成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執(zhí)業(yè)培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業(yè)務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(1.5)

經濟
 
1、題干:投資收益率是指投資方案建成投產并達到設計生產能力后一個正常生產年份的()。
A、年銷售收入與技術方案投資額的比率 
B、年平均凈收益額與技術方案投資額的比率 
C、年銷售收入與技術方案固定資產投資額的比率 
D、年凈收益額與技術方案固定資產投資額的比率 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查投資收益率的概念。投資收益率是指投資方案建成投產并達到設計生產能力后一個正常生產年份的年凈收益額或年平均凈收益額與技術方案總投資的比率。

 

2、題干:()是指生產運營達到設計預期水平后的時間。
A、投產期 
B、達產期 
C、修養(yǎng)期 
D、建設期 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查運營期。達產期是指生產運營達到設計預期水平后的時間。

 

3、題干:有關建設期的設立,說法正確的是()。
A、建設期應參照技術方案建設的合理工期或技術方案的建設進度計劃合理確定 
B、建設期應根據業(yè)主方的意志設定 
C、建設期應根據國外先進經驗設定 
D、建設期隨意設定 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查建設期。建設期應參照技術方案建設的合理工期或技術方案的建設進度計劃合理確定。

 

法規(guī)
 
1、題干:下列事項中,屬于專利保護對象的是()。
A、施工企業(yè)的名稱或標志 
B、施工企業(yè)編制的投標文件 
C、施工企業(yè)編制的施工方案 
D、施工企業(yè)發(fā)明的新技術 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查專利權。我國《專利法》保護的是發(fā)明創(chuàng)造專利權,并規(guī)定發(fā)明創(chuàng)造是指發(fā)明、實用新型和外觀設計。其中發(fā)明是指產品、方法或其改進所提出的新的技術方案。

 

2、題干:根據《專利法》,對產品的形狀、架構或者其結合所提出的適于實用的新的技術方案稱為( )。
A、發(fā)明 
B、實用新型 
C、外觀設計 
D、設計方案 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查專利權。實用新型是指對產品的形狀、構造或者其結合所提出的適于實用的新的技術方案。

 

3、題干:著作權的保護期說法正確的是( )。
A、作者的署名權修改權、保護作品完整權的保護期為50年 
B、公民的作品,其發(fā)表權使用權和獲得報酬權的保護期,為作者終生及其死后40年 
C、法人或其他組織的作品著作權(署名權除外)由法人或者其他組織享有的職務作品,其發(fā)表權使用權和獲得報酬權的保護期為50年 
D、作品創(chuàng)作完成后未發(fā)表的,不受著作權法保護 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查建設工程著作權的保護。著作權的保護期由于權利內容以及主體的不同而有所不同:(1)作者的署名權、修改權、保護作品完整權的保護期不受限制。(2)自然人的作品,其發(fā)表權、使用權和獲得報酬權的保護期,為作者終生及其死后50本做是合作作品,截止于最后死亡的作者死亡后第50年的12月31日。(3)法人或者非法人組織的作品、著作權(署名權除外)由法人或者非法人組織享有的職務作品,其發(fā)表權的保護期為50年,截止于作品創(chuàng)作完成后第50年的12月31日,其使用權和獲得報酬權的保護期為50年,截止于作品創(chuàng)作完成后第50年的12月31日,但作品自創(chuàng)作完成后50年內未發(fā)表的,不再受《著作權法》保護。

 

項目管理
 
1、題干:在施工總承包管理模式下,施工項目總體管理和目標控制的責任由()承擔。
A、業(yè)主 
B、分包單位 
C、施工總承包管理單位 
D、施工總承包單位 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查施工總承包管理模式的特點。在施工總承包管理模式下,施工項目總體管理和目標控制的責任由施工總承包管理單 位承擔。所以 C 正確。

 

2、題干:按照國際工程慣例,在施工總承包模式下,當采用指定分包商時,應對分包合同規(guī)定的工期和質量目標向業(yè)主負責的是( )。
A、業(yè)主 
B、施工總承包 
C、指定分包商 
D、施工總承包管理方 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查施工總承包。施工總承包應對分包合同規(guī)定的工期和質量目標向業(yè)主負責。

 

