成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(1.11)

經濟
 
1、題干:關于經濟效果評價方法,說法錯誤的是()。
A、經濟效果評價的目的在于確保決策的正確性和科學性,避免或最大限度地降低技術方案的投資風險 
B、經濟效果評價應最大限度地提高技術方案投資的綜合經濟效果 
C、正確選擇經濟效果評價的方法是十分重要的 
D、經濟效果評價的方法可有可無 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查經濟效果評價的基本方法。正確選擇經濟效果評價的方法是十分重要的,并不是可有可無。D錯誤。

 

2、題干:在進行財務生存能力分析時,若某年份的凈現金流量出現負值,但各年累計盈余資金沒有出現負值,則應考慮()。
A、長期借款 
B、短期借款 
C、發行債券 
D、內部集資 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查技術方案的財務生存能力。在進行財務生存能力分析時,若某年份的凈現金流量出現負值,但各年累計盈余資金沒有出現負值,則應考慮短期借款。

 

3、題干:以下()不屬于企業償債能力的指標。
A、資產負債率 
B、利息備付率 
C、投資收益率 
D、償債備付率 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查技術方案的償債能力。技術方案的償債能力是指分析和判斷財務主體的償債能力,其主要指標包括利息備付率、償債備付率和資產負債率等。投資收益率不屬于償債能力。

法規
 

 

1、題干:勝利建筑公司注冊商標于2013年12月31日到期,下列說法中正確的是( )。
A、如公司需要繼續使用該商標,應當在2013年申請續展注冊 
B、如公司未能在2013年提出續展申請,該商標將被注銷 
C、如公司未能在2013年提出續展申請,可以給予6個月的寬展期 
D、如公司未能在2014年6月30日前提出續展申請,其注冊商標將被注銷 
E、公司可以在到期前提出續展注冊,續展注冊的有效期為20年 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:本題考查商標權。根據<商標法》規定,注冊商標有效期滿,需要繼續使用的,應當在期滿前12個月內申請續展注冊;在此期間未能提出申請的,可以給予6個月的寬展期。寬展期滿仍未提出申請的,注銷其注冊商標。每次續展注冊的有效期為10年。因此A、C、D為正確答案

 

2、題干:下列作品中,屬于著作權保護對象的有()。
A、建筑作品 
B、工程設計圖 
C、注冊商標 
D、外觀設計專利 
E、立體作品 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題考查著作權。C選項是商標,D選項是專利。其他都屬于著作。

 

3、題干:下列關于知識產權的說法中,正確的是()。
A、知識產權具有財產權和人身權的雙重特征 
B、知識產權一經確認,在全世界范圍內有效 
C、知識產權僅在法律規定的期限內受到法律保護 
D、知識產權包括著作權和工業產權兩大類 
E、知識產權具有絕對的排他性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:本題考查知識產權的法律特征。知識產權在空間上的效力并不是無限的,而要受到地域的限制,其效力只及于確認和保護知識產權的一國法律所能及的地域內,故B錯。

項目管理
 

 

1、題干:下列模式中只需進行一次招標的是( )。
A、施工總承包管理模式 
B、施工總承包模式 
C、DBB模式 
D、指定分包模式 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查施工總承包。施工總承包模式業主只需要進行一次招標,與施工總承包商簽約,因此招標及合同管 理工作量將會減小。所以 B 正確。

 

2、題干:根據我國《建筑法》,合同約定由工程承包單位采購的工程建設物資,建設單位可以( )。
A、指定生產廠 
B、指定供應商 
C、提出質量要求 
D、指定具體品牌 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查物資采購的模式。按照合同規定,建筑材料、建筑構配件和設備有工程承包單位采購的,發包單位不得指定承包單位購入用于工程的建筑材料、建筑構配件和設備或指定生產商、供應商。

 

