成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(1.17)

 
經濟
1、題干:下列關于技術方案經濟效果評價指標的說法中,正確的有()。
A、基準收益率應不低于單位資金成本和單位投資的機會成本 
B、確定基準收益率的基礎是投資風險和通貨膨脹 
C、借款償還期指標適用于預先給定借款償還期限的技術方案 
D、正常情況下,技術方案的償債備付率應當大于1 
E、利息備付率反映了企業償付債務利息的能力 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ADE

解析:本題考查償債備付率。C借款償還期適合沒有預先給定借款償還期限的技術方案。確定基準收益率的基礎是資金成本和機會成本。

 

2、題干:國內借款的還款方式一般情況下原則是()。
A、按照先貸先還后貸后還 
B、利息高的先還利息低的后還的順序歸還國內借款 
C、后貸先還,先貸后還 
D、利息高的后還,利息低的先還 
E、大企業先還,小企業后還 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:本題考查國內借款的還款方式。國內借款的還款方式一般情況下,按照先貸先還、后貸后還,利息高的先還、利息低的后還的順序歸還國內借款。

 

3、題干:下列關于財務內部收益率的說法中,正確的有()。
A、財務內部收益率≥0,技術方案經濟上可行 
B、對于常規技術方案,財務內部收益率就是使技術方案財務凈現值為零的折現率 
C、財務內部收益率的計算簡單且不受外部參數影響 
D、財務內部收益率能夠反映投資過程的收益程度 
E、任何技術方案的財務內部收益率是唯一的 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BD

解析:本題考查財務內部收益率的優劣。財務內部收益率要大于等于基準收益率才可行。財務內部收益率計算繁瑣。且有時會存在多個解。

 
法規
1、題干:某企業以依法可以轉讓的股份作為擔保向某銀行貸款,確保按期還貸,此擔保方式屬于( )擔保。
A、保證 
B、質押 
C、抵押 
D、留置 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查質權。權利質押一般是將權利憑證交付質押人的擔保。可以質押的權利包括:(1)匯票、支票、本票、債券、存款單、倉單、提單;(2)依法可以轉讓的股份、股票;(3)依法可以轉讓的商標專用權、專利權、著作權中的財產權;(4)依法可以質押的其他權利。

 

2、題干:下列選項中,可以進行抵押的財產有( )。
A、土地所有權 
B、高等學校的教學大樓學生宿舍 
C、抵押人所有的房屋 
D、抵押人依法有權處置的國有土地使用權 
E、抵押人依法承包并經發包人同意的荒地的土地使用權 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CDE

解析:本題考查抵押權??梢宰鳛榈盅何锏呢敭a必須是產權明確并可以強制執行的財產,土地所有權、以公為目的的事業單位的設施不能作為抵押物,因此應選擇C、D、E

 

3、題干:某設計合同采用定金擔保方式,該定金合同生效必須滿足的條件有( )。
A、建設單位與設計單位書面約定定金擔保 
B、設計合同生效 
C、建設單位將定金實際交付給設計院 
D、建設單位將設計依據材料移交給設計院 
E、設計院開始設計工作 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查定金。定金應當以書面形式約定。當事人在定金合同中應當約定交付定金的期限。定金合同從實際交付定金之日起生效。

 
項目管理
1、題干:下列屬于項目管理實施規劃的內容是()。
A、項目總體工作安排 
B、進度計劃 
C、安全生產計劃 
D、溝通管理計劃 
E、項目采購與投標管理 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查《建設工程項目管理規范》對項目管理規劃大綱和項目管理實施規劃內容的規定。項目管理實施規劃應包括下列內容:(1)項目概況;(2)項目總體工作安排;(3)組織方案;(4)設計與技術措施;(5)進度計劃;(6)質量計劃;(7)成本計劃;(8)安全生產計劃;(9)綠色建造與環境管理計劃;(10)資源需求與采購計劃;(11)信息管理計劃;(12)溝通管理計劃;(13)風險管理計劃;(14)項目收尾管理計劃;(15)項目現場平面布置圖;(16)項目目標控制計劃;(17)技術經濟指標。

