成人a级高清视频在线观看-成人a大片在线观看-成人a大片高清在线观看-成人av在线播放-一a一级片-一 级 黄 中国色 片

魯班培訓-建筑執業培訓領航者!

鄭州 |洛陽 |新鄉 |開封 |安陽 |南陽 |濮陽 |鶴壁 |加入收藏 |網校入口 |集團官網

復習備考
業務中心: 0371-55696552
18037153049

一級建造師每日一練(12.21)

經濟
1、題干:某人連續10年每年末存入銀行20萬元,銀行年利率6%,按年復利計算,第10年年末一次性收回本金和利息,則到期可以回收的金額為(  )萬元。
A、20×(F/A,6%,10) 
B、20×(P/A,6%,10) 
C、20×(F/P,6%,10) 
D、20×(A/F,6%,10) 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查等額支付系列現金流量的終值、現值計算。未知(所求)=已知(未知/已知,i,n) F=A(F/A,i,n)=20×(F/A,6%,10)

 

2、題干:影響資金時間價值的主要因素有( )。
A、資金的使用時間 
B、資金數量的多少 
C、資金投入和回收的特點 
D、資金周轉的速度 
E、資金自身價值的多少 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABCD

解析:本題考查資金時間價值的概念。在單位時間的資金增值率一定的條件下,資金使用時間越長,則資金的時間價值越大;在其他條件不變的情況下,資金數量越多,資金的時間價值就越多;在總資金一定的情況下,前期投入的資金越多,資金的負效益越大;資金周轉越快,在一定的時間內等量資金的周轉次數越多,資金的時間價值越多。故選項A、B、C、D正確。

 

3、題干:利息和利率的作用通常表現為( )。
A、是以信用方式動員和籌集資金的動力 
B、促使投資者節約使用資金 
C、是投資者可選擇的最佳投資手段之一 
D、是宏觀經濟管理的重要杠桿 
E、是金融企業經營發展的重要條件 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABDE

解析:本題考查利息和利率在工程經濟活動中的作用包括:利息和利率是以信用方式動員和籌集資金的動力;利息促進投資者加強經濟核算,節約使用資金;利息和利率是宏觀經濟管理的重要杠桿,利息和利率是金融企業經營發展的重要條件。故選項A、B、D、E正確。

法規
1、題干:下列代理行為中,不屬于無權代理行為的是( )。
A、沒有合法授權 
B、超越代理權 
C、代理權授權不明確 
D、代理權終止 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查無權代理與表見代理。行為人沒有代理權、超越代理權或者代理權終止后以被代理人名義訂立的合同。

 

2、題干:關于代理的法律特征,下列表述中正確的是( )
A、任何行為都可以代理 
B、代理行為的法律后果歸屬于第三人 
C、代理人應該以自己的名義實施代理行為 
D、代理人應該以被代理人的名義實施代理行為 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查代理的法律特征。A:違法行為不可以;B:代理行為的法律后果歸屬于被代理人;C:代理人應該以被代理人的名義實施代理行為;D:正確。

 

3、題干:由于張三對李四的委托書授權不明確,給王五造成了一定的經濟損失。根據我國法律有關代理的規定,王五的損失應當由( )承擔。
A、張三 
B、李四 
C、王五 
D、張三和李四連帶 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查(代理)不當或違法行為應承擔的法律責任。委托書授權不明確,給相對人造成了一定的經濟損失的,由代理人和被代理人承擔連帶責任。

管理
1、題干:為明確混凝土工程施工中鋼筋制安、混凝土澆筑等工作之間的邏輯關系,施工項目部應當編制()。
A、組織結構圖 
B、任務分工表 
C、工作流程圖 
D、工作一覽表 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:本題考查合工作流程圖 。工作流程圖用圖的形式反映一個組織系統中各項工作之間的邏輯關系,它可用以描述工作流程組織。工作流程圖是一個重要的組織工具。

 

2、題干:業主確定的工程項目設計變更工作流程,屬于工作流程組織中的()。
A、管理工作流程 
B、物質流程 
C、信息處理工作流程 
D、設計工作流程 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查工作流程組織 。管理工作流程組織,如投資控制、進度控制、合同管理、付款和設計變更等流程。

 

