成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓(xùn)-建筑執(zhí)業(yè)培訓(xùn)領(lǐng)航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉(xiāng) |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網(wǎng)校入口 |集團(tuán)官網(wǎng)

復(fù)習(xí)備考
業(yè)務(wù)中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(12.24)

 
經(jīng)濟(jì)
 
 
1、題干:若A、B兩個具有常規(guī)現(xiàn)金流量的方案互斥,其財務(wù)凈現(xiàn)值FNPV(i)A>FNPV(i)B,則( )。
A、FIRRA>FIRRB 
B、FIRRA=FIRRB 
C、FIRRA<FIRRB 
D、FIRRA與FIRRB的關(guān)系不確定 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查財務(wù)內(nèi)部收益率的判別準(zhǔn)則。對于任意給定的i值,都有FNPV(i)A>FNPV(i)B,說明A方案對應(yīng)的凈現(xiàn)值曲線在B方案對應(yīng)的凈現(xiàn)值曲線之上。因此,如果存在FIRRA和FIRRB,就一定會有FIRRA>FIRRB。

 

2、題干:對于一個特定的技術(shù)方案,若基準(zhǔn)收益率變大,則( )。
A、財務(wù)凈現(xiàn)值與財務(wù)內(nèi)部收益率均減小 
B、財務(wù)凈現(xiàn)值與財務(wù)內(nèi)部收益率均增大 
C、財務(wù)凈現(xiàn)值減小,財務(wù)內(nèi)部收益率不變 
D、財務(wù)凈現(xiàn)值增大,財務(wù)內(nèi)部收益率減小 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查財務(wù)內(nèi)部收益率的判別準(zhǔn)則。技術(shù)方案的FNPV與現(xiàn)值系數(shù)成反比,即與基準(zhǔn)收益率成反比,故基準(zhǔn)收益率增加時,技術(shù)方案凈現(xiàn)值FNPV減少,財務(wù)內(nèi)部收益率不變。

 

3、題干:在技術(shù)方案經(jīng)濟(jì)效果評價中,技術(shù)方案計算期的兩個階段分別是( )。
A、運(yùn)營期和投產(chǎn)期 
B、投產(chǎn)期和達(dá)產(chǎn)期 
C、建設(shè)期和投產(chǎn)期 
D、建設(shè)期和運(yùn)營期 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查技術(shù)方案的計算期。

 

 
法規(guī)
 
 
1、題干:關(guān)于不動產(chǎn)權(quán)設(shè)立的說法,正確的是()。
A、不動產(chǎn)物權(quán)的設(shè)立應(yīng)依法登記 
B、不動產(chǎn)物權(quán)的設(shè)立屬自愿登記 
C、不動產(chǎn)物權(quán)的設(shè)立自合同成立之日時生效 
D、不動產(chǎn)登記由合同簽訂地的登記機(jī)構(gòu)辦理 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:不動產(chǎn)物權(quán)的設(shè)立、變更、轉(zhuǎn)讓、消滅和保護(hù)。不動產(chǎn)物權(quán)的設(shè)立、變更、轉(zhuǎn)讓和消滅,經(jīng)依法登記,發(fā)生效力;未經(jīng)登記,不發(fā)生效力,但法律另有規(guī)定的除外;依照法律規(guī)定應(yīng)當(dāng)?shù)怯浀模杂涊d于不動產(chǎn)登記簿時發(fā)生效力。不動產(chǎn)登記,由不動產(chǎn)所在地的登記機(jī)構(gòu)辦理。

 

2、題干:按照《民法典》的規(guī)定,地役權(quán)自()時設(shè)立。
A、合同簽訂 
B、合同生效 
C、登記 
D、交付供役地 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查地役權(quán)。地役權(quán)自合同生效時設(shè)立。

 