 

2、題干:下列屬于項目管理規劃大綱內容的是()。
A、項目范圍管理 
B、項目管理組織 
C、項目進度管理 
D、項目信息管理 
E、項目現場平面布置圖 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查《建設工程項目管理規范》對項目管理規劃大綱和項目管理實施規劃內容的規定。項目管理規劃大綱可包括下列內容,組織應根據需要選定:(1)項目概況;(2)項目范圍管理;(3)項目管理目標;(4)項目管理組織;(5)項目采購與投標管理;(6)項目進度管理;(7)項目質量管理;(8)項目成本管理;(9)項目安全生產管理;(10)綠色建造與環境管理;(11)項目資源管理;(12)項目信息管理;(13)項目溝通與相關方管理;(14)項目風險管理;(15)項目收尾管理。

 

3、題干:建設工程項目管理規劃的內容一般包括()。
A、項目可行性研究報告 
B、項目的評估論證 
C、項目管理的組織 
D、信息管理的方法和手段 
E、項目的目標分析和論證 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:CDE

解析:本題考查項目管理規劃的內容。項目管理規劃的內容建設工程項目管理規劃一般包括如下內容:(1)項目概述;(2)項目的目標分析和論證;(3)項目管理的組織;(4)項目采購和合同結構分析;(5)投資控制的方法和手段;(6)進度控制的方法和手段;(7)質量控制的方法和手段;(8)安全、健康與環境管理的策略;(9)信息管理的方法和手段;(10)技術路線和關鍵技術的分析;(11)設計過程的管理;(12)施工過程的管理;(13)價值工程的應用;(14)風險管理的策略等。

 
機電

 

1、題干:設備吊裝就位的緊后工序是(?。?/span>
A、設備清洗 
B、設備灌漿 
C、設備安裝調整 
D、墊鐵安裝 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查機械設備安裝的一般程序。機械設備安裝的一般程序:施工準備→設備開箱檢查→基礎測量放線→基礎檢查驗收→墊鐵設置→設備吊裝就位→設備安裝調整→設備固定與灌漿→設備零部件清洗與裝自己→潤滑與設備加油→設備試運轉→工程驗收 。

 

2、題干:下列關于機械設備安裝程序正確的是()
A、墊鐵設置→設備吊裝就位→設備固定與灌漿→精度檢測與調整 
B、設備吊裝就位→墊鐵設置→設備固定與灌漿→精度檢測與調整 
C、墊鐵設置→設備吊裝就位→精度調整與檢測→設備固定與灌漿 
D、墊鐵設置→設備固定與灌漿→設備吊裝就位→精度檢測與調整 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查機械設備安裝的一般程序 。機械設備安裝的一般程序:開箱檢查→基礎測量放線→基礎檢查驗收→墊鐵設置→吊裝就位→安裝精度調整與檢測→設備固定與灌漿→零部件裝配→潤滑與設備加油→試運轉→工程驗收。

 

3、題干:機械設備安裝的施工程序為開箱檢查→基礎放線→()→調整與試運轉→工程驗收。
A、設備基礎檢驗→墊鐵設置→設備吊裝就位→設備固定與灌漿→精度檢測與調整→零部件裝配→潤滑與設備加油 
B、設備基礎檢驗→墊鐵設置→設備吊裝就位→精度檢測與調整→設備固定與灌漿→零部件裝配→潤滑與設備加油 
C、墊鐵設置→設備吊裝就位→設備基礎檢驗→精度檢測與調整→零部件裝配→設備固定與灌漿→潤滑與設備加油 
D、墊鐵設置→設備吊裝就位→設備基礎檢驗→精度檢測與調整→設備固定與灌漿→零部件裝配→潤滑與設備加油 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查機械設備安裝的一般程序 。機械設備安裝的一般程序:開箱檢查→基礎測量放線→基礎檢查驗收→墊鐵設置→吊裝就位→安裝精度調整與檢測→設備固定與灌漿→零部件裝配→潤滑與設備加油→試運轉→工程驗收。

