成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(2.18)

 
經濟
 
1、題干:單因素敏感分析過程包括:1.確定敏感因素;2.確定分析指標;3.選擇需要分析的不確定性因素;4.分析每個不確定因素的波動程度及其對分析指標可能帶來的增減變化情況,正確的排列順序是( )。
A、3-2-4-1 
B、1-2-3-4 
C、2-4-3-1 
D、2-3-4-1 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查單因素敏感分析的步驟。
(一)確定分析指標。技術方案評價的各種經濟效果指標,如財務凈現值、財務內部收益率、靜態投資回收期等,都可以作為敏感性分析的指標。分析指標的確定與進行分析的目標和任務有關,一般是根據技術方案的特點、實際需求情況和指標的重要程度來選擇。
(二)選擇需要分析的不確定性因素。影響技術方案經濟效果評價指標的不確定性因素很多,但事實上沒有必要對所有的不確定因素都進行敏感性分析,而只需選擇一些主要的影響因素。
(三)分析每個不確定性因素的波動程度及其對分析指標可能帶來的增減變化情況。
(四)確定敏感性因素。敏感性分析的目的在于尋求敏感因素,這可以通過計算敏感度系數和臨界點來判斷。

 

2、題干:現對某技術方案進行單因素敏感性分析,選擇凈現值作為分析對象,如下圖所示,甲、乙、丙三個不確定因素按敏感性由大到小的順序排列為( )。 
A、甲-乙-丙 
B、乙-甲-丙 
C、甲-丙-乙 
D、乙-丙-甲 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查敏感性分析。題中給出敏感性分析圖。圖中橫軸代表各不確定因素變動百分比,縱軸代表評價指標(以財務凈現值為例)。根據原來的評價指標值和不確定因素變動后的評價指標值,畫出直線。這條直線反映不確定因素不同變化水平時所對應的評價指標值。每一條直線的斜率反映技術方案經濟效果評價指標對該不確定因素的敏感程度,斜率越大敏感度越高。一張圖可以同時反映多個因素的敏感性分析結果。

 

3、題干:對某技術方案進行單因素敏感性分析中,設甲、乙、丙、丁四個因素分別發生5%、l0%、l0%、l5%的變化,使評價指標財務凈現值分別產生10%、l5%、25%、25%的變化,相比而言,最敏感的因素是( )。
A、甲 
B、乙 
C、丙 
D、丁 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查敏感性分析。

 

 
法規
 

 

1、題干:關于保險索賠的說法,正確的是( )。

A、保險事故發生后,投保人被保險人或者受益人無需向保險人提供與確認保險事故的原因和損失程度的有關證明和資料 
B、保險事故發生后,投保人應當及時通知保險人,而受益人或被保險人沒有及時通知的義務 
C、即使保險單上載明的財產部分損失后已無法修理,也只能按部分損失進行保險索賠 
D、某建設工程項目同時由多家保險公司承保,應按照約定比例分別向不同的保險公司提出索賠要求 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查保險索賠。A錯誤,保險事故發生后,依照保險合同請求保險人賠償或者給付保險金時,投保人、被保險人或者受益人應當向保險人提供其所能提供的與確認保險事故的性質、原因、損失程度等有關的證明和資料。B錯誤,投保人、被保險人或者受益人知道保險事故發生后,應當及時通知保險人。這與索賠的成功與否密切相關。C錯誤,保險單上載明的保險財產全部損失,應當按照全損進行保險索賠。保險單上載明的保險財產沒有全部損失,應當按照部分損失進行保險索賠。但是,財產雖然沒有全部毀損或者滅失,但其損壞程度已達到無法修理,或者雖然能夠修理但修理費將超過賠償金額的,也應按照全損進行索賠。D正確。如果一個建設工程項目同時由多家保險公司承保,則應當按照約定的比例分別向不同的保險公司提出索賠要求,而不是向每家保險公司要求全部索賠。

 

2、題干:某建設單位與某施工企業簽訂了施工合同,約定開工日期2018年5月10日,并于5月15日與保險公司簽訂了建筑工程一切險保險合同。同年7月20日施工企業將建筑材料運至工地。實際開工日期為同年8月10日,該建筑工程一切險責任起始日期為( )。
A、2018年5月10日 
B、2018年5月15日 
C、2018年7月20日 
D、2018年8月10日 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查建筑工程一切險(及第三者責任險)。建筑工程一切險的保險責任自保險工程在工地動工或用于保險工程的材料、設備運抵工地之時起始,至工程所有人對部分或全部工程簽發完工驗收證書或驗收合格,或工程所有人實際占用或使用或接收該部分或全部工程之時終止,以先發生者為準。但在任何情況下 ,保險期限的起始或終止不得超出保險單明細表中列明的保險生效日或終止日。

