成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團(tuán)官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(1.8)

經(jīng)濟(jì)
 
1、題干:做好調(diào)研和預(yù)測、技術(shù)水平研究和設(shè)計方案是經(jīng)濟(jì)效果評價程序的()。
A、熟悉技術(shù)方案的基本情況 
B、收集整理和計算有關(guān)技術(shù)經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)數(shù)據(jù)資料與參數(shù) 
C、根據(jù)基礎(chǔ)財務(wù)數(shù)據(jù)資料編制各基本財務(wù)報表 
D、經(jīng)濟(jì)效果評價 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查經(jīng)濟(jì)效果評價的程序。做好調(diào)研和預(yù)測、技術(shù)水平研究和設(shè)計方案是經(jīng)濟(jì)效果評價程序的熟悉技術(shù)方案的基本情況。

 

2、題干:經(jīng)濟(jì)效果評價程序,編制各基本財務(wù)報表前一項(xiàng)的工作是()。
A、熟悉技術(shù)方案的基本情況 
B、收集整理和計算有關(guān)技術(shù)經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)數(shù)據(jù)資料與參數(shù) 
C、根據(jù)基礎(chǔ)財務(wù)數(shù)據(jù)資料編制各基本財務(wù)報表 
D、經(jīng)濟(jì)效果評價 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查經(jīng)濟(jì)效果評價的程序。經(jīng)濟(jì)效果評價的程序:
(一)熟悉技術(shù)方案的基本情況。
(二)收集、整理和計算有關(guān)技術(shù)經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)數(shù)據(jù)資料與參數(shù)。
(三)根據(jù)基礎(chǔ)財務(wù)數(shù)據(jù)資料編制各基本財務(wù)報表。
(四)經(jīng)濟(jì)效果評價。

 

3、題干:以下哪個不是經(jīng)濟(jì)效果評價的程序()。
A、熟悉技術(shù)方案的基本情況 
B、收集整理和計算有關(guān)技術(shù)經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)數(shù)據(jù)資料與參數(shù) 
C、根據(jù)基礎(chǔ)財務(wù)數(shù)據(jù)資料編制各基本財務(wù)報表 
D、提交審計審核 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查按技術(shù)方案評價的時間分類。經(jīng)濟(jì)效果評價的程序是熟悉技術(shù)方案的基本情況。收集、整理和計算有關(guān)技術(shù)經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)數(shù)據(jù)資料與參數(shù)。根據(jù)基礎(chǔ)財務(wù)數(shù)據(jù)資料編制各基本財務(wù)報表。經(jīng)濟(jì)效果評價。

 

法規(guī)
 
1、題干:在建設(shè)工程知識產(chǎn)權(quán)侵權(quán)的民事責(zé)任中,最主要的是()。
A、恢復(fù)原狀 
B、停止侵害 
C、賠禮道歉 
D、賠償損失 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查建設(shè)工程知識產(chǎn)權(quán)侵權(quán)的民事責(zé)任。在建設(shè)工程知識產(chǎn)權(quán)侵權(quán)的民事責(zé)任中,最主要的是賠償損失。

 

2、題干:對于著作權(quán)的保護(hù),主要是()保護(hù)。
A、民法 
B、行政法 
C、經(jīng)濟(jì)法 
D、刑法 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查建設(shè)工程著作權(quán)的保護(hù)。對于著作權(quán)的保護(hù),主要是民法保護(hù)。

 

3、題干:對涉嫌侵犯他人注冊商標(biāo)專用權(quán)的行為進(jìn)行查處時,()可以詢問有關(guān)當(dāng)事人,調(diào)查與侵犯他人注冊商標(biāo)專用權(quán)有關(guān)情況。
A、縣級以上人民政府 
B、縣級以上建設(shè)行政主管部門 
C、縣級以上工商行政主管部門 
D、縣級以上公安部門 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查建設(shè)工程商標(biāo)權(quán)的保護(hù)。縣級以上工商行政主管部門根據(jù)已經(jīng)取得的違法嫌疑證據(jù)或者舉報,對涉嫌侵犯他人注冊商標(biāo)專有權(quán)的行為進(jìn)行查處時,可以詢問有關(guān)當(dāng)事人,調(diào)查與侵犯他人注冊商標(biāo)專用權(quán)有關(guān)情況。

 

