成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

二級建造師每日一練(11.16)

管理
 
1、題干:雙代號網絡計劃中的關鍵線路是指()。
A、總時差為零的線路 
B、總的工作持續時間最短的線路 
C、經確定不會發生轉移的線路 
D、自始至終全部由關鍵工作組成的線路 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:在各條線路中,有一條或幾條線路的總時間最長,稱為關鍵路線,一般用雙線或粗線標注。其他線路長度均小于關鍵線路,稱為非關鍵線路。網絡計劃中總時差最小的工作是關鍵工作。不一定總時差為零,總時差要看業主要求時間和計算時間之間的差額。A說法錯誤,要特別注意總時差的計算。自始至終全部由關鍵工作組成的線路為關鍵線路,或線路上總的工作持續時間最長的線路為關鍵線路。B說法錯誤,D說法正確。關鍵線路因為工作時間調整或者資源接續以及邏輯關系調整,關鍵線路可能產生變化。C項說法錯誤。因此本題正確選項為D。

 

2、題干:單代號網絡計劃如下圖所示(時間單位:天),工作C的最遲開始時間是()。
A、0 
B、1 
C、3 
D、4 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查的是單代號網絡計劃。工作C的最遲開始時間=工作C的最遲完成時間-持續時間=9-5=4天。

 

3、題干:關于雙代號網絡圖繪圖規則的說法,正確的是()。
A、箭線不能交叉 
B、只有一個起點節點 
C、關鍵工作必須安排在圖面中心 
D、工作箭線只能用水平線 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:繪制網絡圖時,箭線不宜交叉,當交叉不可避免時,可用過橋法或指向法,A選項說法不正確。雙代號網絡圖中應只有一個起點節點,B選項說法正確;關鍵線路、關鍵工作一般安排在圖面中心位置,但并非硬性要求,C選項說法不正確;網絡圖中的工作箭線宜畫成水平線或斜線、折線,D選項說法不正確。故本題正確選項為B。

 

法規
 
1、題干:關于借款合同當事人權利和義務的說法,正確的有(  )。
A、貸款人有權處置拒不還款的借款人的其他財產 
B、貸款人不得預先在本金中扣除利息 
C、借款人應當按照約定的用途使用借款 
D、對于未定期限且無法確定期限的借款合同,借款人可以隨時償還 
E、訂立借款合同,貸款人可以要求借款人提供擔保 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCE

解析:本題考查的是借款合同當事人的權利義務。貸款人的主要義務是提供借款和不得預扣利息。借款人的主要義務是提供擔保、提供真實情況、按照約定收取借款、按照約定用途使用借款、按期歸還本金和利息。對借款期限沒有約定或者約定不明確,可以協議補充;不能達成補充協議的,按照合同有關條款或者交易習慣確定。對于不能達成補充協議,也不能按照合同有關條款或者交易習慣確定的,借款人可以隨時返還;貸款人可以催告借款人在合理期限內返還。故B、C、E正確。

 

2、題干:甲公司和乙租賃公司簽訂了融資租賃合同,約定乙公司從甲指定的丙公司購買一臺K06型彩印機,并以融資租賃方式供甲公司使用。下列關于當事人履行的義務說法正確的有(  )。
A、向乙公司交付彩印機 
B、向甲公司交付彩印機 
C、向乙公司履行瑕疵擔保義務 
D、向甲公司履行瑕疵擔保義務 
E、甲公司履行維修義務 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BDE

解析:本題考查的是融資租賃合同當事人的權利義務。出賣人的主要義務是向承租人交付標的物和標的物的瑕疵擔保。
根據融資租賃合同,雖然出賣人是向出租人主張價金,但卻需按照約定向承租人交付標的物。承租人享有與受領標的物有關的買受人的權利。由于出賣人是向承租人交付標的物,則承租人便享有與受領標的物有關的買受人的權利,包括出賣人應向承租人履行標的物的瑕疵擔保義務。
承租人應當妥善保管、使用租賃物。承租人應當履行占有租賃物期間的維修義務。

 

3、題干:下列選項中屬于委托合同終止的情況有(  )。
A、受托人死亡 
B、委托人死亡 
C、受托人喪失民事行為能力 
D、受托人破產 
E、委托人的繼承人承受委托事務 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查的是委托合同的終止。委托人或者受托人死亡、喪失民事行為能力或者破產的,委托合同終止,但當事人另有約定或者根據委托事務的性質不宜終止的除外。故A、B、C、D正確。