3、題干:建設(shè)單位將自己開發(fā)的房地產(chǎn)項(xiàng)目抵押給銀行,訂立了抵押合同,后來又辦理了抵押登記,則( )。
A、項(xiàng)目轉(zhuǎn)移給銀行占有,抵押權(quán)自簽訂之日起生效 
B、項(xiàng)目轉(zhuǎn)移給銀行占有,抵押權(quán)自登記之日起生效 
C、項(xiàng)目不轉(zhuǎn)移占有,抵押權(quán)自簽訂之日起生效 
D、項(xiàng)目不轉(zhuǎn)移占有,抵押權(quán)自登記之日起生效 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查不動產(chǎn)物權(quán)的設(shè)立、變更、轉(zhuǎn)讓、消滅和保護(hù)。抵押不轉(zhuǎn)移占有,抵押權(quán)自登記之日起生效。

 

 
項(xiàng)目管理
 
 
1、題干:關(guān)于組織工具的說法,正確的是()。
A、組織結(jié)構(gòu)模式反映一個組織系統(tǒng)中的工作任務(wù)分工和管理職能的分工 
B、管理職能分工反映的是一種動態(tài)的關(guān)系 
C、工作流程圖是項(xiàng)目管理中的一個重要的技術(shù)工具 
D、組織結(jié)構(gòu)模式和組織分工都反映的是相對靜態(tài)的組織關(guān)系 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查組織論和組織工具。組織結(jié)構(gòu)模式反映一個組織系統(tǒng)中各子系統(tǒng)之間的指令關(guān)系。選項(xiàng)A錯誤。管理職能分工反映的是一種相對靜態(tài)的組織關(guān)系,故選項(xiàng)B錯誤。工作流程圖是項(xiàng)目管理中的一個重要的組織工具,而非技術(shù)工具,故選項(xiàng)C錯誤。

 

2、題干:下列關(guān)于項(xiàng)目結(jié)構(gòu)分析的說法,正確的是( )。
A、同一個建設(shè)工程項(xiàng)目只有一個項(xiàng)目結(jié)構(gòu)的分解方法 
B、居住建筑開發(fā)項(xiàng)目可根據(jù)建設(shè)的時間對項(xiàng)目結(jié)構(gòu)進(jìn)行逐層分解 
C、群體項(xiàng)目最多可進(jìn)行到第二層次的分解 
D、單體工程不應(yīng)再進(jìn)行項(xiàng)目結(jié)構(gòu)分解 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查項(xiàng)目結(jié)構(gòu)圖。同一個建設(shè)工程項(xiàng)目可有不同的項(xiàng)目結(jié)構(gòu)的分解方法,項(xiàng)目結(jié)構(gòu)的分解應(yīng)與整個工程實(shí)施的部署相結(jié)合,故選項(xiàng)A錯誤。一些居住建筑開發(fā)項(xiàng)目,可根據(jù)建設(shè)的時間對項(xiàng)目結(jié)構(gòu)進(jìn)行逐層分解,選項(xiàng)B正確。某些第二層次的項(xiàng)目組成部分還可以再分解,選項(xiàng)C錯誤。單體工程如有必要也應(yīng)進(jìn)行項(xiàng)目結(jié)構(gòu)分解,選項(xiàng)D錯誤。

 

3、題干:關(guān)于編制項(xiàng)目管理任務(wù)分工表的說法,正確的是()。
A、業(yè)主方應(yīng)對項(xiàng)目各參與方給予統(tǒng)一指導(dǎo)和管理 
B、首先要對項(xiàng)目實(shí)施各階段的具體管理任務(wù)做詳細(xì)分解 
C、首先要定義主管部門的工作任務(wù) 
D、同一類別的項(xiàng)目可以集中編制通用的分工表 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查工作任務(wù)分工表。業(yè)主方和項(xiàng)目各參與都應(yīng)該編制各自的項(xiàng)目管理任務(wù)分工表。選項(xiàng)A錯誤。編制項(xiàng)目管理任務(wù)分工表的程序:(1)任務(wù)分解(2)落實(shí)任務(wù)(制表)故選項(xiàng)B正確,選項(xiàng)C錯誤。在編制項(xiàng)目管理任務(wù)分工表前,應(yīng)結(jié)合項(xiàng)目的特點(diǎn),對項(xiàng)目實(shí)施各階段的費(fèi)用控制、進(jìn)度控制、質(zhì)量控制、合同管理、信息管理和組織與協(xié)調(diào)等管理任務(wù)進(jìn)行詳細(xì)分解。每一個項(xiàng)目都應(yīng)編制自己的任務(wù)分工表,故選項(xiàng)D錯誤。

