成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(2.7)

圖片
經濟
圖片
1、題干:投資回收期也稱返本期,是反映技術方案投資回收能力的重要指標,分為()。
A、靜態回收期 
B、動態回收期 
C、運營期 
D、盈利期 
E、建設期 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:本題考查投資回收期的概念 。投資回收期也稱返本期,是反映技術方案投資回收能力的重要指標,分為靜態投資回收期與動態投資回收期。

 

2、題干:以下哪些屬于投資收益率的優點()。
A、投資收益率(R)指標經濟意義明確直觀 
B、投資收益率(R)指標計算簡便 
C、在一定程度上反映了投資效果的優劣,適用于各種投資規模 
D、沒有考慮投資收益的時間因素 
E、指標的計算主觀隨意性太強,正常生產年份的選擇比較困難 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查投資收益率的優劣。DE屬于投資收益率的缺點。
投資收益率(R)指標經濟意義明確、直觀,計算簡便,在一定程度上反映了投資效果的優劣,可適用于各種投資規模。但不足的是沒有考慮投資收益的時間因素,忽視了資金具有時間價值的重要性;指標的計算主觀隨意性太強,正常生產年份的選擇比較困難,其確定帶有一定的不確定性和人為因素。因此,以投資收益率指標作為主要的決策依據不太可靠,其主要用在技術方案制定的早期階段或研究過程,且計算期較短、不具備綜合分析所需詳細資料的技術方案,

 

3、題干:確定性分析包括()。
A、盈利能力分析 
B、償債能力分析 
C、盈虧平衡分析 
D、敏感性分析 
E、可行性分析 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:本題考查經濟效果評價指標體系。確定性分析包括盈利能力分析,償債能力分析。

圖片
法規
圖片
1、題干:《民法典》規定,因( )發生的債權,債務人不履行債務的,債權人有權留置。
A、加工承攬合同 
B、買賣合同 
C、保管合同 
D、建設工程合同 
E、運輸合同 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題考查留置?!睹穹ǖ洹芬幎ㄒ虮9芎贤⑦\輸合同、加工承攬合同發生的債權,債務人不履行債務的,債權人有留置權。2021年實行《民法典》規定,留置權人與債務人應當約定留置財產后的債務履行期限;沒有約定或者約定不明確的,留置權人應當給債務人60日以上履行債務的期限,但是鮮活易腐等不易保管的動產除外。債務人逾期未履行的,留置權人可以與債務人協議以留置財產折價,也可以就拍賣、變賣留置財產所得的價款優先受償。

 

2、題干:定金是指當事人一方為了擔保合同的履行,在履行債務前按照合同的約定向對方支付一定數額的貨幣。下列有關對定金的說法,正確的是()。
A、定金是合同成立的證明 
B、定金具有雙向擔保性 
C、定金數額最高不得超過主合同標的額20% 
D、定金是一種預付款的性質 
E、如果合同得以正確履行,定金只能充抵應付款的一部分,不可收回 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BC

解析:本題考查定金?!睹穹ǖ洹芬幎?,當事人可以約定一方向對方給付定金作為債權的擔保。定金合同自實際交付定金時成立。債務人履行債務的,定金應當抵作價款或者收回。給付定金的一方不履行債務或者履行債務不符合約定,致使不能實現合同目的的,無權請求返還定金;收受定金的一方不履行債務或者履行債務不符合約定,致使不能實現合同目的的,應當雙倍返還定金。定金的數額由當事人約定,但不得超過主合同標的額的20%,超過部分不產生定金的效力。實際交付的定金數額多于或者少于約定數額的,視為變更約定的定金數額。

 

3、題干:甲企業與乙銀行簽訂一份50萬元的借款合同,丙公司在借款合同的擔保人一欄加蓋了企業的印章。貸款到期后,經甲企業與乙銀行協商,乙銀行同意貸款延期3個月,但未告知丙公司。下列關于該債務清償的說法中,正確的有( )。
A、丙公司對此50萬元的債務不再承擔保證責任 
B、乙銀行有權要求丙公司對50萬元債務承擔責任 
C、乙銀行有權要求甲企業對50萬元債務承擔全部責任 
D、乙銀行只能通過司法途徑要求甲企業承擔責任后,才可要求丙公司承擔責任 
E、乙銀行有權要求甲企業對30萬元債務承擔責任,丙公司對20萬元債務承擔責任 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:本題考查擔保與擔保合同的規定。債權人與債務人協議變更主合同的,應當取得保證人書面同意,未經保證人書面同意的,保證人不再承擔保證責任。

