成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(2.8)

 
經(jīng)濟
 
1、題干:在下列技術(shù)方案經(jīng)濟效果評價指標(biāo)中,屬于投資方案盈利能力評價指標(biāo)的是()。
A、財務(wù)內(nèi)部收益率 
B、利息備付率 
C、財務(wù)凈現(xiàn)值 
D、總投資收益率 
E、投資回收期 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題考查經(jīng)濟效果評價指標(biāo)體系。B是償債能力,參見圖1Z101022 經(jīng)濟效果評價指標(biāo)體系。

 

2、題干:運營期分為()。
A、投產(chǎn)期 
B、達產(chǎn)期 
C、修養(yǎng)期 
D、建設(shè)期 
E、退出期 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:本題考查運營期。運營期分為投產(chǎn)期和達產(chǎn)期兩個階段。

 

3、題干:技術(shù)方案的計算期是指在經(jīng)濟效果評價中為進行動態(tài)分析所設(shè)定的期限,包括()。
A、建設(shè)期 
B、維修期 
C、修養(yǎng)期 
D、運營期 
E、退出期 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AD

解析:本題考查技術(shù)方案的計算期。技術(shù)方案的計算期是指在經(jīng)濟效果評價中為進行動態(tài)分析所設(shè)定的期限,包括建設(shè)期和運營期。

 
法規(guī)
 
1、題干:以下法人、其他組織或者公民不能作為保證人的是()。
A、國家機關(guān) 
B、學(xué)校幼兒園、醫(yī)院 
C、分支機構(gòu)有法人授權(quán),在授權(quán)范圍內(nèi) 
D、銀行 
E、企業(yè)職能部門 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題考查保證人資格。以下不能做保證人:國家機關(guān),學(xué)校、幼兒園、醫(yī)院;分支機構(gòu)、職能部門。

 

2、題干:根據(jù)《民法典》的規(guī)定,下列關(guān)于定金的說法中,正確的是()。
A、定金應(yīng)當(dāng)以書面的形式約定 
B、定金數(shù)額不得超過主合同標(biāo)的額的20% 
C、給付定金的一方不履行債務(wù)的,無權(quán)要求返還定金 
D、收受定金的一方不履行合同,應(yīng)雙倍返還定金 
E、定金數(shù)額不得超過主合同標(biāo)的額的10% 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查定金。定金的數(shù)額由當(dāng)事人約定,但不得超過主合同標(biāo)的的20%,故E錯。

 

3、題干:根據(jù)《民法典》的規(guī)定,質(zhì)押擔(dān)保中的質(zhì)押包括()。
A、動產(chǎn)質(zhì)押 
B、不動產(chǎn)質(zhì)押 
C、權(quán)利質(zhì)押 
D、固定資產(chǎn)質(zhì)押 
E、無形資產(chǎn)質(zhì)押 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:本題考查質(zhì)權(quán)。質(zhì)押的對象分為動產(chǎn)和權(quán)利

 
項目管理
 
1、題干:編制施工組織總設(shè)計時,在施工總進度計劃確定之后,才可以進行的工作是( )。
A、擬定施工方案 
B、確定施工的總體部署 
C、編制資源需求量計劃 
D、施工方案之間的比較 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查施工組織設(shè)計的基本內(nèi)容。施工組織設(shè)計中文件彼此之間沒有強制的順序,如下幾個內(nèi)容除外,方案完了編計劃、先進度計劃再資源計劃。

 

2、題干:單位工程施工組織設(shè)計應(yīng)由( )審批。
A、項目負責(zé)人 
B、項目技術(shù)負責(zé)人 
C、施工單位技術(shù)負責(zé)人 
D、施工單位負責(zé)人 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查施工組織設(shè)計的編制和審批。施工組織總設(shè)計應(yīng)由總承包單位技術(shù)負責(zé)人審批;單位工程施工組織設(shè)計應(yīng)由施工單位技術(shù)負責(zé)人或技術(shù)負責(zé)人授權(quán)的技術(shù)人員審批,施工方案應(yīng)由項目技術(shù)負責(zé)人審批;重點、難點分部(分項)工程和專項工程施工方案應(yīng)由施工單位技術(shù)部門組織相關(guān)專家評審,施工單位技術(shù)負責(zé)人批準(zhǔn)。