建筑
 
1、題干:施工單位應向( )移交施工資料。
A、監理單位 
B、建設單位 
C、城建檔案館 
D、監督機構 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是工程資料移交與歸檔。工程資料移交應符合下列規定:施工單位應向建設單位移交施工資料。故B正確。

 

2、題干:當施工圖沒有變更時,直接在施工圖上加蓋( )形成竣工圖。
A、竣工圖章 
B、項目部用章 
C、建造師執業用章 
D、企業印章 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是竣工圖的編制與審核的規定。當施工圖沒有變更時,可直接在施工圖上加蓋竣工圖章形成竣工圖。故A正確。

 

3、題干:關于民用建筑工程室內環境中污染物濃度檢測的說法,錯誤的是( )。
A、甲醛、苯、氨、甲苯、二甲苯、總揮發性有機化合物(TVOC)濃度檢測時,對采用集中通風的民用建筑工程,應在通風系統關閉1h后進行 
B、甲醛、苯、氨、總揮發性有機化合物(TVOC)濃度檢測時,對采用自然通風的民用建筑工程,檢測應在對外門窗關閉1h后進行 
C、氡濃度檢測時,對采用集中通風的民用建筑工程,應在通風系統正常運轉的條件下進行 
D、氡濃度檢測時,對采用自然通風的民用建筑工程,檢測應在對外門窗關閉24h后進行 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:民用建筑工程室內環境中甲醛、苯、氨、甲苯、二甲苯、總揮發性有機化合物(TVOC)濃度檢測時,對采用集中通風的民用建筑工程,應在通風系統正常運轉的條件下進行;對采用自然通風的民用建筑工程,檢測應在對外門窗關閉1h后進行。民用建筑工程室內環境中氡濃度檢測時,對采用集中通風的民用建筑工程,應在通風系統正常運轉的條件下進行;對采用自然通風的民用建筑工程,應在房間的對外門窗關閉24h以后進行。故B、C、D錯誤,A正確。

 

市政
 
1、題干:施工準備階段質量管理的內容之一圖紙會審,應由項目(  )主持。
A、質量負責人 
B、技術負責人 
C、負責人 
D、生產負責人 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查的是施工準備階段質量管理內容。項目技術負責人主持由有關人員參加的對設計圖紙的學習與審核,認真領會設計意圖,掌握施工設計圖紙和相關技術標準的要求,并應形成會審記錄。

 

2、題干:不合格產品處置應根據不合格嚴重程度,按(  )進行處理。
A、返工 
B、返修 
C、重新檢驗 
D、讓步接收 
E、降級使用 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題主要考查的是施工過程質量控制。不合格處置應根據不合格嚴重程度,按返工、返修,讓步接收或降級使用,拒收或報廢四種情況進行處理。

 

3、題干:施工過程質量控制主要包括(  )。
A、施工人員控制 
B、施工機械控制 
C、分項工程控制 
D、特殊過程控制 
E、不合格產品控制 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CDE

解析:本題主要考查的是施工過程質量控制。施工過程質量控制主要包括:①分項工程控制;②特殊過程控制;③不合格產品控制。

機電
 
1、題干:機電工程項目索賠費用的分類有()
A、人工費索賠 
B、材料費索賠 
C、施工機械費索賠 
D、施工措施費索賠 
E、管理費索賠 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:一般分為四類,包括人工費索賠、材料費索賠、施工機械費索賠、管理費索賠。

 

2、題干:下列工程項目索賠中,不屬于按索賠目的分類的有()。
A、工期索賠 
B、費用索賠 
C、延期索賠 
D、施工加速索賠 
E、道義索賠 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CDE

解析:工程索賠中按索賠目的分類可分為工期索賠和費用索賠。按索賠發生的原因分:延期索賠、工程范圍變更索賠、施工加速索賠和不利現場條件索賠。按索賠的合同依據分:合同內索賠、合同外索賠和道義索賠。

 