 

 
機(jī)電
 
 
1、題干:長距離輸電線路的鐵塔基礎(chǔ)施工測量可根據(jù)起、 止點(diǎn)和轉(zhuǎn)折點(diǎn)及( ), 測設(shè)鐵塔基礎(chǔ)中心樁。
A、沿途參照物的實(shí)際情況 
B、沿途障礙物的實(shí)際情況 
C、鐵塔的定位螺栓尺寸 
D、鐵塔底部的幾何尺寸 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查機(jī)電工程中常見的工程測量 。長距離輸電線路定位并經(jīng)檢查后,可根據(jù)起、止點(diǎn)和轉(zhuǎn)折點(diǎn)及沿途障礙物的實(shí)際情況.測設(shè)鋼塔架基礎(chǔ)中心樁,其直線投點(diǎn)允許偏差和基礎(chǔ)之間的距離丈量允許偏差應(yīng)符合規(guī)定。

 

2、題干:目前,我國回轉(zhuǎn)型設(shè)備及高塔體安裝過程中同心度測量控制常采用()
A、水準(zhǔn)儀 
B、經(jīng)緯儀 
C、激光平面儀 
D、激光準(zhǔn)直(鉛直)儀 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查其他測量儀器 。激光準(zhǔn)直(鉛直)儀的主要應(yīng)用范圍:主要應(yīng)用于大直徑、長距離、回轉(zhuǎn)型設(shè)備同心度的的找正測量以及高塔體、高塔架安裝過程中同心度的測量控制。

 

3、題干:全站儀的功能不包括()。
A、角度測量 
B、面積測量 
C、坐標(biāo)測量 
D、距離測量 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是全站儀。全站儀具有角度測量、距離(斜距、平距、高差)測量、三維坐標(biāo)測量、導(dǎo)線測量、交會定點(diǎn)測量和放樣測量等多種用途。

 

 
建筑
 
 
1、題干:結(jié)構(gòu)設(shè)計的主要目的是要保證所建造的結(jié)構(gòu)()。
A、安全適用 
B、安全耐久 
C、適用耐久 
D、耐久經(jīng)濟(jì) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查結(jié)構(gòu)的功能要求。在正常維護(hù)的條件下,結(jié)構(gòu)應(yīng)能在預(yù)計的使用年限內(nèi)滿足各項(xiàng)功能要求,也即應(yīng)具有足夠的耐久性。根據(jù)耐久性的定義,預(yù)計使用年限內(nèi)結(jié)構(gòu)滿足各項(xiàng)功能要求是在正常維護(hù)的前提條件下。也就是說,結(jié)構(gòu)設(shè)計時只能保證建筑結(jié)構(gòu)可靠性中的安全性、適用性,并不能保證結(jié)構(gòu)的耐久性。

 

2、題干:下列關(guān)于梁中鋼筋的保護(hù)層厚度的說法,正確的是()。
A、鋼筋表面至梁表面的距離 
B、鋼筋形心至梁表面的距離 
C、主筋表面至梁表面的距離 
D、主筋形心至梁表面的距離 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查混凝土結(jié)構(gòu)耐久的要求。根據(jù)《混凝土結(jié)構(gòu)設(shè)計規(guī)范》OB50010--2010第2.1.18條規(guī)定,結(jié)構(gòu)構(gòu)件中鋼筋外邊緣至構(gòu)件表面范圍用于保護(hù)鋼筋的混凝土,簡稱保護(hù)層(即鋼筋表面至梁表面的距離)。

