支付擔保;
(4)預付款擔保。
故選項D正確。

 

 
 
 
 
 
 
 
建筑
1、題干:承受軸向壓力的細長壓桿,其( )。
A、臨界力越大,穩定性越好 
B、臨界力越大,穩定性不變 
C、臨界力越小,穩定性越好 
D、臨界力越小,穩定性不變 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是平面力系的平衡條件及其應用。受壓桿件受力達到一定的數值時,桿件會發生彎曲。隨著壓力的增大,壓桿的穩定性會越差,以致壓力達到臨界力時,壓桿會發生破壞而失穩。因此,受壓桿件臨界力越大,其穩定性越好。故A正確。

 

2、題干:對鋼筋混凝土梁斜截面破壞形式影響較大的因素是( )。
A、截面尺寸 
B、混凝土強度 
C、荷載形式 
D、配箍率 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:鋼筋混凝土梁的受力特點及配筋要求。影響斜截面破壞形式的因素很多,如截面尺寸、混凝土強度等級、荷載形式,箍筋和彎起鋼筋的含量等,其中影響較大的配箍率。故選D。

 

3、題干:( )梁是受彎構件正截面承載力極限狀態驗算的依據。
A、適筋 
B、少筋 
C、中筋 
D、超筋 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:鋼筋混凝土梁的受力特點及配筋要求。適筋破壞為塑性破壞,適筋梁鋼筋和混凝土均能充分利用,既安全又經濟,是受彎構件正截面承載力極限狀態驗算的依據。超筋破壞和少筋破壞均為脆性破壞,既不安全又不經濟。故A正確。

 

 
 
 
 
 
 
 
市政
1、題干:下列鋼筋骨架制作和組裝的規定中,不符合規范要求的是( )。
A、鋼筋骨架的焊接應在堅固的工作臺上進行 
B、組裝時應按設計圖紙放大樣,放樣時應考慮骨架預拱度 
C、簡支梁鋼筋骨架預拱度應符合設計和規范規定 
D、骨架接長焊接時,不同直徑鋼筋的邊線應在同一平面上 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查了鋼筋骨架的制作和組裝。鋼筋骨架制作和組裝應符合下列規定:
(1)鋼筋骨架的焊接應在堅固的工作臺上進行。A正確。
(2)組裝時應按設計圖紙放大樣,放樣時應考慮骨架預拱度。簡支梁鋼筋骨架預拱度應符合設計和規范規定。BC正確。
(3)組裝時應采取控制焊接局部變形措施。
(4)骨架接長焊接時,不同直徑鋼筋的中心線應在同一平面上。故D錯。

 

2、題干:混凝土面層振搗工序中,振動器的振動順序正確的是( )。
A、插入式振搗器→振動梁→平板式振動器→鋼滾筒提漿趕漿 
B、平板式振動器→插入式振搗器→鋼滾筒提漿趕漿 
C、插入式振搗器→平板式振動器→振動梁→鋼滾筒提漿趕漿 
D、振動梁→插入式振搗器→平板式振動器→鋼滾筒提漿趕漿 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:此題考查了混凝土面層振搗順序。振動器的振動順序為:插入式振搗器→平板式振搗器→振動梁(重)→振動梁(輕)→無縫鋼管滾桿提漿趕漿。故正確答案選C。

 

3、題干:通常改性瀝青混合料比普通瀝青混合料的施工溫度( )。
A、低 
B、高 
C、相同 
D、無要求 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查了改性瀝青混合料生產溫度。改性瀝青混合料的正常生產溫度根據實踐經驗并參照生產溫度范圍表格選取,通常宜較普通瀝青混合料的生產溫度提高10~20℃;初壓開始溫度不低于150℃,碾壓終了的表面溫度應不低于90℃。

 

 
 
 
 
 
 
 
機電
1、題干:下列焊接缺陷,屬于按缺陷形態分類的是(  )。
A、宏觀缺陷 
B、微觀缺陷 
C、體積型缺陷 
D、表面缺陷 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是焊接工藝的選擇。
AB屬于按缺陷的可見度劃分;D屬于按缺陷出現位置不同劃分。

