成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(12.25)

 
經濟
 
 
1、題干:若A、B兩個具有常規現金流量的方案互斥,其財務凈現值FNPV(i)A>FNPV(i)B,則( )。
A、FIRRA>FIRRB 
B、FIRRA=FIRRB 
C、FIRRA<FIRRB 
D、FIRRA與FIRRB的關系不確定 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查財務內部收益率的判別準則。對于任意給定的i值,都有FNPV(i)A>FNPV(i)B,說明A方案對應的凈現值曲線在B方案對應的凈現值曲線之上。因此,如果存在FIRRA和FIRRB,就一定會有FIRRA>FIRRB。

 

2、題干:對于一個特定的技術方案,若基準收益率變大,則( )。
A、財務凈現值與財務內部收益率均減小 
B、財務凈現值與財務內部收益率均增大 
C、財務凈現值減小,財務內部收益率不變 
D、財務凈現值增大,財務內部收益率減小 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查財務內部收益率的判別準則。技術方案的FNPV與現值系數成反比,即與基準收益率成反比,故基準收益率增加時,技術方案凈現值FNPV減少,財務內部收益率不變。

 

3、題干:在技術方案經濟效果評價中,技術方案計算期的兩個階段分別是( )。
A、運營期和投產期 
B、投產期和達產期 
C、建設期和投產期 
D、建設期和運營期 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查技術方案的計算期。

 

 
法規
 
 
1、題干:關于不動產權設立的說法,正確的是()。
A、不動產物權的設立應依法登記 
B、不動產物權的設立屬自愿登記 
C、不動產物權的設立自合同成立之日時生效 
D、不動產登記由合同簽訂地的登記機構辦理 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:不動產物權的設立、變更、轉讓、消滅和保護。不動產物權的設立、變更、轉讓和消滅,經依法登記,發生效力;未經登記,不發生效力,但法律另有規定的除外;依照法律規定應當登記的,自記載于不動產登記簿時發生效力。不動產登記,由不動產所在地的登記機構辦理。

 

2、題干:按照《民法典》的規定,地役權自()時設立。
A、合同簽訂 
B、合同生效 
C、登記 
D、交付供役地 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查地役權。地役權自合同生效時設立。

 

3、題干:建設單位將自己開發的房地產項目抵押給銀行,訂立了抵押合同,后來又辦理了抵押登記,則( )。
A、項目轉移給銀行占有,抵押權自簽訂之日起生效 
B、項目轉移給銀行占有,抵押權自登記之日起生效 
C、項目不轉移占有,抵押權自簽訂之日起生效 
D、項目不轉移占有,抵押權自登記之日起生效 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查不動產物權的設立、變更、轉讓、消滅和保護。抵押不轉移占有,抵押權自登記之日起生效。

 

 
項目管理
 
 
1、題干:關于組織工具的說法,正確的是()。
A、組織結構模式反映一個組織系統中的工作任務分工和管理職能的分工 
B、管理職能分工反映的是一種動態的關系 
C、工作流程圖是項目管理中的一個重要的技術工具 
D、組織結構模式和組織分工都反映的是相對靜態的組織關系 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查組織論和組織工具。組織結構模式反映一個組織系統中各子系統之間的指令關系。選項A錯誤。管理職能分工反映的是一種相對靜態的組織關系,故選項B錯誤。工作流程圖是項目管理中的一個重要的組織工具,而非技術工具,故選項C錯誤。

 

2、題干:下列關于項目結構分析的說法,正確的是( )。
A、同一個建設工程項目只有一個項目結構的分解方法 
B、居住建筑開發項目可根據建設的時間對項目結構進行逐層分解 
C、群體項目最多可進行到第二層次的分解 
D、單體工程不應再進行項目結構分解 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查項目結構圖。同一個建設工程項目可有不同的項目結構的分解方法,項目結構的分解應與整個工程實施的部署相結合,故選項A錯誤。一些居住建筑開發項目,可根據建設的時間對項目結構進行逐層分解,選項B正確。某些第二層次的項目組成部分還可以再分解,選項C錯誤。單體工程如有必要也應進行項目結構分解,選項D錯誤。