【背景資料】
某安裝公司承包2×200MW火力發電廠1號機組的全部機電安裝工程,工程主要內容包括鍋爐、汽輪發電機組、油浸式電力變壓器、110kV交聯電力電纜、化學水系統輸煤系統、電除塵裝置等安裝。
安裝公司項目部進場后,編制了施工組織設計制定項目考核成本。施工組織設計的主要內容有編制說明、工程概況。施工方案有油浸式電力變壓器施工方案、電力電纜敷設方案、電力電纜交接試驗方案等。油浸式電力變壓器施工方案中的施工程序只有開箱檢查、二次搬運、設備就位、吊芯檢查。安裝公司項目部重視施工技術交底工作,在各工程的開工前,技術人員對施工人員進行了施工技術交底。在油浸式電力變壓器安裝時,由于變壓器附件到貨晚,導致整體工期滯后,安裝公司項目部協調5名施工人員到該項目支援工作,作業班長考慮到他們比較熟悉變壓器安裝且經驗豐富,未通知技術人員進行交底,立即安排參加變壓器的安裝工作。
110kV電力電纜交接試驗時,電氣試驗人員按照施工方案與《電氣設備交接試驗標準》要求,對110kV電力電纜進行了電纜絕緣電阻測量和交流耐壓試驗。
3、題干:1.本項目機電安裝工程施工組織總設計的主要內容還應有哪些?
2油浸式電力變壓器施工程序中還缺少哪些工序?
3.作業班長做法是否正確?寫出施工技術交底的類型
4.110KV電力電纜交接試驗時,還缺少哪幾個試驗項目?

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:

解析:1、本項目施工組織總設計的主要內容還應有:施工部著、施工進度計劃及保證措施、施工準備與資源配置計劃、主要分部分項工程施工工藝、施工總平面布置、主要施工管理措施。
2、油浸式電力變壓器施工程序中還缺少的工序有:附件安裝、濾油、注油、絕緣測試、交接試驗、驗收。
3、作業班長做法不正確。施工技術交底的類型有:設計交底、施工組織設計交底、施工方案、安全技術交底。
4、電力電纜交接試驗還缺少:電纜導體直流電阻測量、電纜相位檢查、直流泄漏電流測量、直流耐壓試驗。

水利
 
1、題干:未經水行政主管部門或者流域管理機構同意,擅自修建水工程,由( )水行政主管部門或者流域管理機構依據職權,責令停止違法行為,限期補辦有關手續。
A、省級以上人民政府 
B、縣級以上人民政府 
C、當地人民政府 
D、國務院 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是水工程建設許可要求。
未經水行政主管部門或者流域管理機構同意,擅自修建水工程,由縣級以上人民政府水行政主管部門或者流域管理機構依據職權,責令停止違法行為,限期補辦有關手續。

 

2、題干:流域防洪規劃是( )。
A、綜合規劃 
B、專業規劃 
C、總體規劃 
D、局部規劃 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是水工程建設許可要求。
專業規劃,是指防洪、治澇、灌溉、航運、供水、水力發電、竹木流放、漁業、水資源保護、水土保持、防沙治沙、節約用水等規劃。防洪規劃是專業規劃,故選B。

 

3、題干:根據《中華人民共和國水法》,水資源規劃的關系中,區域規劃應當服從( )。
A、流域規劃 
B、專業規劃 
C、綜合規劃 
D、單項規劃 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是水工程建設許可要求。
《水法》第15條規定:“流域范圍內的區域規劃應當服從流域規劃,專業規劃應當服從綜合規劃。流域綜合規劃和區域綜合規劃以及與土地利用關系密切的專業規劃,應當與國民經濟和社會發展規劃以及土地利用總體規劃、城市總體規劃和環境保護規劃相協調,兼顧各地區、各行業的需要。故本題應選A。

公路
 
1、題干:根據《公路工程標準施工招標文件》,下列解釋合同文件的優先級最低的是()。
A、項目專用合同條款 
B、中標通知書 
C、已標價工程量清單 
D、公路工程專用合同條款 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:除項目專用合同條款另有約定外,解釋合同文件的優先順序如下:
1.合同協議書及各種合同附件(含評標期間和合同談判過程中的澄清文件和補充資料)。
2.中標通知書。
3.投標函及投標函附錄。
4.項目專用合同條款。
5.公路工程專用合同條款。
6.通用合同條款。
7.工程量清單計量規則。
8.技術規范。
9.圖紙。
10.已標價工程量清單。
11.承包人有關人員、設備投入的承諾及投標文件中的施工組織設計。
12.其他合同文件。

 

2、題干:根據《公路水運工程安全生產監督管理辦法》(交通運輸部令2017年第25號)()在投入使用前,應當組織有關單位進行驗收,或者委托具有相應資質的檢驗檢測機構進行驗收,驗收合格后方可使用。
A、翻模 
B、施工測量儀器 
C、掛籃 
D、滑模 
E、爬模 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:翻模、滑(爬)模等自升式架設設施,以及自行設計、組裝或者改裝的施工掛(吊)籃、移動模架等設施在投入使用前,施工單位應當組織有關單位進行驗收,或者委托具有相應資質的檢驗檢測機構進行驗收,驗收合格后方可使用。

 