 

2、題干:對于直接目視檢測,在待檢表面(  )之內,應提供人眼足夠觀察的空間,且檢測視角不小于(  )。
A、600mm;30° 
B、500mm;30° 
C、600mm;45° 
D、500mm;40° 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是焊接后檢驗。
對于直接目視檢測,在待檢表面600mm之內,應提供人眼足夠觀察的空間,且檢測視角不小于30°。

 

3、題干:鍋爐受壓元件安裝前,應制定焊接工藝評定作業指導書,并進行焊接工藝評定。焊接工藝評定合格后,應編制用于施工的(  )。
A、實際焊接條件 
B、焊接試驗方法 
C、焊接作業指導書 
D、預焊接工藝規程 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是焊接工藝評定。
鍋爐受壓元件安裝前,應制定焊接工藝評定作業指導書,并進行焊接工藝評定。焊接工藝評定合格后,應編制用于施工的焊接作業指導書。

 

 
 
 
 
 
 
 
水利
1、題干:水閘( )的作用是擋水,以減小閘門的高度。
A、閘墩 
B、胸墻 
C、底板 
D、工作橋 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是水閘的組成部分及其作用。
胸墻作用是擋水,以減小閘門的高度。跨度在5m以下的胸墻可用板式結構,超過5m跨度的胸墻用板梁式結構;胸墻與閘墩的連接方式有簡支和固結兩種。
工作橋的作用是安裝啟閉機和供管理人員操作啟閉機之用,為鋼筋混凝土簡支梁或整體板梁結構。
閘墩的作用主要是分隔閘孔,支承閘門、胸墻、工作橋及交通橋等上部結構。
底板按結構形式,可分為平底板、低堰底板和反拱底板,工程中用得最多的是平底板。

 

2、題干:可以改善混凝土耐久性的外加劑是( )。
A、緩凝劑 
B、早強劑 
C、引氣劑 
D、泵送劑 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是外加劑的分類。
改善混凝土耐久性的外加劑包括引氣劑、防水劑和阻銹劑等;選項A、B、D為調節混凝土凝結時間、硬化性能的外加劑。
【注意】區分不同外加劑的作用。

 

3、題干:下列屬于壩基穩定問題的有( )。
A、滲透穩定 
B、沉降穩定 
C、抗滑穩定 
D、生態穩定 
E、垂直穩定 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查的是水利水電工程地質問題分析。
壩基穩定問題(滲透穩定、沉降穩定、抗滑穩定)。

 

 
 
 
 
 
 
 
公路
1、題干:路基改建加寬施工時,在路槽縱向開挖的臺階上鋪設跨施工縫的土工格柵,其主要作用是(  )。
A、減少新老路基結合處的不均勻沉降 
B、減少路面厚度 
C、提高原地基承載力 
D、減少裂縫反射 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:此題考查路基改建減少裂縫反射的措施。
在路槽縱向開挖的臺階上鋪設跨施工縫的土工格柵,以加強新老路基的橫向聯系,減少裂縫反射。正確選項是D。

 

2、題干:軟土地區路堤填筑時,在軟土層頂面鋪砂墊層的主要作用是(  )。
A、淺層水平排水 
B、擴散應力分布 
C、減少沉降量 
D、防凍脹 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:此題考查軟土地基處治施工技術,新教材已刪除該知識點。
在軟土層頂面鋪砂墊層,主要起淺層水平排水作用。本題選A。

 

3、題干:可作為二級公路路床填料的是(  )。
A、濕粘土 
B、重粉質粘土 
C、紅粘土 
D、弱膨脹土 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查路基填料的選擇。
重粉質粘土具有較高的強度和足夠的水穩定性,屬于較好的路基填料,濕粘土,紅粘土和中、弱膨脹土不得作為二級及二級以上公路路床、零填及挖方路基0~0.80m范圍內的填料。所以本題選B。

 



魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
无人区码一码二码三码在线 | 香蕉网久久久久丫| 国内精品自国内精品自线| 亚洲成AV人片久久| 久久婷婷五月综合色和啪| 18禁亲胸揉胸膜下刺激免费网站| 欧洲老太太BBBH| 丰满丝袜熟女HD| 小SB几天没做又欠CH| 精品无码国产污污污在线观看| 又大又粗弄得我好爽GIF| 欧美VPSWINDOWS另类| 成人免费看的A级毛片| 无码人妻丝袜视频在线播免费| 极品尤物一区二区三区| 中文在线中文资源| 人人澡人人人妻人人人少妇| 国产丰满大屁股XXXX| 亚洲国产成人精品无码区2021| 久久综合狠狠综合久久综| JIZZJIZZ亚洲日本少妇| 他的粗大把她捣出白沫| 教室抽插调教老师小说| 16ⅤIDE0SEX性欧| 色综合久久久久综合体桃花网| 国内国精产品一二三区传媒| 亚洲午夜精品一区二区| 欧美无人区码卡二三卡四卡| 国产97色在线 | 亚洲| 亚洲国产成人久久综合碰碰| 男女狂进狂出动态图| 丰满妇女强高潮18ⅩXXX在线| 亚洲AV永久无码精品放毛片一 | 国产亚洲精久久久久久无码蜜桃| 伊人久久大香线蕉精品| 日本大学SGU大二大三| 国产男男激情VIDEOSGAY| 荫蒂每天被三个男人添视频| 日本高清WWW色视频| 国产无遮挡又爽又黄大胸免费| 在线精品动漫一区二区无码| 日韩人妻高清精品专区| 国内精品卡一卡二卡三| 中文字幕乱码人妻一区二区三区| 色噜噜人体337P人体| 极品美女扒开粉嫩小泬的视频| 97无码免费人妻超级碰碰碰碰| 推高她的裙子挺身而入| 久久久久琪琪去精品色无码| 超鹏97国语在线| 亚洲国产成人爱AV网站| 欧美美女多人群交视频| 国产色综合天天综合网| 69风韵老熟女口爆吞精| 无码AV专区丝袜专区| 看AV免费毛片手机播放| 公么大龟弄得我好舒服秀婷视频| 亚洲人成精品久久久久| 日本A级视频在线播放| 精品国产乱码久久久软件下载 | 久久夜色精品国产嚕嚕亚洲AV | 77777欧美毛片777777| 无码人妻精品一区二区蜜桃百度| 久久综合香蕉国产蜜臀AV| 多肉到处做的古文| 亚洲综合成人AⅤ在线观看| 日韩乱码人妻无码超清蜜桃| 精品熟妇无码av免费久久| 超碰CAO已满18进入| 亚洲人成在线观看无码| 日韩亚洲欧美久久久WWW综合| 精品无码国产污污污免费| 成人网站国产在线视频内射视频| 亚洲欧美日韩综合久久 | 免费AV片在线观看网址| 国产精品一亚洲AV日韩AV欧| 99精品无人区乱码在线观看| 亚洲AV乱码VA国产AV22| 人妻av一区二区三区精品| 激情内射亚州一区二区三区爱妻| 铜铜铜铜铜铜铜铜好大好深色| 老熟女媾交系列群| 国产精品免费久久久久久蜜桃 | 亚洲综合AV色婷婷国产野外| 少妇粉嫩小泬喷水视频| 迷迷糊糊挺进岳身体| 国产男女无遮挡猛进猛出| A级毛片成人网站免费看| 亚洲国产欧美在线人成| 色一情一乱一伦麻豆| 噜噜噜亚洲色成人网站∨| 国产无遮挡又黄又爽不要VIP软| MM131美女图片高清图片视频| 亚洲乱码中文字幕久久孕妇黑人 | 97久久精品人人爽人人爽蜜臀| 亚洲AV无码兔费综合| 日本熟妇人妻XXXXX中文| 久久丫精品国产亚洲AV不卡| 国产精品偷窥老熟女高潮| WWW亚洲精品久久久| 