成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(12.23)

經濟
1、題干:關于利息和利率在工程經濟活動中的作用,說法正確的是()。
A、利息和利率是以信用方式動員和籌集資金的動力 
B、利息和利率是宏觀經濟管理的重要杠桿 
C、利息促進投資者加強經濟核算,節約使用資金 
D、利息與利率是金融企業經營發展的重要條件 
E、利息利率可隨意調節 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查利息和利率在工程經濟活動中的作用。利息與利率的作用有:利息和利率是以信用方式動員和籌集資金的動力。利息和利率是宏觀經濟管理的重要杠桿。利息促進投資者加強經濟核算,節約使用資金。利息與利率是金融企業經營發展的重要條件。

 

2、題干:關于資金時間價值說法正確的是()。
A、資金是運動的價值 
B、資金的價值是隨時間而變化的 
C、資金的時間價值是隨時間推移而增值的部分 
D、資金價值的實質是資金作為生產經營要素,在擴大再生產及其資金流通過程中,資金隨時間周轉使用的結果 
E、在工程經濟分析時,可不考慮資金發生的時間 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查資金時間價值的概念。資金是運動的價值,資金的價值是隨時間變化而變化的,是時間的函數,隨時間的推移而增值,其增值的這部分資金就是原有資金的時間價值。其實質是資金作為生產經營要素,在擴大再生產及其資金流通過程中,資金隨時間周轉使用的結果。

 

3、題干:關于現金流量圖的繪制規則的說法,正確的是( )。
A、對投資人來說,時間軸下方的箭線表示現金流出 
B、箭線長短與現金流量的大小沒有關系 
C、箭線與時間軸的交點表示現金流量發生的時點 
D、時間軸上的點通常表示該時間單位的起始時點 
E、橫軸為時間軸,向右延伸表示時間的延續 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACE

解析:本題考查現金流量圖的繪制。B錯,箭頭的長短與現金流量適當成比例;D錯,時間軸上的點通常表示該時間單位的期末時點。

法規
1、題干:《民法典》規定,代理人在代理權限內,以()的名義實施民事法律行為,被代理人對代理人的代理行為,承擔民事責任。
A、代理人本人 
B、被代理人 
C、第三人 
D、權利人 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查一般情況下代理人在代理權限內以被代理人的名義實施代理行為。《民法典》規定,代理人在代理權限內,以被代理人名義實施的民事法律行為,對被代理人發生效力。故選項B正確。

 

2、題干:下列代理中,不屬于委托代理的是( )。
A、招標代理 
B、采購代理 
C、訴訟代理 
D、法定代理 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查代理的種類。代理分為委托代理和法定代理。

 

3、題干:甲施工企業承攬了一個工程項目。項目經理部書面授權委托采購員張某購買一批硅酸鹽水泥,張某因事務繁忙,轉委托劉某到乙建材公司購買,但劉某聯系乙建材公司將貨發到后,項目經理聲稱項目上需要的不是該標號水泥,且授權書中并沒有自己簽字,拒絕支付貨款。關于本案,施工企業可以拒絕付款的最恰當理由是( )。
A、委托書只有項目部蓋章,未經項目經理簽字 
B、委托書未明確載明水泥種類標號的,委托書無效 
C、張某轉委托劉某代理,未取得施工企業同意 
D、委托書只有項目部蓋章,未經企業加蓋公章 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查轉托他人代理應當事先取得被代理人的同意。“施工企業可以拒絕付款”意思是企業可以不承擔責任。那就是在轉委托未取得被代理人的同意的情況下。轉委托代理未經被代理人同意或者追認的,代理人應當對轉委托的第三人的行為承擔責任。