管理
 
1、題干:建設(shè)項(xiàng)目工程總承包方編制項(xiàng)目設(shè)計建議書的依據(jù)是()。
A、可行性研究報告 
B、項(xiàng)目建議書 
C、項(xiàng)目建設(shè)綱要 
D、項(xiàng)目管理規(guī)劃 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查項(xiàng)目總承包從招標(biāo)開始至確定合同價的基本工作程序。業(yè)主方自行編制或委托顧問工程師編制項(xiàng)目建設(shè)綱要或設(shè)計綱要,它是項(xiàng)目總承包方編制項(xiàng)目設(shè)計建議書的依據(jù)。故選項(xiàng)C正確。

 

2、題干:在國際上,民用建筑項(xiàng)目工程總承包的招標(biāo)多數(shù)采用()描述的方式。
A、項(xiàng)目構(gòu)造 
B、項(xiàng)目功能 
C、項(xiàng)目結(jié)構(gòu) 
D、項(xiàng)目價值 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查項(xiàng)目總承包從招標(biāo)開始至確定合同價的基本工作程序。在國際上,民用建筑項(xiàng)目工程總承包的招標(biāo)多數(shù)采用項(xiàng)目功能描述的方式,而不采用項(xiàng)目構(gòu)造描述的方式,因?yàn)轫?xiàng)目構(gòu)造描述的招標(biāo)依據(jù)是設(shè)計文件,而工程總承包招標(biāo)時業(yè)主方還不可能提供具體的設(shè)計文件。

 

3、題干:下列關(guān)于國際項(xiàng)目總承包的組織的模式說法正確的是()。
A、一個組織(企業(yè))既具有設(shè)計力量,又具有施工力量 
B、由監(jiān)理單位和施工單位為一個特定的項(xiàng)目組成聯(lián)合體或合作體,以承擔(dān)項(xiàng)目總承包的任務(wù) 
C、由施工單位承接項(xiàng)目總承包的任務(wù),而設(shè)計單位受建設(shè)單位的委托承擔(dān)其中的設(shè)計任務(wù) 
D、由施工單位承接項(xiàng)目總承包的任務(wù),而設(shè)計單位作為其分包承擔(dān)其中的設(shè)計任務(wù) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查國際項(xiàng)目總承包的組織。國際項(xiàng)目總承包的組織有如下幾種可能的模式:
(1)一個組織(企業(yè))既具有設(shè)計力量,又具有施工力量,由它獨(dú)立地承擔(dān)建設(shè)項(xiàng)目工程總承包的任務(wù)(在美國這種模式較為常用);
(2)由設(shè)計單位和施工單位為一個特定的項(xiàng)目組成聯(lián)合體或合作體,以承擔(dān)項(xiàng)目總承包的任務(wù)(在德國和一些其他歐洲國家這種模式較為常用,特別是民用建筑項(xiàng)目的工程總承包往往由設(shè)計單位和施工單位組成的項(xiàng)目聯(lián)合體或合作體承擔(dān)。待項(xiàng)目結(jié)束后項(xiàng)目聯(lián)合體或合作體就解散);
(3)由施工單位承接項(xiàng)目總承包的任務(wù),而設(shè)計單位受施工單位的委托承擔(dān)其中的設(shè)計任務(wù);
(4)由設(shè)計單位承接項(xiàng)目總承包的任務(wù),而施工單位作為其分包承擔(dān)其中的施工任務(wù)。

 

機(jī)電
 
1、題干:焊接合金結(jié)構(gòu)鋼,焊條的選擇一般要求熔敷金屬的( )與母材金屬相同或接近。
A、屈服強(qiáng)度 
B、抗拉強(qiáng)度 
C、合金成分 
D、沖擊韌性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查焊接材料。對于合金結(jié)構(gòu)鋼有時還要求合金成分與母材相同或接近。

 

2、題干:下列選項(xiàng)中,不屬于降低焊接應(yīng)力工藝措施的是( )。
A、采用較小的焊接線能量 
B、采用整體預(yù)熱 
C、避免焊縫過于集中 
D、預(yù)熱拉伸補(bǔ)償焊縫收縮 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查降低焊接應(yīng)力的措施。降低焊接應(yīng)力的措施: 1.設(shè)計措施。2.工藝措施,包括:1)采用較小的焊接線能量 2)合理安排裝配焊接順序 3)層間進(jìn)行錘擊 4)預(yù)熱拉伸補(bǔ)償焊縫收縮(機(jī)械拉伸或加熱拉伸) 5)焊接高強(qiáng)鋼時,選用塑性較好的焊條 6)采用整體預(yù)熱 7)消氫處理 8)采用熱處理的方法 9)利用振動法來消除焊接殘余應(yīng)力.