 
建筑

 

1、題干:屬于永久荷載的是()。
A、固定設備 
B、活動隔墻 
C、風荷載 
D、雪荷載 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查的是荷載的分類。按隨時間的變異分為:
(1)永久作用(永久荷載或恒載)在結構使用期間,其值不隨時間變化,或其變化與平均值相比可以忽略不計。如結自重、土壓力、預加應力、固定設備等。
(2)可變作用(可變荷載或活荷載)在結構使用期間,其值隨時間變化,且其變化與平均值相比不可以忽略不計的荷載。如安裝荷載、屋面與樓面活荷載、雪荷載、風荷載、吊車荷載、積灰荷載等。
(3)偶然作用(偶然荷載、特殊荷載)在結構設計使用年限內不一定出現,也可能不出現,而一旦出現其量值很大,且持續時間很短的荷載。例如爆炸力、撞擊力、火災、地震等。

 

2、題干:下列關于混合結構體系的說法,正確的是()。
A、墻和柱采用砌體結構 
B、適宜建筑大空間的房屋 
C、教學樓最適合采用混合結構 
D、一般在4層以下 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查混合結構體系?;旌辖Y構房屋一般是指樓蓋和屋蓋釆用鋼筋混凝土或鋼木結構,而墻和柱采用砌體結構建造的房屋。因為砌體的抗壓強度高而抗拉強度很低,所以住宅建筑最適合采用混合結構,一般在6層以下。

 

3、題干:下列建筑結構體系中,適用的建筑高度由高到低順序的是()。
A、筒體結構>框架結構>框剪結構>剪力墻結構 
B、筒體結構>框剪結構>剪力墻結構>框架結構 
C、筒體結構>剪力墻結構>框剪結構>框架結構 
D、筒體結構>框架結構>剪力墻結構>框剪結構 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查常用建筑結構體系和應用。筒體結構適用高度300m以內,剪力墻結構適用高度180m以內,框剪結構適用高度170m以內,框架結構適用高度15層(非地震區)。

 
市政

 

1、題干:濕陷性黃土路基處理,除采用防止地表水下滲的措施外,主要有( )等。
A、排水固結法 
B、強夯法 
C、擠密法 
D、換土法 
E、振動壓實法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:本題考查不良土質路基的處理方法。濕陷性黃土可根據工程具體情況采取換土法、強夯法、擠密法、預侵法、化學加固法等因地制宜進行處理。

 

2、題干:在道路工程中常會遇到軟土路基,常用的處理方法有( )等。
A、換填法 
B、振動壓實法 
C、重壓法 
D、垂直排水固結法 
E、夯實法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:本題考查不良土質路基的處理方法。軟土路基處理施工方法有數十種,常用的處理方法有表層處理法、換填法、重壓法、垂直排水固結法等;具體可采取置換土、拋石擠淤、砂墊層置換、反壓護道、砂樁、粉噴樁、塑料排水板及土工織物等處理措施。

 

3、題干:對于季節性凍土,為了防止路面因路基凍脹發生變形而破壞,在路基施工中應注意的事項有()。
A、為防止不均勻凍脹,防凍層厚度(包括路面結構層)應不低于標準的規定 
B、對于不滿足防凍脹要求的結構,可采用調整結構層的厚度或采用隔溫性能好的材料等措施來滿足防凍脹要求 
C、加筋土擋土墻是凍土地區得到迅速推廣的有效防護措施 
D、選用不發生凍脹的路面結構層材料 
E、應盡量減少和防止道路兩側地表水或地下水在凍結前或凍結過程中滲入到路基頂部,可增加路基總高度,使其滿足最小填土高度要求 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題考查不良土質路基的處理方法。