 

3、題干:下列主體中,屬于企業所得稅納稅人的是( )。
A、個人獨資企業 
B、合伙企業 
C、一人有限責任公司 
D、居民個人 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查企業所得稅的規定。《中華人民共和國企業所得稅法》規定,在中華人民共和國境內,企業和其他取得收入的組織(以下統稱企業)為企業所得稅的納稅人,依照本法的規定繳納企業所得稅。個人獨資企業、合伙企業不適用本法。

 

 
項目管理
 

 

1、題干:把投入的各種資源和生活活動場地合理地布置在施工現場,使整個現場能有組織地進行文明施工的是()。
A、施工管理計劃 
B、施工進度計劃 
C、施工平面圖 
D、施工方案 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查施工組織設計的基本內容。施工平面圖的內涵。施工平面圖是施工方案及施工進度計劃在空間上的全面安排。它把投人的各種資源、材料、構件、機械、道路、水電供應網絡、生產和生活活動場地及各種臨時工程設施合理地布置在施工現場,使整個現場能有組織地進行文明施工。

 

2、題干:施工方案和單位工程施工組織設計均應包括的主要內容有( )。
A、工程概況 
B、主要資源配置計劃 
C、施工安排 
D、施工方法及工藝要求 
E、施工進度計劃 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AE

解析:本題考查施工組織設計的分類及其內容。主要資源配置計劃是施工組織總設計的主要內容,施工安排和施工方法及工藝要求是施工方案主要內容。所以A、E正確。

 

3、題干:下列選項中屬于施工方案內容的是( )。
A、施工部署 
B、工程概況 
C、施工安排 
D、施工進度計劃 
E、主要施工方案 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:本題考查施工組織設計的分類及其內容。施工方案的主要內容如下:( 1 )工程概況。(2) 施工安排。(3) 施工進度計劃。(4) 施工準備與資源配置計劃 (5) 施工方法及工藝要求。

 

 
機電
 
1、題干:下列不屬于影響機械設備安裝精度因素的是()
A、試運行 
B、地腳螺栓 
C、墊鐵和一、二次灌漿 
D、設備制造 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查影響設備安裝精度的因素 。影響機械設備安裝精度的因素有八點:設備基礎;墊鐵、設備灌漿;地腳螺栓;設備制造;測量;環境因素;操作。

 

2、題干:變壓器空載運行()h,無異常情況,方可投入負荷運行。
A、12 
B、24 
C、36 
D、48 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查變壓器安裝技術。變壓器空載運行24h,無異常情況,方可投入負荷運行。

 

3、題干:關于設備基礎種類屬于淺基礎的有()。
A、樁基礎 
B、沉井基礎 
C、擴展基礎 
D、聯合基礎 
E、獨立基礎 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CDE

解析:本題考查設備基礎的種類及應用 。根據埋置深度不同,淺基礎有:擴展基礎、聯合基礎、獨立基礎。深基礎有:樁基礎、沉井基礎。

 

 
建筑
 

 

1、題干:下列關于鋼筋的力學性能的說法,正確的是()。

A、有明顯流幅的鋼筋含碳量少,塑性差,延伸率小 
B、有明顯流幅的鋼筋含碳量少,塑性好,延伸率大 
C、無明顯流幅的鋼筋含碳量少,塑性好,延伸率大 
D、無明顯流幅的鋼筋含碳量多,塑性差,延伸率大 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查混凝土結構的受力特點及其構造。建筑鋼筋分兩類,一類為有明顯流幅的鋼筋,另一類為沒有明顯流幅的鋼筋。有明顯流幅的鋼筋含碳量少,塑性好,延伸率大。無明顯流幅的鋼筋含碳量多,強度高,塑性差,延伸率小,沒有屈服臺階,脆性破壞。

 

2、題干:關于混凝土結構缺點的說法,正確的是()。
A、自重小 
B、抗裂性較好 
C、施工復雜 
D、施工工期較短 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查混凝土結構的受力特點及其構造。混凝土結構的缺點:自重大,抗裂性較差,施工復雜,工期較長。

