成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團(tuán)官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

二級(jí)建造師每日一練(11.17)

管理
 
1、題干:按照下列雙代號(hào)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃的安排,4-6工作的最早開始時(shí)間為()天。
A、10 
B、12 
C、14 
D、17 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:在4-6工作開始前,需要先完成工作1-2、1-3、2-4和3-4,選擇1-2-4、1-2-3-4和1-3-4三條路線的最大值12天,故12天為4-6工作的最早開始時(shí)間。

 

2、題干:按照下圖的進(jìn)度安排,如果鋼筋2工作延誤3天,則會(huì)影響施工計(jì)劃工期()天。
A、1 
B、2 
C、3 
D、4 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:通過模板1和鋼筋2兩項(xiàng)工作的比較,兩者工作時(shí)間相差1天。由于鋼筋2工作延誤3天,關(guān)鍵線路會(huì)轉(zhuǎn)移,變成1-2-4-5-6,總持續(xù)時(shí)間為15天(3天+6天+4天+2天),比原計(jì)劃(13天)延長2天。

 

3、題干:某雙代號(hào)網(wǎng)絡(luò)計(jì)劃如下圖所示。由于業(yè)主方要求圖紙修改,工作K施工時(shí)間延誤25天,則會(huì)影響工期()天。
A、3 
B、4 
C、15 
D、10 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:原關(guān)鍵線路為L→P→S:40+20+20=80天;延誤后關(guān)鍵線路為K-→N→p→S:35+20+20+20=95天,影響工期為增加15天。

法規(guī)
 
1、題干:甲公司與乙運(yùn)輸公司簽訂了多式聯(lián)運(yùn)合同,應(yīng)甲要求,乙開具了可轉(zhuǎn)讓多式聯(lián)運(yùn)單據(jù)。甲隱瞞了所運(yùn)物品為危險(xiǎn)物等相關(guān)信息,也未履行妥善包裝的義務(wù),且不久就將這份合同轉(zhuǎn)讓給了丙公司。運(yùn)輸期間該物品發(fā)生自燃,導(dǎo)致運(yùn)輸工具損毀。對(duì)此,下列說法中正確的是(  )。
A、丙應(yīng)對(duì)此承擔(dān)損害賠償責(zé)任 
B、乙應(yīng)賠償甲的損失 
C、甲應(yīng)對(duì)此承擔(dān)損害賠償責(zé)任 
D、乙應(yīng)賠償丙的損失 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是多式聯(lián)運(yùn)合同。因托運(yùn)人托運(yùn)貨物時(shí)的過錯(cuò),造成多式聯(lián)運(yùn)經(jīng)營人損失的,即使托運(yùn)人已經(jīng)轉(zhuǎn)讓多式聯(lián)運(yùn)單據(jù),托運(yùn)人仍然應(yīng)當(dāng)承擔(dān)損害賠償責(zé)任。因此,甲公司應(yīng)承擔(dān)損害賠償責(zé)任。故C正確。

 

2、題干:某工程建設(shè)聯(lián)合有限公司與某大型設(shè)備公司簽訂了《設(shè)備融資租賃合同》,該合同應(yīng)當(dāng)采用(    )。
A、口頭形式 
B、書面形式 
C、默示形式 
D、推定形式 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是融資租賃合同的法律特征。融資租賃是三方主體參與的經(jīng)濟(jì)活動(dòng)。為明確各自的權(quán)利和義務(wù),《合同法》規(guī)定,融資租賃合同應(yīng)當(dāng)采用書面形式。

 

3、題干:甲設(shè)備租賃公司與乙建筑工程公司簽訂了融資租賃合同,雙方約定,出租人甲公司應(yīng)按照承租人乙公司的要求,從國外購買起重設(shè)備租賃給乙公司,乙公司支付租金。在乙建筑工程公司使用起重設(shè)備中發(fā)生了故障,并及時(shí)告知甲設(shè)備租賃公司和國外出售商,而國外出售商不履行修理義務(wù)。此時(shí)由(    )行使索賠的權(quán)利。
A、甲設(shè)備租賃公司 
B、擔(dān)保人 
C、乙建筑工程公司 
D、代理人 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是融資租賃合同當(dāng)事人的權(quán)利義務(wù)。融資租賃合同中,出賣人不履行合同義務(wù)的,由承租人行使索賠權(quán)利。而答案A設(shè)備租賃公司為出租人,與題意不符;答案B、D分別為擔(dān)保人和代理人,在題中沒有出現(xiàn)。因此只有乙建筑工程公司為承租人,可以行使索賠的權(quán)利。

