成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(1.12)

經濟
 
1、題干:下列各項中,屬于技術方案靜態分析指標的是()。
A、內部收益率 
B、投資收益率 
C、凈現值率 
D、凈現值 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查投資收益率的優劣。投資收益率是靜態分析指標,其他是動態分析指標。

 

2、題干:關于總投資收益率,下列描述錯誤的是()。
A、總投資收益率用來衡量權益投資的獲利能力 
B、總投資收益率應大于行業的平均投資收益率 
C、總投資收益率越高,技術方案獲得的收益也越多 
D、總投資收益率高于同期銀行利率,適度舉債有利 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查投資收益率的判別準則。總投資收益率(ROI)是用來衡量整個技術方案的獲利能力。

 

3、題干:關于技術方案經濟效果評價指標,下列說法錯誤的是()。
A、動態分析指標考慮了資金時間價值 
B、靜態分析指標沒有考慮資金時間價值 
C、動態分析指標反映了技術方案的盈利能力 
D、動態分析指標中最常用的指標是動態投資回收期 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查經濟效果評價的基本內容。動態分析指標中常用的指標有凈現值和財務內部收益率,動態投資回收期并不常用D錯誤。

 

法規
 
1、題干:某人以其居住的商品住宅作為向銀行貸款的擔保,這種擔保方式屬于( )。
A、保證 
B、質押 
C、抵押 
D、留置 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查抵押權。不動產適用抵押。

 

2、題干:關于擔保的說法,正確的是( )。
A、質押不轉移對質押財產的占有 
B、建筑物占用范圍內的建設用地使用權可以單獨作為抵押的對象 
C、企業法人的分支機構職能部門可以作為擔保人 
D、定金合同從實際交付定金之日起生效 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查定金。A選項:質押是指債務人或者第三人將其動產或權利移交債權人占有,將該動產或權利作為債權的擔保。質押轉移占有;B選項:不能單獨抵押;以建設用地使用權抵押的,該土地上的建筑物一并抵押。C選項:分支機構、職能部門不可作為擔保人;D選項:正確。

 

3、題干:按照《民法典》的規定,知識產權的客體包含( )。
A、商標 
B、產品 
C、商業秘密 
D、造型普通的商場 
E、發明實用新型、外觀設計 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題考查知識產權的基本類型。按照《民法典》的規定,知識產權是權利人依法就下列客體享有的專有的權利:(1)作品;(2)發明、實用新型、外觀設計;(3)商標;(4)地理標志;(5)商業秘密;(6)集成電路布圖設計;(7 )植物新品種;(8)法律規定的其他客體。

 

項目管理
 
1、題干:建設項目工程總承包的基本出發點是借鑒工業生產組織的經驗,實現建設生產過程的( ),以克服由于設計和施工的不協調而影響建設進度等弊病。
A、組織高效化 
B、組織集成化 
C、組織柔性化 
D、組織扁平化 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查項目總承包的內涵。建設項目工程總承包的基本出發點。建設項目工程總承包的基本出發點是借鑒工業生產組織的經驗,實現建設生產過程的組織集成化,以克服由于設計與施工的分離致使投資增加,以及克服由于設計和施工的不協調而影響建設進度等弊病。

 

2、題干:施工總承包模式,在投資控制方面來看,它的特點有()。
A、必須用于建設周期緊迫的建設工程項目上 
B、一般以施工圖設計為投標報價的基礎,投標人的投標報價較有依據 
C、在開工前就有較明確的合同價,有利于業主的總投資控制 
D、若在施工過程中發生設計變更,可能會引發索賠 
E、縮短建設周期,節約資金成本 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:本題考查施工總承包。施工總承包模式在投資控制方面的特點如下:(1)一般以施工圖設計為投標報價的基礎,投標人的投標報價較有依據;(2)在開工前就有較明確的合同價,有利于業主的總投資控制;(3)若在施工過程中發生設計變更,可能會引發索賠。

 

3、題干:建設項目工程總承包方在合同收尾時的工作不包括()。
A、辦理項目資料歸檔 
B、進行預算成本與實際成本的分析比較 
C、取得合同目標考核證書 
D、清理各種債權債務 
E、辦理決算手續 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:本題考查項目總承包方的工作程序。建設項目工程總承包方在合同收尾時的工作包括:取得合同目標考核證書,辦理決算手續,清理各種債權債務;缺陷通知期限滿后取得履約證書。

 