 

3、題干:下列施工組織設(shè)計的基本內(nèi)容中,可以反映現(xiàn)場文明施工組織的是()。
A、工程概況 
B、施工部署 
C、施工平面圖 
D、技術(shù)經(jīng)濟指標(biāo) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查施工組織設(shè)計的分類及其內(nèi)容。

 
機電
 
1、題干:大型錘式破碎機宜采用()地腳螺栓。
A、固定 
B、活動 
C、脹錨 
D、粘接 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查機械設(shè)備固定方式 。活動地腳螺栓又稱長地腳螺栓,是一種可拆卸的地腳螺栓,用于固定工作時有強烈振動和沖擊的重型機械設(shè)備。

 

2、題干:機械設(shè)備典型零部件安裝是機械設(shè)備安裝方法的重要組成部分,但不包括()。
A、聯(lián)軸節(jié)的安裝 
B、液壓潤滑管路安裝 
C、液壓元件的安裝 
D、吊裝就位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查機械設(shè)備典型零部件的安裝。典型零部件的安裝是機械設(shè)備安裝方法的重要組成部分,它包括:輪系裝配及變速器的安裝,聯(lián)軸器安裝,滑動軸承和滾動軸承安裝,軸和套熱(冷)裝配,液壓元件安裝,氣壓元件安裝,液壓潤滑管路安裝等。

 

3、題干:解體安裝是在安裝施工現(xiàn)場,重新按設(shè)計及()要求進行裝配和安裝。
A、制造 
B、規(guī)范 
C、生產(chǎn) 
D、工藝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查機械設(shè)備安裝的分類。解體安裝在安裝現(xiàn)場重新按設(shè)計、制造要求進行裝配和安裝。

 
建筑
 
1、題干:橫墻承重方案其優(yōu)點是()。
A、房屋的橫向剛度大 
B、整體性好 
C、平面使用靈活性差 
D、開間相對大些 
E、使用靈活 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:本題考查混合結(jié)構(gòu)體系。橫墻承重方案其優(yōu)點是房屋的橫向剛度大、整體性好。平面使用靈活性差是缺點。

 

2、題干:按結(jié)構(gòu)的反應(yīng)分類荷載分為()。
A、永久荷載 
B、可變荷載 
C、靜力作用 
D、動力作用 
E、線荷載 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CD

解析:本題考查作用(荷載)的分類。按結(jié)構(gòu)的反應(yīng)分類荷載分為靜力作用和動力作用。

 

3、題干:荷載的類型中,可變作用是指在設(shè)計基準(zhǔn)期內(nèi),其值隨時間變化。以下屬于可變作用的有()。
A、預(yù)加壓力 
B、嚴(yán)重腐蝕 
C、起重機荷載 
D、基礎(chǔ)沉降 
E、積灰荷載 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CE

解析:本題考查的是可變作用。可變作用是指在設(shè)計基準(zhǔn)期內(nèi),其值隨時間變化。如安裝荷載、屋面與樓面活荷載、雪荷載、風(fēng)荷載、起重機荷載、積灰荷載等。

 
市政
 
1、題干:橋面卷材防水層鋪設(shè)前應(yīng)先做好(  )等部位的局部處理,然后再進行大面積鋪設(shè)。
A、節(jié)點 
B、伸縮縫 
C、轉(zhuǎn)角 
D、緣石銜接處 
E、排水口 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題主要考查防水卷材施工 。卷材防水層鋪設(shè)前應(yīng)先做好節(jié)點、轉(zhuǎn)角、排水口等部位的局部處理,然后再進行大面積鋪設(shè)。

 