3、題干:根據《公路工程標準施工招標文件》,有關合同文件解釋優先級的描述正確的有()。
A、合同協議書及各種合同附件的優先級最高 
B、公路工程專用合同條款的優先級高于項目專用合同條款 
C、中標通知書的優先級高于合同協議書和通用合同條款 
D、通用合同條款的優先級高于圖紙和已標價工程量清單 
E、技術規范優先級高于圖紙和已標價工程量清單 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ADE

解析:除項目專用合同條款另有約定外,解釋合同文件的優先順序如下:
1.合同協議書及各種合同附件(含評標期間和合同談判過程中的澄清文件和補充資料)。
2.中標通知書。
3.投標函及投標函附錄。
4.項目專用合同條款。
5.公路工程專用合同條款。
6.通用合同條款。
7.工程量清單計量規則。
8.技術規范。
9.圖紙。
10.已標價工程量清單。
11.承包人有關人員、設備投入的承諾及投標文件中的施工組織設計。
12.其他合同文件。

 


魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
永久亚洲成A人片777777| 色天使综合婷婷国产日韩AV| 51CG9热心的朝阳群众| 久久精品第一国产久精国产宅男6| 亚洲AV日韩AV综合AⅤXXX| 国产毛片久久久久久国产毛片| 婷婷五月六月激情综合色中文字幕| 多肉大尺寸小黄说说| 三个男人换着躁我一| 成人黄网站高清免费视频| 日本精品成人一区二区三区视频| YY111111少妇影院免费| 人妻 中文无码 中出| А√天堂资源中文最新版地址| 欧美人与动牲交XXXXBBBB| AV未满十八禁免费网站| 欧美性爱操逼大鸡吧| АⅤ中文在线天堂| 日本护士体内SHE精2╳╳╳| 不什么不什么的成语| 日韩精品无码久久久久久| 纯爱无遮挡H肉动漫| 私はあなたのおさんです怎么读| 高清不卡一区二区三区| 天天摸夜夜添狠狠添高潮出水| 国产好爽…又高潮了毛片| 午夜亚洲国产理论片中文飘花| 国产在线观看无码免费视频| 亚洲AV综合久久九九| 精品一区二区三区| 永久免费AV无码网站国产APP| 麻豆传煤入口免费进入2023| 97国语精品自产拍在线观看一| 欧美最猛性XXXXX免费| 波多野结衣AV高清一区二区三区| 日韩成人无码中文字幕| 隔壁人妻被水电工征服| 无码专区天天躁天天躁在线| 韩国乱码片免费看| 亚洲熟妇色ⅩXXXX日本| 蜜臀AV无码人妻精品| CF穿越火线女去衣看奶| 日韩A级无码免费视频| 国产A国产片国产| 性一交一乱一伦一在线小视频| 精品国产一区二区三区不卡在线| 亚洲综合久久成人AV| 女人高潮被爽到呻吟在线观看| 宝宝腿趴开一点就不会疼的原因| 丝袜美腿一区二区三区| 国产亚洲美女精品久久久| 亚洲人成网站色7799| 蜜芽AⅤ色欲AV浪潮夜夜嗨| 啊灬啊别停灬用力啊无码视频| 色悠久久久久久久综合网| 国产免费永久精品无码| 亚洲午夜成人AV电影| 农村妇女野外交性高清片| 成熟交BGMBGMBGM中国| 性丰满ⅩXXOOO性HD| 久久久久国产精品人妻AⅤ蜜臀 | 中文字幕精品无码| 人人狠狠综合久久亚洲婷婷| 国产精华液一线二线三线区别 | 蜜臂无码AV在线| 爱丫爱丫影院在线看免费 | 久久久久久精品免费看SSS| 99精品国产一区二区三区不卡 | 亚洲AV成人在线| 久久永久免费人妻精品直播| 啊~用力CAO我CAO死我视频| 无码专区无码专区视频网址| 久久久久人妻一区精品| YYYY11111少妇影院| 无码一区二区三区在线观看| 久久久久久精品免费免费HD| 啊轻点都日出水来了| 性欧美大战久久久久久久| 老女人婬乱d一级毛片| 吃花核心舌头在里面旋转| 亚洲AV无码乱码一级毛片孕妇| 老女人婬乱d一级毛片| 俄罗斯IPHONE14PRO| 