 

3、題干:設(shè)計使用年限為50年的板其最小鋼筋保護(hù)層厚度為()mm。
A、15 
B、20 
C、25 
D、30 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查混凝土結(jié)構(gòu)耐久的要求。

 

 
市政
 
 
1、題干:下列關(guān)于后張法預(yù)應(yīng)力張拉要求的選項(xiàng)中,說法錯誤的是(  )。
A、當(dāng)同一截面中有多束一端張拉的預(yù)應(yīng)力筋時,張拉端宜均勻交錯地設(shè)置在結(jié)構(gòu)兩端 
B、張拉前應(yīng)根據(jù)設(shè)計要求對孔道的摩阻損失進(jìn)行實(shí)測,以便確定張拉控制應(yīng)力值和實(shí)際伸長值 
C、預(yù)應(yīng)力筋的張拉順序當(dāng)設(shè)計無要求時,可采取分批分階段對稱張拉 
D、張拉過程中預(yù)應(yīng)力筋斷絲滑絲、斷筋的數(shù)量不得超過規(guī)定 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查預(yù)應(yīng)力張拉施工 。張拉前應(yīng)根據(jù)設(shè)計要求對孔道的摩阻損失進(jìn)行實(shí)測,以便確定張拉控制應(yīng)力值,并確定預(yù)應(yīng)力筋的理論伸長值。

 

2、題干:下列道路類型中,( )屬于城鎮(zhèn)道路工程。
A、立交橋 
B、城市快速路 
C、跨線橋 
D、城市主干路 
E、次干路 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:BDE

解析:本題考查城鎮(zhèn)道路分類。城鎮(zhèn)道路工程包括城市快速路、主干路、次干路、支路的建設(shè)、養(yǎng)護(hù)與維修工程。立交橋、跨線橋?qū)儆?橋梁工程。

 

3、題干:根據(jù)《城市道路工程設(shè)計規(guī)范》分類方法,將城鎮(zhèn)道路分為()。
A、快速路 
B、次干路 
C、環(huán)路 
D、支路 
E、主干路 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題考查城鎮(zhèn)道路分級。我國現(xiàn)行《城市道路工程設(shè)計規(guī)范》CJJ37以道路在城市道路網(wǎng)中的地位、交通功能為基礎(chǔ),同時也考慮對沿線的服務(wù)功能,將城鎮(zhèn)道路分為四類,即快速路、主干路、次干路與支路。

 

 
水利
 
 
1、題干:既可用于地上也可用于地下或水中的建筑物的建筑材料是(  )。
A、氣硬性膠凝材料 
B、水硬性膠凝材料 
C、黑色金屬材料 
D、有色金屬材料 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:水硬性膠凝材料不僅能在空氣中而且能更好地在水中硬化,保持并繼續(xù)提高其強(qiáng)度,屬于這類材料的有水泥等。它既可用于地上也可用于地下或水中的建筑物。

 

2、題干:建筑材料按材料來源可分為天然建筑材料和人工材料兩類,其中不屬于人工材料的是(  )。
A、石灰 
B、石棉 
C、水泥 
D、瀝青 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:建筑材料按材料來源可分為天然建筑材料和人工材料兩類。天然建筑材料包括常用的土料、砂石料、石棉、木材等及其簡單采制加工的成品(如建筑石材等)。人工材料包括石灰、水泥、瀝青、金屬材料、土工合成材料、高分子聚合物等。

 

3、題干:建筑材料中,水泥按功能分類屬于(  )。
A、結(jié)構(gòu)材料 
B、防水材料 
C、膠凝材料 
D、防護(hù)材料 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:建筑材料按其功能分類為結(jié)構(gòu)材料、防水材料、膠凝材料、裝飾材料、防護(hù)材料、隔熱保溫材料等。其中,膠凝材料包括石膏、石灰、水玻璃、水泥、混凝土等。