 

建筑
 
1、題干:下列不需要編制竣工圖的工程是( )工程。
A、新建 
B、改建 
C、擴(kuò)建 
D、臨時(shí) 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是竣工圖的編制與審核的規(guī)定。新建、改建、擴(kuò)建的建筑工程均應(yīng)編制竣工圖,故A、B、D錯(cuò)誤;臨時(shí)工程無需編制竣工圖,故D正確。

 

2、題干:可以不參加單位工程竣工驗(yàn)收的單位是( )。
A、建設(shè) 
B、監(jiān)理 
C、監(jiān)督部門 
D、總包 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是單位工程竣工驗(yàn)收。建設(shè)單位收到工程竣工報(bào)告后,應(yīng)由建設(shè)單位項(xiàng)目負(fù)責(zé)人組織監(jiān)理、施工、設(shè)計(jì)、勘察等單位項(xiàng)目負(fù)責(zé)人進(jìn)行單位工程驗(yàn)收。故監(jiān)督部門可以不參加竣工驗(yàn)收。正確答案為C。

 

3、題干:民用建筑工程根據(jù)控制室內(nèi)環(huán)境污染的不同要求,劃分兩類,屬于I類民用建筑工程的是( )。
A、醫(yī)院 
B、幼兒園 
C、學(xué)校教室 
D、旅館 
E、老年照料房屋設(shè)施 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題考查的是室內(nèi)環(huán)境質(zhì)量驗(yàn)收。
民用建筑根據(jù)控制室內(nèi)環(huán)境污染的不同要求分為兩類:I類民用建筑工程:住宅 、居住功能公寓、老年人照料房屋設(shè)施、幼兒園、學(xué)校教室、學(xué)生宿舍等;Ⅱ類民用建筑工程:辦公樓、商店、旅館、文化娛樂場所、書店、圖書館、展覽館、體育館、公共交通等候室、餐廳、理發(fā)店等。故選A,B,C,E。

市政
 
1、題干:按質(zhì)量計(jì)劃中關(guān)于工程分包和物資采購的規(guī)定,經(jīng)招標(biāo)程序選擇并評(píng)價(jià)分包方和供應(yīng)商,保存評(píng)價(jià)記錄;其執(zhí)行人為項(xiàng)目(  )。
A、負(fù)責(zé)人 
B、生產(chǎn)負(fù)責(zé)人 
C、技術(shù)負(fù)責(zé)人 
D、質(zhì)量負(fù)責(zé)人 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查的是施工準(zhǔn)備階段質(zhì)量管理內(nèi)容。項(xiàng)目負(fù)責(zé)人按質(zhì)量計(jì)劃中關(guān)于工程分包和物資采購的規(guī)定,經(jīng)招標(biāo)程序選擇并評(píng)價(jià)分包方和供應(yīng)商,保存評(píng)價(jià)記錄。

 

2、題干:施工過程質(zhì)量控制中,不包括(  )。
A、質(zhì)量計(jì)劃制定 
B、分項(xiàng)工程(工序)控制 
C、特殊過程控制 
D、不合格產(chǎn)品控制 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查的是施工過程質(zhì)量控制。施工過程質(zhì)量控制包括:分項(xiàng)工程(工序)控制、特殊過程控制、不合格產(chǎn)品控制。質(zhì)量計(jì)劃制定不屬于施工過程質(zhì)量控制,故答案選A。

 

3、題干:單位工程、分部工程和分項(xiàng)工程開工前,應(yīng)對(duì)承擔(dān)施工的負(fù)責(zé)人或分包方全體人員進(jìn)行書面技術(shù)交底,其執(zhí)行人為項(xiàng)目(  )。
A、負(fù)責(zé)人 
B、生產(chǎn)負(fù)責(zé)人 
C、技術(shù)負(fù)責(zé)人 
D、質(zhì)量負(fù)責(zé)人 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題主要考查的是施工準(zhǔn)備階段質(zhì)量管理內(nèi)容。單位工程、分部工程和分項(xiàng)工程開工前,項(xiàng)目技術(shù)負(fù)責(zé)人對(duì)承擔(dān)施工的負(fù)責(zé)人或分包方全體人員進(jìn)行書面技術(shù)交底。技術(shù)交底資料應(yīng)辦理簽字手續(xù)并歸檔。

