成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(12.08)

施工管理
 
1、題干:在項目實施中,巖土地質條件和水文地質條件,屬于( )風險。
A、組織 
B、工程環境 
C、經濟與管理 
D、技術 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:施工風險的類型。工程環境風險,包括:(1)自然災害;(2)巖土地質條件和水文地質條件;(3)氣象條件;(4)引起火災和爆炸的因素等。故選項B正確。

 

2、題干:下列有關建設工程施工風險因素,屬于組織風險的是( )。
A、工程所在地的水文地質條件 
B、承包商管理人員和一般技工的知識經驗和能力 
C、事故的防范措施和計劃 
D、工程施工方案 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是施工風險的類型。組織風險,如:
(1)承包商管理人員和一般技工的知識、經驗和能力;
(2)施工機械操作人員的知識、經驗和能力;
(3)損失控制和安全管理人員的知識、經驗和能力等。
A屬于工程環境風險,C屬于經濟與管理風險,D屬于技術風險。

 

3、題干:某建設工程項目由于采用的水準儀不準,導致樓面標高和層高錯誤,發現問題后推倒重做,使施工進度延誤、施工費用增加,該風險屬于( )。
A、組織風險 
B、技術風險 
C、工程環境風險 
D、經濟與管理風險 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:施工風險的類型。就構成風險的因素進行分類,可將建設工程施工的風險分為:(1)組織風險,如:承包商管理人員和一般技工的知識、經驗和能力;施工機械操作人員的知識、經驗和能力;損失控制和安全管理人員的知識、經驗和能力等。(2)經濟與管理風險,如:工程資金供應條件;合同風險;現場與公用防火設施的可用性及其數量;事故防范措施和計劃;人身安全控制計劃;信息安全控制計劃等。(3)工程環境風險,如:自然災害;巖土地質條件和水文地質條件;氣象條件;引起火災和爆炸的因素等。(4)技術風險,如:工程設計文件;工程施工方案;工程物資;工程機械等。

 

法規
 
1、題干:安裝工程一切險對考核期的保險責任一般不超過(  )個月。
A、1 
B、2 
C、3 
D、6 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是安裝工程一切險(及第三者責任險)
安裝工程一切險對考核期的保險責任一般不超過3個月。若超過3個月,應另行加收保險費。

 

2、題干:在保險合同的有效期內,保險標的的危險程度顯著增加的,被保險人應當按照合同約定及時通知保險人,保險人(  )。
A、不能增加保險費 
B、不可以解除合同 
C、不能轉讓保險合同 
D、可以按照合同約定增加保險費或解除合同 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是保險概述。
在合同的有效期內,保險標的的危險程度顯著增加的,被保險人應當按照合同約定及時通知保險人,保險人可以按照合同約定增加保險費或者解除合同。建筑工程一切險和安裝工程一切險即為財產保險合同。

 

3、題干:下列不屬于建筑工程一切險除外責任的有(    )。
A、設計錯誤引起的損失和費用 
B、因原材料缺陷或工藝不善引起的保險財產本身的損失以及為換置、修理或矯正這些缺點錯誤所支付的費用 
C、外力引起的機械或電氣裝置的本身損失 
D、維修保養或正常檢修的費用 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是建筑工程一切險(及第三者責任險)。
保險人對下列各項原因造成的損失不負責賠償:
(1)設計錯誤引起的損失和費用;
(2)自然磨損、內在或潛在缺陷、物質本身變化、自燃、自熱、氧化、銹蝕、滲漏、鼠咬、蟲蛀、大氣(氣候或氣溫)變化、正常水位變化或其他漸變原因造成的保險財產自身的損失和費用;
(3)因原材料缺陷或工藝不善引起的保險財產本身的損失以及為換置、修理或矯正這些缺點錯誤所支付的費用;
(4)非外力引起的機械或電氣裝置的本身損失,或施工用機具、設備、機械裝置失靈造成的本身損失;
(5)維修保養或正常檢修的費用;
(6)檔案文件、賬簿、票據、現金、各種有價證券、圖表資料及包裝物料的損失;
(7)盤點時發現的短缺;
(8)領有公共運輸行駛執照的,或已由其他保險予以保障的車輛、船舶和飛機的損失;
(9)除非另有約定,在保險工程開始以前已經存在或形成的位于工地范圍內或其周圍的屬于被保險人的財產的損失;
(10)除非另有約定,在保險單保險期限終止以前,保險財產中已由工程所有人簽發完工驗收證書或驗收合格或實際占有或使用或接收的部分。