2、題干:進行橋面防水層施工前,應(yīng)檢查基層混凝土的(  )。
A、強度 
B、含水率 
C、表面粗糙度 
D、表面平整度 
E、粘結(jié)強度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:此題考查了橋面防水基層要求。基層要求:
    (1)基層混凝土強度應(yīng)達到設(shè)計強度的80%以上,方可進行防水層施工。
    (2)當(dāng)采用防水卷材時,基層混凝土表面的粗糙度應(yīng)為1.5~2. 0mm;當(dāng)采用防水涂料時,基層混凝土表面的粗糙度應(yīng)為0. 5~1. 0mm。對局部粗糙度大于上限值的部位,可在環(huán)氧樹脂上撒布粒徑為0. 2~0.7mm的石英砂進行處理,同時應(yīng)將環(huán)氧樹脂上的浮砂清除干凈。
    (3)混凝土的基層平整度應(yīng)小于或等于1.67mm/m。
    (4)當(dāng)防水材料為卷材及聚氨酯涂料時,基層混凝土的含水率應(yīng)小于4%(質(zhì)量比)。當(dāng)防水材料為聚合物改性瀝青涂料和聚合物水泥涂料時,基層混凝土的含水率應(yīng)小于10%(質(zhì)量比)。
    (5)基層混凝土表面粗糙度處理宜采用拋丸打磨。基層表面的浮灰應(yīng)清除干凈,并不應(yīng)有雜物、油類物質(zhì)、有機質(zhì)等。
    (6)水泥混凝土鋪裝及基層混凝土的結(jié)構(gòu)縫內(nèi)應(yīng)清理干凈,結(jié)構(gòu)縫內(nèi)應(yīng)嵌填密封材料。嵌填的密封材料應(yīng)粘結(jié)牢固、封閉防水,并應(yīng)根據(jù)需要使用底涂。
    (7)當(dāng)防水層施工時,因施工原因需在防水層表面另加設(shè)保護層及處理劑時,應(yīng)在確定保護層及處理劑的材料前,進行瀝青混凝土與保護層及處理劑間、保護層及處理劑與防水層間的粘結(jié)強度模擬試驗,試驗結(jié)果滿足規(guī)程要求后,方可使用與試驗材料完全一致的保護層及處理劑。

 

3、題干:施工前,應(yīng)根據(jù)工程地質(zhì)勘察報告,對路基土進行天然含水量、( )試驗,必要時應(yīng)做顆粒分析、有機質(zhì)含量、易溶鹽含量、凍脹和膨脹量等試驗。
A、液限 
B、液性指數(shù) 
C、CBR 
D、塑性指數(shù) 
E、標(biāo)準(zhǔn)擊實 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題考查路基施工特點與程序。施工前,應(yīng)根據(jù)工程地質(zhì)勘察報告,對路基土進行天然含水量、液限、塑限、標(biāo)準(zhǔn)擊實、CBR試驗,必要時應(yīng)做顆粒分析、有機質(zhì)含量、易溶鹽含量、凍脹和膨脹量等試驗。

 
水利水電
 
1、題干:混凝土立方體抗壓強度試件的標(biāo)準(zhǔn)養(yǎng)護溫度為()。
A、20℃±2℃ 
B、20℃±3℃ 
C、20℃±4℃ 
D、20℃±5℃ 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:混凝土抗壓強度是把混凝土拌合物做成邊長為l5cm的標(biāo)準(zhǔn)立方體試件,在標(biāo)準(zhǔn)養(yǎng)護條件(溫度20℃±2℃,相對濕度95%以上)下,養(yǎng)護到28d齡期,按照標(biāo)準(zhǔn)的測定方法測定的混凝土立方體試件抗壓強度(以MPa計)。

 

2、題干:分層度大于()的砂漿易泌水,不宜使用,分層度接近于零的砂漿,雖保水性好,但因膠凝材料用量太多,容易發(fā)生于縮裂縫。
A、2cm 
B、3cm 
C、1cm 
D、5cm 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:分層度大于2cm的砂漿易泌水,不宜使用,分層度接近于零的砂漿,雖保水性好,但因膠凝材料用量太多,容易發(fā)生于縮裂縫。