3、題干:下列關于項目管理工作任務分工表的說法,正確的是()。
A、工作任務分工表反映組織系統的動態關系 
B、一個工程項目只能編制一張工作任務分工表 
C、工作任務分工表中的具體任務不能改變 
D、工作任務分工表是項目的組織設計文件之一 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查工作任務分工表。A選項錯誤,工作任務分工表反應的是相對靜態的關系;B選項錯誤,業主方和項目各參與方,如設計單位、施工單位、供貨單位和工程管理咨詢單位等都有各自的項目管理的任務,上述各方都應該編制各自的項目管理任務分工表;C選項錯誤,工作任務分工表編制完成后還應該隨著工程的進展不斷的深化和細化。

機電
1、題干:機電工程的通用設備一般不包括()。
A、電弧煉鋼爐 
B、輸送設備 
C、泵設備 
D、風機設備 
E、變壓器設備 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AE

解析:本題考查的是通用機械設備的分類。機電工程項目通用機械設備是指通用性強、用途較廣泛的機械設備。一般可分為輸送設備、風機、泵、壓縮機等。

 

2、題干:變壓器按冷卻介質分類,可分為()。
A、油浸式變壓器 
B、干式變壓器 
C、充氣式變壓器 
D、自冷變壓器 
E、蒸發冷卻變壓器 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ABC

解析:本題考查的是變壓器的分類和性能。按變壓器的冷卻介質分類,可分為:油浸式變壓器、干式變壓器、充氣式變壓器等。按冷卻方式分類,可分為:自冷(含干式、油浸式)變壓器、蒸發冷卻(氟化物)變壓器。選項D和E是按冷卻方式分類的。

 

3、題干:風力發電機組的性能參數很多,其中( )是風力發電機組的最重要的參數。
A、額定功率 
B、轉速 
C、葉輪直徑 
D、風壓 
E、驅動功率 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:AC

解析:本題考查電力設備的分類和性能。風力發電機組的性能參數很多,其中額定功率和葉輪直徑是風力發電機組的最重要的參數。

建筑
1、題干:當設計無要求時,窗臺高度低于()時必須采取防護措施。
A、0.5m 
B、0.8m 
C、1.0m 
D、1.2m 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是窗戶的構造。窗臺低于0.8m時,應采取防護措施。

 

2、題干:設計無要求時,室外疏散樓梯的疏散出口門應釆用()級防火門。
A、甲 
B、乙 
C、丙 
D、丁 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:本題考查的是室外疏散樓梯的消防要求。室外疏散樓梯和每層岀口處平臺,均應采取不燃材料制作。平臺的耐火極限不應低于1h,樓梯段的耐火極限應不低于0.25h。在樓梯周圍2m內的墻面上,除疏散門外,不應設其他門窗洞口。疏散門不應正對樓梯段。疏散出口的門應采用乙級防火門,且門必須向外開,并不應設置門檻。

 

3、題干:砌體墻身的水平防潮層的位置為()。
A、做在墻體內、高于室外地坪、位于室內地層密實材料墊層中部、室內地坪以下60mm處 
B、做在墻體內、低于室外地坪、位于室內地層密實材料墊層中部、室內地坪以下60mm處 
C、做在墻體內、高于室外地坪、位于室內地層密實材料墊層下部、室內地坪以下60mm處 
D、做在墻體內、低于室外地坪、位于室內地層密實材料墊層下部、室內地坪以下60mm處 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查墻身細部構造。水平防潮層的位置:做在墻體內、高于室外地坪、位于室內地層密實材料墊層中部、室內地坪(±0.000)以下60mm處。

市政
1、題干:基層材料的選用應根據道路交通等級和路基抗沖刷能力來選擇,對于重交通宜選用的基層材料是()。
A、瀝青穩定碎石 
B、瀝青混凝土 
C、級配粒料 
D、石灰粉煤灰穩定粒料 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查構造特點?;鶎硬牧线x用原則:根據道路交通等級和路基抗沖刷能力來選擇基層材料。特重交通宜選用貧混凝土、碾壓混凝土或瀝青混凝土;重交通道路宜選用水泥穩定粒料或瀝青穩定碎石。

 

2、題干:瀝青路面必須保持較高的穩定性,“穩定性”含義是指( )。
A、路基整體穩定性 
B、路面抗壓縮破壞能力 
C、路基抗變形能力 
D、具有較低的溫度濕度敏感度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:本題考查結構層與性能要求。溫度穩定性路面必須保持較高的穩定性,即具有較低的溫度、濕度敏感度。

