成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(1.9)

經濟
 
1、題干:()是對可度量的因素分析方法。
A、定性分析 
B、定量分析 
C、靜態分析 
D、動態分析 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查按評價方法的性質分類。定量分析是對可度量的因素分析方法。

 

2、題干:按()經濟效果評價分為定量分析和定性分析。
A、評價方法的性質 
B、評價方案是否考慮時間因素 
C、按評價是否考慮融資分類 
D、按技術方案評價的時間分類 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查按評價方法的性質分類。按評價方法的性質不同,經濟效果評價分為定量分析和定性分析。

 

3、題干:對同一個技術方案評價()。
A、必須同時進行確定性評價和不確定性評價 
B、可以只進行確定性評價 
C、可以只進行不確定性評價 
D、是不是要進行確定性評價要依據方案來確定 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查經濟效果評價的基本方法。對同一個技術方案必須同時進行確定性評價和不確定性評價。

 

法規
 
1、題干:關于商標專用權的說法,正確的是( )。
A、商標專用權是一種有形財產權 
B、轉讓注冊商標的,由轉讓人向商標局提出申請 
C、注冊商標的有效期為10年 
D、商標專用權的有效期自提出申請之日起計算 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查商標權。A錯誤,商標專用權是一種無形財產權;B錯誤,轉讓注冊商標的,轉讓人和受讓人應當共同向商標局提出申請;C正確,D錯誤,受注冊商標的有效期為10年,自核準注冊之日起計算。

 

2、題干:以下關于知識產權的說法錯誤的是( )。
A、只有知識產權具有財產權和人身權的雙重屬性 
B、知識產權同其他財產所有權一樣,具有絕對的排他性 
C、知識產權在空間上的效力并不是無限的,而要受到地域的限制 
D、知識產權在到期自行消滅后,該智力成果也隨之消滅 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查知識產權的法律特征。本題考的是知識產權的法律特征,ABC選項分別對應知識產權的雙重屬性、專有性、地域性,均無錯誤。而D選項應該是知識產權消滅后該智力成果就成為整個社會的共同財富,為全人類共同所有。

 

3、題干:縣級以上工商行政管理部門根據已經取得的違法嫌疑證據或者舉報,對涉嫌侵犯他人注冊商標專用權的行為進行查處時,可以行使的職權不包括( )。
A、詢問有關當事人,調查與侵犯他人注冊商標專用權有關的情況 
B、查閱復制當事人與侵權活動有關的合同、發票、賬簿以及其他有關資料 
C、對當事人涉嫌從事侵犯他人注冊商標專用權活動的予以行政拘留7日 
D、檢查與侵權活動有關的物品;對有證據證明是侵犯他人注冊商標專用權的物品,可以查封或者扣押 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查建設工程商標權的保護??h級以上工商行政管理部門根據已經取得的違法嫌疑證據或者舉報,對涉嫌侵犯他人注冊商標專用權的行為進行查處時,可以行使下列職權:①詢問有關當事人,調查與侵犯他人注冊商標專用權有關的情況;②查閱、復制當事人與侵權活動有關的合同、發票、賬簿以及其他有關資料;③對當事人涉嫌從事侵犯他人注冊商標專用權活動的場所實施現場檢查;④檢查與侵權活動有關的物品;對有證據證明是侵犯他人注冊商標專用權的物品,可以查封或者扣押。

 

項目管理
 
1、題干:建設項目工程總承包即使采用總價包干的方式,稍大一些的項目也難以用固定總價包干,而多數采用( )。
A、變動總價合同 
B、單價合同 
C、成本加酬金合同 
D、視情況而定 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查項目總承包的內涵。建設項目工程總承包的主要意義并不在于總價包干和"交鑰匙其核心是通過設計 與施工過程的組織集成,促進設計與施工的緊密結合,以達到為項目建設增值的目的。應該指出,即使采用總價包干的方式,稍大一些的項目也難以用固定總價包干,而多數采用變動總價合同。所以 A 正確。

 