機電
 
1、題干:立式圓筒形鋼制焊接儲罐壁鋼板最低標準屈服強度大于390MPa時,焊接完畢后至少經過()后再進行元損檢測。
A、24h 
B、12h 
C、10h 
D、8h 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查焊接過程質量檢驗。立式圓筒形鋼制焊接儲罐壁鋼板最低標準屈服強度大于390MPa時,焊接完畢后至少經過24h后再進行元損檢測。

 

2、題干:以下關于WPS的說法正確的是( )。
A、WPS必須由單位自行編制,不得沿用其他企業的WPS 
B、可以委托其他單位編制用以指導本單位焊接施工的WPS 
C、WPS可以由不具有一定專業知識和相當實踐經驗的焊接技術人員編制 
D、編制WPS不需要綜合考慮設計文件和相關標準要求產品使用和施工條件等情況。 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查焊接工藝評定規程。
( 1 ) WPS必須由單位自行編制,不得沿用其他企業的WPS, 也不得委托其他單位編制用以指導本單位焊接施工的WPS。
( 2 ) 編制WPS應以PQR為依據,還要綜合考慮設計文件和相關標準要求、產品使用和施工條件等情況。
( 3 ) 當某個焊接工藝評定因素的變化超出標準規定的評定范圍時,均需要重新編制WPS,并應有相對應的PQR作為支撐性文件。
( 4 ) WPS應由具有一定專業知識和相當實踐經驗的焊接技術人員編制。

 

3、題干:以下關于酸性焊條與堿性焊條說法正確的是( )。
A、酸性焊條的還原性強 
B、酸性焊條耐大電流性能好 
C、堿性焊條焊接煙塵少 
D、堿性焊條對水銹產生氣孔不敏感 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查焊接材料。具體查看教材堿性焊條與酸性焊條工藝性能對比表。

 

建筑
 
1、題干:下列關于可變荷載說法錯誤的是()。
A、可變荷載的特點是,在結構使用期間,其荷載值的大小和作用位置等經常變化,對結構構件的作用時有時無 
B、荷載對構件作用位置的變化,可能引起結構各部分產生不同影響,甚至產生完全相反的效應 
C、只需在連續梁的內力計算中;在框架結構的框架內力計算中要考慮活荷載作用位置的不利組合 
D、考慮活荷載作用位置的不利組合,找出構件各部分最大內力值,以求構件的安全 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查荷載對結構的影響。可變荷載的特點是,在結構使用期間,其荷載值的大小和作用位置等經常變化,對結構構件的作用時有時無。荷載對構件作用位置的變化,可能引起結構各部分產生不同影響,甚至產生完全相反的效應。所以,在連續梁的內力計算中;在框架結構的框架內力計算中;在單層排架的內力計算中都要考慮活荷載作用位置的不利組合,找出構件各部分最大內力值,以求構件的安全。

 

2、題干:下列關于永久荷載說法錯誤的是()。
A、它的特點是對結構的永久作用,在結構使用期間,荷載值的大小及其作用位置隨時間的變化而變化,并且作用時間長 
B、它會引起結構的徐變,致使結構構件的變形和裂縫加大,引起結構的內力重分布 
C、在預應力混凝土結構中,由于混凝土的徐變,鋼筋的預應力會有相應的損失 
D、只有全面并正確計算預應力鋼筋的預應力損失值,才會在混凝土中建立相應的有效預應力 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查作用(荷載)的分類。永久荷載也可稱為恒載。它的特點是對結構的永久作用,在結構使用期間,荷載值的大小及其作用位置不隨時間的變化而變化,并且作用時間長。它會引起結構的徐變,致使結構構件的變形和裂縫加大,引起結構的內力重分布。在預應力混凝土結構中,由于混凝土的徐變,鋼筋的預應力會有相應的損失。只有全面并正確計算預應力鋼筋的預應力損失值,才會在混凝土中建立相應的有效預應力。

 

3、題干:風荷載按照荷載作用方向分類分為()。
A、線荷載 
B、垂直荷載 
C、水平荷載 
D、永久作用 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查作用(荷載)的分類。荷載作用方向分類分為垂直荷載和水平荷載,水平荷載如:風荷載、水平地震作用等

 

市政
 
1、題干:以下關于土質路基壓實質量檢查,說法錯誤的是()。
A、檢查各層壓實度,對不符合質量標準時應采取措施改進 
B、路床應平整、堅實,無顯著輪跡、翻漿、波浪、起皮等現象 
C、路堤邊坡應密實、穩定、平順 
D、路基頂面應進行壓實度和平整度檢測,并符合設計或相關標準要求 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查土質路基壓實質量檢查。路基頂面應進行壓實度和彎沉值檢測,并符合設計或相關標準要求。

