成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

2014年一級建造師工程經(jīng)濟真題及答案(三)

    41.某現(xiàn)澆混凝土框架結(jié)構(gòu)工程,施工現(xiàn)場的存貨采用ABC分析法管理,應(yīng)該實施嚴格控制的存貨是()
 
  A.砂子 B.石子 C.鋼筋 D.模板
 
  答案:C
 
  解析:從財務(wù)管理的角度來看,A類存貨種類雖然較少,但占用資金較多,應(yīng)集中主要精力,對其經(jīng)濟批量進行認真規(guī)劃,實施嚴格控制。鋼筋就屬于A類存貨。參見教材P152。
 
  存貨分類的標準有兩種:一是金額標準;二是品種數(shù)量標準。從財務(wù)角度來看,A類存貨種類雖然較少,但占用資金較多,應(yīng)集中精力實施嚴格控制;C類存貨雖然種類繁多,但占用資金較少,可憑經(jīng)驗確定進貨量;B類存貨介于A類和C類之間,采取靈活措施。
 
  42.按照國際工程投標報價的程序,投標人在標前會議之前應(yīng)該進行的工作是( )。
 
  A.分包工程詢價
 
  B.人工、材料、機械基礎(chǔ)單價計算
 
  C.生產(chǎn)要素詢價
 
  D.進行各項調(diào)查研究
 
  答案:D
 
  解析:教材P288。國際工程投標報價工作在投標者通過資格預(yù)審并獲得招標文件以后開始,其工作程序有:組織投標報價班子、研究招標文件、進行各項調(diào)查研究、參加標前會議和現(xiàn)場勘查、工程量復(fù)核、生產(chǎn)要素與分包工程詢價等環(huán)節(jié)。
 
  43.在價值工程活動中,描述某一個產(chǎn)品零部件“是干什么用的?”,屬于( )。
 
  A.產(chǎn)品功能分析
 
  B.產(chǎn)品結(jié)構(gòu)分析
 
  C.對象選擇
 
  D.產(chǎn)品設(shè)計
 
  答案:A
 
  解析;價值工程中的功能是指對象能夠滿足某種要求的一種屬性,具體來說功能就是某種特定效能、功用或效用。對于一個具體產(chǎn)品來說,“它是干什么用的?”問題答案就是產(chǎn)品的功能。參見教材P68。
 
  44.編制設(shè)備安裝工程概算,當初步設(shè)計的設(shè)備清單不完備,可供采用的安裝預(yù)算單價及擴大綜合單價不全時,適宜采用的概算編制方法是( )。
 
  A.概算定額法
 
  B.擴大單價法
 
  C.類似工程預(yù)算法
 
  D.概算指標法
 
  答案:D
 
  解析:參見教材P204-205。設(shè)備安裝工程概算的編制方法
 
  1、預(yù)算單價法
 
  當初步設(shè)計有詳細設(shè)備清單時,可直接按預(yù)算單價(預(yù)算定額單價)編制設(shè)備安裝工程概算。根據(jù)計算的設(shè)備安裝工程量,乘以安裝工程預(yù)算單價,經(jīng)匯總求得。
 
  用預(yù)算單價法編制概算,計算比較具體,精確性較高。
 
  2、擴大單價法
 
  當初步設(shè)計的設(shè)備清單不完備,或僅有成套設(shè)備的重量時,可采用主體設(shè)備、成套設(shè)備或工藝線的綜合擴大安裝單價編制概算。
 
  3、概算指標法
 
  當初步設(shè)計的設(shè)備清單不完備,或安裝預(yù)算單價及擴大綜合單價不全,無法采用預(yù)算單價法和擴大單價法時,可采用概算指標編制概算。
 
  45.在機械工作時間消耗分類中,由于人工裝料數(shù)量不足引起的機械不能滿負荷工作的時間屬于( )。
 
  A.有根據(jù)地降低負荷下的工作時間
 
  B.機械的多余工作時間
 
  C.正常負荷下的有效工作時間
 
  D.第負荷下的工作時間
 
  答案:D
 
  解析:低負荷下的工作時間,是由于工人或技術(shù)人員的過錯所造成的施工機械在降低負荷的情況下工作的時間。例如,工人裝車的砂石數(shù)量不足引起的汽車在降低負荷的情況下工作所延續(xù)的時間。參見教材P186.
 