 

3、題干:為驗(yàn)證所擬定的焊件焊接工藝的正確性而進(jìn)行的試驗(yàn)過程及結(jié)果評價是( )。
A、焊接作業(yè)卡 
B、焊接工藝評定 
C、焊接質(zhì)量證明文件 
D、焊接作業(yè)規(guī)程 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查焊接工藝評定。為驗(yàn)證所擬定的焊件焊接工藝的正確性而進(jìn)行的試驗(yàn)過程及結(jié)果評價是焊接工藝評定的定義,故選B。

 

建筑
 
1、題干:樓梯踏步最小寬度不應(yīng)小于0.28m的是()的樓梯。
A、幼兒園 
B、醫(yī)院 
C、住宅套內(nèi) 
D、專用疏散 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查樓梯的空間尺度要求。醫(yī)院樓梯踏步的最小寬度為0.28m。

 

2、題干:關(guān)于涂飾工程的說法,正確的是()。
A、混凝土基層涂刷溶劑型涂料時,含水率不得大于10% 
B、抹灰基層涂刷乳液型涂料時,含水率不得大于12% 
C、木質(zhì)基層的含水率不得大于10% 
D、水性涂料涂飾工程施工環(huán)境溫度應(yīng)在5~35℃之間 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查墻體建筑裝修構(gòu)造。(1)新建筑物的混凝土或抹灰基層在涂飾涂料前應(yīng)涂刷抗堿封閉底漆。(2)舊墻面在涂飾涂料前應(yīng)清除疏松的舊裝飾層,并涂刷界面劑。(3)混凝土或抹灰基層涂刷溶劑型涂料時,含水率不得大于8% ;涂刷乳液型涂料時,含水率不得大于 10%。木材基層的含水率不得大于 12% 。(4)基層膩?zhàn)討?yīng)平整、堅實(shí)、牢固,無粉化、起皮和裂縫;內(nèi)墻膩?zhàn)拥恼辰Y(jié)強(qiáng)度應(yīng)符合《建筑室內(nèi)用膩?zhàn)印?JG廳 298-2010 的規(guī)定。(5)廚房、衛(wèi)生間、地下室墻面必須使用耐水膩?zhàn)印#?)水性涂料涂飾工程施工的環(huán)境溫度應(yīng)在 5 ~ 35 ℃之間。(7)涂料涂飾工程應(yīng)涂飾均勻、粘結(jié)牢固,不得漏涂、透底、起皮和掉粉。

 

3、題干:關(guān)于屋面的建筑構(gòu)造要求說法不正確的是()。
A、屋面排水應(yīng)優(yōu)先采用內(nèi)排水 
B、設(shè)保溫層的屋面應(yīng)通過熱工驗(yàn)算,并采取防結(jié)露防蒸汽滲透及施工時防保溫層受潮等措施 
C、采用架空隔熱層的屋面,其空氣間層應(yīng)有足夠的高度和無滯阻的通風(fēng)進(jìn)出口 
D、高度在10m以上的建筑物當(dāng)無樓梯通達(dá)屋面時,應(yīng)設(shè)上屋面的人孔或外墻爬梯 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查屋面樓面的建筑構(gòu)造。屋面排水應(yīng)優(yōu)先采用外排水。

 

市政
 

 

1、題干:路基填土不得含有草、樹根等雜物,粒徑超過()mm的土塊應(yīng)打碎等。
A、200.0 
B、150.0 
C、100.0 
D、50.0 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查路基材料與填筑。路基填土不得使用腐殖土、生活垃圾土、淤泥、凍土塊或鹽漬土。填土內(nèi)不得含有草、樹根等雜物,粒徑超過100mm的土塊應(yīng)打碎。

 

2、題干:當(dāng)管道位于路基范圍內(nèi)時,其溝槽的回填土壓實(shí)度應(yīng)符合《給水排水管道工程施工及驗(yàn)收規(guī)范》GB50268-2008的規(guī)定且管頂以上()范圍內(nèi)不得使用壓路機(jī)。
A、600.0 
B、500.0 
C、400.0 
D、300.0 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查路基壓實(shí)施工要點(diǎn)。當(dāng)管道位于路基范圍內(nèi)時,其溝槽的回填土壓實(shí)度應(yīng)符合《給水排水管道工程施工及驗(yàn)收規(guī)范》GB50268的規(guī)定,且管頂以上500mm范圍內(nèi)不得使用壓路機(jī)。