 

3、題干:關于編制項目管理任務分工表的說法,正確的是()。
A、業主方應對項目各參與方給予統一指導和管理 
B、首先要對項目實施各階段的具體管理任務做詳細分解 
C、首先要定義主管部門的工作任務 
D、同一類別的項目可以集中編制通用的分工表 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查工作任務分工表。業主方和項目各參與都應該編制各自的項目管理任務分工表。選項A錯誤。編制項目管理任務分工表的程序:(1)任務分解(2)落實任務(制表)故選項B正確,選項C錯誤。在編制項目管理任務分工表前,應結合項目的特點,對項目實施各階段的費用控制、進度控制、質量控制、合同管理、信息管理和組織與協調等管理任務進行詳細分解。每一個項目都應編制自己的任務分工表,故選項D錯誤。

 

 
機電
 
 
1、題干:長距離輸電線路的鐵塔基礎施工測量可根據起、 止點和轉折點及( ), 測設鐵塔基礎中心樁。
A、沿途參照物的實際情況 
B、沿途障礙物的實際情況 
C、鐵塔的定位螺栓尺寸 
D、鐵塔底部的幾何尺寸 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查機電工程中常見的工程測量 。長距離輸電線路定位并經檢查后,可根據起、止點和轉折點及沿途障礙物的實際情況.測設鋼塔架基礎中心樁,其直線投點允許偏差和基礎之間的距離丈量允許偏差應符合規定。

 

2、題干:目前,我國回轉型設備及高塔體安裝過程中同心度測量控制常采用()
A、水準儀 
B、經緯儀 
C、激光平面儀 
D、激光準直(鉛直)儀 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查其他測量儀器 。激光準直(鉛直)儀的主要應用范圍:主要應用于大直徑、長距離、回轉型設備同心度的的找正測量以及高塔體、高塔架安裝過程中同心度的測量控制。

 

3、題干:全站儀的功能不包括()。
A、角度測量 
B、面積測量 
C、坐標測量 
D、距離測量 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是全站儀。全站儀具有角度測量、距離(斜距、平距、高差)測量、三維坐標測量、導線測量、交會定點測量和放樣測量等多種用途。

 

 
建筑
 
 
1、題干:結構設計的主要目的是要保證所建造的結構()。
A、安全適用 
B、安全耐久 
C、適用耐久 
D、耐久經濟 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查結構的功能要求。在正常維護的條件下,結構應能在預計的使用年限內滿足各項功能要求,也即應具有足夠的耐久性。根據耐久性的定義,預計使用年限內結構滿足各項功能要求是在正常維護的前提條件下。也就是說,結構設計時只能保證建筑結構可靠性中的安全性、適用性,并不能保證結構的耐久性。

 

2、題干:下列關于梁中鋼筋的保護層厚度的說法,正確的是()。
A、鋼筋表面至梁表面的距離 
B、鋼筋形心至梁表面的距離 
C、主筋表面至梁表面的距離 
D、主筋形心至梁表面的距離 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查混凝土結構耐久的要求。根據《混凝土結構設計規范》OB50010--2010第2.1.18條規定,結構構件中鋼筋外邊緣至構件表面范圍用于保護鋼筋的混凝土,簡稱保護層(即鋼筋表面至梁表面的距離)。

 

3、題干:設計使用年限為50年的板其最小鋼筋保護層厚度為()mm。
A、15 
B、20 
C、25 
D、30 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查混凝土結構耐久的要求。

 

 
市政
 
 
1、題干:下列關于后張法預應力張拉要求的選項中,說法錯誤的是(  )。
A、當同一截面中有多束一端張拉的預應力筋時,張拉端宜均勻交錯地設置在結構兩端 
B、張拉前應根據設計要求對孔道的摩阻損失進行實測,以便確定張拉控制應力值和實際伸長值 
C、預應力筋的張拉順序當設計無要求時,可采取分批分階段對稱張拉 
D、張拉過程中預應力筋斷絲滑絲、斷筋的數量不得超過規定 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查預應力張拉施工 。張拉前應根據設計要求對孔道的摩阻損失進行實測,以便確定張拉控制應力值,并確定預應力筋的理論伸長值。

