成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(11.18)

管理
 
1、題干:在某工程雙代號網絡計劃中,工作M的最早開始時間為第15天,其持續時間為7天。該工作有兩項緊后工作,它們的最早開始時間分別為第27天和第30天,最遲開始時間分別為第28天和第33天,則工作M的總時差和自由時差()天。
A、均為5 
B、分別為6和5 
C、均為6 
D、分別為11和6 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:工作M總時差=M工作最遲完成時間-M工作最早完成時間=緊后工作最遲開始時間最小值-(M工作最早開始時間+該工作持續時間)=28-22=6天;
工作M自由時差=M工作緊后工作最早開始時間最小值-M工作最早完成時間=27-22=5天。

 

2、題干:關于關鍵工作和關鍵線路,下列說法正確的是()。
A、關鍵線路上的工作全部是關鍵工作 
B、關鍵工作不能在非關鍵線路上 
C、關鍵線路上不允許出現虛工作 
D、關鍵線路上的工作總時差均為零 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:當關鍵線路和非關鍵線路共用一部分線路時,關鍵工作可以在非關鍵線路上出現,關鍵線路上也允許出現虛工作,關鍵線路上的工作總時差最小,關鍵線路上的工作全部是關鍵工作,故B、C、D選項均是錯誤的。

 

3、題干:施工方進度控制的主要工作環節是()。
A、編制施工進度計劃及相關的資源需求計劃 
B、施工進度計劃的檢查與調整 
C、編制施工進度計劃及相關的資源需求計劃和施工進度計劃的檢查與調整 
D、編制施工進度計劃及相關的資源需求計劃、組織施工進度計劃的實施和施工進度計劃的檢查與調整 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:施工方進度控制的主要工作環節包括:
(1)編制施工進度計劃及相關的資源需求計劃;
(2)組織施工進度計劃的實施;
(3)施工進度計劃的檢查與調整。

 

 
法規
 
1、題干:王某與某銀行簽訂了《小額借款合同》,在合同履行過程中,王某沒有按照約定的用途使用貸款,致使不能及時償還貸款。此時王某(  )。
A、應與銀行重新簽訂合同 
B、應承擔違約責任 
C、不承擔任何責任 
D、應被提起訴訟 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是借款合同當事人的權利義務。借款人的主要義務是提供擔保、提供真實情況、按照約定收取借款、按照約定用途使用借款、按期歸還本金和利息。未按照約定使用,則承擔違約責任。故B正確。

 

2、題干:關于融資租賃合同的法律特征,下列選項正確的是(      )。
A、其法律效力是買賣合同和租賃合同的疊加 
B、出租人身份的二重性 
C、融資租賃合同可以是要式合同 
D、承租人享有買受人的權利但不承擔買受人的義務 
E、出租人不負擔租賃物的維修與瑕疵擔保義務 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BDE

解析:本題考查的是融資租賃合同的法律特征。融資租賃合同通常涉及三方主體。其法律效力不是買賣和租賃兩個合同效力的簡單疊加,故選項A錯誤;在一定條件下出租人也可以是買受人,具有二重性;融資租賃合同是要式合同,《合同法》規定融資租賃合同應當采用書面形式,故選項C“可以”的說法錯誤;在融資租賃合同中,承租人享有買受人的權利但不承擔買受人的義務;對租賃物進行維修和瑕疵擔保承擔義務的是出賣人。故選項B、D、E正確。

 

3、題干:委托合同中受托人的主要義務包括(  )。
A、按指示處理委托事務的義務 
B、親自處理委托事務 
C、披露第三人的義務 
D、只需轉交財產 
E、承擔賠償義務 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題考查的是委托合同當事人的權利義務。委托合同中受托人的主要義務包括:1.按指示處理委托事務的義務;2.親自處理委托事務的義務;3.委托事務報告和轉交財產的義務;4.披露委托人或第三人的義務;5.承擔賠償義務。故A、B、C、E正確。

 
建筑
 
1、題干:普通螺栓作為永久性連接螺栓時,當設計有要求或對其質量有疑義時,應進行螺栓實物(  )復驗。
A、最小拉力載荷 
B、摩擦面抗滑移系數 
C、緊固軸力 
D、預拉力 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是原材料及成品進場。普通螺栓作為永久性連接螺栓時,當設計文件要求或對其質量有疑義時,應進行螺栓實物最小拉力載荷復驗,復驗時每一規格螺栓抽查8個。故A正確。

 

2、題干:灰土地基采用的土料應過篩,最大粒徑不應大于(  )mm。
A、10 
B、15 
C、20 
D、25 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是地基工程質量管理的有關規定。灰土地基土料應采用就地挖土的黏性土及塑性指數大于4的粉質黏土,土內不得含有松軟雜質和腐殖土;土料應過篩,最大粒徑不應大于15mm。故B正確。