2、題干:屬于施工總承包在質量控制方面的特點的是( )。
A、質量的好壞在很大程度上取決于施工總承包單位的管理水平和技術水平 
B、質量的好壞在很大程度上取決于分包單位的管理水平和技術水平 
C、質量的好壞在很大程度上取決于業主方的管理水平和技術水平 
D、分包工程任務符合質量"他人控制"原則,對質量控制有利 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查施工總承包。建設工程項目質量的好壞在很大程度上取決于施工總承包單位的管理水平和技術水平。故選項A正確。

 

3、題干:下列關于施工總承包和施工總承包管理模式的說法,正確的是( )。
A、施工總承包管理模式一般要等到施工圖全部設計完成才能進行招標 
B、施工總承包管理模式有利于壓縮工期 
C、施工總承包模式如果采用費率招標,對投資控制有利 
D、施工總承包管理模式,業主方招標和合同管理的工作量較小 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查施工總承包管理與施工總承包模式的比較。施工總承包管理模式,業主方的招標及合同管理工作量較大;施工總承包管理單位的 招標可以不依賴完整的施工圖,當完成一部分施工圖就可對其進行招標。施工總承包模式 中費率招標"實質上是開口合同,對業主方的合同管理和投資控制十分不利。

 

機電
 
1、題干:為抵消焊接變形,在焊前裝配時先將焊件向焊接變形相反的方向進行人為變形的方法,是預防焊接變形裝配工藝措施中的()。
A、反變形法 
B、剛性固定法 
C、預留收縮余量法 
D、層間錘擊法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查焊接變形的危害性及預防焊接變形的措施。為了抵消焊接變形,在焊前裝配時,先將焊件向焊接變形相反的方向進行人為的變形,這種方法稱為反變形法。只要預計準確,反變形控制得當,就能取得良好的效果。反變形法常用來控制角變形和防止殼體局部下塌。

 

2、題干:下列選項中,屬于降低焊接應力設計措施的是()。
A、減少焊縫的數量 
B、合理安排焊接順序 
C、焊后進行消氫處理 
D、整體預熱 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查降低焊接應力的措施。降低焊接應力的措施有設計措施、工藝措施。減少焊縫的數量是設計措施,是正確選項。合理安排焊接順序、焊后進行消氫處理、整體預熱屬于工藝措施。

 

3、題干:焊縫同一部位的返修次數不宜超過( )次。
A、1 
B、2 
C、3 
D、4 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查焊接工藝技術。焊縫同一部位的返修次數不宜超過2次。如超過2次,返修前應編制超次返修技術方案,并經施工單位技術負責人批準后,方可實施。

 

建筑
 
1、題干:樓梯踏步最小寬度不應小于0.28m的是()的樓梯。
A、幼兒園 
B、醫院 
C、住宅套內 
D、專用疏散 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查樓梯的空間尺度要求。醫院樓梯踏步的最小寬度為0.28m。

 

2、題干:關于涂飾工程的說法,正確的是()。
A、混凝土基層涂刷溶劑型涂料時,含水率不得大于10% 
B、抹灰基層涂刷乳液型涂料時,含水率不得大于12% 
C、木質基層的含水率不得大于10% 
D、水性涂料涂飾工程施工環境溫度應在5~35℃之間 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查墻體建筑裝修構造。(1)新建筑物的混凝土或抹灰基層在涂飾涂料前應涂刷抗堿封閉底漆。(2)舊墻面在涂飾涂料前應清除疏松的舊裝飾層,并涂刷界面劑。(3)混凝土或抹灰基層涂刷溶劑型涂料時,含水率不得大于8% ;涂刷乳液型涂料時,含水率不得大于 10%。木材基層的含水率不得大于 12% 。(4)基層膩子應平整、堅實、牢固,無粉化、起皮和裂縫;內墻膩子的粘結強度應符合《建筑室內用膩子》 JG廳 298-2010 的規定。(5)廚房、衛生間、地下室墻面必須使用耐水膩子。(6)水性涂料涂飾工程施工的環境溫度應在 5 ~ 35 ℃之間。(7)涂料涂飾工程應涂飾均勻、粘結牢固,不得漏涂、透底、起皮和掉粉。

 