3、題干:建設工程項目總承包的基本出發(fā)點是借鑒工業(yè)生產組織的經驗,實現建設生產過程的( )。
A、組織柔性化 
B、組織集成化 
C、組織扁平化 
D、組織高效化 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查項目總承包的內涵。建設項目工程總承包的主要意義并不在于總價包干和"交鑰匙"其核心是通過設計與施工過程的組織集成,促進設計與施工的緊密結合,以達到為項目建設增值的目的。

 

機電
 
1、題干:不屬于卷揚機的基本參數有()。
A、額定牽引拉力 
B、工作速度 
C、容繩量 
D、鋼絲繩直徑 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查卷揚機。卷揚機的基本參數包括:額定牽引拉力、工作速度、容繩量 。

 

2、題干:起重吊裝工程中屬于超過一定規(guī)模的危大工程有( )。
A、鋼結構、網架安裝工程 
B、采用非常規(guī)起重設備、方法且單件起吊重量在100kN及以上的起重吊裝工程 
C、采用起重機械吊裝300kN重的設備吊裝工程 
D、起重量300kN及以上起重設備安裝工程 
E、起重量300kN及以上起重機械設備拆卸工程 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BDE

解析:本題考查吊裝方案的管理 。超過一定規(guī)模的危大工程范圍:
( 1 ) 采用非常規(guī)起重設備、方法,且單件起吊重量在100kN及以上的起重吊裝工程;
(2)起重量300kN及以上,或搭設總高度200m及以上,或搭設基礎標高在200m及以上的起重機械安裝和拆卸工程。

 

3、題干:桅桿起重機的使用要求有( )。
A、應執(zhí)行桅桿使用說明書的規(guī)定 
B、桅桿組裝的直線度應小于其長度的1/1000且總偏差不應超過20mm 
C、桅桿超載使用時應進行穩(wěn)定性校核并通過吊裝總指揮批準 
D、不得采用傾斜桅桿的方式吊裝設備 
E、吊裝過程中應對桅桿結構的直線度進行監(jiān)測 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABE

解析:本題考查桅桿的穩(wěn)定性。桅桿起重機的使用要求中,不得超載使用是一項重要規(guī)定,選項C桅桿超載使用時 應進行穩(wěn)定性校核并通過吊裝總指揮批準是錯誤的。桅桿可以采用傾斜的方式吊裝設備, 只不過技術措施和作業(yè)要求更為嚴格,D項的表述是不準確不全面的,上述兩項是錯誤選 項。其余項符合桅桿起重機的使用要求。

 

4、題干:在起重工程的設計中,計算載荷主要考慮(  )。
A、靜載系數 
B、動載系數 
C、設備及索吊具重量 
D、不均衡載荷系數 
E、均勻載荷系數 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCD

解析:本題考查起重機械的分類、適用范圍及基本參數。計算載荷公式為Qj=K1K2Q。K1K2Q分別代表動載荷系數、不均衡載荷系數和設備及索吊具重量。因此,計算荷載要考慮動載系數,不均衡載荷系數,設備及索吊具重量的總合。

 

 
建筑
 
1、題干:結構設計的極限狀態(tài)包括()極限狀態(tài)。
A、超限使用 
B、承載力 
C、正常施工 
D、正常使用 
E、正常維修 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BD

解析:本題考查兩種極限狀態(tài)。極限狀態(tài)通??煞譃槿缦聝深悾撼休d力極限狀態(tài)與正常使用極限狀態(tài)

 

2、題干:屬于正常使用極限狀態(tài)的控制包括()。
A、倒塌 
B、裂縫 
C、振幅 
D、脫落 
E、變形 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BCE

解析:本題考查兩種極限狀態(tài)。極限狀態(tài)通??煞譃槿缦聝深悾撼休d力極限狀態(tài)與正常使用極限狀態(tài)。建筑結構除了要保證安全外,還應滿足適用性的要求,在設計中稱為正常使用極限狀態(tài)。這種極限狀態(tài)相應于結構或構件達到正常使用或耐久性的某項規(guī)定的限值,它包括構件在正常使用條件下產生過度變形,導致影響正常使用或建筑外觀;構件過早產生裂縫或裂縫發(fā)展過寬;在動力荷載作用下結構或構件產生過大的振幅等。

 

3、題干:建筑結構應具有的功能有()。
A、安全性 
B、舒適性 
C、適用性 
D、耐久性 
E、美觀性 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:本題考查結構的功能要求。結構的功能性(可靠性)要求包括安全性、適用性、耐久性。

