成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執(zhí)業(yè)培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團官網(wǎng)

復習備考
業(yè)務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(2.17)

 
經(jīng)濟
 
1、題干:某技術方案年設計生產(chǎn)能力為15萬臺,年固定成本為1500萬元,產(chǎn)品單臺銷售價格為800元,單臺產(chǎn)品可變成本為500元,單臺產(chǎn)品銷售稅金及附加為80元,該技術方案盈虧平衡點的產(chǎn)銷量BEP(Q)為( )。
A、58010臺 
B、60000臺 
C、60100臺 
D、68181臺 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查產(chǎn)銷量盈虧平衡分析的方法。BEP(Q)=15000000/(800-500-80)=68181臺。

 

2、題干:某技術方案年設計生產(chǎn)能力為10萬臺,年固定成本為1200萬元,產(chǎn)品單臺銷售價格為900元,單臺產(chǎn)品可變成本為560元,單臺產(chǎn)品營業(yè)稅金及附加為120元。則該技術方案的盈虧平衡生產(chǎn)能力利用率為( )。
A、53.50% 
B、54.55% 
C、65.20% 
D、74.50% 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查生產(chǎn)能力利用率盈虧平衡分析的方法。
(1)BEP(Q)=1200萬/(900-560-120)=54545臺
(2)BEP(%) 54545/100000=54.54%

 

3、題干:若選定靜態(tài)評價指標進行技術方案敏感性分析,不可以選擇()作為不確定因素。
A、投資額 
B、產(chǎn)品銷售量 
C、產(chǎn)品單價 
D、折現(xiàn)率 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查確定敏感性因素。靜態(tài)分析是不考慮資金的時間因素,亦即不考慮時間因素對資金價值的影響,而對現(xiàn)金流量分別進行直接匯總來計算分析指標的方法。選定不確定性因素時,通常從以下幾方面選擇敏感性分析中的影響因素:
(1)從收益方面來看,主要包括產(chǎn)銷量與銷售價格、匯率。
(2)從費用方面來看,包括成本(特別是與人工費、原材料、燃料、動力費及技術水平有關的變動成本)、建設投資、流動資金占用、折現(xiàn)率、匯率等。
(3)從時間方面來看,包括技術方案建設期、生產(chǎn)期,生產(chǎn)期又可考慮投產(chǎn)期和正常生產(chǎn)期。
此外,選擇的因素要與選定的分析指標相聯(lián)系。否則,當不確定性因素變化一定幅度時,并不能反映評價指標的相應變化,達不到敏感性分析的目的。比如折現(xiàn)率因素對靜態(tài)評價指標不起作用。

 
法規(guī)
 

 

1、題干:建筑工程一切險是一種綜合性保險,該險種所承保的損失范圍是()。
A、信用保險和意外傷害保險 
B、財產(chǎn)損失保險 
C、財產(chǎn)損失保險和意外傷害保險 
D、健康保險和責任保險 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查工傷保險和建筑職工意外傷害險。建筑工程一切險所承保的損失范圍是財產(chǎn)損失保險和第三者責任保險。

 

2、題干:建筑工程一切險和安裝工程一切險屬于()。
A、財產(chǎn)保險合同 
B、人身保險合同 
C、責任保險合同 
D、意外保險合同 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查安裝工程一切險及第三者責任險。財產(chǎn)保險合同是以財產(chǎn)及其有關利益為保險標的的保險合同。建筑工程一切險和安裝工程一切險即為財產(chǎn)保險合同。

 

3、題干:某工程投保建筑工程一切險,在工程建設期間發(fā)生的下列情況中,應由保險人承擔保險責任是( )。
A、設計錯誤引起的返工損失 
B、附著式腳手架失控墜落造成的損失 
C、吊車的檢測維修費用 
D、意外失火造成的損失 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查建筑工程一切險(及第三者責任險)。保險人對下列原因造成的損失和費用,負責賠償:(1)自然事件,指地震、海嘯、雷電、咫風、臺風、龍卷風、風暴、暴雨、洪水、水災、凍災、冰雹、地崩、山崩、雪崩、火山爆發(fā)、地面下陷下沉及其他人力不可抗拒的破壞力強大的自然現(xiàn)象;(2)意外事故,包括火災和爆炸。