圖片
項目管理
圖片

 

1、題干:項目管理規劃是指導項目管理工作的綱領性文件,它從總體上分析和描述( )。
A、項目管理需要做的工作 
B、項目的總投資 
C、項目的總進度 
D、怎樣進行項目管理 
E、技術標準 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查項目管理規劃的內容。建設工程項目管理規劃(國際上常用的術語為 Project Brief, Project Implementation Plan, Project Management Plan )是指導項目管理工作的綱領性文件,它從總體上和宏觀上對如下幾個方面進行分析和描述: ( 1 )為什么要進行項目管理。(2) 項目管理需要做什么工作。( 3 )怎樣進行項目管理。(4) 誰做項目管理的哪方面的工作。(5 )什么時候做哪些項目管理工作。(6) 項目的總投資。(7) 項目的總進度。故選項ABCD正確。

 

2、題干:關于建設工程項目管理規劃的說法,正確的有( )。
A、建設項目的其他參與單位不需要編制項目管理規劃 
B、業主方也可以委托項目總承包方編制建設工程項目管理規劃 
C、建設工程項目管理規劃屬于業主方項目管理的范疇 
D、建設工程項目管理規劃涉及項目從施工階段至保修期 
E、建設工程項目管理規劃必須隨著情況的變化而進行動態調整 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCE

解析:本題考查項目管理規劃的內容。建設項目的其他參與單位,如設計單位、施工單位和供貨單位等,為進行其項目管理 也需編制項目管理規劃;建設工程項目管理規劃涉及項目的整個實施階段,屬于業主方的 項目管理范疇。所以 B、 C、 E 正確。

 

3、題干:根據《建設工程項目管理規范》GB/T 50326-2017,項目管理規劃大綱可由( ) 負責編制。
A、組織的管理層 
B、組織委托的項目管理單位 
C、設計單位 
D、總承包單位 
E、建設單位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:本題考查項目管理規劃大綱的編制。根據《建設工程項目管理規范》GB/T 50326-2017,項目管理規劃大綱可由組織的管理層或委托的項目管理單位 。故選項AB正確。

圖片
機電
圖片

 

1、題干:重要的設備基礎應用重錘做()試驗。

A、沉降 
B、預壓強度 
C、剛度 
D、沖擊 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查設備基礎施工質量驗收要求 。重要的設備基礎應用重錘做預壓強度試驗,預壓合格并有預壓沉降詳細記錄。

 

2、題干:由頂層梁板、立柱和底層梁板結構組成的基礎,適合于電機、壓縮機等設備的基礎是()。
A、擴展基礎 
B、框架式基礎 
C、聯合基礎 
D、沉井基礎 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查設備基礎的種類及應用??蚣苁交A是由頂層梁板、立柱和底層梁板結構組成的基礎,適用于作為電機、壓縮機等設備的基礎。

 

3、題干:影響機械設備安裝精度的因素不包括()。
A、設備測量基準的選擇 
B、設備制造的數量 
C、設備基礎的強度 
D、設備安裝環境 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查影響設備安裝精度的因素。影響機械設備安裝精度的因素有八點:設備基礎;墊鐵;一、二次灌漿;地腳螺栓;設備制造及裝配;測量;環境因素;操作;其中設備制造的質量是影響機械設備安裝精度的因素,而不是設備制造的數量。

圖片
建筑
圖片

 

1、題干:關于荷載對結構的影響,說法不正確的是()。

A、裝修時不得自行改變原來的建筑使用功能 
B、在裝修施工時,不得在原有承重結構構件上開洞鑿孔 
C、裝修施工中可以臨時在建筑樓板上堆放大量建筑裝修材料 
D、裝修時不得自行拆除承重構件,但可以自行增加夾層 
E、當房屋高度在15m以下時,防震縫寬度不應小于5cm 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CD

解析:本題考查荷載對結構的影響。裝修時不得自行拆除承重構件,不得自行增加夾層;裝修施工中不可以臨時在建筑樓板上堆放大量建筑裝修材料

 