 

 
公路
 
 
1、題干:下列選項(xiàng)中屬于公路收費(fèi)方式的是(  )。
A、現(xiàn)金收費(fèi) 
B、均一制收費(fèi) 
C、半自動收費(fèi) 
D、封閉式收費(fèi) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:公路收費(fèi)系統(tǒng)是指從車輛進(jìn)入收費(fèi)道路開始到實(shí)現(xiàn)收費(fèi),車輛交納通行費(fèi)直到費(fèi)款安全進(jìn)入存儲點(diǎn)以及能提供各種收費(fèi)過程相關(guān)信息的設(shè)施和人員的集合體。收費(fèi)方式包括全自動、半自動和人工收費(fèi)三種方式。收費(fèi)制式包括均一制、開放式和封閉式三種制式。

 

2、題干:省級收費(fèi)系統(tǒng)管理體制一般分為三級,這其中不包括(  )。
A、省收費(fèi)結(jié)算中心 
B、市收費(fèi)結(jié)算中心 
C、收費(fèi)站 
D、路段收費(fèi)分中心 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:省級收費(fèi)系統(tǒng)管理體制一般分為三級,分別為:省收費(fèi)管理中心、路段收費(fèi)分中心和收費(fèi)站。省收費(fèi)管理中心直接管轄全省收費(fèi)路網(wǎng),路段收費(fèi)分中心直接管轄一條路的各收費(fèi)站,或直接管轄一條路的各收費(fèi)管理所,由收費(fèi)管理所管轄這條路的收費(fèi)站。

 

3、題干:為公路收費(fèi)站與收費(fèi)亭提供直接語音通道,便于監(jiān)控員與收費(fèi)員間業(yè)務(wù)對話的系統(tǒng)是(  )。
A、光纖數(shù)字傳輸系統(tǒng) 
B、內(nèi)部對講系統(tǒng) 
C、數(shù)字程控交換系統(tǒng) 
D、有線廣播系統(tǒng) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:一條高速公路收費(fèi)系統(tǒng),按其基本功能可分為計算機(jī)系統(tǒng)、收費(fèi)視頻監(jiān)視系統(tǒng)、內(nèi)部對講系統(tǒng)、安全報警系統(tǒng)、電源系統(tǒng)等,并可根據(jù)需要增加計重系統(tǒng)、車牌自動識別裝置等。內(nèi)部對講系統(tǒng)的功能有:①為收費(fèi)站與收費(fèi)亭間提供直接語音通道,便于收費(fèi)站監(jiān)控員與收費(fèi)員之間的業(yè)務(wù)對話;②對講主機(jī)可群呼、單呼分機(jī)等;③收費(fèi)站監(jiān)控員可對每個收費(fèi)亭進(jìn)行監(jiān)聽。

 


魯班培訓(xùn)簡介

 

  一級建造師培訓(xùn)、二級建造師培訓(xùn),BIM監(jiān)理工程師培訓(xùn),造價工程師培訓(xùn),造價實(shí)操碳排放管理師安全工程師培訓(xùn)等,魯班培訓(xùn)是建筑業(yè)證書考試培訓(xùn)基地。