 

市政
 
1、題干:配制預應力混凝土時應優(yōu)先采用( ?。?。
A、普通硅酸鹽水泥 
B、礦渣硅酸鹽水泥 
C、火山灰質硅酸鹽水泥 
D、粉煤灰硅酸鹽水泥 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查預應力混凝土配制與澆筑。預應力混凝土應優(yōu)先采用硅酸鹽水泥、普通硅酸鹽水泥,不宜使用礦渣硅酸鹽水泥,不得使用火山灰質硅酸鹽水泥及粉煤灰硅酸鹽水泥。

 

2、題干:在施工生產中,對首次使用的混凝土施工配合比應進行( ?。?。
A、第三方檢測 
B、檢測 
C、開盤鑒定 
D、試驗 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題主要考查混凝土配合比設計步驟。在施工生產中,對首次使用的混凝土配合比(施工配合比)應進行開盤鑒定。

 

3、題干:混凝土拌合物從出料至入模的時間不超過15min時,其坍落度評定可僅在(  )檢測。
A、攪拌地點 
B、澆筑地點 
C、攪拌站實驗室 
D、現場試驗室 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題主要考查混凝土施工?;炷涟韬衔锏奶涠葢跀嚢璧攸c和澆筑地點分別隨機取樣檢測。每一工作班或每一單元結構物不應少于兩次。評定時應以澆筑地點的測值為準。如混凝土拌合物從攪拌機出料起至澆筑入模的時間不超過15min時,其坍落度可僅在攪拌地點檢測。

 

水利水電
 
1、題干:按地形圖比例尺分類,1:10000地形圖屬于()比例尺地形圖。
A、大 
B、較大 
C、中 
D、小 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:地形圖比例尺分為三類:1:500、1:1000、1:2000、1:5000、1:10000為大比例尺地形圖;1:25000、1:50000、1:100000為中比例尺地形圖;1:250000、1:500000、1:1000000為小比例尺地形圖。

 

2、題干:我國現行的高程起算的統一基準是()。
A、1956年黃海高程系 
B、1985國家高程基準 
C、廢黃河高程系 
D、1985年黃海高程系 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:我國自1988年1月1日起開始采用1985國家高程基準作為高程起算的統一基準。

 

3、題干:經緯儀照準操作的正確步驟是()。
A、目鏡調焦-粗瞄目標-物鏡調焦-準確瞄準目標 
B、粗瞄目標-物鏡調焦-目鏡調焦-準確瞄準目標 
C、物鏡調焦-粗瞄目標-目鏡調焦-準確瞄準目標 
D、粗瞄目標-目鏡調焦-物鏡調焦-準確瞄準目標 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:經緯儀照準的步驟為:(1)目鏡調焦;(2)粗瞄目標;(3)物鏡調焦;(4)準確瞄準目標。

 

公路
 
1、題干:接地系統應滿足人身、設備安全和設備正常運行的要求,在中性點直接接地的低壓配電系統中,宜采用( ?。?。
A、NT系統 
B、TN系統 
C、TT系統 
D、TM系統 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:接地系統應滿足人身、設備安全和設備特別是信息系統設備正常運行的要求,在中性點直接接地的低壓配電系統中,宜采用TN系統;如用電設備較少且分散的,采用TN系統確有困難,且土壤電阻率較低時可采用TT系統。

 

2、題干:公路照明系統按照種類不同可分為( ?。?/span>
A、一般照明和局部照明 
B、局部照明和混合照明 
C、混合照明和一般照明 
D、正常照明和應急照明 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:公路照明方式可以分為一般照明、局部照明和混合照明;照明種類可以分為正常照明和應急照明。

 

3、題干:母線的相序排列及涂色,當設計無要求時應符合下列規(guī)定。其中,不正確的是(  )。
A、上、下布置的交流母線,由上至下排列為A、B、C相,直流母線正極在上,負極在下 
B、水平布置的交流母線,由盤后向盤前排列為A、B、C相,直流母線正極在后,負極在前 
C、面對引下線的交流母線,由左至右排列為A、B、C相,直流母線正極在左,負極在右 
D、母線的涂色:交流是A相為黃色,B相為綠色,C相為紅色;直流的正極為藍色,負極為赭色 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:上、下布置的交流母線,由上至下排列為A、B、C相,直流母線正極在上,負極在下;水平布置的交流母線,由盤后向盤前排列為A、B、C相,直流母線正極在后,負極在前;面對引下線的交流母線,由左至右排列為A、B、C相,直流母線正極在左,負極在右;母線的涂色:交流是A相為黃色,B相為綠色,C相為紅色;直流的正極為赭色,負極為藍色。