  46.新技術(shù)應(yīng)用方案的技術(shù)分析是通過對其技術(shù)特性和條件指標進行對比與分析完成的,下列指標中,屬于反應(yīng)方案技術(shù)特征的指標是( )。
 
  A.施工專業(yè)化協(xié)作
 
  B.方案生產(chǎn)能力
 
  C.構(gòu)配件供應(yīng)保證率
 
  D.方案占地面積
 
  答案:B
 
  解析:參見教材P79。新技術(shù)應(yīng)用方案的技術(shù)分析是通過對其技術(shù)特性和條件指標進行對比與分析完成的。反映技術(shù)特性的指標如:結(jié)構(gòu)工程中混凝土工藝方案的技術(shù)性指標可用現(xiàn)澆混凝土強度、現(xiàn)澆工程總量、最大澆筑量等表示。安裝工程中可用安裝構(gòu)件總量、最大尺寸、最大重量、最大安裝高度等表示。反映技術(shù)條件的指標可用:方案占地面積;所需的主材、構(gòu)配件等資源是否能保證供應(yīng);所需的主要專用設(shè)備是否能保證供應(yīng);所需的施工專業(yè)化協(xié)作、主要專業(yè)工種工人是否能保證供應(yīng);采用的方案對工程質(zhì)量的保證程度,對社會運輸能力的要求及能否得到服務(wù)等。
 
  47.施工企業(yè)收取的下列款項中,不能計入企業(yè)收入的是( )。
 
  A.代扣職工個人的所得稅
 
  B.收到的工程價款
 
  C.轉(zhuǎn)讓施工技術(shù)取得的收入
 
  D.售價材料價款收入
 
  答案:A
 
  解析:見教材P89。收入是指企業(yè)在銷售商品、提供勞務(wù)及他人使用本企業(yè)資產(chǎn)等日常經(jīng)營活動中所形成的,會導(dǎo)致所有者權(quán)益增加的,與所有者投入資本無關(guān)的經(jīng)濟利益的總流入。包括主營業(yè)收入和其他業(yè)務(wù)收入。
 
  48.根據(jù)《建設(shè)工程工程量清單計價范圍》(CB50500—2013),當合同中沒有約定時,對于任一招標工程量清單項目,如果因工程變更等原因?qū)е鹿こ塘科畛^( )時,合同單價應(yīng)進行調(diào)整。
 
  A.20%
 
  B.15%
 
  C.10%
 
  D.5%
 
  答案:B
 
  解析:根據(jù)《建設(shè)工程工程量清單計價規(guī)范》(GB50500—2013),對于任一招標工程量清單項目,如果因工程量偏差和工程變更等原因?qū)е鹿こ塘科畛^15 %時,可進行調(diào)整。參見教材P252.
 
  49.下列費用中,屬于建筑安裝工程費中措施項目費的是( )。
 
  A.施工機具使用費
 
  B.暫列金額
 
  C.工程定位復(fù)測費
 
  D.工程排污費
 
  答案:C
 
  解析:見教材P169。“二夜大雨,特殊腳手架已定位安文”
 
  50. 某造價合同總價為6000萬元,合同工期3年,若第一年完工進去為20%,第二年完工進度為60%,第三年工程全部完工交付使用。則第三年應(yīng)確認的合同收入為( )萬元。
 
  A.6000  B.3600  C.2400 D.1200
 
  答案:C
 
  解析:當期確定的合同收入=合同總收入*完工進度-以前會計期間累計已經(jīng)確認的收入=6000-6000*60%=2400萬元。參見教材p112
 
    51.可以采用大修理方式進行補償?shù)脑O(shè)備磨損是( )。
 
  A.不可消除性有形磨損
 
  B.第一種無形磨損
 
  C.可消除性有型磨損
 
  D.第二種無形磨損
 
  答案:C
 
  設(shè)備大修理是更換部分已磨損的零部件和調(diào)整設(shè)備,以恢復(fù)設(shè)備的生產(chǎn)功能和效率為主,屬于可消除性有形磨損的方式(圖1Z101051)。參見教材P55.
 