 

機(jī)電
 
1、題干:吊裝工程專項(xiàng)方案專家論證會(huì)應(yīng)由()組織召開。
A、建設(shè)單位 
B、施工總承包單位 
C、相關(guān)專業(yè)承包單位 
D、監(jiān)理單位 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:對(duì)于超過一定規(guī)模的危大工程,施工單位應(yīng)當(dāng)組織召開專家論證會(huì)對(duì)專項(xiàng)施工方案進(jìn)行論證。實(shí)行施工總承包的,由施工總承包單位組織召開專家論證會(huì)。專家論證前專項(xiàng)施工方案應(yīng)當(dāng)通過施工單位審核和總監(jiān)理工程師審查。

 

2、題干:施工方案的技術(shù)經(jīng)濟(jì)比較不包括()。
A、可追溯性比較 
B、技術(shù)先進(jìn)性比較 
C、經(jīng)濟(jì)合理性比較 
D、重要性比較 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:施工方案的技術(shù)經(jīng)濟(jì)比較包括:(1)技術(shù)的先進(jìn)性比較;(2)經(jīng)濟(jì)合理性比較;(3)重要性比較。

 

3、題干:施工方案編制的內(nèi)容中應(yīng)包括()
A、工程概況 
B、工程索賠程序 
C、施工進(jìn)度計(jì)劃 
D、費(fèi)用控制措施 
E、質(zhì)量安全保證措施 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:編制內(nèi)容包括工程概況、編制依據(jù)、施工安排、施工進(jìn)度計(jì)劃、施工準(zhǔn)備與資源配置計(jì)劃、施工方法及工藝要求、質(zhì)量安全保證措施等基本內(nèi)容。

水利
 
1、題干:河道管理范圍按( )而有所不同
A、工程設(shè)施建設(shè)的位置 
B、有堤防和無堤防 
C、項(xiàng)目防御洪澇的設(shè)防標(biāo)準(zhǔn) 
D、堤防安全、河道行洪、河水水質(zhì)的影響 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是禁止性規(guī)定和限制性規(guī)定。
根據(jù)《防洪法》第二十一條的規(guī)定,河道管理范圍按有堤防和無堤防兩種情況而有所不同。故選B。

 

2、題干:按照《水法》規(guī)定,堤防工程護(hù)堤地屬于水工程( )
A、限制利用范圍 
B、管理范圍 
C、保護(hù)范圍 
D、以上都是 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是水工程的管理范圍和保護(hù)范圍。
水工程的管理范圍和保護(hù)范圍是不同的,管理范圍是指為了保證工程設(shè)施正常運(yùn)行管理的需要而劃分的范圍,如堤防工程的護(hù)堤地等。故選B。

 

3、題干:《水法》從保持河道、運(yùn)河、渠道暢通以及保證湖泊、水庫正常發(fā)揮效益出發(fā),針對(duì)各類生產(chǎn)建設(shè)活動(dòng)的特點(diǎn)以及可能產(chǎn)生的危害,分別作出了( )
A、禁止性規(guī)定 
B、非禁止性規(guī)定和限制性規(guī)定 
C、禁止性規(guī)定和非限制性規(guī)定 
D、禁止性規(guī)定和限制性規(guī)定 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是禁止性規(guī)定和限制性規(guī)定。
《水法》從保持河道、運(yùn)河、渠道暢通以及保證湖泊、水庫正常發(fā)揮效益出發(fā),針對(duì)各類生產(chǎn)建設(shè)活動(dòng)的特點(diǎn)以及可能產(chǎn)生的危害,分別作出了禁止性規(guī)定和限制性規(guī)定。故選D。

 