管理
1、題干:關于線性組織結構的特點的說法,正確的是()。
A、線性組織結構適合于大的系統 
B、線性組織結構中,每一個工作部門只有一個上級部門和一個下級部門 
C、線性組織機構中可以對非直接的下屬部門下達工作指令 
D、線性組織機構中不允許越級下達指令 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查線性組織結構的特點及其應用。在線性組織結構中,每一個工作部門只能對其直接的下屬部門下達工作指令,每一個工作部門也只有一個直接的上級部門,因此,每一個工作部門只有唯一的指令源,避免了由于矛盾的指令而影響組織系統的運行。

 

2、題干:某建設工程項目的規模不大,參與單位不多,為提高管理效率,避免出現矛盾指令,宜采用()模式。
A、線性組織結構 
B、混合組織結構 
C、矩陣組織結構 
D、職能組織結構 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查線性組織結構的特點及其應用。在線性組織結構中,每一個工作部門只能對其直接的下屬部門下達工作指令,每一個工作部門也只有一個直接的上級部門,因此,每一個工作部門只有唯一的指令源,避免了由于矛盾的指令而影響組織系統的運行。

 

3、題干:在常用的組織結構模式中,會產生多個矛盾的指令源的是()。
A、線性組織結構 
B、職能組織結構 
C、矩陣組織結構 
D、混合組織結構 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查職能組織結構的特點及其應用。在職能組織結構中,每一個工作部門可能得到其直接或非直接的上級工作部門下達的工作指令,它就會有多個矛盾的指令源。

 

機電
1、題干:目前,我國回轉型設備及高塔體安裝過程中的同軸度測量控制常采用()。
A、水準儀 
B、全站儀 
C、經緯儀 
D、激光準直儀 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查其他測量儀器。激光準直(鉛直)儀主要應用于大直徑、長距離、回轉型設備同心度的找正測量以及高塔體、高塔架安裝過程中同心度的測量控制。

 

2、題干:全站儀主要是用于()的測量。
A、縱向中心線 
B、水平距離 
C、標高差 
D、垂直度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查全站儀 。采用全站儀進行水平距離測量,主要應用于建筑工程平面控制網水平距離的測量及測設、安裝控制網的測設、建安過程中水平距離的測量等。

 

3、題干:設備安裝時高程控制的水準點,可由廠區給定的標高基準點, 引測至穩固的()上。
A、設備底座的固定點 
B、設備的軸承頂端 
C、設備不易碰撞的加工面 
D、建筑物或構筑物 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查施工過程控制測量的基本要求 。設備安裝時高程控制的水準點,可由廠區給定的標高基準點,引測至穩固的建筑物或構筑物或主要設備的基礎上。引測的精度,不應低于原水準的等級要求。

建筑
1、題干:關于屋面的建筑構造要求說法正確的是()。
A、屋面排水應優先采用外排水;高層建筑、多跨及集水面積較大的屋面應采用內排水 
B、采用架空隔熱層的屋面,其空氣間層應有足夠的高度和無滯阻的通風進出口 
C、有強風的地區的瓦屋面和卷材屋面應采取牢固措施 
D、高度在15m以上的建筑物當無樓梯通達屋面時,應設上屋面的人孔或外墻爬梯 
E、悶頂應設通風口,并應有通向悶頂的人孔。悶頂內應有防火分隔 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCE

解析:本題考查屋面樓面的建筑構造。屋面要求:
(1)各類屋面(包括屋面突出部分及屋頂加層)面層均應采用非燃燒體材料,但一、二級耐火等級建筑物的非燃燒體屋面的基層上可采用高聚物改性瀝青卷材。
(2)屋面排水應優先采用外排水;高層建筑、多跨及集水面積較大的屋面應采用內排水。
(3)設保溫層的屋面應通過熱工驗算,并采取防結露、防蒸汽滲透及施工時防保溫層受潮等措施。
(4)采用架空隔熱層的屋面,其空氣間層應有足夠的高度和無滯阻的通風進出口。
(5)采用鋼絲網水泥或鋼筋混凝土薄壁構件的屋面板應有抗風化、抗腐蝕的防護措施;剛性防水屋面應有抗裂措施。
(6)有強風的地區的瓦屋面和卷材屋面應采取牢固措施。
(7)高度在1Om以上的建筑物當無樓梯通達屋面時,應設上屋面的人孔或外墻爬梯。
(8)悶頂應設通風口,并應有通向悶頂的人孔。悶頂內應有防火分隔。