 
水利

 

1、題干:混凝土壩壩基所受的滲透壓力大小與()成正比。
A、上游水深 
B、下游水深 
C、上、下游水位差 
D、壩高 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:滲透壓力是有上下游水位差產生的。

 

2、題干:混凝土壩防滲帷幕后設置排水孔幕的目的是降低()。
A、滲透壓力 
B、浮托力 
C、動水壓力 
D、靜水壓力 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:混凝土壩防滲帷幕后設置排水孔幕的目的是降低滲透壓力。

 

3、題干:鋼材在外力作用下開始產生塑性變形時的應力為()。
A、抗拉極限強度 
B、最大抗拉強度 
C、硬度 
D、抗拉屈服強度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:抗拉屈服強度:指鋼材在外力作用下開始產生塑性變形時的應力。

 
公路

 

1、題干:關于隧道施工中的防排水措施,下列表述正確的有( ?。?。

A、洞內反坡排水時,必須采取水泵抽水 
B、洞內有大面積滲漏水時,宜采用鉆孔將水集中匯流引入排水溝 
C、洞內涌水地下水位較高時,可采用井點降水法和深井降水法處理 
D、嚴寒地區隧道施工排水時,宜將水溝、管埋設在凍結線以上 
E、當隧道覆蓋層厚度較薄且地層中水滲透性較強時,水池位置應遠離隧道軸線 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:隧道施工中的防排水措施要求有:①隧道兩端洞口及輔助坑道洞(井)口應按設計要求及時做好排水系統;覆蓋層較薄和滲透性強的地層,地表積水應及早處理;②洞內順坡排水,其坡度應與線路坡度一致,洞內反坡排水時,必須采取水泵抽水;③洞內有大面積滲漏水時,宜采用鉆孔將水集中匯流引入排水溝;④洞內涌水或地下水位較高時,可采用井點降水法和深井降水法處理;⑤嚴寒地區隧道施工排水時,宜將水溝、管埋設在凍結線以下或采取防寒保溫措施;⑥洞頂上方設有高位水池時應有防滲和防溢水設施;⑦當隧道覆蓋層厚度較薄且地層中水滲透性較強時,水池位置應遠離隧道軸線。

 

2、題干:隧道淺埋的地質條件很差時,宜采用(  )等輔助方法施工。
A、地表錨桿 
B、錨噴聯合 
C、管棚 
D、超前小導管 
E、注漿加固圍巖 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:當隧道淺埋段的地質條件很差時,宜采用以下四種輔助方法施工:①地表錨桿;②管棚;③超前小導管;④注漿加固圍巖。B項屬于隧道發生塌方時的處理措施。

 

3、題干:下列關于隧道用電電壓的說法,正確的有( ?。?/span>
A、動力設備采用三相220V 
B、瓦斯地段隧道照明采用100V 
C、一般作業地段照明電壓不宜大于36V 
D、手提作業燈的電壓為24~48V 
E、隧道供電采用400/230V三相四線系統兩端供電 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCE

解析:隧道供電電壓應符合以下要求:①應采用400/230V三相四線系統兩端供電;②動力設備應采用三相380V;③隧道照明,成洞段和不作業地段可用220V,瓦斯地段不得超過110V,一般作業地段不宜大于36V,手提作業燈為12~24V;④選用的導線截面應使線路末端的電壓降不得大于10%;36V及24V線不得大于5%。