  必選我們龍本教育魯班培訓(xùn),全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓(xùn)河南地區(qū)官網(wǎng):http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
欧美性受XXXX黑人XYX性爽| 才摸两下小奶头就受不了了| 九九视频在线观看视频6| 无码人妻侵犯一区侵犯| 荡公乱妇第1章95| 人妻一区二区三区Av毛片| 97人妻人人揉人人躁人人爽| 邻居少妇人妻HD高清大乳在线| 亚洲精品97久久中文字幕无码| 国产精品视频免费一区二区| 色噜噜狠狠色综合无码AV天堂| YW尤物AV无码国产在线观看 | 中文字幕久久波多野结衣AV| 护士被弄到高潮喷水抽搐| 日韩AV蜜桃在线观看| 95W乳液78WYW永久区域| 麻豆视传媒官网免费观看| 亚洲最大成人综合网720P| 精品亚洲成A人片在线观看少妇| 亚洲AV无码国产在丝袜线观看| 国产精品成人AV电影不卡| 天天看AV片在线观看| 丰满熟妇人妻AV无码区| 搡老女人P老熟妇老熟女| 苍井空浴缸大战猛男120分钟| 欧美最厉害的喷水VIDEOS| 99久久无色码中文字幕| 欧美成人国产精品视频蜜芽| 337P日本欧洲亚洲大胆张筱雨 | 欧美人与牲动交XXXⅩ| 中文在线官网在线| 美丽人妻在夫前被黑人| 18禁白丝JK自慰喷水无码| 免费无码又爽又刺激聊天APP | 欧美黑人性暴力猛交喷水黑人巨大 | 全黄H全肉边做边吃奶视频| GOOD电影网韩国三级无码| 人妻激情偷乱视频一区二区三区| となりの家のネツト在线| 人人妻人人澡人人| 草草浮力地址线路①屁屁影院| 日韩AV无码一区二区三区| 大桥久未无码吹潮在线观看| 少妇被粗大的猛烈进出视频| 国产AV无码专区亚洲AV男同 | 国语精品自产拍在线观看网站| 亚洲AV成人无码久久精品黑人| 国产精品JK白丝AV网站| 玩弄少妇秘书人妻系列| 国产在线无码一区二区三区| 亚洲国产精品久久久久4婷婷| 久激情内射婷内射蜜桃| 有码中文AV无码中文AV| 女人18毛片A级女人18水真多| 最新国产精品久久精品| 年级老师的滋味4| JAPAN丰满少妇VIDEOS| 欧美视频二区欧美影视| JAPANESE中国丰满少妇| 欧美性受XXXX黑人猛交免费看| 波多野结AV衣东京热无码专区| 色偷偷人人澡人人爽人人模| 国产精品自产Av一区二区三区| 午夜人妻久久久久久久久 | 一面膜上边一面膜下边53分钟| 蜜臀AV福利无码一二三| 18性欧美XXXⅩ性满足| 青草青草久热精品视频国产4| 被两个老头咬住吃奶野战| 天堂AV无码大芭蕉伊人AV孕妇| 国产午夜视频在线观看| 亚洲伊人久久精品影院| 欧美成人少妇人妻精品视频| 成人奭片免费观看| 午夜三级A三级三点窝| 久久国产精品成人片免费| 中文字幕无码AV正片AV| 日韩系列 无码迅雷| 国产日产欧产精品精品软件| 亚洲日韩一区二区三区波多野结衣 | 无码成人精品区在线观看| 京东影业JD008苏小小| 16岁MACBOOKPRO日本| 色婷婷亚洲一区二区综合| 国内精品久久久久精免费| 永久免费男同AV无码入口| 人妻无码一区二区三区蜜桃| 短乱俗小说500篇免费下载| 亚洲AV无码成人| 蜜乳一区在线视频| 多肉到处做的古文| 亚洲成AV人片在线观看福利| 蜜桃AV人片在线观看| 处破女处破全过程| 亚洲国产AV高清无码| 