 

3、題干:基層是路面結構中的承重層,下列屬于基層主要性能指標的有()
A、水穩定性 
B、抗剪強度 
C、承受侵蝕作用的能力 
D、平整度 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:本題考查結構層與性能要求。基層是路面結構中的承重層,主要承受車輛荷載的豎向力,并把面層下傳的應力擴散到路基。且為面層施工提供穩定而堅實的工作面,控制或減少路基不均勻凍脹或沉降變形對面層產生的不利影響。基層受自然因素的影響雖不如面層強烈,但面層下的基層應有足夠的水穩定性,以防基層濕軟后變形大,導致面層損壞。性能主要指標:1)應滿足結構強度,擴散荷載的能力以及水穩性和抗凍性的要求2)不透水性好。

水利
1、題干:細度模數為2.0的砂屬于( ?。?。
A、粗砂 
B、中砂 
C、細砂 
D、特細砂 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:C

解析:混凝土的細骨料是粒徑在0.16~5mm之間的骨料。按形成條件分為天然砂、人工砂;按細度模數F•M分為粗砂(F•M=3.7~3.1)、中砂(F•M=3.0~2.3)、細砂(F•M=2.2~1.6)、特細砂(F•M=1.5~0.7)。

 

2、題干:混凝土抗拉強度一般約為其抗壓強度的(  )。
A、3%~6% 
B、7%~14% 
C、15%~20% 
D、20%~30% 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:B

解析:混凝土的抗拉強度一般約為相應抗壓強度的10%左右。有抗裂要求的結構,除需對混凝土提出抗壓強度要求外,還需對抗拉強度提出要求??估瓘姸鹊臏y定方法有劈裂抗拉試驗法及軸心抗拉試驗法兩種。

 

3、題干:拱壩在校核洪水位承受的波浪壓力屬于( ?。┳饔煤奢d。
A、永久 
B、基本 
C、可變 
D、偶然 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:D

解析:根據《水工建筑物荷載設計規范》 SL 744-2016 ,水工建筑物的荷載按作用隨時間的變異性,可分為永久作用荷載、可變作用荷載和偶然作用荷載。其中,永久作用荷載包括:結構自重和永久設備自重、土壓力、淤沙壓力、地應力、圍巖壓力、預應力;可變作用荷載包括:靜水壓力、揚壓力、動水壓力、水錘壓力、浪壓力、外水壓力、風荷載、雪荷載、冰壓力、凍脹力、溫度荷載、土壤孔隙水壓力、灌漿壓力等;偶然作用荷載包括:地震作用、校核洪水位時的靜水壓力。

公路
1、題干:安裝隔離柵網片時,應從( ?。╅_始安裝。
A、立柱端部 
B、立柱底部向立樁端部 
C、立柱基礎 
D、立柱中間向兩側 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:A

解析:隔離柵宜在路基工程完成后盡早實施。安裝隔離柵網片時,應從立柱端部開始安裝。所有的網片及鐵絲均應繃緊而不變形。隔離柵安裝完畢后,立柱基礎均需進行最后壓實處理。

 

2、題干:交通安全設施除包括交通標志、交通標線、隔離柵、里程標、公路界碑外,還包括(  )等。
A、橋梁護網 
B、遙控攝像機 
C、防眩設施 
D、百米標 
E、防撞設施 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACDE

解析:交通安全設施主要包括交通標志、交通標線、防撞設施、隔離柵、輪廓標、防眩設施、橋梁護網、里程標、百米標、公路界碑等。

 

3、題干:交通工程主要系統中的防撞設施包括護欄和防撞筒,其中護欄形式按結構的不同可分為(  )。
A、波形梁護欄 
B、柔性護欄 
C、組合式護欄 
D、混凝土護欄 
E、剛性護欄 

 

向下滑動查看參考答案

↓↓
↓↓↓↓

 

 

 

答案:ACD

解析:護欄的形式按剛度的不同可分為柔性護欄、半剛性護欄和剛性護欄;按結構可分為纜索護欄、波形梁護欄、混凝土護欄、梁柱式剛性護欄、組合式護欄和活動護欄等,其中,波形梁護欄又分為雙波和三波兩種。