 

3、題干:預(yù)應(yīng)力混凝土T梁或組合T梁橋,新、舊T梁之間的拼接宜采用( )連接。
A、剛性 
B、鉸接 
C、焊接 
D、機(jī)械 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查橋梁維護(hù)施工技術(shù)。根據(jù)橋梁上部結(jié)構(gòu)不同類型一般采用以下的拼接連接方式:
(1)鋼筋混凝土實(shí)心板和預(yù)應(yīng)力混凝土空心板橋,新、舊板梁之間的拼接宜采用餃接或近似于餃接連接。
(2)預(yù)應(yīng)力混凝土T梁或組合T梁橋,新、舊T梁之間的拼接宜采用剛性連接。
(3)連續(xù)箱梁橋,新、舊箱梁之間的拼接宜采用餃接連接。

 

水利水電
 
1、題干:在野外常見到的邊坡變形破壞主要有()等幾種類型。
A、松弛張裂 
B、管涌破壞 
C、蠕動變形 
D、崩塌 
E、滑坡 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:常見的邊坡變形破壞主要有松弛張裂、蠕變、崩塌、滑坡四種類型。

 

2、題干:褶皺構(gòu)造包括()。
A、背斜 
B、向斜 
C、斷裂構(gòu)造 
D、節(jié)理構(gòu)造 
E、斷層構(gòu)造 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AB

解析:褶皺構(gòu)造指組成地殼的巖層受構(gòu)造應(yīng)力作用,使巖層形成一系列波狀彎曲而未喪失其連續(xù)性的構(gòu)造,其基本類型包括背斜和向斜兩種。

 

3、題干:地質(zhì)構(gòu)造按構(gòu)造形態(tài)可分為()。
A、傾斜構(gòu)造 
B、褶皺構(gòu)造 
C、斷裂構(gòu)造 
D、節(jié)理構(gòu)造 
E、斷層構(gòu)造 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:地質(zhì)構(gòu)造按構(gòu)造形態(tài)可分為傾斜構(gòu)造、褶皺構(gòu)造和斷裂構(gòu)造三種類型。

 

公路
 
1、題干:在爆破技術(shù)的分類中,(  )屬于洞室爆破。
A、光面爆破 
B、微差爆破 
C、預(yù)裂爆破 
D、拋擲爆破 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:洞室爆破中,為使爆破設(shè)計斷面內(nèi)的巖體大量拋擲(拋坍)出路基,減少爆破后的清方工作量,保證路基的穩(wěn)定性,可根據(jù)地形和路基斷面形式,采用拋擲爆破、定向爆破、松動爆破方法。

 

2、題干:某堅石路塹緊鄰一座高壓線鐵塔,其最佳開挖方法是(  )。
A、薄層鉆爆開挖 
B、帶松土器的重型推土機(jī)破碎開挖 
C、分層鉆爆開挖 
D、靜態(tài)破碎開挖 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:靜態(tài)破碎法是指將膨脹劑放入炮孔內(nèi),利用產(chǎn)生的膨脹力,緩慢地作用于孔壁,經(jīng)過數(shù)小時至24小時達(dá)到300~500MPa的壓力,使介質(zhì)裂開。該法適用于在設(shè)備附近、高壓線下以及開挖與澆筑過渡段等特定條件下的開挖。優(yōu)點(diǎn)是安全可靠,沒有爆破產(chǎn)生的公害。缺點(diǎn)是破碎效率低,開裂時間長。

 

3、題干:關(guān)于雨期開挖路塹,下列說法正確的是(  )。
A、挖方邊坡宜一次挖到設(shè)計標(biāo)高 
B、炮眼應(yīng)盡量水平布置 
C、邊坡應(yīng)按設(shè)計坡度自下而上層層削坡 
D、土質(zhì)路塹挖至離設(shè)計標(biāo)高20cm時應(yīng)停止開挖 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:雨期開挖路塹施工要求包括:①挖方邊坡不宜一次挖到設(shè)計坡面,應(yīng)預(yù)留一定厚度的覆蓋層,待雨期過后再修整到設(shè)計坡面 ;②雨期開挖路塹,當(dāng)挖至路床頂面以上 300 ~ 500mm時應(yīng)停止開挖,并在兩側(cè)挖好臨時排水溝,待雨期過后再施工 ;③雨期開挖巖石路基,炮眼宜水平設(shè)置。