 

3、題干:流動性常用()表示。
A、沉入度 
B、保水性 
C、壓縮性 
D、耐久性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:流動性常用沉入度表示。

 
公路
 
1、題干:預(yù)制梁(板)的吊裝是橋梁上部結(jié)構(gòu)裝配式施工中的重要環(huán)節(jié),根據(jù)施工現(xiàn)場和設(shè)備的具體情況,選用最適合的架設(shè)安裝方法。下列說法正確的是(  )。
A、聯(lián)合架橋機架設(shè)法的適用條件是地面有水,孔數(shù)較多的中小跨徑預(yù)制梁板安裝 
B、簡易型鋼導(dǎo)梁架設(shè)法的適用條件是孔數(shù)較多的中型梁板吊裝 
C、自行式吊機架設(shè)法的適用條件是平坦無水橋孔的中小跨徑預(yù)制梁板安裝 
D、雙導(dǎo)梁架橋機架設(shè)法的適用條件是平坦無水橋孔的中小跨徑預(yù)制梁板安裝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:自行式吊機架設(shè)法,即直接用吊車將運來橋孔的梁板吊放到安裝位置上,適用于平坦無水橋孔的中小跨徑預(yù)制梁板安裝。聯(lián)合架橋機架設(shè)法適用條件是孔數(shù)較多的中型梁板吊裝。簡易型鋼導(dǎo)梁架設(shè)法適用條件是地面有水,孔數(shù)較多的中小跨徑預(yù)制梁板安裝。雙導(dǎo)梁架橋機架設(shè)法適用條件是孔數(shù)較多的重型梁吊裝。

 

2、題干:下列不屬于現(xiàn)澆箱梁模板組成的是(  )。
A、底模 
B、外模 
C、側(cè)模 
D、內(nèi)模 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:現(xiàn)澆箱梁模板由底模、側(cè)模及內(nèi)模三個部分組成,一般預(yù)先分別制作成組件,在使用時再進行拼裝,模板以鋼模板為主,在齒板、堵頭或棱角處采用木模板。模板的楞木采用方鋼、槽鋼或方木組成,布置間距以75cm左右為宜,具體的布置需根據(jù)箱梁截面尺寸確立,并通過計算對模板的強度、剛度進行驗算。模板的支撐應(yīng)該牢固,對于翼板或頂板采用框架式木支撐。

 

3、題干:采用支架法施工現(xiàn)澆箱梁時,混凝土的振搗采用插入式振搗器進行,振搗器的移動間距不超過其作用半徑的1.5倍,并插入下層混凝土(  )cm。
A、5~10 
B、8~10 
C、5~8 
D、3~7 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:采用支架法施工現(xiàn)澆箱梁時,混凝土的振搗采用插入式振搗器進行,振搗器的移動間距不超過其作用半徑的1.5倍,并插入下層混凝土5~10cm。對于每一個振動部位,必須振動到該部位混凝土密實為止,也不得超振。振搗時要避免振搗棒碰撞模板、鋼筋,尤其是波紋管,不得用振搗器運送混凝土。對于錨下混凝土及預(yù)應(yīng)力管道下的混凝土振搗要特別仔細,保證混凝土密實,由于該處鋼筋密、空隙小,一般要選用小直徑的振搗棒。