 
項目管理
 
1、題干:施工組織設計是對施工活動實行科學管理的重要手段,它具有( )的作用。
A、戰(zhàn)略部署和經(jīng)濟安排 
B、戰(zhàn)術安排和經(jīng)濟安排 
C、戰(zhàn)略部署和戰(zhàn)術安排 
D、戰(zhàn)術安排和技術安排 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查施工組織設計的內(nèi)容。施工組織設計是對施工活動實行科學管理的重要手段,它具有戰(zhàn)略部署和戰(zhàn)術安排的雙重作用。故選項C正確。

 

2、題干:施工組織總設計的編制對象為( )。
A、群體工程 
B、分部工程 
C、專項工程 
D、單位工程 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查施工組織設計的分類及其內(nèi)容。施工組織總設計即以若干單位工程組成的群體工程或特大型項目為主要對象編制的施 工組織設計,對整個項目的施工過程起統(tǒng)籌規(guī)劃、重點控制的作用。故選項A 正確。

 

3、題干:針對達到一定規(guī)模的腳手架工程編制專項施工方案,應經(jīng)施工單位技術負責人和 ( )簽字后實施。
A、項目經(jīng)理 
B、監(jiān)理工程師 
C、總監(jiān)理工程師 
D、總經(jīng)濟師 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查施工組織設計的編制和審批。在《建設工程安全生產(chǎn)管理條例》中規(guī)定:對下列達到一定規(guī)模的危險性較大的分部 (分項)工程編制專項施工方案,并附具安全驗算結(jié)果,經(jīng)施工單位技術負責人、總監(jiān)理工程師簽字后實施: ①基坑支護與降水工程。②土方開挖工程。③模板工程。④起重吊裝工程。⑤腳手架工程。⑥拆除爆破工程。⑦國務院建設行政主管部門或者其他有關部門規(guī)定的其他危險性較大的工程。

 
機電
 

 

1、題干:樁基礎的作用是()。
A、允許設備位移 
B、減弱基礎振動 
C、減輕運轉(zhuǎn)噪聲 
D、控制基礎沉降 
E、便于負荷傳遞 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BD

解析:本題考查設備基礎的種類及應用 。樁基礎,由承臺、樁組成的基礎形式,可分為預制樁和灌注樁兩大類,適用于需要減少基礎振幅、減弱基礎振動或控制基礎沉降和沉降速率的精密、大型設備的基礎。

 

2、題干:設備安裝允許有一定的偏差,需合理確定偏差及方向,當技術文件無規(guī)定時,確定的原則有()。
A、有利于抵消設備安裝時溫度的影響 
B、有利于抵消使用過程中磨損的影響 
C、有利于抵消設備運轉(zhuǎn)時產(chǎn)生作用力的影響 
D、有利于抵消零部件磨損的影響 
E、有利于抵消摩擦面間油膜的影響 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CDE

解析:本題考查安裝精度的控制方法 。設備安裝允許有一定的偏差,需合理確定偏差及其方向。有些偏差有方向性,在設備技術文件中一般會有規(guī)定,當設備技術文件中無規(guī)定時,可按下列原則進行:有利于抵消設備附屬件安裝后重量的影響;有利于抵消設備運轉(zhuǎn)時產(chǎn)生的作用力的影響;有利于抵消零部件磨損的影響;有利于抵消摩擦面間油膜的影響。

 

3、題干:設備安裝精度是指在安裝工程中,為保證整套裝置正確聯(lián)動所需的()。
A、滿足工藝要求合理而嚴密的布局 
B、各獨立設備之間的位置精度 
C、單臺設備重現(xiàn)設備的制造精度 
D、整臺設備運行中的運行精度 
E、最終形成生產(chǎn)能力與設計能力的準確度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:本題考查機械設備安裝精度 。設備安裝精度是指安裝過程中為保證整套裝置正確聯(lián)動所需的各獨立設備之間的位置精度;單臺設備通過合理的安裝工藝和調(diào)整方法能夠重現(xiàn)的制造精度;整臺(套)設備在使用中的運行精度等三個方面的精度。

