成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執(zhí)業(yè)培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業(yè)務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(1.14)

經濟

 

1、題干:某技術方案在不同收益率i下的凈現值為:i=7%時,FNPV=1200萬元;i=8%時,FNPV=800萬元;i=9%時,FNPV=430萬元。則該方案的內部收益率的范圍為( )。

A、小于7% 
B、大于9% 
C、7%-8% 
D、8%-9% 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查財務內部收益率的概念。財務內部收益率是使財務凈現值為零的折現率,財務凈現值隨著折現率的逐漸增大,由大變小,由正變負,FNPV是ic的遞減函數;所以根據題意使財務凈現值為零的折現率在大于9%的范圍。

 

2、題干:對于待定的投資方案,若基準收益率減小,則投資方案評價指標的變化規(guī)律是( )。
A、財務凈現值與內部收益率均減小 
B、財務凈現值與內部收益率均增大 
C、財務凈現值減小,內部收益率不變 
D、財務凈現值增大,內部收益率不變 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查財務凈現值的概念。財務凈現值隨著折現率的逐漸增大,由大變小,由正變負;FNPV是ic的遞減函數;內部收益率的計算結果與ic無關,只取決于項目本身的現金流量,內部決定性。

 

3、題干:對于完全由企業(yè)自有資金投資的技術方案,自主測定其基準收益率的基礎主要是( )。
A、機會成本 
B、資金成本 
C、投資風險 
D、通貨膨脹 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查基準收益率的測定。基準收益率也稱為基準折現率,是企業(yè)或行業(yè)投資者以動態(tài)的觀點所確定的,可接受的投資方案最低標準的收益水平。基準收益率的測定:1.資金成本;2.機會成本;3.投資風險;4.通貨膨脹(1,2是確定基礎;3,4必須要考慮)。

 

 
法規(guī)

 

1、題干:建設單位將自己開發(fā)的房地產項目抵押給銀行,訂立了抵押合同,后來又辦理了抵押登記,則( )。

A、項目轉移給銀行占有,抵押權自簽訂之日起生效 
B、項目轉移給銀行占有,抵押權自登記之日起生效 
C、項目不轉移占有,抵押權自簽訂之日起生效 
D、項目不轉移占有,抵押權自登記之日起生效 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查不動產物權的設立、變更、轉讓、消滅和保護。抵押不轉移占有,抵押權自登記之日起生效。

 

2、題干:下列關于保證方式的說法,不正確的一項是( )。
A、一般保證,是指當事人在保證合同中約定,當債務人不能履行債務時,由保證人承擔保證責任的保證方式 
B、一般保證的保證人在主合同糾紛未經審判或仲裁,并就債務人財產依法強制執(zhí)行仍不能履行債務前,對債權人可以拒絕承擔保證責任 
C、連帶保證,是指當事人在保證合同中約定保證人與債務人對債務承擔連帶責任的保證方式 
D、連帶責任保證的債務人在主合同規(guī)定的債務履行期屆滿沒有履行債務的,債權人在要求債務人履行債務后,才能要求保證人承擔保證責任 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查保證方式。D選項說的是一般保證,不是連帶,錯誤。

 

3、題干:預制件定作合同總價款100萬元,施工企業(yè)向預制件廠支付定金50萬元。預制件廠不履行合同,則應當共計返還()萬元。
A、50 
B、100 
C、70 
D、150 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查定金。定金的最高限額為合同價款的20%,本題為20萬,雙倍返還則是40萬,而施工企業(yè)支付了50萬,超出的部分原價返還,所以一共應返還50萬-20萬+40萬=70萬。

 

 

 
項目管理

 

1、題干:工程( )是指導項目管理工作的綱領性文件。
A、項目管理策劃 
B、項目管理規(guī)劃 
C、項目管理規(guī)劃大綱 
D、項目管理實施規(guī)劃 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查《建設工程項目管理規(guī)范》對項目管理規(guī)劃大綱和項目管理實施規(guī)劃內容的規(guī)定。項目管理規(guī)劃是指導項目管理工作的綱領性文件。