 

 
建筑
 
1、題干:鋼筋混凝土梁正截面( )破壞為塑性破壞。
A、預應力筋 
B、少筋 
C、超筋 
D、適筋 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:鋼筋混凝土梁的受力特點及配筋要求。適筋破壞為塑性破壞,適筋梁鋼筋和混凝土均能充分利用,既安全又經濟,是受彎構件正截面承載力極限狀態驗算的依據。故D正確。

 

2、題干:在工程結構中,受壓桿件如果比較細長,受力達到一定的數值時,桿件突然發生彎曲,以致引起整個結構的破壞,這種現象稱為( )。
A、失衡 
B、扭曲 
C、裂變 
D、失穩 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是平面力系的平衡條件及其應用。在工程結構中,受壓桿件如果比較細長,受力達到一定的數值(這時一般未達到強度破壞)時,桿件突然發生彎曲,以致引起整個結構的破壞,這種現象稱為失穩。故選D。

 

3、題干:采用輕質、高強的混凝土,可克服混凝土( )的缺點。
A、抗裂性能差 
B、模板用量大 
C、自重大 
D、工期長 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是鋼筋混凝土的受力特點及配筋要求。
采用輕質、高強的混凝土,可克服自重大的缺點。故C正確。
關于其他選項,采用預應力混凝土,可克服容易開裂的缺點;摻入纖維做成纖維混凝土可克服混凝土的脆性;采用預制構件,可減小模板用量,縮短工期。

 

市政
 
1、題干:關于熱拌瀝青混合料面層施工的說法,正確的是( )
A、主干路快速路宜采用兩臺(含)以上攤鋪機聯合攤鋪 
B、壓路機應從路中線向兩邊碾壓,碾壓速度應穩定而均勻 
C、碾壓開始溫度不低于160℃,碾壓終了的表面溫度不低于90℃ 
D、路面完工后待自然冷卻,表面溫度低于60℃后,方可開放交通 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考點涉及熱拌瀝青混合料面層施工技術要求。
鋪筑高等級道路瀝青混合料時,1臺攤鋪機的鋪筑寬度不宜超過6m,通常采用2臺或多臺攤鋪機前后錯開10~20m呈梯隊方式同步攤鋪。
碾壓時應將壓路機的驅動輪面向攤鋪機,從外側向中心碾壓,在超高路段和坡道上則由低處向高處碾壓。
《城鎮道路工程施工與質量驗收規范》CJJ1—2008規定,熱拌瀝青混合料路面應待攤鋪層自然降溫至表面溫度低于50℃后,方可開放交通。
圖片

 

2、題干:機械攤鋪瀝青混凝土試驗段時,混合料松鋪系數可在規范推薦的(  )內選取。
A、1.15~1.30 
B、1.15~1.35 
C、1.20~1.45 
D、1.25~1.50 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查了松鋪系數的選擇。
瀝青混合料的松鋪系數應根據試鋪試壓確定。應隨時檢查鋪筑層厚度、路拱及橫坡,并輔以使用的瀝青混合料總量與面積校驗平均厚度。故選擇B。
圖片

 

3、題干:水泥混凝土路面的養護時間宜為(  )d。
A、14~21 
B、10~14 
C、7~10 
D、3~7 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:此題考查了混凝土路面澆筑完成后應及時進行養護。養護時間應根據混凝土彎拉強度增長情況而定,不宜小于設計彎拉強度的80%,一般宜為14~21d。應特別注重前7d的保濕(溫)養護。

 