 

2、題干:下列道路類型中,( )屬于城鎮道路工程。
A、立交橋 
B、城市快速路 
C、跨線橋 
D、城市主干路 
E、次干路 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BDE

解析:本題考查城鎮道路分類。城鎮道路工程包括城市快速路、主干路、次干路、支路的建設、養護與維修工程。立交橋、跨線橋屬于 橋梁工程。

 

3、題干:根據《城市道路工程設計規范》分類方法,將城鎮道路分為()。
A、快速路 
B、次干路 
C、環路 
D、支路 
E、主干路 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題考查城鎮道路分級。我國現行《城市道路工程設計規范》CJJ37以道路在城市道路網中的地位、交通功能為基礎,同時也考慮對沿線的服務功能,將城鎮道路分為四類,即快速路、主干路、次干路與支路。

 

 
水利
 
 
1、題干:既可用于地上也可用于地下或水中的建筑物的建筑材料是(  )。
A、氣硬性膠凝材料 
B、水硬性膠凝材料 
C、黑色金屬材料 
D、有色金屬材料 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:水硬性膠凝材料不僅能在空氣中而且能更好地在水中硬化,保持并繼續提高其強度,屬于這類材料的有水泥等。它既可用于地上也可用于地下或水中的建筑物。

 

2、題干:建筑材料按材料來源可分為天然建筑材料和人工材料兩類,其中不屬于人工材料的是(  )。
A、石灰 
B、石棉 
C、水泥 
D、瀝青 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:建筑材料按材料來源可分為天然建筑材料和人工材料兩類。天然建筑材料包括常用的土料、砂石料、石棉、木材等及其簡單采制加工的成品(如建筑石材等)。人工材料包括石灰、水泥、瀝青、金屬材料、土工合成材料、高分子聚合物等。

 

3、題干:建筑材料中,水泥按功能分類屬于(  )。
A、結構材料 
B、防水材料 
C、膠凝材料 
D、防護材料 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:建筑材料按其功能分類為結構材料、防水材料、膠凝材料、裝飾材料、防護材料、隔熱保溫材料等。其中,膠凝材料包括石膏、石灰、水玻璃、水泥、混凝土等。

 

 
公路
 
 
1、題干:下列選項中屬于公路收費方式的是(  )。
A、現金收費 
B、均一制收費 
C、半自動收費 
D、封閉式收費 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:公路收費系統是指從車輛進入收費道路開始到實現收費,車輛交納通行費直到費款安全進入存儲點以及能提供各種收費過程相關信息的設施和人員的集合體。收費方式包括全自動、半自動和人工收費三種方式。收費制式包括均一制、開放式和封閉式三種制式。

 

2、題干:省級收費系統管理體制一般分為三級,這其中不包括(  )。
A、省收費結算中心 
B、市收費結算中心 
C、收費站 
D、路段收費分中心 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:省級收費系統管理體制一般分為三級,分別為:省收費管理中心、路段收費分中心和收費站。省收費管理中心直接管轄全省收費路網,路段收費分中心直接管轄一條路的各收費站,或直接管轄一條路的各收費管理所,由收費管理所管轄這條路的收費站。

 

3、題干:為公路收費站與收費亭提供直接語音通道,便于監控員與收費員間業務對話的系統是(  )。
A、光纖數字傳輸系統 
B、內部對講系統 
C、數字程控交換系統 
D、有線廣播系統 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:一條高速公路收費系統,按其基本功能可分為計算機系統、收費視頻監視系統、內部對講系統、安全報警系統、電源系統等,并可根據需要增加計重系統、車牌自動識別裝置等。內部對講系統的功能有:①為收費站與收費亭間提供直接語音通道,便于收費站監控員與收費員之間的業務對話;②對講主機可群呼、單呼分機等;③收費站監控員可對每個收費亭進行監聽。

 


魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
麻豆国产成人AV高清在线观看| 好吊色欧美一区二区三区视频| 性生大片免费观看网站| 和朋友换娶妻一起换着高清| 亚洲一级无码av毛片www| 蜜桃AV人片在线观看| CAOPORM超免费公开视频| 日韩精品一区二区亚洲AV观看| 国产成人三级在线视频网站观看| 亚州日本乱码一区二区三区| 久激情内射婷内射蜜桃| 自拍偷自拍亚洲精品播放| 强壮公弄得我次次高潮| 丰满少妇高潮惨叫在线观看| 性色AV一区二区三区无码| 久久99亚洲含羞草影院| 18禁黄网站禁片免费观看自慰| 人妻中文字幕乱人伦在线| 国产成年无码V片在线| 亚洲VA无码手机在线电影| 乱子伦熟睡亚洲1区| 暗交拗女一区二区三区| 我和岳交换夫妇爽| 久久99精品久久久久久9蜜桃| 50岁老熟女一級毛片| 色AV综合AV无码AV网站| 国产又粗又猛又爽又黄的网站| 一女三黑人玩4P惨叫| 全部免费特黄特色大片| 国产精品亚洲专区无码破解版 | 人妻无码人妻有码中文字幕在线| 国产AV无码专区亚洲AWWW| 亚洲国产成人精品无码区在线观看 | 手机看片福利永久| 激情 亚洲 成人小说 激情| 中文字幕无码精品三级在线电影| 日韩乱码人妻无码超清蜜桃| 国色精品卡一卡2卡3卡4卡免费| 中国成熟IPHONE| 色婷婷精品亚洲AⅤ| 荷兰肥妇BBWBBWBBW| 97国产精华最好的产品在线| 天黑黑影院免费观看视频在线播放| 精品人人妻人人澡人人爽人人 | 中文字幕V亚洲日本| 色欲AⅤ亚洲情无码AV| 精品乱码一区二区三区四区| A级毛片高清免费播放| 无码熟妇人妻Av又大又粗又爽| 久久婷婷五月综合色奶水99啪| 波多野结衣av在线| 亚洲H成年动漫在线观看网站| 女人的选择HD中字| 国产精品青草久久福利不卡| 英语老师乖乖挽起裙子的意思| 日韩免费一区二区三区高清| 极品AV麻豆国产在线观看| CHINESE熟女老女人HD视| 性欧美丰满熟妇XXXX性| 男人的天堂AV网站| 国产精品一区二区手机在线观看| 在线天堂おっさんとわたしWWW| 少妇人妻系列1~100| 久久久久亚洲AV无码专区桃色| 成人免费无码大片A毛片抽搐色欲| 亚洲成a人片在线观看无码关注| 欧美乱码伦视频免费| 国产一区二区H无遮挡| 99久久婷婷国产综合亚洲| 亚A∨国AV综AV涩涩涩| 欧美巨大XXXX做受| 国内精品人妻无码久久久影院导航| 99精品视频在线观看婷婷| 性色AⅤ一二三天美传媒| 欧美日韩国产综合草草| 国内精品久久人妻无码网站| JAPANESE強姦するAV| 亚洲第一天堂成人网站| 日本亲与子乱人妻HD| 久久久久99精品成人片试看| 丰满熟妇乱子又伦| 在线天堂中文WWW官网| 午夜AV无码福利免费看网站 | 久久99精品久久久久子伦| 从厨房一路干到卧室好吗 | 亚洲AV熟女高潮30P| 秋霞鲁丝片AⅤ无码入口| 精品卡一卡2卡三卡四卡乱码 | 欧美成人看片一区二区三区尤物| 国产玉足榨精视频在线观看| 波多野结衣一二三区AV高清| 亚洲综合蜜臀AV| 无码人妻一区二区三区精品视频| 内射白嫩少妇超碰| 娇妻系列交换27部多P小| 成人亚洲一区二区三区在线| 呦交小U女精品视频| 小雪尝禁果又粗又大的动态视频| 人妻久久久精品99系列A片 | 国产精品夜间视频香蕉 | 一本无码字幕在钱少妇人妻| 无码YY4800亚洲私人影院| 欧美猛少妇色XXXXX猛叫| 久久本道综合久久伊人| 国产精品不卡AⅤ在线播放| JIZZJIZZJIZZ日本老| 夜里18款禁用软件APP| 午夜爽爽爽男女免费观看影院| 人妻少妇偷人精品视频| 久久久久久久精品妇女99| 国产蜜臀AV无码一区二区三区 | 欧美成人国产精品视频蜜芽| 精品少妇爆乳无码av专用区| 国产成人精品白浆久久69| FREE护士XXXXⅩONHD| 亚洲AV午夜国产精品无码中文字 | 国产熟女一区二区| AAA少妇高潮大片免费看088| 中文字幕日韩精品无码内射| 40岁大乳的熟妇在线观看| 主人 跪好 知道错了吗 | 亚洲精品无码AⅤ片影音先锋在线 亚洲精品无码AⅤ片桃花岛 | 老骚B老太太视频| 久久九九久精品国产综合一千收藏 | 女人高潮抽搐30分钟| 欧洲熟妇色XXXXX欧美老妇伦| 日韩毛片AV无码免费一区二区三| 上司的丰满人妻中文字幕| 无码专区人妻丝袜| 亚洲精品乱码久久久久久| 中文字幕日韩人妻| 得到超级肉禽系统的小说怎么办| 国产精品自产Av一区二区三区| 精品麻豆一区二区三区乱码| 男人用嘴添女人私密视频| 色欲ΑV一区二区三区天美传媒 | 亚洲高清专区日韩精品| 夜先锋AV资源网站| 99RE6热视频这里只精品首页| AJ四色鸳鸯真假区别| 99久久久国产精品消防器材| 东京热人妻无码人AV| 国产日产欧产精品精乱了派| 久久精品无码一区二区三区不卡| 饥渴的少妇2中文字幕| 久久青青草原精品国产| 能让我流水水的一千字| 熟妇高潮一区二区三区| 无码人妻精品一区二区蜜桃不卡| 亚洲一区二区三区在线观看网站| AV无码电影一区二区三区| 国产AV一区二区精品凹凸| 精品无码国产自产在线观看水浒传| 内谢XXXXX8老| 无码熟妇人妻AV在线影片| 亚洲亚洲人成无码网WWW| WWWらだ天堂中文在线| 国产无套粉嫩白浆在线| 免费中国最大但人文艺术| 特级毛片A级毛片免费播放| 亚洲精品嫩草研究院久久| 宝宝怎么这么湿~别磨| 国产小受呻吟GV视频在线观看| 免费黄色网站久久精品| 午夜无码一区二区三区在线| 中日双语字幕高清在线观看| 国产精品久久国产精麻豆99网站| 久久久久亚洲AV无码专区蜜芽| 少妇无码AV无码一区| 永久免费无码Av成人性色AV| 炖肉计(是今)海棠| 黑人又粗又大又 ╳乂| 欧洲女人牲交视频免费| 亚洲美女高潮久久久久| 成人午夜免费无码福利片| 久久久噜噜噜久久| 无码人妻久久一区二区三区免费丨| 777久久精品一区二区三区无码| 国产欧美精品一区二区三区四区| 男人添女人下部高潮全视频| 亚洲AⅤ无码精品一区二区三区 | 免费看黑人强伦姧人妻| 亚洲AV成人在线| 帮妺妺洗澡忍不住C了她作文| 久久6久久66热这里只是精品| 偷国产乱人伦偷精品视频| 337P日本欧洲亚洲大胆在线| 妓女妓女影院妓女影库妓女网 | 他的白月光H1∨1笔趣阁| 18禁止看的免费污网站| 精品久久亚洲中文字幕| 天码人妻一区二区三区| chinese老女人老熟妇hd| 久久天堂AV女色优精品 | GAYFUCKⅩⅩⅩⅩHD警察| 久久久久久久精品裸体艺术| 亚洲AV片不卡无码久久| 国产精品 视频一区 二区三区| 人人妻人人躁人人爽精品| 岳好紧好紧我要进去了电影|