亚洲最大的熟女水蜜桃AV网站| 无码国产精品一区二区免费虚拟V 无码国产精品一区二区免费式直播 | 久久久国产成人一区二区| 国产成人无码综合亚洲日韩| AV大片在线无码免费| 亚洲一久久久久久久久| 无码人妻侵犯一区侵犯| 人妻少妇一区二区| 久久亚洲SM情趣捆绑调教| 国产亚洲AV片在线观看播放按摩| 成人影院YY111111在线| ◇一本大道香蕉中文在线| 亚洲狠狠婷婷综合久久蜜芽 | 欧美亚洲国产成人一区二区三区| 久久久久99精品国产片| 国产无人区二卡三卡四卡不见星空| 成 人 黄 色 网站 小说 免| 中文字幕无码人妻少妇免费| 亚洲精品无码永久中文字幕| 忘忧草社区在线影视| 日本JAPANESE护士人妻| 妺妺窝人体色www在线观看婚闹| 几天没C是不是又痒了网站| 国产成人无码AV麻豆| А√中文在线资源库| 主人给我戴上奶牛榨乳器调教 | 国产精品久久久久久久久电影网| 波多野结衣av电影在线观看| 中字年轻漂亮的儿媳BD| 亚洲熟妇无码AV在线播放 | 色777狠狠狠综合| 欧美最猛黑人XXXX黑人猛交98| 老色鬼久久亚洲AV综合0男男| 极品丰满熟妇人妻无码| 国产麻豆剧传媒精品国产AV| 短裙公车被直接进入被C| HD老熟女BBN| 自拍偷自拍亚洲精品10P| 亚洲一区日韩高清中文字幕亚洲| 亚洲AV无码专区色爱天堂| 无码丰满熟妇浪潮一区二区AV| 日韩一区二区三区av| 人妻丰满熟妇av无码久久洗澡| 农里粗汉的共妻嗯啊高H| 久久综合狠狠综合久久| 久久精品国产精品亚洲蜜月| 姬小满开叉裙穿搭注意事项| 国产日韩AV无码免费一区二区三| 国产成人午夜福利在线小电影| 大香煮伊区一二三四区2021| HENNESSY女RAPPER| 50岁熟妇大白屁股真爽| 中国在线观看免费高清完整版| 夜夜添无码一区二区三区| 亚洲人妻在线视频| 亚洲超星团在哪个平台播| 吸头AXYGEN日本| 午夜男女无遮挡啪拍视频| 无码精品人妻一区二区三区aV| 天堂99久久久久久久久久久| 色欲色香天天天综合网WWW| 人妻夜夜爽天天爽| 欧亚成年男女深夜百度网盘| 欧美黑人巨大最猛性XXXXX| 免费夜里18款禁用B站软粉色 | 亚洲AⅤ国产成人AV片妓女| 无码熟妇ΑⅤ人妻又粗又大| 无码A级毛片日韩精品| 无码视频免费一区二区三区| 午夜A级理论片在线播放琪琪| 午夜无码乱码在线观看| 小猪视频APP永久观看破解| 羞羞麻豆国产精品1区2区3区| 亚洲AV日韩AV一区谷露| 亚洲AV无码国产剧情| 亚洲成A人片在线观看中文| 亚洲国产精品一区二区久久| 亚洲日韩国产一区二区三区| 亚洲中文无码永久在线电影| 永久939W79W99W乳液| 中文无码字幕一区到五区免费| 中国性猛交ⅩXXX免费看| 中文字幕无码一区二区免费| 一边摸一边做爽的视频17国产 | 人妻少妇精品久久久久久| 日本爆乳丰满熟妇XXXX| 人妻丰满熟妇av无码区HD| 清纯JK校花被啪啪AV免费| 日产乱码一二三区别免费麻豆| 人妻夜夜爽天天爽三区| 人人妻人人澡人人爽人人精品浪潮 | 51精品人人搡人妻人人玩| 99视频国产精品免费观看| 99精产国品一二三产区区别网站| 99精产国品一二三产区| 被公牛日到了高潮| 啊灬啊灬快灬高潮了视频| GAY引诱服务生COM2O22| 八戒八戒神马影院在线观看5| 别揉我奶头~嗯~啊~视频在线观 |