 
建筑
 
1、題干:鋼結(jié)構防火性能較差,當溫度達到550℃時.鋼材的屈服強度大約降至正常溫度時屈服強度的()。
A、0.6 
B、0.8 
C、0.7 
D、0.9 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是鋼結(jié)構構件防火與防銹。鋼結(jié)構防火性能較差。當溫度達到550℃時,鋼材的屈服強度大約降至正常溫度時屈服強度的0.7,結(jié)構即達到它的強度設計值而可能發(fā)生破壞。

 

2、題干:關于砌體結(jié)構特點的說法,正確的是()。
A、自重小 
B、耐久性能好 
C、保溫性能差 
D、抗壓性能差 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查砌體結(jié)構的受力特點及其構造。砌體結(jié)構有以下優(yōu)點:砌體材料抗壓性能好,保溫、耐火、耐久性能好。

 

3、題干:基礎部分必須斷開的是()。
A、伸縮縫 
B、溫度縫 
C、沉降縫 
D、施工縫 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查的是墻體的構造措施。砌體結(jié)構的構造是確保房屋結(jié)構整體性和結(jié)構安全的可靠措施。墻體的構造措施主要包括三個方面,即伸縮縫、沉降縫和圈梁。伸縮縫兩側(cè)宜設承重墻體,其基礎可不分開。為防止沉降裂縫的產(chǎn)生,可用沉降縫在適當部位將房屋分成若干剛度較好的單元,沉降縫的基礎必須分開。抗震縫是防止地震破壞設置的構造縫,基礎無需斷開。

 

 
市政
 

 

1、題干:二灰穩(wěn)定土早期強度較低,隨齡期增長,并與養(yǎng)護溫度密切相關,溫度低于(  )℃時強度幾乎不增長。

A、2 
B、4 
C、5 
D、10 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查常用的基層材料。二灰穩(wěn)定土早期強度較低,隨齡期增長,并與養(yǎng)護溫度密切相關,溫度低于4℃時強度幾乎不增長;二灰中的粉煤灰用量越多,早期強度越低,3個月齡期的強度增長幅度也越大。

 

2、題干:城市橋梁中常用的支座主要為(  )。
A、板式橡膠支座 
B、鋼支座 
C、盆式橡膠支座 
D、聚四氟乙烯支座 
E、弧形支座 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:本題主要考查橋梁支座安裝技術 。城市橋梁中常用的支座主要為板式橡膠支座、盆式橡膠支座。

 

3、題干:下列關于橋梁伸縮裝置安裝要求的說法,正確的有(  )。
A、安裝前,按設計圖紙核對安裝處的預留槽尺寸預埋錨固鋼筋的規(guī)格、數(shù)量及位置 
B、按照安裝時的氣溫調(diào)整定位值,用專用卡具將其固定 
C、吊裝就位前,將預留槽內(nèi)混凝土鑿毛并清掃干凈 
D、吊裝時應按照廠家標明的吊點位置起吊,必要時做適當加強 
E、伸縮裝置兩側(cè)預留槽混凝土強度未達到設計要求前不得開放交通 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題主要考查伸縮裝置安裝技術 。伸縮裝置上橋安裝前,按照安裝時的氣溫調(diào)整安裝時的定位值,并應由安裝負責人檢查簽字后方可用專用卡具將其固定。

 
水利水電
 
1、題干:水庫在非常運用校核情況下允許臨時達到的最高洪水位稱為()。
A、校核洪水位 
B、設計洪水位 
C、防洪高水位 
D、防洪限制水位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:校核洪水位指水庫遇大壩的校核洪水時,在壩前達到的最高水位。它是水庫在非常運用校核情況下允許臨時達到的最高洪水位,是確定大壩頂高程及進行大壩安全校核的主要依據(jù)。

 

2、題干:正常蓄水位至死水位之間的水庫容積,稱為()。
A、興利庫容 
B、死庫容 
C、防洪庫容 
D、調(diào)洪庫容 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:興利庫容(有效庫容、調(diào)節(jié)庫容)。指正常蓄水位至死水位之間的水庫容積。用以調(diào)節(jié)徑流,按興利要求提供水庫的供水量或水電站的流量。

 

3、題干:校核洪水位至防洪汛限水位之間的水庫靜庫容,稱為()。
A、總庫容 
B、死庫容 
C、防洪庫容 
D、調(diào)洪庫容 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:調(diào)洪庫容指校核洪水位至防洪限制水位之間的水庫容積。用于保證下游防洪安全(指其中的防洪庫容部分)及對校核洪水調(diào)洪削峰,保證大壩安全。