3、題干:關于建設工程項目施工總承包模式與施工總承包管理模式的敘述,正確的是( )。
A、施工總承包模式可以在很大程度上縮短建設周期 
B、采用施工總承包管理模式時,對各個分包單位的工程款項,一般由施工總承包管理單位負責支付 
C、施工總承包管理單位的招標可以不依賴完整的施工圖 
D、當采用施工總承包模式時,分包合同由業主與分包單位直接簽訂 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考核的是施工總承包管理與施工總承包模式的區別。采用施工總承包管理模式,施工總承包管理單位的招標可以不依賴完整的施工圖,當完成一部分施工圖就可對其進行招標。施工總承包管理模式可以在很大程度上縮短建設周期。施工總承包管理模式的合同關系有兩種可能,即業主與分包單位直接簽訂合同或者由施工總承包管理單位與分包單位簽訂合同。而當采用施工總承包模式時,由施工總承包單位與分包單位直接簽訂合同。采用施工總承包模式時,對各個分包單位的工程款項,一般由施工總承包單位負責支付。

機電
 

 

1、題干:焊接時隨焊接熱過程而發生的構件變形是( )。
A、瞬態熱變形 
B、殘余變形 
C、彈性變形 
D、塑性變形 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查焊接變形的危害性及預防焊接變形的措施。焊接變形可分為在焊接熱過程中發生的瞬態熱變形和室溫條件下的殘余變形。

 

2、題干:鎢極惰性氣體保護焊機是一種優質的弧焊焊接設備,以下不能適用于( )的焊接。
A、鉛 
B、鐵 
C、銅 
D、鋁 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查焊接設備。除了低熔點、易揮發的金屬材料( 如鉛、鋅等)以外,均可以采用鎢極惰性氣體保護焊機進行焊接。

 

3、題干:下列焊接檢驗方法中, 不屬于非破壞性試驗的是( )。
A、彎曲試驗 
B、滲透試驗 
C、耐壓試驗 
D、泄漏試驗 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查焊接檢驗方法分類。常用的非破壞性檢驗包括:外觀檢驗、無損檢測(滲透檢測、磁粉檢測、超聲檢測、射線檢測) 、耐壓試驗和泄漏拭驗。

建筑
 
1、題干:當設計無要求時,女兒墻與屋頂交接處泛水高度最小值是()mm。
A、250 
B、300 
C、350 
D、400 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查屋面樓面的建筑構造。本題考查的是墻體的細部構造。女兒墻與屋頂交接處必須做泛水,高度不小于250mm。

 

2、題干:水平防潮層應設置在室內地坪(±0.000)以下()mm處。
A、30 
B、60 
C、100 
D、120 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是墻體的細部構造。水平防潮層:在建筑底層內墻腳、外墻勒腳部位設置連續的防潮層隔絕地下水的毛細滲透,避免墻身受潮破壞。內墻兩側地面有高差時,在墻內兩道水平防潮層之間加設垂直防潮層。水平防潮層的位置:做在墻體內、高于室外地坪、位于室內地層密實材料墊層中部、室內地坪(±0.000)以下60mm處。

 

3、題干:當散水采用混凝土時,散水與外墻之間宜設縫,縫寬可為(),縫內應填彈性膨脹防水材料,散水坡度可為()。
A、10~20mm;3~5% 
B、10~20mm;2~3% 
C、20~30mm;3~5% 
D、20~30mm;2~3% 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查墻身細部構造。散水與外墻之間宜設縫,縫寬可為20~30mm,縫內應填彈性膨脹防水材料,散水坡度可為3%~5%。

市政
 
1、題干:模板、支架和拱架的設計中應根據( )等因素設置施工預拱度。
A、受載后基礎的沉降 
B、受載后桿件接頭處的非彈性變形 
C、受載后的彈性變形 
D、結構預拱度的設計值 
E、受載后的穩定性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題主要考查模板、支架和拱架的設計與驗算。設置施工預拱度考慮的因素有:1、設計文件規定的結構預拱度;2、支架和拱架承受全部施工荷載引起的彈性變形;3、受載后由于桿件接頭處的擠壓和卸落設備壓縮而產生的非彈性變形;4、支架、拱架基礎受載后的沉降。