魯班培訓(xùn)簡介

  一級建造師培訓(xùn)二級建造師培訓(xùn)BIM監(jiān)理工程師培訓(xùn)造價工程師培訓(xùn)造價實操碳排放管理師安全工程師培訓(xùn)等,魯班培訓(xùn)是建筑業(yè)證書考試培訓(xùn)基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓(xùn)建造師培訓(xùn)全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)建造師培訓(xùn)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
精品国产一区二区三区免费| 国产精品久久久久久久久久久不卡 | 乱中年女人伦AV一区二区| 国产乱人伦AⅤ在线麻豆A| 成人无码H动漫在线网站樱花| 中文毛片无遮挡高潮免费| 亚洲欧洲日产国码中文字幕| 无码男男作爱G片在线观看| 日日天干夜夜狠狠爱| 欧美成人少妇人妻精品视频| 久久婷婷人人澡人人爽人人喊| 韩国办公室三级HD激情在线观看| 国产成人猛男69精品视频| 成年无码AV片在线免缓冲| 99久久99久久久精品齐齐综合 | 亚洲国产成人久久综合一区77| 睡着了强行挺进岳身体| 日日躁夜夜躁狠狠久久AV| 欧美亚洲熟妇少妇性A爱| 美丽的小蜜桃伦理美国| 久久亚洲精品成人无码网站夜色| 极品婬荡少妇XXXX欧美图片| 国产一本一道久久香蕉| 国产无遮挡又黄又爽无VIP| 国产97色在线 | 国产| 富婆偷人对白又粗又大视频| 成年视频APP短视频在线观看| ぱらだいす天堂中文网WWW在线| AV无码动漫一区二区三区精品| 1区1区3区4区产品乱码芒果| .精品久久久麻豆国产精品| 日本WWW一道久久久免费| 欧美人与性囗牲恔配视频| 欧美做受又硬又粗又大视频| 欧洲美女粗暴牲交免费观看| 人妻体内射精一区二区| 色爱无码AⅤ综合区| 少妇人妻偷人精系列| 天堂影院一区二区三区四区 | 最新精品国偷自产在线婷婷 | 中文字幕乱人伦高清视频| 中文在线А√在线天堂中文| 中文字幕人妻AV一区二区| JAPAN丰满人妻VIDEOS| BT天堂网WWW天堂在线资源| 锕锕锕锕锕锕好爽视频软件| 丰满少妇被猛烈进入无码| 国产乱子经典视频在线观看 | 欧美亚洲日韩不卡在线在线观看| 人人爽亚洲AⅤ人人爽AV人人片 | 又粗又大又硬又爽的少妇毛片| 中文字幕人成乱码熟女免费| IPHONE14欧美日韩版本| 成人熟女视频一区二区三区| 国产激情无码一区二区APP| 国产色无码精品视频免费| 久久777国产线看观看精品| 嫩草研究院久久久精品| 日本55丰满熟妇厨房伦| 无人区码卡二卡乱码中国字幕| 亚洲AV午夜福利精品一区二区| 永久免费AV无码不卡在线观看| 99热国产这里只有精品无卡顿| 绯色av一区二区三区蜜臀| 国产欧美VA天堂在线观看视频下 | 在线黄色网站观看汙| FREEZEFRAME丰满老妇| 国产成人精品无码A区在线观看| 国产在线精品一区二区在线看| 久久久久国色AV∨免费看| 欧美猛少妇色XXXXⅩBBBB| 天天狠天天透天干天干| 亚洲成A人片在线播放| 97夜夜澡人人爽人人喊中国片| 丰满爆乳在线播放| 久久国产精品77777| 人妻妺妺窝人体色WWW仙踪林| 少妇MM被擦出白浆液视频| 亚洲高清国产拍精品熟女| 69无人区乱码一二三四区别| 亚洲综合AV色婷婷国产野外| ZOZ○ZO女人和另类ZOZ0| 国精产品一品二品国精日本| 蜜臀AV在线播放| 无码播放一区二区三区| 中国老B亂伦AV| 国产精品久久久久久久久免费蜜桃| 