 

2、題干:根據《建設工程項目管理規(guī)范》(GB/T50326-2006),項目管理實施規(guī)劃應由( )組織編制。
A、項目技術負責人 
B、項目經理 
C、企業(yè)生產經營負責人 
D、企業(yè)技術負責人 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查項目管理實施規(guī)劃的編制。

 

3、題干:工程項目管理規(guī)劃是指導項目管理工作的()文件。
A、操作性 
B、實施性 
C、綱領性 
D、作業(yè)性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查建設工程項目管理規(guī)劃的內容和編制方法。建設工程項目管理規(guī)劃(國際上常用的術語為Project Brief, Project Implementation Plan, Project Management Plan )是指導項目管理工作的綱領性文件,故選項C正確。

 

 
 
機電
1、題干:焊接工藝評定報告應由( )審核。
A、焊接工程師 
B、焊接技術負責人 
C、項目負責人 
D、項目技術負責人 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查焊接工藝評定。焊接工藝評定報告應由焊接技術負責人審核。

 

2、題干:產生延遲裂紋主要發(fā)生在( )中。
A、碳素結構鋼 
B、低合金高強鋼 
C、鑄鐵 
D、鑄鋼 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查焊接工藝技術。產生延遲裂紋與焊縫含擴散氫、接頭所承受的拉應力以及由材料淳硬傾向決定的金屬塑性儲備有關,是三個因素中的某一因素與其相互作用的結果。主要發(fā)生在低合金高強鋼中。

 

3、題干:以下不屬于防止產生延遲裂紋的措施的是( )。
A、焊條烘干 
B、焊前預熱 
C、留焊縫余高 
D、焊后熱處理 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查焊接工藝技術。防止產生延遲裂紋的措施:應采取焊條烘干、減少應力、焊前預熱、焊后熱處理措施外,盡量嚴格執(zhí)行焊后熱消氫處理的工藝,必要時打磨焊縫余高。對容易產生焊接延遲裂紋的鋼材,焊后應及時進行熱處理。當不能及時進行熱處理時,應在焊后立即均勻加熱至200 ~ 350℃ ,并保溫緩冷。

 

 
建筑
1、題干:樓板的自重按結構反應分類屬于()。
A、永久荷載 
B、可變荷載 
C、偶然荷載 
D、靜荷載 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查作用(荷載)的分類。按結構的反應分類分為靜荷載和動荷載,結構自重屬于靜荷載。

 

2、題干:下列屬于偶然荷載的是()。
A、雪荷載 
B、結構自重 
C、安裝荷載 
D、地震 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查作用(荷載)的分類。結構自重屬于永久荷載,雪荷載、安裝荷載屬于可變荷載。

 

3、題干:某框架結構施工至七層,因場地狹小,施工單位在二層均勻堆滿水泥,二層樓面所受荷載是()。
A、點荷載 
B、線荷載 
C、集中荷載 
D、均布面荷載 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查作用(荷載)的分類。均布面荷載:建筑物樓面上均布荷載,如鋪設的木地板、地磚、花崗石、大理石面層等重量引起的荷載。施工單位在二層均勻堆滿水泥相當于二層均勻受力,所以屬于均布面荷載。

 

 
市政
1、題干:澆筑混凝土前,應檢查模板、支架的(  ),檢查鋼筋及預埋件的位置,規(guī)格,并做好記錄。
A、承載力 
B、數量 
C、剛度 
D、材質 
E、穩(wěn)定性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題主要考查混凝土施工。澆筑混凝土前,應檢查模板、支架的承載力、剛度、穩(wěn)定性,檢查鋼筋及預埋件的位置、規(guī)格,并做好記錄,符合設計要求后方可澆筑。

 