 

2、題干:后張有粘結預應力混凝土結構中,預應力筋的孔道應滿足如下要求( )。
A、足夠的強度 
B、足夠的剛度 
C、壁厚要求 
D、不允許漏漿 
E、能按要求傳遞粘結力 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題主要考查預應力筋及管道。

 

3、題干:模板、支架和拱架應結構簡單、制造與裝拆方便,應具有足夠的( )。
A、承載能力 
B、粘結性 
C、剛度 
D、抗拉能力 
E、穩定性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題主要考查模板、支架和拱架的設計與驗算。

水利水電
 
1、題干:經緯儀的使用包括()等操作步驟。
A、粗平 
B、對中 
C、整平 
D、照準 
E、讀數 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCDE

解析:經緯儀的使用包括對中、整平、照準和讀數四個操作步驟。

 

2、題干:電磁波測距儀按其所采用的載波可分為()。
A、微波測距儀 
B、激光測距儀 
C、紅外測距儀 
D、全站儀 
E、全球定位系統 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:電磁波測距儀按其所采用的載波可分為:用微波段的無線電波作為載波的微波測距儀、用激光作為載波的激光測距儀、用紅外光作為載波的紅外測距儀。

 

3、題干:地質構造的基本類型分為( )。
A、傾斜構造 
B、褶皺構造 
C、斷層構造 
D、背斜構造 
E、向斜構造 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:地質構造的基本類型共三種:傾斜構造、褶皺構造和斷裂構造。褶皺構造又包括背斜和向斜。斷裂構造又包括節理、劈理、斷層。

公路
 
1、題干:當路基原地基橫坡陡于(  )時,原地基應挖成臺階,且臺階寬度大于2m,并予以夯實。
A、1∶3 
B、1∶4 
C、1∶5 
D、1∶6 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:路堤填筑時,當原地面縱坡大于12%或橫坡陡于1∶5時,應按設計要求挖臺階,或設置成坡度向內并大于4%、寬度大于2m的臺階。

 

2、題干:路堤修筑范圍內,原地面的坑、洞、墓穴等,應在清除沉積物后,用合格填料分層回填、分層壓實,壓實度應不小于(  )。
A、90% 
B、80% 
C、70% 
D、60% 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:路基范圍內的原地基應在路基施工前按要求進行處理,其中,路堤修筑范圍內,原地面的坑、洞、墓穴等,應在清除沉積物后,用合格填料分層回填分層壓實,壓實度應不小于90%。

 

3、題干:土質路塹施工中,適用于較長、較深、兩端地面縱坡較小的縱向路塹開挖的方法是(  )。
A、分層縱挖法 
B、通道縱挖法 
C、分段縱挖法 
D、混合式挖掘法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:土質路塹縱向挖掘多采用機械作業,具體方法有:①分層縱挖法,適用于較長的路塹開挖;②通道縱挖法,適用于較長、較深、兩端地面縱坡較小的路塹開挖;③分段縱挖法,適用于過長,棄土運距過遠,一側塹壁較薄的傍山路塹開挖。

魯班培訓簡介

  一級建造師培訓二級建造師培訓BIM監理工程師培訓造價工程師培訓造價實操碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓建造師培訓全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區建造師培訓官網:http://www.elfac.com.cn/。