 

3、題干:有關抗震的概念設計以下說法不正確的是()。
A、選擇抗震性能比較好的建筑材料。 
B、非結構構件應與承重結構有可靠的連接以滿足抗震要求。 
C、選擇對抗震有利的場地,避開不利的場地。開闊、平坦、密實、均勻的中硬土地段是有利場地。 
D、保證結構的整體性,并使結構和連接部位具有較好的剛性。 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查抗震設防。保證結構的整體性,并使結構和連接部位具有較好的延性。

 

 
市政
 

 

1、題干:石灰穩定土宜在春末和氣溫較高的季節施工,養護溫度低于()時強度幾乎不增長。

A、4℃ 
B、5℃ 
C、6℃ 
D、8℃ 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查無機結合料穩定基層。石灰土的強度隨齡期增長,并與養護溫度密切相關,溫度低于5℃時強度幾乎不增長。

 

2、題干:攤鋪無機結合料的壓實系數應通過( )確定。
A、設計 
B、試驗 
C、計算 
D、經驗 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查石灰穩定土基層與水泥穩定土基層施工技術。壓實系數應經試驗確定。

 

3、題干:在設超高的平曲線段,碾壓攤鋪好無機結合料,下列碾壓順序正確的是( )。
A、自外側向內側碾壓 
B、自內側向外側碾壓 
C、自路基中心向兩邊同時進行 
D、自路基兩邊向中心進行 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查石灰穩定土基層與水泥穩定土基層施工技術。直線和不設超高的平曲線段,應由兩側向中心碾壓;設超高的平曲線段,應由內側向外側碾壓。

 

 
水利水電
 
1、題干:防洪高水位至防洪限制水位之間的水庫容積叫做()。
A、總庫容 
B、死庫容 
C、防洪庫容 
D、調洪庫容 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:防洪庫容指防洪高水位至防洪限制水位之間的水庫容積。

 

2、題干:水庫在汛期允許興利的上限水位,也是水庫防洪運用時的起調水位,稱為()。
A、防洪限制水位 
B、設計洪水位 
C、正常高水位 
D、防洪高水位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:防洪限制水位(汛前限制水位)指水庫在汛期允許興利的上限水位也是水庫汛期防洪運用時的起調水位。

 

3、題干:水庫遇大壩的設計洪水時在壩前達到的最高水位,稱為()。
A、防洪限制水位 
B、設計洪水位 
C、正常高水位 
D、防洪高水位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:設計洪水位指水庫遇大壩的設計洪水時,在壩前達到的最高水位。

 

 
公路
 

 

1、題干:松索調整拱軸線時,每個接頭點與設計標高之差不大于(  )。
A、±1.5cm 
B、±2.0cm 
C、±2.5cm 
D、±3.5cm 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:松索調整拱軸線時,應觀測各接點標高、拱頂及1/8跨徑處截面標高。調整軸線時精度要求為:每個接頭點與設計標高之差不大于±1.5cm,兩對稱接頭點相對高差不大于2cm,中線偏差不超過0.5~10cm,防止出現反對稱變形,導致拱肋開裂甚至縱向失穩。

 

2、題干:橋梁改建設計施工時,新舊橋基礎沉降差應控制在計算值(  )以內,新拓寬橋梁基礎宜采用樁基礎型式。
A、3mm 
B、5mm 
C、7mm 
D、9mm 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:橋梁改建設計施工要求:橋梁拓寬上部結構型式應與舊橋上部結構型式相同或相近,這樣可以保持上部結構受力的一致性;保證新、舊橋梁上部結構的受力和溫度作用變形協調。下部結構型式也應與舊橋下部結構型式協調一致。基本采用樁柱式橋墩;新舊橋臺也應采用匹配一致的橋臺型式。新舊橋基礎沉降差應控制在計算值5mm以內,新拓寬橋梁基礎宜采用樁基礎型式。

 

3、題干:冷拔低碳鋼絲進場驗收時,若表面檢查不合格,還應逐盤進行(  )試驗。
A、抗拉強度 
B、抗壓強度 
C、抗扭強度 
D、伸長率 
E、彎曲 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ADE