2、題干:防水基層處理劑應根據(  )按《城市橋梁橋面防水工程技術規(guī)程》選用。
A、防水層類型 
B、防水基層混凝土平整度 
C、防水基層混凝土齡期 
D、防水基層混凝土含水率 
E、鋪設防水層前對處理劑的要求 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題主要考查基層處理。防水基層處理劑應根據防水層類型、防水基層混凝土齡期及含水率、鋪設防水層前對處理劑的要求按《城市橋梁橋面防水工程技術規(guī)程》CJJl39—2010表5.2.4選用選用。

 

3、題干:橋面防水涂料防水層的施工,嚴禁在(   )時進行。
A、下雨 
B、環(huán)境氣溫高于5℃ 
C、下雪 
D、基面層的溫度高于0℃ 
E、風力≥5級 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題主要考查防水涂料施工 。防水涂料嚴禁在雨天、雪天、風力大于或等于5級時施工。

 

 
水利水電
1、題干:低水頭、大流量、地質條件較差的泄水建筑物宜采用()。
A、底流消能 
B、挑流消能 
C、面流消能 
D、消力戽消能 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:底流消能是利用水躍消能.將泄水建筑物泄出的急流轉變?yōu)榫徚鳎韵嘤鄤幽艿南芊绞健6嘤糜诘退^、大流量、地質條件較差的泄水建筑物。

 

2、題干:利用水躍消能,將泄水建筑物泄出的急流轉變?yōu)榫徚鳎韵嘤鄤幽艿南芊绞椒Q為()。
A、底流消能 
B、挑流消能 
C、面流消能 
D、消力戽消能 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:底流消能是利用水躍消能.將泄水建筑物泄出的急流轉變?yōu)榫徚鳎韵嘤鄤幽艿南芊绞健?/span>

 

3、題干:高水頭、大流量、堅硬巖基上的高壩,其消能方式一般采用()。
A、底流消能 
B、挑流消能 
C、面流消能 
D、消力戽消能 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:挑流消能,適用于堅硬巖基上的高、中壩。

 

 
公路
1、題干:將骨料預加少量水,使之呈潮濕狀,再加水泥拌和,送至噴嘴處并與壓力水混合后進行噴射的方法是(  )。
A、干噴 
B、潮噴 
C、濕噴 
D、混合噴 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:噴射混凝土的工藝流程有干噴、潮噴、濕噴和混合噴。潮噴法是將骨料預加少量水,使之呈潮濕狀,再加水泥拌和,送至噴嘴處并與壓力水混合后進行噴射的方法。與干噴相比,上料、拌和及噴射時的粉塵少。

 

2、題干:模筑混凝土襯砌的施工,目前多采用(  )的順序連續(xù)澆筑。
A、由上到下、墻拱交替 
B、由下到上、先拱后墻 
C、由上到下、墻拱交替 
D、由下到上、先墻后拱 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:模筑混凝土襯砌的施工技術要點如下:襯砌施工順序,目前多采用由下到上、先墻后拱的順序連續(xù)澆筑 。

 

3、題干:洞內反坡排水時,必須采用(  )。
A、水泵抽水 
B、井點降水 
C、深井降水 
D、順坡排水 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:隧道兩端洞口及輔助坑道洞(井)口應按設計要求及時做好排水系統(tǒng);覆蓋層較薄和滲透性強的地層,地表積水應及早處理。洞內順坡排水,其坡度應與線路坡度一致;洞內反坡排水時,必須采取水泵抽水。

 