3、題干:關于屋面的建筑構造要求說法不正確的是()。
A、屋面排水應優先采用內排水 
B、設保溫層的屋面應通過熱工驗算,并采取防結露防蒸汽滲透及施工時防保溫層受潮等措施 
C、采用架空隔熱層的屋面,其空氣間層應有足夠的高度和無滯阻的通風進出口 
D、高度在10m以上的建筑物當無樓梯通達屋面時,應設上屋面的人孔或外墻爬梯 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查屋面樓面的建筑構造。屋面排水應優先采用外排水。

 

市政
 
1、題干:路基土液性指數IL=0.5,則該土屬于()狀態。
A、流塑 
B、軟塑 
C、硬塑 
D、半堅硬 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查土的性能參數。路基土液性指數IL=0.5,則該土屬于軟塑狀態。

 

2、題干:從工程地質的角度,根據地下水的埋藏條件可將地下水分為上層滯水、()、承壓水。
A、毛細水 
B、重力水 
C、潛水 
D、吸著水 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查地下水分類與水土作用。從工程地質的角度,根據地下水的埋藏條件又可將地下水分為上層滯水、潛水、承壓水。

 

3、題干:道路路基的各種病害或變形的產生,都與地表水和地下水的()和沖刷等破壞作用有關。
A、浸濕 
B、流失 
C、蒸發 
D、凍結 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查地下水和地表水的控制。路基的各種病害或變形的產生,都與地表水和地下水的浸濕和沖刷等破壞作用有關。

 

水利水電
 
1、題干:開挖工程測量的內容包括()。
A、開挖區原始地形圖和原始斷面圖測量 
B、開挖輪廓點放樣 
C、開挖竣工地形、斷面測量 
D、工程量測算 
E、建筑物變形測量 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:開挖工程測量的內容:開挖區原始地形圖和原始斷面圖測量;開挖輪廓點放樣;開挖竣工地形、斷面測量和工程量測算。

 

2、題干:平面位置放樣應根據放樣點位的精度要求、現場作業條件和擁有的儀器設備,選擇適用的放樣方法。平面位置放樣的基本方法有()。
A、直角交會法 
B、極坐標法 
C、距離交會法 
D、視距法 
E、角度交會法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:平面位置放樣的基本方法有:直角交會法、極坐標法、角度交會法、距離交會法等幾種。

 

3、題干:地形圖比例尺按比例大小分為()。
A、大 
B、中 
C、小 
D、極小 
E、微小 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:地形圖比例尺分為三類:1:500、1:1000、1:2000、1:5000、1:10000為大比例尺地形圖;1:25000、1:50000、1:100000為中比例尺地形圖;1:250000、1:500000、1:1000000為小比例尺地形圖。

 

公路
 
1、題干:填石路段劃分平整、碾壓、填石和檢測四個作業區段,四個作業區段正確的施工工藝順序是(  )。
A、推鋪平整→振動碾壓→分層填筑→檢測簽認 
B、推鋪平整→檢測簽認→分層填筑→振動碾壓 
C、分層填筑→推鋪平整→振動碾壓→檢測簽認 
D、檢測簽認→分層填筑→推鋪平整→振動碾壓 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:
填石路堤將填方路段劃分為四級施工臺階、四個作業區段、按施工工藝流程進行分層施工。工藝流程及四個作業區段如下圖所示。
圖片

 

2、題干:陡峻山坡上巖體崩塌物質經重力搬運在山坡腳或平緩山坡上堆積的松散堆積體是指( ?。?/span>
A、巖坍 
B、錯落 
C、坍塌 
D、巖堆 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:巖堆是陡峻山坡上巖體崩塌物質經重力搬運在山坡腳或平緩山坡上堆積的松散堆積體。巖坍是巖崩與坍塌的統稱,包括錯落、坍塌、落石、危巖。

 

3、題干:關于原地基處理,下列說法不正確的是(  )。
A、高速公路、一級公路、二級公路路堤基底的壓實度應符合原設計要求 
B、原地面的坑、洞、墓穴等應用原地土或砂性土回填 
C、當路堤填土高度小于路床厚度(80cm)時,路床壓實度不宜小于基底壓實度標準 
D、路堤原地基橫坡陡于1∶5時,原地基應挖成臺階 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:C項,路基基底應在填筑前進行壓實。高速公路、一級公路、二級公路路堤基底的壓實度應不小于90%,當路堤填土高度小于路床厚度(0.8m)時,基底壓實度不宜小于路床的壓實度標準。