 
公路
 

 

1、題干:橋梁上部結(jié)構豎轉(zhuǎn)法施工中,豎轉(zhuǎn)速度可控制在(  )轉(zhuǎn)/min。

A、0.005~0.01 
B、0.007~0.09 
C、0.005~0.02 
D、0.009~0.03 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:無平衡重拱體進行平轉(zhuǎn)時,除應參照有平衡重轉(zhuǎn)體施工有關規(guī)定辦理外,還應符合下列規(guī)定:①應對全橋各部位包括轉(zhuǎn)盤、轉(zhuǎn)軸、風纜、電力線路、拱體下的障礙等進行測量、檢查,符合要求后,方可正式平轉(zhuǎn)。②若起動摩阻力較大,不能自行起動時,宜用千斤頂在拱頂處施加頂力,使其起動,然后應以風纜控制拱體轉(zhuǎn)速;風纜走速在起動和就位階段一般控制在0.5~0.6m/min,中間階段控制在0.8~1.0m/min。③上轉(zhuǎn)盤采用四氟板做滑板支墊時,應隨轉(zhuǎn)隨墊并密切注意四氟板接頭和滑動支墊情況。④拱體旋轉(zhuǎn)到距設計位置約5°時,應放慢轉(zhuǎn)速,距設計位置相差1°時,可停止外力牽引轉(zhuǎn)動,借助慣性就位。⑤當拱體采用雙拱肋在一岸上下游預制進行平轉(zhuǎn)達一定角度后,上下游拱體宜同步對稱向橋軸線旋轉(zhuǎn)。橋梁上部結(jié)構轉(zhuǎn)體施工中,采取豎轉(zhuǎn)法轉(zhuǎn)動時應符合下列規(guī)定:①轉(zhuǎn)動前應進行試轉(zhuǎn),以檢驗轉(zhuǎn)動系統(tǒng)的可靠性。豎轉(zhuǎn)速度可控制在0.005~0.01轉(zhuǎn)/min,提升重量大者宜采用較低的轉(zhuǎn)速,力求平穩(wěn)。②兩岸橋體豎轉(zhuǎn)就位,調(diào)整高程和軸線,楔緊合龍缺口,焊接鋼筋,澆筑合龍混凝土,封填轉(zhuǎn)動鉸至混凝土達到設計強度后,拆除提升體系,完成豎轉(zhuǎn)工作。

 

2、題干:在峽谷或(  )的河段上,或在通航的河流上需要滿足船只的順利通行時可選用纜索吊裝施工。
A、水淺 
B、水流平緩 
C、水深流急 
D、水淺流急 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:纜索吊裝由于具有跨越能力大,水平和垂直運輸機動靈活,適應性廣,施工比較穩(wěn)妥方便等優(yōu)點,在拱橋施工中被廣泛采用,在峽谷或水深流急的河段上,或在通航的河流上需要滿足船只的順利通行時可選用纜索吊裝施工。

 

3、題干:橋梁上部結(jié)構纜索吊裝中,地錨試拉,一般情況下(  )取一個進行試拉。
A、每一類地錨 
B、每二類地錨 
C、每三類地錨 
D、每四類地錨 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:纜索設備雖不屬于永久工程,但其質(zhì)量的好壞直接影響著工程的進展及工程和工程人員的安全,因此在施工中應對以下內(nèi)容作嚴格的檢查:①地錨試拉,一般情況下每一類地錨取一個進行試拉。纜風索的土質(zhì)地錨要求位移非常小,應全部作試拉。②試拉扣索是懸掛拱肋的主要設備,因此必須通過試拉來確保其可靠性。其試拉方法是將兩岸的扣索用卸甲連接起來,收緊索進行對拉。這樣可全面檢查扣索、扣索收緊索、扣索地錨及動力裝置等是否滿足要求。③主索系統(tǒng)試吊分跑車空載反復運轉(zhuǎn)、靜載試吊和吊重運行三步。每一步驟試吊完成后,確定無異常現(xiàn)象才能進行下一個步驟。