女生会把隐私透露给异性朋友| 隔壁人妻偷人BD中字| 亚洲精品久久久久无码AV片软件 | 无翼乌之无遮全彩浩君奶| 久久久国产精品消防器材| おとまりせくす中文在线| 西方37大但人文艺术A管77| 老牛嫩草一二三产品区别| 吃了继兄给我开的药我做的梦| 亚洲AV中文无码乱人伦在线播放| 免费无码又爽又刺激高潮| 疯狂做爰XXXⅩ高潮69短| 亚洲日韩一页精品发布| 人妻丰满熟妇AⅤ无码区| 国产偷窥真人视频在线观看| 中文字幕 制服 亚洲 另类| 睡着了强行挺进岳身体| 久久久亚洲一区少妇无码| 成人片黄网站A毛片免费| 亚洲精品偷拍自综合网| 清纯校花自慰呻吟流白浆| 国精产品999国精产品官网| 97大学生情侣真实露脸在线| 无人区码一码二码三码区| 蜜臀AⅤ永久无码精品| 国产成网站18禁止久久影院| 伊人久久大香线蕉AV仙人| 少妇兽交PWWW综合网| 久久天堂AV女色优精品 | 国产精品自在在线午夜出白浆| 中国少妇无码专区| 无码人妻出轨与黑人中文字幕| 免费观看电视在线高清 | 又黄又硬又湿又刺激视频免费| 色欲久久九色一区二区三区 | 欧洲熟妇色XXXXⅩ欧洲老妇色| 国产午夜视频在线观看| FREEXXXXHD国语对白| 亚洲AV综合色一区二区三区| 人妻av无码一区二区| 精品黑人一区二区三区| 成人区人妻精品一区二区不卡| 亚洲色欲啪啪久久WWW综合网 | 国产片AV国语在线观麻豆| AV永久天堂一区二区三区| 亚洲AV无码国产一区二区三区| 人妻 日韩 欧美 综合 制服 | 亚洲国产成人BT天堂| 日产精品一线二线三线京东| 久久久久久A亚洲欧洲AⅤ| 国产成人福利在线视频播放下载 | 一本大道香蕉久97在线播放| 天天影视色香欲综合久久| 男人激烈吮乳吃奶到高潮视频 | 久久亚洲日韩AV一区二区三区| 国产对白videos麻豆高潮| 18禁免费无码无遮挡不卡网站 | 亚洲国产成人久久一区二区三区 | 狠狠精品久久久无码中文字幕 | 洗澡被公强玩好舒服肉欲小说| 欧美乱大交XXXXX在线观看| 极品少妇的粉嫩小泬视频| 国产成人剧情AV麻豆果冻| WWW亚洲精品自慰一区二区| 伊人精品成人久久综合全集观看| 亚洲AV无码国产精品色午夜软件 | 亚洲精品456在线播放| 无码秘 蜜桃一区二区三区| 人人妻人人做从爽精品| 免费国产成人AⅤ观看| 久久精品国产2020| 黑人精品欧美一区二区蜜桃| 国产精品嫩草影院AV| 东京热人妻无码人AV| 宝贝小嫩嫩好紧好爽H在线视频| 2021av在线视频| 一区二区三区熟女少妇小牛| 亚洲国产精品成人无码区| 性色av无码人妻少妇肥臀| 睡着了强行挺进岳身体| 日日狠狠久久8888偷偷色| 人妻丰满熟妇AV无码区不卡| 女人呻吟声大了男人越有劲吗| 老男人久久青草AV高清| 久久精品无码一区二区三区不卡 | 中文人妻无码一区二区三区| 亚洲性无码一区二区三区| 亚洲国产A∨无码中文777| 亚欧乱色国产精品免费九库| 无码国产成人午夜在线观看| 少妇的BBW性大片| 日文中文字幕乱码一二三区别| 欧洲精品VA无码一区二区三区 | 四虎影视APP IOS| 色噜噜狠狠色综合久色AⅤ网黑| 日本不卡高清兔费V| 人妻精品久久无码专区涩涩| 欧美性猛交XXXX乱大交3| 女子初尝黑人巨嗷嗷叫| 免费无码又爽又刺激高潮软件| 蜜桃91人妻在线视频| 免费高清A级毛片在线播放| 乱无码伦视频在线观看| 麻花传媒MV在线播放高清MBA | 欧美特级特黄AAAAAA在线看|