亚洲国产成人无码AV在线| 欧美A级情欲片在线观看免费| 国产白丝护士AV在线网站| 亚洲欧美综合区自拍另类| 欧美性猛交XXXX黑人| 国产精品亚洲色婷婷99久久精品 | 中文字幕在线不卡精品视频99| 色噜噜狠狠一区二区三区果冻| 韩国三级香港三级日本三级L| 337P日本欧洲亚洲大胆张筱雨| 婷婷伊人久久大香线蕉AV| 久久久久亚洲精品无码网址| 日韩视频在线观看| 51国产偷自视频区视频| 熟女少妇一区二区三区| 久久精品国产99国产精偷| 啊灬啊灬啊灬快灬高潮少妇软件| 亚洲AV成人永久无在线观看| 妺妺窝人体色聚窝窝| 少妇粉嫩小泬白浆流出| 成熟人妻换╳╳╳╳Ⅹ| 亚洲国产一区二区三区在线观看| 欧美乱子YELLOWVIDEO| 成人一区二区不卡久久久| 日韩视频在线观看| 久久精品无码一区二区日韩AV | 无码少妇一区二区三区芒果| 国产精品久久久久永久免费看| 又小又紧女MAGNET| 婷婷五月深爱憿情网六月综合| 乱人伦人妻中文字幕在线入口| 野花日本大全免费观看10中文 | 国产精品69人妻无码久久久| 亚洲一区二区三区丝袜| 精品色欲少妇一区二区三区| 成人A级毛片免费播放| 亚洲色欲色欲WWW在线观看| 少妇激情一区二区三区视频 | 刺激交换经历过程小说| 一本久道中文无码字幕AV| 天美传媒蜜桃传媒精东| 民工把我奶头掏出来了怎么办 | 内地CHINA麻豆VIDEOS| 国产亚洲日韩在线三区| 班长哭了能不能再抠游戏里面的钱| 亚洲精品无码MV在线观看网站 | 久久久久琪琪去精品色一到本| 国产白嫩漂亮美女在线观看| 337P大胆啪啪私拍人体| 亚洲成人AV免费| 日韩人妻无码精品系列| 毛耸耸性XXXX毛耸耸| 国产最新无码AⅤ在线播放| 被带到调教室刑床惩罚挠痒痒作文 | 欧美成人影院亚洲综合图| 精品国产AⅤ一区二区三区| 岛国岛国免费V片在线观看| 13学生小美女洗澡裸体视频| 亚洲产在线精品亚洲第一站一 | 久久久久久精品免费免费软件| 国产精品成人一区二区不卡| A4YY午夜福利视频无码| 亚洲色成人WWW永久在线观看| 我当着我老公面给人C| 欧洲国产精品无码专区影院| 久久久久亚洲AV成人网址| 国产午夜成人无码免费看| 大家闺秀VS糙汉将军古言| 18禁裸乳无遮挡免费观看| 亚洲麻豆AV成本人无码网站| 我和子发生了性关系视频| 人妻无码不卡在线视频| 麻豆国内剧情AV在线素人搭讪| 娇喘连连抽搐高潮小说| 国产精品麻豆VA在线播放| 被青梅竹马的学弟给锁定了林擎霄| 中文字幕日产无码| 亚洲乱码无码永久不卡在线| 无码人妻精品一区二区三区久久久 | 末成年女AV片一区二区| 久久99国产精品二区| 国产无遮挡又黄又爽免费吃瓜视频| 厨房征服丰满熟妇少妇人妻| 9L国产精品久久久久麻豆| 岳丰满多毛的大隂户| 亚洲清清爽爽AABB| 亚洲AⅤ无码专区在线观看Q| 台湾无码AV一区二区三区| 日韩精品无码一区二区| 欧美黑人巨大VIDEOS精品| 乱码一卡2卡3卡4卡精品| 久久精品国产WWW456C0M| 狠狠色成人一区二区三区| 国产精品一国产AV麻豆| 国产成 人 在线观看 亚洲| 成人无码视频97免费| А√天堂资源地址在线下载| 9丨精品妻人一区二区三区蜜桃| 在线观看免费播放AV片| 亚洲欲色欲色XXXXX在线观看| 亚洲狠狠婷婷综合久久久久图片| 学生无码AV一区二区三区| 无码人妻久久一区二区三区 | 亚洲精品中文字幕久久久久下载| 亚欧成人中文字幕一区| 无码人妻精品一区二区三 | 野花高清影视免费观看西瓜| 亚洲久悠悠色悠在线播放| 亚洲成AV人片在线观看| 亚洲AV日韩AV永久无码色欲| 性生大片免费观看网站| 午夜福利YW在线观看2020| 无码人妻丰满熟妇一区二区三区| 天天躁狠狠躁狠狠躁夜夜躁| 他的舌头含有起了我的小豆豆| 色偷偷888欧美精品久久久 | 含羞草传媒入口免费网站腾讯网|