2、題干:建筑工程室內裝飾裝修需要增加的樓面荷載超過設計標準或者規范規定限值時,應當由()提出設計方案。
A、原設計單位 
B、城市規劃行政主管部門 
C、建設行政主管部門 
D、房屋的物業管理單位 
E、具有相應資質等級的設計單位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AE

解析:本題考查的是住宅室內裝飾裝修活動相關規定。住宅室內裝飾裝修超過設計標準或者規范增加樓面荷載的,應當經原設計單位或者具有相應資質等級的設計單位提出設計方案。

 

3、題干:關于剪力墻結構的特點的說法,正確的有()。
A、側向剛度大,水平荷載作用下側移小 
B、剪力墻的間距小 
C、結構建筑平面布置靈活 
D、結構自重較大 
E、適用于大空間的建筑 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABD

解析:本題考查剪力墻體系。剪力墻結構的優點是側向剛度大,水平荷載作用下側移??;缺點是剪力墻的間距小,結構建筑平面布置不靈活,不適用于大空間的公共建筑,另外結構自重也較大。

圖片
市政
圖片

 

1、題干:城鎮道路路基工程包括路基本身及有關的土(石)方、()等項目。
A、擋土墻 
B、路肩 
C、排水管 
D、涵洞 
E、瀝青透層 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查路基施工特點與程序。城市道路路基工程包括路基(路床)本身及有關的土石方、沿線的涵洞、擋土墻、路肩、邊坡、排水管線等項目。

 

2、題干:橋梁伸縮裝置按傳力方式和構造特點可分( )。
A、拼接式 
B、對接式 
C、鋼制支承式 
D、板式 
E、模數支承式 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:本題主要考查橋梁支座、伸縮裝置安裝技術和伸縮裝置安裝技術。橋梁伸縮裝置按傳力方式和構造特點可分為:對接式、鋼制支承式、組合剪切式(板式)、模數支承式以及彈性裝置。

 

3、題干:路基施工要求,當原地面標高低于設計路基標高時,需要填筑土方,其具體要求包括( )。
A、根據測量中心線樁和下坡腳樁,分層填土壓實 
B、填方高度內的管涵頂面填土300mm以上才能用壓路機碾壓 
C、填方段內應事先找平,當地面坡度陡于1:5時,需修成臺階形式,每層臺階高度不宜大于300mm,寬度不應小于1.0m 
D、排除原地面積水,清除樹根、雜草、淤泥等 
E、碾壓前檢查鋪筑土層的寬度與厚度,合格后方可碾壓,碾壓“先重后輕”,最后碾壓應采用不小于12t級的壓路機 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:本題考查路基施工要點。填土路基:當原地面標高低于設計路基標高時,需要填筑土方。(1)排除原地面積水,清除樹根、雜草、淤泥等。(2)填方段內應事先找平,當地面橫向坡度陡于1:5時,需修成臺階形式,每層臺階高度不宜大于300mm,寬度不應小于1.0m。(3)根據測量中心線樁和下坡腳樁,分層填土、壓實。(4)碾壓前檢查鋪筑土層的寬度、厚度及含水量,合格后即可碾壓,碾壓“先輕后重”,最后碾壓應采用不小于12t級的壓路機。(5)填方高度內的管涵頂面填土500mm以上才能用壓路機碾壓。(6)路基填方高度應按設計標高增加預沉量值。填土至最后一層時,應按設計斷面、高程控制填土厚度并及時碾壓修整。

圖片
水利水電
圖片

 

1、題干:可以改善混凝土拌合物和易性能的外加劑是()。

A、速凝劑 
B、減水劑 
C、膨脹劑 
D、防水劑 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:改善混凝土和易性的外加劑,包括減水劑、引氣劑、泵送劑等。

 

2、題干:混凝土的細骨料是指粒徑在()mm之間的骨料。
A、0.16~5.0 
B、0.5~7.5 
C、5.0~10.0 
D、10.0~20.0 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:混凝土的細骨料是指粒徑在0.16~5.0mm之間的骨料。

 

3、題干:硅酸鹽水泥初凝時間不得早于()min。
A、45.0 
B、40.0 
C、30.0 
D、25.0 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:通用硅酸鹽水泥密度一般為3100~3200kg/m3,初凝時間不得早于45min,終凝時間不得遲于600min。