 

魯班培訓(xùn)簡介

  一級建造師培訓(xùn)、二級建造師培訓(xùn),BIM監(jiān)理工程師培訓(xùn),造價工程師培訓(xùn),造價實(shí)操碳排放管理師安全工程師培訓(xùn)等,魯班培訓(xùn)是建筑業(yè)證書考試培訓(xùn)基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓(xùn),全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
亚洲AⅤ永久无码一区二区三区| 精品亚洲国产成人| 熟妇人妻无码中文字幕老熟妇| WINDOWS乱码的乱码大全| 男女啪啪高潮无遮挡免费| 有人有在线看片的吗www视频| 久9视频这里只有精品试看| 亚洲成无码电影在线观看 | 中文成人久久久久影院免费观看| 精品一区二区三区影院在线午夜| 亚洲国产精品一区二区第四页| 国色天香一卡2卡3卡4卡| 亚洲AV无码一区二区三区电影| 国产现实无码AV| 亚洲 都市 校园 激情 另类| 国产在线看片无码人精品| 亚洲 暴爽 AV人人爽日日碰| 国产自偷自偷免费一区| FREEXXX欧美老妇| 欧美午夜成人片在线观看| 免费一对一真人视频APP| 在糖心VLOG唐伯虎女主角是谁 | 免费观看黄A级毛片| 在线观看国产一区二区三区| 鲁一鲁AV2019在线| 自拍偷自拍亚洲精品情侣| 免费A级毛片无码A∨蜜芽18禁| 337P粉嫩日本欧洲亚洲大胆| 欧美肥胖老太大喷水| AV天堂午夜精品一区二区三区| 欧美饥渴熟妇高潮喷水水 | 亚洲AV成人片色在线观看www| 国产真人无码作爱视频免费 | 美女露 0裸体无挡视频| 99久久免费精品国产72精品九| 内射猛交XXXXⅩX最新消息| FREE乌克兰嫩交HD| 搡搡BB搡搡搡搡BBB| 国产粉嫩馒头无套内在线观看免费| 无码中文AV波多野结衣| 狠狠做深爱婷婷综合一区| 亚洲一区在线曰日韩在线| 蜜桃久久国产一区二区| YY6090青苹果影院| 少妇三级全黄在线播放| 国产精品自在拍首页视频8| 亚洲国产精品VA在线观看香蕉 | 日本午夜免费福利视频| 国产成人久久AV免费高潮| 亚洲AV日韩综合一区久热| 久久精品成人欧美大片| .精品久久久麻豆国产精品| 人人爽人人模人人人爽人人爱| 国产超碰人人爽人人做| 亚洲AV永久无码精品桃花岛知道 | 高H禁伦餐桌上的肉伦NP| 新妺妺窝人体色WWW| 久久久久久国产精品免费免费男同| 18禁自慰网址进入| 色偷偷AV男人的天堂| 国精产品 自偷自偷| 野花电影3在线观看免费| 欧美性爱XXXX黑人| 国产VA在线观看免费| 亚洲国产成人久久综合同性| 免费A级毛片波多野结衣| 成人免费视频无码专区| 无码人妻久久久一区二区三区免费 | 国产人与禽ZOZ0性伦| 亚洲伊人精品无码一区二区| 欧美性受XXXX视频| 国产成人影院一区二区三区| 亚洲日产韩国一二三四区| 欧美群交XXXCOM| 国产精品精华液网站| 亚洲一线二线三线品牌精华液| 青青草无码伊人久久| 国产精品天干天干有线观看| 亚洲午夜精品久久久久久人妖| 欧美一区二区三区久久综合| 国产精品无码无片在线观看 | 嫩小BBB揉BBB揉BBBB| 肥臀熟女一区二区三区| 亚洲国产综合无码一区| 欧美黑人XXXⅩ高潮交| 国产精品18久久久久久VR| 夜夜高潮夜夜爽国产伦精品| 日韩成人一区二区三区在线观看| 好大好深好猛好爽视频| 44分钟欧美人与禽交片MP4| 婷婷五月六月激情综合色中文字幕| 