解析:預應力筋進場時應分批驗收 。驗收時,除應對其質量證明書、包裝、標志和規格等進行檢查外,尚須按下列規定進行檢查 :( 1 )鋼絲:鋼絲分批檢驗時每批質量應不大于 60t ,檢驗時應先從每批中抽查5%且不少于5盤,進行表面質量檢查 。如檢查不合格,則應對該批鋼絲逐盤檢查 。在每盤鋼絲的兩端取樣進行抗拉強度、彎曲和伸長率的試驗。

 


魯班培訓簡介

  一級建造師培訓二級建造師培訓BIM監理工程師培訓造價工程師培訓造價實訓班工程測量實訓班碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區建造師培訓官網:www.elfac.com.cn

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
99国产欧美久久久精品蜜芽| FREEXXX欧美老妇| 野花社区免费观看高清在线1日本| 亚洲人成网站在线在线观看| 亚洲字幕AV一区二区三区四区| 一本一道AV中文字幕无码| 一个吃奶两个添下面H| 中文成人无码精品久久久不卡 | 国产麻豆精品久久一二三| 国产日产欧产精品精品推荐| 国产真人无遮挡作爱免费视频| 精产国品一二三产品区别在哪里| 久久久久国产精品嫩草影院| 美女裸体十八禁免费网站| 欧美成人精品视频在线观看| 人人超人人超碰超国产| 无码成人AⅤ免费中文字幕| 亚洲AV无码专区青青草原| 亚洲熟妇无码久久精品导航| 中文日产无乱码AV在线观| XXXXXL日本17上线| 国产成人无码AV麻豆| 国产佗精品一区二区三区| 久久精品人妻一区二区三区一 | 在线天堂おっさんとわたしWWW| 18禁强伦姧人妻又大又| 成年无码AV片在线狼人| 国产精品久久久久久婷婷| 久久久久成人片免费观看R| 欧美高潮抽搐喷水大叫| 天天在线看无码AV片| 亚洲人成国产精品无码| 日韩免费高清大片在线| 无码少妇一区二区浪潮免费| 亚洲一区二区三区成人片在线观看| 99久久精品免费看国产| 疯狂做受ⅩⅩⅩⅩ高潮高清视频| 国产在线乱码一区二区三区| 男男野战爆了我的菊BL| 熟妇高潮一区二区在线播放| 亚洲精品无码专区在线在线播放 | 私はあなたのおさんです怎么读| 欧美精产国品一二三类产品| 男女作爱在线播放免费网站| 麻豆ā片免费观看在线看| 久久久精品人妻无码专区不卡| 久久69精品久久久久久HB| 交换人生俱乐部全文免费阅读 | 西西人体444WWW大胆无码视频| 日日摸夜夜添夜夜添无码| 日本丰满人妻熟妇BBBBB| 青春草无码精品视频在线观看| 青草国产超碰人人添人人碱| 日产精品一线二线三线芒| 日本处ⅩⅩ人╳护士19| 涩反差合集91综合一区二区清纯| 日本丰满少妇精品| 日韩AV无码免费播放| 山东中年夫妇大白天露脸自拍| 三个男人躁我一个爽| 天美传媒MV在线看免费| 久久亚洲国产成人精品无码区| 久久久久久国产精品美女| 男人扒开女人的腿做爽爽视频 | 成年女人A级毛片免费观看| 催眠~凌~辱~学园 在线观看| 国产成人亚洲精品无码青青草原| 国产精品久久久久免费A∨| 国产偷亚洲偷欧美偷精品| 九九九影视电影高清全集观看| 久久久国产精品ⅤA麻豆| 欧美成年黄网站色视频| 欧美极品小妇另类xXXX性| 日韩人妻中文无码一区二区| 少妇高潮太爽了在线播放| 挺进去岳就不挣扎了在线观看| 性国产SE╳O色欲A片免费观看| 亚洲欧洲日产国码中文字幕 | 亚洲旡码AV中文字幕| 欧洲肉欲K8播放毛片护士报告| 欧洲VODAFONEWIFI粗| 少妇被躁C至高潮HD| 亚洲AV性色在线观看| 亚洲国产精品无码成人片久久| 用舌头去添高潮无码视频| 99久久国产成人免费网站 | 娇妻强被迫伦姧惨叫 在线| 