 

2、題干:關于墻體建筑構造的設計原則說法正確的是()。
A、在結構梁板與外墻連接處和圈梁處,由于結構的變形會引起外墻裝修層的開裂,設計時應考慮分縫措施 
B、凡是墻面的整體裝修層必須考慮溫度的影響,作分縫處理 
C、在保溫、隔熱方面應和建筑節能設計結合減少能源的消耗 
D、有特殊要求的室內聲學環境(音樂廳、電影院等演出性建筑)設計,應正確選擇材料,進行正確的構造設計 
E、墻面的色彩根據需求和喜好進行設計 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查墻體的建筑構造的設計原則。墻體建筑構造的設計原則:
(1)在內外墻做各種連續整體裝修時,如抹灰、貼面磚等;主要解決與主體結構的附著,防止脫落和表面的開裂。根據結構的受力特點和變形縫的位置,正確處理裝修層的分縫和接縫設計。
(2)在結構梁板與外墻連接處和圈梁處,由于結構的變形會引起外墻裝修層的開裂,設計時應考慮分縫措施。
(3)當外墻為內保溫時,在窗過梁,結構梁板與外墻連接處和圈梁處產生冷橋現象,引起室內墻面的結露,在此處裝修時,應采取相應措施;如外墻為外保溫,不存在此類問題。
(4)建筑主體受溫度的影響而產生的膨脹收縮必然會影響墻面的裝修層,凡是墻面的整體裝修層必須考慮溫度的影響,作分縫處理。
(5)凡是使用膠粘劑的材料,如細木工板、膠合板、密度板等和油漆、涂料制品將對室內造成甲醛和苯的污染;選材時應按國家規范要求執行。
(6)在保溫、隔熱方面應和建筑節能設計結合減少能源的消耗。
(7)有特殊要求的室內聲學環境(音樂廳、電影院等演出性建筑)設計,應正確選擇材料,進行正確的構造設計。
(8)墻面的色彩應遵照色彩對大多數人產生有益影響進行設計。

 

3、題干:下列樓梯的空間尺度符合《民用建筑設計通則》GB50352—2005規范的有()
A、除應符合防火規范的規定外,供日常主要交通用的樓梯的梯段寬度應根據建筑物使用特征,按每股人流為0.55+(0~0.15)m的人流股數確定,并不應少于兩股人流 
B、梯段改變方向時,扶手轉向端處的平臺最小寬度不應小于梯段凈度,當有搬運大型物件需要時應適量加寬 
C、每個梯段的踏步不應超過18級,亦不應少于3級 
D、樓梯平臺上部及下部過道處的凈高不應小于2m,梯段凈高不應小于2.20m 
E、電影院、劇場、體育館、商場、醫院等場所樓梯的踏步最小寬度不得小于0.26m 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查樓梯的空間尺度要求。E選項應改為電影院、劇場、體育館、商場、醫院等場所樓梯的踏步最小寬度0.28m,最大高度0.16m。

市政
1、題干:基層材料應根據道路交通等級和路基( )來選擇。
A、承載能力 
B、抗沖刷能力 
C、變形協調能力 
D、抗彎能力 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查結構組成。應根據道路交通等級和路基抗沖刷能力來選擇基層材料。

 

2、題干:預應力混凝土中的水泥用量不宜大于()kg/m2
A、600.0 
B、550.0 
C、520.0 
D、500.0 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題主要考查預應力混凝土配制與澆筑 。預應力混凝土中的水泥用量不宜大于550kg/m2

 

3、題干:預應力筋采用應力控制方法張拉時,應以()進行校核。
A、應變 
B、總長度 
C、伸長值 
D、試驗數據 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題主要考查預應力張拉施工 。預應力筋采用應力控制方法張拉時,應以伸長值進行校核。實際伸長值與理論伸長值的差值應符合設計要求。