久久国产精品99久久人人澡| 波多野结衣的电影| 亚洲精品成人网站在线观看| 欧美又粗又大XXXXBBBB疯狂| 国产强被迫伦姧在线观看无码| 中文字幕日韩人妻| 无码成人H动漫在线网站| 鲁一鲁一鲁一鲁一曰综合网| 国产成 人 在线观看 亚洲| 伊人激情AV一区二区三区| 色偷偷久久一区二区三区| 久久精品第一国产久精国产宅男6| 爆乳2把你榨干哦在线观看| 亚洲第一无码精品一区| 人妻熟妇乱又伦精品无码专区 | 免费A级毛片18禁网站APP| 国产精品麻豆成人AV电影艾秋| 正在播放老肥熟妇露脸| 无码动漫性爽XO视频在线观看不| 麻豆久久久9性大片| 国产精品免费看久久久8| 84PAO国产成视频永久免费| 性色AV免费网站| 欧美人妻久久精品| 精品多毛少妇人妻AV免费久久| 菠萝蜜一线二线三线品牌| 亚洲人女屁股眼HD| 色偷偷88888欧美精品久久久| 久久久久亚洲AV成人片一区| 国产成人无码A区在线观看视频A| 坐在根茎写作业好吗| 亚洲Aⅴ无码专区在线观看q| 人妻AV中文字幕一区二区三区| 精品人妻伦一二三区久久| 德国FREE性VIDEO极品| 在线A毛片免费视频观看| 香蕉久久久久久AV成人| 人妻少妇性色精品专区av| 久久久久 亚洲 无码 AV 专| 国产草草影院CCYYCOM| 坐公交忘穿内裤被挺进老| 亚洲成AV人片在线观看无线| 任你躁久久精品6| 旧芭乐视频官网下载地址IOS| 国产乱码一区二区三区免费| かしこまりました中文在线| 亚洲综合无码AV一区二区| 无码中文字幕加勒比高清| 人鲁交YAZHONGHU| 久久久久久A亚洲欧洲AV冫| 国产精品无码素人福利| 成年免费手机毛片免费看无码| 又黄又硬又湿又刺激视频免费| 亚洲AV日韩AV一区谷露| 日本三级黄色视频| 奶头大他一口都含不住| 精品无码久久久久国产| 国产精品久久毛片| 成人网站在线观看丰满少妇电影| 中文日本字幕MV在现线观看| 亚洲AV无码片一区二区三区| 视频一区二区三区在线观看密桃| 欧美日本精品一区二区三区| 久久婷婷人人澡人爽人人喊 | 乱子伦农村XXXXBBB| 极品国产主播粉嫩在线| 国产成人亚洲欧美二区综合| 成年免费A级毛片免费看| 777精品久无码人妻蜜桃| 亚洲香蕉中文日韩V日本| 亚洲AV极品熟妇一品二品三品| 少妇人妻无码永久免费视频| 人妻被黑人与白人巨大中出| 免费高清视频 大片| 久久久久精品国产AV麻豆| 含羞草自慰抽搐喷白浆AⅤ| 国产精品国色综合久久| 大学生酒店呻吟在线观看| XOXOXO性ⅩYY欧美69| 91人妻一区二区三区蜜桃| 野花社区在线观看免费直播WWW| 亚洲AV丰满熟妇在线播放| 我半夜摸妺妺的奶摸到高潮| 色久综合网精品一区二区| 人妻巨大乳HD免费看| 欧美VA久久久噜噜噜久久| 领导边摸边吃奶边做爽在线观看| 久久国产一区二区三区| 娇妻呻吟黑人又粗又大视频| 国产又爽又黄又爽又刺激| 国产精品无码无卡无需播放器| 国产AV激情无码久久| 大地韩国日本HD免费完整| 菠萝视频高清视频在线7| 啊~CAO死你个小SAO货视频 | 亚洲AV永久无码老湿机男人网| 无码专区一VA亚洲V天堂| 污污网站18禁在线永久免费观看 | 熟妇人妻中文字幕| 色五月五月丁香亚洲综合网| 日本少妇人妻XXXXX18免费| 强奷乱码中文字幕熟女导航| 欧美三级不卡在线观看| 欧美成人在线最新| 欧美人妻AⅤ中文字幕| 欧美精品少妇XXXXⅩ另类| 欧美国产SE综合| 欧美激情内射喷水高潮| 欧美乱妇狂野欧美在线视频|