 

3、題干:地基施工結束,宜在一個間歇期后,進行質量驗收,間歇期由(  )確定。
A、建設單位 
B、設計單位 
C、勘察單位 
D、監理單位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是地基基礎工程施工質量管理的一般規定。地基施工結束,宜在一個間歇期后,進行質量驗收,間歇期由設計確定。故選B。

 

 
市政
 
1、題干:下列選項中屬于無機結合料穩定基層質量檢驗項目的主要有(  )等。
A、混合料配合比 
B、穩定度 
C、含水量 
D、基層壓實度 
E、7d無側限抗壓強度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題主要考查的是無機結合料穩定基層質量檢驗項目。石灰穩定土、水泥穩定土、石灰工業廢渣(石灰粉煤灰)穩定砂礫(碎石)等無機結合料穩定基層質量檢驗項目主要有:集料級配,混合料配合比、含水量、拌合均勻性,基層壓實度,7d無側限抗壓強度等。

 

2、題干:水泥混凝土路面在混凝土攤鋪前應全面檢查模板的間隔、潤滑及(  )等項內容。
A、模板高度 
B、攤鋪厚度 
C、鋼筋位置 
D、傳力桿裝置 
E、模板支撐穩定情況 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題主要考查的是混凝土攤鋪相關技術要點。攤鋪混凝土前應全面檢查模板的位置、間隔、高度、潤滑、支承穩定情況和基層的平整、潤濕情況及鋼筋(單、雙層鋼筋網片、角隅鋼筋、邊緣鋼筋)設置的位置、傳力桿裝置等。

 

3、題干:對石灰粉煤灰類基層中的粉煤灰,準確的要求是(  )。
A、SiO2 ,Fe2O3和Al2O3的總含量宜大于70% 
B、在溫度為700℃時的燒失量不應超過20% 
C、細度:<03mm占90%,<0.075mm占70% 
D、濕粉煤灰的含水量不宜超過10% 
E、只可使用濕粉煤灰 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:本題主要考查的是對石灰粉煤灰基層中粉煤灰的要求。粉煤灰中SiO2,Al2O3和Fe2O3的總量宜大于70%;在溫度為700℃時燒失量宜小于或等于10%。細度應滿足比表面積大于2500cm2/g,或90%通過0.3mm篩孔,70%通過0.075mm篩孔。

 
機電
 
1、題干:施工方案編制的內容中應包括()
A、工程概況 
B、工程索賠程序 
C、施工進度計劃 
D、費用控制措施 
E、質量安全保證措施 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:編制內容包括工程概況、編制依據、施工安排、施工進度計劃、施工準備與資源配置計劃、施工方法及工藝要求、質量安全保證措施等基本內容。

 

2、題干:在項目部現場“八大員”配備中,需要根據項目專業情況配備的施工管理人員有()。
A、安全員 
B、施工員 
C、材料員 
D、資料員 
E、質量員 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BE

解析:項目部現場施工管理人員:施工員、材料員、安全員、機械員、勞務員、資料員、質量員、標準員等必須經培訓、考試、持證上崗。項目部現場施工管理人員的配備,應根據工程項目的需要。施工員、質量員要根據項目專業情況配備,安全員要根據項目大小配備。

 

3、題干:特種作業人員的資格條件要求有()。
A、具備相應工種的安全技術知識 
B、具有5年以上類似工作的實際經驗 
C、取得特種作業操作證 
D、具有本科以上的學歷 
E、參加國家規定的安全技術理論和實際操作考核并成績合格 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:特種作業人員的資格條件要求,具備相應工種的安全技術知識;參加國家規定的安全技術理論和實際操作考核并成績合格,取得特種作業操作證。

 

 
水利
 
1、題干:《水法》對為了生產和防洪安全的共同需要而建設涉水工程,沒有絕對禁止,而是通過( )加以限制
A、法律、法規 
B、水利水電工程設計規范 
C、行政許可 
D、建設監理 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是禁止性規定和限制性規定。
《水法》對為了生產和防洪安全的共同需要而建設涉水工程,沒有絕對禁止,而是通過行政許可加以限制。故選C。

 

2、題干:國家對水工程實施保護。國家所有的水工程應當按照( )的規定劃定工程管理和保護范圍
A、國務院或地方政府 
B、《水法》 
C、國務院 
D、省級水行政主管部門 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是禁止性規定和限制性規定。
《水法》第四十三條規定:“國家對水工程實施保護。國家所有的水工程應當按照國務院的規定劃定工程管理和保護范圍。”故選C。

 