水利
1、題干:根據《水利水電工程等級劃分及洪水標準》的規定,某泵站工程等別為Ⅱ等,其次要建筑物級別應為(  )級。
A、2 
B、3 
C、4 
D、5 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:
水利水電工程永久性水工建筑物的級別,根據建筑物所在工程的等別和建筑物的重要性劃分為五級,見表1F411020-5。
圖片

 

2、題干:某10億m3水庫大壩的施工臨時圍堰,圍堰高55m,施工期防洪庫容8×107m3,使用年限3年。該臨時圍堰的級別應為(  )。
A、2 
B、3 
C、4 
D、5 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:
臨時性水工建筑物級別見表1F411020-6。該臨時圍堰使用年限為3年,庫容大于0.1×108小于1.0×108,故其級別為4級。
圖片

 

3、題干:當山區、丘陵地區的水利水電工程永久性水工建筑物的擋水高度低于15m,且上下游最大水頭差小于10m時,其洪水標準宜按(  )標準確定。
A、平原 
B、平原濱海地區 
C、山區丘陵地區 
D、濱海區丘陵地區 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:當山區、丘陵地區的水利水電工程永久性水工建筑物的擋水高度低于15m,且上下游最大水頭差小于10m時,其洪水標準宜按平原、濱海區標準確定。當平原、濱海地區的水利水電工程其永久性水工建筑物的擋水高度高于15m,且上下游最大水頭差大于10m時,其洪水標準宜按山區、丘陵區標準確定。

公路
1、題干:能夠為管理部門提供有效的管理手段,為高速公路的使用者提供良好的交通信息服務的監控系統是(  )。
A、交通信號監控系統 
B、視頻監視系統 
C、緊急電話系統 
D、供配電監控系統 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:交通信號監控系統是高速公路監控系統的主要系統,通過采集實時變化著的道路交通流信息(包括交通信息、氣象信息、交通異常事件信息等)、道路及監控設施狀態等信息,進行交通運行狀態正常與否的判斷、交通運行異常狀態的預測、交通異常事件嚴重程度的確認、對已經發生或可能發生的異常事件提出處理方案等,通過交通信息發布而達到交通控制、誘導的目的,為管理部門提供有效的管理手段,為高速公路的使用者提供良好的交通信息服務。

 

2、題干:視頻監視系統的主要功能不包括(  )。
A、選擇與處理功能 
B、具有視頻圖像進行錄像、檢索、回放功能 
C、多級聯網視頻監控功能 
D、具有視頻圖像配置及管理功能 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:視頻監視系統的主要功能有:①選擇與控制功能;②視頻圖像監視功能;③具有視頻圖像進行錄像、檢索、回放功能;④具有視頻圖像配置及管理功能;⑤多級聯網視頻監控功能。

 

3、題干:人工手動報警系統與自動報警系統的構成相似,通常是在隧道內每(  )m間距的消防洞處設一個手動報警按鈕,由傳輸通道將其連接到監控分中心的火災報警控制器。
A、30 
B、40 
C、50 
D、60 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:人工手動報警系統與自動報警系統的構成相似,通常是在隧道內每50m間距的消防洞處設一個手動報警按鈕(每個按鈕帶地址編碼),由傳輸通道將其連接到監控分中心(監控所)的火災報警控制器。當人們發現隧道內有火情時,按動手動報警按鈕,即可將信號傳送至火災報警控制器,并產生相應的聲光告警信號和地點信號。


魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

 