機電
 
1、題干:指出以下選項中,屬于焊接前檢驗的是(  )
A、無損探傷 
B、焊接環境的檢查 
C、外觀檢查 
D、焊接缺陷檢查 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:焊接前檢驗基本要求:
1.焊工應取得相應的資格,獲得了焊接工藝(作業)指導書,并接受了技術交底。
2.焊接設備及輔助裝備應能保證焊接工作的正常進行和安全可靠,儀表應定期檢驗。
3.焊接環境應符合規范要求。
4.焊前預熱的加熱方法、加熱寬度、保溫要求、測溫要求應符合規范要求。

 

2、題干:下列選項中,不屬于焊后檢驗的是(  )。
A、裝配組對檢驗 
B、目視檢測 
C、強度檢測 
D、無損檢測 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是焊后檢驗的內容。
焊后檢驗主要有:目視檢測、無損檢測、熱處理、理化和力學性能檢驗、強度試驗等。故只有選項A符合題意。

 

3、題干:下列選項中不屬于焊接參數的是(  )
A、焊接電流 
B、焊接電壓 
C、焊接缺陷 
D、焊接速度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是焊接參數。
焊接時,為保證焊接質量而選定的各項參數(例如:焊接電流、焊接電壓、焊接速度、焊接線能量等) 的總稱 。

 

水利水電
 
1、題干:我國《碾壓式土石壩設計規范》(SL 274—2001)規定,高度為15m的壩為( )。
A、低壩 
B、中壩 
C、高壩 
D、超低壩 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是土石壩的類型。
土石壩按壩高可分為低壩、中壩和高壩。我國《碾壓式土石壩設計規范》(SL 274—2001)規定:高度在30m以下的為低壩;高度在30~70m之間的為中壩;高度超過70m的為高壩。

 

2、題干:下列庫容的水庫中,屬于大(2)型水庫的是( )。
A、5×105m3 
B、5×106m3 
C、5×107m3 
D、5×108m3 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是水工建筑物等級劃分。
總庫容為1×108~10×108m3的水庫工程規模為大(2)型。

 

3、題干:不能用于土壩上游護坡的類型是( )。
A、漿砌石護坡 
B、干漿砌石護坡 
C、混凝土護坡 
D、草皮護坡 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是堤防的構造與作用。
草皮護坡不能用于土壩上游。

 

 
公路
 
1、題干:炮洞直徑為0.2~0.5m,洞穴成水平或略有傾斜,深度小于5m,用集中藥包在炮洞中進行爆炸的方法稱為(  )。
A、鋼釬炮 
B、貓洞炮 
C、藥壺炮 
D、深孔爆破 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查貓洞炮的定義。
貓洞炮是指炮洞直徑為0.2~0.5m,洞穴成水平或略有傾斜(臺眼),深度小于5m,用集中藥包在炮洞中進行爆炸的一種方法。正確答案是B。

 

2、題干:下列屬于路塹施工要點的是(  )。
A、碾壓前檢查鋪筑土層的寬度、厚度及含水量 
B、路床碾壓時應視土的干濕程度而采取灑水或換土、晾曬等措施 
C、路基高程應按設計標高增加預沉量值 
D、先修筑試驗段,以確定壓實機具組合、壓實遍數及沉降差 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:此題考查挖方路基施工。
AC屬于填土路基施工,D屬于石方路基施工。

 

3、題干:雨期填筑路堤時,應選用的填料有(  )。
A、卵石土 
B、粘性土 
C、砂類土 
D、膨脹土 
E、鹽漬土 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:此題考查路基雨期施工材料選用。
雨期填筑路堤,填料應選用透水性好的碎(卵)石土、砂礫、石方碎渣和砂類土等。此題的正確答案是AC。
路基雨期施工時,應注意防排水問題,填筑應選用透水性良好的材料。

 



魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM,監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操,碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM,監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操碳排放管理師,安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

 