3、題干:根據《水法》規定,在行洪河道灘地建商業用房屬于( )
A、禁止性規定 
B、非禁止性規定 
C、限制性規定 
D、非限制性規定 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是禁止性規定和限制性規定。
禁止性規定如《水法》第三十七條規定:“禁止在江河、湖泊、水庫、運河、渠道內棄置、堆放阻礙行洪的物體和種植阻礙行洪的林本及高稈作物。禁止在河道管理范圍內建設妨礙行洪的建筑物、構筑物以及從事影響河勢穩定、危害河岸堤防安全和其他妨礙河道行洪的活動。”
故在行洪河道灘地建商業用房屬于禁止性規定。

 
公路
 
1、題干:自有施工機械臺班單價中的可變費用包括燃油費、電費、機駕人員工資養路費和()。
A、折舊費 
B、維修費 
C、安裝輔助費 
D、車船使用稅 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:自有機械費用中,不變費用包括折舊費、檢修費、維修費和安裝輔助費。可變費用包括:燃油費、電費、機駕人員工資、養路費及車船使用稅等。

 

2、題干:某大橋橋臺混凝土工程量為100m3,按配合比設計,澆筑該橋臺混凝土需用卵石80m3,若材料損耗率為2%,則該橋臺施工中的卵石用量為()m3
A、78.4 
B、80.0 
C、81.6 
D、83.2 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:卵石用量:80×(1+2%)=81.6m3

 

3、題干:()作為現場施工成本控制的目標。
A、現場施工成本偏差 
B、現場施工成本降低額 
C、現場施工計劃成本 
D、現場施工成本降低率 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:通過施工預算成本的計算與平衡之后,形成的現場施工計劃成本,作為現場施工成本控制的目標。

 