 

2、題干:當路基施工現場地下水位較高、處于過濕狀態時,可設置隔離層或采取疏干措施,在以下方法中不屬于該方法的是()。
A、深層水泥攪拌樁 
B、土工織物 
C、塑料板排水 
D、超載預壓法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查不良土質路基的處理方法。地下水位或地面積水水位較高,路基處于過濕狀態、或強度與穩定性不符合要求的潮濕狀態時,可設置隔離層或采取疏干等措施。可采用土工織物、塑料板等材料疏干或超載預壓提高承載能力與穩定性。

 

3、題干:采用壓路機碾壓土路基時,應遵循()及輪跡重疊等原則。
A、先重后輕、先穩后振、先低后高、先慢后快 
B、先輕后重、先靜后振、先低后高、先慢后快 
C、先輕后重、先振后穩、先高后低、先慢后快 
D、先重后輕、先振后穩、先低后高、先快后慢 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查路基壓實施工要點。土質路基壓實應遵循的原則:“先輕后重、先靜后振、先低后高、先慢后快,輪跡重疊”。

 

水利水電
 
1、題干:興利庫容是水庫死水位與( )之間的庫容。
A、校核洪水位 
B、正常蓄水位 
C、防洪高水位 
D、設計洪水位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:興利庫容是死水位與正常蓄水位之間的庫容。

 

2、題干:()是利用泄水建筑物的出流部分造成具有一定反弧半徑和較大挑角所形成的戽斗進行消能。
A、底流消能 
B、挑流消能 
C、面流消能 
D、消力戽消能 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:消力戽消能是利用泄水建筑物的出流部分造成具有一定反弧半徑和較大挑角所形成的戽斗,在下游尾水淹沒挑坎的條件下,形不成自由水舌,高速水流在戽斗內產生激烈的表面旋滾,后經鼻坎將高速的主流挑至水面。并通過戽后的涌浪及底部旋滾而獲得較大的消能效果。適用于尾水較深,流量變化范圍較小,水位變幅較小,或有排冰、漂木要求的情況。

 

3、題干:當下游水深較大且比較穩定時,利用鼻坎將下泄的高速水流的主流挑至下游水面,在主流與河床之間形成巨大的底部旋滾,旋滾流速較低,避免高速水流對河床的沖刷,這時我們所采取的消能方式是()。
A、底流消能 
B、挑流消能 
C、面流消能 
D、消力戽消能 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:面流消能:當下游水深較大且比較穩定時,利用鼻坎將下泄的高速水流的主流挑至下游水面,在主流與河床之間形成巨大的底部旋滾,旋滾流速較低,避免高速水流對河床的沖刷。余能主要通過水舌擴散、流速分布調整及底部旋滾與主流的相互作用而消除。高流速的主流位于表層。適用于中、低水頭工程尾水較深,流量變化范圍較小,水位變幅較小,或有排冰、漂木要求的情況。一般不需要作護坦。

 

公路
 
1、題干:石質路塹開挖中,適用于施工場地開闊、大方量的軟巖石方工程的開挖方式是(  )。
A、鉆爆開挖 
B、靜態破碎法 
C、直接應用機械開挖 
D、動態破碎法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:石質路塹開挖方式有:①鉆爆開挖;②直接應用機械開挖;③靜態破碎法。其中,直接應用機械開挖指使用帶有松土器的重型推土機破碎巖石,一次破碎深度約0.6~1.0m。該法適用于施工場地開闊、大方量的軟巖石方工程。優點是沒有鉆爆工序作業,不需要風、水、電輔助設施,簡化了場地布置,加快了施工進度,提高了生產能力。缺點是不適于破碎堅硬巖石。

 

2、題干:挖開地面,由上向下開挖土石方至設計標高后,自基底由下向上順作施工,完成隧道主體結構,最后回填基坑或恢復地面的施工方法屬于(  )。
A、盾構法 
B、明挖法 
C、蓋挖法 
D、隧道掘進機法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:明挖法是指挖開地面,由上向下開挖土石方至設計標高后,自基底由下向上順作施工,完成隧道主體結構,最后回填基坑或恢復地面的施工方法。

 