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
AV无码专区亚洲AVL在线观看| 日日碰狠狠添天天爽超碰97| 又白又大的两座峰| 久久久久成人精品无码中文字幕| 亚洲丰满熟妇在线观看 | 亚洲综合大片6999| 久久99精品久久只有精品| 亚洲精品乱码久久久久久自慰 | av在线一区二区三区| 女人为啥摸几下就让进了| 18禁止午夜福利体验区| 免费乱码人妻系列无码专区| 中文WWW新版资源在线| 麻豆亚洲AV成人无码久久精品| 一边摸一边叫床一边爽AV| 久久久久久久99精品国产片| 一本久久A久久精品综合| 久无码久无码AV无码| 幼儿稀缺区超清幼儿做的网站| 看AV免费毛片手机播放| 在线V观看免费国岛国片| 蜜桃av中文字幕| 51久久夜色精品国产水果派解说 | 国产精品美女WWW爽爽爽视频 | 免费人妻AV无码专区| 717影院理论午夜伦八戒| 欧美VPSWINDOWS性另类| А√天堂 地址 在线| 日本工口里番H彩色无遮挡全彩| 成年无码AV片完整版| 少妇荡乳情欲办公室456视频| 国产超碰人人爽人人做| 无码人妻精品一区二区三区免费 | 久久久国产一区二区三区| 瑜伽裤国产一区二区三区| 男人边吃奶边做呻吟免费视频| FREEⅩXX性欧美HD丝袜| 日本妞vs黑人巨大XXXXX| 高H日本视频一区| 午夜无码片在线观看影院中文| 黑巨人与欧美精品一区| 亚洲日韩激情无码一区| 蜜臀色欲AV在线播放国产日韩 | 人妻少妇中文字幕| 妇女性内射冈站HDWWW000| 午夜私人电影院在线观看| 极品妇女扒开粉嫩小泬| 又湿又紧又大又爽A视频国产| 女生输了给对方玩一个月| 超碰97人人做人人爱少妇| 天天做天天爱天天综合网2021| 国产亚洲无线码一区二区| 亚洲色偷无码一区二区蜜桃AV| 蜜桃AV抽搐高潮一区二区| 爱性久久久久久久久| 婷婷俺也去俺也去官网| 好吊妞人成视频在线观看强行 | 欧洲多毛裸体XXXXX| 妇女性内射冈站HDWWWOOO| 亚洲AV成人无码一二三| 久久先锋男人AV资源网站 | 亚洲AV成人精品日韩一区18p | 日本XXXX裸体XXXX| 国产精品自在拍一区二区不卡| 亚洲人亚洲精品成人网站| 女女女女女裸体处开BBB| 东北往事之黑道风云20年 | 97人人超碰国产精品最新O| 日韩精品一区二区三区中文无码| 国产日产欧产美韩系列麻豆| 一本加勒比HEZYO无码人妻| 欧美性猛交XXXX乱大交丰满| 国产二级一片内射视频插放| 亚洲女毛多水多21P| 欧美黑粗大在线观看| 囯产精品一区二区三区线| 亚洲国产成人久久综合人| 免费A级毛片无码樱桃视频| 动漫高H纯肉无码视频在线观看| 亚洲AV无码之日韩精品| 免费无遮挡禁18污污网站| 夫上司人妻秘书OL中文有码| 亚洲国产精品无码久久一区二区 | 天黑黑影院在线观看免费中文 | 亚洲AV成人一区二区三区天堂| 巨胸喷奶水视频WWW免费动漫| 宝宝都湿透了还嘴硬疼怎么回事| 小雪被老汉玩遍各种方式| 老奶奶能叫WOMAN吗| 嘼皇PORONOⅤIDEOS极| 亚洲欧美精品SUV| 欧洲精品码一区二区三区| 国产女主播高潮在线播放| 真实国产乱子伦沙发睡午觉| 色一情一乱一伦一区二区三区| 精品国产一区二区三区不卡 | 射精专区一区二区朝鲜| 久久精品九九热无码免贵| 