?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
精品亚洲国产成人蜜臀优播AV| 制服丝袜中文字幕在线| 啊轻点灬大巴太粗太长视频| 久久99精品久久久久婷婷| 日日摸夜夜添夜夜添无| 一区二区三区国产精品保安| 国产欧美日韩综合精品二区| 日本三级强伦姧护士HD| 在线黄色网站观看汙| 国精产品W灬源码1688伊| 日本人和NEWBALANCE| 中无码人妻丰满熟妇啪啪| 精品熟女少妇AV免费久久| 无码AV中文字幕出轨人妻| 成人AV无码一区二区三区| 欧美成人国产精品视频蜜芽| 野花 高清 中文 免费 日本| 韩国无码无遮挡在线观看不卡| 少妇人妻无码精品视频APP| JAPANESE丰满爆乳日本| 门徒电影高清完整版在线观看| 亚洲精品自产拍在线观看动漫 | 综合 欧美 小说 另类 图| 久久九九有精品国产23百花影院| 亚洲AV无码国产一区二区三区| 各种少妇BBW撒尿| 色婷婷亚洲精品综合影院| 被俩个黑人前后破苞的女人 | 亚洲成AV人片在线观看无码不卡| 国产成人精品一区二三区| 色婷婷色综合激情国产日韩| 成人无码H动漫在线播放| 日本久久久久亚洲中字幕| WWW国产无套内射COM| 欧美人和黑人牲交网站上线| 2021精品亚洲中文字幕| 内射爽无广熟女亚洲| 97人妻成人免费视频| 欧美丰满多毛少妇XXXXX性| 99久久久国产精品免费牛牛| 秋霞鲁丝AV一区二区三区| 被老外做的下身都肿了| 日本人妻和黑人又粗又长又黄| 暗交小拗女一区二区三区三州| 人善之交Z0OZO0D0G人善| 成码无人AV片在线电影无下载| 日韩无码视频专区| 国产精品不卡AⅤ在线播放 | 永久免费的啪啪免费网址| 免费A级毛片无码A∨蜜芽| ASSPICS亚洲美女裸体CHINESE| 欧洲免费无码视频在线| 反差小青梅不经C1V1| 小SAO货大JI巴CAO死你H| 果冻传媒董小宛一区二区| 亚洲午夜无码毛片Av| 年轻漂亮的人妻被公侵犯BD免费版 | 国产亚洲欧洲综合5388| 亚洲午夜精品久久久久久人妖| 麻豆E奶女教师国产精品| YOUJIZZ中国少妇| 四虎国产精品永久入口| 精品国产一区二区三区香蕉| 18禁H漫免费漫画无码网站| 日本免费一区二区三区四区五六区 | 污黄啪啪网18以下勿进| 精品国产一区二区三区吸毒| √8天堂资源地址中文在线| 入睡指南PO高干粟熹沉芙| 好男人WWW在线观看视频| 在教室伦流澡到高潮H强圩| 日韩人妻无码一区2区3区里沙| 国内精品宾馆在线精品酒店| 2021国产手机在线精品| 天天躁日日躁狠狠躁性色AVQ| 久久W5WW成W人免费| 宝贝我不想带小雨伞了| 亚洲成A人V欧美综合天堂麻豆| 欧美成人A猛片在线观看| 国产AⅤ无码旗袍丝袜美腿| 亚洲伊人久久综合成人| 日日摸夜夜添夜夜添AV| 久久久久久精品免费免费软件| 暗交小拗女一区二| 亚洲国产精品悠悠久久琪琪| 人妻巨大乳HD免费看| 狠狠做五月深爱婷婷| 成·人免费午夜无码不卡| 亚洲线精品一区二区三区影音先锋| 日韩欧美精品有码在线| 老头握住校花的双乳| 国产人成视频在线观看| 99无码熟妇丰满人妻啪啪| 亚洲顶级裸体AV片| 搡老女人911熟妇老熟女| 麻花传媒免费网站在线观看 | 久久久亚洲裙底偷窥综合| 国产超薄肉色丝袜视频| 99精品国产综合久久久久五月天| 色噜噜人体337P人体| 国产肉体XXXX裸体XXXX| BBW厕所白嫩BBWXXXX| 夜色毛片永久免费| 性中国少妇熟妇XXXX农村| 日韩内射美女片在线观看网站| 老司机在线精品视频网站| 国语对白做受XXXXX在线中国| 错位关系C1V1一块五花肉| 97久久精品无码一区二区天美| 亚洲熟妇久久国内精品| 亚洲AV无码潮喷在线观看蜜桃| 少妇高潮惨叫久久久久久| 欧美美女多人群交视频| 老外又长又大插的太深了| 精品国产成人一区二区三区| 国产乱理伦片在线观看夜| 国产69精品久久久久9999| 波多野结衣AV高清中文| 99无码熟妇丰满人妻啪啪| 中文字幕人成无码人妻| 夜夜躁狠狠躁2021| 亚洲一线产区二线产区区别在哪儿 | 欧美黑人疯狂性受XXXXX喷水| 国产日韩AV无码免费一区二区三| 羞涩的丰满人妻40P| 人妻少妇中文字幕| 女人三A级毛片视频| 女人私密紧致手术视频| 啊轻点灬大巴太粗太长视频| 色欲色香天天天综合无码WWW| 黑人大鸡吧操逼日本女人| 国产一精品一AV一免费| 久久精品国产亚洲7777| 妺妺窝人体色77777791| 人人妻人人澡人人爽欧美一区双| 视频在线一区二区三区| 亚洲AⅤ国产成人AV片妓女| 亚洲人成自拍网站在线观看| 2022一本久道久久综合狂躁| 成熟妇女一区av| 国内精品久久久久久99| 六六电影院理论片| 欧美最猛性XXXXX(亚洲精品)| 上面一个摸下面一个手念什么 | 亚洲AV永久无码精品无码自慰| 尤物TV国产精品看片在线| 办公丝袜AV一区二区三区| 国产精品无码免费视频二三区| 久久99国产精品片久久99蜜桃 | 色黄啪啪网18以下勿进| 亚洲国产成人无码精品| AV天堂永久资源网| 国产精品免费一区二区三区四区| 久久久久亚洲精品无码蜜桃| 人性禁岛1破禁果| 亚洲春色CAMELTOE一区| 亚洲第一无码AV无码专区| 天天摸日日摸狠狠添高潮喷| 小雪被老外黑人撑破了视频| 亚洲熟妇成人精品一区| 69国产成人综合久久精品| 部长的夫人的味道HD| 国产午夜激无码AV片在线观看| 久久精品国产免费播| 強暴強姦AV正片一区二区| 无码AV大香线蕉| 夜里十大禁用APP软件最新章节| 锕锕锕锕锕锕好污网站大全| 国产无遮挡又黄又大又爽| 巨胸美乳无码人妻在线| 色婷婷五月色综合AⅤ小说| 亚洲老妈激情一区二区三区| AAAAA级少妇高潮大片| 国产美女遭强高潮开双腿| 蜜桃AV人片在线观看| 无码精品人妻一区二区三区免费看 | 日本乱熟人妻精品乱码涩爱| 亚洲GV天堂无码男同在线观看| 14表妺好紧没带套18分钟| 国产精品民宅偷窥盗摄 | 末发育女AV片一区二区| 天天澡夜夜澡人人澡| 性欧美牲交XXXXX视频| 国产乱人伦真实精品视频| 内射在线CHINESE| 小婷又软又嫩又紧水又多的视频 | JIZZJIZZ日本高潮喷水| 国模无码人体一区二区| 人妻av一区二区三区精品| 亚洲人成亚洲人成在线观看| 大胆极品美軳人人体| 猫咪AV成人永久网站| 亚洲A∨无码一区二区| 插花弄玉小说荔枝很甜| 老男人吃奶疯狂啃肿奶头| 无码专区HEYZO色欲AV| 锕锕锕锕锕锕好大好深APP| 久久久久久A亚洲欧洲AV冫| 无码AV蜜臀AⅤ色欲在线| FREE性丰满HD性欧美|