魯班培訓簡介

  一級建造師培訓二級建造師培訓BIM監(jiān)理工程師培訓造價工程師培訓造價實訓班工程測量實訓班碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓建筑業(yè)證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區(qū)建造師培訓官網(wǎng):www.elfac.com.cn

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
成熟丰满熟妇高潮XXXX| 巴西大屁股妓女BBW| 少妇极品熟妇人妻无码| 国产又粗又猛又爽又黄的视频免费黑人了| 亚洲综合无码一区二区| 人妻熟妇久久久久久精品无码专区| 国产精品久久久久久久久久免费 | 亚洲 日韩 欧美 成人 在线观| 久久久久亚洲波多野结衣| 波多野结衣AV影音先锋| 亚洲AV永久无码精品无码电影 | 中文字幕乱近親相姦| 少妇CHINA中国人妻VIDE| 精品人人妻人人澡人人爽牛牛 | 99RE6热这里只精品首页| 无码AV无码免费一区二区| 久久亚洲中文字幕伊人久久大| 成人区精品一区二区不卡| 亚洲精品无码乱码成人爱色| 欧美日韩一区二区三区自拍| 国产日产欧洲无码视频| 50岁老熟女一级毛片| 无码A∨高潮抽搐流白浆8MAV| 久热爱精品视频线路一| 高潮毛片无遮挡高清免费| 亚洲一成人精品无码一区二区三区| 日本AⅤ精品一区二区三区| 精品国产成人一区二区| 把八重神子焯出白水怎么办| 亚洲成色WWW成人网站| 人妻AⅤ中文字幕| 精品成品国色天香卡一卡三| 拔萝卜影视剧免费观看| 欧美性爱XXXX黑人XYX性爽| 国产麻花豆剧传媒精品MV| 色综合AV男人的天堂伊人| YELLOW免费观看高清在线| 亚洲AⅤ无码一区二区三区| 女人什么姿势下面最紧| 国产一码二码三码区别| OM老熟妇DHXⅩXXX| 亚洲国产日韩A在线播放| 日本理论片YY4800免费| 久久99热只有频精品8| 肥熟老熟妇500部视频| 岳把我用嘴含进满足我视频| 无码人妻精品中文字幕| 欧美成人在线视频| 狠狠躁夜夜躁人人爽天天| 超碰人人爽天天爽天天做| 野花韩国高清免费神马| 调教狠扇打肿私密跪撅屁股作文| 免费看国产曰批40分钟| 国产又粗又黄又爽的大片| 办公室撕开奶罩揉吮奶头在线观看 | 日本MACBOOKPRO高清| 久久久精品人妻一区二区三区| 国产成人精品综合在线观看| 97一期涩涩97片久久久久久久| 亚洲成AV人无码综合在线| 日韩一区无码视频| 美丽女邻居交换5完整版| 国语对白露脸XXXXXX| 刺骨PO不吃肉干嘛| √天堂中文最新版在线中文| 亚洲AV综合AV一区二区综合| 日日狠狠久久8888偷偷色| 蜜臀AⅤ永久无码一区二区| 国产午夜性春猛交ⅩXXX| 成年大片免费视频播放| 中国另类丰满熟妇乱XXXXX| 亚洲AV无码久久久久网站蜜桃| 日本精品一线二线三线区别在哪里| 久久无码中文字幕无码 | 国产AV精品一区二区三区| 99久久国产综合精品SWAG| 亚洲人成综合网站7777香蕉| 无码人妻AⅤ一区二区三区| 漂亮人妻洗澡被公强啪啪| 久久亚洲中文不卡AV一区二区| 国产亚洲欧美日韩剧的剧情介绍| 从厨房到餐桌JOYCE| 97久久国产亚洲精品超碰热| 亚洲日韩中文无码久久| 无码纯肉视频在线观看喷水| 日本精品VIDEOSSE×少妇| 没有被爱过的女人| 精品国产污污免费网站| 国产成人最新三级在线视频| 白丝?