草莓视频IOS下载| 亚洲国产成人久久综合同性| 欧美日韩XXOO无码专区| 国产嫖妓一区二区三区无码| 中文精品无码中文字幕无码专区 | 亚洲AV喷水无码XXX| 男女做AJ视频免费的网站| 国产精品国产三级在线专区| 一本一本久久A久久综合精品| 日韩一区二区三区四区| 久久精品伊人一区二区三区| 大香伊蕉人在播放2019| 亚洲中文字幕无码一久久区| 少妇粉嫩小泬喷水视频WWW| 久久久久久久精品无码Av少妇| 第一章少妇初尝云雨| 一区二区三区鲁丝不卡麻豆| 四虎永久在线精品免费一区二区 | 人人人人人人一摸| 久久精品国产精品亚洲艾草网| 炖肉计(是今)海棠| 又大又硬又粗再深一点| 无码人妻精品中文字幕 | 国产成人精品综合在线观看| 在线播放免费人成毛片试看| 无码人妻一区二区三区免费AV| 欧美成人一区在线| 精品国产18久久久久久| 嗯…啊 摸 湿 奶头免费视频| 一本到午夜92版福利| 无码人妻精品中文字幕免费东京热| 嫩草欧美曰韩国产大片| 黑人欧美一区二区三区4p| 成人午夜福利视频| 重口00Ⅹ变态另类| 亚洲AV无码专区亚洲AV紧身裤| 日本熟妇色XXXXX日本妇| 旧里番美熟妇1一2集| 国产亚洲精品视觉盛宴| 成人精品一二三区| 中文字幕人妻无码专区APP| 亚洲AV无码片VR一区二区三区| 日韩欧美人妻一区二区三区 | 日本熟妇色XXXXX日本老妇| 久久亚洲中文字幕精品一区| 国产区精品一区二区不卡中文| 边做饭边被躁BD在线播放| 正在播放老肥熟妇露脸| 亚洲不卡无码WWW一区二区三区| 色屁屁WWW影院免费观看入口| 男女嘿咻激烈爱爱动态图| 精品视频国产香蕉尹人视频| 国产成人A∨激情视频厨房| JAPANESE五十路熟女| 在线观看国产成人AⅤ天堂| 亚洲成A∧人片在线播放黑人| 四虎永久在线精品免费无码| 欧美人与动性XXXXBBBB| 久久久久无码精品国产蜜桃| 国产专区一线二线三线品牌| 夫妻之间的100种插秧法| FRXXEE中国XXEE医生| 中美日韩精品激情无码AV| 亚洲欧美成人久久综合中文网| 午夜精品一区二区三区在线视| 日韩AV一中美AV一中文字慕| 欧美精品黑人粗大视频| 久久亚洲熟妇熟女ⅩXXXHD| 精品高潮呻吟99AV无码视频| 国产欧美一区二区精品久久久| 绯色AV一区二区三区在线高清| GOGO西西自慰人体高清人体模| 中文天堂网在线最新版| 亚洲综合国产成人无码| 亚洲精品无码AV片| 亚洲AV无码一区二区三区dv| 无码人妻精品中文字幕免费东京热 | A级毛片免费网站| 中文字幕人妻无码系列第三区| 亚洲色欲啪啪久久WWW综合网| 性无码免费一区二区三区在线 | 好硬好湿好爽再深一点动态图片 | 又湿又紧又大又爽又A视频| 亚洲美女又黄又爽在线观看| 亚洲AV无码卡通动漫AV| 无码无遮挡又大又爽又黄的视频| 视频一区二区三区在线观看| 日韩午夜理论片 中文字幕| 欧美日韩一区二区三区自拍| 娜娜的YIN荡生涯H全文阅读| 麻豆人妻少妇精品无码专区| 久久久午夜精品福利内容| 久久99精品久久久久久齐齐| 精品国产成人A区在线观看| 国产综合久久久久| 国产偷久久久精品专区| 国产精品亚洲АV久久| 国产精品国产精品偷麻豆| 国产成年无码久久久久下载| 国产草草影院CCYYCOM| 国产AV无码专区亚洲AWWW| 国产AV精品一区二区三区|