魯班培訓簡介

  一級建造師培訓二級建造師培訓BIM監(jiān)理工程師培訓造價工程師培訓造價實操碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業(yè)證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區(qū)建造師培訓官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
国产乱妇无码大片在线观看| 国产午夜精品久久精品电影| 亚洲AV无码一区二区三区在线观| 乱码一二三乱码又大又粗| 成人午夜精品无码区| 亚洲AV永久天码精品天堂DL| 男女作爱全部免费观爱| 国产成人精品999在线观看| 亚洲香蕉成人AV网站在线观看| 热99RE久久免费视精品频 | 少妇高潮惨叫久久久久电影69| 精品国内自产拍在线观看视频 | 影音先锋女人AV女色资源| 日韩人妻无码AⅤ中文字幕你懂的 日韩人妻无码AⅤ中文字幕 | 国产成人AV一区二区三区无码 | 2020国产精品久久久久精品| 熟妇人妻久久中文字幕老熟妇| 精品亚洲自慰AV无码喷奶水| 啊轻点灬太粗嗯太深了用力| 亚洲AV福利天堂在线观看| 男人的天堂免费A级毛片无码| 国产二级一片内射视频插放| 一区二区三区久久含羞草| 入禽太深视频免费视频| 久久99精品久久久久婷婷| 被男狂揉吃奶胸高潮视频在线观看| 亚洲AV无码精品色午夜蜜芽 | 美女露 0的奶头无| 国产成人综合在线视频| 中文国产成人精品久久| 无码A级毛片免费视频内谢| 米奇7777狠狠狠狠视频影院| 国产精品无码A∨精品影院APP| 在线V观看免费国岛国片| 天天躁日日躁很很躁2022| 麻豆乱码1区2区新区| 国产成人亚洲日韩欧美| 中文字幕亚洲综合久久| 午夜欧美精品久久久久久久| 欧美极品少妇XXX| 黑人巨大高潮喷水AV| 把女人弄爽大黄A大片片| 亚洲男人的天堂在线播放| 日韩欧美一区二区三区视频 | 黑人上司好猛我好爽中文字幕| Z〇ZOZ〇女人另类ZOZ〇| 亚洲裸男GAY自慰网站| 日欧一片内射VA在线影院| 久久人妻无码一区二区三区AV| 国产成人无码AⅤ片在线观看导航 国产成人无码AⅤ片在线观看 | 午夜伦情电午夜伦情电影| 欧美高大丰满FREESEX| 极品人妻系列少妇系列| 初尝黑人嗷嗷叫中文字幕| 伊伊人成亚洲综合人网香| 无码一区二区三区在线观看| 欧美性猛交XXXX乱大交丰满| 精品香蕉久久久午夜福利| 高清不卡一区二区三区| 最新的美国ZOOM动物| 亚洲成AV人片久久| 色偷偷人人澡人人爽人人模| 免费国产黄网站在线观看可以下载| 国产午夜成人AV在线播放| 被黑人猛躁10次高潮视频| 一二三四在线视频社区8| 小妖精抬起臀嗯啊H军人| 人妻少妇精品中文字幕AV| 久久人与动人物A级毛片| 国产乱人伦AV在线无码| ZOOM与牛性胶ZOOM| 又大又硬又粗再深一点| 亚洲AV成人无码一区二区在线观看 | 日本欧美大码A在线观看| 可播放的免费男同GAY| 国内毛片毛片毛片毛片毛片毛片毛片毛片毛片毛片毛片毛片 | 把腿张开老子臊烂你妙妙| 一本久久综合亚洲鲁鲁五月天| 小辣椒AV福利在线网站| 日韩精品无码一本二本三本| 免费真人视频网站直播下载| 精品熟人妻一区二区三区四区不卡| 国产高潮抽搐翻白眼在线播放| ZOOM动物高清视频| 中文字幕乱妇无码AV在线| 亚洲精品无码AV人在线播放| 无码人妻精品内射一二三AV| 日本无套内射ⅩXXXX人妻在线| 免费无码AV片在线观看中文| 久久97超碰色中文字幕总站| 国产热A欧美热A在线视频| 粉嫩粉嫩的18在线免免费观看 | 