3、題干:采用盾構法施工隧道時,一次掘進的長度相當于裝配式襯砌一環的(  )。
A、寬度 
B、厚度 
C、高度 
D、長度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:盾構法是一種鋼制的活動防護裝置或活動支撐,在它的掩護下,頭部可以安全地開挖地層,一次掘進相當于裝配式襯砌一環的寬度。尾部可以裝配預制管片或砌塊,迅速地拼裝成隧道永久襯砌,并將襯砌與土層之間的空隙用水泥壓漿填實,防止周圍地層的繼續變形和圍巖壓力的增長。

 


魯班培訓簡介

  一級建造師培訓二級建造師培訓BIM監理工程師培訓造價工程師培訓造價實操碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區建造師培訓官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
亚洲AV成人一区二区三区在线观 | 欧洲精品久久久AV无码电影| 在厨房娇妻被朋友胯下挺进| 久久精品亚洲中文无东京热| 亚洲精品无码久久久久久小说| 国内精品伊人久久久久妇| 亚洲AV成人无码一二三| 国产手机在线ΑⅤ片无码观看| 无码人妻一区二区三区密桃手机版 | 欧美综合自拍亚洲综合图片区| 97人妻无码一区二区精品免费| 妺妺窝人体色444444大粗| 18禁黄网站禁片免费观看在线| 男人扒开女人的腿做爽爽视频 | 未满十八18禁止免费无码网站| 国产精品VA在线播放| 亚洲AV成人无码精品久久漂雪 | 亚洲国产精品悠悠久久琪琪| 幻女BBWXXXX非洲黑人| 亚洲高清毛片一区二区| 久久se精品一区二区| 呦系列视频一区二区三区| 男男19禁啪啪无遮挡免费| FRXXEE中国XXEE医生| 日本一区二区三区免费播放| 国产成人精品亚洲日本语言| 亚洲AV成人无码精品直播在线| 精品无码人妻一区二区三区品| 在线欧美熟妇内射高潮| 青草伊人久久综在合线亚洲观看 | 久久久久亚洲AV无码专区体验| 51精产国品一二三产区| 日韩人妻无码一区2区3区里沙 | 人妻丰满熟妇ΑⅤ无码区| 国产AⅤ无码一区二区三区| 亚洲AV无码成人影片在线观看 | 真实国产老熟女粗口对白| 日本极品人妻VIDEOSSEX| 国产精品一区二区AV麻豆| 亚洲乱码国产乱码精品精| 男女做高潮120秒试看| 丰满人妻中伦妇伦精品APP| 亚洲AV永久无码精品无码自慰| 免费AV一区二区三区无码| 丰满人妻被公侵犯日本| 亚洲精品TV久久久久久久久久| 免费播看高清大片免播放器一 | 国产综合久久久久久鬼色| 又爽又黄又无遮挡网站动态图| 日韩精品人成在线播放| 精品国产乱码久久久软件下载| CHINESE国产HD中国熟女| 无码日韩人妻精品久久蜜桃| 久久久亚洲熟妇熟女中文字幕| 波多野无码中文字幕AV专区| 亚洲高清国产拍精品熟女| 人妻欲求不满中文字幕在线| 娇妻被黑人杂交呻吟| 不卡AV一区二区| 亚洲综合成人婷婷五月网址| 日韩在线看片免费人成视频播放| 久久精品人人做人人爽| 丰满妇女BBWBBWBBWBB| 又大又硬又粗再深一点视频| 丝袜 亚洲 另类 欧美 变态| 免费无码VA一区二区三区| 国产免费一区二区三区在线观看| 99国精产品品质溯源网| 亚洲精品成人福利网站APP| 色偷一区国产精品| 老男人把舌头伸进我下面| 国产呻吟久久久久久久92| 被黑人巨茎日出白浆的少妇| 亚洲综合久久无码色噜噜赖水| 双腿扒开调教羞辱惩罚视频| 欧美成人国产精品视频| 久久99精品久久久久麻豆| 国产精品无码久久久久久| www.AV无码| 真实差差差无掩盖视频30分钟| 亚洲AV无码成人精品区天堂| 少妇人妻无码专区视频| 欧美黑人性暴力猛交喷水黑人巨大| 亚洲永久网址在线观看| 小诗的公交车日记第9章| 