公路
 
1、題干:除專用合同條款另有約定外,因變更引起的價(jià)格調(diào)整約定有()。
A、如果取消某項(xiàng)工作,則該項(xiàng)工作的總額價(jià)不予支付 
B、已標(biāo)價(jià)工程量清單中有適用于變更工作的子目的,采用該子目的單價(jià) 
C、已標(biāo)價(jià)工程量清單中無適用于變更工作的子目、但有類似子目的,可在合理范圍內(nèi)參照類似子目的單價(jià),由監(jiān)理工程師按合同約定商定或確定變更工作的單價(jià) 
D、已標(biāo)價(jià)工程量清單中無適用或類似子目的單價(jià),可在綜合考慮承包人在投標(biāo)時(shí)所提供的單價(jià)分析表的基礎(chǔ)上,由監(jiān)理人按合同約定商定或確定變更工作的單價(jià) 
E、如果本工程的變更指示是因雙方過錯(cuò)或雙方責(zé)任造成的,則發(fā)包人只承擔(dān)50%這種引起的任何額外費(fèi)用 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:除專用合同條款另有約定外,因變更引起的價(jià)格調(diào)整按照如下約定處理:(1)如果取消某項(xiàng)工作,則該項(xiàng)工作的總額價(jià)不予支付。
(2)已標(biāo)價(jià)工程量清單中有適用于變更工作的子目的,采用該子目的單價(jià)。
(3)已標(biāo)價(jià)工程量清單中無適用于變更工作的子目、但有類似子目的可在合理范圍內(nèi)參照類似子目的單價(jià),由監(jiān)理工程師按合同約定商定或確定變更工作的單價(jià)。
(4)已標(biāo)價(jià)工程量清單中無適用或類似子目的單價(jià),可在綜合考慮承包人在投標(biāo)時(shí)所提供的單價(jià)分析表的基礎(chǔ)上,由監(jiān)理人按合同約定商定或確定變更工作的單價(jià)。
(5)如果本工程的變更指示是因承包人過錯(cuò)、承包人違反合同或承包人責(zé)任造成的,則這種違約引起的任何額外費(fèi)用應(yīng)由承包人承擔(dān)。

 

2、題干:引起承包人索賠的眾多因素中,比較普遍的因素有()。
A、趕工 
B、開工受阻 
C、氣候影響 
D、施工機(jī)械故障的停工 
E、工程量的增減 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:在分析引起索賠的眾多因素中,比較普遍的因素是趕工、開工受阻、氣候影響、工程量的增減、合同條款中與索賠密切相關(guān)的工程變更、增加工程及工程進(jìn)度變化引起的工期與費(fèi)用的索賠。

 

3、題干:根據(jù)交通部《公路工程施工分包管理辦法》規(guī)定,下列專業(yè)分包的說法中,錯(cuò)誤的有()。
A、分包單位由業(yè)主(發(fā)包人)或監(jiān)理人選擇 
B、分包合同須事先征得監(jiān)理人的審批 
C、承包人可以在中標(biāo)后的合同履行期間指定專業(yè)分包 
D、若因非分包人原因造成分包人的損失,分包人有權(quán)向監(jiān)理人提出索賠要求 
E、分包人的違約行為承包人可以不需向發(fā)分包人承擔(dān)責(zé)任 

 

向下滑動(dòng)查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:分包合同是承包人將施工合同內(nèi)對(duì)發(fā)包人承擔(dān)義務(wù)的部分工作交給分包人實(shí)施。監(jiān)理人只有與承包人有監(jiān)理與被監(jiān)理的關(guān)系,對(duì)分包人在現(xiàn)場施工不承擔(dān)協(xié)調(diào)管理義務(wù)。只是依據(jù)施工合同對(duì)分包工作內(nèi)容及分包人的資質(zhì)進(jìn)行審查,行使確認(rèn)權(quán)或否定權(quán);對(duì)分包人使用的材料、施工工藝、工程質(zhì)量和進(jìn)度進(jìn)行監(jiān)督。監(jiān)理人就分包工程施工發(fā)布的任何指示均應(yīng)發(fā)給承包人。分包合同履行過程中,當(dāng)分包人認(rèn)為自己的合法權(quán)益受到損害,無論事件起因于發(fā)包人、監(jiān)理人,應(yīng)是承包人,他都只能冋承包人提出索賠要求。承包人有權(quán)依據(jù)承包合同自主選擇符合資格的分包人。任何單位和個(gè)人不得違規(guī)指定分包。故選項(xiàng)ACDE錯(cuò)誤。