魯班培訓簡介

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM,監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操,碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區建造師培訓官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
好男人网官网在线观看2019| 德国大8BW德国大8BW| 久久AV无码精品人妻糸列| 亚洲色帝国综合婷婷久久| 久久人爽人人爽人人片AV| 同性男男黄H片在线播放网站| 国产国语对白又大又粗又爽| 香港三日本三级少妇三级2021| 好儿子妈妈今天就是你的女人| 亚洲午夜理论无码电影| 免费无遮挡色视频网站| PYTHON人马大战| 日韩人妻中文字幕| 国产日韩AⅤ精品一区二区| 亚洲精品无码AⅤ中文字幕蜜桃 | 拔萝卜视频免费播放在线观看 | 欧美激情在线播放| 俄罗斯女人与马Z00Z视频| 小SAO货CAO得你舒服吗男男| 久久99精品免费一区二区| 2023国精产品一二二线精华液| 日本三级强伦姧护士HD| 国产三级在线观看播放| 夜夜嗨AV熟妇人妻涩爱AV| 青青草视频 成人| 国产精品免费精品自在线观看| 亚洲精品成人网站在线 | 黑人大战欲求不满人妻| 伊人色综合九久久天天蜜桃 | 野花高清完整版免费观看视频电视| 女教师の爆乳BD在线观看| 粉嫩一区二区三区性色AV| 亚洲AV无码一区二区二三区下载| 老女人婬乱d一级毛片| 宝贝别忍着喷出来| 亚洲AV成人无码AV小说| 蜜臂无码AV在线| 都市 亚洲 自拍 小说 校园| 亚洲AV中文无码乱人伦在线视色| 免费高清A级毛片在线播放| 帝王怀孕肚腹圆隆憋尿| 亚洲国产成人精品无码区2021 | 亚洲全部无码中文字幕| 欧美性受XXXX人人本视频| 国产精品毛片完整版视频| 夜夜添夜夜添夜夜摸夜夜摸| 日本丰满熟妇乱XXXXX故事| 国内少妇人妻丰满AV| 2020无码天天喷水天天爽 | 欧洲S码亚洲M码精品一区| 国产免费AV一区二区三区| 正文畸情~内裤奇缘小说| 少妇厨房愉情理9仑片视频| 精品一线二线三线区别大吗| 阿姨呀咿呀啊咿呀咿呀| 亚洲AV成人网站在线播放| 男女无遮挡猛进猛出免费视频| 国产成人精品三级在线影院| 伊人久久无码大香线蕉综合| 色综合色欲色综合色综合色综合 | 国产精东天美AV影业传媒 | 国内精品久久久久久无码| 696969大但人文艺术来源| 无码人妻久久一区二区三区免费丨 | 欧美特级特黄AAAAAA在线看| 国产精品亚洲А∨天堂免| 中文字幕夫の上司に犯新沢平兰| 色优久久久久综合网鬼色| 久久久久久AV无码免费网站下载 | 蜜臀AV性久久久久蜜臀AⅤ麻豆| 国产成人AV性色在线影院色戒| 一本色道久久88精品综合| 熟女性饥渴一区二区三区| 久久综合亚洲欧美成人| 国产波霸爆乳一区二区| 在线播放国产不卡免费视频| 图片区小说区激情区偷拍区| 麻豆一区区三区四区产品麻豆| 国产福利日本一区二区三区 | 亚洲精品舔Av一| 日韩国产成人无码AV毛片蜜柚| 久久99精品久久久久久不卡| 荡公乱妇第1章方情95| 永久AV狼友网站在线观看| 挽起裙子跨开双腿坐下去软件| 免费中文熟妇在线影片密芽| 国产亚洲精品美女久久久久| ぱらだいす天堂中文WWW最新版| 亚洲精品无码久久久久AV麻豆| 日日摸日日碰夜夜爽亚洲| 看国产黄大片在线观看| 