魯班培訓簡介

 

  一級建造師培訓、二級建造師培訓,BIM,監理工程師培訓,造價工程師培訓,造價實操,碳排放管理師安全工程師培訓等,魯班培訓是建筑業證書考試培訓基地。

 

  必選我們龍本教育魯班培訓,全國連鎖,無論你到哪里都能找到我們,熱烈歡迎您的光臨!魯班培訓河南地區官網:http://www.elfac.com.cn/。

?
在線客服
鄭:1991460761
孫:985206900
許:3236129661
楊:2841826762
趙:2381313085
伊人色综合久久天天小片| 亚洲变态另类调教久久久| 国色天香果冻传媒国卡1区| 亚洲成A人片在线观看无码| 久久久久久精品免费不卡| 50岁熟妇的呻吟声对白| 人妻av一区二区三区| 给丰满丁字裤少妇按摩到高潮| 无码少妇一区二区三区浪潮AV| 护士的色诱2在线观看免费| 一区二区欧美视频| 欧美一区二区三区精品视频| 高清一区二区三区免费视频| 亚洲AⅤ永久无码中文字幕| 精品人妻少妇嫩草AV无码专区 | 无人码在线观看高清完整免费| 嘿咻嘿咻男女免费专区| 又色又爽又黄的视频软件APP | 老司机精品成人无码AV| 啊~每一次都撞到最里面| 图片 小说 校园 激情 都市| 精东传媒一二三区进站口| 中文字幕日本乱码仑区在线| 日本大学学校AAAAA| 国产女人好紧好爽| 一日本道A高清免费播放| 全球AV集中精品导航福利 | 波多野结衣AV一区二区无码| 无码人妻久久一区二区三区APP | 亚洲AV日韩AV永久无码水密桃| 久久久精品人妻一区二区三区| BT天堂在线观看WWW| 外国操逼全黄视频| 久久精品国产99精品国产202| 99久久免费国产精品| 婷婷五月18永久免费网站| 九九久久精品无码专区| JIZZJIZZJIZZ中国| 午夜理论电影在线观看亚洲| 久久亚洲日韩成人无码 | 中文字幕肉感巨大的乳专区| 色伦专区97中文字幕| 加比勒色综合久久| CHINESE熟女老女人HD| 偷窥@MADSEXTUBE| 久久久久琪琪去精品色一到本| 爱情岛论坛自拍亚洲品质极速福利| 无套内谢的新婚少妇国语播放| 久久天天躁狠狠躁夜夜96流白浆| 苍井空无码免费换线| 亚洲VA中文字幕无码一二三区| 女性の乳頭を凸起しています| 国产精品精华液网站 | 亚洲A成人无码网站在线| 男人猛躁进女人免费播放| 国产精品福利一区二区久久| 在线播放免费人成毛片软件| 少妇风流AAAAA毛片| 久久久久久亚洲精品成人| 大象成品网站1688入口官网| 亚洲熟妇无码八AⅤ在线播放| 日本护士体内SHE精2╳╳╳| 教官在我腿间疯狂驰聘视频| ているの天堂资源WWW| 亚洲成AV人片在线观看无| 欧洲肉欲K8播放毛片护士报告| 国精产品一品二品国精HTC| AV亚欧洲日产国码无码| 学生妹流白浆喷水被草| 欧美熟妇SEXFREE| 很黄很黄的曰批视频| 八戒八戒手机在线高清观看WWW| 亚洲浮力影院久久久久久| 人妻无码精品久久亚瑟影视| 精产国品一二三产区区別| 被强迫的爱人 电影| 亚洲日本乱人伦片中文| 日韩人妻无码精品免费SHIPI| 久久精品无码一区二区软件| 灌溉系统NPC游戏双男主| 中文在线っと好きだった| 小洁和公H文翁17| 欧美一性一乱一交一视频C| 精品第一国产综合精品蜜芽 | 最新的国产成人精品2022| 亚洲熟妇无码av叧娄本色 | 又色又爽又黄的视频软件APP| 人妻在线日韩免费视频| 精品一区二区三区影院在线午夜 | 久久久久久国产精品美女| 成人H动漫无码网站久久| 野花电影在线观看免费720| 体育生爽擼雞巴CHINESE| 男男开小嫩苞好深啊H窑子开| 国产亚洲精久久久久久无码| WWW.