  52.投標人經(jīng)復(fù)核,認為招標人公布的招標控制價未按照《建設(shè)工程工程量清單計價規(guī)范》(GB50500—2013)的規(guī)定進行編制的,應(yīng)在招標控制價公布后( )天內(nèi)向招投標監(jiān)督機構(gòu)和工程造價管理機構(gòu)投訴。
 
  A.10
 
  B.7
 
  C.5
 
  D.3
 
  答案:C
 
  投標人經(jīng)復(fù)核認為招標人公布的招標控制價未按照《建設(shè)工程工程量清單計價規(guī)范》(GB50500-2013)的規(guī)定進行編制的,應(yīng)在招標控制價公布后5天內(nèi)向招投標監(jiān)督機構(gòu)和工程造價管理機構(gòu)投訴。參見教材p237
 
  53.某部分分項工程的清單編碼為010302004014,則該分部分項工程的清單項目順序碼為( )。
 
  A.01  B.014  C.03 D.004
 
  答案:B
 
  分部分項工程量清單項目編碼以五級編碼設(shè)置,用十二位阿拉伯數(shù)字表示。一至九位應(yīng)按《計量規(guī)范》的規(guī)定設(shè)置;十至十二位應(yīng)根據(jù)擬建工程的工程量清單項目名稱和項目特征設(shè)置,同一招標工程的項目編碼不得有重碼。第一級為工程分類順序碼(前兩位);第二級為附錄分類順序碼(三四位);第三級為分部工程順序碼(五六位);第一級為分項工程順序碼(七八九位);第五級為工程量清單項目順序碼(最后三位)。參見教材P222-P223
 
  54.某技術(shù)方案總投資1500萬元,其中資本金1000萬元,運營期年平均利息18萬元,年平均所得稅40.5萬元。若項目總投資收益率為12%,則項目資本金凈利潤率為( )。
 
  A.16.20%  B.13.95%  C.12.15% D.12.00%
 
  答案:C
 
  資本金凈利潤率=(利潤總額-所得稅)/技術(shù)方案資本金*100%;
 
  總投資收益率=(利潤總額+利息支出)/總投資*100%;
 
  合并兩個公式可得:資本金凈利潤率=(總投資收益率*總投資-所得稅)/技術(shù)方案資本金*100%
 
  將題目中的數(shù)值代入合并的公式,可得:資本金凈利潤率=12.15%。參見教材P20
 
  55.對于同類型產(chǎn)品規(guī)格多、工序復(fù)雜、工作量小的施工過程,若已有部分產(chǎn)品施工的人工定額,則其他同類型產(chǎn)品施工人工定額的制定適宜采用的方法是( )。
 
  A.比較類推法 B.技術(shù)測定法  C.統(tǒng)計分析法 D.經(jīng)驗估計法
 
  答案:A
 
  對于同類型產(chǎn)品規(guī)格多,工序重復(fù),工作量小的施工過程,常用比較類推法。采用此法定定額是以同類型工序和同類型產(chǎn)品的實耗工時為標準,類推出相似項目定額水平的方法.參見教材P182
 
  56.某企業(yè)擬從銀行取得一筆貸款2000萬元,期限3年,每年年末付息,到期一次還本。有四家銀行提出的貸款條件見下表:
 
 
  該企業(yè)所得稅率為25%,僅從資金成本的角度考慮,該企業(yè)應(yīng)從( )銀行貸款。
 
  A.甲  B.乙  C.丙 D.丁
 
  答案:C
 
  參見教材P140。資金成本率=資金利息*(1-所得稅率)/(籌資總額-籌資費用)
 
  57.財務(wù)會計的基本職能是( )。
 
  A.核算和預(yù)測  B.預(yù)算和決算
 
  C.監(jiān)督和決策 D.核算和監(jiān)督
 
  答案:D
 
  財務(wù)會計的內(nèi)涵決定了財務(wù)會計具有核算和監(jiān)督兩項基本職能。參見教材P85
 
  58.名義利率12%,每季度付利息一次,則實際年利率為( )。
 
  A.12.68%  B.12.55%  C.12.49% D.12.00%
 
  答案:B
 
  
 
  有效利率=(1+名義利率/年計息次數(shù))年計息次數(shù)-1=(1+12%/4)4-1=12.55%。參見教材p12.
  59.某工程承包合同總額為9000萬元,主要材料及構(gòu)件所占比重為60%,工程預(yù)付款為合同總額的20%,則工程預(yù)付款起扣點為( )萬元。
 