?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
国产亚洲午夜高清国产拍精品| 16ⅤIDE0SEX性欧| 精品无码国产污污污免费网站| 西方最大但人文艺术| 国产精品露脸国语对白 | 国产亚洲AV片在线观看播放| 天天澡天天揉揉AV无码| 高清偷自拍亚洲精品三区| 色噜噜AV男人的天堂| 帝王怀孕肚腹圆隆憋尿| 三更2饺子截取一小段| 成人免费无码大片A毛片抽搐| 日本大片免费观看视频| 被滋润的少妇疯狂呻吟| 日本又黄又爽又色又刺激的视频| 成人精品天堂一区二区三区| 色AV综合AV无码AV网站| 父母儿女一家换着玩的句子| 熟女高潮精品一区二区绯乐| 国产成人无码AV在线播放DVD | 玩弄肥美高大的熟妇| 国产精品国三级国产AV| 午夜无遮挡男女啪啪免费软件| 国产亚洲精品A在线观看APP| 亚洲国产精品一区二区成人片不卡| 精品深夜AV无码一区二区老年| 亚洲性爱一区二区| 狂野欧美性猛XXXX乱大交 | 国产成人精品无码青草| 无人区一码一码二码三码区别| 国产亚洲AV电影院之毛片| 亚洲精品~无码抽插| 久久精品人人槡人妻人人玩AV| 永久免费精品精品永久-夜色| 男男H双腿涨灌PLAY慎入| JAPANESE丰满少妇最高潮| 日产无人区一线二线三线小 | 久久亚洲AV成人无码一区二区| 中文字幕久久精品波多野结百度 | 你的棒棒可以桶桶我的下水道| JAPANESE日本护士HD| 色狠狠久久AV五月综合| 国产精品免费无遮挡无码永久视频 | 国产成人精品亚洲精品| 亚洲AV无码成人网站在线观看| 久久变态刺激另类SM按摩| 中文精品久久久久人妻| 人妻丰满熟妇AV无码| 国产成人AV在线影院| 亚洲成AV人片在线观看WWW| 久久久久久精品免费免费R| 99久久人妻精品免费一区| 日韩人妻一区二区三区蜜桃视频| 国产精品JK白丝AV网站| 亚洲精品无码你懂的网站| 麻花传媒MD0076在线入口| 斑马视频电影免费观看| 无码人妻精品一区二区蜜桃百度| 精品人妻少妇嫩草av无码专区| 中文无码一区二区不卡ΑV| 日本XXXX18裸体XXXX| 国产美女视频免费观看| 野花视频最新免费完整版在线观看| 欧美丰满少妇人妻精品| 国产7色在线 | 国产| 亚洲国产AⅤ成人精品无吗| 蜜臀av无码少妇一区二区三区| 成人欧美激情亚洲日韩蜜臀| 性色ΑV一二三天美传媒| 久久久久久老熟妇人妻av| の乳頭を凸起しています | 男女啪啪免费观看的网址| 嗯快点别停舒服好爽受不了了 | 女儿国免费观看完整版在线| 亚洲AV熟妇高潮18P| 久久久WWW成人免费精品| JAPANESE日本护士XXX| 无码免费伦费影视在线观看| 久久精品国产亚洲A∨麻豆| www.丁香五月| 小洞饿了要吃大肠动作视频| 巨人精品福利官方导航| 成熟妇女一区av| 亚洲国产综合无码一区二区BT下| 哦┅┅快┅┅用力啊┅┅动态图| 国产成人无码区免费A∨视频网站 国产成人无码免费视频在线 | 亚洲码国产精品高潮在线| 欧美劲爆精品白浆视频网站| 国产成人午夜福利院| 亚洲中文字幕成人无码| 日本三级强伦姧护士HD| 娇妻在客厅被朋友玩得呻吟动漫| 99国内精品久久久久影院| 无码人妻久久一区二区三区| 浪潮AV色综合久久天堂| 国产96在线 | 亚洲| 一本一道人人妻人人妻ΑV| 