好好日.COM| 亚洲色欲色欲WWW在线观看| 熟女高潮精品一区二区三区| 女儿男朋友是妈妈的爱豆的电视剧 | 亚洲人成在线观看无码| 沈陽43歲熟女高潮視頻| 男人J进入女人P呻吟视频免费| 好大好深好猛好爽视频| 粗大黑人巨茎大战欧美成人| 中文字幕精品亚洲无线码二区| 亚洲AV无码成人精品区| 日本在线观看哔哩哔哩视频| 美女用香蕉练口活视频| 好吊色欧美一区二区三区视频| 成人综合激情另类小说| 中文在线っと好きだった最新版| 亚洲AV无码一区二区三区乱码4| 色偷拍 自怕 亚洲 10P| 免费一对一真人视频| 精品人妻中文无码AV在线| 国产成人AV一区二区三区不卡| CHINA末成年VIDEO学生| 一区二区伊人久久大杳蕉| 亚洲AV无码专区亚洲AV漫画 | AV无码AV在线A∨天堂APP| 亚洲色欲色欲欲WWW在线| 无码一区二区av| 日产乱码一二三区别免费演员表 | 久久伊人少妇熟女大香线蕉| 国产亚AV手机在线观看| 丰满人妻一区二区三区无码AV| GOGO人体大胆高清啪啪| 曰本真人性做爰ⅩXX| 亚洲国产成人久久综合下载| 天天综合天天做天天综合| 人人人人人人一摸| 农村岳的肥白大腚| 久久夜色精品国产噜噜噜亚洲AV| 国偷自产AⅤ一区二区三区| 国产成人亚洲精品无码青| 成年网站未满十八禁在线观看| 99国产欧美精品久久久蜜芽| 一女大战七个黑人到喷浆| 亚洲精品成人在线| 亚洲AV丰满熟妇一区| 偷窥@MADSEXTUBE| 色鬼7777久久| 人人爽人人爽人人爽人人片AV| 欧美丰满熟妇BBB久久久| 乱人伦中文无码视频| 久久精品无码AV| 精品毛片高清一区二区三区| 国产最新AV在线播放不卡| 国产精品秘入口18禁麻豆免会员| 高潮久久久久久久久不卡| 成人无码午夜在线观看| 宝贝这里没人给我好吗| FREE潄白的SEX性娇小HD| 18禁裸体动漫美女无遮挡网站| 呦交小U女国产精品视频| 亚洲无码成人AV| 亚洲精品国产欧美一二区| 亚洲AV蜜桃无码精品无码| 洗澡BBWBBWBBWBBW毛| 无码人妻精品一区二区三区蜜桃91 | 91人妻中文字幕在线精品| 中文字幕人乱码中文字幕 | 精品人妻无码一区二| 精产国品一二三产区M553| 好硬好大好爽18禁免费看男男| 国产香蕉一区二区三区在线视频| 国产精品宅男擼66M3U8| 国产精品无码A∨精品影院| 国产精品久久久久久无遮挡| 国产精品VⅠDEOXXXX国产| 国产激情无码一区二区| 国产精品AV无码毛片久久| 国产精品乱码久久久久久小说| 国产精品99久久久久久人| 国产精品成人无码久久久| 国产激情久久久久影院| 国产精品毛片无遮挡| 国产麻豆精品久久一二三| 国产香蕉国产精品偷在线 | 天美传媒自制剧免费观看| 天堂99久久久久久久久久久 | 爆乳邻居肉欲中文字幕| 草莓樱桃丝瓜秋葵榴莲黄瓜大全| 草莓视频IOS下载| 地师传人电影在线观看| 国产97色在线 | 国| 国产精品久久久久久无毒不卡| 国产日产欧产系列| 饥渴少妇高清VIDEOS| 久久WWW成人_看片免费不卡| 久久无码无码久久综合综合| 蜜桃中文字日产乱幕| 欧美老妇激情BBBWWBBW| 人人妻人人澡人人乐DVD| 色狠狠久久AV五月综合| 我的风流岳每2部集第| 亚洲AV成人无码影视网| 亚洲欧美成人在线观看| 伊人色综合久久天天五月婷| 50妺妺窝人体色WWW在线|