  A.1800  B.3600  C.5400 D.6000
 
  答案:D
 
  起扣點=合同總額-預(yù)付款/主要材料及構(gòu)件所占比重=9000-(9000*20%)/60%=6000萬元。參見教材P274
 
  60.利潤表是反映( )的財務(wù)報表。
 
  A.一定會計期間資產(chǎn)盈利能力
 
  B.一定會計期間經(jīng)營成果
 
  C.某一會計時點財務(wù)狀況
 
  D.一定會計期間財務(wù)狀況
 
  答案:B
 
  利潤表是反應(yīng)企業(yè)在一定會計期間的經(jīng)營成果的財務(wù)報表。參見教材P124.
?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
校花下乡被灌满受孕| 老头的老枪又粗又大| 性极强的岳让我满足| 国产激情无码一区二区三区| 天天澡天天添天天摸97影院| 粉嫩人妻一区二区三区| 色婷婷六月亚洲综合香蕉| 成人欧美一区二区三区视频| 人妖CHINESECDTS在线| 被陌生人带去卫生间啪到腿软| 欧美日韩一区二区三区人妻| BBOX撕裂BASS俄罗斯| 欧美粗大无套GAY| AV无码AV高潮AV喷吹免费| 欧美激情一区二区三区蜜桃| CSGO高清大片视频| 人妻少妇精品久久久久久0000| YY8090理论三级在线观看| 青草青草久热精品视频国产4| А√天堂网WWW最新版地址| 人人澡人人澡人人看添AV| 超碰97人人做人人爱少妇| 日日碰狠狠添天天爽超碰97| 高清色惰WWW日本午夜色视频| 熟妇人妻VA精品中文字幕| 国产精华液一二三区别在哪| 无遮挡边吃摸边吃奶边做| 国产亚洲欧美另类一区二区三区| 亚洲AV无码一区二区三区鸳鸯影 | 亚洲AV日韩精品久久久久久久| 国产线路3国产线路2| 亚洲国产精品久久久久久久蜜桃| 精品无码国模私拍视频 | 美女无遮挡直播软件免费看| 97精品人妻一区二区三区香蕉| 欧美午夜一区二区福利视频| 成片在线看一区二区草莓 | 亚洲中文字幕一区精品自拍| 蜜芽亚洲AV无码精品国产| 7723影视大全在线观看| 人妻含泪让粗大挺进| 丁香五月缴情网站| 无码日韩精品一区二区免费暖暖| 国产又色又刺激高潮视频 | 麻豆国产AV丝袜白领传媒| AV无码人妻一区二区三区在线| 人物动物交互第LL0集| 国产成人午夜精品影院| 亚洲GV永久无码天堂网| 久久久无码精品国产一区| 97丨九色丨国产人妻▌| 色偷拍 自怕 亚洲 10P| 国产熟女一区二区三区五月婷| 亚洲欧洲成人AV电影网| 男人的又粗又长又硬有办法吗 | 人妻无码精品久久亚瑟影视 | 中文午夜乱理片无码AⅤ| 翘臀后进少妇大白嫩屁股| 国产AV无码专区亚洲AV琪琪| 亚洲AV永久无码精品桃花岛| 老司机久久一区二区三区| XX娇小嫩XX中国XX| 无码国内精品久久综合88| 精品亚洲成AV人在线观看| 67194人成免费无码| 日韩人妻无码一区二区三区综合部 | 动漫精品啪啪一区二区三区 | 97日日碰人人模人人澡| 深入浅出TXL金银花讲的什么| 和老婆一起玩的双人| 中文字幕天天躁日日躁狠狠躁| 日韩成人免费VA毛片| 国产自无码视频在线观看| 揄拍成人国产精品视频| 日本Α片无遮挡在线观看| 国产一卡2卡3卡4卡无卡国色| 又湿又紧又大又爽A视频| 日本三级韩国三级欧美三级| 国产熟睡乱子伦视频| 中文精品久久久久国产| 少妇饥渴XXHD麻豆XXHD?