 

魯班培訓簡介

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM,監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操碳排放管理師,安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
黑人巨大两根一起挤进| 欧美96在线 | 欧| 无码丰满少妇2在线观看| 在公车上拨开内裤进入| 国产亚洲精品国产福APP| 人妻少妇-嫩草影院| 亚洲色欲色欱WWW在线| 国产999精品成人网站| 女女互磨互喷水高潮LES呻吟| 亚洲国产成AV人天堂无码| 插花弄玉小说荔枝很甜作者卿凌| 久久精品国产精品国产精品污| 四川丰满少妇A级毛片| BGMBGMBGM老妇视频| 久久天天躁夜夜躁狠狠2018| 西西人体44WWW高清大胆| 东京热人妻无码一区二区AV| 免费看男阳茎进女阳道动态图| 亚洲不卡无码AV中文字幕| 国产丰满饥渴老女人HD| 日本不卡在线视频二区三区| 做AJ的姿势教程大全图片高清版| 精品久久综合1区2区3区激情| 西西444WWW无码大胆| 丁香花视频资源在线观看| 欧美牲交A欧美牲交AⅤ免费真| 岳妇伦丰满69ⅩⅩ| 久久婷婷日日澡天天添| 亚洲熟妇无码中文高清| 极品少妇高潮XXXXX| 亚洲VA韩国VA欧美VA| 国产喷水1区2区3区咪咪爱AV| 太大太长太粗太久太硬了| 短篇公交车高H肉辣全集目录| 人人人澡人人人妻人人人精品| H无码动漫在线观看人| 欧美大片在线观看完整版| 坐公交忘穿内裤被挺进老| 男人又粗又黑又硬的东西| 8x8x熟妇一区二区三区| 你日的我走不了路了| GOGO西西自慰人体高清人体模| 欧美黑人巨大XXXXX| 擦老太BBB擦BBB擦BBB擦| 色欲av夜夜嗨av性色av| 国产欧美精品区一区二区三区| 亚洲国产成人精品激情姿源| 美丽的小蜜桃伦理美国| 被老头侵犯的人妻| 无码熟熟妇丰满人妻啪啪喷水| 狠狠色丁香婷婷综合久久图片| 亚洲中文字幕久久久一区 | 久久精品99国产精品蜜桃| 孕妇奶水仑乱A级毛片免费看| 欧美夫妻免费拍拍片| 给个网站2021年直接进入的| 亚洲AV最新在线观看网址下载| 麻豆国产VA免费精品高清在线| 成年无码AV片在线| 亚洲妇熟XXXX妇色黄无码| 男人又粗又黑又硬的东西 | 欧美人与禽2O2O性论交| 国产精品久久久久永久免费看| 亚洲熟妇无码八AⅤ在线播放| 久久无码专区国产精品| 把腿张开老子臊烂你多p晓晓| 天天做天天爱夜夜爽| 久久99国产精品久久99| 99久热RE在线精品99RE| 无码免费无线观看在线视频| 精品无码AV一区二区三区少妇| AV无码AV无码专区| 午夜亚洲国产理论片中文飘花| 军人暴力性强迫RAPE| 大菠萝APP福引导前往| 亚洲国产成人精品无码区二本| 国产92刮伦脏话对白| 野花社区大全免费观看3| 日系女生裸妆素颜| 久久97人妻AⅤ无码一区| 成人观看免费毛片爽| 亚洲欧美国产精品久久| 日本ⅩXXX色视频在线观看| 精品国产一区二区AV片 | 不收费的十大免费好用的软件| 亚洲国产精品不卡AV在线 | 上司侵犯部下的人妻| 巨大黑人极品VIDEOS精品| 国产黄 色 网 站 成 人免费| 在办公室伦流澡到高潮H| 无码专区人妻系列日韩精品少妇 | 把八重神子焯出白水怎么办| 亚洲精品中文字幕乱码三区| 日韩一区二区三区无码影院| 麻花传媒MV在线播放高清MBA | 日韩AV无码久久一区二区| 久久久久亚洲AV成人片| 国产精品一区二区AV麻豆| MM1313亚洲精品无码久久| 野花おっさんとわたし| 性妇WBBBB搡BBBB嗓1| 日韩欧美人妻一区二区三区| 老狼一区忘忧草欢迎您大豆| 果冻传媒一区二区天美传媒| 成人免费无码不卡毛片视频| 曰本无码人妻丰满熟妇啪啪 | 亚洲AV无码专区在线播放| 熟妇人妻无乱码中文字幕蜜桃 | 日本精品视频一区二区| 男人桶女人18禁止网站| 久久久WWW影院人成_免费| 果冻传媒AⅤ毛片无码| 国产成人无码免费视频麻豆| 八戒八戒WWW资源网在线观看| 18禁免费无码无遮挡不卡网站| 亚洲成A人片在线观看无码下载| 无码成人免费AV片在线观看| 国产三级久久精品三级| 国产成人无码A区在线观看视频免| おっさんとわたし天堂的资源| 18禁黄网站禁片免费观看在线| 一本加勒比HEZYO无码专区| 亚洲免费成人av| 免费无码AV污污污在线观看| 看全色黄大色大片免费久久| 精品国产AV色欲果冻传媒| 皇帝在御花园进入贵妃的小说| 国精产品一品二品国精日本| 国产亚洲精品拍拍拍拍拍| 国产无遮挡又黄又爽不要VIP网| 国产精品无码素人福利不卡| 国产精品久久久久久无遮挡| 国产精产国品一二三产区区别| 国产成人一区二区| 国产一区二区在线视频| 国模无码一区二区三区| 精品国产A∨无码一区二区三区| 火柴人战争遗产破解版| 久精品国产欧美亚洲色AⅤ大片 | 久久综合亚洲欧美成人| 两个黑人大战嫩白金发美女 | 妺妺窝人体色WWW在线韩国 | 综合亚洲另类欧美久久成人精品 | 免费无码又爽又刺激高潮的漫画| 男男腐啪GⅤ小受无套进入| 欧美群交在线播放1| 日文中文字幕乱码一二三区别| 无码精品国产一区二区免费| 亚洲AV一二三又爽又色又色| 亚洲欧美综合精品成人网站 | FREEⅩXX性欧美HD丝袜| 高潮潮喷奶水飞溅视频无码| 国产精品综合一区二区三区| 精品国内自产拍在线观看| 老汉引诱新婚少妇| 人妻少妇精品中文字幕AV| 无码高潮少妇毛多水多水免费| 亚洲精品午夜国产VA久久成人| 50岁老熟女一级毛片| 被夫の上司に犯中文字幕| 国产AV无码专区亚洲AV男同 | 久久精品午夜亚洲AV无码少妇 | 野花香社区在线视频观看播放| YW尤物爆乳网站点击进入| 国产精品自在线拍国产| 久久综合噜噜激激的五月天| 日本熟妇色熟妇在线视频播放| 五月天久久久噜噜噜久久| 影音先锋AⅤ无码资源网| 公侵犯玩弄漂亮人妻优| 久久99精品网久久| 日韩AV高清在线观看| 亚洲熟妇一区二区三区| 大伊香蕉在线精品视频75| 久久精品99久久久久久蜜芽TV| 日本人妻丰满熟妇久久久久久不卡| 亚洲VA欧美VA天堂V国产综合| H罩杯大胸爆乳交在线观看| 国产一区二区怡红院| 人妻含泪让粗大挺进| 亚洲熟妇XXXXX色黄妇| 高潮到不停喷水的免费视频| 久久亚洲国产精品成人AV秋霞 | 亚洲色偷偷综合亚洲av伊人| 吃瓜网最新官网地址| 老熟女多次高潮露脸视频| 污污内射久久一区二区欧美日韩| 做AJ的视频大全电视剧| 极品粉嫩国产18尤物在线观看| 日韩揉捏奶头高潮不断视频| 永久免费AV无码国产网站| 国产麻豆精品精东影业AV网站| 欧美最猛黑人XXXⅩ猛男无码| 亚洲乱码av无码一区二区三区 | 国产精品高潮呻吟AV久久无码 | 国偷自产一区二区免费| 日日摸日日碰夜夜爽无| 337P粉嫩日本欧洲亚洲大胆艺| 好男人电影在线观看| 天堂中文最新版在线官网在线|