日小骚B少妇真舒服| 久久精品国产69国产精品亚洲 | 无码人妻精品一区二区| 蜜桃无码一区二区三区| 国产精品WWW夜色视频| 中文字幕乱码亚洲∧V日本| 无码AV免费毛片一区二区| 蜜臀av夜夜嗨一区二区粉嫩| 国产精品99久久精品| 中文字幕亚洲乱码熟女1区2区| 图片区小说区另类春色| 免费A级毛片在线播放不收费| 国产精品特级毛片一区二区| 99国精产品灬源码168| 亚洲AV男人的天堂在线观看| 欧美一区在线视频| 娇妻宾馆被三根粗大的夹击 | 亚洲中文无码永久免| 少妇人妻88久久中文字幕| 浪货两个都满足不了你| 国产精品久久一国产精品胖虎| 999久久久精品国产消防器材| 亚洲AV成人无码人在线观看堂| 人妻的渴望波多野结衣| 精品一区二区三区不卡少妇av| 丰满人妻妓熟妇又伦精品软件| 在线观看AV片永久免费| 午夜男女爽爽影院免费视频下载| 欧美性猛交XXXX乱大交极品| 精品国偷自产在线视频99| 厨房人妻HD中文字幕69XX| 怡红院A∨人人爰人人爽| 无码综合天天久久综合网色吧影院| 欧美成人精品高清视频| 精品无码国产污污污在线观看 | 亚洲日韩中文字幕日本| 熟妇的荡欲乱色欲av浪潮| 男人把大JI巴放进女人有视频| 好男人好资源影视在线| 厨房里挺进岳丰满大屁股| 岳把我用嘴含进满足我视频| 亚洲AV成人无码久久精品澳门| 日韩精品无码综合福利网| 美女浴室洗澡裸体爆乳无遮挡| 国精产品一区一区三区有限公司 | 亚洲AV噜噜狠狠网址蜜桃| 日本中文字幕一区二区高清在线| 麻豆文化传媒精品| 红桃视频成人传媒| 国产成人免费无码AV在线播放| FREE性欧美╳╳╳HD| 一区二区三区人妻无码| 亚洲AV永久无码精品网站色欲| 十八禁羞羞视频爽爽爽| 欧美亚洲日韩不卡在线在线观看| 久久嫩草影院免费看| 国产一级 片内射30岁老熟女| 丰满老熟好大BBB| WWW夜片内射视频在观看视频| 幼儿稀缺区超清幼儿做的网站| 亚洲成AV人片乱码色午夜| 乌克兰少妇XXXX做受| 日韩欧美精品有码在线| 欧美极品少妇做受| 老熟妇午夜毛片一区二区三区| 交换朋友夫妻客厅互换4韩国 | 999久久久免费精品播放 | 天堂影院一区二区三区四区| 人妻少妇精品视频无码专区 | 骚片AV蜜桃精品一区| 欧美日韩在线亚洲一区蜜芽| 六六电影院理论片| 精品一线二线三线精华液| 国产特级毛片AAAAAA毛片| 国产丰滿老熟女多毛hD| 东京热TOKYO综合久久精品| 啊~每一次都撞到最里面| 18禁黄网站禁片免费观看在线| 一本色道无码不卡在线观看| 亚洲精品自产拍在线观看动漫| 亚洲AV成人无码精品网站色欲 | 极品粉嫩嫩模大尺度无码视频| 国产精品亚洲产品一区二区三区 | 亚洲成AV人片乱码色午夜| 午夜成人理论福利片| 婷婷久久综合九色综合绿巨人| 日日碰日日摸夜夜爽无码| 日本多人强伦姧人妻完整版| 欧美最猛黑人XXXXWWW| 欧美黑人粗暴多交高潮水最多| 免费又黄又爽又猛的毛片| 两性午夜刺激性视频2345| 久久婷婷激情综合色综合俺也去| 久久97超碰色中文字幕总站| 激情综合色五月丁香六月欧美| 国内精品久久久久久99| 国产亚洲AV寡妇| 国产免费无遮挡吃奶视频| 国产精品无圣光一区二区| 国产精品久久久天天影视香蕉 | 一本久久A精品一区二区| 亚洲一区二区三区自拍公司 | 日本XXXⅩ69XXXX护土|