?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
公交车上拨开丁字裤进入| 99久久免费国产精品四虎99久久精品免费看国产一区二区 | 天堂中文在线最新版| 国产精品爽爽V在线观看无码| 亚洲AV无码成人精品| 久久精品无码一区二区APP| 中文日本字幕MV在现线观看| 欧美一区精品视频一区二区| 吃花核心舌头在里面旋转| 我被八个男人玩到早上| 狠狠躁夜夜躁人人爽天天古典 | 五十路丰满中年熟女中出| 极品国产主播粉嫩在线| 影音先锋AⅤ无码资源网| 欧美视频二区欧美影视| 粉嫩虎白女毛片人体| 亚洲 中文 欧美 日韩 在线| 久久精品囯产精品亚洲| 97电影九七电影理论片| 色婷婷五月综合亚洲影院| 国产性夜夜春夜夜爽| 亚洲一区在线曰日韩在线 | 精品一区二区三人妻视频| 中文字幕精品亚洲无线码一区应用 | 亚洲欧美一区二区三区| 男人女人免费啪啪观看| 嗯~使劲~别停~高H漫画| 亚洲AV成人无码天堂| 老头扒开粉嫩的小缝亲吻网站| XXXCHINESE国产HD| 无码中文精品视视在线观看| 久久久久亚洲AV成人网电影| А√天堂资源地址在线官网| 无码人妻一区二区三区精品视频 | 午夜A级理论片在线播放717| 久久久久蜜桃精品成人片| XX娇小嫩XX中国XX| 新CHINESE无套小帅KTV| 老头猛挺进小雯的体内视频 | 欧美喷潮久久久XXXXX| 国产激情大臿免费视频| 野花韩国视频观看免费高清的 | 蜜桃久久国产一区二区| 隔壁人妻被水电工征服| 亚洲日韩一页精品发布| 人妻无码久久中文字幕专区 | 国产成人精品久久久久| 亚洲色国产欧美日韩| 人妻精品久久无码区| 国精产品一二三四线| 696969大但人文艺术来源| 无码国产精品一区二区免费式直播 | 国产精品毛片一区内射| 曰韩无码二三区中文字幕| 色戒2小时38分无删减版| 精品人妻一区二区三区免费看| XXX.日本学生妹.COM| 亚洲AV永久无码精品另类稀缺| 欧美激情XXXX| 国模GOGO大尺度尿喷人体| 99精品久久久久久久另类| 午夜男女爽爽影院_性夜影院| 妹妹中考前让我C了1次| 国产精品久久久久久久稀缺资源 | 狠狠色噜噜狠狠狠狠7777| BIGBANG幼稚视频入门幼年| 亚洲AV高清一区二区三区| 欧美人妇做爰XXXⅩ性高| 国精品无码一区二区三区左线 | 伊人精品成人久久综合全集观看 | 欧洲精品一线二线三线区别| 黑人粗大与亚裔乱P视频| JIZZJIZZJIZZ日本老| 亚洲xxx色色精选| 人人玩人人添人人澡| 久久AV秘 一区二区三区蜜桃| 吃奶呻吟打开双腿做受视频免费 | 午夜夫妻试看120国产| 年轻老师的滋味5| 国产男女猛烈无遮挡免费视频| 99精品国产一区二区三区2| 亚洲AV无一区二区三区久久| 人妻无码一区二区在线影院| 久久精品国产亚洲AV无码娇色| 丰满少妇BBWBBW| 中文字幕精品亚洲一区| 亚洲AV福利天堂在线观看| 人妻中字视频中文乱码| 久久久久久久精品免费看人女| 国产AⅤ夜夜欢一区二区三区| 竹菊影视欧美日韩一区二区三区四| 午夜亚洲AV日韩AV无码大全 | 在线无码一区二区| 亚洲∧V久久久无码精品| 人妻少妇乱孑伦无码专区蜜柚 | 韩国精品一区二区无码视频| 拔萝卜在线视频免费观看| 亚洲综合成人AⅤ在线观看| 挽起裙子迈开腿坐上去C黄| 