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
中国老熟女重囗味HDXX| 中文字幕亚洲无线码在线一区| 熟妇高潮一区二区精品午夜无码 | 波多野结衣一区二区免费视频 | 日日婷婷夜日日天干| 麻豆国产一卡二卡三卡| 国精产品W灬源码1H855.C| 成熟丰满熟妇偷拍XXXXX| 最新亚洲春色AV无码专区| 亚洲精品国产A久久久久久| 天堂久久久久VA久久久久| 欧美猛少妇色XXXX久久久久| 久久久受WWW免费人成| 狠狠人妻久久久久久综合 | 国产欧美亚洲日韩图片| 吃了继兄开的药后我做的梦更长了| 月光影视WWW在线观看| 亚洲AV色香蕉一区二区| 玩弄放荡人妻一区二区三| 日本适合十八岁以上人群的护肤品 | 哦┅┅快┅┅用力啊熟妇| 久久午夜夜伦鲁鲁片无码免费| 国内精品久久久久久久影视| 国产DB624色谱柱88690| 草莓 丝瓜 香蕉 向日葵 榴莲| AV香港经典A毛片免费观看| 在线亚洲熟妇一区二区三| 亚洲女和黑人最新AV| 亚洲AV无码一区二区高潮| 无码午夜成人1000部免费视频| 色婷婷亚洲六月婷婷中文字幕| 人妻丰满熟妇av无码区乱| 欧美极品少妇XXXXⅩ另类| 男女无遮挡XX00动态图120秒| 久久午夜羞羞影院免费观看| 久99久精品免费视频热| 娇妻在客厅被朋友玩得呻吟动漫| 国精产品一线二线三线| 国产午夜片无码区在线观看| 国产精品色视频ⅩXXX| 国产精品青草久久福利不卡| 国产精品久久无码一区| 国产精品天天看天天狠| 国产山东熟女48嗷嗷叫| 国产一区二区三区日韩精品| 国产在线无码精品电影网| 国内精品综合久久久40P| 狠狠色噜噜狠狠狠狠色综合久AV| 国产在线无码免费网站永久| 国模少妇一区二区三区咪咕| 精品国产AⅤ一区二区三区| 久久精品国产99国产精品亚洲| 久久精品国产亚洲AV蜜臀色欲| 久久婷婷人人澡人人爽人人爱| 蜜臀av免费一区二区三区观看| 内射中出日韩无国产剧情| 欧美精品少妇XXXXⅩ另类| 人妻精品久久无码专区涩涩| 日韩欧美午夜成人精品视频| 四虎永久免费地址WW41.6| 小诗的公交车日记第9章| 亚洲精品无码AⅤ片影音先锋在线| 亚洲日韩精品A∨片无码加勒比| 伊人久久久久熟女AV大片| 坐公交忘穿内裤被挺进老| 啊灬啊灬啊灬快灬少妇软件| 国产AⅤ无码专区亚洲AV麻豆| 国产午夜手机精彩视频| 久久久久亚洲AV无码专区首页网| 男女啪啪免费观看网站| 日本少妇XXⅩ熟睡侵犯| 无码成人亚洲AV污污污在线看| 亚洲妇女水蜜桃AV网网站| 撞击到最深处她抽搐喷水| 成在人线AV无码免费| 国产麻豆精品一区| 久久久久国产亚洲AV麻豆| 欧美性爱小说网站| 偷窥熟女大屁股对白视频| 亚洲欧美日韩综合久久| AⅤ成年女人毛片免费观看| 儿子耕了母亲荒废的田| 精东视频影视传媒制作| 欧美精品九九99久久在免费线| 天堂8中文在线最新版官网| 亚洲精品无码寂寞少妇AV| 42岁女子经历20天断崖式衰老| 国产成人精品高清在线观看99| 精品无码国模私拍视频| 人妻无码一区二区19P| 新妺妺窝人体色7777太粗| 中文字幕 制服 亚洲 另类| 草草浮力院禁止18进入| 激情综合激情五月俺也去| 欧美大屁股妞性潮喷ⅩXX| 香蕉久久AⅤ一区二区三区| 自慰喷水高清毛片AV片| 