魯班培訓簡介

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操,碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  特設小班,名師教學,0基礎也能快速考過考生。

  必選我們龍本教育魯班培訓,建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南總校建造師培訓官網:www.elfac.com.cn。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
极品AV麻豆国产在线观看| 亚洲无人区码二码三码区别图| 99国精品午夜福利视频不卡| 久久久久久伊人高潮影院| 亚洲АV天堂手机版在线观看 | 曰曰摸夜夜添夜夜添高潮出水| 国产精品久久久久精品综合| 熟妇高潮精品一区二区三区| 饭桌上故意张开腿让公H视频| 男女啪啪永久免费网站| 亚洲国产成人久久综合人| 国产在线不卡人成视频| 日韩成人无码一区二区三区| 凹凸女BBWBBWBBWBBW| 青青草无码精品伊人久久7| 99久久久国产精品免费| 久久久无码人妻精品无码| 性色欲情网站IWWW| 成人一区二区免费中文字幕视频| 孽火(硬汉)今又| 99精产国品一二三产区| 欧美粗大强交18P直喷水| FUCK东北老熟女人HD叫床| 乱码一卡2卡3卡4卡精品| 中国老太太X×××XHD| 美女内射无套日韩免费播放| 综合 欧美 亚洲日本| 欧美成人精品第一区| www.XXXXx.com日本| 奶头被吃得又翘又硬| 99精品热这里只有精品| 蜜乳AV一区二区三区| 5566好久不见MP3免费下载| 欧美AⅤ精品一区二区三区| ZO2O女人另类ZO2O洗浴| 日本人做暖免费高清视频| 大帝A∨无码视频在线播放| 玩弄JAPAN白嫩少妇HD| 国产新婚夫妇叫床声不断| 亚洲国产成人无码AV在线播放| 国产三级在线观看播放| 亚洲VA国产日韩欧美精品| 国产熟女一区二区三区四区五区| 熟妇高潮精品区一区二区三| 动漫高H纯肉无码视频在线观看 | 国产AV一区二区三区无码野战 | 青草青草视频2免费观看| 成 人 黄 色 网站 69| 天天影视性色香欲综合网| 国精产品一二三产区| 午夜不卡久久精品无码免费| 国产精品久久香蕉免费播放| 无码H黄肉动漫在线观看999| 孩子玩着玩着就进去了怎么回事| 亚洲AV不卡一区二区三区| 国产肉体XXXX裸体784大胆 | 妺妺窝人体色www在线观看婚闹| 伊人久久大香线蕉亚洲| 欧美性猛交╳XXX乱大交| 丁香花在线电影小说观看| 午夜福利麻豆国产精品| 国产人成无码视频在线观看| 亚洲精品无码久久毛片| 精品亚洲国产成人小电影| 中文字字幕人妻中文| 日本人妻丰满熟妇久久久久久| 成人欧美一区二区三区黑人| 午夜成人性爽爽免费视频| 久久精品99久久久久久蜜芽TV| 亚洲中文字幕无码第一区| 欧美黑人XXXXXⅩ| 国产99视频精品免视看7| 天天摸日日摸狠狠添| 狠狠躁夜夜躁人妻蜜臂AV| 中文字幕一区二区三区日韩精品 | 天天躁夜夜躁天干天干2020 | 中文字幕一精品亚洲无线一区| 女儿国在线观看免费版高清| 99偷拍视频精品一区二区| 欧美最猛性XXXXX免费| 国产精华AV午夜在线观看| 亚洲欧洲综合有码无码| 欧美一区二区三区激情| 国产精选午睡沙发系列999| 亚洲AV中文AⅤ无码AV不卡| 免费无码又爽又刺激动态图| 冲动的惩罚动漫HD在线播放| 玩弄CHANEL妇熟女| 久久久午夜成人噜噜噜| 差差差很疼30分钟的视频大全| 