久久久久人妻一区二区三区| 少妇又紧又色又爽又刺激视频| 亚洲人成色777777精品百度| 哺乳挤奶一区二区三区免费看| 国精产品一二三区传媒公司| 欧美日韩精品一区二区在线视频| 西西人体自慰扒开下部93| 自拍偷在线精品自拍偷| 国产乱码日产精品BD| 男生把QQ放进女生的QQ里韩剧| 小诗的公交车日记免费读| 9人妻人人澡人人爽人人精品| 国产裸体歌舞一区二区| 欧美精品久久久久久精品爆乳| 午夜阳光精品一区二区三区| BT天堂新版中文在线地址| 好了AV第四综合无码久久| 日本XXWWWXXXX| 在线观看大片免费播放器| 国产又粗老女人又硬又爽| 人妻熟妇女的欲乱系列| 亚洲一区二区三区无码久久| 国产成人亚洲综合| 欧美午夜理伦三级在线观看| 亚洲啪啪AV无码片| 国产精品无码久久久久成人影院| 欧美极品小妇另类xXXX性| 亚洲国产成人极品综合| 丰满少妇人妻HD高清大乳| 美国ZOOM人与ZOOM视频| 亚洲AV无码专区成人网址| 苍井空一区二区三区在线观看| 久久亚洲人成网站| 亚洲A成人片在线播放| 高清一区二区三区免费视频| 哦┅┅快┅┅用力啊┅┅在线观看 | 18禁裸乳无遮挡免费网站| 国产亚洲精久久久久久无码777 | BT天堂资源种子在线| 精品无码AV人在线观看| 忘忧草在线播放WWW网| 北条麻妃在线一区二区| 女的用嘴巴吃鸡会得HPV| 一本无码字幕在钱少妇人妻| 国内精品人妻无码久久久影院导航| 日本三级欧美三级人妇视频黑白配| 中文字幕高清免费日韩视频在线| 久久AⅤ无码精品色午麻豆| 小诗的公交车日记第9章| 高中女无套中出17P| 日韩不卡手机视频在线观看| A级毛片免费观看完整| 能让我流水水的一千字| 野花日本高清在线观看免费| 精品无人区一区二区三区| 亚洲成A∨人片在线观看不卡| 国产精品视频第一区二区三区| 少妇泬出白浆18P试看| 东京热无码人妻系列综合网站| 欧美性猛烈XXXX极品少妇| 999精产国品一二三产区区| 久久综合亚洲鲁鲁九月天| 亚洲午夜性春猛交ⅩXXX| 精品免费国产一区二区| 亚洲精品无码少妇30P| 精品9E精品视频在线观看| 亚洲AV午夜成人片动漫番| 国产一区在线观看二区| 性色av无码人妻少妇肥臀 | 亚洲欧洲无码AV电影在线观看| 韩国的无码AV看免费大片在线| 亚洲成A人片在线观看你懂的| 国产亚洲日韩AV在线播放不卡| 无人区乱码一区二区三区| 国产无遮挡裸露视频免费| 小SB几天没做又欠CH| 国内精品人妻无码久久久影院| 亚洲AV成人无码网站| 国产午夜三级一区二区三| 亚洲成A人片在线播放| 精品无码成人久久久久久| 一下子就弄进去岳的身体| 麻豆TV入口在线看| HD专干中国老太婆| 日韩视频中文字幕精品偷拍| 国产成人a在线看片色欲AV| 午夜无码片在线观看影视| 激情内射日本一区二区三区| 亚洲色偷偷综合亚洲AV78| 久久综合九色综合欧美狠狠| 8888国产精华最好的产品| 欧美人与动性XXXXX交性| 成年女人天堂香蕉网| 双腿吊起揉捏花蒂| 好吊视频一区二区三区| 亚洲香蕉成人AAAV在线网站 | 中年国产丰满熟女乱子正在播放| 男人又粗又黑又硬的东西| 边做边爱免费视频| 无码国产偷倩在线播放老年人| 国色天香A区与B区| 又粗又大内射免费视频小说| 欧美日韩精品久久久免费观看| 顶级欧美熟妇高潮XXXXX| 性色AV蜜臀AV色欲AV| 久久亚洲精品无码AⅤ大香| japanese国产在线观看| 污黄啪啪网18以下勿进| 精品麻豆一区二区三区乱码| A级无遮挡超级高清-在线观看| 色天天躁夜夜躁天干天干| 狠狠色成人一区二区三区| 中文区中文字幕免费看|