国产精品久久久久久久影院| 久久久久久精品免费免费WEⅠ| 日韩欧美一区二区三区免费观看 | 娇小12-13╳YⅩ╳毛片高清 | 国产青草视频在线观看| 男生女生一起相差差差差| 无码人妻精品中文字幕免费东京热| 中国少妇毛多水多BXⅩ| 国产乱人伦偷精品视频免| 欧美视频一区二区三区四区| 亚洲VS成人无码人在线观看堂| 被伴郎的内捧猛烈进出H| 久久99国产精品久久99软件| 色欲AV自慰一区二区三区| 再深点灬舒服灬太大了下载| 国产精品久久福利新婚之夜| 欧美金妇欧美乱妇XXXX| 亚洲国产五月综合网| 国产 校园 另类 小说区| 免费A级毛片无码视频 | 国产精品18久久久久久麻辣| 欧美精产国品一二三类产品特点| 亚洲AV无码不卡一区二区三区| 办公室被公司领导C了很多次| 久久久久亚洲AV无码专区首| 无码专区—VA亚洲V专区VR| WWW久久无码天堂MV| 久久久午夜精品福利内容| 性色AV免费网站| 超碰CAOPORON入口| 内射白嫩少妇超碰| 亚洲制服无码一区二区三区| 国产精品久久久久久AV| 人人妻人人爽人人狠狠| 中文字幕乱码亚洲无线码三区| 国内精品国产成人国产三级| 手在线播放波多野结衣| XX娇小嫩XX中国XX| 麻花传媒MV在线播放高清MBA| 亚洲А∨天堂久久精品2021 | 国产青草视频在线观看| 日日碰狠狠添天天爽| 99这里只有精品| 免费观看国产小粉嫩喷水精品午| 亚洲欧洲闷骚AV少妇影院| 国产精品一区二区久久国产| 日韩精品无码中文字幕一区二区| 99热成人精品热久久6网站| 久久亚洲精品无码GV| 亚洲性XXXXX极品少妇| 精品久久久久久无码免费| 亚洲爆乳中文字幕无码专区网站| 国产成人精品无码一区二区三区| 入睡指南PO高干粟熹沉芙| 成人AV无码乱码在线观看无码| 琪琪午夜伦伦电影理论片| JEΑL0USVUE成熟50M| 欧日韩无套内射变态| CHINESEHD国产精品麻豆| 欧美人妻AⅤ中文字幕| CSGO内射最强对手| 欧美丰满熟妇XX猛交| MD豆传媒一二三区| 欧美肥妇多毛BBW| JESSICAJAMES护士性| 人妻少妇久久精品电影| 潮喷失禁大喷水AⅤ无码| 日韩AV无码一区二区| 隔壁人妻被水电工征服| 无码人妻精品一区二区蜜桃AV| 国产精品久久久久久久久软件| 无码人妻AV一区二区三区蜜臀| 国产精品视频二区不卡| 亚洲AV成人无码精品网站老司机| 韩漫网站在线看免费无删减漫画| 午夜精品久久久久久久无码 | 无码一区二区三区久久精品| 国产又黄又大又粗视频| 亚洲欧洲AV综合色无码| 乱人伦中文字幕在线| GV天堂GV无码男同在线观看| 日本一线二线三线四线五线| 国产成人无码免费视频97APP| 小辣椒AV福利在线网站| 精品麻豆国产色欲色欲色欲WWW| 伊人久久大香线蕉综合AV| 欧美丰满熟妇BBB久久久| 丁香五月天天综合亚洲| 性开放按摩AV大片| 久久免费观看午夜成人网站| 中文字幕人乱码中文字幕 | 中文字幕不卡乱偷在线观看| 人妻熟妇乱又伦精品视频无广告 | 在线观看一区二区三区AV| 亲孑伦一区二区三区| 国产精品免费看久久久8| 亚洲人成网站在线在线观看| 女人下边水润紧致好处| 东京热人妻中文无码AV| 亚洲AV永久无码天堂网毛片| 里面也请好好疼爱五集 | 国产SUV精品一区二区| 亚洲精品无码AⅤ片|