久久亚洲AV无码精品色午夜麻豆| 男女性高爱潮免费网站| 日本三线和韩国三线的市场定位| 色偷拍 自怕 亚洲 10P| 亚洲人成网站在线播放2020| 47147人文艺术欣赏| 疯狂做受XXXX高潮国产| 交换朋友夫妻客厅互换4韩国| 女人被躁到高潮嗷嗷叫游戏| 挺进邻居漂亮的娇妻| 再深点灬舒服灬太大了下载| 成人无码A级毛片免费| 国内色母与进口色母区别| 欧美VIDEO性欧美熟妇| 他趴在两腿中间舔我私密有事吗| 亚洲欧美韩国综合色| 波多野结衣无内裤护士| 国自产拍偷拍精品啪啪模特| 欧美极品少妇XXX| 亚洲AV蜜桃永久无码精品| 无码H黄肉3D动漫在线观看| 亚洲一区精品无码色成人| 被群CAO的合不拢腿H纯肉视频| 黑人双人RAPPER的特点| 日本熟妇色XXXXX日本妇| 亚洲AV乱码中文一区二区三区| 亚洲国产成人无码精品| 337P粉嫩胞人体高清视频免费| 国产乱人伦精品一区二区在线观看 | 最新中文字幕AV无码不卡| 久久99精品久久久大学生| 午夜国产精品一二三区无码小说| 成人免费无码大片A毛片抽搐| 国精品人妻无码一区免费视频电影| 国产成人综合亚洲精品| 狠狠综合久久久久尤物丿| 日本大片免A费观看视频| 真人作爱视频免费网站| 国产在线清纯极品美女援交| 人妻无码一区二区三区蜜桃| 亚洲AV永久无码老湿机漫画| A级毛片无码久久精品免费| 国模私密浓毛150p露150p极| 人人妻人人妻人人片AV| 亚洲精品成人网线在线播放VA| 囯产精品一区二区三区线| 麻豆精产国品一二三区别| 亚洲AV无码专区在线观看亚| 成人欧美一区二区三区黑人免| 久久露脸国产精品| 少妇人妻无码专区视频| 中国内射XXXX6981少妇| 丰满白嫩大屁股ASS| 欧美性猛交ⅩXXX乱大交| 52综合精品国产二区无码| 久久免费的精品国产V∧| 亚洲同性男GV网站SEARCH| 精品3D动画肉动漫在线无码 | 老熟妇XXXⅩHD老熟女| 无码人妻AⅤ一区二区三区| 第一次处破女01免费观看| 看娇妻被两朋友共用| 亚洲AV无码乱码在线观看代蜜桃 | 国产SM主人调教女M视频| 美女高潮黄又色高清视频免费| 香港A级毛片经典免费观看| www.黄色AV考逼| 久久久久久精品国产亚洲AV麻豆 | 天美传媒在线观看果冻传媒视频| 18禁美女黄网站色大片在线| 黑人性狂欢在线播放| 爽一点搔一点叫大声点| CHINA中国人妻VIDEO| 久久久久国产一区二区| 亚洲AV日韩AV无码AV一区二| 成人女人A级毛片免费软件| 美女内射毛片在线看| 亚洲国产成人综合精品| 国产成人无码18禁午夜福利免费| 欧美性受XXXX黑人猛交免费看 | 久久精品影视免费观看| 天天拽天天狠天天透| 宝贝儿感受到它对你的爱了吗小说| 老师你的兔子好软水好多的图片| 驯服人妻HD中字日本| 国产Ⅴ亚洲V天堂A无码| 日本按摩高潮S级中文片| 97人人超碰国产精品最新O| 免费120秒体验试看5次| 亚洲色大成网站WWW久久| 国产又色又爽又刺激视频| 少妇与子乱A级全毛片| 波多野结系列18部无码观看A | 小婷又软又嫩又紧水又多的软件| 啊~用力CAO我CAO死我视频| 男生晚上睡不着想看B站| 孕妇滴着奶水做着爱A| 久久亚洲精品无码播放| 亚洲日韩乱码久久久久久| 狠狠色狠狠色综合久久| 性无码免费一区二区三区在线| 国产夫妻CCCXXX久久久| 熟妇人交VIDEOS复古| 国产99在线 | 欧美| 色婷婷成人AV电影| 夫妇交换聚会群4P疯狂大战| 人人妻人人爽人人澡AV| XXXX性BBBB欧美| 日韩免费无码成人久久久久久片| 大香伊蕉在人线国产最新75| 日韩人妻无码一区二区三区 | 久久99国产精品久久99蜜桃| 亚洲女同精品一区二区|