丝袜足控一区二区三区| 久久99精品久久久久久齐齐| 八戒午夜理论片影院| 亚洲AV无码久久久久久精品| 女被男狂揉吃奶胸60分钟视频| xxxx免费网站| 少妇高潮抽搐无码久久AV| 久久99精品久久久久久不卡| 波多野成人无码精品电影| 天天摸天天透天天添| 久久青草亚洲AV无码麻豆| 初尝黑人嗷嗷叫中文字幕| 亚洲精品无码乱码成人爱色| 人妻少妇aB又紧又爽精品视频 | 游泳教练在水里含我奶小说| 少妇 黑人 欧美 亚洲| 久久久久久A亚洲欧洲AV| 大帝A∨无码视频在线播放| 亚洲永久网址在线观看| 日韩一区二区在线观看视频| 国产色欲色欲色欲.WWW| 69风韵老熟女口爆吞精| 小洁和公H文翁17| 欧美性受XXXX喷潮| 狠狠综合久久久久精品网站| 被两个男人按住吃奶好爽| 午夜伦伦电影理论片大片| 久久九九久精品国产综合一千收藏| 999国产精品999久久久久久| 亚洲AV成人无码久久www小说| 巨熟乳波霸若妻在线播放| 国产大屁股视频免费区| 18禁美女裸体无遮挡免费观看国| 少妇被又大又粗又爽毛片久久黑人| 黑人巨茎大战白人女40CM| СЕКС高清ВИДЕ学生妹| 无码中文字幕人妻在线一区二区三| 久久久久久久精品妇女99| 国产成人一区二区精品视频| 女色窝人体色777777九色| 少妇激情一区二区三区视频| 免费中国帅气体育生GARY| 被猛男房东CAO到哭H| 亚洲无线一二三四区手机| 少妇又紧又深又湿又爽视频| 猫咪AV最新永久网址无码| 国产欧美一区二区精品性色| ているの天堂资源WWW| 野花香日本大全免费观看| 我是你亲妈呀你爸知道死你| 精品第一国产综合精品AⅤ| 非洲黑人狂躁日本妞| 亚洲色欲色欲WWW在线看小说| 让少妇高潮无乱码高清在线观看| 国产乱人伦偷精品视频免下载 | 欧美成人AⅤ高清免费观看| 黑人巨大精品欧美黑寡妇| 荡女小姿的YIN乱生活| 18禁止看的免费污网站| 亚洲美女国产精品久久久久久久久| 人妻一区二区视频| 老太婆BBW搡BBBB搡搡搡搡| 国产做国产爱免费视频| 丰满少妇熟女高潮流白浆| 99亚洲精品卡2卡三卡4卡2卡| 亚洲ⅤA中文字幕无码毛片| 日韩麻豆乱婬一区二区三区| 久久久久国产精品人妻AⅤ蜜臀| 肥臀熟女一区二区三区| 99久无码中文字幕一本久道| 野花电影3在线观看免费| 熟女少妇内射日韩亚洲| 清纯校花自慰呻吟流白浆| 麻豆国产果冻自制传媒| 精品无码国产自产野外拍在线| 成人性生交大片免费看中文| 97人人模人人爽人人少妇| 亚洲最大成人网站| 亚洲高清国产拍精品熟女| 五十老熟女高潮嗷嗷叫| 强壮公弄得我次次高潮| 免费乱码人妻系列无码专区| 久久狠狠色噜噜狠狠狠狠97| 国产成人高清精品亚洲| 差差差软件大全APP推荐免费| 亚洲综合天堂AV网站在线观看| 天天玩天天玩天天玩| 日韩AV无码成人网站| 浪货趴办公桌~H揉秘书| 久99久热爱视频精品免费37| 果冻传媒免费观看4399| 国产农村一国产农村无码毛片| ZOZOTOWN| e无遮挡粉嫩小泬久久久久久久| 亚洲男同GV在线观看| 亚洲AV无码久久精品蜜桃播放| 日日摸夜夜添夜夜添AV| 日本XXXX色视频在线观看免费,| 久久婷婷国产剧情内射白浆| 国产人成高清在线视频99最全资 | 国产精品欧美一区二区三区不卡 | 亚洲精品自偷自拍无码| 太深太粗太大太猛太爽了视频 | 韩国三级大乳在线观看| 福利姬国产精品一区在线| 成人国产一区二区精品小说 | 性欧美VIDEOFREE高清潮| 无码专区人妻系列日韩精品少妇 | 亚洲精品偷拍无码不卡AV| 亚洲AV综合色区无码一区爱AV|