人人做人人爽国产视| 秘密列车在线全集免费观看| 精人妻无码一区二区三区蜜桃| 国产精品久久久久9999高清| 成人国产精品一区二区网站公司| 中文字幕AV在线一二三区| 亚洲乱码av一区二区三区| 亚洲AV日韩综合一区尤物| 偷欧洲亚洲另类图片AV天堂| 日本在线视频WWW鲁啊鲁| 欧美巨鞭大战丰满少妇| 免费人成视频X8X8入口| 久久久久久久精品成人热蜜桃| 韩国电影理伦片完整| 国产剧情AV麻豆香蕉精品| 丰满岳跪趴高撅肥臀| 成人无码黄动漫在线播放| 按摩男让我高潮做了3次正常吗| 亚洲最大AV资源站无码AV网址| 亚洲欧美日本A∨在线观看| 亚洲大尺度无码无码专区| 亚洲AV日韩精品久久久久久| 亚洲AⅤ秘区二区三区4| 亚洲AV色香蕉一区二区三区蜜桃| 西方44大但人文艺术是什么东西| 无码AV中文字幕免费放| 午夜A级理论片在线播放琪琪| 无人区码一码二码三码区别在哪里 | 国产在线无码免费网站永久| 国产尤物AV尤物在线观看| 国内精品久久久久久久影院| 护士被医生办公室狂玩| 精品免费久久久久久久| 久久久久精品国产亚洲AV麻豆 | 日本WWW一道久久久免费| 少妇下蹲露大唇无遮挡| 少妇做爰XXXⅩ性XXXHD| 小妖精含牢了我喂饱你| 亚洲精品无码成人片| 中国大陆高清AⅤ毛片| FREE性欧美╳╳╳HD| 从大树开始的进化漫画| 国产精品怡红院在线观看| 精产国品一二三产品区别在哪| 久久久久亚洲AV成人人电影软件 | 亚洲AV无码国产精品夜色午夜| 亚洲日本一线产区和二线产区区别| 一面膜上边一面膜下边视频 | 人妻丰满熟妇AV无码区| 脱岳裙子从后面挺进去视频| 亚洲精品无码AV中文字幕| 中国老太卖婬HD播放| 厨房掀开馊了裙子挺进电影| 国产午夜精品理论片A级在线观看| 精品熟妇无码av免费久久 | 铜铜铜铜铜铜铜铜好痛好深色板| 妺妺晚上扒我内裤吃我精子 | 国精产品W灬源码1688在线| 久久久综合九色综合88| 欧美人与动人物XXXX9296| 天天做天天爱夭大综合网| 亚洲国产日韩欧美一区二区三区| 中文字幕V亚洲ⅤV天堂| 粗壮挺进邻居人妻无码| 精品国产一区二区三区吸毒| 欧美精品黑人粗大视频| 性饥渴老头XXXXⅩHD| 18大禁漫画吃奶羞羞漫画| 国产成人无码AA精品一区色欲| 久久久久亚洲AV片无码V| 日韩AV片免费播放| 亚洲午夜性春猛交XXXX偷窥| 成人女人爽到高潮的Av在线| 久久99久久99小草精品免视看| 日本毛多水多做受视频| 亚洲精品无码久久久久秋霞| 把女人弄爽特黄A大片片| 韩国三级中文字幕HD| 人妻丰满熟妇av无码久久洗澡| 亚洲AV中文AⅤ无码AV接吻| 白天躁晚上躁天天躁| 久久精品国产一区二区无码| 丝袜美女人体艺术| 18黑白丝水手服自慰喷水网站 | 无码熟妇人妻AV在线影片免费| 2014AV天堂| 精品少妇爆乳无码av专用区| 色综合色狠狠天天综合色| 中文字幕亚洲欧美专区| 海角国精产品三区二区三区 | 亚洲熟妇真实自拍另类| 国产成人精品综合久久久久性色| 男人吃奶摸下挵进去好爽| 亚洲国产精品久久久久网站 | 欧美疯狂3p群体交乱视频丨zu| 亚洲精品无码一区二区AⅤ污美国| 多毛BGMBGMBGM胖在| 男人桶女人18禁止网站| 亚洲日韩精品无码AV成人小说 | 久久AⅤ无码AV高潮AV喷吹| 天堂AV男人在线播放| FREE俄罗斯免费视频| 麻豆果冻视频传媒APP下载| 亚洲国产成人久久综合三区| 国产精品久久久久一区二区三区| 人妻 白嫩 蹂躏 惨叫| 中文字幕在线无码一区二区三区 | 四虎WWW永久在线精品| 爱丫爱丫影院在线| 妺妺晚上扒我内裤玩我J| 亚洲中文字幕乱码电影| 国产自偷自偷免费一区| 无套内射CHINESEHD| 国产成人亚洲精品无码MP4| 色偷偷色噜噜狠狠网站30根 |