扒腿自慰爽出白浆| 中文字幕色偷偷人妻久久| 亚洲欧美日韩在线一区| 小SAO货水好多真紧H无码视频| 日本无码SM凌虐强制M字开腿| 妺妺窝人体色WWW看美女| 久久精品欧美日韩精品| 黑人粗大猛烈进出高潮视频| 国产精品国产三级国产试看| 成熟丰满熟妇AV无码| JIZZ成熟丰满韩国女人.| 中文字幕免费不卡二区| 亚洲熟女AV综合网五月| 亚洲AV中文无码4区| 午夜精品久久久久9999| 私人医生H1忘记密码了怎么办 | 欧美不卡一区二区三区| 久久人妻XUNLEIGE无码| 精品国产国语对白久久免费| 国产乱码卡二卡三卡老狼| 丰满性熟妇ⅩXXOOOSEX| 被带到满是X玩具的房间挑调游戏| 91精品人妻一区二区| 治愈系恋人 电视剧| 夜色毛片永久免费| 亚洲日韩一页精品发布| 亚洲精品99久久久久中文字幕| 性丰满ⅩXXOOO性FREE| 无码人妻丰满熟妇区五十路百度| 少妇高潮流白浆在线观看| 日本怡春院一区二区三区| 人妻丰满熟妇AⅤ无码| 班级每人C了我半小时班长| 国产成人无码一区二区三区在线| 果冻传媒AⅤ毛片无码蜜桃| 四季亚洲AV无码一区在线观看| 锕锕锕锕锕锕好多水APP网站| 国产精品美女久久久浪潮AV| 2020国产精品香蕉在线观看| 又大又大粗又长又硬又爽| 亚洲熟女丰满多毛XXXXX| 亚洲第一极品精品无码久久| 亚洲AV噜噜在线成人网站女同 | 欧美一区二区视频在线| 男人J桶进女人P无遮挡| 美女大BXXXXN内射| 蜜臂无码AV在线| 蜜臀AV一区二区| 免费看行情的网站| 妺妺窝人体色www聚色窝图片| 免费观看电视剧全集在线播放高清 | 色综合天天综合狠狠爱| 色狠狠AV老熟女| 色一乱一伦一图一区二区精品| 搡老女人P老熟妇老熟女| 色在线 | 国产| 熟妇啊轻点灬大JI巴太粗| 天堂中文资源在线最新版下载| 婷婷综合久久狠狠色成人网| 偷拍农村老熟妇XXXXX7视频 | CHINESE叫床对白VIDEOS| 亚洲AV无码乱码在线观看四虎 | 无码视频一区二区三区| 五月丁香色综合久久4438| 小雪尝禁果又粗又大的动态视频| 小东西才几天没做喷的到处都是 | 精品香蕉一区二区三区| 久久精品熟女亚洲AV艳妇| 久久综合香蕉国产蜜臀AV| 蜜桃av秘 无码一区二区三区| 内射极品少妇一区二区AV| 欧州一级 片内射AV| 日本真人裸交试看120秒| 少妇无码一区二区三区| 无码人妻一区二区三区AV| 亚洲AV乱码一区二区三区在线观看 | 国产精成人品日日拍夜夜免费| 国产免费久久精品国产传媒| 好吊视频一区二区三区| 精品无人乱码一区二区三区 | 麻花传媒68XXX在线观看| 欧美FREESEX呦交| 日本三级强伦姧护士HD| 四虎最新在线永久免费| 性做久久久久久久| 亚洲精品自偷自拍无码| 伊人久久大香线蕉AV综合| 999ZYZ玖玖资源站永久| 暴躁少女CSGO图片| 国产成人精品高清在线观看99| 国产男男猛烈无遮挡A片小说| 护士人妻HD中文字幕| 久久夜色精品国产欧美乱| 欧美 狠狠操 888| 日韩人妻一区二区三区免费| 同学要做吗PO爱喝花茶的小酥肉| 亚洲 精品 综合 精品 自拍| 亚洲欧洲中文日韩乱码AV| 中文字幕无码中文字幕有码A| А√天堂资源地址在线下载| 国产 中文 制服丝袜 另类| 国产又黄又大又粗视频| 久久久精品无码中文天美| 欧美V亚洲V综合Ⅴ国产V| 色国产精品一区在线观看| 性色AV无码专区亚洲AV毛片子| 亚洲色成人网站WWW永久四虎 | 免费A级毛片无码免费视频| 人人妻人人澡人人爽超污| 无码日韩人妻精品久久蜜桃| 亚洲精品成人网站在线播放|