国产精品一国产精品| JLZZJLZZJLZ亚洲日本| 亚洲日韩精品无码AV海量| 熟妇高潮一区二区三区| 妺妺窝人体色WWW网| 黑人大雞巴ⅩⅩⅩ| 丰满少妇张开双腿无码AV | 久久777国产线看观看精品| 国99精品无码一区二区三区| 综合成人亚洲偷自拍色| 亚洲成a人片在线观看无码专区| 日韩欧美国产精品亚洲二区| 麻豆星空九一视频在线| 韩国三级中文字幕HD| 成人免费视频一区二区三区| 呦女IUU极品资源| 亚洲AV无码乱码国产精品FC2| 日韩精品无码一区二区三区AV| 老熟女高潮一区二区三区| 国内精品自线一区二区三区2| 吃了继兄给我开的药我做的梦| 13277大但人文艺术日本活动| 亚洲丰满熟妇XXXX在线观看| 爽到憋不住潮喷大喷水视频| 欧美黑人男士和白人美女a级黄片视频在线播放 | 人妻AVAV中文系列久久| 久久夜色精品国产嚕嚕亚洲AV| 国产日产欧产美韩系列国| 粗大的内捧猛烈进出无码| 999久久久免费精品播放| 亚洲午夜福利AV一区二区无码| 午夜福利AV无码一区二区| 日产无码精品一区二区三区| 男女超爽视频免费播放| 久久精品国产一区二区电影| 国产午夜成人AV在线播放| 吃瓜网最新官网地址| JAPANESE娇小侵犯| 中文字幕热久久久久久久| 亚洲色精品88色婷婷七月丁香| 性饥渴少妇做私密SPA| 视频一区二区三区在线| 人妻人人澡人人添人人爽冫 一| 蜜桃AV一区二区| 久久九九有精品国产23百花影院| 国产一卡二卡四卡无卡免费| 国产成人精品福利一区二区三区| 被黑人扒开双腿猛进夏科骨科 | 精品性高朝久久久久久久| 国产亚洲人成在线播放| 国产成人无码3000部| 大色综合色综合网站| 白丝老师用腿夹得我好爽的视频| 696969大但人文艺术正道| 真实的国产乱XXXX在线| 野花免费观看日本韩国| 亚洲男人AV天堂男人社区| 亚洲AV永久青草无码精品| 无码中文字幕在线播放2| 特级AAAAAAAAA毛片免费| 日日摸夜夜爽无码毛片精选| 人妻尝试又大又粗久久| 欧美无人区码卡二三卡四卡 | 亚洲日本人成网站在线播放| 亚洲AV无码一区二区少妇| 性色AV极品无码专区亚洲AV| 无码久久精品国产亚洲AV影片 | 人妻少妇精品中文字幕av蜜桃 | 伊人精品无码AV一区二区三区| 亚洲精品无码你懂的网站| 亚洲成在人线AⅤ中文字幕| 亚洲AV无码不卡| 亚洲AV无码一区二区一二区| 亚洲AV毛茸茸av成熟女人| 亚洲AV成人综合网| 亚洲AV秘 无码一区白峰美| 亚洲 另类 在线 欧美 制服| 午夜福利国产成人A∨在线观看 | 日产亚洲一区二区三区| 日本丰满熟妇多毛| 日韩和的一区二区区别是什么| 日韩AV片免费播放| 日韩在线看片免费人成视频播放| 日韩精品无码一区二区三区四区| 日本一品和二品区别| 日韩无人区一卡2卡三卡4卡仙| 日产精品一线二线三线芒| 日韩无码视频一区| 双腿被绑成M型调教PⅠAY照片| 天美传媒自制剧免费观看| 无码AV一区二区三区不卡| 午老司机午夜福利视频| 亚洲AV成人片无码网站网一区| 亚洲AV永久无码精品无码网站| 亚洲VA无码专区国产乱码| 亚洲男同GV在线观看| 亚洲伊人五月丁香激情| 影音先锋亚洲AV少妇熟女| √最新版天堂资源网在线| 99久在线国内在线播放免费观看| JAPANESEⅩⅩⅩHD高潮| 成年免费A级毛片无码| 丰满少妇被猛烈进入高清播放 | 人妻少妇aB又紧又爽精品视频| 人妻无码AⅤ中文字幕系列| 日日噜噜噜夜夜爽爽狠狠| 天天做天天忝天天噜| 小雪的L3又嫩又紧又多水图 | 天天AV天天翘天天综合网色鬼|