欧美黑人性暴力猛交喷水| 精品无码久久久久国产| 国产成人精品亚洲午夜麻豆| chinese人妻无码人妻| 亚洲日韩精品无码AV一区二区三| 天堂99久久久久久久久久久 | 一本久久A精品一区二区| 午夜欧美精品久久久久久久| 人妻聚色窝窝人体www一区91| 久久人人爽人人爽人人片AV高请 | 少妇爆乳无码AV无码专区| 女教师娇喘潮喷抽搐在线视频| 精品国产福利在线观看| 国产成人无码免费视频97APP| JAPANESEHD无码中文字| 要灬要灬再深点受不了好舒服| 亚洲 都市 无码 校园 激情| 日韩一区二区三区无码人妻视频| 免费下载破解看片APP的软件| 精品无码久久久久久久久久 | 波多野结衣一区二区三区高清 | 伊人久久大香线蕉无码| 亚洲MV国产MV在线MV综合试| 挺进去岳就不挣扎了在线观看| 人妻精品久久久久中文字幕一冢本 | 熟女熟妇丰满自慰AV| 欧洲熟妇色XXXXⅩ欧美老妇天| 裸体丰满白嫩大尺度尤物| 精品国产精品久久一区免费式| 国产精品免费观看调教网| 厨房里的激战2免费观看不打丐赛| AV无码人妻无码男人的天堂| 伊人久久大香线蕉午夜| 亚洲精品1卡2卡三卡23卡| 西西人体大胆牲交视频| 熟妇人妻中文AV无码| 日本乱偷人妻中文字幕久久| 女人两腿扒开图片大全 | 亚洲AV无码一区二区在线蜜桃| 婷婷五月综合色视频| 日韩熟妇αv无码激情视频| 亲生乖女好紧H下| 欧美XXXXX高潮喷水| 乱肉怀孕又粗又大| 久久久久久精品免费免费| 娇妻当着我的面被4P| 国产无线乱码一区二三区| 国产精品精华液网站| 国产97在线 | 中文| 成人精品视频一区二区不卡| YYYY11111少妇影院| 97国产精华最好的产品亚洲| 中文字幕乱码人妻无码久久| 一本久久精品一区二区| 亚洲午夜成人AV电影| 亚洲精品欧美精品日韩精品| 亚洲AV无码专区亚洲AV紧身裤| 小雪第一次交换又粗又大老杨| 无码YY4800亚洲私人影院| 少妇又紧又色又爽又刺激视频| 日韩无码视频二区| 日韩欧美国产精品亚洲二区| 日本边做边吃奶AⅤ视频免费| 欧洲精品不卡1卡2卡三卡| 欧美人与动XXXXZ0OZ| 欧美人妻少妇精品久久黑人| 欧美人与性囗牲恔配视频| 欧美猛少妇色XXXXX猛叫| 欧美乱妇日本无乱码特黄大片| 欧美XXXXX高潮喷水麻豆| 欧美多人片高潮野外做片黑人| 欧美成天堂网地址| 欧美日韩精品一区二区在线播放 | 中文字幕AV无码一二三区电影| 真人做受试看120分钟小视频| 在线 | 一区二区三区| 中文乱码字幕视频观看网站免费| 中文亚洲AV片在线观看无码| 中文字幕在线不卡精品视频99| 中文字幕四区五区六区蜜桃 | 亚洲日韩看片成人无码| 亚洲性夜夜综合久久7777| 亚洲综合成人AⅤ在线网站| 又大又硬又粗再深一点| 中文字幕人成乱码中国| 717午夜伦伦电影理论片| AV优选天堂污污污成人亚洲| JAPANESE丰满人妻HD| 差差差很疼视频30分钟无掩盖| 大荫蒂又大又长又硬又紧又粗| 公交车舒婷1一20全文| 国产交换配乱婬视频| 国产麻豆精品一区| 黑人女性猛交XXXXXⅩXX蘑| 精品无人区麻豆乱码1区2| 久久久午夜成人噜噜噜| 每个世界都被主角睡来睡去可乐饼| 男人吵架后疯狂要你什么心理| 强奷漂亮雪白丰满少妇| 日日AV拍夜夜添久久免费| 我和亲妺婷婷在浴室作爱经过|