 

魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM,監(jiān)理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操,碳排放管理師,安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業(yè)證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區(qū)官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
女子初尝黑人巨嗷嗷叫| 成 人片 黄 色 大 片| 老头霸占人妻中文字幕| 野花视频大全高清免费| 久久WWW成人_看片免费不卡| 亚洲国产成人精品福利在线观看| 国产一精品一AV一免费| 性欧美VIDEOFREE高清潮| 国产精品亚洲LV粉色| 无码AV免费精品一区二区三区| 国产AV人人夜夜澡人人爽小说| 十八禁无遮无拦视频免费| 丰满熟妇乱又伦精品| 水蜜桃成视频人在线看| 公侵犯人妻一区二区三区四区| 少妇肉欲小说200篇| 国产SUV精品一区二区四| 四虎影视永久地址WWW成人| 国产成人无码AV在线播放不卡| 婷婷综合久久中文字幕| 国产精品情侣呻吟对白视频| 午夜精品久久久久成人| 国产在线乱子伦一区二区| 亚洲成人综合av| 精品第一国产综合精品蜜芽 | 亚洲婷婷月色婷婷五月| 精品一区二区三区免费视频| 亚洲熟妇成人精品二区蜜臀| 久久天天躁狠狠躁夜夜96流白浆| 尤物永久免费AV无码网站| 免费AV片大尺度在线观看| 337P日本欧洲亚洲大胆色噜噜| 欧美黑人一区二区| 波多野结系列18部无码观看A | 国产精品毛片VA一区二区三区| 午夜私人理论电影| 狠狠色噜噜狠狠狠777米奇小说 | 日本五月天婷久久网站| 国产AV大学生第一次破| 西西人体大胆午夜啪啪| 娇喘潮喷抽搐高潮在线观看视频| 亚洲综合无码AV一区二区| 男女高潮又爽又黄又无遮挡 | 亚洲成AV成人片在线观看| 久久精品国产亚洲AV麻豆网站| 在线天堂中文最新版| 欧美群交射精内射颜射潮喷| 成人无码区免费视频观看| 无码AV无码免费一区二区| 国内精品视频在线观看九九| 亚洲一区强奸视频| 欧美极品少妇XXXX亚洲精品| 懂色av 春色 色欲| 亚洲AV不卡无码国产| 久久久久久久极品内射| 80S电影天堂在线| 日韩少妇人妻夜夜爽| 国产日韩精品一区二区三区在线观 | 粉嫩小泬无遮挡久久久久久| 男女啪啪免费观看的网址| 在线精品亚洲一区二区| 欧美黑人巨大XXXX黑人猛| 顶级欧美熟妇高潮XXXXX| 小诗的公交车日记第9章| 娇妻在厨房被朋友玩得呻吟| 中国少妇内射XXXXⅩHD| 日韩欧美国产精品亚洲二区| 国产一区二区三区好的精华液| 亚洲色成人中文字幕网站| 欧美精品视频一区二区| 国产好深好硬好想要免费视频| 亚洲另类人妻小说| 欧美日韩精品人妻一区二区三区| 国产AV一区二区三区日韩| 亚洲第一最快AV网站| 欧美成妇人吹潮在线播放| 国产国产精品人在线观看| 野花日本大全免费观看3中文版 | 一二三四视频社区| 三个人C了我半小时| 九九九精品成人免费视频7| AV无码不卡在线观看免费| 无码人妻少妇伦在线电影| 麻豆文化传媒精品一区观看| 国产办公室沙发系列高清| 一边喘气一边说疼的视频| 熟妇大屁股一区二区三区视频| 久久人人爽人人爽人人片AV高清| 得到超级肉禽系统的小说怎么办| 艳妇乳肉豪妇荡乳| 天天躁日日躁狠狠躁一区| 蜜芽亚洲AV无码精品国产| 