| 精品熟女少妇AV免费观看| FREE性丰满HD性欧美| 无码中文AV有码中文AV| 老熟仑妇乱一区二区AV| 大J8黑人BBW巨大888| 亚洲精品无码久久久久SM| 欧美性猛交aaaa乱大交| 国产色婷婷五月精品综合在线| 在线人成视频播放午夜福利| 肉大捧一进一出免费视频| 精品久久久久久狼人社区 | 亚洲超碰无码色中文字幕97| 女人被狂躁的高潮免费视频| 国产夫妻CCCXXX久久久| 曰韩无码AV一区二区免费| 少妇爆乳无码AV无码专区| 久久精品国产亚洲AV无码偷窥| 波多野结衣迅雷下载| 亚洲男男GAY 18自慰网站| 人人澡人人妻人人爽人人蜜桃麻豆| 韩国午夜理伦三级在线观看仙踪林| 99久久精品免费看国产| 亚洲AV片不卡无码潮| 欧美在线视频二区| 激情内射人妻1区2区3区| АⅤ资源中文在线天堂| 亚洲精品无码久久久久去Q| 人与动人物XXXXAV片| 久久国产乱子伦免费精品无码| 成人影院YY111111在线| 亚洲一区二区三区蜜桃| 少妇午夜啪爽嗷嗷叫视频| 噜噜私人影片在线看片| 国产精品日韩专区第一页 | 亚洲AV无码成人精品区在线播放| 欧美日韩人妻精品一区在线 | 里番ACG★同人里番本子大全| 国产成人AV综合亚洲色欲| 中国娇小与黑人巨大交| 无码专区无码专区视频网址| 欧美多人乱大交XXXXX变态亚 | 91人妻人人澡人爽人精品 | H工口全彩里番库18禁无遮挡| 亚洲国产成人无码电影| 日韩人妻无码一区二区三区综合部| 久久久久国产精品嫩草影院| 国产成人涩涩涩视频在线观看| 7777精品伊人久久久大香线蕉| 亚洲VA成无码人在线观看| 日韩国产成人精品视频| 久久永久免费人妻精品直播| 国产麻豆VIDEOXXXX实拍| 啊灬啊灬啊灬快灬高潮少| 野花日本中文版免费观看| 无码日韩人妻精品久久| 人妻在厨房被色诱 中文字幕| 久久精品一本到99热免费| 国产成人亚洲综合无码AⅤ| A级毛片在线观看| 亚洲综合欧美在线一区在线播放| 无码毛片视频一区二区三区| 琪琪网三级伦锂电影| 久久九九日本韩国精品| 国产免费午夜福利蜜芽无码 | 日韩一区二区三区免费高清| 男人边吃奶边挵进去呻吟动态图 | 蜜臀AV性久久久久蜜臀AⅤ| 激情综合色综合久久综合| 国产SUV精品一区二区33| GAY国产GV又粗又长又大| 野花日本免费完整版高清版| 香港三级精品三级在线专区| 日韩精品无码一区二区三区四区 | 成人AV在线播放| 2022最新韩国理伦片在线观看| 亚洲人成无码WWW久久久| 洗澡被公强奷30分钟视频| 色综合天天综合狠狠爱_| 欧美午夜成人精品| 麻豆亚洲国产成人精品无码区 | 草莓影视在线观看视频| 中文字幕人乱码中文字幕 | 欧美性受XXXX视频| 老女人性饥渴XXXXⅩHD另| 狠狠综合久久综合88亚洲| 国产精品久久久久久超碰| 成人午夜亚洲精品无码区| CHINESE玩弄老年熟女| 中文字幕日韩人妻在线乱码| 亚洲色欲色欲WWW成人网| 亚洲AV中文无码乱人伦在线播放 | 男女作爱在线播放免费网站| 久久久精品人妻无码专区不卡| 好爽又高潮了毛片| 国产婷婷成人久久Av免费高清 | 亚洲精品永久在线观看| 亚洲AV成人无码深夜高潮 | 中文毛片无遮挡高潮免费 | 丰满熟妇乱子又伦| 成人区人妻精品一区二区不卡网站| AV无码东京热亚洲男人的天堂| 中文在线天堂А√在线| 野花视频免费观看| 亚洲一卡2卡3卡4卡5卡6卡| 亚洲国产成人久久一区WWW| 亚洲AV成人综合网成人| 无码综合天天久久综合网色吧影院| 他的舌头探进蜜源毛毛虫说说 | 久久久久人妻一区精品色| 九九九精品成人免费视频7| 皇上骑带木棒的早朝| 好嗨哟片在线观看| 黑人又大又粗猛裂进出视频| 国内精品国语自产拍在线观看 | 中国熟妇老熟女妓女9| 中文精品无码中文字幕无码专区| 曰本女人与公拘交酡| 在线精品自偷自拍无码中文| 在线播放韩国A级无码片|