乌克兰少妇VIDEOS高潮| 日本粉色IPHONE| 男人猛戳女人30分钟视频大全| 久久精品国产亚洲色欲蜜壂AV| 国产午夜视频在线观看720P| 公交车舒婷1一20全文| ZZIJZZIJ亚洲日本少妇| 337P日本欧洲亚洲大胆张筱雨| 亚洲中文字幕无码中文| 亚洲AV综合AV一区二区综合| 无码人妻AⅤ一区二区三区水密桃| 日产精品99久久久久久| 欧美精品一区二区三区在线| 老头挺进娇妻身体| 久久国产亚洲精品无码| 黑人与亚洲女人XXXXXXXⅩ| 国产精品亚洲第一区焦香味| 短裙公车被强好爽H吃奶视频| 锕锕锕锕锕锕锕锕好疼小视频软件 | 免费国产成人高清在线观看网站| 久久久国产精品消防器材| 护士被弄到高潮喷水抽搐| 国产无遮挡又黄又爽动态图| 国产精华液一区二区区别| 冲动的惩罚动漫HD在线播放| 被黑人猛烈30分钟视频| MM1313亚洲精品无码又大又| 91人妻人人爽人人澡人人精品 | 亚洲日韩国产精品乱-久| 亚洲VA久久久噜噜噜熟女8| 小烂货夹得好紧太爽了H苏妖精| 无码内射成人免费喷射| 天天躁日日躁很很躁2022| 色婷婷AV一区二区三区在线观看 | 厨房里挺进岳丰满大屁股 | 99久久99久久免费精品小说| 中文字幕一区二区人妻5566| 影音先锋AⅤ无码资源网| 野花韩国高清免费视频6| 亚洲色噜噜噜噜噜噜国产| 亚洲精品无码久久久久AV老牛| 亚洲成人AV网址| 亚洲国产精品无码中文在线| 亚洲国产精品久久久久蜜桃| 亚洲成a人片在线观看无码专区 | 亚洲AV无码一区二区二三区下载 | 久久国产香蕉一区精品蜜桃| 久久国产精品波多野结衣AV| 久久精品99久久香蕉国产色戒| 久久99精品久久久久久噜噜| 久久精品国产一区二区三区肥胖 | 久久精品亚洲乱码伦伦中文| 久久精品国产成人| 久久久久亚洲AV无码专区网站| 久久精品亚洲男人的天堂| 久久人人妻人人爽人人爽| 快拨出去我是你老师啊作文| 美女脱精光手不挡图片| 男人进入女人下部图| 欧美肥肥婆另类XXXX000 | 50妺妺窝人体色WWW在线| 99久久免费国产精品四虎| CHINESE熟女老女人HD| XX娇小嫩XX中国XX| 苍井空浴缸大战猛男120分钟 | 午夜免费无码福利视频| 亚洲AⅤ无码一区二区三区| 亚洲成A人片在线观看无码专区| 亚洲卡5卡6卡7卡2021入口| 亚洲欲色欲色XXXXX在线观看| 泳池里强摁做开腿呻吟| 51成品网站W灬源码16| WWW亚洲精品自慰一区二区| 成人妇女免费播放久久久 | 色老太BBWBBWBBW高潮| 天堂在/线中文在线资源8| 无码人妻久久一区二区三区蜜桃 | 欧美日韩中文字幕视频不卡一二区| 让人爽到湿的小黄书软件下载| 日韩精品无码中文字幕第一区| 少妇极品熟妇人妻200片| 无码中文人妻在线一区二区三区 | 亚洲ΑV无码一区二区三区四区| 亚洲日韩一区二区蜜桃AV| 杂交BUCSM人类SSBA| 99热都是精品久久久久久| 超碰97人人做人人爱2020| 公在客厅里吃我的奶涨奶视频| 国产精品自在在线午夜 | 国产熟女高潮一区二区三区| 精品国产V无码大片在线观看| 久久伊人五月丁香狠狠色| 欧美成人精品 一区二区三区| 日本熟妇大屁股人妻| 无码人妻黑人中文字幕| 亚洲国产成人无码影片在线播放| 一面亲上边一面膜下边56| EEUSS影院WWW在线观看| 国产 精品 自在自线| 国产中文成人精品久久久| 久久久久亚洲AV成人片乱码| 欧美丰满熟妇BBBBBB百度| 色五月丁香五月综合五月4438 | 亚洲AV嫩草AV极品在线观看| 亚洲综合欧美在线一区在线播放| 97久久精品人人爽人人爽蜜臀| 大帝AV在线一区二区三区| 国产亚洲AV电影院之毛片|