国产精品亚洲A∨天堂| CHINESE国产老熟女| 亚洲精品无码永久在线观看男男| 人妻在夫面前被性爆| 精品久久AⅤ人妻中文字幕| 短篇公交车高H肉辣全集目录| 在线 | 18精品免费1区2| 午夜美女裸体福利视频| 日本高清色视频WWW·174| 久久久久亚洲AV无码专区蜜芽| 高潮动态图啪啪吃奶图动态| 99RE热这里只有精品| 亚洲国产欧美在线人成最新| 首页 动漫 亚洲 欧美 日韩| 欧美夫妻免费拍拍片| 久久亚洲精品无码GV| 国产又大又硬又粗| 国产成人亚洲综合色影视| 把腿张开老子CAO烂你| 在线精品自偷自拍无码中文| 亚洲乱码尤物193YW最新网站| 无码任你躁久久久久久| 日日摸夜夜添夜夜添毛片性色AV| 男人边吃奶边做呻吟免费视频| 久久鬼色综合88久久| 国产偷国产偷亚洲高清人| 国产成人精品久久| 拔萝卜电视剧高清免费| 2020无码天天喷水天天爽| 亚洲综合成人婷婷五月在线观看 | 国产激情大臿免费视频| 成人妇女免费播放久久久| EEUSS影院免费最电影| 中文无码VR最新无码AV专区| 亚洲熟妇无码A∨| 亚洲精选无码久久久| 亚洲乱妇老熟女爽到高潮的片| 亚洲AV永久无无码精品一区二区| 午夜亚洲AⅤ无码高潮片在线观看 午夜亚洲AⅤ无码高潮片苍井空 | 国产熟女一区二区三区五月婷| 国产AV一区二区二三区妇| 疯狂做受XXXX高潮国产| 放学后的特殊教育桃子移植| 成人午夜性A级毛片免费| 大帝AV在线一区二区三区| 丰满的少妇愉情HD高清免费| 丰满人妻熟妇乱又伦精品软件| 公共厕所POOPING| 国产女人高潮抽搐叫床视频| 国产亚洲精品美女久久久| 好疼太大了太粗太长了视频| 久久99久久99精品免观看| 久久伊人色AV天堂九九| 免费无码VA一区二区三区| 欧美综合自拍亚洲综合图| 日产国产欧美精品另类小说| 熟女高潮精品一区二区三区| 小SAO货水好多真紧H视频| 亚洲精品无码成人| 中文字幕精品第一区二区三区| JAPAN丰满人妻HD| 国产L精品国产亚洲区久久| 国产午夜精品免费一区二区三区| 娇妻被朋友在客厅呻吟动漫| 久久人人做人人妻人人玩精品VA | 欧美丰满美乳XXⅩ高潮www| 人妻系列无码专区久久五月天| 十八禁午夜私人在线观看影院| 亚洲av无码成人精品区在线观看| 影音先锋AⅤ无码资源网| 啊灬用力灬啊灬啊灬啊灬| 东京无码熟妇人妻AV在线网址 | 国产麻花豆剧传媒精品MV| 久久AV喷吹AV高潮AV欧美| 欧美性大战XXXXX久久久| 为什么放进去女的就老实了| 亚洲伊人情人综合网站| japanese国产在线观看| 国产精品自在欧美一区| 胯下娇喘的班主任| 少妇被粗大的猛烈的进出69影院| 亚洲精品无码久久久影院相关影片| 18禁丝瓜视频安卓版| 国产黄A三级三级三级| 久久久久国产综合AV天堂| 人人超人人超碰超国产| 亚洲Av无码一区二区三区大黄瓜| 又大又粗欧美成人网站| 国产嗷嗷叫高潮快点再用力| 久久亚洲人成网站| 天天AV天天翘天天综合网| 中国熟妇内谢69XXXXX| 国产成人亚洲综合无码AⅤ| 美日韩AV成人影院| 亚洲AV蜜桃永久无码精品| ASS亚洲熟妇毛茸茸PICS| 好男人观看免费视频2019| 人妻无码ΑV中文字幕久久琪琪布| 亚洲AV无码成人精品区百度| JLZZZJLZZZ国产免费观| 精品一区二区三区无码免费直播 | 色噜噜狠狠色综合久色AⅤ网视频 色噜噜狠狠色综合久色AⅤ网黑 | 中文字幕精品亚洲人成在线 | 国产AV成人精品播放| 女M羞辱调教视频网站| 亚洲成人免费AV| 国产69精品久久久久99尤物| 女人被弄高潮视频免费|